>>281538451 (OP) Просто берешь и находишь, тащемта ничего сложного в этом нет. Но это только при условии что тебе реально необходим кунчик, а не просто поплакаться на борде таким же нытикам и на время забыться. Таким кунчик просто не нужен, им надо только внимания и утешений от себе подобных.
>>281539141 Хочется для веселого и доброго время припровождения! Обнимашки под пледиком, прогулки, поцелуйчики, обучение друг друга своим навыкам, рассказ историй, просмотр всякого и игори...ну, наверное еще много чего...можно было бы...
>>281539378 Я понимаю, но задай вопрос самому себе - действительно ли тебе хочется кунчика или ты просто хочешь плакаться об этом в тредах в попытках найти хоть какое-то внимание? По моим наблюдениям я скажу тебе что между людьми которые реально хотят себе кунчика и теми кому достаточно лишь поныть на борде есть одна большая разница - одни предпринимают все действия для того чтобы его найти, а другие просто сидят и целыми днями плакаются в тредах как им грустно и одиноко ища хоть какое-нибудь внимание от анонима который утешит их лень, а потом все повторяется по кругу.
>>281538451 (OP) Смотря для какой роли. Если для простого секса,то достаточно легко. Просто открываешь тематический сайт и ищешь актива,который готов отодрать тебя. Либо уни,который как на пикриле с тобой будет. А если для серьезных отношений,то стоит поискать глубже. Как по мне,ирл у тебя очень мало шансов ( за исключением очень-очень хороших знакомых ).
>>281541104 >Го вирт :з Да я просто искал с кем пообщаться/поиграться. Я сразу предупреждаю, со мной каши не сваришь, не интересуют ёбки. Подружить, го.
Вот тут столько одиноких харкачеров. Каждый день биопроблемные треды, как им одиноко. Так почему мы еще все друг с другом не перезнакомились, не переотношались и не переебались?
>>281541215 Да есть такое. Я лет 10-15 назад вообще спокойно контачился, общался. Сейчас решил возобновить общения, так как долго в соло существую, но не тут то было, всем подавай "ОТНОШЕЕЕНИЯ".
Потому что все эти "не могу найти кого то для себя" и "какие все вокруг меня обижают" идет не от того что людям на самом деле не везет с отношенями, а потому что люди эгоистичные это все постят. Если они окажутся в ситуации, где у них появятся отношения они несмогут выдержать тяжести бытия и осознания того, что они говно и не могут в отношения. Поэтому проще ныть, скулить.. делать треды.
Слушай, да даже черт бы с этим. Пусть даже отношения. Но ведь большинство из этих предлагаторов подразумевают вирт и еблю под "отношениями" а не все то огромное остальное из чего складываются реальные отношения.
>>281541312 Это верно подмечено. А дело в том, что многие боязливые. Ну, я тоже, например. Сюда написать - это мы можем, а чтоб кому-то... Глупо? Безусловно. Но такой уж характер, наверное.
>>281541434 Игор полно. Выбирай не хочу. >>281541515 Как сказал анон выше, мы стали эгоистичнее. Вроде как хотим сближаться, но 1-2 дня и пошло отторжение. Я хз, раньше было проще чтоль, или не замечал.
Берёшь и находишь, а потом вы любите друг друга. Такие дела. Будь раскрепощённым в чувствах, а не долбоёбом которому нужны только поебушки под касичок анаши.
>>281541934 Я волновался, но кун уже видел мои фоточки и мы общались долго до этого. Потом встретились и гуляли. Было очень круто. Просто я сам ещё человек который может разговор поддержать и вообще чувствую людей за версту, поэтому у нас всё очень классно и романтично получилось по итогу. Живём вместе.
>>281540192 >А если для серьезных отношений,то стоит поискать глубже Чая этому, лучше всего записаться в какой то кружок по интересам, настоятельно рекомендую гончарный, потому что так можно будет отпускать низкие двойные шуточки и никто и не подумает что ты зайчик.
>>281543504 Чё-т представил, как два петровича после смены приходят, заваливаются на диваны, пьют пиво, смотрят телевизор, а два раза в месяц вяло гатят друг друга, постоянно теряя в процессе эрекцию, и проиграл.
>>281540192 А если просто друга с привилегиями, где под привилегиями подразумевается вот это >>281539378 ? Просто нет никакого желания создавать какие-то сраные семьи.
>>281544880 Ещё как может, к тому же большинство зайчиков съебалось из б с началом сво да и в целом после принятия антизайковского закона, я бы тоже съебал на форчанг тот же, но все ещё лелею надежду что найду тут кого нить. А вообще хуй знает где этих зайчиков искать, для чего-то большего чем разовая ебля, как бы блюсик, тиндер, хорнет и так далее явно не для поиска отношачей
>>281546744 Ты не понимаешь БАЗЫ: если ты альфа-чед с огромной челюстью, тебе любой мужик даст, средним беткам придется баксить, а омежек без челюсти будут называть зайчиками и давать в еблет.