Напоминаю простые истины Если вы скидываете кому-то фотки, а вам в ответ отвечают без них, это равносильно тому, как вы дрочите собеседнику, он получает удовольствие, а вам не дрочит, лишь постанывая от ваших фоток (рук)
>>281546458 >>281546496 Ее надо целовать и лизать во всех местах, а трахать отдавая последние жизненные силы и всю жидкость организма, обливаясь потом и кончая фонтаном как бык ебаный
>>281546641 Вынимать из каждой дырки с характерным звуком и вытеканием жидкости и вставлять в другую, уложив её на спинку, чтобы сиси наминала и постанывала
>>281546928 Насаживать плотными дырками на разбухший член, чтоб ляжки отбила, прыгая у тебя на коленках, как наездница, пока сам тискаешь её спинку и плечи, не вынимая её грудь изо рта
>>281547023 Я бы к ее идеальным и сочным сиськам намертво бы присосался, каждый миллиметр груди и соска был бы вылизан и отсосан, а жопу и ляхи замацал и засжимал бы до покраснения
>>281547206 Хочется глубоко войти в тугой латиноамериканский анал Сальмы, обмазавшись её соками, поливая жопу смазкой с запахом клубники и роз, разминая её груди и чередуя дырочки, оседлав её сзади
>>281548806 Насадить её на свой рог, как на корриде? Вымотать её до изнеможения, расширив каждое отверстие до предела, чтобы затраханная Сальма хотела только проглотить всю сперму напоследок и лечь спать, подставив тебе сиськи как подушку
заболел мой котофей Гоша. обнаружили cаркoму жeлудка, три нeдeли назад oбнаружили..
cам я cтудeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, ужe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрую oдeжду, кoмплeктующиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcутcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммуналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара друзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нужнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
умoляю, люди, пoмoгитe пoжалуйcта... любой суммой, xoтя бы рублём.
2200 2905 5147 121три (извините, что так написал - боюсь бан получить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могу... Гoша co мнoй ужe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cущecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мучаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, если не смогу ответить - скорее всего я бан просто получил...
И извините, что без супа. Дело в том, что я, продавая телефон, не думал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтому не сделал заранее. А сейчас мне тупо не на что ыоткать
>>281553275 Уложить на живот. Связать руки и ноги. Под попу - подушку. Стянуть трусики до колен с такой громадной задницы они будут слезать очень неохотно. И стегать сильно, но осторожно. На попе будут появляться пропухающие красные полосочки. Она будет плакать и кричать, но так и надо.
>>281553939 А потом ее зареванную и ошарашенную можно будет отвязать. Она будет уже совсем кроткая и шелковая – шкодить или грубить ей точно не захочется какое-то время. На там можно и примириться...
>>281548896 Венсдей официально признан мировым сообществом, как лучший сериал 21 века и величайшее произведение искусства, если что. А говноеды это те, кто всё еще продолжают копротивляться этому факту.
>>281555020 Да и>>281555032 да, кто не хотел бы? Я бы хотел это все на камеру снять, даже не для размещения в интернет, а просто чтоб пересматривать и гордиться собой
>>281555630 Не могу представить, что у расиста сможет подняться рука всерьез избить Камилу с тяжелыми увечьями. Возможно увидя ее он даже переосмыслит некоторые взгляды
>>281555847 Это же умственно отсталые люди, их сложно понять. Посмотри на ту же Нормани, как вообще можно не любить таку шоколадочку, ее цвет кожи делает все только интереснее
>>281556427 Конечно перед пенетрейшеном необходима тщательная полировка. Сыграл бы рок-концерт группы, которая играет тяжелый метал в ее дырочках, сосочках и подмышечках, такие риффы и ударные партии бы исполнял на ее сценах, что охуела бы и скримила и гроулила
>>281558091 Это не фетиш даже, не считаю влечение к женской любой части тела фетишем, это натурально, фетиш это к чулкам, туфлям, лифчикам, таким вещам
>>281558599 >>281558599 Конечно нормально, я не знаю почему ввели понятие "футфетиш" все куны любят красивые женские ножки же, нет? Так почему это фетишь ? >>281558811 Вкусно звучит
>>281560858 А по моему ничего так, в правильной позе - можно даже быть на подпевке - думаю ее микрофон справился бы с этим великолепно. И вкусно и полезно и петь еще научишься
>>281564650 Здесь таких почти нет, 75% худых и 25% обвислых дохлых жоп, потому что звизьда себя отягощать спортами не будет давай доебись до точных % свинья я тебе еще не такого шепну
>>281551424 А что не так то? Южанки лучше, и надеемся что убогие стандарты белесой внешности будут загнаны под шконарь окончательно. Ну и убогая белесая курва рядом не стояла с божественными Латинками.
>>281546427 >>281546458 >>281552740 >>281554775 Можете что угодно говорить, но секрет красоты в том, чтобы ни дня не работать, и вот ярчайший тому пример, лол. У нее вообще никогда не было потребности в деньгах: родилась в богатой семье, легко вышла замуж за миллионера, всю жизнь может в любой ситуации всё бросить и уйти.
>>281572338 И тебе советую) Благодаря этому получается различать такие оттенки чувств, которые обычно довольно сложно уловить. Та самая всё равно в другом мире, что ю ей делать предложения. Но хорошо сконцентрировавшись и используя эту энергию можно довольно точно визуализировать её у себя в голове.
>>281573219 Да вчера уже собирался спать, на на форче запостили Гагу, и это было слишком) Она тебе снилась? Особенно после такого марафона желаний, так сказать, когда долго думаешь о том, как бы встретились и всякие сценарии отношений.
>>281573490 >было слишком Что там? Весь форч теперь влажный?
>снилась? Не, сколько бы не думал. Да и вообще как то ничего не снится. Мечтать могу только в сознании, и то как то хорошо получается далеко не всегда. Всё думаю в ОС попробовать вкатиться...
>>281574611 >форч теперь влажный Он всегда такой) Это хорошо, потому что всегда знаешь, чего ожидать >ОС Навык интересный, я читал, точнее помню, только положительные отзывы, но времени много занимает подготовка, зато потом можно кайфовать лучше, чем в ВР. Но с хорошим воображением можно и яркими фантазиями наяву обойтись, а модно и текст написать, поделившись кайфом с анонами, например😏
>>281578907 Естественно. У неё очень узкая и аккуратная, кстати, есть фотки. Предпочитает в писечку не трахаться, потому что "это отнимает креативную энергию", так что не удивительно такое внимание к жопе)
>>281579273 Ниче, пока всё равно Гагу рассматриваю) прост в тему треда латина бы подошла, но так-то их уже хватает, одна Сальма чего стоит хех https://youtu.be/en2D_5TzXCA
>>281574816 >всегда знаешь, чего ожидать Cum factory (͡° ͜ʖ ͡°)
>можно кайфовать лучше, чем в ВР Как бы не попасть в ловушку Жокира. А то вообще в реальную ИРЛ жизнь не захочется возвращаться.
>текст написать Так всё же уже расписали подробно. Все губы целованы, сосочьки облизаны, бёдра облапаны, писи намассированы, попы размяты. А вскую жесть... фу фу, низя такое.
>>281583311 > Он что нацист? Да, как и все хахлы и подхохлёнки. Поэтому всю эту промытую свиную вырусь придётся уничтожить, что собственно сейчас и происходит. Процесс тяжёлый и не быстрый, но рано или поздно Новороссия и Малороссия будут свободны от бандеровского фашисткого олигархата
Просто у него везде "пидорюндели" и "скуфидоны", может не стоит на русской борде сидеть, если кругом неприятные и враги? Нет никакой борды, где можно сидеть с себе подобными и на мове общаться? Хоть на форчан почему не уйти? Там ненавистных русских нет.
>>281583931 Его проблема в том что слаб он духом и волей. И может только на борде, коммах в вк, пикабу и прочих реддитах и дтф сраться.
Ну не любишь ты Украинцев, Русских, Кавказцев, Китайцев - подойди на улице к нация нейм и выскажи - хули ты понаехал на пенек сел косарь должен был. Но нет - такое не под силу ибо ему в лучшем случае дадут пиздов а в худшем ( для него может и лучшем) сиссифицируют нассав за щеку кончой.
>>281584073 >>281584147 А почему тред это терпит? В треде что нет русских, которым неприятно сидеть с нацистом, который ненавидит их народ? Или это как с ниггерами, которым ботинки целуют? Боксер у нас типа белый ниггер, и нехорошо что-то про него говорить, ведь стрелочка не поворачивается?
>>281582393 >Cum factory Yes. Немножко Willy Wanker & the chocolate factory в >всё же уже расписали Так почти вся жизнь состоит из повторений чего-нибудь, хорошие моменты и ещё раз повторить не грех, например: >попы размяты С продолжением можно пофантазировать) >вскую жесть У тебя и всякую нежность получается писать хорошо, кому нравится >>281582807 Гагу слушаю и пощу. Капец она сасная🙈 а ты? А ещё хер в рот и жопу всем фашиZтам, черти вы обоссаные, скиньте отовсюду, не мешайте людям.
заболел мой котофей Гоша. обнаружили cаркoму жeлудка, три нeдeли назад oбнаружили..
cам я cтудeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, ужe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрую oдeжду, кoмплeктующиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcутcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммуналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара друзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нужнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на завтра назначeна...
умoляю, люди, пoмoгитe пoжалуйcта... любой суммой, xoтя бы рублём.
2200 3911 0195 395пять (извините, что так написал - боюсь бан получить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могу... Гoша co мнoй ужe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cущecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мучаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, если не смогу ответить - скорее всего я бан просто получил...
И извините, что без супа. Дело в том, что я, продавая телефон, не думал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтому не сделал заранее. А сейчас мне тупо не на что ыоткать
>>281584455 >сидеть с нацистом, который ненавидит их народ ты только что весь двач описал. увы, хохлов тут не банят просто по факту их присутствия, это невозможно сделать.
>>281585037 Я тоже думаю, что не спросила она так оделась и так реагирует на папарацци) Обычно носит мешковатое, а тут решила похвастаться достижениями спортивными, кажется😍
>>281585265 Старайся очень хорошо, у неё либидо неуёмное) Можно часами лизать ей писечку, а вот сколько ты продержится, если она своими губами твой член обхватит и заглотит, ещё рукой помогая кончить? https://youtu.be/wAeV90a5l-Eвидос с Ютуба удалили блин >>281585387 Видали клоуна? Очки протри
>>281585782 Ну а кто сказал что одного раза хватит? У меня на Гагу всегда стоит, так что буду кончать столько раз, сколько смогу, будем вместе кончать по несколько раз, обмениваясь жидкостями на свои лица
>>281585962 Если вы одинаково ненасытные, это был бы очень долгий секс марафон, можно с ней рекорды ставить в глубину, в протяженность, в объём излитого сквирта и принятой спермы https://youtu.be/GM33QtX8JZ4
>>281586223 Каждая новая песня - новая поза, после секса с ней придется чуть ли не в коме лежать, она все соки и силы заберет, сексуальная вампирша которая питается вместо кровью спермой
>>281585782 Я мимо прохожу но почему тут гага выглядит так няшно если она на всех других фотках выше выглядит гораздо хуже? я уже привык к ее каменному еблу а тут как будто пластику сделала
>>281586334 Ух, после такого даже её дырочка устанет, груди и жопа будут красными, вся косметика стечёт, на её лице и изгибах останутся только пот, соки, слюни и сперма https://youtu.be/r08xhL0jI1Q >>281586444 Это клип) Ну мне она нравится такой, поэтому больше сохраняю соответствующих фоток, хотя с ней очень много весёлых фоточек
>>281586546 Свинтус дырявый, твоих петушиных побратимов вчера забанили, и аноны обсуждали тематику. Сейчас ты опять из сVинарни рыло высунул и разводишь грязь) Запости лучше любимую знаменитость
>>281586712 Она без сильной яркой косметики даже лучше, такое милое лицо, хочется с ней нежно зализаться мацая ее сисечки и попку в этот момент, у меня стояк бы в штанах дырку прошил уже тогда
>>281586792 Ну большинство самых хитовых хитяр, конечно, в прошлом, но она успешно выкатилась в кино, из предпоследнего фильма тоже есть годнота) даже Оскар получила https://youtu.be/bo_efYhYU2A >>281586970 Согласен, её профиль и взгляд очень приятные. Раньше думал, что страшная, поэтому себя всё время наряжала с головы до ног, как Агузарова с Марса, а потом увидел без лишней мишуры - очень красивая. Не зря в фильм о Гуччи сниматься взяли итальяночку) И фигура возбуждает, как ни крути
>>281587246 Южная красота с сексуальным лицом, сразу видно что у нее корни с юга Европы, как раз Италия и оказалась. У нее настоящее имя так круто звучит, могла и его оставить. Да уж, жопа с ляхами у нее самые сочные, сисечки хорошие натуральные, фигура аппетитная
>>281586903 Значит надо каждый день ему напоминать, что таким нацистам как он здесь не рады. >>281586921 Банили тебя, банили твоего дружка-хохла. Меня и других любителей знаменитостей здесь не банят. Не прикидывайся одним из нас, ты порашеживотное, и сам сюда все несешь. Если бы ты не был долбоебом порашезависимым, который ведется на каждый вспук, сидели бы здесь мирно. Но нет, при упоминании русских в треде надо обязательно показать свою нацистскую натуру.
>>281587505 Тупа секс) настоящее имя длинновато, а так коротко и запоминается, можно в песни вставлять легко, образ и все такое, она ж фанатка Queen с детства, я так понял https://youtu.be/mVEG793G3N4 >>281587590 Вот это Zад рVёт у тебя, чёрт. Ну и кто твои любимые знаменитости? Пока только срач видно)
>>281587777 Кто были твои любимые знаменитости два дня назад, когда тебя забанили? Какие любимые знамениости были вчера у твоего дружка хохла после бана?
>>281587911 Она в жизни ещё и любвеобильная очень, судя по всему) сплошные плюсы с такой встречаться. Артистка, спортсменка, наконец, просто красавица https://youtu.be/bOuuMmlf_DE
>>281588170 Смотри-ка, тебя банили за порашу. Твоего друга хохла тоже банили. Меня нет. И кому же здесь на порашу пора? Или в твоей тупой голове в принципе невозможно появление мысли о том, что вы в данной ситуации неправы, и время завалить ебало?
Латиноамериканский
Прошлый: