>>281547919 пока суда не было десую, но килька сам все признал, походу. еще остались переписки и банковские переводы, ага. садят за >склонение к суициду >>281548151 букбук
>>281548548 Если только склонение, то не так страшно, ведь никто не умер. Чекаю статью и там даже не обязательно содить, есть варики с РАБотой на несколько лет. Короче букства какиен-то.
>>281548788 > есть варики с РАБотой на несколько лет.
Почти ко всем статьям подобная приписка имеется. Однако, их почти никогда не реализуют, так что уедет килька, с пересадкой, под Бахмут честь родины защищать.
>>281549009 Я в yuriспруденции не силён. В статье не вижу ничего про условно. Хуй знает, если они признают его поехавшим на фоне депресси то мб там есть какие-нибудь послабления для клинических долбаёбов.
>>281549190 Сторона обвинения в лице прокурора всегда запрашивает высшую меру, потому как именно с неё судья уже может начать вычитать что-то своё. Прокурору же для звезд хорошо, чтобы была выбрана наивысшая мера наказания.
>>281549267 В дурку его заберут, только если судом будет назначена психиатрическая судмедэкспертиза, но на этом должна настаивать защита, коей у него нет. Так что уезжает.
А вот нехуй выёбываться было. Хорошо, что наш очковый биполяр ещё практиковал замыкание в себе, благодаря чему может попробовать прикинуться камнем, но мне кажется что це пизда.
>>281549132 >в дурочке Хуй знает, это не так-то просто из под следствия укатить. Как говорится - недостаточно ебанутый чтобы не косить, слишком ебанутый чтобы закосить. >>281549190 >В статье Это не для тебя написано. Практику смотри, это все что имеет значение а по сложившейся практике большинство первоходов по легким без отягчающих (не 228, разумеется) улетают на условку
>>281549640 >смотрю практику Хуево смотришь, значит. >что-то они долго маринуют его Если дело открыто / обвинение предьявлено - то технически могут и годами, не понимаю твоего детского удивления.
пиздючеллам нужно преодолевать кризисы, расти и жить счастливой жизнью. о суициде задумывался любой человек с двухзначным айку хотябы, но это не повод полностью хоронить любые возможности в своей жизни
ОПЯТЬ ТРЕД ЗАСИРАЕТЕ УНЫЛЫМ ГОВНОМ. СКОЛЬКО В НЕМ МОЖНО ВАРИТЬСЯ?! СКОЛЬКО МОЖНО ПОДПИТЫВАТЬ ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ (КАК УМСТВЕННО, ТАК И ФИЗИЧЕСКИ) ДАУНОВ ВНИМАНИЕМ?!
Карта на столе, колесо фортуны! "Смерть" Кильки была нужна! Все или ничего, истинное перерождение! Безумие, спросите вы? Без него не получится, скажу я! Мужчина познается в трудностях, Килька просто ОБЯЗАН начать создавать настоящее гавно. Реальное. Не фантазию. Реальные экскременты. >>281550677 Хай. Как у тебя дела? >>281550773 И что в этом плохого? :-) В тебе мало метамодерна, а точнее ДУШИ и ЧИСТОЙ иронии >>281550780 :-0
>>281550819 Какой же ты зайчик, на нее нельзя фапать. Но пока не увижу доказательств, буду считать тебя пиздаболом.
>>281550967 Еще ничего не известно, хватит фантазировать. Вот когда точно будет все известно, тогда поговорим. Мне вот кажется, что это наебка, в том смысле, что вчера сказали, что его отпустили, а сегодня говорят, что он во всем признался. Это как? Разница между этими вещами охуеть большая. Скорее просто эмоционально раскачивают детей, чтобы перестали мыслить рационально и признались во всем.
>>281551312 >вчера сказали, что его отпустили Будем честны: удолбаный, вздутый консерва по привычке пизданул хуйню, а наивный легуший ребенок поверила.
>>281551088 >>281551229 Хватит сориться, друзья! >>281551190 Килька, подари катану, умоляю :-) Это же литералли охуеннно, бля, ну подари >>281551312 Килька должен выебать или "умереть". Я СЧЕТАЮ, что каждый вариант поможет ему нахуй. Хоть СУЧКИ тут и ноют, но здесь же мы говорим о жизни Кильке в целом. А здесь без какой-либо революции не обойтись. А возможна ли революция без войны? Должен выебать
>>281551656 >отпускать ужратого неадвеквата на котого куча фактуры и практически готовая палка >менты любят такой хуйней заниматься. Лучшая шутка года как минимум.
>>281546960 (OP) Сам ты безгрешный. Что за обзывательства такие? И вообще, там разве вместо уныния не лень должна быть? Точно должна, я Стального Алхимика читал, я разбираюсь!
>>281551690 я удалила телегу которая была на левом номере и дискорд с тилибона, восстановить не смогли бы, а переписывались в основном там. скорее всего, килька нихуя потереть не успел >>281551645 похоже не то
>>281551932 >килька нихуя потереть не успел Ещё и телебон по приказу разлочил, да? Точно суицидич, ещё и умрёт девственником. А хотя может дядя богдан в тюрьме исправит это его маленькую трагедию. >>281552069 У меня живот меньше, чем эта нога
>>281551770 Не знаю, что здесь сказать, может, ты прав.
А у тебя как?
>>281551794 Он уже давно протрезвел. Когда пришло сообщение об освобождении уже день прошел. Но так, может ты и прав. Просто хочется на лучшее надеяться.
>>281551815 Я не разрешал сохранять это. Ты зайчик...
>>281552639 бензокалыч называет его педофилом потому что он сидит последнюю недельку с ебалом погодите_это_реально? и выдумывает себе всякое разное. зато не скучно, ага? :3
>>281552639 Они же оба как дети. >>281552875 Сеняк. >>281553053 Дак было чи ни? Я получается ванганула очевидный исход, а девственник на Денджикалыче решил всё испортить из зависти?
>>281553670 >Я их не отращиваю там где не надо. А ты? А как определяются эти надо и не надо?
>Ты просто пришёл и назвал меня обезьяной, а причину не назвал. Но ты точно так же пришел и назвал обезьяной его. Но что он, что ты обезьянами быть не перестаете вне зависимости от наличия волос. Я тоже.
>>281553446 > Не пропадет. Он умеет выбираться из сложных ситуаций.
А что за тня с которой он хотел романтично пойти на самовыпил? Кем фажит?
А так, скорее всего Кильку больше не увидим. Такие делишки являются оче серьёзными и товарищ майор обычной условкой или штрафом его не отпустит. Ждём-с его через n-лет.
>>281554073 На самом деле все куны завышают свой рост визуально или просто на словах. Разница между 175 и 185 не так существенна. Чем ниже человек, тем больше заметна разница.
>>281553670 ну ты лысый, но все еще обезьяна, дальше что ? да и чтобы соблюдать гигиену, не обязательно быть везде гладким, достаточно регулярно мыться как белый блять человека и не быть чуханом, три сонтиметра срезаных волос не дадут серьезный ап
> Ой, всё, отстань. Ты 100% какой-то зайчик и тебе хочется дрочить на своё тело, мне этого не хочется.
Я лишь считаю, что человеку необходимо следить за собой. Человеческий путь - это путь вечных стремлений и целей, которые он преодолевает на своём пути к совершенству. А ты лентяй, который этого не хочет понимать. Для тебя это кажется сложным.
Человек - не обезьяна. Как я сказал, ты так и не знаешь их отличия, видимо. Мы вообще даже произошли от другого вида, а нынешние обезьяны забрели в тупиковую ветвь эволюции, на данном этапе.
> а и чтобы соблюдать гигиену, не обязательно быть везде гладким, достаточно регулярно мыться как белый блять человека и не быть чуханом
Моюсь и постельное бельё меняю раз в неделю. По воскресеньям устраиваю стирку, так сказать. Волосы на теле, как минимум, выглядят неопрятно.
Ну, по интегралам либо обучать кое-кого решать их, тока там есть проблемка одна, либо же делать уникальные преобразования для каждой функции. Т.е не интегралы, а вот енто вот другое там, да. Мммммм, изучение контрольных точек через самых сильных функций/операторов и ещё точно определять их вариации, ммммм. Ну а ещё есть другая идейка
>>281554783 Что есть человек? Это твоё тело? А если отрубить тебе руку, то будет ли твоя рука считаться тобой? А если оторвать тебе половину мозга, значит ли что мы отняли у тебя половину твоей личности? А за каким человеком человек должен следить? Подумай над этими вопросами вместо полировки своей пидорской задницы :3
>>281554253 да бля, какието дурачки так делают, я хоть и немного ростошиз, но таким в жизни бы не занимался.
а вот это, говорю с высоты второго роста, был пездюк первого роста, разница чувствуется, много предсиавителей таких размеров встречал, в упор еще заметнее, их глаза в шею или подбородок смотрят
>>281554783 бля, я прост хотел затролить лалку, а ты, мда
> Человек - не обезьяна. Как я сказал, ты так и не знаешь их отличия, видимо. Мы вообще даже произошли от другого вида, а нынешние обезьяны забрели в тупиковую ветвь эволюции, на данном этапе. есть кароче такая теория. однажды абизяны спусимлись вниз, а другие очканули, тип высокая трава, ходить не удобно и монстряки всякие, и как вэговорится, кто а похуй, я забыл как там дальше
> Моюсь и постельное бельё меняю раз в неделю. По воскресеньям устраиваю стирку, так сказать. Волосы на теле, как минимум, выглядят неопрятно. трапик, ты ? иначе не вижу причин сбривать волосы со всего тела, это муторно и занимает много времени
>>281555147 а какая она блять должна быть ? чтобы я свободно хуй им на плечи вешал, или садился им на голову ? в случае с семьдясяи пчть, там разница в голову
>>281555473 > трапик, ты ? > иначе не вижу причин сбривать волосы со всего тела, это муторно и занимает много времени
А я их и не брею. Они больше у меня не растут в принципе.
> бля, я прост хотел затролить лалку, а ты, мда
Плохой, видимо, троллинг вышел. Мдэ-с.
> есть кароче такая теория. однажды абизяны спусимлись вниз, а другие очканули, тип высокая трава, ходить не удобно и монстряки всякие, и как вэговорится, кто а похуй, я забыл как там дальше
Думаю, ты и сам понимаешь, что отвечать на подобное не нужно.
>>281553512 Пытаюсь поиграть в Dying Light 2 параллельно одним глазком в тред заглядывая, а меня тут хуесосить начинают. Непорядок.
>>281553761 Ты как-то пиздец на этом загоняешься в разы больше, чем я. У тебя какие-то комплексы, проблемы относительного этого? Может, сама была девочкой лет до 22, а после, скинув листву, такая типа: "Неебаться я охуенная. Я потрахалась. Да я же блять теперь нахуй ебучий альфач, не умру старой девственницей, ааааа, как же охуенно, теперь буду этим кичиться при каждом удобном случае. Моё ЧСВ раздулось до небес, появилась уверенность в себе, раз меня ебут, значит, я - ликвидный товар для ёбли и вообще огого".
Может, тебя изнасиловали? У жертв подобного вполне могут быть загоны относительно девственности. Если так - соболезную.
>>281556071 Стала в последнее время есть за компом потому что на кухне делать нечего и быстрее пытаюсь всё съесть, чтобы в стенку не залипать, а за компом скушала ложечку и наслаждаешься вкусом смотря видяшку.
>>281556071 > А я их и не брею. Они больше у меня не растут в принципе. э, аче они не растут ? так не бывает, если у тебя не балячка уровня смерть через год или двадцать лет
> Плохой, видимо, троллинг вышел. Мдэ-с. дап, сегодня голова не работает
> Думаю, ты и сам понимаешь, что отвечать на подобное не нужно. ну бля, мб ты знаешь эту пасту, да освежишь память
>>281556636 Нихуя. Моё внимание привлекает. Байтить пытается, скучает, да, и вообще странная: то отвечает, то в игнор с нихуя. Тёлка с приколами в голове, хули. Люблю её.
Я её уже много раз ебалом об пол ронял с тем смыслом, что ей меня разъебать не удастся, как бы она этого не желала. Что-то там куда-то как-то пытается нажать, но все её попытки тщетны. С ебанцой, в общем. Люблю её х2.
>>281556623 > Ты про что? мелкобуквишь, а потом заглавные пошли, но это уже мой доеб скорее
> Она мне просто не нравится. > И нет, не нужно мне ваше внимание. ну и дак хули ты семинишь. ты выглядишь как обиженная девачка, которой не уделяют внимание. гдето она тебе непонравилась и ты разрываешься почти каждый тред своей ненужно и мерзотной хуетой, заканчивай. в конце концов, ты не единственный, которому она не нравится
>>281557285 дело не в том как ты самообзовешься, а какое впечатление что ли сложится. часть ваших я уже видел ранее, но новых дохуя развелось. а мне так лень читать ваш пидорский чатик...
> Где ты семенство нашел? совсем обдолбался что ли? всмысле, это не ты почти каждый тред когото хуесосишь со своим ахуеть нужным мнением ? если не ты, то прошу прощения за безосновательные обвинения
> А вот тут поподробнее давай. Кому, за что. я ебу штолеч смотрю по отношению треда к ней. многим, сильно любят ее тут сеня с денджиком, вроде остальные нейтрально, но говорить за всех не могу
>>281557931 Не каждый, но бывает. Хотя последнюю неделю часто чет захожу. И в основном рогатую шлюху. В неё что-то мерзкое есть. Не то чтобы остальные прямо нормальные были в этом пидерском чатике шизов, но эта аватарка выделяется и заслуживает хэйта.
>я ебу штолеч Это не то. Надо за что её не "любят".
>>281558151 Не ты. Другой любитель сайки. Вас много.
>>281558094 Ты с кем споришь блять? Я с 16 года свободно читаю книги на английском, имею множество друзей и знакомых из Европки, Северной Америки и Австралии, постоянно с ними на связи в Дискорде. Насрал тебе за щеку, в общем.
>>281558194 > Не каждый, но бывает. Хотя последнюю неделю часто чет захожу. бля, ну и зачем
> И в основном рогатую шлюху. В неё что-то мерзкое есть. ну и нахуй ты льешь сюда свою грязь, оно комуто нужно ? тут и без тебя хватает залетного говна, мнение чьего тут на вес золота по их миропредсиавлению
> Не то чтобы остальные прямо нормальные были в этом пидерском чатике шизов, но эта аватарка выделяется и заслуживает хэйта. чем остальные плохи ? порядочные люди, гейство тут в порядке рофла. если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы и стоит вести себя прилично
> Это не то. Надо за что её не "любят". хуевый юмор ии, она не лапочка ? хуй знает, она быдловата, а это больше плюс
>чем остальные плохи Наличие аватарки уже маркер. Они не могут быть порядочными и тем более анонами.
>гейство тут в порядке рофла. Ты ошибаешься. Многие из них реально пидоры и как минимум отсосать готовы.
>она быдловата Не одна. Пидор из того же аниме куда большее быдло. Короче давайте деанон этой рогатой шлюхи. Учитывая что она сидит в дискорде и сосет за еду, явно уже спалилась не раз.
>>281559053 не лезь блять, она тебя сожрет. И кота сожрет.
>>281558365 > Ты с кем споришь блять? Я с 16 года свободно читаю книги на английском, имею множество друзей и знакомых из Европки, Северной Америки и Австралии, постоянно с ними на связи в Дискорде.
Хуя понты. А я скоро карту поляка получу и покину педарахию в отличие от тебя, лол. И всрался тебе твой английский?
>>281559337 Никаких понтов. Приведённые мной аргументы передают смысл, что я нахожусь в англоговорящей среде. Почему ты в них видишь какие-то понты - это уже вопросы к тебе относительно твоего восприятия информации.
Молодец. Надеюсь, у тебя всё получится. Не сдавайся там, какие бы трудности не возникли. Желаю тебе лучшей жизни от всего сердца.
>>281559188 > так надо. > так нужно. как знаешь неправильно
> Наличие аватарки уже маркер.Они не могут быть порядочными и тем более анонами. схуяли, у меня есть картинка, я похож на ебнутого, тоже самое и про остальных. это скорее про альтер эго или как молодежь называет это кинами. нихуя это не маркер, народ общается там, где знают друг друга
> Ты ошибаешься. > Многие из них реально пидоры и как минимум отсосать готовы. откуда у тебя блять такие выводы ? ты какойто сука не такой, где это вообще можно было заметить, из местных никто бы не согласился на эту ебань, плюс это дианон, страх двачера намбер уане. такое возможно только в какомнибудь другом чатике, но не в этом
> Не одна. Пидор из того же аниме куда большее быдло. он уважаемый и хороший чел, нельзя так про него
> Короче давайте деанон этой рогатой шлюхи. Учитывая что она сидит в дискорде и сосет за еду, явно уже спалилась не раз. нахера она тебе упала, ебань какуюто пишешь. по твоей логике любого двачера нужно диванонить по этой же причине. а вообше, ты не знаешь чтоли ? она не она, это парень, не знал чтоли
>>281559633 Ничего плохого сказать не могу, иногда милой бывает, но я с ней не общаюсь особо. А вот ее взгляды на некоторые вещи мне совсем не очень нравятся, раскрывать эту тему не буду, я спать.
>такое возможно только Часть ваших ещё и в конфах сидит и в вк. Некоторые постят фотки. Так что не зарекайся. Не все, но у некоторых есть шанс спалиться.
>он уважаемый и хороший чел В первый раз он неплохо законтрил, но потом проебал всю репу. И опять же, поставить аватаркой еблана из отстойного аниме, не лучший выбор. Был бы там какой хулиган драчун, прокатило бы. Так что он тоже малость пиздит, но не сказать что он глуп.
>нахера она тебе упала Не знаю. Считай это некая интуиция, седьмое чувство. С ней что-то не то. Так и хочется облить её татухи бензином и поджечь, смотря как она будет кататься по полу и визжать от боли.
> это парень Пруфы. Иначе не принимается и останется бабой.
>>281559939 >раскрывать эту тему не буду, я спать. Сбежал? Ну ты и хуй.
> тут и без тебя хватает залетного говна, мнение чьего тут на вес золота по их миропредсиавлению
Так кто вам мешает съебать в 2д или другие доски? Вы сами это выбрали, так что смакуйте. Вы даже фразу отчаянно отказываетесь делать. А я, если захочу, могу тут постить различную гурятину и ни одна моча меня не забанит, так как постить буду не в форме вайпа.
Между прочим, это легко реализовать. Паков с гурой у меня на 2 гига точно есть. А там по второму кругу идти будем. Я, так сказать, буду тут лампаво общаться с вами и разбавлять ваши унылые вечера.
>>281560592 > вайпер на лисе покусал что ли? Лисофаг молодец, что вас топит время от времени. Как минимум, это забавно, правда?
>>281560486 Отсутствие фразы хорошо подрывает попки у некоторых. Только вот одно не понятно, няш, зачем тебе этим заниматься? Мотивация не очень понятна.
>>281560413 > У тебя нет картинки сейчас. теперь есть, я ее нечасто цепляю
> Часть ваших ещё и в конфах сидит и в вк. Некоторые постят фотки. Так что не зарекайся. Не все, но у некоторых есть шанс спалиться. ебать, у тебя жучков в жопе нету ? опять, откуда такие выводы. часть "наших" не часть, а процентов восемьдесят всех картинок треда сидят в дисе. в вк не сидят, никто фотки не постит. это ты не зарекайся, посмотрите на великого всезнающего
>. тупо вкусовщина. он хороший человек.
> . с такой голово проблемой тебе не сюда
> Пруфы. Иначе не принимается и останется бабой. лол, какие ? нахуя мне его дианонить какомуто шизу мимопроходилу
>>281560812 > Только вот одно не понятно, няш, зачем тебе этим заниматься? Мотивация не очень понятна.
Я, помню, как-то вежливо с вами общался и всё спрашивал, почему вы не добавите фразу или не уйдёте на тематическую доску? Там ведь и моча куда жёстче. Вы мне не дали ответа, вот так я и не дам его вам.
>>281561058 > Вот чего вам в конфе не сидится то? В остальном ты не прав. если ты чтото гдето услышал от какогото обрыгана без картинки, то это не новость первой инстанции, веришь хуйне, а не мне. и дурачек, подключи мозг, я прошу
> Серьёзные. На слово тебе я не поверю, у тебя не тот уровень. ну и похуй, оно мне по твойму надо, доказывать тебе еще чтото
>>281561379 В каждой шутке есть доля шутки. Так что даже если услышал...
>ну и похуй, оно мне по твойму надо Ты сливаешься. И одна из возможных причин, у тебя просто нет пруфов. А может ты вообще пытаешься её дефать. Я тебе не верю.
>>281561502 > А зачем? В чем смысл потакать каким то обиженным анонимам в интернете? Ты это так расцениваешь будто вы что-то потеряете от перехода на другую доску. А так бы из вашего лампового треда быть поисчезали бы всякие залётные и вайперы. Как минимум, их бы банила моча.
>>281561252 Так покажи свою аватарку, мне интересно!
>>281561254 >вежливо с вами общался Что мешает дальше продолжать это делать? >почему вы не добавите фразу Такой вот решение у нас. Вопрос другой, почему тебя это беспокоит? >на тематическую доску Там скучно и слабый приток новых людей. У нас вот постоянно новенькие появляются. Это хорошо.
>>281561658 >вы что-то потеряете Гордость. Тут появляется закономерный вопрос: а что вы теряете от нашего одного треда на всю доску? Зеленые это не всегда плохо. На вайперов поебать, пусть работают дальше.