>>570651 Я не расист, но мне почему-то кажется, что у них менталитет несколько иной. Или кто кому рознь? Понятно, что из Нигерии и Франции будет различаться. >>570656 Я не один такой мультикультурный, однако.
>>570888 >все-таки азиаты А как же "негритосы", которые живут в юго-восточной азии, а австралийские папуасы? Может они и живут в Азии, но ближе к неграм же, нет?
>>570701 Менталитет серьезно отличается только у тян из Африки. Нигры в Европе и США - те же тян, что и у нас. Был в США, познакомился с нигрой и её сестрой,в ходе общения выяснилось, что ниграм европейским/американским в принципе похуй с кем встречаться, ну а тебе самое главное не общаться со шкурами из гетто, если решишь нигру подцепить, ибо там 99% - расистки и ебанашки. В африке белым дают либо шлюхи, либо тян, которые хотят свалить из сраной африкашки, либо, что очень редко, обычные тян, которым похуй на цвет кожи/совсем не похуй и ты у неё фетиш такой. PS: нигроёб-кун
>>570577 > на прародителей рода человеческого Ты дебил. Негры это молодая раса, и вообще все расы возникли порядка 40-20 тысяч лет назад. Причём непосредственные предки нигр были несколько светлокожее, чем нынешние нигры, их темнокожесть вторичная адаптация. Так что ты фапаешь не на прародителей, а на соверменный новодел, сука. Прародители, блядь, это австралопитек Люси, блядь. Подрочи на Люси, аха.
>>571177 А климат тут совсем не влияет?Наверняка же есть теория о том,что азиаты возникли в ветренных монгольских степях,и глаза у них сузились чтобы легче переносить ветер с песком дующий в лицо.Чёрные,соответственно загоревшие до черноты,которая отложилась в генах,и т.д.
>>571120 >Нигры в Европе и США - те же тян, что и у нас.
Ага две руки , две ноги , две груди , одна голова , на этом совпадения заканчиваются . Как можно не заметить разницы между чёрными богинями и унылыми самками населяющими постсоветское пространство ?
>Менталитет серьезно отличается только у тян из Африки
Расскажи по подробнее чем они отличаются ? Откуда такие выводы ?
>>571177 > Негры это молодая раса >люди вышли из Африки > Негры это молодая раса Ты чё, ебанутый? че ты там делаешь? Африканские нигеры самые старые люди на Земле. У них и генетическое разнообразие наибольшее
magnet:?xt=urn:btih:C44DF7713464A8165476A53A974F477AC8ED1FB1&dn=%5bBlackGFs.com%5d&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f12.rarbg.me%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f10.rarbg.me%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f11.rarbg.me%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fpubt.net%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbt.unionpeer.org%3a777%2fannounce Посаны, тут годный торрент с нигрошлюхами, 35 гиг, сам качаю, помогите с раздачами, там народу мало.
То чувство, когда ты сомневаешься в существовании нигеров, так как все по-настоящему черные почти всегда фотошопные. Фактически я в своей нигропапке нашел только 3 подходящих шлюхи и одна из них загорелая, а вторая из фотошопа. Из них, настоящих негротян- ни одной. Бампнул просто богиней.
>>574644 По ВАТу когда в университете в PA жил и работал много общался. Как по мне так никакой разницы. особого интереса не проявляли. Живут, на самом деле, совместно, но жениться/замуж выходить предпочитают за "своих". Говорят это американская фишка, в евро с этим проще - хз. На всех увиденных мною за 3 месяца на красивых тянуло, ну пара штук максимум, остальное уг. Но у них в целом с этим почему-то плохо. Говорят ситуация лучше на юге, но там хитрость в том, что под "белый" понимаются помеси латиносов из колумбий, бразилий и прочих эквадоров. Вот они реально ахуенные. Фигуристые, лица красивые, глаза большие. Видел парочку в Фили, ахуенные бабы. Раскованные, веселые, громкие, безбашенные, по стране путешествовали. Более открытые, чем жительницы Новой Англии. Добрее как-то, ближе нам по менталу. Говорят всякие франко-берберки самые красивые. Но за этим в хранцию.
>>579213 Добавлю еще что нас (если ты кареглазый и из СНГ) они за белых не считают, лол. Для них белый это типа ариец, коих, кстати, там реально очень много встречалось. Ну типа уайт канеш но не привилегированный васп.
>>579215 > Добавлю еще что нас (если ты кареглазый и из СНГ) они за белых не считают
И после этих слов , я почувствовал что такое расизм . Блять , это плохо . Ещё совсем недавно я ощущал себя белым человеком , представителем наиболее развитой расы ,а негры , азиаты , арабы , индусы были для меня вторым , третьим сортом людей . Меня не смущало то , что я живу в России и мои глаза цвета говна шоколада , у меня ведь белая кожа , значит я белый и живём мы лучше чем в Африке ,на Востоке или в Азии - по крайней мере тут так говорят . Это ничего что здешний уровень развития культуры , ниже чем на Западе , это ерунда - думал я , главное что негры , азиаты , арабы , индусы считают меня белым . Ну и что , что чёрные богачи ездят на крутых тачках , обвешанные золотом - зато я белый . Ну и что , что арабские шейхи не знают куда деть свои миллионы - зато я белый . О том , что любой американский бомж с серыми глазами будет смотреть на меня как на негра , я старался не думать , у меня ведь белая кожа . Оказывается ни те , ни другие не воспринимают меня как представителя высшей расы , т.е. арийца . Блин , тяжело осознавать себя человеком второго сорта . Одной глобальной проблемой в моей жизни стало больше . Подобный батхерт со мной приключился в тот момент , когда я узнал о разделении общества на классы и осознал своё положение в этой иерархии . Короче жизнь боль .
Мулатки и квартероны тоже неплохо.
Расистов мы гоним ссаными тряпками.