>>281552754 (OP) >>281553160 >>281553582 В интернете все такие смелые. Как ни зайдешь на харкач, кругом одни желающие. И почему я еще без кунчика в таком случае, м? Каждому одинокому анону по кунчику уже правительство должно было раздать!
>>281554721 >>281554882 Где вы все то, доставщики удовольствия? Мифические существа какие то... Ах да, вы же только чедам 2 метра ростом и 20 см членом хотите удовольствие доставлять. Такие же, как и тянки...
>>281554882 Вот бы кто-то сейчас жадно накинулся на меня внизу и проглотил ротиком.. а я бы его по головке нежно гладил и говорил бы какой он хороший и милый :333
>>281555193 >ты скуф или инцел? Я инцел. >Няшные мальчики и таким дают... Не правда! Только альфа чедам они дают, а на всратанов омежек даже внимания не обращают. Как и тянки.
>>281555315 Открою ротик и буду причмокивая отсасывать... показывать тебе как мне нравится сосать твой член. А потом высуну язычок и приму твое молочко :3
>>281555427 хочешь я дам свою большую писю тебе в ротик? только пообещай, что будешь очень старательно и нежно сосать. если мне понравится, обещаю трахнуть тебя в попку ^_^
>>281555050 >Где вы все то Я только в Интернетике есть.. Максимум доходило до того, что один раз переходил в телегу, но у меня настрой пропадал быстро и я сливался молча, т.к. стеснялся оправдываться (ну я уже так не делаю, переборол желание убегать и игноририровать, и даже на звонки незнакомцам уже отвечать начал!)
Вот если бы когда настроение есть договориться с кунчиком встретится в каком-то тёмном переходе и там обслуживать его ротиком.. Или где-то в туалете с дыркой в перегородке, так и лицо не видно будет и стесняться меньше стану.
>>281555316 Сам представь. Есть няшный фембой, который тщательно следит за собой, своей внешностью. Делает это ежедневно, старается. Решает потрахаться, размещает анкету в га и трап, ему пишет 10-30 кунов, среди них будут все подряд, и чеды, и инцелы, и скуфы... он должен выбрать инцела пузатика который даже общаться не всегда умеет? Ради того что бы его 15 минут поняшили... хотя для него подготовка будет намного дольше.
>>281555613 Хочуу смотреть как ты играешься моим тёплым вкусным молочком в своём ротике, а потом глотаешь с удовольствием на лице смотря мне в глазки. Хочется взять тебя за подбородочек и засосать твои губки за их старания <3
>Вот если бы когда настроение есть договориться с кунчиком встретится в каком-то тёмном переходе и там обслуживать его ротиком.. Или где-то в туалете с дыркой в перегородке, так и лицо не видно будет и стесняться меньше стану.
>>281555659 Если этот тредик это другая реальность где я няшный фембойчик.. то почему не можно считать, что эта реальность главная, а физическая материальная реальность другорядная? Физическая реальность ограниченна, а здесь я могу быть кем угодно, разве не прекрасно и ласкать мальчиков сколько захочу??
>>281555975 Нет, не я! Э-это давно было! Я больше не знакомился с тех пор, чтобы не разочаровывать милых хорошеньких мальчиков.. но всё же иногда сижу мечтаю как лампово переписываюсь с кунчиком и делаю ему приятно своей компанией.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281556966 А ещё.. а ещё я хотел бы целую неделю копить молочко, чтобы потом насадить твой сладкий ротик, и высунуть из него только тогда, когда мои яички будут совершенно пустыми :33
И? Что теперь? Я, может, зовут тяночку и моя боль настолько неистовая, и, как мне кажется, она скоро вырвется и я сделаю что-то очень плохое с собой, что приведет, возможно, к летальному исходу, но я не же ною, этот пост исключение, а веду тихую инцельскую жизньв дикой внутренней психологической агонии, упарывая всякое такое, что позволяет хоть на время забыться о том, кто я и в каком мире нахожусь , а ты мне пытаешься донести информацию, но не предпринимая никаких действий, дабы насытиться анальной блажью, тут уже тебя готовы ебать джва часа, даже если ты жирный..
Я хоть и не жирный, но почему не все наоборот? Почему тян не делают так, не ебут все подряд? Я бы был счастлив, но, видимо, не в этой жизни
>>281558392 Хочу смотреть как тесно становиться твоему маленькому хвостику, когда ты берёшь мой толстый вкусный член в ротик. За хорошую работу ротиком я бы открывал клеточку.. ну.. и если захочешь.. ручкой ещё поласкаю там.. заслужил как ни как.
>>281562575 Ну анальный секс сейчас почти все девушки практикуют тоже, поэтому доеба до конкретно пидоров и говна не понимаю. Очко промыть и все нормально будет.
Очередной тред нытиков у которых никогда не будет кунчика и все что они могут делать это анонимно повиртиться в треде и на этом успокоиться. Ну я хотя бы уже под конец пришел, впрочем ничего нового итт в очередной раз не увидел.
>>281563430 Давай, удачи, я буду только рад за тебя. Жаль что ты ничего в итоге не сделаешь и просто будешь плакаться в точно таких же треда как жи плеха без куньчика пытаясь найти утешение среди таких же одиночек которые ничего не хотят делать чтобы реально его найти.
>>281563302 Как будто что то новое, всегда так и было, такие треды нужны для вирта, а не поиска кунчика. Для поиска кунчика тебе в га и фг, хотя и то и то кал говна. пиздец меня даже гейцелы избегают, its officially over
>>281564314 Спроси комми, в чем сила калмунизма если коммуняги везде где бы не появлялись жидко обосрались оставив миллионы жертв
А еще руины и ненависть к калмунизму (прибалтика, юкрэйн) Он не сможет ответить, лишь жалобно всхрюкнув про постройку школ, что делается при ЛЮБОМ режиме на ЛЮБОМ веку
>>281564866 Не обещал)) Разве что вчера с ножками если набереться 200 постов, но это был ночной тред и не набралось так что неть ножек не будет! >>281564878 Всегда найдуться няш :3 >>281564888 Кидал уже UwU >>281564915 Пыня, не я >_<
>>281564943 Как оцениваешь ощущение тугой струйки горячей спермы в твоей попочке, которая затем вытечет из твоей дырочки, когда мальчик достаёт из тебя член?
>>281565198 Подхожу к тебе, беру ручками за твои милые щечки и нежно чмокаю в лобик. Ложу тебя акуратно спинкой на кроватку, поглаживаю ручками от твоей шейки вниз.. задеваю пальчиками сосочки.. и спускаюсь до ножек.. затем раздвигаю ножки в стороны, смачиваю слюнкой пальчики и медленно с предвкушением смазываю твою попку-киску. Хочешь я выстрелю прямо тебе внутрь оставив большую дырочку после этого?
>>281564429 >Искажение слов что читать больно >логика уровня детского сада >Отбито сформированное предложение
Ничего сложного Гей , националистические государства могут судерживать власть, оправдывать обсеры капитализма и объяснять, почему спустя 30 лет уровень жизни так и не поднялся выше 1989 года
только за счет ненависти к коммунизму, соседям, Евреям - уже вторично, главное образ врага
>>281565313 Конечно! В ротике настолько горячо, что ты сразу ощутишь моё горячее дыхание внизу. А как в ротик целиком возьму, будет чувство будто ты таешь в нём. Язычком плотно прижмусь мягко обволакивая как можно большую поверхность сладенького члена.
>>281565829 Это только в плюс >>281565852 Еще один основной - что ты би и хочешь себе мальчика, который выглядел бы как девка с членом. А в ирл парни выглядят, пахнут и ведут себя как парни. А тебе с таким не хочется дело иметь?
>>281565884 А причем тут "плюм" (паблик на 2к подписчиков НАХУЙ никому не нужный), вата (ведь в плюме трапоебы-заукраинцы) и нацизм? Ватники порождения совка.
>>281565673 Ой. У меня нет доп. ака тг на такие случаи . Но думаю в специальных целях заведу на днях. можешь свой оставить, я схороню, или пересечемся позже в тредиках
>>281565879 в СССР не ненавидели американцев, Америка же показывалась как доведенная до апогея капиталистическая система
Со всеми плюсами и минусами Желание изменить мир к лучшему, даже для тех кто сейчас тебя ненавидит и антропологическая ненависть к ватникам, укропам, неграм, гейропейцам, узкоглазым или бомжам - уже совсем другое
>>281566046 Эх ну где же эти очки... Умудрился ведь потерять их сразу после того как помыл попку и смазал её. Эх ползаю тут как дурак и ищу, а всё никак найти не могу. Вот бы кто помог мне маленькому неумёхе...
>>281566100 Мразь, тащи телеграм. Ты че пиздишь-то? Тебя свинособаку ебливую спросили какого хуя ты всех подряд записываешь в плюмовцев, когда это нахуй никому не уссавшееся сообщество?????????????????????????????????????????????????????????
>>281565861 Ой.. н-ну если ты меня поставишь на четвереньки и попросишь ручками раздвинуть.. думаю так и быть не смогу отказаться и покажу тебе.. там действительно горячо.. и-и хочется внутрь чего засунуть..
>>281566197 Покажи, покажи где горячо. Это где-то где видно только на четвереньках? Покажи своё сладкое место куда я захочу засунуть, есть у меня одна штучка которая сладостью брызгает
>>281566316 Ля-ля-ля, я ищу очки и мне помогает мой дружок, он ведь такой хороший и помогает мне, наверное хочет мне приятно сделать~ На четвереньках пританцовывая вертя попкой слегка размахивая членом и яичками
>>281566344 >СКУФ Хуево, мне только милые женоподобные молодые мальчики нравятся >на пенсии по шизе Так это же заебись! Можно вообще не работать и тупа сычевать, аутировать и няшиться целый день.
>>281566405 Ах, малыш, какой ты быстрый и какой у тебя большой член! Ммм, а колько много горячей спермы теперь у меня в попе... А у тебя в яичках ещё осталось? Хотелось бы на вкус попробовать...
>>281566606 Очень вкусная и сладкая Упёрся губками в бугорок между попой, взял в ротик яички и стал посасывать Взял руками твои шортики и спустил их оголив попочку и писечку с яичками Лизнув пару раз анус упёрся лицом в попу и засунул в дырочку язык как можно глубже
>>281566630 Пытаясь достать языком до яичек жадно сосу твой большой пульсирующий член пока ты не обкончал мне всю глотку и всё личико Очень вкусная сперма, такая густая и горячая.. А ты поцелуешь меня? Я специально за щёчками немного сохранил
>>281566860 Упираюсь кончиком своего члена в твой кончик облизывая твой язычок смешивая во рту наши слюнки и твою сперму Ммм я такой довольный и мне так нравится вкус твоего язычка и твоей спермы, что я прямо щас кончу без рук...
>>281566660 слегка вскрикиваю от неожиданности, издавая протяжный стон.. моё тело дрожит.. внутри очень горячо.. моё дыхание становиться прерывистым, а из ротика выходят лёгкие стоны амх.. такой большой... (стеснительно) г-глубжеее аммх...
>>281566740 Аамх.. у тебя в ротике так хорошо.. моим яичкам т-так приятно гммх.. стягивают шортики. стесняется закрыв глазки. ощущает язычок внутри аааммх там же грязно.. но язычок внутри такой приятный.. у-у меня ножки подкашиваются
>>281567000 Достаю язычок, от попки тянется слюнка У тебя в дырочке и правда очень горячо и приятно. Вот посмотри на мой член какой он твёрдый и как он хочет тебя. Ты хочешь её в своей попке?
>>281567058 Сжал ручки в кулачки, закрыл глазки и много-много обкончал твой животик, член и яички Ох, теперь и ты весь в сперме, хихи. Интересно, а какой вкус у моей спермы и твоего члена одновременно хихи? Надо же ведь почистить тебя, особено яички
>>281567058 >Вхожу в тебя и быстро двигаюсь издаёт стон с каждым толчком члена внутри, подмахивает попкой пытаясь полностью спрятать член внутри себя аах.. хмх.. аамх.. аах.. да-дамхх.. т-так хорошооо..
>>281567067 Смотрит на то как эротично слюнка тянется от его попки. Лицо красное от стеснения и возбуждения. Мысли тают в голове ах.. Д-да.. прошу.. я хочу ощутить твой твёрдый жилистый член в своей попке.. засунь его так глубоко как сможешь.. тяжело дыша разводит ручками половинки попы оголяя блестящую от слюнок розовую дырочку я не могу терпеть больше.. амхх.. мм
извиняшкаюсь за медленный постинг, если надо могу отвечать быстрее, просто я картинки по бурах полчаса выбираю, лол
>>281567237 Облизываю каждую клеточку твоего члена жадно пытаясь слизать каждую капельку своей спермы, но дойдя до яичек заигравшись принялся только сосать их полностью засунув их в ротик смотря тебе в глазки снизу-вверх наслаждаясь твоим большим членом на своём лице
>>281567408 Упираюсь ручками об кроватку пытаясь не упасть от того, как сильно толкают мне в попку. Выгибаю спинку сильнее. Сжимаю попку делая её более узенькой, чтобы член оставался подольше внутри.. аамх.. мои внутренности.. их толкают изнутри.. так хорошоо.. амхххх
>>281567492 я запишу себе напоминание об этой задолженности и буду смотреть его, пока не сделаю фоточки
>>281567550 Сильно краснеет, учащается сердцебиение. Расслабляется, закрывает глазки и позволяет язычкам сплестись вместе перемешивая слюнки между собой.
>>281567759 Ощущаю приятные прикосновения тёплых ручек на своих бёдрах. Моя попка покачивается от сильных толчков. Внутренности сильно обжимают член, будто засасывая. Внутри становится очень жарко.. с каждым точком моё сознание на мгновение отключается от удовольствия. Мой язычок свисает с ротика и слюнка вытекает вниз по нему. хмх.. дамх.. да-да.. попке так хорошо.. моей дырочке о-очень.. хамх.. п-приятно.. мммх.. аахмх..
>>281567793 Прижимается к тебе, ручками обхватывает шейку. Трётся грудью об твоё тело. Лицо красненькое, а пальчики ручек на твоей шейке дрожат от удовольствия от поцелуя. Волна удовольствия проходит по всему телу когда шероховатая поверхность двух язычков сталкивается натирая друг друга.
>>281568064 Не надо отрезать. Если ты хочешь с собой забрать, чтоб пользоваться членом маленького котёнка, то я просто с тобой пойду и ты сможешь делать с ним это когда захочешь
>>281568186 Смотрит щенячьими глазками с улыбкой Если.. тебе понадобится мой ротик ещё — обращайся! Всегда буду рада принять внутрь ещё раз! облизывает губки пытаясь ощутить остатки вкуса твоего молочка и слюнок
>>281568186 Ощущаю как горячая струйка густой спермы бьётся внутри попки заливая внутренности от чего перевозбуждённый член вздрагивает и я кончаю несколькими волнами изгибаясь всем телом, закрыв глаза и протяжно постанывая. ааааамммххх к-кончаю.. яя мх.. кончаю.. ааааммммх.. Падаю вперёд на кроватку, а из моей заполненной до отказа попки медленно вытекает белое молочко. Поворачиваю голову и смотрю на тебя с улыбочкой похотливым взглядом пытаясь восстановить дыхание.