Я не гей. Честно. Ничего не имею против геев, если они не трогают мою попку. Но вы посмотрите на этого охуенного негра. Он бог танца. Ом муза пластичности. Он свет харизмы. Я бы ему дал. Будь я геем. Но я не гей. Так что просто выебал бы его в попку.
Дадададада сначала якутки позволяют ему трясти перед ними жопой. Потом лапать их. А потом под радостные визги будут сосать ему и скакать на его жезле, прямо на глазах у мужей. Правильно сделали, что выгнали его нахуй. Хоть какая-то победа в пользу чистоты своего племени, не получилось у жидов якутов с кокоджамбами перемешать, не получилось. Молодцы якуты, не то что мы русские.
>>281548956 А почему тебя должно вообще ебать кто с кем ебётся? Один из главных принципов МЧП - взаимность, по сути можно спроецировать и на еблю: ты можешь ебать кого угодно (в плане наций тянок), но и тянок твоего народа могут ебать также и инонародцы. Меня, как человека который за свои туристические путешествия по странам мира такой подходит устраивает, я перетрахал Испанок, Шведок, Негритянок и прочих и прочих, так что вот мне лично будет похуй если Испанцы, Шведы и Негритянки будут ебать русских тёлок. Глобализация это ахуенно.
Такое положение дел может неустраивать лишь инцелов, которые видят в приезжих конкурентов. Такие Додики считают что виной в том что им не дают тянут являются - иностранцы, а не их уёбищность.>
В том, что у негра и якутки родится бесплодное уёбище, неспособное оставить потомства. Иванам доступ к ебле заблокирован, а натрашки хотят только большие хуи как у ахметов. Метисы уже через 1-2 поколения становятся нежизнеспособными и умирают никого не оставив. Вот так и вымирают нации, на радость евреям. А взачастую баба от зброшенных оков семейного института, пускается в нескончаемое блядство до самой старости и думает исключительно о себе и наслаждении, о детях тут и речи дити не может. Тоесть, ебаться стали больше, а плодиться меньше. Ты вообще видел, что у нас с демографией? Нас за год 2-3 лямов дохнет и только завоз мигрантов компенсирует эти потери. А ты пиздабол и никого ты не ебёшь. Ты такой же инцел как и я, думающий, что он такой дохуя умный и троллет всех тупостью.
>Я не гей. Честно. Ты просто пидор латентный, точка.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281550533 Хохлинка, подойди ко мне так в макдаке, я увидев твоё вырожденческое ебло тебе стакан с доброй колой в очко не помяв запихаю, хуйнанчик блядь)
>>281550533 Как? Как нахуй? Эта тян реально с ним встречаеться или это друг, кто это нахуй? Если такая тян с этим челом хотя бы погулять вышла, то у меня ещё не всё потерянно.
>>281562705 >Как? Как нахуй? >Ой девачки, ну он такой апщительный, в макдональдс меня пригласил, и ещё подарил вот серёжки смотри, и на айфон взял кредит, и родителям моим он нравится, потому что у него папа с мамой богатые, ну я полгодика ему поебу мозги, давать конечно же не буду, максимум чмок в щёчку, трахаться то мне есть с кем, лол
>>281563378 >Мой вопрос открыт 31 лвл, разведён, детей нет, на данный момент живу с тянкой.
>чет на бахатава пиздюка он не тянет, иначе бы они в маке не сидели Дак им же 16 лет, почему бы в маке не посидеть? Ты думаешь те, кто при деньгах не ходят в фастик? Я с субподрядчиком вопросик на полтора десятка мультов обкашливал в маке, о чём ты говоришь, родной?
>>281563561 >Дак им же 16 лет Блять дебил, ты выше пиздел что "кредит на йобафон богатые родители и вся хуйня". А как я про возраст написал, так ты пизданул "что это меняет"
>>281563896 Блядь, сразу видно, что ты хохол. Когда я написал, что "Как их малый возраст опровергает то, что я написал?", я уже согласился с тем, что им 16 лет. Но я не понял, к чему ты это написал, ведь то, что человеку 16 лет никак не опровергает того, что он алень, которого эта полуармянка водит за нос.
Жаль вкус нельзя купить. Иначе, я бы именно тебе это и посоветовал.
Вообще "танец" - хуйня. Танцоры - юзлесс. Танец неполноценен, если вдруг музыка прекратиться, как эти танцоры будут вести свою деятельность и нахуй они вообще будут кому нужны. Где они все будут без музыки и ритма? Ответ в рифму - пизде. Это просто ебень и дерганье под музыку. Пока одни делают искусство - другие его создают. Пока танцоры трясутся на потеху публике - музыканты создают музыку. Пруф ми вронг. Ушел из танцов еще в школе сразу в музыку, как только понял что танцы ебень и не искусство. Работаю звукорежиссером, полет нормальный%%
Но вы посмотрите на этого охуенного негра.
Он бог танца.
Ом муза пластичности.
Он свет харизмы.
Я бы ему дал. Будь я геем. Но я не гей.
Так что просто выебал бы его в попку.