Такая ситуация, живу с тян мне 24, ей 28. Я с 18 лет работаю, сам из нищей семьи, с 20 лет начал нормально получать, около 100тр, на ремонтах техники и разного рода подработках. Но недавно все закончилось, и я почти год самостоятельно учусь на программиста и уже ищу работу. Занимался ежедневно по 10 часов, просто все из себя выжимал.
В это время тян ничего не делает, любые попытки начать говорить о работе или учебе с ней - сразу ругань. Не работает уже года 4, с того момента как я смог хоть как то содержать двоих. Все время моей учебы - также ничего не делала.
Она конечно молодец, регулярно ходит в зал, может уже работать тренером. Школу и универ она закончила с красными дипломами. Но остальное время просто лежит смотрит видосы. Свое безделье аргументирует психологическими проблемами. Я в свою очередь понимаю что у меня этих проблем втрое больше, но если все бросить - то будет вообще беспросветное дерьмо, а так есть надежды. Денег в данный момент получаю мало, в основном копейки с фриланса. Уже достаточно сильно устал от учебы и ищу работу.
Она же на любой упрек с моей стороны, что ей нужно работать или учиться часто говорит, почему я не работаю все это время, хотя блять я учился, чтобы потом прилично зарабатывать и содержать двоих.
Очень сильно триггерит, когда говорит что я ничего не делаю, хотя сама лежит на диване после тренировки. А я ебашу как проклятый.
Я конечно понимаю, что могут быть внутренние проблемы, но не так ведь. Ранее давал ей возможность учиться, когда было норм с деньгами - она не стала, все не так, то квартира неуютная, то настроение плохое и так всегда. Она хотела обучиться на дизайн сайтов и тд.
Про работу говорит что не хочет работать кем попало. На что в ответ я говорю, а кем ты будешь работать, ничего не умея? При этом учеба ее длится максимум пару дней и потом забивает. Единствненное что в скором времени хотел ей оплатить курсы тренера, чтобы устроилась.
В целом отношения неплохие, всегда друг другу помогаем, когда я сильно болел, она помогала.
В общем это больше похоже на какое то псих расстройство, не зотелось бы из за этого расставаться, а просто направить человека в нужное русло. Вместе мы 6 лет, обьективно говоря, люблю ее и чувствую взаимность. Внешка у нее шикарная, тут ничего не скажешь, ну и сам я прилично выгляжу.
Буду рад услышать мнение со стороны о изложенном выше. Всем добра)
>>8712787 (OP) >Внешка у нее шикарная, тут ничего не скажешь >Старуха 28 лет Выбери что нибудь одно. Тебе и собака шикарна, геронтофил. А если серьезно, то у тебя бездельница обыкновенная, только с небольшим хобби в виде зала, что абсолютно не меняет ситуации. Бетабаксить в старуху это вверх инцельства, термальная стадия омеги, больше сказать и нечего.
>>8712892 >депрессия Выдуманная хуйня. Есть психические заболевания и психиатры, все остальное развод гоев на доллары и подстраивание рынка под людей нуждающихся в утешение своей несостоятельности.
>>8712787 (OP) У тебя баба - просто ленивая пизда. Как будешь нищим, а в новых реалиях это возможно в течении пары часов, - сразу дропнет. Пока молод, ты бы задумался чо
Чел, так это обычная содержанка. Надо было обсудить ещё в самом начале, как она относится к работе. Я сама девушка, у меня есть подруги, знакомые. И с псих проблемами есть. У тебя обычная баба, которая "не хочу и не буду работать, пусть мужик содержит". Если тебе это не нравится, бросай. Ты не пофиксишь ее желание быть просто красивым атрибутом для тебя.
Так это классика. Либо тебя это устраивает до конца жизни. Либо не устраивает и ты уходишь. Её ты не исправишь(28 лвл тётю, лол). Если будут личинусы, то уйти станет намного сложнее
В целом, я не против концепции "папа работает-мама красивая". Но мужик должен быть 300к\сек, а женщина шикарной в быту, внешне и по характеру, а так же иметь пару хобби для саморазвития. Иначе это паразитизм
во-первых, ты соевый куколд, коль все это терпишь. не надо так.
во-вторых, если тян признает психологические проблемы, то логично дальше их решать. спроси, какой у нее план, собирается ли она к психологу, к психиатру итд.
на любой выебон и истерику спокойно отвечай, что тебе сложно это всё выносить и твоё терпение заканчивается. и если она продолжит хуярить тебя в таком же духе, вы ни о чём не сможете договориться и всё точно посыпется.
в-третьих, если не женат, не женись. если женат, рискуешь при разводе потерять 50 % всего. или составь брачный договор, или переводи накопления в крипту (рискованно).
также двачую >>8712930, есть подозрение, что тян просто не планирует работать. это надо большое усилие над собой совершить, а нахуя? есть же ты, лол
вариант: скажи, что устал, тебе сложно, тяжело, хуево и что вам надо разъехаться на какое-то время. чтобы она не уставал от твоих доёбов, чтобы спокойно могла отдохнуть от тебя и все такое. деньги же у нее есть? вот пусть снимет себе жилье, поживете отдельно, будете видеться какое-то время эн раз в неделю-месяц. только подавай все с упором, что это ей надо отдохнуть от тебя, что это ты её заебал и все такое. вот она охуеет
>>8713245 с учетом того, что оп — нюня и тютя, это хороший вариант
правда по факту когда она захочет уйти, она начнет крутить шашни с новыми хуями денежными, продолжая пользоваться опом. тут он помучается конечно и мб даже сам дропнет, но не факт
>>8712787 (OP) Ну а что ты хотел? Таковы жизненные установки большинства современных женщин. Вьёбывать - это для тебя, ты же мужчина. А она, если и будет вообще работать, то на какой-нибудь не особо запарной работе и приятной для нее. Ты такую писечку если и найдешь, то нескоро, а вот она-то тебя за неделю легко заменит. А если нет, то ей и одной норм, лол.
>>8712787 (OP) Очередной Бетабексер-Куколд. Обеспечивающий старуху. Ставлю 100$,что его Тян после зала идёт прыгать по хуям, а этому далбоебу про ДИПРЕСЫЮ рассказывает. Хули простыню Высрал , далбоёбина? Куколдо-Олень должен старадать.
>>8712787 (OP) Детей заведите. И ей занятие, и тебя коробить не будет, что ничо не делает, и искренне любящие вас рабы до конца жизни за небольшие затраты. За ними еще наблюдать прикольно, потому что считай ты, но маленький. И болтать, когда подрастут. Лёгкое счастье.
>>8712787 (OP) Друг был в похожей ситуации, никакие разговоры не помогали вообще и у тян тоже вечно отмазки чтобы не работать, года 2 всё тянулось, его заебало. Снял хату, собрал вещи и свалил, тян месяца полтора осозновала что произошло, а потом и работа нашлась причём с норм зп.
>>8712787 (OP) Ты вроде бы добрый анончик, если не тролль, так что не слушай злобных инцелов из комментов, которые тян сами видели разок в дверной глазок и готовы поставить диагноз по аватарке. Насколько у вас доверительные отношения? Вы можете свободно обсуждать свои мысли и чувства друг с другом или скорее утаиваете некоторые моменты? Проговаривал ли ты ей свои переживания и что она на это отвечала? Спрашивал ли ты ее напрямую, собирается ли она вообще когда-то работать? Дальше вопросы к тебе. Готов ли ты ее обеспечивать на постоянной основе, когда выйдешь на стабильный заработок в айти? Почему именно тебе важно, чтобы она нашла работу? Что ты чувствуешь, когда она отказывается?
Такая ситуация, живу с тян мне 24, ей 28. Я с 18 лет работаю, сам из нищей семьи, с 20 лет начал нормально получать, около 100тр, на ремонтах техники и разного рода подработках. Но недавно все закончилось, и я почти год самостоятельно учусь на программиста и уже ищу работу. Занимался ежедневно по 10 часов, просто все из себя выжимал.
В это время тян ничего не делает, любые попытки начать говорить о работе или учебе с ней - сразу ругань.
Не работает уже года 4, с того момента как я смог хоть как то содержать двоих. Все время моей учебы - также ничего не делала.
Она конечно молодец, регулярно ходит в зал, может уже работать тренером. Школу и универ она закончила с красными дипломами. Но остальное время просто лежит смотрит видосы. Свое безделье аргументирует психологическими проблемами. Я в свою очередь понимаю что у меня этих проблем втрое больше, но если все бросить - то будет вообще беспросветное дерьмо, а так есть надежды. Денег в данный момент получаю мало, в основном копейки с фриланса. Уже достаточно сильно устал от учебы и ищу работу.
Она же на любой упрек с моей стороны, что ей нужно работать или учиться часто говорит, почему я не работаю все это время, хотя блять я учился, чтобы потом прилично зарабатывать и содержать двоих.
Очень сильно триггерит, когда говорит что я ничего не делаю, хотя сама лежит на диване после тренировки. А я ебашу как проклятый.
Я конечно понимаю, что могут быть внутренние проблемы, но не так ведь. Ранее давал ей возможность учиться, когда было норм с деньгами - она не стала, все не так, то квартира неуютная, то настроение плохое и так всегда. Она хотела обучиться на дизайн сайтов и тд.
Про работу говорит что не хочет работать кем попало. На что в ответ я говорю, а кем ты будешь работать, ничего не умея? При этом учеба ее длится максимум пару дней и потом забивает. Единствненное что в скором времени хотел ей оплатить курсы тренера, чтобы устроилась.
В целом отношения неплохие, всегда друг другу помогаем, когда я сильно болел, она помогала.
В общем это больше похоже на какое то псих расстройство, не зотелось бы из за этого расставаться, а просто направить человека в нужное русло. Вместе мы 6 лет, обьективно говоря, люблю ее и чувствую взаимность. Внешка у нее шикарная, тут ничего не скажешь, ну и сам я прилично выгляжу.
Буду рад услышать мнение со стороны о изложенном выше. Всем добра)