РЕБЯТА пожалуйста сделайте из меня РАБочего дайте советов каких-нибудь чтоли пожалуйста что-бы я вот стал прям рабочим работягой одна на вас надежда ответы мейл ру
>>281556702 (OP) >сделайте из меня РАБ Если из нищего новгорода, ищешь на авито ФАСОВКА ТАБАКА. Ул. Кащенко 9 вроде, там за 1100 РУБЛЕЙ за 12 ЧАСОВ АДА НАХУЙ. На ногах, ни разу ни присев (какого-то хуя) фасуешь вонючий пиздец химозный табак кальянный, от которого все шмотки провоняют нахуй, слушая агрессивных бригадиров, которые орут каждые две секунды "РЯЯЯ ЩАС БЕСПЛАТНО ДОМОЙ ВСЕ ПОЙДЕТЕ СУка БЫСТРЕЕ РАБОТАЙТЕ ПАДЛЫ" фасуя ебучий химозный табак по 30 грамов пакетик. В итоге косарик на руки упадет. ВОт так ты и будешь РАБом. А если хочешь быть ПРАЦУВАТЕЛЕМ (то есть работником на нормальных языках, где слова work и slavery сука не пересекаются в значениях, как в необъятной нашей) то иди в рандомный гараж / маленький частный цех слесарем по МК, или учеником сварщика. Хотя бы свои 30-40к будешь иметь легчайше.
>>281557101 >слесарем на завод Как вариант сойдет, за 35к аутировать на ГАЗе собирая хуйню вроде скорых помощей газелей/соболей за копеечку. Только смотри чтоб на шею не сели. Я вначале нихуя не делал, потом навалили обязанностей без доплат всяких, поэтому съебал. мимо>>281557114
>>281557084 Пиздуй на Биржу. По крайней мере мизерное пособие получишь. Ни в коем случае нельзя налог по самозанятости брать, там пособие урезается на полгода после закрытия самозанятости как таковой. Откликайся на любые вакансии, которые потянешь. Первое время возможно придётся на опыт поработать.
может поможете мне пожалуйста я просто человек вот дискорд есть >>281557669 да мне всего то нужно сто рублей я только познаю мир алкоголизма и сразу такая зависимость большая скоро буду мелочь спрашивать у прохожих на бояру если меня никто не приютит
дайте советов каких-нибудь чтоли пожалуйста
что-бы я вот стал прям рабочим работягой
одна на вас надежда ответы мейл ру