Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты ещё не отказался от идеи деторождения ведь:
1) Ребёнок требует больших финансовых затрат, кроме того даже при наличие денег, тебе придётся взяться за его воспитание
2) Ребёнок требует временных затрат, которые ты мог потратить на карьеру, или личную жизнь, развлечения, любимые дела.
3) Рождение детей аморально:
Родившийся ребёнок в будущем может испытать удовольствие, но вместе с этим он испытывает страдания, опыт и воспоминания о которых больше свойственно переживать человеку. В отсутствие удовольствий нет ничего страшного, как минимум потому что не родившийся его не чувствует, а вот при рождении он по любому почувствует боль, которую едва покроют удовольствия, по этому не рождение это прежде всего спасения от болезненного опыта. Если бы в вашей жизни был человек который всего один действием\не действием мог избавить вас от негативного опыта который ты получил за всю свою жизнь, ты бы скорее всего хотел что бы он это сделал, так вот у тебя есть шанс избавить от боли своих не рождённых детей.
4) не рождение детей предотвращает страдание других людей:
Мир состоит из мерзких вещей, к примеру таких как насилие или убийство, конечно же со всеми из них твой ребёнок может столкнуться, но так же он может быть инициатором, все маньяки кого-то были чьими-то детьми
5) В конце концов не исключено что когда-нибудь вы услышите "Зачем вы меня рожали?"
Такая позиция неминуемо будет неприятной большой частью людей, если на вопрос "А что мне делать если бы я хотел воспитывать ребёнка?" я могу ответить "Возьми ребёнка из детдома, уже рождённому ребёнку скорее всего этим только улучшим жизнь"
То на вопрос, "а что мне делать если моя тян хочет ребёнка, и вообще большинство тян которых я знаю, так или иначе считают ребёнка и материнство их важной миссией" я не знаю что ответь, ну разве могу задать 2 вопроса:
Если озвученные мной позиции материальные или этические хоть сколько-то откинулись и ты с ними можешь быть согласен, то выходит
1) Ты на самом деле, именно ты, не хочешь воспитывать ребёнка, и просто делаешь тян уступку, в свою очередь берёшь ответственность за воспитания которую изначально не хотел на себя брать, выходит таким способом ты портишь себе жизнь?
2) Ты согласен что ребёнок будет испытывать страдания, но желания тян которые ты ставишь выше этого факта, не отменяют этого факта, не говоря уже о том что ваши отношения могут прийти к разводу и умножению страданий для всех как следствие.