>>281594963 Не здесь, но она существует, да. А люди, приходящие сюда фапать ничем не хуже остальных постеров, если они добавляют треду активности своими постами.
>>281595398 Да, вполне неплохо выглядит. Но конский хвост ей с этим нарядом не идет. Ее лучшие образу с ее прекрасными пышными, длинными и распущенными волосами
>>281595524 Какое нужно настроение, чтобы постить Беллочку? Я лично всегда так сильно рад ее видеть в тредах, хоть ее и постят в последнее время достаточно часто. Такая хорошая, прям не могу.
>>281595574 Вчера отходил, подрочил дня на три вперёд, наверное. Ужас. До сих пор очень подавленно себя чувствую. >>281595968 Не знаю, просто не хочется ничего.
>>281596889 Ну, сама идея нравится, наверное. В плане того, что это вызывает сильные эмоции. >>281596906 Не помню, на самом деле, чтоб её кто-то кроме меня постил.
>>281597348 Лучше что-то без оскорблений выбирай, пожалуйста. Автор/авторы этих подписей будто бы совершенно неразборчивые, в отличие от меня. Это не может всё нравится.
Во что я считаю норм: Анечка раздевает меня, связывает, чтоб я не мог пошевелить руками, сама садится напротив, начинает медленно снимать одежду, ласкать себя и говорить всякое, дразнить меня, типа я так хочу её, но ничего не могу сделать. Потом она начинает дрочить мне, но очень медленно и еле сжимая член, водит по ним своим кулачком от основания до кончика, едва касаясь. Когда я кончаю, она говорит, что и сегодня не позволит трахнуть её и выходит из комнаты. Но потом возвращается, развязывает меня и всё же позволяет это сделать, и тут уж я отрываюсь по полной, то есть не то чтобы я делаю ей больно, но очень долго её трахаю, в несколько заходов.
>>281598700 >>281598782 >>281598846 Вполне неплохо, спасибо. Не имею ничего против если ты будешь брать фото и переделывать их, наоборот буду ждать новых.
>>281600915 Не, ну я-то понимаю. Но если решишь поискать какие-то видосики тематические, там будет 95% латекса и страпонов, что-то хорошее найти сложно, чтоб без всей этой атрибутики.
>>281602806 Ну там именно в основном вся эта внешняя атрибутика, о которой я говорил и которая мне не нравится. Больше какая-то типа психологическая составляющая привлекает, не знаю, как объяснить.
>>281604288 Энивей, вся эта порнуха за счёт чрезмерной стимуляции мозга только депрессию усугубляет, поиск годноты среди этого шлака — дело крайне неблагодарное, лучше моих фантазий для меня ничего нет.
>>281606968 Удобно всё сваливать на тех, кто постит контент, поэтому опознаётся по никнеймам, а не называть тех анонимов, которые постоянно первыми затевают ругань своим оффтопом
>>281607212 Пока модеру похуй на таких вот>>281606269 зачинщиков беспредела не избавиться, /b это прокаженный раздел и его ничто не спасет уже. Абу мы все проебали
>>281607316 > беспредела не избавиться Просто Билле-фаг с Боксёром лёгкая добыча - триггерятся с любого чиха, поэтому троллям не устоять от провокаций ради лулзов.
Вроде уже двое суток прошло, как я напился, а до сих пор чот нехорошо. Насколько же хорошо мне было, когда не было так плохо, вот это я долбоёб, это уже не одну сотню раз повторяется.
>>281611939 Нет, даже не хочется. Я себя хорошо чувствовал, когда не пил, а когда начинаю — всё, совершенно ничего делать не хочется, чувствую себя хреново.
>>281612298 Такие мысли могут придти ко мне через пару дней, когда получше буду себя чувствовать, но не стоит им поддаваться. Оно того не стоит же. Я становлюсь ещё тупее и унылее с каждым разом в итоге, остаюсь ни с чем и даже хуже. Это полная хуйня. >>281612471 Не, зачем.
>>281617964 Так они обожают постить неуместное, посмотри как актрисотред в муваче певичками завайпали. У людей просто вкуса нет на нормальных знаменитостей, вот и постят говно.
>>281619251 Эти соты выглядят как Костеры под стакан. Сделал бы такой с лицом своей любимой знаменитости, а? Мог бы ставить стаканчик с крафтовым пивасом ей прямо на лицо и смотреть как капельки влаги медленно стекают по стеклу
>>281623672 При чем тут форспокен? Какая-то азиатская дрочильня, мне такое не интересно. Плейг тейл реквием тут недавно прошел, норм, но слишком на первую игру похож, мало нового.
>>281623928 Чтобы бегать по хогвартсу, нужно определиться с факультетом, а этот >>281623186 пидор не хочет мне говорить, как определить его. Анальный хвост это где за девочку и пиздюка играешь, и там еще крысы.
>>281624626 >Анниверсари Ее помню скипнул, только в журналах видел. >Ассасин Не было компа с шейдерами, поэтому все топовые игры у меня не шли. Ходил к другу играть.
>>281624723 В дисках вроде хуйня какая-то была типа тех же обзоров что в журнале, но на видео, я их не смотрел. Самое крутое это были наклейки. Я всю кровать ими забомбил.
>>281624812 >Демоверсии игр были и полезные программы на одном диске А, ну может. Я помню, у меня не было проблем с играми в детстве, всегда покупали все, что я хотел. Проблема была, когда в локальном магазе оставался один диск, а нас трое. И самый охуевший друг всегда брал его первым, а мы ходили в дальний магаз за другими копиями.
>>281624783 Просто представь какая там у тебя может быть комната жениха! Каждая пуффендуйская сыкуха будет мечтать о таком данжен мастере слегка пропахшего сыростью и крысиным говном
>>281624932 Он 150 очков приносит поймав маленький летающий мячик, а за один гол дают 10 очков, имба реально, проще ловца этого мячика битой ебануть в начале матча, там у двух челов биты есть
>>281625049 >антологии по 10 игр в одном продавали Там всегда по 1-2 игре было на каждой стороне, а все остальные нерабочие. И меня это жутко бесило, ведь все пиратские диски-сборники фильмов всегда были полные.
>>281625244 >С волшебной палочкой можно чудеса творить А можно творить шалости😈 ! Именно этим и должен заниматься добропорядочный член банды зеленых > в том числе части тела Какую часть тела бы увеличил, а? А? По секрету, между нами! Я никому не расскажу, зуб даю
>>281627788 Там просто выбора другого нет. В ряду Дайер нормальная, но к ней никак не попасть, не зашкварившись о всратух. Предпоследний ряд вообще все говно. Нормальный путь у всех похожий, выбирать особо не из чего.
>>281589558 Она очень харезматичная ещё. Каждый раз, когда вижу её, вспоминаю её рассказ у Джимми Феллона про приложение для изучения языков у мужа на телефоне.
Короч 6x387 взял, надеюсь, будет нормально. Кстати, я был удивлён, заметив, что в одной бутылке этого пиваса аж 230 килокалорий, то есть выпитое мною количество перекроет суточную потребность аж на половину. Это дтчь какая-то, на самом деле.
>>281657865 Мастурбация приводит к выбросу эндорфина, предотвращает поллюции, усиливает наслаждение от контента, на который возбуждаешься. Алкоголь убивает клетки мозга и других органов, не принося никакой пользы, тем более в одиночку.
>>281658740 Да хз, когда чувствую себя нормально, как-то даже нет поводов об этом задумываться. Но чем реже, тем больше удовольствия, этот факт. Когда ты превышаешь норму — оно просто на нет сводится.
>>281662785 Ладно. Пока под градусом, попробую какой-нибудь ужастик навернуть. Смотреть вообще нечего. Пересмотрю Let me in, пожалуй. Алсо недавно "Заклятие" Джеймса Вана пробовал — какое же нудное, скучное говнище, и до середины не досмотрел, тупо 0 действия и развития сюжета. Любая серия из "Призрака дома на холме" куда интереснее смотрится, если уместно такое сравнение. А я типа был настроен вообще все фильмы франшизы навернуть его, он ведь первую Пилу снимал, как-никак. Да и Malignant вышел интересным. Разочарование.
Я хотел бы стать самым лучшим в мире писателем, чтоб издательства всех мастей простирали ко мне свои загребущие ручищи, вручая стамиллиардные контракты, и чтобы Белла Хиткот встречала меня на пороге издательства, и резкий мартовский ветер поднимал подол её платья, а потом Белла вдруг начала судорожно глотать воздух, оступаться, а сзади вырулил серый шевроле-камаро и бортанул её в борт, а потом ещё колёсами ей по башке проехался. Я ничего не мог сделать. Белла мертва
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
Прошлый: >>28154617