У нас есть Орикс, который пиздит и анало говнетный лостармор. Также у нас есть КОКношенков, который говорит правду и сводки от ЗСУ, которые БЕЗУСЛОВНО врут. Кокношенков говорит, что ЗСУ потеряло ~3 тысячи танков, а ЗСУ такую оценку дает свиноармии. На Ориксе указано, что рашка потеряла ~1600 танков, а ЗСУ ~450. На лостарморе указано, что ЗСУ потеряло ~450, а данные по сраной рашке и её орочьим говновозам - запрещена.
Вопрос: если Орикс пиздит, а КОКношенков прав, то почему лостармор не может тупо записать большую часть записанных на спидорашку танков, в потери ЗСУ? Все ж сходится!
Или есть какие-то нюансы, о которых все знают, но пидорахи пытаются умолчать?
На территории России ограничили доступ к сайтам Центрального разведывательного управления и Федерального бюро расследований США. Данные об этом, обратил внимание ТАСС, появились в сервисе Роскомнадзора для проверки ограничения доступа к сайтам и страницам сайтов в интернете.
По данным сервиса, доступ ограничивается к сайтам www.cia.gov и www.fbi.gov. Причины блокировки не уточняются. А КАК ТЕПЕРЬ ПРЕДАВАТЬ???
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 14:32:09#9№53630703
Мне как-то странно, вот Кац говорит, что аппарат у Pop-it'а на данный момент не готов к тому, чтобы массово крутить людей и отправлять их. И что после 2к24 года только получится всё исправить.
А почему у хахлов тогда всё готово, почему там успешно крутят скуфов и кучу видосов делают как какого-нибудь скуфа или студня скручивают? Это получается за восимь лет нацбатальоны натренированные инструкторами НАТО всё подготовили? Подготовили всех необходимых карателей, чтобы они крутили и наказывали несогласных?
>>53630670 → >Отлично работает: ты сразу начал вилять сракой и проигнорировал неудобный факт, что сам твой тезис является избитым клише безмозглого биоробота. Теперь ты вообще перешёл на ad-hominem. Типа начал с иронией а когда не получилось, начал тупо оскорблять. В чем проблема?
>Анус мне сначала вылижи, потом требования ставь. Ещё я чужих всxpюков не доказывал. Не можешь доказать? Ну тогда и молчи.
>Ты сказал, что нет? Европа это самый развитый и образованный регион планеты, солнышко, ты настолько-то не отрицай реальность. Это догмат.
>>53630703 крутанули пару скуфов, вой до небес, пидорахи снимают фейки с батьками это не успешно. Вот когда никаких видосов, а соседские машины у дома начали покрываться пылью и в магазинах пустенько, а знакомые трубки не берут, вот это успешно.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 14:38:22#29№53630753
>>53630727 На хахлах же сразу границу закрыли и провели много волн мобилизации и никто не бухтел, получается на хахлах очень сильных карательный аппарат за восимь лет натовские инструктора создали из нацистских батальонов?
>>53630736 а как тебе такое олег кашинцев?? Майор полиции в отставке Олег Кашинцев заочно приговорен к 8 годам колонии по обвинению в распространении «фейков» о российской армии.
Приговор Кашинцеву, находящемуся за пределами России, вынес Басманный суд Москвы. Кашицеву также запретили администрировать соцсети и занимать должности в правоохранительных органах сроком на четыре года и лишили его звания майора полиции. По словам адвоката Ильнура Шарапова, представлявшего интересы Кашинцева в этом деле, суд полностью удовлетворил требования гособвинения.
Как пишут «Сетевые свободы», это первый случай заочного приговора по статье о «фейках».
В декабре Интерпол отказался экстрадировать Олега Кашинцева и некоторых других россиян, обвиняемых в распространении «фейков» о российской армии, указав, что считает преследование по этой статье УК политическим.
>>53630760 >находящемуся за пределами России >приговорен к 8 годам колонии >находящемуся за пределами России >запретили администрировать соцсети и занимать должности в правоохранительных органах сроком на четыре года >находящемуся за пределами России >лишили его звания майора полиции >находящемуся блядь за пределами России!!!!
Ахаха, нихуя они преступность побеждают. Интересно, это считается за палку?
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 14:49:45#44№53630828
>>53630775 Все эти Кацы говорят, что ситуация очень непредсказуемая и может развиваться как угодно. Может так оказаться, что скоро всё кончится. А может так, что Pop-it долгими годами хахлов выипет. Мне бы хотелось, чтоб Pop-it победил. Он мне нравится.
>>53630788 Тварь дрожащая или право имеет? Вроде как не похоже на бичевник, где у челика крыша съезжает от орущей твари, попытная юн армейка готовит таких штурмовиков бахмута что ли?
Аноним ID: Стыдливый Король Жало27/01/23 Птн 14:57:38#47№53630880
>10 марта 2010 года Прилепин подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В интервью, опубликованном 16 марта 2010 года, сказал в ответ на вопрос о целях кампании: «Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего, страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса0
>В 2012 году принимал участие в протестном движении, публично требовал отставки Путина
>В 2014 году, после присоединения Крыма к Российской Федерации, Прилепин заявил, что переосмыслил отношение к современной российской власти. В интервью от 1 октября 2014 года он объявил «личное перемирие власти» и отсутствие «малейших побуждений к конфронтации».
26 января состоялись судебные заседания над 27 крымскими татарами, задержанными у здания Киевского суда
За день до этого у суда задержали 34 человека, которые пришли пришли на заседание по делу «Хизб ут-Тахрир». Семерых людей отпустили.
Административные дела рассмотрели в трех судах: Киевском районном, Центральном районном и Железнодорожном районном. 26 задержанным дали от 10 до 16 суток административного ареста, одному — 20 тысяч рублей штрафа.
В РФ планируют создать реестр запрещённых видеоигр
Директор департамента информационных технологий правительства РФ написал обращение ряду органов власти, среди которых Минцифры, Генпрокуратуре и Минпросвещения с просьбой рассмотреть идею по созданию перечня одобренных онлайн-игр. По словам правительства, иностранные игры содержат «скрытые инструменты для влияния на подсознание».
Свои отзывы и обратную связь ведомства должны направить до 10 февраля.
Письмо сопровождается соответствующим решением комиссии совета законодателей по информационной политике при парламенте. Комиссия предложила:
- создать реестр запрещенных и одобренных игр;
- обязать разработчиков онлайн-игр ввести вход через «российские системы идентификации и аутентификации»;
- включить российские программы родительского контроля в качестве предустановленных на продающиеся в РФ компьютерах.
Также по словам комиссии, в популярных видеоиграх используются «скрытые вставки» и различные способы распространения информации, воздействующие на сознание игроков. О каких именно играх идет речь, не уточняется.
>>53630922 >Реестр запрещенных игр Это тех, которые ещё не ушли с российского рынка сами, я так понимаю?
>обязать разработчиков онлайн-игр ввести вход через «российские системы идентификации и аутентификации» Мои соболезнования двум оставшимся в ру-ВоВ сегменте людям.
>>53630679 Почему у нас существует доска посвященная несушествующему территориальному образованию? Я считаю нужно доложить куда следует о покушении на территориальную целостность Российской Федерации! Почему люди с того треда не потребуют самороспуска? Они что, предатели?
❗️Роскомнадзор сообщил, что ограничил доступ к сайтам ЦРУ и ФБР за распространение недостоверной общественно значимой информации в интересах западных разведок.
Согласно статистике, опубликованной Росстатом, количество разводов в России выросло. Так, в 2021 году развелось 537 тысяч семей, в 2022 году эта цифра составила на 30 000 разводов больше – 567 тысяч. В связи с этим, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации выступило с предложением к Министерству обороны о закупке искусственных вагин для мастурбации каждому военнослужащему, проходящему службу в зоне проведения специальной военной операции. Источник: http://www.sobytiya.info/news/uchastnikam-svo-zakupyat-ustroystva-dlya-masturbacii
>>53630984 Это пропаганда традиционных ценностей в деле. Но, конечно, искусственные вагины будут лишними для военнослужащих, ведь как известно любому солдату - Нет лучше влагалища, чем очко товарища.
>>53630950 >Что ты там курил Да ничего особенного, всего-лишь трубку. Правда между затяжками я задавал весьма насущные вопросы местному контингенту, например куда подевались 200.000 контрактников вошедших в Украину 24.02.22, куда подевались 1.000.000 обученных и подготовленных контрактников в запасе и почему понадобилось проводить частичную мобилизацию в россии из гражданского населения с пивными животами без реальных ВУС в таком количестве (300.000), которое превышает количество мобилизованных за все волны мобилизации в Украине? Простенькие вопросы, короче. Житейские такие.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:15:06#97№53631027
Мне кажется или всё так и будет как сказал Кац? Что Pop-it выеберется в 2к24 году, чтобы оценить контрольный раз, что все по-прежнему за него и никто особо не против. И таки переведётся на боевые рельсы и погонит всех на гоиду?
Я был бы рад, если бы всё так и случилось. Мне очень нравится ВВП. Хочу, чтобы он победил.
> Pop-it Можешь написать "плешивая моль на пынеходах"? Ну так чисто, посмотреть на твои возможности. > выберется в 2к24 году Кац такого не говорит. Допускает как один из вероятностных сценариев, но я наоборот видел, как он ставит анус, что текущий срок будет последним для хуйла и никаких попед ему уже не видать.
>>53631017 Ух! я помню было дело, как же знатно полыхнуло у безумных аватарок полгорели пердаки! Не смогли тогда коляски потушить пожар возникший, оттого что где то кто то очень вовремя курнул)
>>53631018 Бля, никак не могу в гугле пикчу венчика найти с такой прикольной дилдакоподобной рукояткой...
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:21:25#108№53631055
>>53631034 Не забывай, что вся джвижуха уходит корнями в более, чем 20 лет назад, когда хахлы захотели стать прозападными. Затем более чем восимь лет назад всё пошло в ту сторону куда идет. И щас один год пиздиловка идет. Мне кажется всерьез ещё никто ничего и не начинал даже.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:23:13#112№53631067
>>53631034 >>53631055 То есть Запад ещё далеко не всех хахлов витратил, и в рф зерграши наподобие 1 мировой ещё не начинали даже миллионами посылать, так что это можно сказать ещё ничего и не начинали даже обе стороны. Всё ещё впереди.
>>53631055 Ну просто пидорахия развалится скорее. Нет сырья и кардов вести войну. Да и сами пидорахи в основном прозападные тоже, просто их пропаганда и силовики заставляют делать вид, что они за скрепы. Как только хватка гебни ослабнет россияне станут сами на западный путь.
>>53631055 Помог хитле тотальный GEUDER? а так да, пока не выпущена вся хуядерка до последнего пука и последняя пидораха не перестала рякать - НИЩИТОВА
>>53631045 Думаю, что если в названии тг канала есть слово "коммисар" (кроме, может быть, контекстов типа "повешенные и обоссаные красные коммисары"), то верить ему нельзя вне зависимости от осмысленности его утверждений.
>>53631067 Какие миллионы, лол. В РФ нет людей на зерграши. РФ это скуфоленд без молодежи. Старые больные скуфы с геммороем никуда не побегут рашем, а детей у них нет, а теперь и не будет.
варшавская бригада обкатывает новые леопарды взамен подаренных мефедроновому жиду Т-72, которые он уже просрал за пол года разрушая всё за что воевал его дед
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:27:25#121№53631095
>>53631076 Есть же теория с шапочкой из фольги, что это именно пендосам выгодна пиздиловка вся это. Если это так, то пендосы сделают так, чтоб ничего не развалилось и чтоб всё сделалось так, чтоб были зерграши и чтоб хахлов витратить до последнего. И тогда пендосы наварятся как следует.
>>53631076 >Да и сами пидорахи в основном прозападные тоже, просто их пропаганда и силовики заставляют делать вид, что они за скрепы Да не, за Крем пидорахи будут копротивляться до последнего. Это ведь в натуре камень предкновения. Стоит дать клич, "Запад хочет ваш Крым", так пидорахи всю свою западность позабудут. Вот если его сперва у пидорах забрать силой, тогда да, можно будет вести разговор.
Льется кровь багровая из ебала ватного- Словно хер дроченый, в нос вошел кастет. Будет с каждой сволочью путинской продажною, так как с этим ватником - разобьют еблет.
>>53631087 Будет смешно, если к концу века 75%+ оставшихся пидорах будет проживать в Москве и области, а остальная пидорашка будет представлять из себя что-то на подобие постапокалиптических пустошей и развалин.
Во фраках брусничного цвета с искрой к НАММММ чичи/ко\вы под$кот/ч\или, Друг МоЙ, в дальЁкиххх уже девяностыххх, шаля – не ласково души скупая халяв.
Скупились коробочки – спички им в рот, но серой наружу – так фак/ель\ней жжёт! Ноздрёв, Собакевич и Плюшкин – народ, что душ не имея, чужие – сдаёт! И мелочью душится пакостный род, без совести, чести, с умом – аки крот!
Маниловы – шумный диванный отряд… окно заменил телевизоров ряд. В халатах, побитых молЬявной судьбой, Бузили… , а в Киеве дяьки рулили гурьбой!
И дядьки не светлые! Чичиков – тля! Акулы приплыли «ЗА»морские – бл@! Степана Бандеру Стёп Пробка признал за гарного хлопця – с Москвой воевал!
Шухевич в Петрушке! И рад Селиван, что УПА УНСО – побратимовый клан! И можно скакать: москоляку на кол! Копейкин, Михеев, готовь каждый ствол!
ТудыЖ губернатор, тудыЖ прокурор – солянка на сале, да с порохом ор! И $ор/оса злыдни, и ЗапАда смог башку з@дурили украницев в рог!
НО НЕТ изоБИЛИЯ с рога того! Лишь чёрт с табакерки рыгочил: Ой-го! Майданы кружили пружину в разлом! И мёртвые души бродили кругом!
НО тихою сапой откопан был Крым. И ГРОМко ДонБас отозвался за ним! Тут взвыли $ирены: ГРАБЁЖ среди дня! Живые бегут от такого життя!
АТО их обратно! Холопам не сметь Свободу и Равенство с Четью иметь! Им сало шматок, будто пряник, и плеть, чтоб в робе рабочей днём/ночью – потеть!
Ах, сволочи, дышут! Души, убивай! Вот – хрен вам воды! Электричества – край! Стрелять по БонБасу! Донецк и Луганск – мишени для пушек американск…!
Иххх много теперь завезли! Налетай! Ни дня без снарядов в Живых! Убивай! Так восемь тянулось убийственных лет! НО Время пришло б/уМЕРАнГОММММ в ответ! Сидите без света, без газа, воды! Почувствуйте, черти, прикусы беды!
И жертвуйте мёртвых для бога войны! Скупайте вину мёртвых душ, бодуны! Не светлое Дело затеяла Русь, коль МИРным путём не пошла с Белорусь
и ВО!Время гЛОТку либерную – хрясь! Коль Время упуЩеНО - грЁб@ЕММММ грязь! ДеНаци/фика\цию старшим бьЁММММ в масть! Есть жокер в КАРМАне на случай – у/пасть!
Бог с НАММММИ! А ваш побегун Сатана с Gravettom с Сатурна кричат вам: Хана! Кончайте дурить! Побрататься поРА iii И сбросив мо/рок, Путь ВЕРшить на горА.
Без пятых колон, олигархов, «братков» во фраках брусничного цвета, сватков-политолухов - мета-бл@дей, что ложь выдавали за правду – клан змей!
Славяне ММММЫ, РУСы, забывшие Мать. И Бога забывшие в Души призвать! С того нАс стравили, как малых щенят! А грызнуть за пальцы ко/зло\в?! Пусть ВО!пят…
Пусть дёргают шустро от наших гРАниЦ до самых Канад$киххх и пАдают ниц! Пусть молятся, $уки, что день, что заря за мёртвые души, что проданы зря!
А НАММММ безопасность СВО!Ю СОзДАВАТЬ, блюсти проСвеЩеньЕ – Богов БлагоДАТь, ТвАВрить МИР во Славу Родов на Земле, в ЛЮБВИ НАслажДАТЬсЯ ТРУДОм в похвале iii
>>53631095 "Пендосы" это не какой-то хтонический сверхразум из дальнего космоса, это куча фракций с различными интересами и агендами, некоторые поимели профит на текущих событиях, некоторые понесли убытки. Большинству из них крупные потрясения не выгодны, потому что они непредсказуемо шатают рыночек, а чем больше твой капитал тем меньше ты хочешь чтобы он шатался и тем больше ты хочешь статус кво сохранять. Для них вся ситуация на украине это как ебанутый сосед сверху который устроил в квартире аквапарк с говном. Для крепкого стержня кси и еврокуков- то же самое.
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:33:19#138№53631133
>>53631124 Ну не в прямом смысле специалистов. Их просто так называют. >Откуда привезут? Из ближних стран
Аноним ID: Коварный Капитан Америка27/01/23 Птн 15:34:15#139№53631137
>>53631045 Кашин в интервью с Венедиктовым публично охарактеризовал Майкла Наки как "анального говнососа", так что очевидно к его мнению стоит прислушаться, а если случится как пишет этот дружок на скрине, ну когда случится, тогда и приходите.
>>53631126 Пустоши вряд ли, но необходимости в полуторамиллионных городах в уральских и сибирских ебенях действительно нет. В них едут, потому что вроде как тут есть работа, но работа тут есть, потому что совок передвинул заводы из западной части из военных соображений. Кроме тех предприятий, которые привязаны к конкретному ресурсу, делать что угодно в такой глуши и мерзлоте только дороже выходит. Потому, подозреваю, что по мере того как оборудование старых заводов будет выходить из строя, производство будут передвигать в более пригодные для жизни условия и ближе к потребителю, а за ними и народ уедет.
Львовская история, которую можно поставить на бесконечный "Повтор". Литание Степану Бандере, который сквозь десятилетия протянул из могилы свою костлявую лапу, чтобы уничтожить весь украинский народ. Теперь на него молятся и совершают тёмные мессы среди бела дня. Страна 404 шла к этому 30 лет, теряя остатки разума и человечности, отправляя своих сыновей на убой ради чубоводов из ЕС и США.
>>53630963 >>53630922 Так это же работать не будет нихуя? Вот стим у меня казахстанский, за сервисы я плачу картой и через крипту, вот в вовно я играю, так они закрыли все для ру сегмента кроме входа в игру и возможность купить таймкарту хуй пойми где
У нас прямо под боком созревает вторая Украина, а мы и не догадываемся. Сегодня заставляют сдирать российские символы, завтра будут просто гнобить по нац. признаку. Хотя уже.
>>53631177 Они в игре продаются. Я со старта шл не заходил и то могу там кнопку нажать на логин скрине чтобы золото на персонажах конвертировать в месяцы подписки.
>>53631179 >Поздняков. Подписаться >http://duma.gov.ru/duma/persons/99109895/ >Фракция Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (седьмой созыв) Ну и зачем ты притащил сюда этот красномордый труп?
>>53631172 >Степану Бандере, который сквозь десятилетия протянул из могилы свою костлявую лапу, чтобы уничтожить весь украинский народ Чзх, Бандера реинкарнировал в пыняу?
>>53631212 >гринтескт Так и победишь. И Москва всплывет, и Херсон вернется и армия воскреснет. Скоро уже, вот-вот совсем чуть чуть и... хуй тебе опять, пидорашка копиумная. Будешь очередной жест доброй воли перекрывать.
>>53630650 (OP) Здарова, пидоры, это кого-то из завсегдатаев вашего треда поймали? «Если я пойду воевать, то пойду воевать за Украину. Вы все здесь промытые!»,
— девятиклассника из Нижнего Новгорода привлекли за «дискредитацию армии РФ», после того, как он якобы выкрикнул эту фразу в своей школе. Кто донёс на ученика, неизвестно.
По данным источников ASTRA, на 16-летнего ученика 128-й школы Нижнего Новгорода донесли неизвестные, которые якобы услышали от девятиклассника в стенах учебного заведения фразу: «Если я пойду воевать, то пойду воевать за Украину. Вы все здесь промытые!». Произнесена фраза якобы была 16 января.
На ученика оформили административный протокол о «дискредитации» (ч. 1 ст. 20.3.3 КОАП РФ).
>>53630728 >>53630915 Вы походу вообще не вдупляете, что в Украине творится. Недавно наняли электриков двух из востока, через две недели уже их СБУ забрало к себе за слив инфы. Да и в целом чаще всего, вот вообще в 90% такие именно на русском говорят. Это не говоря уже, что боле менее адекватные люди (которые в школах учились) знают украинский. Достаточно хотя бы намерение показать, что вы украинским пытаетесь разговаривать либо хотя бы дружелюбны. Вполне закономерное отношение как я думаю. От медийной персоны, типа Арестовича лучшее решение, на время войны просто игнорить такие случаи. Он на западе нихуя не авторитет и сейчас сам побольше даже разжигает чем помогает. мимо ИФ биндеровец
>>53631328 Сколько кв. км от хохлов отвалилось с 24ого февраля и сколько сдохло русских, которые уже никогда не оставят потомства, чтобв строить Великую Россию?
Страны Европейского Союза будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации.
Украина уже направила официальное обращение в страны ЕС с просьбой оказания помощи в розыске, поимке и переправке обратно в страну мужского населения призывного возраста, которые скрываются от мобилизации.
>>53631335 >Сколько кв. км от хохлов отвалилось с 24ого февраля и сколько сдохло укропов, которые уже никогда не оставят потомства, чтобв строить Великую копроину?
>>53631387 Но ведь ты слился, на вопросе про квадратные километры и количестве дохлых русичей. Кстати, почему ты сам не записался добровольцем мочить хохлов?
>>53631384 Меня больше прикалывает что если бы не эстетически крутой вид, на эту хуйню бы надрачивали куда меньше людей. Этой планете по серьезке нужен ПЕРЕФОРС.
>>53631392 >Но ведь ты слился, на вопросе про квадратные километры и количестве дохлых укропов. Кстати, почему ты сам не записался добровольцем мочить русских?
>>53631395 Так какое мне дело до дохлых укропов? Я же россиянин, а не хохол. А вот тебе похоже и до дохлой русни нет дела и до будущего России, ты просто отрабатываешь пайку.
>>53631419 работаем братья ниприятно ? Работаешь лахтошлюхой за копейки, под ногами ковер из крошек, на улице пидорашьи кривые тополя обрезанные без листьев, так еще и на двачике ссут на пятак ? А может в окошко, а, пидор ?
>>53631441 Да это все поняли уже давно, что пизда твоей копроине. Тряска уже на официальный уровень вышла. Вопрос в том, почему твоей копроины всего на год войны с хохлами хватило.
—20 Азовцев и 18 наёмников. Противник никого не забирает, они бывает даже раненных бросают...
"Здесь они получали по щам и убегали".
"Музыканты" рассказали о боях на перекрёстке улицы Патриса Лумумбы и дороги Т 0504. Через эту точку "Вагнер" зашел в августе на восток Бахмута. На этот участок был брошены нАвоЗОВцы, "Грызунский легион" и другие иностранные наёмники.
Те, кто не погиб, оставляли позиции, раненых, погибших и бежали. С тех пор ничего не изменилось: "Вагнеровцы" продолжают безжалостно уничтожать "Азов" и других наёмников.
MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Кремль отказался от формата применения тактического ядерного оружия не смотря на поставки танков. По информации Британской разведки поставки истребителей так же не являются красной чертой для России, а значит стоит продолжить информационную кампанию с требование к Западу передать авиацию.
>>53631477 пиздец какой же пиздец нахуй Никогда мои дети не будут рождаться в этой ебаной рабсиянской помойке, чтобы их заствляли перед преступниками плясать
>>53631484 >аутотренинг как перемога Почему в твоем гринтексте не упоминаются Херсон, Изюм, Лиман. Там же референдум был, помнишь? Может случилось чё? >по пидвалам А ПВО уже в Москве на крышах. Да, это победа.
>>53631343 чот сомнительно, что от рандомных Мыкол Поросюков, на хую видавших украину и всегда желавших из неё съебать — толку будет, как от биндер, всё детство в "пласте" проползавших, а ныне добиваемых вагнерами под Артёмовском. Это всё равно что наших соевых заставить воевать
>>53631521 > рабсиянской помойке Да нормальная страна, чё ты. Если ты не суплежуй и можешь договариватся с чинушами, ментами и фискалами, то тебе здессь будет такая свобода, которая и ни снилась ни одному жителю США. А что касательно поющих детей - сдай своего личинуса в норм детсад за 30 к в месяц и будет у него всё хорошо, а крутится с самомго детства будет с детьми кабанчиков и норм ребят.
>>53631460 >зашел в августе на восток Бахмута >в августе И до сих пор перемогает на этом месте. Ору нахуй. По вашим же пропагандонским высерам можно уверенно судить какая вам жопа.
>>53631553 >это все происходит на украине Белгород, Курск, Энгельс Украине передал уже? Смирился? >по пидвала на украине И Украина у нас теперь до Москвы простирается. Чек.
1️⃣США в третий раз спасают себя, разжигая мировую войну в Европе.
2️⃣"Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" - почему Запад не способен нас понять?
3️⃣"Теперь я турок, не казак" - имеют ли право называться казаками наследники Бандеры?
4️⃣"С чего начинается Родина?" - в России слово "патриотизм" перестало быть ругательным.
Эти и другие темы обсудят политический обозреватель Сергей Веселовский и казачий атаман, доброволец Вадим Иловченко. Слушайте сегодня в 17:00 на волнах "Радио Крым" (https://crimea-radio.ru/)
>>53631593 окри убивают людей, потому что их послал путин, чтобы задержаться у власти до смерти, но на рашке тоже не всё спокойно, и будет хуже, я уверен, и твои набульки тоже в этом помогают. продалжай, трусливый пёс
>>53631634 >миколы убивают себя, потому что их послал зелепопыт, чтобы задержаться у власти до смерти, но на украине тоже не всё спокойно, и будет хуже, я уверен, и твои набульки тоже в этом помогают. продалжай, трусливый пёс
>>53631665 >хохлы вовсю ебут его армию, мирных жителей, ядерную триаду, в госсми тряска уже официальная, на крышу его центра принятия решений в столице ставят пво малого радиуса. >я пью чай, сижу в манямирке и занимаюсь аутотренингом чек Ну а что с тебя взять? Могу только посочувствовать - тебе будет очень больно когда придется из манямирка в реальность выходить.
>>53631296 >«Если я пойду воевать, то пойду воевать за Украину. Вы все здесь промытые!» И это база. Горжусь молодым поколением, ещё большие базовики, чем мы в их годы (начало 2010х)
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность27/01/23 Птн 16:48:53#331№53631768
>>53631627 Это все курение сделало? Что же будет тогда когда НАТО придет?
>>53631748 >будет Будет, да. Потому что так уже было несколько раз. >уркаина в огне уже чек Да. Горят жопы твоих чмобиков, у которых внезапно манямирок рухнул.
На снимках на холодильнике и в семейном архиве — молодой красивый парень с внешностью киноактёра.
В справке о смерти Сергея Терешкина, выданной 17 января: «Дата гибели 8 декабря 2022 года, место смерти — Российская Федерация, Донецкая Народная Республика, город Артёмовск. Причина смерти — огнестрельные взрывные осколочные ранения туловища и конечностей».
О смерти Сергея родителям стало известно 20 января, когда его тело привезли в закрытом цинковом гробу. Сраженные горем мать и отец согласили на уговоры сотрудников Военно-мемориальной компании не вскрывать гроб: мол, что там смотреть, если ваш сын погиб ещё 44 дня назад?
Работал продавцом, администратором и супервайзером магазина. Женился, в браке родился сын, развёлся. Нашёл новую, гражданскую жену.
В последнее время Сергей работал таксистом. Попал в аварию — перевернулся и разбил машину. Денег не хватало: продал машину, взял кредит. Полгода назад развёлся, но в семье рос сын, которому нужно было помогать...
— Да и не такие большие деньги по кредиту он должен был — 60 000 рублей, — вздыхает Олег Терешкин. — Но, видно, решил поправить материальное положение— вот и устроился в ЧВК.
Почти через месяц после начала частичной мобилизации Сергей вдруг сказал родителям, что получил повестку и уходит в армию. Оказалось — выдумал эту историю, чтобы не сразу ошарашить своим собственным выбором — решил пойти в ЧВК «Вагнер»
— Почему не из военкомата? Почему вас только двое? Почему никого нет? — Спрашивала мать, и, кажется, уже тогда всё поняла. Сын уезжает не по повестке — сам.
Потом оказалось, что в недавно распавшейся семье сына знали о его решении. Бывшая тёща рассказала, что даже помогала ему пройти медкомиссию.
>>53631752 >пытается перекрыть ничего не значащими маняицыфирками потерю единственного областного центра Кстати, а почему так вообще получилось что рашка смогла только один областной центр захватить?
Аноним ID: Стервозный Великий Полоз27/01/23 Птн 16:52:43#341№53631803
>>53631777 У меня двое знакомых ванаби ЧВКашника есть. В ютубе видосов насмотрелись, песен про ЧВК вагнер наслушались и ушли , как они говорят "К МУЗЫКАНТАМ". Уже месяц тишина про них.
>>53631777 >Бывшая тёща рассказала, что даже помогала ему пройти медкомиссию Проиграл. Наташка-старшая сплавила Ваньку в надежде вместо копеечных алиментов получить хотя бы половинку Лады
Аноним ID: Жадный Капитан Очевидность27/01/23 Птн 16:55:35#352№53631830
>>53630650 (OP) Прохожие обнаружили свалку цинковых гробов у обочины на 4-й Нагорной улице. Двое из них были открыты, один закрыт. Есть ли что-то в закрытом гробу, в администрации города уточнить не смогли, но пообещали всё оперативно убрать.
Ранее в Белгороде ритуальщики свалили цинковые гробы, в которых из Украины привезли погибших солдат, в мусорку, где те пролежали несколько дней. Самих покойных родственники хоронят в обычных гробах, а цинковые предполагается утилизировать. Но в обоих случаях это не было сделано.
Когда 36-летняя Елена Рогова вышла из подъезда на улице Краснококшайская, убийца уже ждал её. Мужчина набросился на жертву и нанёс ей множество ударов молотком по голове.
Также известно, что преступников было двое. На других камерах в соседних дворах был замечен ещё один мужчина в медицинской маске, который скрытно наблюдал и ждал жертву с другой стороны дома. Пострадавшую доставили в больницу, но врачи не сумели спасти её. Полицейские устанавливают мотив жестокой расправы.
>>53630757 >Танки НАТО не помогут Украине, а лишь добавят ей проблем - Кремль >Самолёты НАТО не помогут Украине, а лишь добавят ей проблем - Кремль >Потеря рашкой сухопутного коридора в Крым не поможет Украине, а лишь добавит ей проблем - Кремль >Возвращение к границам 1991 года не поможет Украине, а лишь добавит ей проблем - Кремль >Заключение мира на условиях Украины не поможет Украине, а лишь добавит ей проблем - Кремль
>>53631973 ЕВРОФАШИСТЫ ОТПРАВЛЯЮТ ВСУ ТАНКИ @ ЗАМПОЛИТ ВЫДАЕТ ТЕБЕ ИНСТРУКЦИЮ КАК ИХ БИТЬ @ 1.ЛЕО ОЧЕНЬ УЯЗВИМЫ К АТАКЕ СО СПИНЫ @ ПРОСТО БЕРЕШЬ, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ПОЗАДИ ТАНКА И РАССТРЕЛИВАЕШЬ ЕГО @ 2.ЛЕО НЕ МОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ В МИЛЛИОН ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ @ ПРОСТО БЕРЕШЬ, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, КИДАЕШЬ ЛЕО В ЦЕНТР СОЛНЦА И ОН СГОРАЕТ @ 3.ЭКИПАЖ ОЧЕНЬ УЯЗВИМ К ОТСУСТВИЮ ВОЗДУХА @ ПРОСТО БЕРЕШЬ, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ЕБОШИШЬ ПО ТАНКУ ВАКУУМНОЙ БОМБОЙ И ЭКИПАЖ СДЫХАЕТ @ 4.ЛЕО ОЧЕНЬ УЯЗВИМ К УДАРАМ СНИЗУ @ ПРОСТО БЕРЕШЬ, ЗАКАПЫВАЕШЬСЯ @ ДОСТАТОЧНО @ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОДОЛЖАЕМ @ ЖДЕШЬ КОГДА ТАНК БУДЕТ СНИЗУ И СТРЕЛЯЕШЬ В НЕГО УПОР ИЗ ДЕДОВСКОЙ АРТИЛЛЕРИИ, ТОЖЕ ЗАКОПАННОЙ @ В ПРИМЕЧАНИИ УКАЗАНО ЧТО НАКРАЙНЯК МОЖНО РАСЧЛЕНИТЬ ВЕСЬ ЭКИПАЖ, ГЛАВНОЕ БЫТЬ ПОД СОЛЬЮ @ ТАКОВЫ ПЕТЕРБУРЖСКИЕ ТРАДИЦИИ @ @ @ ЧИТАЕШЬ ЭТО И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАНКИ ГОВНО И НА РАЗ ВЫНОСЯТСЯ @ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ БТР К ФРОНТУ @ ПЕРВЫЙ Т-62 КОЛОННЫ СОВЕРШАЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ БАШНЕМЕТАНИЕ @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ НО ЗАРАНЕЕ ВЫДЕЛЯЕШЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС КИРПИЧЕЙ @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД Т-90М УВОЛЬНЯЕТСЯ В ИНДУСКУЮ МОДИФИКАЦИЮ А ЗНАЧИТ ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ НИЩИТОВА @ КОГДА ОТ КОЛОННЫ ОСТАЕТСЯ ЕБАНОЕ НИХУЯ КТО-ТО УЗНАЕТ ЧТО ЛЕО НАХОДИТСЯ ЗА 2 КМ ОТ ВАС И ЕБОШИТ С КОРРЕКТИРОВКОЙ БПЛА @ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ СЪЕБЫВАЕТЕ ОГОРОДАМИ НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ ТЕВТОНСКОГО ДЕМОНА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В НОВОСТЯХ: @ - РОТА РУССССКИХ РАСССОВЫХ ВИТЯЗЕЙ-АРИЙЦЕВ УНИЧТОЖЕЛА ТАНКОВУЮ БРИГАДУ ЛЕОПАРДОВ ИСПОЛЬЗУЯ ЛИШЬ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЕРДЕЖЬ И ЗАПАС ГРЯЗИ ИЗ-ПОД НОКТЕЙ @ - ФОТО УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ НО ВОТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ИЗ СПОНСОРА ВЫПУСКА - ВОРЛД ОФ ТАНКС @ А ТЕБЕ ПОХУЙ @ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРОБИТИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=eHzcFUXJ4ew В нашем цикле выпусков про 2000-е годы и становление путинизма наступает переломный момент. 2003 год, "год великого перелома": в этом году начнутся аресты по делу ЮКОСа, в октябре будет арестован Михаил Ходорковский, а в декабре путинская группировка окончательно захватит власть путем присвоения себе "конституционного большинства" в Госдуме (вопреки воле избирателей). После этого Путин в марте 2004 года переизберется на новый президентский срок вообще без конкуренции, и демонтаж демократии будет окончательно завершен. Владимир Милов в подробностях рассказывает о том, как происходил окончательный захват власти Путиным
Вчера президент России Владимир Путин встретился с главным раввином Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой.
Внимательный наблюдатель мог бы отметить существенную разницу в отношении президента России к студентам московских университетов днём ранее и представителям еврейских организаций.
Если к студентам Путин вышел практически в полный контакт и даже поучаствовал в фотосессии стоя вплотную с российской молодёжью, то с представителями еврейских общин президент предпочел общаться на расстоянии не менее трёх метров.
Можно было бы заподозрить Путина в предвзятом отношении к участникам вчерашней встречи на национальной почве, но всё гораздо проще.
Со студентами, как мы уже сообщали, встречался двойник президента и риск сближения с аудиторией был оправдан, а вот держать за дураков представителей еврейских общин, выставляя вместо себя дублера, которого при желании можно уличить в несоответствии оригиналу, Путин не отважился, и президентом было принято решение участвовать во встрече лично.
Конечно Путин, во-первых, не желает чтобы визави реально оценили даже по внешнему виду его состояние здоровья, а во-вторых, президент боится покушений и любая, даже гипотетическая возможность быть отравленным или зараженным воспринимается им очень даже в серьёз, от того он и держится на расстоянии от собеседников.
Помимо вышеуказанной встречи президент России провел вчера в режиме видеосвязи совещание с представителями руководства силового блока.
Путину доложили о пессимистических настроениях в Генштабе и войсках, очередной раз указав, на то, что люди на фронте абсолютно не мотивированы, не знают целей, не понимают за что их заставляют сражаться и не видят абсолютно никаких перспектив.
В руководстве Генерального штаба Вооруженных сил РФ большинство не то что не верят в победу, не верят даже в то, что военное поражение на территории Украины будет означать окончание боевых действий и война не перекинется на общепризнанную территорию России.
В подтверждение Путину предложили ознакомиться с распечатками записей разговоров руководства Генерального штаба и военного командования на фронте, которые были переданы ему во время подготовки к совещанию.
Президент выслушав доклады сказал: "Как вы меня все за...бали", и завершил совещание.
▲
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов, почему-то решив, что он главный по СВО, ещё несколько дней назад обратился к Путину с предложением "на время" воздержаться от массированных ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины.
Президент обещал подумать. Сегодняшний ракетный удар по Украине это ответ не только Герасимову, но и символический отказ на "мирные инициативы" переданные Путину через посредников несколько дней назад, о чём мы сообщали.
Путин показывает, что готов идти до конца, не оглядываясь на мнения военного руководства и своего окружения. Вот только "конец"- это не победа, а катастрофа и для него и для страны.
▲
Вчера человек похожий на президента России Владимира Путина посетил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.
Человек, выдававший себя за президента, - основной дублер президента России Владимира Путина. Дублер гулял по университету, проводил встречи, в том числе и с учащимися вузов, по случаю Дня российского студенчества.
Во время публичной встречи с студентами, запись которой есть на официальном сайте Кремля, многие заметили некоторые странности и физиологические особенности "президента".
Помимо того, что человек похожий на Путина, в отличие от оригинала, абсолютно не боялся находится вблизи большого количества малоизвестных и совсем незнакомых ему людей, что совсем не характерно для президента в последние несколько лет, так и явные отличия наблюдались и на лице псевдо Путина, и в манере его поведения.
Левая скула у дублера опухла и неестественно "играла" при оживлении мимики лица "президента". Неестественно висящая верхняя губа, результат неудачной "подгонки" дублера под оригинал и перебор с инъекциями.
Манера смеяться у двойника отличается то смеха Путина, как и некоторые особенности в движениях, которые у дублера выглядят скованными.
Этот выход дублера президента на публику был не самым удачным, но деваться некуда, Путин не в состоянии принимать участие в подобных мероприятиях.
После официальных заявлений со стороны нескольких стран о готовности передать Украине новые виды вооружений и в первую очередь танки, президент России Владимир Путин созвал совещание с представителями руководства силового и военного блоков, которое прошло в режиме видеосвязи. Обсуждали данные разведки и доклад экспертов при Совете Безопасности РФ с анализом ситуации на основании этих данных. По данным разведки до конца этого года Украине передадут в общей сложности от 500 до 700 танков. Из того, что не было официально заявлено, западные партнёры готовы предоставить ракеты способные поражать цели на расстоянии более 160 км. Эксперты при Совбезе советуют сконцентрироваться на обороне захваченных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма, при этом отложить все планы наступления. У Путина другое видение ситуации, он высказался в пользу подготовки наступления сразу на нескольких направлениях и большинство из руководства военного блока, без особого энтузиазма, мнение президента поддержали. Однако один из представителей Генерального штаба заявил, что отсутствие достаточного количества вооружений делает предстоящее наступление российских войск бессмысленным и поддержал мнение экспертов при Совете Безопасности. Путин оставил рекомендации о подготовке наступления в силе и закрыл совещание. В Генштабе по итогам вчерашнего дня упаднические настроения, на чудо никто не рассчитывает. Те вооружения, которые сейчас стягивают со всех "свалок" на фронт генералы откровенно называют мусором и теряются в размышлениях, как этим г..вном можно воевать и побеждать, вспоминая слова Чапаева из старого анекдота как "тяжело с голыми пятками да против шашки".
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53632086 Потому что Татарстан еще не отделился, очевидно. Но если вдруг рашка развалится, то обязательный хиджаб не за горами, чего я и боюсь. Только россия сдерживает местных от скатывания в фундаментализм.
>>53631854 Что интересно, заборы всегда бросаются на фотографиях.
Я никогда (или почти никогда) не вижу в Рашке заборы как на первом пике - даже в ДС.
Каноничный фасон пидорашьего забора - совково-чугунный (на втором пике), который они ставят вокруг зданий и пространств любых типов: от школ и больниц до парков и скверов и даже бизнес-центров.
Немного про ситуацию с киевским преступным режимом за последние пару дней. 1. Порки грабят местное население 2. Порки пугают жителей могилизацией 3. Наёмники-грызуны убили местного
Аноним ID: Щедрый Белый Кролик27/01/23 Птн 17:36:13#435№53632143
>>53631045 Ну он всецело прав. Как человек, который знаком с его персоной ни первый год - могу полностью это подтвердить. Более того, я сам ничем не отличаюсь от Кашина в этом плане. Если вдруг ни с того ни с сего завтра украинская армия будет на грани капитуляции, то я буду топить за рашку, чтобы эта война побыстрее закончилось. Я в отличии от лицемерных либеральных хуесосов реально занимаю позицию ПРОТИВ ВОЙНЫ, и ратую за те исходы, которые приведут к скорейшему её окончанию и с минимальным количеством жертв.
Ладно, раз с британским генералом не получилось, то где можно посмотреть на украденный чеченцами Хаймарс, который доставили на российский завод и целый год изучали?
Аноним ID: Стыдливый Хан Соло27/01/23 Птн 17:47:05#469№53632228
КНДР всегда будет на стороне России, "в одном окопе" с ее армией и народом, РФ сожжёт дотла всё западное оружие, — сестра Ким Чен Ына "Россия сожжет дотла те вооружения, которыми сейчас хвастаются США и страны Запада", - добавила Ким Ё Чжон, замдиректора отдела агитации и пропаганды ЦК ТПК Северной Кореи. Она добавила, что США, накачивая Украину вооружениями, стимулируют нестабильность в мире.
❗Как распознать чубатого🇺🇦 на спецзадании👨💻. Пять простых советов, которые помогут тебе, 🇺🇲либералу🇷🇺, не попасться на ловушку украинских дезинформационных агентов🐽.
1. "десять лет бамбили бамбас!!" - очевидное кривляние, искажение тех событий в угоду себе для защиты собственной, зачастую неправильной/ложной/намеренно фейковой точки зрения. 2. "Херсон наш! ВСУ сила, скоро на Москву!" - Перегруппировка с Херсона была совершена без боя и без потерь. Все силы были переброшены на Донецкое направление. Уже через несколько недель были захваченные ключевые населенные пункты на этом направлении. Даже украинские пропагандисты начинают признавать, что уход с Херсона имел большое значение для последующего наступления на Донецком направлении. 3. "Мы разработали аналоговнетные беспилотники, повредили обшивку москальского самолёта, скоро Москве конец! [далее см. 2 пункт]" - Украинцы использовали оставшиеся списанные Ту-141 для организации акции устрашения. Подобные террористические акты совершаются в целях пиара и попытках поднятия авторитета как среди своих, так и среди россиян. 4. "Я был такой же ватой, но потом прозрел, что Путин убивает украинцев и россиян" - одна из самых успешных методичек центров дезинформации. Работа ведётся тонко, зачастую все это подаётся в тревожной либо напротив в шутливой форме. Ключевыми триггерами является упоминание перехода на сторону Украины после какого-то ключевого события. 5. "Удары по электроподстанциям не эффективны, трансформаторная будка стоит всего тысячу баксов, а калибры в десятки раз дороже" - Это было бы действительно так, если не несколько "но". Во первых, даже сами западные СМИ заявляют, что высокоточные удары по украинской инфраструктуре, использующейся для нужд ВСУ, поставили Украину в сложное положение, и если удары ВС РФ продолжатся в таком же темпе, то энергосистема Украины окончательно перестанет функционировать к началу 2023 года. Во вторых, все эти пропагандистские штампы не учитывают стоимость рабочей силы, транспортировки, монтажа и поиска новых поставщиков, которые готовы поставить оборудование по советским стандартам (а такого, как известно, в Европе практически не делают, а если и делают для какой-нибудь Латвии, то точно не на экспорт).
Как же хoxлoблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной Усраины с базовым Президентом Зелибобой". Как же ципсоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй кaклов чмонек из ципсо, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР перемоги усраины не обсуждают!
После вступления Хорватии в еврозону граждане страны столкнулись с исторически высокой инфляцией. Многие хорваты убеждены, что переход на евро был использован розничными торговцами для необоснованного повышения цен.
Потребители говорят, что магазины округляют цены в евро или резко поднимают их, вместо того чтобы просто пересчитать по установленному курсу. Правительство уже объявило о мерах по борьбе с такими торговцами и поставщиками услуг, включая специальные проверки.
>>53632251 >то энергосистема Украины окончательно перестанет функционировать к началу 2023 года посмотрел на календарь Пора бы циферку чтоли поправить в этой вашей методичке.
Также у нас есть КОКношенков, который говорит правду и сводки от ЗСУ, которые БЕЗУСЛОВНО врут.
Кокношенков говорит, что ЗСУ потеряло ~3 тысячи танков, а ЗСУ такую оценку дает свиноармии.
На Ориксе указано, что рашка потеряла ~1600 танков, а ЗСУ ~450.
На лостарморе указано, что ЗСУ потеряло ~450, а данные по сраной рашке и её орочьим говновозам - запрещена.
Вопрос: если Орикс пиздит, а КОКношенков прав, то почему лостармор не может тупо записать большую часть записанных на спидорашку танков, в потери ЗСУ? Все ж сходится!
Или есть какие-то нюансы, о которых все знают, но пидорахи пытаются умолчать?