Я тут нормально расписал свой запрос, но случайно обновил страницу поэтому НУКА БЫСТРО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ЕСТЬ ТРИ ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКА: 1. В НАЗВАНИИ ЧТО-ТО ПРО МЁД ИЛИ ЖРАТВУ 2. ПЕРСОНАЖЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНСКОГО 3. И ВООБЩЕ ЭТО РОМАНТОТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
>>2134056 >лишен чувства юмора >пук хахаха пук-пук охохохо прррррр ихихихихи >прикалюха :DDDDD пойду ещё гинтамки паем Ага >Видеть в Гинтаме только дерьмо Видеть там что-то кроме дерьма - жить в своём манямирке
>>2134063 Просил аниме с ГАРом, привел в пример Онидзуку. Получив требуемое, почему-то не обрадовался, а начал пиздеть про дерьмо. Хули тебе еще надо? Найди 10 отличий Онидзуки от Гинтоки в пользу первого.
>>2134067 >Просил аниме с ГАРом, привел в пример Онидзуку Я ничего не просил, я, проходя мимо, ткнул копрофага носом в дерьмо. Не более. >почему-то не обрадовался <
>>2134048 Уже смотрел с Джотаро,от остальных сильно гомосексуализмом отдаёт. >>2134049 Гинтоки? Он?Абсолютно на ГАРа не похож. >>2134060 >>2134067 Это я спрашивал.И Онидзука как раз таки раздражал клоунскими выходками.
>>2134076 >Уже смотрел с Джотаро,от остальных сильно гомосексуализмом отдаёт. Где ты в приключениях Джозефа гомосексуализм увидел? >Гинтоки? Он?Абсолютно на ГАРа не похож. Ну, можешь ради ознакомления пару его боев на ютюбе посмотреть. С Джирочо, например. Он действительно гарен временами.
>>2134088 Тем что он ебаное говно от обосравшейся студии? Ты ещё третий сезон не видел, ещё пиздаче гинтамы наверное. Но вообще если ты такое спрашиваешь ты аниме жопой смотришь походу.
>>2134102 >Или я просто не вдумывался? Вдумываться в слайс, кек Нужно быть совсем дауном, чтобы не заметить различий в уровне сюжета в слайсе сюжет гыгыгы их тама небываит, шуток и анимации. Серьёзно.
>>2134115 Я имел в виду что ты называешь лютейшим вином то что сам смотрел в пол глаза, чтобы заполнить время между парашами. Очевидно что для тебя это нихуя не вин, так нахуя ты его так называешь? Поцаны говорят во дворе что вин? Тебе посоветуют очередной вин который ты посмотришь жопой. С таким подходом можешь любое аниме смотреть.
>>2134147 Тем что это аниме про анимешников. Если ты ездил на фесты с анимедаунами, бухал на вписках , брал у друзей кассеты с аниме и лапал жирных косплейщиц за сиськи пока они радостно смеялись, то 9 или 10 этому аниме поставишь легко.
Еще как отсмотрел и Карекану уже до дыр пересмотрел, хотя кодоча это не о романтике Но последние 2 года не до анимы было, и решил было я посублимировать. Из последнего Подмидора доставила, Совет с подвигами и немного Голдентайм. Ну и гисарайя, хотя лучше новеллу читнуть, но это не по тематике.
>>2134156 Получил ответ анимепидора, да. Если это оверхайпнуто в аниме-меньшинствах типо этой гнилой доски ещё не значит, что благородные доны с минимумом будут марать себя о непотребства.
>>2134168 Бля я уже не знаю как написать тебе чтобы ты понял, что два сезонА быть не может вином, потому что первый пиздатый, второй слитый говна кусок, а третий вообще удар по яйцам. >>2134169 >2015 >Спрашивать ответы на очевидные вопросы чтобы повыёбываться своим илитизмом. Так только дети ошибаются
>>2134147 1) Ламповое сообщество аниму-хикк и шутки на эту тему. И там даже есть девочки-анимухикки для романтики! И одна нормалфажная девочка для контраста и шуток! 2) Если ньюдруг, узнаешь много нового о японском аниму-фэндоме. Комикеты, додзинси и прочее. Всего одного этого тайтла хватит, чтобы заиметь обо всем этом примерное представление. И потом уже не будешь недоумевать, когда в других тайтлах эту тему затронут.
Что такое жи ро я не понял. Миядзаковский не вставил. Комплекс в 08 отсмотрел. Махроматик годнота, обе части. Майнд не осилил воробей, ну бывает.. Эччатину не смотрел, да и овы в отрыве от манги. Марионетку попробую на днях посмотреть, ранье не встречал. Time Slip Ichimannen: Prime Rose - too old for me, лет пять назад надо было смотреть, когда я еще не зажрался. Блджад, я мал перестал заполнять когда понял что уже больше 400 и я говноед, впрочем я заношу в комплитед проскипанное.. А это процентов 70..
>>2134176 >Ламповое сообщество аниму-хикк Конфочка социоблядей, nuff said. >девочки-анимухикки для романтики Других видимо не завезли. >нормалфажная девочка для контраста и шуток Её не выставляют посмешищем как рыжеволосую из NGNL? >узнаешь много нового о японском аниму-фэндоме Из NHK узнал всё необходимое. >>2134178 Как вам в МАЛотреде не сидиться?
>>2134179 >Что такое жи ро я не понял. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=48 >Марионетку попробую на днях посмотреть, ранье не встречал. Марионетки различаются в сезонах сильно стилистически и по содержанию, так что ты смотри там >Time Slip Ichimannen: Prime Rose - too old for me, лет пять назад надо было смотреть, когда я еще не зажрался. Не попробуешь не узнаешь >впрочем я заношу в комплитед проскипанное.. А это процентов 70.. Пикрелейтед
>>2134185 А, ну оборотней смотрел. Спасибо няш, запишу в просмотр. Как раз заканчиваю смотреть Uchouten Kazoku, редкое аниме которое не скипаешь, годнота же.
>>2134180 >Конфочка социоблядей, nuff said. Ну, они не каноничные хикки, а типа анимуфаги-задроты просто. Но до социоблядей им далеко. >Других видимо не завезли. Как что-то плохое. >Её не выставляют посмешищем как рыжеволосую из NGNL? 50 на 50. То она, то ее. >Из NHK узнал всё необходимое. Но там нихуя не было почти.
Кто эта баба справа и нахуя она обмотана синей ниткой? Расскажите мне о ней, пожалуйста. Просто на Эксхентае все больше фап-контента с ней и мне аж стало интересно кто она. Онемэ не смотрю.
Короче, досмотрел оригинал евы(который 95 года, 26 серий)и у меня немного разнесло пукан, ну да ладно Что дальше следует смотреть из этой оперы и в каком порядке - фильмы там, ребилд, что еще?
>>2134240 смотри конец евангелиона (считай реальные 25-26 серии), он, по сути, единственное годное, если не обязательное дополнение к евке. Смерт евангелиона- считай, рекап, там три строчки новой инфы, да и то ничего не проясняющей, опционально. Ребилды - ремейк/альтернативный сюжет, послабее оригинала, но неплох, особенно второй мувик (первый близок к оригиналу и малоинтересен, третий- стандартная гайнаксовская поебота). Я бы подождал полного выхода, к тому времени как раз и старая евка подвыветрится
>>2134235 >Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Боже, какое унылое говно все-таки. Очередной парень пытается добиться тян. Тьфу. Ладно, спасибо за информацию.
репост из б Сап, /b/. Понимаешь в чем дело, отключают интернет через 5 дней. Нет, это не попрошайка тред. Мне нужно накачать какой-нибудь анимы, но даже не какой то, а в стиле call of duty modern warfare 3, если такое конечно существует. Если такое существует, то это просто охуенно. Анон, я в тебя верю. Подкинь годноты плиз.
ГАР - мужик со стальными яйцами, харизматичен и крут,так? Все здесь >Макото Шишио и Сайто из "Rurouni Kenshin", Казума из "Scryed", Хонда Тадакацу из "Kyoukaisen-jou no Horizon именно таковы.
>>2134464 Прежде всего брутальность и маскулинность. Внешне-накаченная мускулатура,мужественные черты лица,физическая сила.Тестостерон,хуле. Так что дрищавые бисёнены не подходят по определению,у них одни женские гормоны бал правят,яйца у них только для галочки. Внутренне-огромная сила воли и духа,грубость,бесстрашие,ярость,жажда сражений и т.д. Идеальные примеры-Гатс,Кенширо,Джотаро. В меньшей степени-Онидзука,Камина.
>>2134455 Ну, смотри на пики. По порядку - Шишио, Сайто, Хонда. Последний пик - "Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji" за авторством Тетсуо Хары, тоже можешь глянуть. В "Торико", кстати, хватает шкафообразных мужиков, но аниме отвратно сделали.
>>2134033 Afro Samurai Movie Baccano! Black Lagoon City Hunter Cobra The Animation Cowboy Bebop Detroit Metal City Ginga Eiyuu Densetsu Gungrave Hellsing Ultimate Hokuto no Ken Inferno Cop Kikou Ryohei Mellowlink Mad★Bull 34 MD Geist Redline Sakigake!! Cromartie Koukou Samurai Champloo Seihou Bukyou Outlaw Star Soukou Kihei Votoms Space Adventure Cobra Space Cobra Trigun Vampire Hunter D Violence Jack
>>2134605 Прежде всего брутальность и маскулинность. Внешне-накаченная мускулатура,мужественные черты лица,физическая сила.Тестостерон,хуле. Так что дрищавые бисёнены не подходят по определению,у них одни женские гормоны бал правят,яйца у них только для галочки. Внутренне-огромная сила воли и духа,грубость,бесстрашие,ярость,жажда сражений и т.д. Идеальные примеры-Гатс,Кенширо,Джотаро. В меньшей степени-Онидзука,Камина.
>>2134670 Поставил. Краузер оторвал ему голову и насрал в готку. А потом выебал его труп. А потом Негиши отпустило и пошел в полицию. Братишка просто пристрелил Гатса как бешеного пса. Джет на него даже не посмотрел, повернулся и полетел пить пиво. Зато герои Баккано с Гатсом нашли общий язык и теперь ебашаться во имя Кровавого бога.
>>2134681 >ЛедиБато >этти, гарем Не люблю гаремы. Алсо, Роберта из Лагуны тоже не опдходит. >>2134665 >Глава студсовета - горничная Она генки уровня Харухи? >Мария Голик Какая-то синеволосая аутистка, не хотет.
>>2134649 Ок.Благодарю. >>2134670 Ну,Гатс это уже предел.Не обязательно столько мужественности. >>2134687 Ага,а пацан из дневника будущего уделает их всех.Речь ведь идёт о GARности,а не крутости в бою. Сравнивать персов из разных вселенных можно только полностью убирая всю фантастику,и здесь у Гатса весьма крепкая основа.
Что бы был уклон в йоба-конечности как в Боевом Ангеле, а не в киберпространство и кулхацкеров. ГитС смотрел Appleseed смотрел, ни то ни то не подходит так под реквест как Gunnm. Чтоб максимально без андроидов и хакеров и в аугменты тела.
Посоветуйте мрачного аниме про ниндзь Типа Йобы Война тьмы и Манускрипта Василиск смотрел Наруто не предлогать.
Анон, если это не хека, то дай соус. Я что-то совсем не помню там подобных кадров. Там же совсем не было романтики и фансервиса? Или я настолько жопой смотрел? Или второй сезон есть?
А есть аниме в духе Хеллбоя и Секретных материалов? Ну шоб мистика, городские легенды, фольклор, вот это вот всё. Пробовал гатарей, но это оказался обычный гаремник.
тут давче советовал аниму "дети тьмы".. Так я его две недели качал - не было сидера в сети во всем инете. Сейчас скачал и раздаю на рутрекере. Кому надо - забирайте!!!
>>2134799 >Эксперименты Лейн и Врата Штейна >от сюжета взрывается мозг Блядь сука, тебе или 14, или мне стыдно, что ты вообще есть, ограниченная шваль.
>>2134976 Ну чтоб совсем полный хеллбой, то Ga-rei, а городские легенды, фольклор, мистика - это наверно больше Another, Jigoku Shoujo, CubexCursedxCurious, хигураши, старый добрый SE Lain, в какой-то мере Natsume Yuujinchou или даже Kanon и прочие работы Key.
Хотеть что-нибудь с атмосферой светлой постапокалиптики. Этакая райская утопия, построенная на костях. Самое близкое - Шинсекай Йори. Не романтота, законченное, с динамичным сюжетом (слайсы идут мимо).
Классическая фэнтезятина. Графонистая. Чтобы драконы, лыцари, сеттинг на зависть этим вашим днд, красивые бои и монстры. Можно мрачное. Опять же - ебучих ояшей, трусов и с годной концовкой. Пробовал навернуть 12 Королевств, но утонул в слезах главной героини.
>>2135292 Посмотри Nagi no Asukara , может быть это даже и не совсем точь-в-точь в реквест, но наверное наиболее похожий на Щинсекай тайтл, при этом не такое мрачное и в хорошем смысле легкое, этим только выигрывет.
>>2135292 >>2135326 > наверное наиболее похожий на Щинсекай тайтл Бля, анон, не слушай его, тебя пытаются накормить дешёвыми форседами.
>>2134922 Себя по голове бампни, блядь. Попробуй аниматрицу (правда, я уже и не помню, импланты там или андроиды на переднем плане). Можешь также глянуть Триган (гг наимплантирован дохуя) или Чёрную Пулю (причина та же). Ну и в Деус Екс: ХР поиграй, хуль.
/R/еквестирую следующие скрины из Monogatari Series: Сенджёгахара и Ханекава вместе в душе, какой нибудь кровавый кадр с расчленёнкой на ваш вкус, тот эротический рассказ 18 века, что был в красной книге, переведённый, какой нибудь кадр с авангардисткой хуетой на ваш вкус, кадр со стеной иероглифов, шобы прям дохуя, кто нибудь из героев говорит нечто крайне умное/философское/подкреплённое терминами, кадр, выполненный в стиле классической японской живописи флешбек Синобу например, кто нибудь из героев говорит нечто крайне пошлое/извращённое, кто нибудь в тайтле вообще курил? Если есть такой кадр, то и его давайте.
>>2134922 В Технолайзе аргументация исключительно физическая, как по твоему реквесту, но он скучный на мой взгляд. Eve no Jikan на самом деле как раз про андройдов, но игнорировать его глупо, ибо проблематика киберпанка и атмосфера там на уровне. Плюс смотрится на одном дыхании. Mardock Scramble - тоже не совсем попадание в твой реквест, но опять же, общественное устройство это просто tips киберпанк GITS стаил. Меня короче зацепило.
А есть еще аниме где у гг тянка - нех? Ну вот как в сидонии, чтоб у них там потом романтота и отношач. Не призрак/зомби/богиня, а именно нечто. На крайняк манга сойдет.
>>2133692 Посоветуйте аниму с годными яндерками, кроме очевидных харухи и юкиюкиюкиюки. Заодно доставьте эту картинку в нормальном разрешении, пожалуйста.
Экранизирована самая скучная арка. Нету гримдарка. Нету глобального пиздеца. Нету няшек Ширке и Фарнезы, зато есть пидор, который постоянно лезет в кадр. Думай сам. Хотя она и в манге длиннющая.
>>2135680 Нахрена берсерку реалестичность? Представляю реакцию тех, кто читал его с 1 главы Сначала нам показывают расчлененку и экшон с драгонслейером, а потом флешбек к самайлуччириалистичнайарке. Думаю половина дропнула на этой арке.
Сап, анон. Ответь на вопрос, будь добр. Что из себя вкратце представляет тайтл "Ковбой Бибоп" и стоит ли его вообще смотреть? Как на КП так и на imdb оценки у анимы чуть более чем высокие. Настолько ли годно?
>>2135703 Прям рецензию с вротарта прочитал, базарю, годно. Напиши также про ЛоГХ или SEL. Забыл добавить, что так как Code Geass сам слизан с Короны Вины, то это вторичность вторичности.
>>2135737 Конкретно ты,одним фактом того что вообще смотришь аниме.Аниме-это крайне инфантильный и подростковый тип анимации,в котором всё сделано исключительно для подростков.Даже так называемые сейнены ничем фактически не отличаются от сёненов и прочего ширпотрепа.ОЯШы как главные герои,девочки,юный возраст большинства героев и много,многое другое,призванное облегчить синхронизацию для школоты. Признаваться,что ты в 28 лет смотришь аниме, подписывать себя за инфантильного и глупого человека.
>>2135767 Чтение книг например.Да много чего.Неужели ты сам не видишь что представляет собой аниме?Я вас честно говоря не понимаю. Сколько не пытался осилить аниме и мангу, надеясь что это я пока просто не нашёл стоящего,но нет.Всё тоже самое. Кроме Берсерка так ничего и не закончил.
>>2133692 Анон, наткнулся на аниму Shirobako, понравилось. Но блядь хуле везде всего 12-14 серий переведено, когда анима уже вся вышла? Мерзкий фандаб не хотет.
>>2135779 Аниме - просто развлечение с сиськами-письками и искать в нем что-то сверхважное глупо. А ты долбоеб если этого не понимаешь и пытаешься себе найти "взрослые увлечения", чтоб перед друзьями, которым на тебя похуй, не было стыдно. Аниме - это фансервис, веселье и приятное времяпровождение. Каждому свое и каждый занимается тем, чем хочет. Когда ты это поймешь, тогда и можешь считать себя взрослым. А сейчас нахуй иди отсюда, тупой петух.
Я даже боюсь спросить, чего ты вообще забыл даже не в тематике, а треде, где олдфаги старые инфантилы делятся мудростью с ньюфагами с мололыми инфантилами. С высоты всех прочитаных тобою книг ты должен знать, что инфантилизм подразумевает под собой и некую бинарность мышления, дескать X априори детское инфантильное развлечение, а Z наоборот Ъ. И что тебя с твоми книгами закономерно пошлют нахуй.
>>2135792 Какой бугурт) Разницу между просто развлечением и пищей для ума я ещё различаю,к счастью.Просто если ты можешь сопереживать убожествам и недочеловекам,коими являются почти все герои аниме,то я так не могу,вот и всё.Веселье? Юмор соотвествующего уровня,а уж дрочить на нарисованных девочек с глазами на пол лица,хмм...
>>2135804 >>2135805 Какие вы едкие остряки,у меня прям подгорает) Книги не значат априори умную вещь,говна и там хватает.Гарри Поттер кстати,фактически аналог аниме в книжном варианте.
>>2135812 >Какие вы едкие остряки,у меня прям подгорает) Аниме не значит априори умную вещь,говна и там хватает.Tytosy кстати,фактически аналог книг в аниме варианте. Школопидор не понимает одной простой вещи >>2135814 Это не я, это он начал(((( >>2135818 Ты думал в сказку попал? Сам то такой же
>>2135788 Да ничего не мешает,просто я не понимаю что вы в нём находите.Шаблонные,убогие герои, такая же кастрированная мотивация, плоские сюжеты,если они вообще есть,конечно.Смысловая нагрузка,философия?Смешно.Впрочем это здесь вряд-ли кто нибудь ищет.
>>2135822 >Сам то такой же Неправда. Вообще, в анимачике довольно много людей если не с традиционным минимумом, то во всяком случае 200+ тайтловых, что уже неплохо.
>>2135830 >Шаблонные,убогие герои, такая же кастрированная мотивация, плоские сюжеты,если они вообще есть,конечно В книшках та всё нитак)))))) >>2135831 Пруф или вниманиеблядь без фантазии
>>2135832 Да что ты всё с книгами прицепился?Я здесь не проповедаю чтение.Но по крайней мере в книгах намного меньше всяких ублюдских ОЯШей, пидарастичных юношей,девочек цундере, что есть практически в любом аниме.
>>2135844 >по крайней мере в книгах намного меньше всяких ублюдских ОЯШей, пидарастичных юношей,девочек цундере, что есть практически в любом аниме. ))))))
>>2135841 >вниманиеблядь без фантазии Ты странный какой-то. Везде-то тебе вниманиебляди чудятся, пруфов каких-то требуешь. Просто в разговор не можешь что ли? Или ты ИРЛ тоже каждую секунду что-то детектируешь и просишь пруфы?
>>2135846 Я сейчас об аниме.Неужели нельзя завезти хотя бы нормальных героев? Вам и вправду так доставляёт наблюдать за школьниками и прочей шелупонью? Я вот этого по большей части понять не могу.
>>2135863 А что тебе не нравится в школьниках? Школьный период - один из самых приятных и легких в жизни большинства людей. Это делает его отличным сеттингом для разного рода романтических, эччи, комедийных и слайсо - тайтлов. Ну и всякие драмы тоже неплохо смотрятся на контрасте с этой школьной свободой и размороченностью.
Их глупостью,бесхребетностью,недекватной мотивацией,просто убогостью в конце концов.Эти вечные метания,стенания,самобичевания,тормознутость,внешний вид.Блять,меня в них всё бесит. Я ту же Еву не смог из-за Синдзи посмотреть.И самое худшее,что они есть везде,куда не посмотри,они повсюду.
>>2135920 Неизвестным говном оно было до того как я его посмотрел, не вижу логики в твоих словах. Не посмотришь не узнаешь. На самом деле я говноед и решил посмотреть всё аниме
>>2135779 Братан, как я тебя понимаю. Я всю жизнь чмырил анимедетей в интернетике, однажды даже хотел с корешами отмудохать пару ряженых петухов на каком-то ихнем анимефесте. Но потом однажды дали заценить Ёсуга но Сора, и я пропал. Ебать, прям ощутил эмоциональную глубину и прочее, короче теперь я смотрю аниме и стараюсь не общаться с прежними корешами. Из дому тоже выхожу в основном за пивом.
>>2136067 Где тут брёвна раздают? Я первый буду! БлядЬ, только сейчас осознал, что мне нужна тян, которой от жизни (и, соответственно, меня) нихуя не надо: ни в огород картоху сажать, ни шубы/машины покупать, ни на праздники стол накрывать, в общем, эталонное бревно, всецело занятое своим манямирком. Таких ведь где-то должно быть и дохуя, разве нет?
Анон, в сосничестве по телеку как-то спалил кусок анимы, суть такова: телка в желтом комбинезоне а-ля Эйприл Онил шастает по затопленному городу в поисках свей дочки (?) и вроде как попутно превращается в какое-то нех. Знаете такое или у меня помутнение?
>>2136304 Я не рекламирую, и там не сижу. Просто новое анимцо отбираю раз в сезон. Пукан потуши свой, малопарашаопущенец. >>2136305 Так адблок у всех стоит, кроме аутистов.
>>2136640 Тут смотря, что ты под похуизмом понимаешь: вечный покерфейс или распиздяйство? Ковбой Бибоп; Мушиши; Меч странника; Рубаки; Кайдзи; Акаги; Самурай Чамплу;
>>2136698 Ты бы говорил, что именно ты нашёл в тайтле, а то можно предлагать от Love Life! (запилили клуб и поехали) до Ping Pong: The animation (посоны трут за спрот и за жизнь)
Уже МНОГО РАЗ просил посоветовать аниме в этом треде. Но мои посты постоянно игнорируют. Я ГЕЙ НУ И ЧТО ТАКОГО? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь вроде эрго прокси. Если не по сеттингу, то хотя бы с такой же достойной режиссурой и рисовкой
Мне дохуя как понравились все тайтлы гатари и тетрадь смерти. Так же мираи Никки более менее, и бездомный бог, правда их я смотрел полгода назад. Сейчас решил посмотреть аниму, но натыкаюсь на одно говно. Посоветуйте годноты плес
>>2136739 Если любишь старое, то попробуй Eat-Man. если пройтись по сененам, то Гинтама; Соул Итер - почти все персонажи такие; Бродяга Кенши - почти все гг нищеброды и бомжи, но им норм; FLCL еще.
>>2136789 >>2128492 Вот пруф. Я не смотрел проксю и вряд ли посмотрю, но: Волчий Дождь - идеально тебе подходит, хоть и про оборотней; Очевидный "Призрак в Доспехах" - все, корме последней овы; Психопасс; Shangri-La - говно, но графон хорош; Last Exile - почему нет то?; Триган; Ковбой Бибоп;
Сейчас наворачиваю Eureka Seven. Почему забыли про этот замечательный сериал? Дизайн, музыка и анимация на 10/10. Да, от сюжета с самого начала пахнет Евангелионом, но подача то хороша. Вроде как кучу наград собрал, а вспоминают его редко, тредов по нему я вообще не видел.
Посоветуйте слезливое аниме или визуальную новеллу, желательно без фантастики и мистики, хотя если суперслезливо, то можно и с ними. P.S: Слезливо, а не сопливо. И очень важно музыкальное сопровождение.
посоветуйте аниме про мистику, суперсилу, другую поеботу с нормальной логичной законченной концовкой, без намёка на продолжения, когда у автора закончатся деньги
Посоветуйте говноеду очередную порцию фекалий из серии: 1) Nyan Koi 2) Omamori Himari 3) Asobi ni iku yo Ну вы поняли, нужен фансервисный чуть более, чем полностью гаремник с хотя бы одной кошкодевочкой.
>>2136897 >визуальную новеллу >БЛ Да ты смеёшься надо мной. Там и сюжета то нет, чтобы сопереживать персонажам, не то чтобы слёзы пускать. >Слезливо, а не сопливо >Вот тут вот поясни за базар. Тут поясню. Герои не должны быть нытиками как Тоби Магуайр в Человеке-Пауке, не слёзы без причины. Сам сюжет, превозмогание, атмосфера, музыка должны нас подталкивать к этому.
>>2136921 >Сам сюжет, превозмогание, атмосфера, музыка должны нас подталкивать к этому. О, вот с этого и надо было начинать. Авотхуй, не хочу вин палить. А если спал, то набигут пидоры и начнут обсерать мой любимй тайтл... Так что сор, бро.
>>2136921 >Герои не должны быть нытиками как Тоби Магуайр в Человеке-Пауке, не слёзы без причины. Сам сюжет, превозмогание, атмосфера, музыка должны нас подталкивать к этому. 10 ванписов из 10.
>>2137084 Да мне срать на чужое мнение. Я к нему прислушиваюсь только вещам, о которых почти ничего не знаю, но точно не тогда, когда я уже составил своё мнение. И я считаю Яйцо Ангела - вином.
>>2137146 > срать на чужое мнение > эталонное быдло На ноль-то не дели. Это как раз-таки быдлу крайне дохуя важно, что же о нем там думают соседи, как о нём отзываются коллеги, что о нём скажут на анонимном форуме для девочек и прочая поебень.
Вчера-сегодня посмотрел Total Eclipse. Не понравилось то, что нет концовки в романтической линии. Посоветуйте аниме, где герои наконец-то начинают жить вместе долго и счастливо. Желательно со взрослыми сценами. Но не такое, чтоб одна порнуха.
посмотрел за последние 4года более 70 тайтлов, но никак не могу посмотреть гитс, я не понимаю почему, начинаю и дропаю, в чем дело? действительно ли оно стоит того? я дикий дрочер на триллеры и такого рода фильмы, аниму, что со мной не так?
>>2137480 нет, не из таких, но проблемы с концентрацией у меня вообще есть, ладно попробую осилить, раз тут на меня так наехали по этому поводу, просто было интересно только у меня такая хрень была или нет.
>>2137104 Бамп. Мне скучно, а все тайтлы которые я начал смотреть уже комплитнул, смотрю сейчас всякие онгоинги, которые выходят со скорость 3.5 серии в месяц.
>>2137480 >может проблема с концентрацией внимания? ты из тех, кто каждые 6-8 минут просмотра лезет проскроллить сосач? Я так делаю, когда тайтл мега-унылый. Гитс 2 сезона посмотрел как раз таким образом. мимокрок
>>2137800 типа берсерка, но совсем не берсерк, да и не аниме, да и детское - самурай джек кажется) ламповое аниме, но иногда скучноватое - Last exile русское название хз и оно бредовое с юморком -не помню названия, но там в школу для монстров попал человек и остался там учиться редкокстное гавно посоветовал, но мне нравилось в свое время я говноед
Помогите вспомнить аниму. Суть такова, помню один-пару моментов: Был флешбек в детские времена, стоит тощий черный парниша в небоскребе, верхние этажи, ночь, возможно шел дождь, девка белобрысая вжимается в майку какому-то парнише с "колючими" волосами, а у того кровь идет, то ли его ранили, то он сам себе кровь пустил. Черный являентся протогонистом, белобрысый - антагонистом, девка связующее звено из их детства, предмет их недоеба, скажем. Еще помню момент, где ГГ, черноволосый поцанчик, уже выросший, а ныне качек, лопает лапшу в каске, вроде был строителем, или хуй знает, с товарищем и о чем-то общаются. И тут вертушки ото всюду в парке появляются, где они сидели. Больше нихуя не помню, смотрел 20 лет назад. Было что-то такое?
Ребят, давненько не обмазывался, поэтому реквестирую тонну гаремников на любой вкус, с любым сюжетом которого там обычно нет, с меня как всегда - сотни нефи благодарность, надеюсь на вас.
Доброго вечера, а/ноны. Будьте добры, посоветуйте мне аниме со второстепенной любовной линией. Что-нибудь вроде друг_ОЯШа/кто-то_из_его_гарема. Хотя жанр не важен, главное, чтобы никто из влюбленных не был ГГ.
>>2138477 Читал. Прибомбило, что в наруте все переженились и детей заделали кроме двух сэнсеев-пидорасов. >>2138482 Смотрел. Собственно, вспомнил про нее и придумал реквест.
Какая мразь мне посоветовала посмотреть металлического алхимика? Это самое мразное школоаниме которое я только видел, это просто блевота во плоти. Мне не нравились абсолютно все герои, мир, злодеи, история, сюжет и вообще все, все сделано мерзко блевотно отвратно. Даже музыки нет нормальной. Надеюсь вы меня так затраллеравали, не знал что в анимаче сидят такие говноеды.
>>2138603 Первый хорош, такая-то безысходность, форсед-драмы на каждом шагу, милый экшн, куча персонажей-аутистов, для которых рано или поздно наступает ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР логичный конец их бессмысленных жизней. Второй послабее, но вполне смотрибелен. Сюжет, правда, немного мутный какой-то с этими их Вратами. Ну или я просто тупой.
Помогите вспомнить аниму. Суть такова, помню один-пару моментов: Был флешбек в детские времена, стоит тощий черный парниша в небоскребе, верхние этажи, ночь, возможно шел дождь, девка белобрысая вжимается в майку какому-то парнише с "колючими" волосами, а у того кровь идет, то ли его ранили, то он сам себе кровь пустил. Черный являентся протогонистом, белобрысый - антагонистом, девка связующее звено из их детства, предмет их недоеба, скажем. Еще помню момент, где ГГ, черноволосый поцанчик, уже выросший, а ныне качек, лопает лапшу в каске, вроде был строителем, или хуй знает, с товарищем и о чем-то общаются. И тут вертушки ото всюду в парке появляются, где они сидели. Больше нихуя не помню, смотрел 20 лет назад. Было что-то такое?
Ну так чё,кто нибудь поможет человеку? Самому интересно стало, глав.герои Берсерка напомнили.
Так-с, не хочу создавать отдельную тему. Почему говорят, что манга лучше аниме? Есть ли в заяве что-то, кроме вонабиэлитизма (типа аниме популярнее)? Вот если взять, к примеру, берсерка, где в аниме якобы всё нормально идёт до самого конца, где и начинается пиздец уровня ЕВЫ, и который создаёт впечатление, что просто авторы обосрались. И взять какой-то гангрейв, где есть вполне завершенная история. И взять Триган, где тоже с концовкой обосралися, нокое-как закончили. Так вот вопрос, притензии именно из-за этого? Что манга идёт, а аниме просто часть экранизирует? Но если отбросить этот момент, то вот в чём разница между аниме и мангой, ведь в манге есть только картинка и текст, а в аниме та же картинка, +текст есть возможность подать более глубоко с помощью интонации, музыки и прочего. Почему тогда идёт дроч на мангу?
Реквестирую аниму про военные действия, а точнее стратегическую составляющую Или хотя бы с элементами, но захватывающей сюжеткой с минимум фансервиса, МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА etc. Драма, кишки, трагедия приветствуются.
>>2138647 Ты не сравнивай книги и мангу. В манге на 1 картинку строчка текста или меньше. В аниме та же картинка и текст читают голосов. Почему же манга считается как нечто, что преподносит материал на другом уровне.
>>2138649 Потому что он преподносит материал на другом уровне, блядь. Как и любая адаптация, анима теряет часть информации из первоисточника. Где-то больше, где-то меньше. Бывают случаи, когда анима становится лучше первоисточника, но очень и очень редко. Такое повсеместно происходит, не только в аниме.
>>2138653 Повествование надо сжать, поэтому в аниме опускают часть событий. Самый простой пример, который подходит под любой первоисточник. Ты ещё соус картинки рейлдексевской/евы попроси, блядь. Хули ты в 8 утра потраллить решил?
>>2138649 >>2138641 Вырезают кучу всего,зацензуривают,изменяют, для того что бы лучше вписалось в формат анимации.В результате получается совсем не то,что изначально задумывал автор.Очень многое идёт под нож и вся авторская идея очень часто в том числе. А если взять тот же Берсерк,так там даже рисовка на две головы лучше.
>>2134950 >>2134933 Ну и говно же твой Шигуруи, ммаксимум сборник лютейшего говна из фильмов про самураев в одном, главная хуйня это поединки на пол серии, которые состоят всего из двух-трёх ударов и напряженного посмпртивания друг на друга, те плохие моменты, которые были в Самурай Х это аниме намеренно сделало своей главной фишкой. Я не случайно попрросил что-то на подобии Манускрипта и Йобы, там всё происходит динамично, каждый отдельный кадр насыщен и самодостаточен, в Шигуруи выбросить 90% наполнения - напряжённые, убогого "жестакача"просущего под себя древнего жида целую минуту времни и склеить всё в одно - получится короткометражка в стиле аниме 90-ых про самураев-аутистов, совершающих всякие умопомрачительные выкрутасы, увидев которые реальный самурай, скорее всего засмеялся бы или заплакал.
Кон - душевное аниме снимает, но я не это реквестировал.
>>2135372 Ты вообще иди нахуй, я не поднимаю прикреплённый тред, а обращаю внимание на свой реквест. >Триган Его тут все смотрели >Аниматрица Тем более
>DX:HR серьёзно?
>Нинжа слеер Ты сам-то это смотрел?
>FLCL Хорошее аниме, но не в кассу
>>2135510 Вот тебе спасибо, сразу виден олдфаг, посмотревший многое.
>>2138766 Отсмотренно, всё там понятно, девчёнка стёрла себя из мироздния, но продолжила существование,но Алиса сохранила немного памяти о ней, в комиксах такое было в Wanted и House of M/ не смотрел, уже посоветовали/ не нравится рисовка (птица.jpeg) и главная героиния - готка
В Эон Флакс были годные путаницы, например в серии Хронофазия, ну и просто недосказанный бэкграунд как в серии Зловещий Конец и в серии где двое перебегают границу. Но Эон Флакс не аниме.
В еве же вроде 2015 был год, если я не ошибаюсь? Ну и где мои еба мехи? Почему вместо них обосранные танки на параде, которые даже ездить не заглохнув не могут?
>>2139059 Да вот нихуя, даже ссаные япошки на приведённом пике придумали, как решить проблему устойчивости, например: положение ноги ощущается в достаточной мере, чтобы привыкнув к некоторым особенностям можно было управлять механикой на рефлексах. Столь подвижная йоба со множеством степеней свободы влегкую бы нагибала современные танчики, пока на них бы не установили системы автоматического прицеливания, да и тогда можно бы было тягаться. Проходимость же выше в разы и тех же горах/лесах пара таких ёб могла бы нагибать целые армии (исключая обстрел с воздуха силами пво, например). Проблема в уровне технологии, главным образом, в ёмкости аккумуляторов.
>>2139079 >Проблема в уровне технологии, главным образом, в ёмкости аккумуляторов. Это не проблема. Кто мешает поставить дизельный двигатель + генератор, чтобы эти твои аккумуляторы постоянно подпитывались? Проблема в том, что такая меха будет стоить больше вертолета, а делать сможет меньше.
>>2139145 Ок. Так вот, твоё решение проблемы - говно. Дизель, который смог бы обеспечивать подвижность такой ёбы, будет размром с саму эту ёбу, будет уязвим, вонюч и неэргономичен. Ещё и динамо-машину туда надо будет лепить. Это такой пиздец, что лучше сразу свести проблему к ёмкости батаррей - т.к. в скорости эти ёбы с колёсной техникой таки не сравнятся, их удел - тактические операции, а не автономное плавание. Аргумент же >стоить больше вертолета, а делать сможет меньше. Уровня "артиллерия - бог войны, значит, больше ничего не нужно". Вертолёты хороши только чтобы папуасов унижать, в любой нормальной войне это шаровые фраги - даже на примере хохлов это видно. Даже в Афгане. Говно твои вертушки, короче, как боевая техника. Мехи более подвижны и скрытны - здесь их ниша. Вертолёты годятся для быстрой транспортировки без прямых путей сообщения онли. Ну, кроме описанного унижения папуасов с калашами и копьями.
>>2139158 >Дизель, который смог бы обеспечивать подвижность такой ёбы, будет размром с саму эту ёбу Пруфы? Кто это считал? >Вертолёты хороши только чтобы папуасов унижать Как и твои роботы, собственно.
>>2139169 Какие дизели,какие батареи,ебы,меха должна работать на мини атомном реакторе,что бы энергии давал дохуя и работал вечно,дизели шмизели,лол.Говорит нэка.
>>2139183 Только собрался на соседа напасть - как налетают нанороботы, делают тебе приятно и тебе нахуй не нужна никакая война. Отличное решение проблемы войн в масштабе целой планеты.
>>2139187 Коты не горят. Это во-первых. Во-вторых, война будущего будет вестись с помощь нанороботов, которые будут делать приятно. Обконченный солдат = конченый солдат.
>>2133692 Сап, аноны. Платиновый реквест. В общем, надоели мне всякие гаремные шлюхи, бьющие ОЯШа по лицу и прочим интересным местам. Так что ищу анимцо с ББПЕ. Сёнэны не предлагайте, пожалуйста.
>>2139248 Да,а нэка ищет аниме,в котором у главного персонажа крокодилья голова,который кромсает магов на мясо,который кушает пельмени и насаживает сисястую напарницу,но кто же нэке такое аниме нарисует,жалуется нэка.
>>2139266 Эф смотрел, правда очень давно. Сейчас помню только тетку-призрака и одноглазую девочку с антероградной амнезией. Надо пересмотреть будет, раз такое дело. >>2139248 Oreimo видел. Куронеко лучшая девочка.
Реквестирую аниме с каноничным фентези, а именно - эльфы, орки, маги, роги, паладины, древнее зло, нет всратых вкраплений современности и всего такого. Хуй знает, но у меня не получается найти подобное, а всякие слеерсы, лодоссы уже давно просмотрены.
>>2139483 >нет всратых вкраплений современности и всего такого >афро >сам по себе абсолютно мерзкий персонаж >этот ебальник Чего тут объяснять то? Хотя ладно, дам второй шанс этой аниме.
>>2139630 Free!: Eternal Summer Sidonia no Kishi Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Hitsugi no Chaika Space☆Dandy Haikyuu!! JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Saint☆Onii-san (Movie) Jigen Daisuke no Bohyou Tamako Love Story Mobile Suit Gundam Unicorn Ping Pong The Animation
Реквестирую ебанутого ГГ. Без определенной цели, просто ходит и делает ебаную хуйню, может убивает кого на рандоме, непонятно зачем и почему. Рейтинг 18+.
Анончики, прошу, поясните кто-нибудь по этой аниме. Она вроде-как японская, но вот эти вот иероглифы 连败 со 100% вероятностью китайские, так-как даже гугл переводчик советует китайский язык для перевода. Ни в японской, ни в китайской вики ничего не находит. В китайский язык не могу. На этой картиночке видно, что написано на японском, но гугл выдаёт только китайские сайты. Название вот 四百二十连败少女
Чтобы было круто и драматично как в Тетосах, романтично как Мирай Никки, превозмогание как в Нарута, ведь Нарута эта крута. А также экшона как в Убийца Акамээээ
Посоветуйте китайский порномультик без: - школьников с суперспособностями - есть одна тян - ебанутых СКАЖИ МНЕ ЧТО Я МИЛАЯ КАВАИИИИИИИИИИИ~~~~~~ персонажей и прочего говна.
>>2133692 Ребят, подскажите, если среди анимца, какие-нибудь тайтлы с брутальными мужами, от просмотра которых яйца покрываются сталью и хочется пронзить своим буром небеса.
Узнал об этом аниме случайно, название показалось знакомым (маркетинг сделал своё дело). С первых же серий неимоверно доставил завязкой, сеттингом, исполнением. Такой-то ОСТ, tsundere meets tsundere, духан восьмидесятых.
По мере просмотра где-то с середины начал осознавать, что весь аниматорский коллектив дружно растягивает и разрывает на части мой пердак. Сюжет начинает скатываться в унылое штампованное говно, гипертрофируются характеры и роли персонажей, появляются зачатки гаремника, филлер на филлере филлером погоняет, и под конец одним рывком сценариста пердак разлетается по квартире от бессмысленного финала с намёком на продолжение.
Понимаю, что ЦА -- школьники и мамкины фантазёры, но есть надежда, что во второй части будет что-то более серьёзное. Верна ли сия гипотеза, стоит ли смотреть второй сезон в ожидании чего-нибудь большего?
>>2140841 3 сезон похож на первый, война, разборки, вполне неплохо. 2 сезон забудь, он нинужин. Можешь мангу прочитать, она переведена, сюжет там достаточно сильно отличается в лучшую сторону. Ранобе не читал.
Первый сезон делала Гонзо, которая даже 100% вин может скатить. Второй же, ладно не суть кто делал второй, но тогда они еще доставляли, так что да, смотреть стоит. Ну и Фумоффу 10/10.
Анон, посоветуй какое-нибудь грустное аниме, связанное с одиночеством. Чтобы я лил слезы и постоянно испытывал dat feel. Давным давно смотрел welcome to nhk и еще какое-то аниме, где главного героя записали в какой-то клуб, в котором помогали всем окружающим. Но насколько я помню это по большей части были комедии и драмы там было очень мало. Алсо, остальной сюжет не важен, пускай там будут хоть девочки-волшебницы, хоть школьное время. пикрандом.
>>2141053 работы Сатоси Кона - вещь, но мне больше Perfect Blue доставило, чем Paranoia Agent. Последние серии Агента совсем не понравились. SEL = Serial Experiments Lain. Охота на призраков? Хм, не очень люблю фэнтезийную подоплеку (Мадока не в счет, там почти sci-fi), но посмотрю.
Что за охотник икс охотник? Че на него фапают так? Стоит посмотреть? Меня просто от одного вида главного героя (или хз кто это, но вроде один из главных персонажей) наизнанку выворачивает, это же пиздец!
>>2141091 Когда покажут КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛОВСЕХИСЕБЯТОЖЕ в его исполнении, поменяешь свое мнение? На хантера фапают, поскольку бои там логичны, роялей мало, чернухи завезли.
>>2140968 >>2140964 Поглядел описание. Я немного не то имел ввиду. Какой-то омский сюжет, странная рисовка. Я конечно попробую посмотреть, но может у вас еще что-нибудь найдется?
>>2141101 ГГ смертен >>2141104 >Кулак северной звезды Лучше графон >ДжоДжо Длиннее >>2141106 >Фейри тейл Все основные персонажи мужского пола. >Ванпис ГГ сын своих родителей, а не кривляющийся дурачок без роду и племени. >Соул итер Мир осязаем, плавает в океане, а не размазан между измерениями. >Торико >Гинтама Персонажи действую логично, не пытаясь кого-то рассмешить. >Наруто Большой проработанный мир, а не четыре с половиной деревни >Блич ГГ разрабатывается с нуля, а не ОЯШ >Стальной алхимик Отношения в семье - здоровая конкуренция, не малодушное сюсюканье. >Реборн Сценарий не подчиняются воле морализаторского плотдевайса >Дез нот Герои путешествуют, а не сидят как сычи, вступают в открытое противостояние, не прячутся как крысы.
>>2141150 Ой не пизиди. Может кому-то и нравится смотреть 100-600 серий ванписа/наруты/блича/прочей хуеты, но мне кажется, что большинство согласится, что аниме-сериал больше 25-26 серий уже эребор.
>>2141152 Это один из плюсов, который полностью не может сериал вытянуть. Но я думаю если ты тысячу серий осмотрел тебе уже будет сложно не думать о куске как о чем-то как хотя бы значительном. >>2141154 Ну да, Джо Джо неплохой сериал, но хантер это настоящее приключение.
>>2141143 Спизданул, как Господь. Хотя, на самом деле не так уж трудно найти хоть одну черту, в чём один тайтол лучше другого, проигнорировав слабые стороны. Но ты это сделал весьма эффектно, моё почтение. >Отношения в семье - здоровая конкуренция, не малодушное сюсюканье. Вот это только слабый аргумент. Попробуй найти другой.
>>2141164 А вот и не глупость. Есть определенное(небольшое) количество серий - следовательно, сюжет аккуратно сведен в определенные рамки, с минимумом филлеров/отступлений, а то и вообще без них. Ну вот возьмем скажем сенены - Соул итер и Наруто. Оба тайтла мне нравятся, у обоих свой стиль и атмосфера, но Соул итер на голову выше тем, что идет ~60 эпизодов в отличие от Наруты, которая уже хрен знает сколько лет идет. Ну ты понял в общем.
>>2141181 Вчера весь день смотрел учителя онидзуку, потом ночью до 4 смотрел токийского гуля ,тоже снились плохие вещи, хотя обычно вообще снов нет. Btw посоветуйте аниме для ньюфага(просмотрел 3 тайтла).
>>2141194 Разве неофитам в сфере аниме не лучше начинать с чего-то популярного и легкого, чтоб так сказать завлечь? На картинках годнота, да, но начинать надо с чего-то по проще, имхо. Я сильно сомневаюсь, что человек, никогда не смотревший аниме, захочет посмотреть древние вины, вместо новых Титанов, или САО.
>>2141206 Я нью . death note - sao - gto - tokyo ghoul , вот все шедевры которые я смотрел, очень увлекательно,но рано или поздно годноты станет меньше, сто потом смотреть
>>2141216 Ну вот, собственно, посмотри Атаку титанов и Akame ga Kill, например. Графончик красивый и сюжет незамысловат, экшон заебись, что ещё ньюфагу надо? А потом уж перейдешь к чему-то более серьезному
>>2141221 Чувак, у каждого свои вкусы. Кому-то нравится определенный тайтл, и он кричит 10/10 ГОСПАДЕ, а кому-то кажется тоже самое говном. Смотри что нравится, а если не нравится тупо дропай - кто бы что ни говорил.
>>2141231 Потому что ты ебаный неосилятор, вот почему. Ты же не способен воспринимать ничего глубже ПЫЩ-ПЫЩ, твой уровень - это второсортный аниме-кал и минимальным уровнем вхождения. Плюс ты дропоблядь, нет никого хуже дропоблядка-ньюфага.
>>2141257 Бесконечное говно на 600 серий про превозмогания школьника на 7 месте. Они там совсем ебнулись? окей, кусок не такое уж говно, особенно пару первых сезонов, НО НА 7 МЕСТО???
1.Посоветуйте космофентези. Желательно годное. Тенчи я уже видел. 2. Посоветуйте оверпавернутого ГГ. Желательно не, ту хуйню со школьником. Лину я уже видел.
>>2141299 Неправда. Первая половина второго сезона(там где про пушки) вполне себе ничего. В первом сезоне кстати первая половина тоже смотрибельна, но когда феечки начинаются - сразу блевать тянет. А вообще почитай ранобе, оно на голову выше аниме, базарю.
>>2138593 Дестини - это единственный тайтл смотря который мне хотелось разбить монитор от ярости. Не смотрите его никогда, я уже несколько лет жопу по осколкам собираю.
>>2141337 Адекваты с минимум дропают по постеру/стаффу/описанию. Если промахулся и попалось говно - значит ты нихуя не адекват и нихуя нет у тебя минимума, так что страдай до конца. Зато сможешь выебнуться говноедством. Отмечу еще, что без периодического наворачивания говна вин будет терять свой вкус и свежесть, станет пресным и обыденным. Плюс еще то, что часто анон ошибается, и ты своим идеальным вкусом можешь навернуть годноты, которую неосиляторы обругали.
Посоветуйте что-то приключенческое, с уклоном в сюжет, да чтобы с интригами, персонажами. Желательно шоунен поновее, но подойдет, в принципе, любой жанр.
Фейты всякие, легенды о героях галактики и вообще в принципе основные популярные штуки вроде бы отсмотрел. Спасибо.
>>2141347 По этой логике чтоб понять какая вкусная пицца нужно сладкого хлеба перед ней навернуть. Но пицца будет вкусной вне зависимости от того жрал ты говно или нет.
>>2141368 С этим небольшая проблема - мала у меня нет и я без понятия, как его завести, если я даже некоторые тайтлы не только по названию, но даже по сюжету\картинкам забыл. Серьезно, бывало такое, что только к серии пятой я вспоминал, что это я где-то года три-четыре назад пробовал.
Есть какие-то мысли, как можно в такой ситуации мал заводить?
>>2141359 А теперь представь ситуацию, когда ты питаешься только пиццей, и тут тебе дают РАССТЕГАЙ. Ты такой "фу-фу-фу, не пицца, есть не буду", но голод не тетка и ты решил навернуть, и тебе понравилось. А потом тебе предлагают ФАРШМАК. Или там ВИНЕГРЕТ. И тут ты такой "фу-фу-фу, дайте мне печёное, а не смешанное" и уходишь голодный, жалуясь на то, что пиццы не завезли. Смекаешь, к чему я веду? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы учуять говно, другое дело .чт оне каждый может в вин.
>>2141388>>2141388 Надо попробовать. Я наверное слишком много думал о сложностях, которые это может вызвать.
>>2141391 Скажем так, если твое утверждение интерпретировать как: "мал - это средство, чтобы избежать неактуальных советов", тогда я ничем кроме согласия отреагировать не могу, это да. Но в таком случае не очень понятна твоя ремарка про ньюфагов и залетных - если бы я был активным и бывалым членом этого клуба, мне наверняка бы не потребовалась такого рода помощь.
И опять же, с чего судить людей по их вкусам? Тем более, если впечатления о моих вкусах у тебя могли сложиться только поверхностные.
>>2141456 Разницы между "няфанями" никакой, прошу заметить. "Залётный" прибежал, получил струю мочи 5 тайтлов и убежал обратно, снисходить до него - тратить своё время.
Посоветуйте аниме где есть девочки в готичных платьях с оборочками. Смотрел очевидный розен мейден, данганронпу, госик, блэк буллет, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, чюнибье.
Анон, посоветуй что-нибудь где действие происходит в антураже европейского средневековья. и желательно не про приключения всепобеждающих детей. Из подходящего по реквесту смотрел Spice and Wolf и Berserk понравилось.
Есть что-нибудь, где герои (или один из них) впервые в жизни трахаются. Ну или пытаются, и всё эпично обламывается. Если это будет не хентай, я буду просто счастлив!
Просто я только начал смотреть "онемэ" и считаю что /a сосача просто обязанно накормить меня говном. Из просмотренного: Death Note Attack on titan Mirai Nikki
Периодически в шоненах встречается какой-нибудь поехавший и истерящий главхуй. Так вот, есть ли какие-то тайтлы , где сам ГГтакой же , или порой впадает в истерику. Точнее даже было бы интересно увидеть проитивостояние двух поехавших, чтоб они прям орали друг на дружку, но именно что истеря и чуть ли не срываясь на крик, а не как обычно в шоненобитвах рахмеренные диалоги на полчаса с тоном крутых пацанчиков.
Решил я посмотреть Геншикена. А там что-то непонятное. 3 сезона, куча ОВа и еще какой-то Геншикен 2013 года. Вот сейчас его качаю. В какой последовательности лучше смотреть или не имеет значения?
Ананасы, что бы посмотреть где цундере при первых же их штампованных порывах (устроить истерику, ударить) ломают ебло? Ну или пресекают подобное поведение.
Чуваки, помогите вспомнить. Анима была, её давно по ящику на джетиксе крутили, если я не ошибаюсь. Короче замес такой: ГГ телочка, учавсвствует в межгалактических гоночках на космических короблях со своим ёбырем, который был 2 пилотом, стрельбой занимался вроде. Еще помню графончик там был крутой. Хотя есть вероятность что это было не аниме, а закос под аниме, типа аватара.
посмотрел тетрадь смерти Самурай чамплу, еву дерьмецо на самом деле, меланхолию. Что еще есть настолько же классное, затягивающее, шедевральное, общепризнанное и все такое прочее. Реквест анимач
Реквестирую аниму жанра сюрвайвал в хардкорных условиях (поезд остановился, а снаружи ядовитый газ и т.п.), желательно с хоррором. Даже аналогов привести не могу, на ум приходит лишь унылая данганронпа.
А подскажите анимцо, где прям дохера второстепенных персонажей и гг тоже не в единственном числе. Ну и чтобы персонажи хоть как то раскрывались по ходу повествования, а то заебло видеть 3-4 лица весь сюжет на фоне серой толпы.
>>2142179 >На ворлд-арте забанили? Пошёл нахуй. >по годам? Да. Любую серию надо наворачивать по годам. В каком порядке авторы захотели подавать тебе информацию, в таком и смотри. Только про надобность всяких спиноффов узнавай заранее, а то говном могут накормить.
Изменилось. Напоминаю, речь идет о временах, когда глобальное аниме комьюнити находилось в зачаточном состоянии и представляло из себя отельные DC хабы и каналы в IRC. О торрентах тогда считай никто не знал и ничего на на них соотв-но не было. Вот тогда анибд был нужен, тогда он был обязателен, ибо помимо тайтла там была информация о группах, которые его релизят и качестве. В то время найти интересующую тебя вещь, да еще и в хорошем разрешении иногда было затруднительно. Сейчас все иначе. Сейчас твои потребности на 99% покроет рутрекер с рутором и анидб являет собой перенасыщенный ненужной информацией, неинформативный реликт прошлого. Я догадываюсь, что тут по определнию борды находится много хейтеров всего русского, но все равно говорю, что в-а лучшая датабаза.
>>2135292 >атмосферой светлой постапокалиптики. Раз осилил Из нового Света, то упоротый Kamisama no Inai Nichiyoubi подойдет. Но сперва наверни Jinrui wa Suitai Shimashita, если не смотрел. Это убер годнота и идеально подходит под реквест. Подумаю - может еще что вспомню.
>Классическая фэнтезятина Ну не знаю... Может какой-нибудь длинносенен? Ну там Маги, или Царство подойдет. О, еще Tears to Tiara. Или парашная Легенда о Легендарных Героях. Больше ничего из неочевидного вспомнить не могу.
>>2142264 Зато на анидб есть охуенные графы, на которых всё просто и понятно, и видно, что к чему спинофф, а что к чему приквел. А членомер даже лучше, чем у мала хотя я всё равно свои 600 тайтлов переносить не буду. >в-а лучшая датабаза Раз она лучшая, то почему меня должно тошнить от рюсеков каждый раз, когда я там бываю? Клинков бесконечный край - вот что это за хуйня? За столько лет русикобляди не смогли воспитать в себе элементарные зачатки вкуса, так почему я должен смотреть на их натужные высеры?
А тебя никто не заставляет. И уж тем более я не собираюсь обращать тебя, взрослую особь человека, в свою веру. Фактически мне все равно от чего тебя тошнит, а от чего нет. Просто в-а лучше как бд только и всего.
Разве? Вроде бы ты доебался до в-а, да еще в посте который не несет в себе ни грамма полезной информации, просто потому что хейтер. Я просто использовал свой любимый ресурс для примера где искать нужную информацию, но в интернете кто-то оказался неправ и ты не мог пройти мимо. Так кто из нас сектант? Я пользуюсь МаЛом для учета отсмотренных тайтлов, пару раз даже чекал рекомендеды. Я пользусь в-а как базой данных, позволяющих узнать техническую информацию, отсылки, хронологический порядок и прочее. А анидб? Он просто не нужен.
Аноны! Хочу ультрагодноту. Люблю аниму, где нужно подумать али просто где сюжет интересный. Любимые - Цветы зла, 5см в секунду, Хоука: тебе не уйти, дневник будущего, Ан-го Да, я тот еще говноед. :3
>>2142441 > нужно подумать али просто где сюжет интересный Тебе не понравится, сириусли. Смотри САО, титанов. Золотой фонд, в общем. Не насилуй себе мозг.
Меня сильно отпугивают ебанутые названия аниме , из-за этого смотрю мейнстримные. А при выборе глаза разбегаются , боюсь ,что сразу дропну . чо делать аноны
Анон, есть ли группы в тентакле, заполненные аниме с английскими субтитрами? Мучал поиск, но ничего кроме гигиса не нашел, который не очень подходит. Или, возможно, есть какие-то сайты с аниме с английскими субтитрами онлайн?
Ищу что-то похожее на широбаку,Мед и клевер, сад изящных слов, Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж, еще было какое-то аниму про офисную жизнь чиновников
Нужен тайтл, где будет много драмы и герои будут умирать (не дети), чтобы прям ПРОНИКНУТЬСЯ и офк что-то редкое. [hid]код гиасс пока смотреть не хочется, слишком много серий[/hid]
Нужен волшебный тайтл после просмотра которого, уйдут плохие сны, исчезнут психические проблемы, слезу с шеи родителей, найду тян и чтоб жизнь стала заебись.
Посоветуйте что-нибудь с адекватными героями и нормальными диалогами(ну хотя бы без монологов на пол серии во время боя), на наличие ояшей плевать, главное - чтобы было адекватно и нескучно. Желательно не комедию и не повседневность.
я наверное говноед, реквестирую слайсы с гаремами и романтотой, драмы там тоже, ревновали чтоб, посмотрел их довольно много, но может анончик знает еще какие нибудь?
>>2142926 Это сразу минус 95% тайтлов, а оставшимся 5% ты ещё ставишь требования по персонажам. Алсо, аниме без панцушотов в принципе не существует вообще.
>>2142931 Давно перестал следить за выходом новых сериалов, лет десять наверное, но складывается впечатление что примерно треть из выпускаемого состоит в основном из разного рода фансервиса. Может есть что старое, что подойдет под таки критерии?
Анон, можешь посоветовать какую-нибудь романтику, но не такую, где герой признаётся в любви в последнюю минуту последней серии? А чтобы нормальные отношения, к примеру, как в сао.
Анонас, помоги вспомнить название анимы про двух ребят, которые бегали с фотоаппаратами, фоткали трусы тян и по кд обливались назальной кровью. Я, кстати, названия этой анимы никогда и не знал, лол.
Реквестирую аниму с подобным сюжетом: В недалеком будущем, с развитием йоба-технологий часть населения людей отходят от основной цивилизации, успешно самовыпиливающейся, и возвращаются на пост-апокалипсис землю или на другую планету? Явно что-то подобное видел, но не запомнил. Можно что-нибудь из старого, 90е, 00е.
>>2143156 Мамка здохла, полтора тела на двух проебали, батя съебал, подруга детства осталась в деревне. Новые знакомые: командир - предатель, разведчик дайс, Мария съезжает с катушек после массрейпа, появившийся батя гниёт заживо, в общем, более половины тех, на кого им было не похуй в своей жизни, так или иначе покидают их. Там только Мустанг и Армстронг остаются же.
О великие мастера аниме(олдфаги). Подскажите топ 10 аниме , чтобы посмотреть запоем,одно за другим,глаза разбегаются от такого обилия существующих тайтлов.
Привет посоны. Посоветуйте аниме про войну, желательно по хардкору, танки там, пихота, самолетики, корабли, вот это вот всё, чем больше тем лучше. Сам пока нагуглил только симфонию морской стали и гелс & панзарс.
>>2143351 NGE TV 1-26 (есть режиссёрская версия, кстати); End of Evangelion; Death - рекап про Рей. Rebirth - бета-версия первой части EoE. Новых кадров минимум, смотреть или нет - решай сам. Rebuild of Evangelion после оригинала и по порядку. покормил
Реквестирую пикчу. Фото, на котором какое-то домашнее животное обнимает фигурку либо реи, либо аски и комментарий, что эти животные любят подбирать мусор
>>2143400 Ну, это смотря куда поставить ударение в слове "большими". А вообще по сравнению с местной тян из данмачи, любой фансервис из сао сосет. но сладенькая попка Синон все равно лучшая
Прошу, может быть кто-нибудь знает тайтл без ебаных ояшей, а с действительно нетипичными и интересными гг. Очень доставлял арчер из фсн, кирицугу из фейтозиры, гг в орегайру, гг из десуното, аксель из индекса того же. Чет уже десятки тайтлов перебрал, но не смог найти реквестируемого глагея, одни плаксы-эрены, да ояши с гаремниками.
Реквестую АНИМЕ, чтоб ГРАФИН был на уровне и ЭКШОНА побольше. Еще желательно чтобы сюжет был не совсем тупой и банальный, и чтобы драма хоть какая-нибудь была.
>>2141388>>2141388>>2141422 А я вот таки взял и завел мал. Пробежался по первым 7к списка по рейтингу. Много-много воспоминаний это вызвало, хороших и не очень. Жаль, в мале нет ВНок - я в свое время на некоторые много времени убил.
Где-то процентов 15-20 я вспомнить просто не могу, потому что ни героев, ни сюжета, ни названий в голове - только пара кадров и то, что эти тайтлы не очень высокого качества были, что в принципе логично - хорошие вещи что-то после себя оставляют.
С оценками - это вообще трешак. Максимум где-то на половину только помню более-менее достоверно, остальное почти наобум ставил, по размеру искорок воспоминаний, которые возникали при повторени названия, или героев.
>>2143605 >Mahouka Koukou no Rettousei Балин, забыл в просмотренные добавить. Обновил.
>Berserk Мне в свое время сильно сюжет проспойлили, как-то теперь не очень хочется начинать. Или у него высокая художественная ценность и спойлеры его не испортят?
>Hunter x Hunter У меня есть отдаленное чувство, что я его когда-то дропал. Можно от тебя краткое описание причин, по которым советуешь? Если не сложно, конечно.
>>2143658 >Или у него высокая художественная ценность и спойлеры его не испортят? >бояться спойлеров >сидеть в /a/ Просто иди и смотри. >Можно от тебя краткое описание причин, по которым советуешь? Пожалуй, лучший из длиннощоненов, нет филлеров. Лучший щонено-антагонист Хисока (ну, может, после Оротимару из нарутки). Собственно, чего тебе еще надо?
>>2143668 Я тебя понял. Попробую посмотреть, значит.
>>2143678 Ну, я обычно старательно обхожу онгонинг-треды, чаще в обсуждение уже отсмотренного, ну и рекомендации конечно. Хотя в основном просто за хайпом вокруг тех или иных тайтлов слежу, чтобы вкусноту не пропустить.
>>2143666 >Мозги у них работают. Кекнул. Единственная живая старуха в мертвом городе подходит и начинает зазывать к себе в пустой отель. ЖоЖо ЗАПОДОЗРИЛ что-то неладное только после того, как она назвала его имя (сасуга, шерлок!), и то не стал ничего делать. Ему потребовалась многоходовка с книгой регистрации и неправильным именем, чтобы ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. Необучаемые качкодебилы. Даже Какеин, на которого я возлагал надежды в этом плане.
>>2143978 Мне кажется ты толстишь. Аниме про настольные игры как по мне, еще скучнее даже аниме про спорт. Как то начинал смотреть еще онгоинг Чихаяфуру, так и не осилил, слишком скучно, а одной внешностью ГГ не затащить.
> Шокугеки но Сома Смотрю, я вообще много чего из весны 2015 взял.
> Зря Не-не, если меху я и смог полюбить, то аниме про бокс, ногамячи, рукамячи и прочее не полюблю. Это еще большая банальщина, чем повседневности всякие.
Хочу чего-нибудь про юридевочек. Открыл на мале титул про юряшек, а там короче какие-то мутные и ничего не обещающие рекомендации. Расставьте их в порядке интенсивности юридружбы, буде таковая там вообще имеется. >Sasameki Koto >Candy Boy >Love Lab >Kanamemo >Acchi Kocchi
>>2144236 Не, розовые очки не канают. Заебали шуточки и намёки. Я хочу чего-нибудь явного. Значит лов лаб последним, первым канди, а остальное? Канди-то короткий и явно не хватит. Что с остальным?
Досмотрел этот лютый вин. Буду рад, если меня потыкают носом в вины последних лет, про которые сейчас уже все позабыли. Аниму смотрю не часто, по этому особо не слежу.
Поясните пожалуйста, какие отличия между аниме и мангой Клеймор, аниме просто обрывается на какой-то из глав манги или там как в Хеллсинге и ФМА ТВ1 своя концовка?
Конец анимы - это филлеры. Манга продолжается куда как дольше. И разумеется Присцилле на тот момент никто не вломил. Ее на тот момент вообще никто не страшен.
>>2144270 Аниме Клеймора заканчивается прямо перед началом арки Северной Войны и имеет филлерную концовку, когда в манге только-только начинает раскручиваться сюжет.
Парни, немного не туда конечно, но всё же. Есть русский аналог МАЛа? Всякие топы-чарты мне не нужны, просто возможность записавать отсмотренные тайтлы. Ангельский знаю средне, хз почему, но не нравиться сам сайт МАЛа. Хотелось бы на русском.
>>2144449 Главное, что они показывают новое направление. Как лс задал тренд в сторону милых девочек, так сома означает, что скоро 50% аниме будет про еду.
Посоветуйте анимцо с женским персонажем - не стесняшей, может быть спортсменкой, какой-нибудь клубной активисткой, членом студсовета, хулиганкой ну или просто генки, в общем, девушка, погруженная в некую не-романтическую деятельность и которая о любви как бы и не задумывается. Кто-то вроде Минори из Toradora (первое, что в голову пришло).
И где есть влюбленный в неё парень, который помогает ей, оказывает какие-то знаки внимания и она сама того не замечая постепенно в него влюбляется.
Либо этот парень тоже явно в неё не влюблён, но постепенно их бы тянуло друг к другу. Как Сео и Вакамацу из Gekkan Shoujo Nozaki-kun.
>>2144607 Окей, тогда изменю запрос: Аниме, где девушка влюбляется в того, кого раньше считала "просто другом". Либо наоборот, парень влюбляется в друга-девушку.
>>2144773 Без 400 тайтлов тебя тут даже за человека не примут, а не отсидев тут года 3-4, то с мнением твои даже считаться не станут. Впрочем, тут ни с чьи мнением не считаются.
>>2144802 Не оно, это я смотрел. >>2144803 Боже, походу да. Придётся ознакомиться, главное теперь куклоёбом не стать. Слишком опасно? Может не стоит рисковать?
>>2144809 Такой же сёнен, только про бокс. Так же как в Нарутах: 1 серия показали врага=>1серия Гг от него в ахуе=> 2 серии ГГ готовится, тренер учит его чему-то=>1-2серии гг получает пизды на ринге => 1-2 серии превозмогает => показали нового врага. В промежутках немного юмора. Если тебе 13-17 заебись пойдёт.
>>2144820 Версия 2013 (блджад, джва года уже прошло!) избавлена от опасности сделать из человека куклоёба. И вообще, по секрету тебе скажу, это лучшие куклы.
>>2144773 Чтобы стать олдфагом /а - смотри сколько угодно, тебя тут никогда не станут уважать. Но чтобы понимать бейсик-левел отсылки и видеть анимештампы достаточно 50-100.
>>2144927 потому что: Здесь ты не сможешь обсудить понравившиеся тайтлы. Какими бы они не были, тебя всегда обоссут и назовут говоноедом местные знатоки. Нормальный человек объяснил бы, почему он не согласен с твоим мнением, но только не в /a/. Процент адекватных посетителей здесь стремится к нулю. Впечатлительность считается за поверхностность, поэтому мало кто хорошо отзывается о понравившихся тайтлах. Ведь восхищаться - зашквар. Лучше не сиди на этой борде, или просто сиди в ридонли.
Бля, аноны, я в недоумении. Ньюфаг, решил посмотреть Евангелион. Смотрю, а вместо сериала есть три полнометражки, да и четвертая уже на подходе. Включил я Еву с 1.11 по 3.33 и нихуя не понял. Потом поразмыслив и все равно нихуя не понял. Сюжет кажется ужасно скомканным, будто насильно впихнутым в полтора часа экранного времени. Так вот я о чем, есть ли разница между сериалом и фильмами? Если есть, то какая? И имеет ли смысл уже его смотреть, раз увидел полный метр?
>>2144981 Ева сама по себе такая, смотрел сериал, не смотрел ребилд. Я вообще фанов евы не понимаю, такую хуйню королить. Хотя мб в 1995 просто ничего другого и не было, кто знает.
>>2144999 Если будешь смотреть полнометражки (а 2 и 4 в твоём списке - именно они), советую обязательно-преобязательно ещё посмотреть вот это: 1) Mimi wo Sumaseba (мой топ-1 выбор) 2) Majo no Takkyūbin
Анон, посоветуй. 1) Нормального фэнтези. Чтоб не сёнен, не комедия, не романтика, не эччи/гарем. Примеры: Берсерк, Лодосс, Арслан (первый). 2) Городских боевиков/детективов Примеры: Switch, Bus Gamer, Emblem Take 2 если не найдется таких, то можно еще похожих на Black Lagoon, Gungrave (только не Ёрмунганд)
Сел тут смотреть штейнс гейт. Они не могли снять менее наркомански? Зачем было делать гг-параноика ебанутого? Машина времени из микроволновки с примотанным телефоном, серьезно? Алсо уже на 2-3 серии появляются очевидные сюжетные ходы типа "ты оставил самому себе комп, зная что будущий ты подберет его через 10 лет". Ну это же очевидно, что дальше я увижу как он перемещается во времени и оставляет самому себе этот комп. И это еще небось будет подаваться как бомба сюжетная. Фу, вагон разочарования уже.
>>2145138 Нет и не будет, потому что анимировать нечеловеческие конечности надо придрачиваться заново, а на курсах такому не учат, в результате выходит говно. Так что только ~мими и хвостики, не более.
>>2145127 > Ну это же очевидно, что дальше я увижу как он перемещается во времени и оставляет самому себе этот комп. И это еще небось будет подаваться как бомба сюжетная. Будет бомба. Алсо, ты нихуя не угадал.
Смотри дальше и до конца. Там вполне себе неочевидные сюжетные ходы.
>>2145182 >Анимувины от кей О, Боже мой. "Эта анима ат студии %студия_нейм%. У них однажды 1 хуёвый тайтол был, поэтому вси их тайтолы - гавнище. Мне не нравятся ани". Когда вы такие дауны выметете уже, а?
>>2145419 >сейлор мун смотрел Я помню давным давно в детстве смотрел, эта хуита уже тогда мне показалась хуитой.Это нужно быть ебанутым, чтобы в сознательном возрасте такое смотреть больше одной серии.
>>2145430 Тот керюша не знает значения слова и называет хайпом все непонятные ему вещи, не обращай внимания. Отдельную куклодоску сделали для отселения туда куклоёбов, которые даже в малом своём количестве вызывают неприятные ощущения у быдломасс. Кстати, не вздумай сам смотреть кукол.
>>2145460 А что тебя удивляет? Наличие логически объяснимых событий и реализм в научной-фантастике? Вот очень годный пример такого аниме >>2145462 , но к сожалению я уже смотрел.
Посоветуйте что-нибудь доброе, жизнеутверждающие и с вменяемым не затянутым сюжетом. Практически в любом жанре, хотя конкретно сейчас хочется что-нибудь про ангелов/демонов или фантастично/фэнтезийное.
>>2141249 Ты будешь пускать радужные слюни. Визаулка вообще не обязательна. Если ты быдло, то ты не осилишь первые 13 серий, так как там сюжет медленно перетекает, но потом становится ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ годным.
Посоветуйте пожалуйста аниме, чтобы была очень сильная интрига, желательно мистика драма. Хочу чтобы в ней было атмосферно и хотелось бы плакать за чувства/переживания какого-либо персонажа. Очень трогательные сцены аля убийство какой-нить важной фигуры для гг или аниме мол Камина из ттгл.
Решил начать смотреть анимэ. Люблю про войну и про боевых роботов поэтому начать решил с евангелиона. Но друг-анимэшник говорит что енвангелион говно и я зашкварю вкус если начну с него смотреть. Говорит смотреть гандам сид. Он прав или просто пытается меня затролить и заставить смотреть хуйню?
>>2145842 Ну зашкварив вкус ты его можешь исправить. А вот сразу Гандем можешь не оценить. Попробуй Гранбастер дотянуться до небес. Тот что поновее овки. Ева на вкус и цвет. Может пойти, а может и нет.
>>2145842 > Но друг-анимэшник говорит что енвангелион говно и я зашкварю вкус если начну с него смотреть. Пожелай скорейшей смерти хуесосу, не пожалеешь. И передай ему от меня, чтоб он нассал себе в ладошки и умылся мочой.
Дорогой анимач, давеча посмотрел я Shingeki no Bahamut, реквестирую аниму в фентези сеттинге с обязательным условием, чтобы главная ламповая няша стесняша не умирала в конце, хочется хеппиэнда.
Помогите найти hokuto no ken все сезоны в hd с русабами, с меня как всегда. Я уже облазил торренты которые знаю, там только репачки от кубы, половины сезонов вообще нет.
>>2146379 Oreimo. Сейчас налетят хейтеры, но ты их не слушай. Смотрится на одном дыхании, пересматриваю его время от времени, нахожу для себя что-то новое каждый раз.
>>2146428 не, это так не работает, когда ты начинаешь смотреть то быстро вспоминаешь и можешь предсказать что будет дальше примерно следующие пару секунд, посему уже не интересно смотреть
>>2146256 >>2146261 Что там настолько не подходит то? Все, вроде, знают, что такое сёнэнистый сёнэн. И ни один из примеров к таковым не относится. В глубокомысленные дискуссии по поводу целевой аудитории я вступать не собираюсь. Все же понятно в запросе, что вы прицепились?
>>2146256 И то, и другое видел. Психопасс - идея отличная отличная, реализация - говно. Призрак - нормальная штука, но скучная безумно. А вообще мне б конкретный городской детектив/боевик/триллер, без фантастики. Но за адекватный ответ спасибо, я уж отчаялся.
>>2146491 >Блять, какой же ты даун Берсерк до гриффитовского Торжества - таки сэйнен. Арки Мозгуса и потерянных детей - зрелый сёненчик для зрелых читателей, таких как я. Пиздобратия с Фарнезой, Ширке, Серпико и прочими отщепенцами - чистый сёнен уровня %любой-бесконечник-нейм%, только с графоном. мимодил
>>2146501 >Берсерк до гриффитовского Торжества - таки сэйнен. Даже не важно, насколько ты прав по поводу остального. Тут про аниме, а там кроме >Берсерка до гриффитовского Торжества ничего и нет >>2146496 С анимой тоже самое. Дело говоришь, похуй, что там, сказано сэйнен - значит сэйнен.
>>2146501 Всё, вплоть примерно до 24 тома, сейнен.Темы там поднимаются весьма недетские. Например тема отверженности, красной чертой проходящая через арку возмездие (апостол-Бехелит, выброшенный умирать в братскую могилу, палачи которых за уродство гнали как прокажённых). Или постулат Ницше- "Тому, кто борется с чудовищами,следует остерегаться что бы самому при этом не стать чудовищем, и когда ты смотришь в бездну, бездна тоже вглядывается в тебя" Ярко выраженная в потерянных детях. Зависит от того как читать. А вот потом согласен, начался какой то сёнен, всю глубину проебали.
Посоветуйте что-то наподобие Black Bullet. Желательно с серьезностью титосы/10. И если уж с гаремом, то не блевотным. Можно и без лолей. Хотя с лолями лучше.
>>2146464 Палю тебе лайфхак. Не знаешь по ньюфажности сайтов с сабами? Заходишь на ворлдарт (его-то точно знаешь), ищешь нужный тайтл. Слева будут категории полезных ссылок (Промотариалы, Википедия) и ТА-ДАМ! Субтитры. Кликаешь на ссылочку - и вот они, родимые.
>>2146612 Не, у меня есть. Только там проблема каждый раз когда я включаю у меня озвучка от васяна включается и приходится вручную ставить оригинал, как это исправить?
>>2146608 >про превозмогание школьниками нашествия неведомой хуйни? Да, было бы неплохо. >Сидония От рисовки можно блевануть. >М3 Меха. >Ева Переоцененное говно, меха.
Death Parade не понравился. Психологизм дешёвый. Кстати, если уж на то пошло, то и Мушиши тоже не понравился. Есть чо современное и интересное посмотреть?
>>2146782 Если 90х годов выпуска - то овашки. Если их смотрел, то посмотри лучше первый сезон жожи. Там и сюжеты не очень длинные и графоний посовременнее, естественно. Не хочешь? Хуй с тобой, смотри Даймидайлер.
Ну давайте сходу спрошу. Посоветуйте тайтл, что-нибудь с экшеном, современное, желательно со сражениями на мечах (но лучше чтобы на европейских, без катан). Исторического уныния пожалуйста не надо.
>>2146852 Подожди с месяц, будут тебе трупы и в новой анимешке. Из манги наверни Steel Ball Run - она вроде как отдельная часть из Жожи и вообще хороша. А там сам решишь, читать или нет.
>>2146867 > Аноним 13/05/15 Срд 23:28:00 №2146867 > единственная причина по которой я наверное начал смотреть Жожу так это дождь из катков. РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ СКАЧАЛ JJBA на мугене. И да, смерть Авдола слита что пиздец.
>>2146891 я имею ввиду что по отношению к старым сериям, его смерть очень жидкая. А файт с ваниллой растянут на серий 3-4. И вставят скорее всего какой-то флешбэк.
>>2146918 Прям сейчас дочитал главу с Ваниллой, ради интереса как выглядит сама манга. Мне понравилось, все ж начну ее. И файт отличный, даже во много раз лучше чем в старых сериях(где Пол просто убегал от Крима, и почти не нанес серьезных ранений Айсу, победив лишь когда его спас Игги)
>>2140436 Посмотрел я значит обои. Про Чаечку мне явно больше понравилось, там концовочка куда милее, а вот "у меня мало друзей" это очередная тру стори латентного пидораса. И ещё вот это добавлю >>2146061
>>2147070 "В этом мире я жирная свинья, но зато в виртуальном у меня имба-перс с уникальной способностью! Ах да, вокруг меня еще куча баб бегает, но люблю я ту, единственную" - вся суть. Автор САО не может в другой сюжет. А постоянные сопли ггшки вымораживают. Синдзи хоть понять можно - раз и в защитники человечества, поросенок же просто жалок.
бличефаги, халп вот пересмотрел тут 57 серию - ну охрененные же Сой Фон и Йоройчи, такой то лав-хейт микс или пляжный филер где они скульптуры лепили - ржака дайте чтоли список годных серий/арок - не важно что там по содержанию, главное чтоб было что-то оче цепляющее - файты, драма, комедия, эмоции, Мацумото с Гином в комплиты добавлять не буду
Мне в своё время многие советовали Soul Eater, а я всё не знаю, ибо советуют как лучший сёнен эвар, а это сто пудов пиздёжь. Пожалуйста, дайте адекватную оценку - сюжету, юмору, если есть, чтоб я знал, чего ожидать.
>>2133692 А что уже тогда всё сразу не пересмотреть? Но если не так, то можно смотреть всю предпоследнюю арку ( Арранкары: Разрушение ) думаю, там всё что ты описал есть.
>>2147088 ИМХО - раздражает тонны клоунады, всегда бесил этот аспект, да и сюжет мягко говоря так себе, сейчас вряд ли много дерьма перечислю, давно смотрел. Единственное что - оппенинг понравился.
>>2147078 >Пожалуйста, дайте адекватную оценку - сюжету, юмору, если есть, чтоб я знал, чего ожидать. 6-7/10 много разных прикольных персов с абилками есть ЭСКАЛИБУУУУУУУР почти как в FSN есть Франкенштейн с болтом в голове, Распутин, Аль Капоне и Медуза Горгона драчки ок, юмор ок, драмма ок, короче середнячок по всем фронтам, 10-15 серий осиливаются легко но дииико затянуто под конец
>>2147102 Чуть выше прочитай, я ответил но случайно не тебе. Кстате раз такая тема, посоветуете что то в этом духе? Ну там мужики/няши с мечами, превозмогание, тупая самоувереность и всё такое
Так, я конечно понимаю что это тред не о штейнсгейте, однако создавать новый тред ради одного вопроса кажется мне бессмысленным, так что спрошу тут. Я только что досмотрел ДОСМОТ? и меня мучает один вопрос - неужели Окарин впрягается за ту-туру только потому, что они друзья? В смысле в начале я считал, что он ее любит, но никогда ни себе ни ей не признается в этом. А потом он в открытую признается ассистентке, что ее любит. Получается он пережил весь этот кошмар с прыжками во времени ради "просто друга"? Ах да, не должна ли была вызвать подмена металлической игрушки на пластиковую временного парадокса? Ведь он должен был помнить, что игрушка которую ту-туру выиграла в автомате была металлическая. Сменив игрушку он должен был переписать самому себе из прошлого воспоминания.
Аниманы, насоветуйте аниме про мотогонки, пожалуйста. Посмотрел капету и трусливого велосипедиста, понравились, но хотелось бы всё-же именно про мото. Или таких нет? Нагуглить не получилось.
>>2147143 Ебаный сексист. Подруга, с которой вы с детства не разлей вода, или подруга, которую ты знаешь меньше полугода. Стоит ли спасать первую, если есть вторая? Такой вопрос стоит, да?
>>2147145 Я не сексист. Парень переживал раз за разом смерть ту-туру, но упорно продолжал двигаться вперед ну точнее назад, но не суть чтобы спасти ее. Для друга такого не делают, вот для возлюбленной это уже правдоподобнее. Мотивации короче не хватает.
>>2147221 >>2147220 Я почти не понимаю гинтамоотсылок к играм и анимцу, потому что они там в основном шибко олдскульные. Дораемон, драгонболл, вообще охуеть. Ниппонии тоже не знаю. Все эти шинсенгуми, императоры и прочие исторические отсылки тоже мимо меня проходят. Ну про отаку-хиккинг всякий знаю из другого анимца, но тут много тайтлов не надо - одного геншикена за глаза хватит.
>>2147208 Спасибо, а они сразу все издания выпустят или разделят на 2и более??>>2147261 Ахуеть, а для геншикена нихуя не нужно знать ничего, угу. хотя может и нет, я уже не помню :3
Из аниме смотрел последнего алхимика, потому что был в топах. Не понравилось. Есть ли что-то посерьезнее, чтобы не было стыдно смотреть человку далекому от аниме? Пытался в Гоку, но там уж очень много что нужно отсмотреть.
>>2147466 Начни с этого: Great Teacher Onizuka Не обращай снимание на то, сколько там серий, оно затягивает и под конец прощаешься с героями со слезами на глазах. Haibane Renmei Одно из лучших аниме вообще. Немного непонятное, со скрытым смыслом, который каждый понимает по своему. Death Note Затягивает. И музыка там очень охуенная.
>>2147466 Neon Genesis Evangelion + End of Evangelion Наверное, самое культовое и стоящее. Мое первое аниму, срсли, если не считать Покомонов в детстве. NHK ni Youkoso Вполне годный тайтл про самокопание и самоопределение Azumanga Daioh Лучший Slice of life про японских школьниц во веки веков
>>2146732 North star - Полярная звезда. Северная звезда - вообще хуй знает что. Алсо, прикол ещё и в том, что 北斗 - Большой Ковш, а Полярная звезда - она в Малом.
Посмотрел новинки аниме, так сказать, и не увидел в них ничего серьёзного, без дебилизма. Посоветуйте что-нибудь вроде "Монстр" или "Тетрадь смерти", либо про хикк, вроде "Добро пожаловать в N.H.K." Чтобы было без всяких плоских, непрорисованных морд, которые совершают сверхфизические телодвижения.
Няши, а подскажите есть ли сёнены, где входные условия у всех участников одинаковые? То есть, где нет уникальных для каждого идиота абилок. В Наруто у каждого своя природа чакры и много клановых абилок. В One Piece у каждого уникальная абилка. В Хлорке у каждого синигами свои сикай и банкай, у каждого фуллбрингера и квинси по уникальной абилке.
А есть ли такие, где все изначально в более менее одинаковом положении, и сами качают что хотят?
>>2148099 Сам не смотрел, но помню, что когда Giant Killing был онгоингом анимачик дюже хвалил за претензии на реалистичность и отсутствие набившей оскомину гениальности героев.
>>2148099 Хантар. Изначально там все вообще обычные люди. Те, кто с детства делает зарядку и чистит зубы, развивают достаточную дисциплину, чтобы открывать чакры и юзать ци. Природа ци у всех может быть лишь пяти разных типов и гг хоть и обладает самым эффективным в бою типом (бычья сила, лол), но совершенно не уникален. Впрочем, на основании своей ци каждый развивает свои собственные уникальные техники её использования. Вроде, некоторые могут выбирать из нескольких видов реяцу, но потом должны придерживаться выбора. Вне этих рамок стоят только монстры с нечеловеческой природой. Как-то так.
>>2148342 в ВК есть паблик, где тематика - аниме в реальной жизни незнаю как правильно объяснить как на пике. Подскажите id , я проебал вкладку и не могу найти
>>2133692 Аноны, я помню, что давно мне кто-то тут советовал аниму, в которой фигурировал самурай без руки или что-то типа того. Там ещё была дико крутая рисовка. Никто не может напомнить название, позязя? :3
Котаны, я полностью выпал из аниму-дрочева в 2013 году. Сейчас пробежался глазами по сезонным чартам, но кроме убогих высеров и продолжений к убогим высерам ничего не сдетектил. Может, я пропустил какой-нибудь хороший сериал?
Можете блядь сказать в какой последовательности блядь смотреть грёбаного Тенчи? После овы которая начиналась с боя с каким-то хером забросил. Теперь хочется досмотреть
Любители китайских порнмультиков, посоветуйте годную полнометражку, топ 100 мала я смотрел и весь гибли тоже, за исключением сериалопарашных придатков вроде гинтамы, гуренлагана и прочего. Нужны стендалоны.
>>2149060 Там где ЙОБА попаданец с гаремом? Вообще там никакого отношения кроме редких камео к Тенчи нет! Можешь жрать смело оттдельно... Или вообще не жрать. :З
Доброго времени суток. Помогите вспомнить аниме . эм...единственное что помню про аниме, что оно довольно древнее, в начале фигурирует про создание ИИ, который предал, с какого-то перепугу, создателей а потом, то ли создал, то ли обучал, хуй его знает, детей с паранормальными способностями. по способностям там точно был телекинез и иллюзорный огонь. ах да, все эти способности усиливались особо сильной наркотой xD может кто вспомнит название, а то зело интересно было бы пересмотреть)
>>2149269 Спасибо за лист рандомной хуйни которую ты не смотрел, ваше мнение очень важно для нас превосхищая твои выебоны скажу что на это аниме нет равок myanimelist.net/anime/13511/
>>2147593 >крендель озвучивал >что-то годное Даже лютейший вин, признанный 146% населения планеты можно зашкварить всего навсего если его озвучит рюзге, да и любой другой собсна, ибо смотреть аниму (тем более вин) не в оригинальной озвучке это просто верх говноедства.
посоветуйте тайтл где няшная тянка бегает, ухаживает и старается привлечь к себе внимание одинокого хикке-мизантропа (это важно что мизантропа) и при этом не унижает его, чем больше драмы и накала страстей тем лучше, знаю что сложно но прошу от всей души (NHK видел если что)
Привет анонимус. Посоветуйте, что - то типо Берсерка. Можно как фэнтези, так и что нить про рыцарей историю. Понимаю, насколько уебищно звучит реквест, но все же.
>>2149614 ну, не скажу что совсем гавно (аниме как и любой вид искусства не может быть плохим, может просто не нравится), но тайтл на любителя, мне он понравился но просто потому что его можно смотреть, ничего особенного в нём нет, если надо занять время то сгодится
Посоветуйте космоопер, если найдутся вообще такие, что я не посмотрел. Всё вот это видел: LoGH, Toward the Terra, Infinite Ryvius, 11-nin Iru, Seikai no Monshou, Space Pirate Captain Harlock, Uchuu Senkan Yamato, Tytania, Musekinin Kanchou Tylor Приключений типа Бибопа и Outlaw Star не надо. Если ничего нет, на крайняк сойдут космоопероподобные серьезные мехи типа первых Гандамов и Макросса.
1 Полнометражка, 90-е годы но не уверен. Было по тв 2 Сцай-фай 3 Видел только концовку
Над детьми ставят экспременты, НЕХ в банках, они управляют электроникой. Один из них решает уебать всех. Из его тела лезут провода, насквозь через бетон, технику, Аллаха.
Кончается все огромным затопленным кратером посреди мегаполиса.
>>2149661 Kidou Senkan Nadesico Sidonia no Kishi Uchuu no Stellvia Gall Force 1: Eternal Story Ginga Tetsudou 999 Ганбастер, ебана. Планетес, Лунная миля, Крылья Хоннеамиз.
Посоветуйте какие есть аниме, чтобы работало на "заднем плане" втором мониторе... на другом буду задротить. Чтобы если упустил какие моменты - не особо сюжет проебал. То есть что-нибудь средненькое-интересное.
Посоветуйте аниме без панцушотов и прочего фансервиса, какой-нибудь сейнен. Чтоб главные герои были взрослые, либо студенты хотя бы, школота заебала. Можно бытовуху, детектив, фантастику, - что угодно, лишь бы главные герои и были взрослыми, и вели себя как взрослые.
Нравится "Монстр", "Волчица и пряности", из совсем старого угорал еще по "Доходному дому Иккоку", помню.
Психопаспорт и Кайдзи смотрел, но все равно спасибо. Хеллсинга как-то пропустил, надо будет глянуть.
Чтоб не ебать мозги почтенному анону перечислю по памяти, что еще из подобного смотрел:
Ковбой Бибоп Samuray Champloo Нодамэ Кантабиле Мастер Муси Hajime no Ippo Нана Skip Beat! Planetes Триган
Ну из более-менее популярного вроде все, что глядел в этом роде. Интересует, конечно, что-то менее известное в широких кругах; вдруг прозевал жемчужину.
Посоветуйте нуфагу пиздоглазый мультик без суперсил, тянкопроблем и прочих школьных фантазий. Ближайший ориентир - призрак в доспехах. И еще, посоветуйте, пожалуйста, боевичок типа афросамурая.
>>2150661 Ну хуй знает, даже в GITS есть киборги, у которых кайндоф суперсилы. Если в аниме ничего такого не будет, то даже и не знаю, слайс какой-то получается.
>>2150780 >Ну он же написал, что ньюфаг, хули вы доебались. Так я и сам ньюфаг. Просто хотел что-то посоветовать, но всё что приходило на ум, имело суперсилы, пусть даже и в малых колличествах. Либо же было унылотой/10, а то и вовсе слайсом. >>2150747-кун
Non Non Biyori, кстати, поддвачну. Тебе сначала не понравится, но дай этим девочкам шанс. А от себя добавлю: Spice and Wolf, Ergo Proxy, Steins;Gate. Там везде есть суперсилы, но щито поделать, десу.
>>2150835 При том, что ты по данным критериям сложно подобрать аниму и чтобы она была не слайсом. И приведенный в пример GITS тоже не особо вписывается в критерий "без суперсил".
Только что досмотрел Nanatsu no Taizai — боже, 10/10! Есть ли ещё какие-нибудь интересные тайтлы, в которых фигурируют ДЕМОНЫ, например как в Hoozuki no Reitetsu, ну вы поняли?
>>2133692 жизненный вопрос - кто смотрел Aldnoah Zero?
Надеялся на хорошие впечатления, но теперь сомневаюсь. Остановился на 3 эпизоде.
Это будет очередной мэри сью в лице главного школьника и превозмогание, или все таки мне померещилось, и будет про политические интриги, противостояние держав и боевых роботов.
Хочется чего-нибудь более серьезного. Паразит вот понравился, хотя ожиданий никаких не было. Альдной музыкой зацепил, но после третьего эпизода я нервничаю.
Помогите аниме опознать. Видел вебм где какая то деваха кусает парня за плечо, кровь течет, он превращается в какую то оверповеред-ебалу, начинается какой то бой.
>>2150937 >про политические интриги, противостояние держав Не особенно. То есть эта тема постепенно отходит на второй план, важнее какому из школьников достанется баба >мэри сью в лице главного школьника и превозмогание Не самое отвратное из превозмоганий, потому что школьник ебет всех не потому, что НЕ СДАВАЙСЯ БОРИСЬ ЗА ДРУЗЕЙ СИНХРОНИЗАЦИЯ СИЛА СПИРАЛИ, а потому что умный, а враги дураки
>>2150949 Спасибо. Возможно все таки досмотрю. Но все равно неприятно, что нет достойного соперника. Видимо он будет это стадо вояк как стадо овец водить за нос. Так себе, на самом деле ):
>>2133692 Аноны, я тут посмотрел первый сезон ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО, есть еще какие-то полнометражные, братство, а второй сезон-то есть? Что-нибудь такое же годное, как первый, посоветуйте пожалуйста
Аноны нужна ваша помощь, помогите найти пикчу на ней Сасори, справа Хидан, слева Итачи, а на спине у него Дедара в рюкзаке. С меня как обычно. Очень нужно. Я знаю анон она у тебя есть.
>>2151096 >>2151039 Вот-вот, тоже вспомнил, как по стс видел отрывками его, сейчас посмотрел и охуел. Такая-то годнота, да и концовка - нормально так, в говно же не скатили. Спасибо аноны, братство значит смотреть будем-с
Есть ли тру роботы (желательно андроды). Не девочки-роботы-стесняши или какие нибудь мужики средних лет выдающих себя за робота. Настоящие роботы. Конкретно мне надо другой образ мышления. Нет брёвна ненужны. Только метал. https://www.youtube.com/watch?v=sFZjqVnWBhc&feature=youtu.be
Братки, а кости что-нибудь за последние 3 года чего-нибудь годного на ваш взгляд слабали? Интересуют не их фирменные когда-то сёнены, а скорее подростковое добрецо о бобре во всём мире и отдельно взятой Японии.
Спасайте. Нафане нужна анима. Послужной список, как в детсаде: RM, TD, KLK, Railgun, Index, Madoka... Мадока вставила меньше остальных. Хочется, чтобы анима на уровне была. 28 лвл.
Подскажите название аниме, там история парня, он знакомится с девушкой и они решаются на двойное самоубийство, но погибает только она. События происходят в Японии на кануне и во время первой мировой войны, история основана на романе какого то японского писателя.
Посоветуйте аниму где 1. Люди умирают. 2. Присутствуют разного рода непотребства вроде матов, секса, наркотиков и алкашей. 3. По возможности с элементами нуара. 4. Драма. Black Lagoon смотрел.
>>2152324 Cowboy Bebop Kimi ga Nozomu Eien Golden Boy Planetes Mushishi Kino no Tabi: The Beautiful World Ginga Eiyuu Densetsu Mind Game Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Kaiba Nichijou Little Witch Academia Aku no Hana Tamako Market Kaze Tachinu Uchouten Kazoku Space☆Dandy Texhnolyze Ghost in the Shell Akira Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory Genshiken AIKa Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku The Big O Jin-Rou Ike! Ina-chuu Takkyuubu Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Kemonozume Memories Byousoku 5 Centimeter
>>2152324 Ookami to Koushinryou NHK ni Youkoso! Sayonara Zetsubou Sensei Code Geass: Hangyaku no Lelouch Nichijou Danshi Koukousei no Nichijou Kino no Tabi: The Beautiful World
Посоветуйте что-то наподобие Зипанг - чтобы вроде серьезная история, никаких блядских детских штампов с лолями и 2-метровыми мечами. Только не седзе с блядскими героинями.
>>2152604 Само аниме называется Наруто Гайден: Седьмой хокаге. Думаю Нарута умрет как герой как джирайа и дальше Барута пойдет мстить как Саске в детстве
Посоветуйте анимца такого, чтоб детектив с мистикой. Только не десуноту, смотрено\проиграно. Ну или альтернативно - дизельпанковое, а то чет слегонца от современности и фентезятины подташнивает.
>>2152716 Библиотеку наверни. Совершенно непритязательный тайтол, капелька детектива, капелька мистики, без сквозного сюжета, идеальный вариант просмотра пары серий перед сном для логического завершения оболванивающего рабочего дня.
>>2152831 Дом 5 листьев, вроде так называется, он вроде без мистики, скорее самурайский боевик, но по атмосфере весьма близко на мой взгляд к мушиши. Ну еще можно триплексоголика и мариюхолик глянуть, тоже мистика.
Аноны аниме не смотрел уже лет сто(может где-то года с 2008) хочу что-то типо Эрго Прокси символизм и безысходность. В свое время оче понравился Агент Паранои есть се
>>2152893 но ведь мы не одноклеточное быдло которое засирает всё что в топах только потому что оно нравится быдлу нисшей касты, мы ведь понимаем что это истинный вин и шедевр
>>2152901 То есть если в топе очередное унылое говно про школьников, только с бессмысленным гуро и полным отсутствием внутренней логики - то это не унылое говно?
Реквестирую аниме, которое намеренно выглядит мило, но внутри скрывается адов пиздец, ну или не обязательно пиздец, но явно серьезнее, чем казалось. Пикрелейтед не смотрел, но идею ты понял. О Мадоке в курсе.
Бля, перекат может уже сделаете? Пасоны, короче вопрос, Дюрарка2 заканчивается на какой-то арочке или жи там пиздец и лучше ждать выхода всех 3частей ??
>>2153084 Зачем ты ему эту парашу советуешь? Пусть Шахтой любуется, но не более. >>2153085 >Higurashi no Naku Koro ni 2 сезона Зачем ты ему советуешь второй сезон цикад, когда он мог и первый не видеть ?
сап, сасонасы. Что посоветуете посмотреть после жосткай передозировки романтоты которой я ужирался последние пол года, а то и больше полугода..? PS код гиас, тетрадочку, титосы и прочую срань из топов видел
>>2153419 Все может быть. В мочерню на подсосе без права бана идти - себя не не уважать. Если бы без палева личных данных, то еще ладно, а так - нахуй надо? Абу потом сам своих же бывших мочеров деанонит, как сука.
>>2153452 Зато в Технолайзе под конец овердохуя событий,даже пиво покупать не нужно,что бы уснуть,только каждый вечер конец Лайза реплеить,в Эрго есть только две,на хуй не нужные серии,в которых ничего толкового не происходит.
>>2136827 >Дизайн, музыка и анимация на 10/10 Ты ж моя няша, дай пять. Любимая анима. Илитный вин не был замечен, к сожалению. А потом вышел второй сезон и франшизу слили, хотя что первый сезон, что мувик восхитительны. http://www.youtube.com/watch?v=6l4dgXY4EZ8
Официальный канал доски на 2ch - TV: http://tv.2ch.hk/r/a
MAL канала: http://myanimelist.net/animelist/animachtv
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде.
Или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.to/Посоветуй
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations