ЕОТ, мы вместе, я её люблю, она меня любит. Да и не только любит - содержит и носит на руках (образно).
Чем дальше, тем больше чувствую, что это мой потолок, что максимальная роль, которую я могу играть в жизни любимого человека - это пассивное унылое говно, которое ждёт её по приходе с работы. У неё были варианты встречаться с кем-то, кто мог бы помогать ей в бизнесе или хотя бы в чём-то, но она зачем-то выбрала меня. Я не могу толком помочь даже с поддержанием дома в чистоте.
Как смириться с этим так, чтобы уже принять неизбежное и хотя бы перестать тосковать из-за этого целыми днями? Жалеть меня в этом треде запрещается; интересует, что делать.
почему же ты не займешься чем нибудь анон? ты можешь попробовать себя в искусстве и радовать ее этим, женщину не так то сложно сделать счастливее. почему ты в такой депрессии, что по дому тяжело чем-то заниматься? я думаю она тебя искренне любит, и расстроится сильнее с того что ты чувствуешь себя чмом, а не с того что ты ей не помогаешь с бизнесом.
>>8714625 Ну типа я не могу в искусство, никогда в этом ничего не понимал даже Не думаю, что у меня депрессия, просто лежу и не могу себя заставить навести порядок в говне, если таковое вокруг образуется
>>8714773 По факту сейчас так и происходит, кст Вопрос в другом: то, что я не могу помочь, уже решённая хуйня, только как с этим смириться? Опять же хотя бы для того, чтобы тян не расстраивалась
ЕОТ, мы вместе, я её люблю, она меня любит.
Да и не только любит - содержит и носит на руках (образно).
Чем дальше, тем больше чувствую, что это мой потолок, что максимальная роль, которую я могу играть в жизни любимого человека - это пассивное унылое говно, которое ждёт её по приходе с работы. У неё были варианты встречаться с кем-то, кто мог бы помогать ей в бизнесе или хотя бы в чём-то, но она зачем-то выбрала меня. Я не могу толком помочь даже с поддержанием дома в чистоте.
Как смириться с этим так, чтобы уже принять неизбежное и хотя бы перестать тосковать из-за этого целыми днями?
Жалеть меня в этом треде запрещается; интересует, что делать.