>>281599615 Сап двач. Привет, аноны. Я не хочу развивать дискуссию из-за моей просьбы. Но я скажу одно. Мне правда нужна помощь, и дай бог вам не быть никогда на моем месте. Я почти не живу по-сути. Моя родня вбила меня в землю словно гвоздь. Наверное кому-то это знакомо. Я не школьник, не дед, но и не студент. Часто читаю про разные диагнозы людей, которые тут сидят и просто общаюсь. И поверьте, когда я это пишу я не закрываю глаз, а из них текут слезы. Я пытаюсь совладать с ними и не выходит. Ребят плохо прость, но я не могу по другому поймите. Я знаю, что моя жизнь не кончена ещё. Однако мне помочь некому. Я буду бороться отвечаю вам всем до самой смерти, чтобы не случилось. Помогите мне хотя бы немного. Я давно знаю двач. У меня есть возможность реализовать себя в жизни, пару тысяч спасли бы меня по гроб жизни. Были лучшие моменты, когда я помогал другим. Причем ниразу мне не донатившим. Ребята пожалуйста, кто может, я просто душу выложил, чтобы написать этот пост.
Карта: ☁2200☁7007☁4975☁9139☁ Тинькофф.
Я буду надеяться, кроме надежды у меня ничего нет. Помогите, сколько решите в ситуации, когда полный ноль и нужно ездить на работу, нужно звонить по мобильному телефону и хоть есть иногда.