Наступила вторая эра драконов, господа! Горе слабым людишкам, ведь в этом мире абсолютную власть представляют грозные рептилоиды, невозбранно опиздюливающие друг друга за господство над территориями и свои личные идеалы.
Вторая эпоха ознаменовывается началом войны. Альянсу Мрака, в чьих интересах уничтожение человекофажестых драконов и Зло вообще, объявили вендетту новоявленная организация под названием Звездный Десант, под чьим влиянием уже находятся Луна и Марс. Кто победит в этой эпической битве? Чью сторону примешь ты? Это и многое другое у нас в треде.
>>94097558 Чёрный бегемот, поклонение, величие. Цель - битвы, я должен стать сильнейшим драконом. Сила ради силы. Просто передвигаюсь по миру ища сильных противников. На мелких и слабых драконов не обращаю внимания, как и на людей. Сильные люди мира сего, храбрые войны и завоеватели считают меня божеством битв и поклоняются мне
>>94097969 Я быстрый и верткий, могу юзать крылья. Что будет, если окажусь рядом с головой какого-нибудь бегемота? Как он будет меня стряхивать? И вообще, я в рядах звездного десанта золотой драгонборн
>>94098027 Этот дракон когда-то был нашим пидорским информатором, а теперь он собирает команду против нас? Вас не смущает, что он так легко меняет стороны, господа?
>>94098239 Я не костяной дракон, я зелёный. Но это вы мешаете мне. Вы уведёте моих людей, их дома будут брошены, лес разрастётся, а где-то в самой чаще будут найдены драконьи кости. Манта
>>94098193 C чего ты взял что я был вашим информатором? Я на это не подписывался. Я собираю коалицию за мир во всём мире, прогресс, пилю за 300 лет зачатки новой цивилизации и съёбываю на ближайшую планету, подобную земле для запила утопии.
А вы мешаете со своими войнами. Мне тут один из ваших грозил ядерным чемоданчиком.
Тут назревала война. И я хочу внести ясность. В начале времен, я зародил на Земле "Культ великой Авроры". Люди поклонялись костяной манте, увидев ужас, который она вселяет в сердца смертных. Члены культа много лет оседали в городах, вербуя новых последователей и склоняя на свою сторону великих смертных деятелей, используя силу страха, свое единство и легионы восставших мертвецов. Не все были подконтрольны культу, но многие. Появлялись другие драконы, которые брали себе территории. Заключались союзы. И в один момент объявился этот зазнайка, Золотой Коатль. Он заявил, что вся Евразия отныне принадлежит ему. Игнорируя вообще все, он заявил, что имеет летающие города, работающие на технологиях которые он создал. Потом, он все так же игнорируя любые доводы, объявил, что имеет технологии, ресурсы и последователей, для переселения на Марс. Так вот. Ни одного объяснения последовательности действий, в результате которых он достиг такого положения от него ни разу не последовало. Из-за чего я и многие из других драконов, ополчились на него и его прихлебателей. Кто еще хочет поставить зазнайку на место? Я не заключаю союзов. Но я готов дать поддержку культа, его ресурсов и мертвые легионы, для того, чтобы сбить спесь с глупца, возомнившего себя мудрецом. Сеть культа плотно опутывает умы многих смертных, в том числе и среди его последователей. Подпольные ячейки есть везде. И сейчас они ведут деструктивную деятельность против этого гордеца. Смерть его смертных последователей - нежелательна. Люди - ресурс, который нужен всем из нас. Но жертвы неизбежны. Я спрошу. Вы со мной?
>>94098635 Ты забыл про мои крылья, мерзкое двуногое? Как ты посмел уничтожить мое гнездышко? Армия мертвецов давно бездействовала, пора бы преподать вам урок.
УНИЧТОЖИТЬ армию глупых людишек
Армия людей бежит в страхе перед толпой зомби. Позади летит костяной дракон, уничтожая недобитый авангард и поднимая все новые трупы.
>>94098892 Каждый боец Революционного движения имеет заряд на себе, который в случае смерти активируется и взрывает труп, из-за чего ты, пидор, не сможешь нарасчивать свою армию уничтожая мою.
Пока мы отступаем, зато у тебя нету Джомолунгмы, ищи другую будку
>>94098801 У меня нет армии мертвецов, мне не подчиняются сильнейшие люди мира, у меня есть лишь мой лес, несколько десятков крупных деревень, расположенных рядом и некоторые из правителей людей идут ко мне за советом, но Золотой распространяет ложное учение, которое может обрушить мой мир, который строился веками, я не могу этого допустить. Я с вами. Зелёная манта.
>>94098801 Ну, наконец-то. Альянс мрака давно точит зуб на это жалкое создание. Готов посодействовать в уничтожении Марса, Луны, да б-г мой, чего угодно! В своем арсенале имею армию зомби и несколько драконов-зомби
>>94099182 А если я их прижму к телу?Мне ж нинужны большие крылья,небольшие пусть будут,а то чё у всех почти крылья есть,а я сижу один без крыльев как человек,аж обидно стало
>>94098892 Алсо, специально для меня мы наше движение создало Новейший меха-прототип размером с тебя. Ты уязвим для грубых атак, а это мне на руку, мешок с костями
>>94099323 С кем именно ты хочешь сразиться? Мне помнится, на стороне этих космических скитальцев есть уже 3 дракона. Один из них - драконорожденный с гомосексуальными наклонностями. В любом случае, я лично намерен вонзить отравленный шип своего хвоста в сердце Золотого Коатля. >>94099115 Люди и их мудрость - величайший ресурс. Культ великой Авроры
>>94099510 Шенлонг левитирует,Линдворм в земле лазит,Тараску в принципе на всё похер,он слишком толст и ленив,а с гидрой и вирмом согласен в принципе,тут я зря написал.
>>94099471 Основал новое гнездо на другой горе. Затаил на людей злобу. Похитил жену револлюционера, но не убил, а затащил в свою пещеру. Иногда устраиваю ей развлечения ввиде спарринга с одним из зомби.
Когда выступаем против революционеров? Мои люди готовы, они отличные следопыты, могут выжить в любых условиях и готовы яростно сражаться. Ровно десять сотен человек, две сотни из них конные, а три сотни лучники. Мой шип готов пронзить любого противника. манта из леса.
>>94100257 Революционеры тоже покушаются на драконов? Одна головная боль приходит за другой. Я так понимаю, у него есть только армия людей. Тогда пропаганда культа подорвет целостность армии. Возможно получится избежать открытого столкновения и сила революции расколется от внутренней борьбы. Даже если не так, то ослабнет она изрядно. Генералы не устоят перед тем, что культ способен дать смертному. Но в случае боя, легион мертвых пойдет авангардом, пока твои воины будут составлять сердце атакующего костяка. Я присоединюсь к битве и буду разить его войско с неба, поднимая поверженных под свои знамена. >>94100620 Это обустраивание на Марсе до сих пор не заполучило под собой обоснования. Не удивлюсь, если все это лишь пропаганда и на самом деле Золотой сидит где-то в деревне, с двумя последними способными воевать людьми. А что до войны. Так мертвые выполняют задачи надежнее живых, пусть и хорошо оснащенных. К тому же, что будет с твоей армией, когда они увидят ужас, вырывающий душу из тела, выплывающих из-за облаков? Культ великой Авроры
>>94100985 Турели у него, мехи. Когда успел? Где ресурсы? Кто строил? Кто изобретал? История, маня, мне нужна история. А то такими методами - Я затмил солнце вечной тьмой. Вся жизнь на Земле вымерла.
>>94100969 >ужас, вырывающий душу из тела, выплывающих из-за облаков
Они уже видели его, когда я навалял люлей его хваленой армии. Только вот их трусливый командующий скрылся, а моей горы больше нет. Одна радость - его женушка и ее бесконечные крики.
Я - механоидный драконорожденный, проницательный и голодный. Затесался среди ревальюцинерофф, пошел устраивать диверсии. Вам не удастся сломить драконов!
>>94100969 Как я раньше говорил, прорыв в науке дает нам доступ к шлемам, защищающим наших бойцов от всякого психического воздействия. Что ваши тупые зомбаки смогут сделать рядовому бойцу революционного движения, одетому в меха-броню?
>>94101134 Драгонборн-бронзовый. Проницательность. Велийчайший ум, многие из изобретений люди создали под моим предводительством. Мы ушли далеко вперед в прогрессе
>>94100818 Сможет ли черный бегемот танцевать с молниями среди урагана? Сможет ли он прыгать вокруг возмдушных ям, в которые падают человечьи самолеты? Может ли он лавировать между горными пиками в сплошном тумане? Ветер стачивает горы.
>>94101197 >защищающим наших бойцов от всякого психического воздействия МАМ! МЫ КАРОЧ ШЛЕМ АТ ФСИВО ПРИДУМАЛИ МАМ! КАРОЧ ТИХНАЛОГИИ!! ВОТ! Ну самому не смешно, юноша? С таким только на парашу отсылают.
Посоны я придумал! Берете ЛЮБОГО дракона. Выбираете СИНИЙ ЦВЕТ. Бессмертие - СПЯЧКА, ЗОЛОТО или ЗАЩИТНИК. И пиздуете в марианскую впадину. Похуй что там происходит наверху, над вами 11000 метров. Даже если кто-то сможет добраться до вас, то это будут только синие драконы. В выбрав какого-нибудь БЕГЕМОТА, можно отхуярить 99% гостей. Как вам?
>>94101197 Что твои люди сделают легионам некромантов, которые попросту насылают гибельное поветрие на твою армию и все войска рассыпаются в пыль? Я тоже умею хуйню на ходу выдумывать и обосновывать ее как "ну кароч вот". Давай по-человечески будем и никто нахуй не пойдет.
>>94101530 А кто сказал, что мы встретимся на поле боя? Революционное движение пока слабо, мы ограничиваемся лишь партизанскими вылазками и уничтожением ваших пещер (или где вы там дрочите)
>>94100969 Моя армия направилась в ваши земли, я же отбыл на переговоры с правителями, которые могут меня послушать, ждите меня в самом пекле, когда надежды уже не будет, а последний мой воин встанет под ваши знамёна, я явлюсь один или с подкреплением, но я явлюсь. Манта из леса.
>>94101501 Смысл того, что мы тут делаем, не в том, чтобы всех отхуярить. А в том, чтобы насладиться процессом и атмосферой. К сожалению, многие этого не понимают
>>94101623 Т.к. костяной был моим первым противником, разве не разумно создавать такие технологии, которые позволят хоть как то ему противостоять? Тот же Бегемот, например, просто раздавит меня, и все, никаких отговорок.
>>94101535 Придумать что-то более вменяемое, чем ШЛЕМ НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЙ ВАААЩЕ ФСЕ нет? Вдохновенную речь, в сочетании с аурой командира-драконорожденного, поднимающую боевой дух товарищей. Самые стойкие будут драться до последнего, а тот кто был слаб - падет. Фантазию включи и уйди подальше от Я КАРОЧ УБИВАЮ БИССМЕРТНЫХ НО У МИНЯ ЗАЩИТА ОТ УБИЙСТВА ВАААЩЕ ПОТОМУ ЧТО ВОТ
>>94101623 >>94101687 К сожалению ты не понял, что я хочу сычевать будучи драконом на дне морском и исследовать ГЛУБИНЫ. Клал я на ваше противостояние с культами и зомбаками. У меня будет свой блекджек с акулами и планктоном
>>94101695 У них там шлемы какие-то мутные и все Мне не нужен ширпотреб, мне нужно особое оружие. Такое не дают кучке голодранцев, даже если те назовут себя Революционерами
Революционная армия? Позвольте, эти смертные решили, что небесная канцелярия им не указ? Ну уж нет. Надо будет отправить пару монахов на разведку. Впрочем, их наверняка можно использовать против драконов, нарушающих равновесия в мире
>>94101943 Тем временем, с помощью Манты-главы культа получил инфомацию о местонахождении базы культа, поднаклепал новую армию зомбаков и отправил их на штурм.
>>94101943 >Диверсант пошел узнать, как перенастраивать защитные шлемы под подчинение драконам. Скоро множество людей в армии, выйдя на поле боя добровольно перейдут на нашу сторону!
>>94101633 Революционное подпольное движение ведущее борьбу в подпольном культе, ведущем борьбу за влияние над смертными. У нас ИНСЕПШОН! >>94101672 Мы надеемся на твою поддержку. Прибудь со щитом. >>94101719 Ты главное распиши технологию производства, хоть минимально и опиши откуда и как возьмутся средства. Сомневаюсь, что подпольная контора способна создать из говна и палом легион солдат в экзоскелетах, блокирующих магическое воздействие на мозг. Десяток, сотня солдат - вполне. Специализированные элитные отряды. Это звучит ахуенно. Но не вся армия.
>>94101943 Драконы - хранители мироздания. Самим своим существованием вы подчиняетесь нам, осознаете ли вы это, или нет. Информация, бесплатно. Кристаллическая гидра, участвующая в курильском инциденте залегла в спячку во льдах Антарктики. Координаты логова в приложенном файле. Вы знаете, что делать
>>94102130 Диверсант проголодался, и по пути к настройкам управлением шлемов съел несколько защитных систем, без которых охрана хуже выполняет свои функции.
>>94102130 Да каким образом он сообщил? Во-первых, она голая и у нее виднеется пизда. Все время твердит о том, что муж-командир армии повстанцев, что придет и спасет ее. Где твой бог теперь, маня?
Красный бегемот - защитник, проницателен и мудр. Буду собирать в городе, который и будет моим местом жительства и хранителем бессмертия, мудрых существ, полубогов, буду давать им место жительства, защиту и помощь в других аспектах. Прославлюсь как хранитель города, создающего великих личностей. Меня будут любить и уважать. Почти все свободное ото сна и других биологически необходимых потребностей время буду уделять, конечно же, городу. Возведу стену из плавленного камня, покрою свинцом и бетоном. Помогу жителям в развитии.
>>94102121 После стычки с костяным, мы поняли как работает его подчинение. Это банальный ужас смерти, самый диковинный страх, который был у человека еще с древнейших времен. С помощью шлемы мы уничтожаем миндалевидное тело и благодоря болезни Урбаха-Вите наблюдаем полное отсутствие страха.
Что насчет экипировки, мы снабжаем ей не всю армию, а лишь лучших из лучших. У остальной армии же довольно простенькие винтовки и отсутствует броня.
>>94102498 >МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ Диверсант оставляет послание, которое приведет адепта на сторону драконов. >>94102494 Скоро шлема будут защищать людей от людей, а не от драконов. В армии грядет раскол.
>>94102450 Если что, я намекаю на себя. Но мне понадобится невъебенно дорогой экзоскелет, который не сможет сдавить челюстями ни один дракон. И пиломеч, который сможет резать даже черных бегемотов. Но у меня нет ни ресурсов, ни знакомого мастера..
>>94101501 По мне так белый дракон на полюсе лучше. Под водой уныло и нельзя превращаться в человека. Так же полюсом свобода передвижения не ограничена.
>>94102494 >Это банальный ужас смерти Чушь. Ужас - отдельный аспект. Из описания - это скорее хтонический ужас перед чем-то великим и древним, что врезается в ум само. Тут скорее подойдет вообще хирургическое вмешательство, лоботомия, химеотерапия и психологические тренировки для немногочисленных избранников, которые становятся затуплены, но зато невосприимчивы к страху. Но людьми их после этого назвать можно с натягом, зато эпик и самопожертвование братства революции.
>>94102695 >который не сможет сдавить челюстями ни один дракон. И пиломеч, который сможет резать даже черных бегемотов Нет таких и не предвидится. Сколково
>>94102695 Вот ведь сука, а я уже напиздил ахуенной снаряги. Ну чтож, оставлю её себе, чтобы она помогла мне в битве с тобой. Кстати, того драконьего предателя, который делал разработки, я давно взорвал минами. Диверсант утроил усилия по перенастройке шлемов.
>>94102193 Каким образом? Спать в вулкане и рыть там тоннели? Легко разрушается же. Летать особо не можешь. В земле ничего интересного нет. Вирмы какие-то ущербные на самом деле. >>94102746 >Под водой уныло и нельзя превращаться в человека. Так же полюсом свобода передвижения не ограничена. Почему? Берешь и превращаешься И в воде то всяко больше интересного чем на полюсе где один снег да лед
>>94102894 Каждый труп в твоей армии - один солдат в гниющем легионе. + паника среди смертных, упадок морали, усталость (зомби воюют всегда), голод. Элитный отряд задавят банально числом трупов. А ведь их не жалко и они долговечны в бою.
>>94102959 Желаю пещеру под толщей льда и обустраиваюсь. Несколько прогулок к людям за всеми вещами и запасы мороженного мяса и все. Можно делать что угодно в своем убежище, пока не захочется новенького или мясо кончится, тогда можно вновь выйти наружу.
>>94102929 Какой снаряги? Десяток шлемов, которые защитят тебя от своих же? Ну сохрани, авось пригодится Ну же, куда делись дизельвурмы со своими механиками? Где бронзовый с луны, который делал ионную пушку? Мне нужен чертов экзоскелет!
>>94102494 Спешу внести ясность - мое подчинение работает не от аспекта, а потому что я undead с магией смерти и воскрешения зомби. И вы еще умудрились начать войну с драконами с меня? Да что же за неудачником надо быть!
Тем временем, мои зомби уже порешили всех кто был в здании, но мне сообщают, что что-то не так. Хм, оказывается внутри базы есть нечто вроде бункера с усиленными дверями, мои мертвецы не могут их вскрыть, а сам я не пролезу внутрь. Что же делать...
>>94103058 Валяйся в больничке, на ближайшее время ты выведен из строя. Диверсант во время боя людей с зомби под шумок отправил ракету с посланием костяному дракону о том, что научника нужно устранить как можно скорее. Предполагаемые действия: врачи заражаются, и убивают своего пациента
>>94103096 Каждый солдат имеет дешевую но простую взрывчатку, подрывая себя он не дает твоей армии пополняться, но некоторые не успевают и все же присоединяются к тебе. Алсо, дело пахнет керосином. Используя сейсмическое оружие, хороню твою армию под землей с оставшимися добровольцами, которые будут их сдерживать, элитный отряд забираю, они все же нужнее.
>>94103106 >>94103173 Великолепный мистер фокс >>94103158 Ну так тебе нужны какие-то прогулки к людям. А где ты их найдешь на полюсе? Там всего пара экспедиций. Это раз. Что такого можно делать в своем убежище, где только один лед и больше нихуя? Стены малафить до скончания времен? Имхо в воде можно передвигаться хоть от одного полюса до другого и жратвы там завались, не говоря о всяких развлечениях
>>94103181 >Какой снаряги? Тот манякомандир писал об экзоскелетах, вот это все. Шлема изучаются и перенастраиваются, чтобы люди в них подчинялись драконам.
>>94103409 Вертолет проходит через грозовой фронт, каким-то чудом оставаясь целым. Вас высаживают в ближайшем безопасном месте. Странно, но тебе казалось, что на борт садилось чуть больше людей, чем оттуда вышло. Бог доброй удачи
>>94103490 Так ведь белый драконы не только на полюсе могут жить. Просто в холоде более комфортно и более сильными становятся. Ничто не мешает прогуляться к людям. > один лед и больше нихуя? У меня будет оборудованные библиотека и мастерские, найду чем.
Вот блять, а я-то не съебался, придется добираться самому. Зато шлемы, подчиняющие людей драконам, у меня в руках. Плотно попировав остовами боевых машин, диверсант направился к тайнику со снаряжением, чтобы оттуда двинуться на встречу с союзным драконом. (кстати, это костяной ужас, или кто? лол)
>>94097558 Где феерический няша? Дракон, способный колдунствовать. Не может быть быть бегемотом, мантой, драконорожденноблядком и гидроняшой(или может, сам реши там). Кароч, в новой версии запили его. Еще можно новую форму придумать, доступную только для него - типа совсем мелкий, как собака или мышь.
>>94103420 На каждое событие у него тут же находится довод, который все переделывает в его пользу. Короче, юные револлюционеры очевидно не могут в логику и тактичность, нормальной истории не получается, мне надоело и я сваливаю.
Напомню, что мой персонаж разрушил базу револлюционеров, но командный состав остался запертым внутри бункера. Почесав лапой нос, я улетел с места событий, по пути раздавив жену револлюционера искать себе новое нерассекреченное гнездо.
>>94103842 Или он типа тоже остался, чтобы меня прикончить? Ну чтож, у меня в руках самые современные доспехи и оружие. На всякий случай диверсант ехидно заминировал пути, по которым он отходил к тайнику.
С помощью величественных друзей из небесной канцелярии допрашиваю одного из лидеров революции, похищенного во время эвакуации, об их целях, ресурсах и способах вербовки. После лидеру стирается память, а сам он высаживается в отдаленном городе. В рюкзаке у него дневник, написанный его рукой, в которой рассказывается вся его жизнь, за исключением момента плена. Бог доброй удачи
>>94103914 Больше не от кого скрываться, используя людское оружие и защиту, и силу механики, я раскрываю свою истинную сущность и мощь. Облаченный в экзоскелет, готовый встретить любую атаку залпом смертельных ракет.
Город Хашима становится моим местом проживания. Теперь я буду набирать достойных. Официальный язык - Английский. Начинаю огораживать территорию вокруг застывшей магмой. Расчищаю места для портов. Бегемот - хранитель города
>>94104066 Да вот хуй, пиданули мой эверест - я ушел искать новое жилище, да, я расхерачил вашу армию, но у меня было просто дохренища зомби еще с первого треда. Где я применял какие-то сверхметоды, а, маня?
>>94104159 Хватит чушь нести. На поле боя не осталось никого живого, кроме хитрожопого диверсанта. Там была серия взрывов, атака зомби и землетрясение. А экзоскелета пока что нет ни у кого, диверсант спер лишь шлемы и пару защитных скафандров
>>94104222 >>94102468 Набираю скота, воруя с ферм, ненужную шерсть продаю. Благодаря своим силам могу обеспечить себя засчёт угольных запасов. Связываюсь с мудрейшими мифическими и людьми. Собираю технологические устройства со всего мира
>>94104499 Ну ящитаю, что тк я типа весь такой мудрый, жись павидал там хуе-мое, я буду разбираться в аспектах бытия драконом, значит смогу найти тех, кого мне нужно защищать, и те, кого я буду защищать будут мне отваливать деньги, ну и иногда можно и ебануть пару бункеров с золотом.
Итак, краткая сводка последних событий. Костяной ужас при помощи своей армии и диверсий уничтожил базу мятежников, диверсант при этом ухитрился стащить образцы пси-шлемов. Бог удачи эвакуировал оттуда часть командования и золотого драгонборна, после чего одного из командиров отдали на опыты. Бронзовый механик также сбежал с тонущего корабля и теперь где-то ошивается.
>>94104786 >Если что, я намекаю на себя. Но мне понадобится невъебенно дорогой экзоскелет, который не сможет сдавить челюстями ни один дракон. И пиломеч, который сможет резать даже черных бегемотов. Но у меня нет ни ресурсов, ни знакомого мастера..
Проводил переговоры по поводу получения убер-оружия для себя
Диверсант залег на дно, после передачи шлемов костному ужасу. Теперь их можно использовать для обращения людей на свою сторону. После взрыва экзоскелета ему надо основательно набраться сил, отожравшись на остатках боевой техники. ухожу, посаны, было интересно
На банковские ячейки революции начали стабильно поступать серьезные средства. Попытки отследить источник могут указать на семьи Триад. Бог доброй удачи
>>94105200 Ничего он не хотел. С давних пор я враждую с костяным ужасом, а диверсант работает на него. Все, что ему удалось спиздить в итоге - это пси-шлем.
Все тут у мамы такие изобретатели. И я поиграюсь. Среди членов культа есть множество сильных личностей. Политики, ораторы, художники, писатели, ученые. Ученые... Ученые Культа великой Авроры имеют доступ к ресурсам всех своих братьев, поддержку огромных корпораций, даже целых государств и неограниченный потенциал восставших. Они трудятся день на пролет, создавая все новые механизмы, способные дать преимущество войнам культа на поле битвы и в тылу. Гигантские Подавляющие Установки, которые движутся по полю боя на самоходной конструкции и генерируют излучение, от которого любой живой человек на расстоянии километров впадает в панику, теряя боеспособность и рассудок. Экзоскелеты, транслирующие окружающее пространство на поверхность триллионов наносигментов брони, что делает ее практически невидимой. Механические приводы, псевдомускулы, сенсорные системы, гормональные железы и имплантанты, превращающие обычного члена культа в воина, способного разорвать человека пополам голыми руками, двигаться со скоростью автомобиля и прыгать на десятки метров. Лучевое оружие, выработанное на основе знаний о природе смерти, которые костная манта передала последователям. Такое оружие попросту отключает живой организм, проникая в тело сквозь неэкранированную броню. В купе со всем этим, знания о природе смерти, были приняты достойнейшими культистами и записаны. Тот из достойных, чей рассудок был достаточно крепок, чтобы выдержать гнет ужаса, научились призывать смерть, отдавая ей свое тело как проводник. Теперь культ обзавелся некромантами, способными одним движением руки заставить упасть замертво десяток человек в пределах видимости, насылающими гибельный ветер на целые города, который обращает плоть в прах и заставляет метал ржаветь на глазах, а так же ведущих мертвецов на поле боя.
>>94105011 Но ведь я и так могу создавать мертвецов, зачем они мне? Передаю шлемы поехавшему Вапору >>94105081 , описывая их предназначение. Возможно, они еще пригодятся для создания шпионов. Будущее драконов теперь в твоих руках, Вапор. Улетаю по неотложным делам, по пути пожирая девственниц и заражая магией людей.
>>94105546 Бог Удачи, Золотой Драгонборн, и я, Командир мятежников, как насчет переговоров? Мне нужны ресурсы, Золотому нужны хорошие изобретатели для создания пиломеча и экзоскелета, это сделать могу я. Чего хочешь ты, Бог удачи?
Алсо, мои бойцы не должны знать, что я устраиваю переговоры с другими драконами, ибо это противоречит нашей идее.
>>94105448 Беседа вряд ли станет долгой. Мне нужно оружие. Самое лучшее. Оружие, которое сделает из меня серьезную проблему даже для самых больших драконов. С чего бы тебе отдавать в мои руки такое сокровище? Для баланса сил. Костяной ужас и ему подобные забрали слишком много власти
Я разыскал политиков. Пусть они организуют демократию в моём городе демократическое общество. Провожу набор учёных среди людей. Огромное количество драгонборнов готовы следовать благоприятным условиям. Зарождается республика будущего
>>94105745 Что мне нужно? Контроль. Я хочу быть уверенным, что восстание не распространится, словно чума, что угодные Небесной канцелярии драконы могут быть в безопасности. И да, баланс сил. Я не скрываю, что я дружу с вами потому, что у нас общий недруг.
Последние события: диверсант залег на дно, костяной ужас спит глубоким сном. Пси-шлемы переданы Вапору, который недавно начал продажу рободраконов. Лидер мятежа и золотой драгонборн ищут поддержки у бога удачи. Красный бегемот возводит свой город.
>>94106313 Работы полно. Отстройка города и увеличение площади острава требуют ресурсов. Бегемотов и вирмов мы жалуем. Ведется постройка, силы драконов нужны очень сильно!
>>94106331 Возможно мне удастся переубедить людей в том, что все драконы - враги людей, однако это будет нескоро, да и пока Костяной бесчинствует ненависть будет лишь укрепляться. Наш главный враг в данное время - Костяной, и мне нужны ресурсы для того, чтобы остановить его. Так что мы согласны, угодные Канцелярии драконы будут нетронуты, да и сил у нас пока нет. С тебя же, ресурсы и еще раз ресурсы.
>>94105939 Давно не виделись. Война сильно изменилась, пока тебя не было. Теперь твои воины получат новое оружие от меня. А их тела станут сильными. Но сила их духа остается за тобой. Культ великой Авроры
>>94103879 Кароч, незаметная феерическая виверна Бариот Синекрылый с севера, без всяких последствий для себя сожравший большую часть населения в своей стране и обезумевший от голода и ненависти к людям вкатывается влетает на просторные равнины и густые леса, с целью мучить и изводить людишек ради веселья, прикрываясь своим безобидным внешним видом.
>>94106656 >удастся переубедить людей в том, что все драконы - враги людей Культ уже позаботился о невозможности такого исхода событий. Они всюду. Они знают все.
>>94105933 Откровенно насмехаясь рассказываю тебе легенду о Мече танцующих ветров, что хранится в другом монастыре. Он может рассекать метал и гранит словно масло и никогда не ломается. Монахи поклялись хранят его, пока он снова не изберет себе владельца. Однако меч теряет силу, если рука, держащая его, запятнает себя недостойными поступками. Бог доброй удачи
>>94106798 Эти воины - лучшие, что я смог найти, они согласны перейти под твоё командование, я же должен вернуться в свой лес, мне нужно следить за моими людьми, там остались женщины и дети, готов явиться по первому твоему зову. Зелёная манта
>>94106965 К тебе приходит человек, на которого наложены мною чары гипноза, представившийся местным героем, охотящимся на чудищ. Он заявляет, что прикончил волшебного дракона и в доказательство показывает оторванное крыло. Люди в лесу все так же продолжают пропадать.
Деревни все страдают от пожаров, причиной которого является внезапно возникшее из неоткуда синие пламя или удар молнии.
Красный бегемот проснулся. Спал год в жерле вулкана, лечу сеять ужас повсюду и убивать все, что движется. Ближайшие шесть лет вас ждет разрушение и смерть.
Бог Удачи, что делать с Красным Бегемотом? Баланс сил опять будет нарушен, уверен, Культ не станет вмешиваться в это, а мы пока очень слабы после боя с Костяным.
>>94107155 В таком случае я могу предоставить ресурсы и специальстов для создания источника пищи для драконов, выгодного и полезного. Ты будешь ведущим специалистом и получишь обеспечение своего бессмертия. Но если это заключается в пожирании девственниц, то мы вынуждены отказаться. Месторасположение - Хашима
>>94107321 Расставляю по деревням небольшие отряды охраны, из-за твоих действии люди еще больше начинают ненавидеть драконов, а некоторым драконам эта ненависть не нужна, ты уверен?
>>94107352 Пролетая над морской гладью, ты попадаешь в жестокий шторм, который мешает тебе маневрировать и сильно ограничивает твою видимость. Кажется, собирается гроза.
Где-то в часов 6 утра по человеческому времени и Начальному Солнцестоянию по драконьему, в районе юга Испании прогремел мощный взрыв. Взорвались те огромные паровые котлы, на которых любил нежиться огромный черный ящер, те, что обеспечивали выпуск роботизированных драконов, к которым большинство относилось с опаской-они-то и обычных недолюбливали, а тут еще и механический draco, для человека эпохи индустриализации, несмотря на все, технологии все равно окутаны какой-то магической дымкой. -ТУУ'М Ф ПАРАШЕЕ! ГВИД ФУК?! С шеи дракона стекала струйка масла, да и сам он, намасленный новехоньким свежим машинным маслом, блестел и переливался на солнце всеми своими шестеренками. Хорошо хоть пси-шлемы уже все были готовы, а что касается рободраконов-к его сожалению, большинство к ним относились с опаской и взрыв парового котла для них не было чем-то неожиданным.
Людям все больше начинает казаться, что драконам похрену на людей, что они используют их только как дешевую силу, либо для своего тщеславия, поэтому людские ресурсы в моем Рев. движении увеличиваются.
Ввиду опасности нападения драконов специалисты строят и улучшают ядерное оружие и всевозможные системы сжигания и охлождения защитной стены. Я и множество рабочих укрепляем стену и обклыдываем её свинцом капчую из Хашимы
>>94107535 Был недавно на каком-то собрании. Наблюдая из-за деревьев, увидел, что собрались старейшины деревень. Используя чары гипноза, заставил одного старейшину наброситься на другого с ножом. Собрание закончилось кровопролитием, после чего произошло сражение с участием 3-х небольших армий. Воспользовавшись случаем, пожрал неохраняемый скот. Наслал порчу на хмельные посевы.
>>94097558 Я наверное ебанутый, но я бы принял сторону людей. А сам был бы: Драконорожденный Зеленый С платой в виде золота И с перком удача. Вот такой я странный.
МАААМ! МАААМ СМОТРИ КАКОЙ Я КРУТОЙ ЙОУ Я ДРАКОНА В ИГРЕ УБИЛ! - закричал пацанчик на всю квартиру. Затем подошёл батя и с размаху уебал ему в челюсть. -Ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь в своём компьютере? Марш на улицу, на турники, если не хочешь вырасти чмом! -Но пааап! Все пацаны щас в это задрачивают, никого на улице нет! -Никаких но! Быстро на улицу блядь! Если у всех отцы дебилы это не значит что я дебил! Сделал солнышко БЫСТРРА!
Пацанчик грустно снял шлем драконоборца, выключил компьютер и вышел в окно.
>>94107937 ................. Не вмешиваюсь, благодаря тебе людские ресурсы увеличиваются очень быстро, люди еще больше ненавидят драконов, неужели мятеж превратиться в гигантское восстание? Что скажешь на это, Бог Удачи?
Ресурсы исчерпываются Благодаря новейшим разработкам вода, воздух и магма становятся топливом для двигателей. Ресурсы неисчерпаемы, электроэнергия и механическая сила доступны городу!
>>94108328 Читер, на самом деле ты хуй отсосал и попросил добавки вафлей. Магическим образом телепортирую тебя под шконку, где Скайримобыдлу и место. Выискался тут, образованный революционер.
>>94108228 Однажды утром жители города почувствовали сильную дрожь в земле. С тех пор это не повторялось, но у многих есть нехорошее ощущение - как-будто что-то скребется в недрах
>>94108156 Благодаря мне, люди в лесах теперь заняты грызней. Осталось лишь запастись магией и найти какого-нибудь короля марионетку. Но сначала нужно поесть и найти где-нибудь винца, а для этого придется отправиться на равнину, приняв "мышиную" форму для незаметности.
>>94108156 Мне ведомо многое, но не все, но похоже это может стать проблемой. Чтож, значит нужно подготовится к ней. ...Во дворике монастыря тренировались пятеро. В их движениях была видна скрытая сила, а в их глазах во время боя - пустота. Наблюдавший за их тренировкой мастер довольно улыбнулся и погладил седую бороду. Стиль внутренней пустоты никому не даст затуманить разум его учеников, в этом он был уверен. Скоро они будут готовы к первому заданию Бог доброй удачи
Золото теперь не проблема для Свободной Демократической Океанической Республики Мы можем обеспечивать большое количество драконов, как деньгами, так и пищей и славой.
Зелёный манта вернулся в родной лес, но его дом был разрушен, те, кто некогда был верен ему, теперь грызли друг другу глотки, урожай был уничтожен, а скот пропал. Дракон полетел на поиски того, кто сотворил это с ранее процветающим краем.
>>94108518 Похоже что школьники не дадут лампово посидеть. Я собирался идти на север, где села людей разоряет синекрылая ящерица, но мой пыл остановил придорожный кабак, где я и по сей день. Всем пока
>>94108818 Пока, золотой долбоёб. Теперь ты собираешься идти на хуй где тебе и самое место. А вообще пшли к хуям из моего раздела в свой вр, мани-недоролевики играющие в какую то парашу без системы, сеттинга и смысла.
На руинах взорвашихся паровых котлах толпа. Толпа злая, толпа эта с транспарантами, толпа скандирует про медицинские страховки, про увеличение зарплаты, толпа беснуется, от них отделилась маленькая компания крепких ребят, чьи плечи явно не влезают в дверной поход и начали качать водонапорную башню, на которой устроился Вапор и молча глядел на демонстрантов. -НЕ БУД-Е-Т! Твердо и четко! Не будет, да, не сейчас пока-мы на грани военного положения! Не сегодня, не в этот месяц и может, не в этот год! Заметив, что башня уже практически параллельно земле, механоидный дракон не придумал ничего лучше, как улетать отсюда в сторону Португалии. И скрылся в клубах пара.
>>94108970 > МААМ, СМОТРИ, Я РАЗОГНАЛ ЭТИХ ЖАЛКИХ РОЛЕВИКОВ-БАТАНИКОВ! МААМ? НУ МААМ >СЫНОК, ХВАТИТ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ, ЗАВТРА ЕДЕМ НА ДАЧУ > МАААМ, НУ НЕ НАДООО, ТАМ ЖЕ НЕТ ИНТЕРНЕТААА
Они пришли в деревню на рассвете. Пятеро чужеземцев в простой и удобной одежде. Стороннему наблюдателю могло показаться, что это - просто пятеро друзей, обменивающихся шутками на незнакомом языке, однако присмотревшись повнимательнее, можно было понять, что они собраны и напряжены. Они наблюдают. Ищут. Выслеживают. Люди недоверчиво косились им в спину. Как только эти идиоты еще живы, если путешествуют по охваченной гражданской войной земле без оружия?
>>94108571 Зеленому летуну еще больше не понравится, когда мне удастся вынудить людишек начать вырубку его любимых лесов, а зеленые равнины превратятся в выжженную землю. Ему не останется выбора, кроме как начать уничтожать людей, с целью защитить свои прекрасные земли от осквернения.
Уберите самозванцы из треда, порочит мое и так порочное имя, и запилите карту какую-нибудь, а то я не особо то понимаю, куда лететь куда ползти
Испокон веков Культ великой Авроры укреплял свое влияние над смертными. И сейчас он был силен как никогда. Множество последователей присягнули культу, встретившись с ужасом, что вселяет в их сердца костяная манта. Множество жизней было отдано за него. Еще больше, было отобрано. Но все это было не просто так. Поклонение миллионов душ питало не самого дракона, а нечто куда более великое. Нечто, для которого манта лишь выступала проводником. Медленно пролетая над полем битвы, которое было искорежено разрушительным оружием, где сама земля пропитана смертью костяная манта ждала. Час близился. Наступало затмение. Когда Солнце начало скрываться за громадой Луны, единый порыв пронесся среди всех членов культа. Миллионы людей вскинули руки к небу, немедленно оставив то, чем были заняты. Миллионы голосов, одновременно проговорили - "Оно взойдет." И миллионы мертвых слуг поддержали их, вскинув руки в том же жесте. Свет тускнел и тьма окутывала Землю. Манта ждала."Оно взойдет." - пронеслось в очередной раз над миром живых, отдаваясь в голове каждого тревогой. И когда последний луч солнца был сокрыт громадой спутника, манта завила на месте. Пурпурное пламя в ее глазах вспыхнуло сильнее. "Оно взойдет." Мир ощутил изменения. В вышине, за пределами человеческого взора, мир дрогнул. На месте тьмы, затмившей солнце образовался провал. Бесконечная черная бездна, уносящая взгляд в небытие. И из этой бездны по миру прокатилась титаническая волна. Явление Великой Авроры. То ради чего культ был посеян в разум живых, свершилось. Всеизменяющий поток энергии обрушился на мир из бездны, вырывая планету из лап знакомой реальности и преображая все на своем пути. Отныне мир будет другим. Тьма прокатывалась над полями, и на них всходили черные колосья. Тьма проносилась над морями и они наполнялись кровью. Тьма обрушивалась на горы, и горы обретали жизнь. Из тени потянулись кривые лапы, хватающие перепуганных людей. Жуткий шепот донесся до ушей живых. Ветер разносил стоны и завывания, терзаемых душ. На небосводе, вместо теплой и ласковой звезды взошло Черное Солнце. Теперь оно призвано взирать на мир живых. Теперь оно призвано омывать этот мир своими холодными, всепроникающими лучами. Эра света закончилась. Цикл продолжился. Культ выполнил свое предназначение. Оно взошло. А на поле боя, искореженном разрушительной войной, лежал гигантский скелет манты. И пурпурное сияние покинуло его глаза. Пойду я спать
>>94097558 Черный Бегемот, защищающий какую-нибудь Верховную Септу в сердце Империи людей. В качестве аспекта берем Величие, потому что охуенно огромный черный дракон, потому что это же, мать ее, верховная септа 12 богов, да его лучше не злить. ----- Империя спокойна, толпы паломников со всех концов. В империи гражданская война, в смутные времена образуется секта священного мира, которая стоит в стороне и требует прекратить братоубийственную бойню. Империя развалилась на сраные феоды, междоусобицы и все такое. В этот момент один из правителей небольшого подзалупного полунейтрального владения объявляет себя императором, несущим волю богов. Договаривается с бегемотом, тот пару раз показывает скатившимся в варварство и неверие еретикам кто тут, блядь, хозяин. Война заканчивается через 50 лет, попутно образовывается культ драконопоклонничества с золотом, святыми девами, кровью плененных врагов с новых территорий и тд. В империи ебанутые императоры, один ебанутей другого. На религию забили хуй, все ебут лоли и шот, бухают и обмазывают соски оливковым маслом. Империя оказывается неспособной остановить орду варваров с севера. Столица сдана, дракон мирно спит на башне септы, но тут варвары видят сотни золота в септе и пытаются...а впрочем, уже нет, все уничтожены. Король варваров Ер-рохин принимает веру 12 богов и креститься, принося в жертву богам оскотинившихся граждан ныне мертвой империи. Через 200 лет Септа, Бегемот и пара тысяч священников остаются в окруженном стенами Ра-Тиканом, куда пару раз в год на праздники стекается люд со всех концов материков, где делают селфи и ретвиты с дракошей)))0 Сука, как же я заебался сидеть на этой сраной септе...
>>94109558 Бог доброй удачи сливается, ибо в черное солнце играть вломы. и уходит генерить чара для завтрашней дынды. Но запиливаете, может как нибудь загляну.
Зовите меня Армаэль. Проснувшись от долгой спячки я обнаружил, что мир теряет равновесие и будущее видится мне смутно. Моя цель - мир и процветание расы драконов. Развязанная война тревожит меня, но я долго спал и пока глаза не прояснятся сохраню нейтралитет.
Открываются новые земли, появляются новые драконы. А сила Революционного Движения все растет, люди, угнетаемые драконами жаждут скинуть с себя оковы. Однако они не знают, что их лидер наполовину дракон.
>>94109676 ТАК ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА, ЕБАННЫЙ ГРАФОМАН! закричала септа и превратилась в марьиванну, преподавательницу матана в твоём вузе -ХУЛЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ И ПИШЕШЬ, ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО БУДЕТ ИНТЕГРАЛ ИЗ синус в кубе икс минус 3?ПОШЁЛ ОТСЮДА ВОН, АУТИСТ ЕБАННЫЙ С СВОИМИ РАССКАЗИКАМИ,ЭТО ТЕБЕ НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК,ЭТО МАТАН!
>>94103879 Запили описание. Магию добавлять слишком геморно наверно, там столько тонкостей. Хватит им из суперсил неосязаемости и телепорта вместо магии?
>>94109843 Мне 21, по пропорциям - античный идеал Увидев меня, ты бы обоссался от страха и зависти А теперь пиздуй отсюда, тебе скоро на ОТРАБОТКУ в школу идти
Учёные города изучают костяных драконов. Создан первый гибрид искуственных костяного и механического дракона Новые существа имеют разум, но не могут быть людьми, учёные не смогли создать дракона по собственным характеристикам. Готовится что-то грандиозное.
>>94109965 Лол. Ебать ты спалился. >ЭТО ТЕБЕ НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК,ЭТО МАТАН! >думает что препод в вузе так скажет, тк в вузе тоже есть русский язык,как и в его школе
>>94110168 Сейчас я вам блядь пизду на лоб добавлю, уебки малолетние. Хуле шкварите моих блядь фейри драконов из третьих хиросов? ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯДЬ? ДА ЕЩЁ И СПОСОБНОСТИ ИХ ПОРТИТЕ! СУКИ! Теперь я точно потоплю ваш тред в говне и саже.
Зелёная манта видела конец многих эпох, слишком давно она жила,но сейчас ей было суждено увидеть закат её эпохи. Древнего дракона обманули, его последователи теперь были мертвецами, дом был уничтожен, но как ни странно манта была ещё жива. Костяной не обманул её сказав, что даже мёртвые последователи будут питать её, но как можно жить, осознавая то, что ты предал тех, с кем жил столько веков в мире и согласии? Как жить, осознавая то, что ты обрёк на смерть невиновных. Это был закат эпохи зелёной манты из леса, дальше жить было невыносимо, манта изогнулась и вонзила ядовитый шип в своё сердце. Слишком много для этого дракона значили его лес и его люди, которых он предал ради призрачного шанса на спасение. Так закончилась история одного из множества драконов, но остальные были живы и продолжали свой земной путь. Всем спасибо, но я досиделся до богомерзкого утра, пора пиздовать отсюда, удачи
>>94110200 Соси ка хуй, меня не забанят за то что я в вашем треде пишу то что я хочу,это вам не ваш сраный вр. Правил раздела я не нарушаю, следовательно соснулей.
>>94109791 Расплакавшись как сопливая девка, я стремительно выбегаю из аудитории. Стыдливо прикрывая обосраные штанцы я пробурчал что-то о драконах и скрылся за дверным косяком.
>>94110365 Ты тупой уебан, вот именно блядь, он кастует рандом магию на кого угодно, вот его основная способность, а ты дебил ебанный с своей хуйней про СТИХИИ, Управление стихиями-это для школьников пересмотревших аватара вроде тебя.
>>94110524 Да, но там ни у кого нет школоспособностей типо УПРАВЛЯЕМ СТИХИЯМИ, БИЗСМЕРТИЕ и прочая хуйня. Управлять стихиями ты будешь в своём мирке сидя на толчке, чмо. Добавляю тебе способность срать кирпичами и уебывай.
>>94110535 Дракон со средними показателями, довольно хилый, небольшой, кастует любую магию рандомно. Ну там фаербол, молнию, каменную стену, что нибудь в этом духе придумай.
Тем временем в наиболее далеких регионах леса, находящегося под покровительством зеленого манты начинает сильно менять свой облик, лес пронизывается магией, люди все чаще не возвращаются с охоты. Простые селяне бросают окраинные поселения и бегут прочь, разнося слухи. Однако многих искателей приключений манят сюда слухи и скрытых богатствах. Неизвестно(!), кто распускает эти слухи, но храбрецы, команды авантюристов рыцари и просто безумцы все больше поддаются искушению нового Зачарованного Леса. Я тем временем отдыхаю в пещере с магическими кристаллами, абсолютно не опасаясь, что кто-то нарушит мой покой, ибо магический туман скрывает меня и лишает ясности мысли тех, кому не повезло в нем заблудиться.
>>94110535 Я не буду вам ничего рассказывать, у вас какая то школоролевая ёбанная по какому то калу, идите в пизду из раздела. Были ламповые ролки типо поезда, тюрячки, шахты и т.д, а ваша-полная параша, какое то говно блядь, Тиамат зачем то вплели в свою графоманию, конана вплели, септ из Мартина, драконов из героев. Вы блядь нахуй идите, дебилы не умеющие в сеттинг.
>>94110607 Блять, ты понимаешь, что я хочу что бы у магического драконо были способности, без добавления магии для остальных, это нарушит всю хуйню, как оп сказал, или кто там пилит. Так вот поэтому надо ему добавить управление огнем водой и прочей хуйней
>>94110653 Что за читерство и графомания? Простые селяне давно бы тебя отпидорасили, Хуеглот Сперморылый. Зачарованный лес. бля, даун без фантазии для названий.
Вирм, зеленый, спячка, маскировка. Забиваем на полеты, находим большую пещеру (ну или выкапываем), раз в 10 лет уходим на год спать в эту пещеру. Кислота даст возможность пробивать чешую, яд будет убивать противника. Маскировка помешает нас найти, да и внезапно вылезший из под земли дом, про который все забыли, способен быстро напортачить и закопаться обратно. Наслаждаемся бессмертием.
>>94110744 А я хочу чтобы ты прошёл на хуй, ОП пидорас, я просто хочу сообщить тебе что магический дракон это твоя мамка, а тот-сказочный. Поэтому надо тебе хуй сосать. Выше было написано что просто ему можно добавить рандомное заклинание как в героях, но блядь, у вас же все читера ёбанные, какие то блядь контроли управления стихиями гипноз бессмертие, какой мудак автор писал эту недосистему с мери-сью?
Спокойно, ящерицы. Не шкварю я ваших фэйри драконов. Фэйри из третьих героев всего-лишь прототип для нового "цвета" в этом замечательном треде. А что насчет магии, то в 4-х вообще убрали весь этот бред с шаблонными стихиями и сделали годную магию.
>>94110787 Это мой лес когда-то был, всех воинов из деревень я увёл, в лесу я жил, а теперь я умер, теперь это его лес. Всё ещё не спящая манта из леса
>>94110902 Это ты ебанутый, сука, тыришь чужие блядь картинки сомнительного качества, переводишь их через анус, горбатого туда лепишь, потом добавляешь хуйню типо Конана, Мартина, Скайрима блядь и прочего в 1 ролевую, я ебал таких как ты школоблядков, ты сука знаешь что такое сеттинг вообще? А РС? А метагейминг? Иди просто в пизду, повергеймер ёбанный, калоед сраный.
Так лес прозвали селяне. Проблемы с фантазией у них. Я этот лес никак не называл.
>читерство
Тут механический дракон роботов собирает, дракон-лич мертвецов воскрешает, драконнорожденный грозится запрыгнуть бегемоту на бошку и отрубить её. Нету читерства.
>>94110937 Ты не понимаешь. У нас тут не текстовая игра. Просто господа с высокоразвитой фантазией придумывают сюжет, а остальные за ним наблюдают. Глупый школьник вроде тебя здесь не нужен, уходи
Всплывает мёртвая рыба. Из под пучины поднимается голова дракона. То страж. Могучий воин ведомый верностью. Размером с гору он поднимается на ноги из под воды и становится прямо, как человек. С его механических частей стекает солёная вода океана. Яркий фиолетовый свет из его груди виден за километры. Это горит сила смерти и страха в его сердце, она даёт ту мощь стражу. Он встаёт неподвижно и направляется к городу. Прибыв он встречает красного бегемота, тот облетает результаты своих трудов. Теперь город точно в полной безопасности
>>94111117 Ты какой то буйный, я ни делаю ничего из того что ты написал. Хуйня про тиамат была на оригинальном пике, больше никто нихуя не делал, только перевели.
>>94111142 Так вы все тут Мэри-сью, повергеймеры и пидорасы. А я Дартаньян, да, но исключительно потому что не ролевлю в этом зашкваре. И все кто прошли ваш говнотред стороной или кормят вас хуйцами тут - тоже дартаньяны. Съебитесь в вр, ваше говно на нулевой НИНУЖНО.
>>94111227 У вас карта из конана, дебилы. И вы туда какую то хашиму добавляете, охуеть вообще. Зачарованные леса какие то, Септы. Кто вам дал право трогать чужие сеттинги и скрещивать их, бляди? Вы свой вначале хоть 1 адекватный запилите, а потом поговорим.
>>94110722 Сеттинг нельзя просто так взять и сформировать. Со временем все запилится. Конаны превратятся в Шмонанов, Тиамат уберем, мать драконов, пахана драконов и бабушку уберем, тебя тоже уберем,бугуртоманя и потихоньку сформируем сеттинг. ОП все запилит.
>>94111405 Можно, конченный ты человек. И не тыря ничего у других. Не умеешь в сеттинги-проследуй под шконарь, недоролебыдло. Ваш "сеттинг" получится нецельным натыренным ото всюду говном с УГ названиями, имбалансом, мэри-сью и просто калом. Он уже такой. Это не сеттинг зовётся, а манямирок, не путай.
>>94111475 Тогда нужен тред в котором будет пилево, а потом уже тред в котором играют, одному человеку все придумать тяжело, и потом еще недовольных дохуя выплывет.
>>94110956 Я затуманил лишь окраины твоих лесных земель. жители, живущие ближе к выходу на равнину, все еще слегка грызутся. Прохлаждающийся в пещере Бариот
>>94111969 А в итоге что? В итоге ничего. Я не нарушаю правил этого раздела. Такое говно у вас бы только в вашем вр сработало-ну так и возвращайтесь туда.
У города переизбыток ресурсов. Продовольствие портится, адепты драконов отрекаются из-за их ненадобности. Призываю в СДОР поболее драконов, либо придётся порабощать расы
>>94112512 Добавь новые цвета. Кароч, хотим феерического(Бариот какой-то ебанутый человеконенавистник) и кровавого(от слова "кровяной" всмысле). Еще потустороннего(дракон-алиен).
>>94112614 Хашима построила йоба-дракона гуманоида с гору. Повстанцы строят козни. Конфликт за лес и жителей. Школьники всё разрушают за красных бегемотов. Сохраните на архивач и вставьте ссылку, для хроники
>>94112614 Давай напишу краткую историю Костяной ужас враждует с мятежниками, но сейчас спит в своем логове, как и диверсант. Лидер мятежников копит силы, бог удачи финансирует восстание. Хашима процветает под красным бегемотом. На севере бесчинствует синекрылый, туда отправился золотой драгонборн с пиломечом, но по пути застрял в кабаке.
Помогите сделать выбор. Хочу быть крутым мудрым драконом. Выбираю между вирмом и мантой. Планирую быть синим - жить под водой и плавать между островами, помогая людям. Вирм или манта?
>>94113064 Вот наверное так и сделаю. Ибо если перепиливать то дохуя. Перепилю уже завтра, может. Добавив новых видов по цвету, убрав какую нибудь из китайских хуйней, перепилив коатля, способности, баланс и т.д.
Карту тоже добавлять не буду, ибо карта конана не особо подходит. Сделаю реквест для художников на карту в шапке, если не будет то попытаюсь нарисовать сам.
Еще один уникальный дракон. Суть такова. Есть некий Созерцатель, такой огромный глаз, охваченный зеленым пламенем, наблюдающий за этим миром и посылающим сюда незердрейков. При попадании незердейка в наш мир, его память теряется и он живет как все остальные драконы, он может владеть частичной силой другого "цвета", которая дается ему после небольшой трасформации при перемещении в наш мир + "своей собственной(сам придумай способности, пусть будем что-нибудь пространственное, пусть воронки создает, мозг взрывает)", незердрейк переливается двумя цветами - своим говнистым алиенским и любым другим(можно сделать ограничения).
>>94113350 И домики, не забудь деревянные домики, которые набигают на зачарованный лес и пиздят синекрылую тварь по морде каждый раз, когда кто-то теряется в лесу.
>>94097558 Красный спящий проницательный вирм. Скорее помогу людишкам избавиться от прочих драконов, чтобы не мешали. От них угрозы и проблем куда больше, чем от человеков.
Наступила вторая эра драконов, господа! Горе слабым людишкам, ведь в этом мире абсолютную власть представляют грозные рептилоиды, невозбранно опиздюливающие друг друга за господство над территориями и свои личные идеалы.
Вторая эпоха ознаменовывается началом войны. Альянсу Мрака, в чьих интересах уничтожение человекофажестых драконов и Зло вообще, объявили вендетту новоявленная организация под названием Звездный Десант, под чьим влиянием уже находятся Луна и Марс. Кто победит в этой эпической битве? Чью сторону примешь ты? Это и многое другое у нас в треде.