Как же хoxлoблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной Усраины с базовым Президентом Зелибобой". Как же ципсоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй кaклов чмонек из ципсо, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР перемоги усраины не обсуждают!
>>53632310 (OP) Эх, хоть бы доехали от Мелитополя до Киева за три дня. Сердце болит >Здесь полный бардак. Мы думаем, что в случае отступления централизованного отхода не будет. Многие парни скидываются и покупают автомобили, чтобы просто быстро отсюда уехать. Обычно по трое-четверо, чтоб было не слишком дорого. Мы втроем с ребятами из моей области взяли “Ниву”, ездим на ней за продуктами в село, но в случае чего сядем и поедем отсюда.
Ух! я помню было дело, как же знатно полыхнуло у безумных аватарок подгорели пердаки! Не смогли тогда коляски потушить пожар возникший и пришлось анонам сверху их немножко обоссать. Вот бывало ведь такое что трясло всю ватошоблу, оттого что где то кто то очень вовремя курнул
👏Эти две прекрасные жительницы Старого Заинска Республики Татарстан приготовили чак-чак и нарезали лапшу для участников спецоперации и жителей Лисичанска, над восстановлением которого взяла шефство республика.
– Мои родные и близкие не участвуют в спецоперации, но ведь там наши земляки, молодые ребята. У всех нас одно желание – чтобы наши мужчины благополучно вернулись на родину, к своим семьям! Это от нас, от чистого сердца, – говорит одна из женщин.
>>53632356 «На 100 человек, думаю, человек 20 покупают тачки или просто ПИЗДЯТ [угоняют], — рассказал на условиях анонимности один из военнослужащих, находящийся в Луганской области. — Мы на угнанной тачке тут ездили одно время. Вскрыли машину бесхозную, завели проводами и катались. Потом в подразделение отдали, к ней миномет приделали».
Военный отметил, что «раньше машины угоняли часто, но сейчас реже», так как брошенных мирными жителями авто осталось мало. В Донецкой области похожая ситуация была в 2014 году, напоминает один из местных перевозчиков: «Хорошие автомобили угоняли или отбирали. Много машин уехало в Россию — граница тогда практически никем не контролировалась. Через полгода-год по городу в основном дешевые машины ездили, хорошие были либо у новой власти, либо у военных».
>>53632403 > Президент также поставил задачу добиться в 2023 году роста реальных зарплат, снижения бедности, увеличения рождаемости и продолжительности жизни. Его самого еще не заебало?
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич27/01/23 Птн 18:12:53#47№53632443
Разведка ФРГ встревожена огромными потерями ВСУ в Артёмовске - трехзначные цифры погибших ежедневно, это может повлиять на весь фронт "Федеральная разведывательная служба Германии (BND) проинформировала депутатов о ситуации на секретном заседании на этой неделе. Официальное сообщение вызывало тревогу: На фронте под Бахмутом украинцы в настоящее время понесли огромные потери, на брифинге BND говорилось о трехзначных цифрах погибших в день. Анализ предполагает, что падение Бахмута повлияет на всю линию обороны украинцев", - пишет журнал.
>>53632403 >Президент также поставил задачу добиться в 2023 году роста реальных зарплат, снижения бедности, увеличения рождаемости и продолжительности жизни.
>>53632443 Сап двач. Привет, аноны. Я не хочу развивать дискуссию из-за моей просьбы. Но я скажу одно. Мне правда нужна помощь, и дай бог вам не быть никогда на моем месте. Я почти не живу по-сути. Моя родня вбила меня в землю словно гвоздь. Наверное кому-то это знакомо. Я не школьник, не дед, но и не студент. Часто читаю про разные диагнозы людей, которые тут сидят и просто общаюсь. И поверьте, когда я это пишу я не закрываю глаз, а из них текут слезы. Я пытаюсь совладать с ними и не выходит. Ребят плохо прость, но я не могу по другому поймите. Я знаю, что моя жизнь не кончена ещё. Однако мне помочь некому. Я буду бороться отвечаю вам всем до самой смерти, чтобы не случилось. Помогите мне хотя бы немного. Я давно знаю двач. У меня есть возможность реализовать себя в жизни, пару тысяч спасли бы меня по гроб жизни. Были лучшие моменты, когда я помогал другим. Причем ниразу мне не донатившим. Ребята пожалуйста, кто может, я просто душу выложил, чтобы написать этот пост.
Карта: ☁2200☁7007☁4975☁9139☁ Тинькофф.
Я буду надеяться, кроме надежды у меня ничего нет. Помогите, сколько решите в ситуации, когда полный ноль и нужно ездить на работу, нужно звонить по мобильному телефону и хоть есть иногда.
15 декабря 2022 года во время проведения специальной военной операции в районе города Бахмут (Артемовск) погиб рядовой Евгений Лосев. Ему было 23 года. Евгений Лосев в 2015 году окончил школу № 18 на ул. Слепнева города Ярославля. Работал охранником в одном из кафе на улице Нахимсона. В 2019году совершил преступление (поджог аварийного дома, повлекший смерть двоих жильцов). Ему дали 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года. Он отправился на спецоперацию добровольцем. Евгений Лосев попал в ЧВК «Вагнер» из колонии. Воевал на территории ДНР. Церемония прощания прошла 8 января 2022 года в ритуальном зале на улице Гагарина в Ярославле. Похоронили воина в селе Поречье-Рыбное в Ростовском районе. У погибшего осталась мать.
>>53632481 не ебу но смешно смотреть как в сутки на западе усраины приходят гробики и каждый день по 40 человек к бандере уходят ХОХЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ КАК В БАХМУТЕ ОТ АРТИЛЛЕРИИ ВАГНЕРА УМИРАТЬ
>>53632483 Как уже неоднократно говорилось, они понимают только язык пиздюлей. После серии видосов с разбиванием ебальников и визитами в гости, вот какие стали послушные.
>>53632505 армяне свою страну просрали, теперь хотят россию развалить. воистину они обречены стать цыганами 3 тесячелетия. а всё потому что они антисемиты
>>53632527 какого жрать калл в москоу коллинг? дрюня тебе нравится? потерь в бахмуте нет? эти трупики в мостфильме сняли? давай набульк получше ЭТО ФСО ФЕЙК
Глава Совета татар Афганистана попросил Путина провести заново Всероссийскую перепись населения 2021 года. Либо тщательно её перепроверить. Причина — в России куда-то делись почти 600 тысяч татар.
Письмо от Забихулло Надери Татара, по данным «Базы», накануне было отправлено в интернет-приёмную президента РФ. В нём он, отмечая роль татар в мировой истории и «уникальный феномен дружественности» народа, переживает, что, согласно последней переписи населения в России, татары сократились почти на 600 тысяч человек.
«Нам, татарам, — отмечает Забихулло Надери, — грустно наблюдать за всем происходящим». А потому глава афганского совета от лица всех татар просит провести проверку результатов переписи либо провести её заново.
Согласно данным Росстата, численность татар в России по итогам переписи населения 2021 года составила 4,71 млн человек. Если сравнивать с переписью 2010 года, то их количество действительно сократилось на 597 тыс., или на 11,3% (с 5,31 млн человек в 2010 году). Татары являются вторым основным по численности этносом России.
В Афганистане проживает около 3 миллионов татар. То есть там находится крупнейшая диаспора татар в мире.
>>53632547 так хохол пидарах и так с говном мешает. где там контрактная армия? почему воюют чмобики и спидозное войско петушиного папы? пидараху ебут в жопу уже, а она кричит давайте ещё и в рот. это я тебе твоими категориями пояснил, чтобы ты однозначно понял. твой царь ебанулся уже давно.
>>53632467 Так США уже ставили, буквально приманили пидорашек жвачкой, а до этого тоже какие то англичане, сказали пидорашкам что можно как люди пожить и они вместо перебеды пошли лутать барена.
Не легок путь пидорашки-патриота, всегда приходится выбирать между туалетной бумагой и родиной.
Аноним ID: Вульгарный Белый Кролик27/01/23 Птн 18:39:08#132№53632598
❗️Северная Корея всегда будет на стороне России, «в одном окопе» с её армией и народом — сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Ё Чжон
>>53632403 >Президент также поставил задачу добиться в 2023 году роста реальных зарплат, снижения бедности, увеличения рождаемости и продолжительности жизни. Шо, опять? Сколько можно, я уже устал от постоянного роста уровня жизни! Дайте мне уже обнимать!
>>53632338 Я с первых секунд понял насколько содомитной будет шебмка и схоронил, а уже потом продолжил просмотр, и не ошибся. Достойное бурундучье творчество
Нахуя лахта постит мёртвых хохлов? От этого пидораха окрепнет? Это же бессмысленно. Я бы понял, если бы говорили , что танки хуита западные, типа чтобы орки не боялись с лопатой идти на них . А тут постят тупые фоточки и радуются - "ГАГАГАГА ХАХОЛ ПАДОХ". За хохлами стоят все экономики мира, а за попытом кто? Стая голодных бюджетников, которых кормить нечем и лугабэ.
>>53632366 Чё эта юнармия представляет из себя вообще? Кто-нибудь видел их ирл? Перерабатывать детишек в подобное это наверное самая гнусная хуйня из возможных.
Я блядь ненавижу пол форчана и мутантов которые там обитают. Если плешь пустит свои ядерки - пусть они летят в раздел /пол форчана и его постеров(еще одна может упасть на лахта-центр и чудовщиный режим татарстана)
После ребрендинга из американского KFC в правоверный "Ростикс", рестораны полируют кухню, меняют лого, набирают новых стажёров с военником, обучают персонал и активно готовятся к открытию.
По нашей информации, через неделю-полторы свои двери распахнёт ресторан на Маяковской. Остальные — через пару дней после него. У сети изменился логотип с улыбчивого полковника Сандерса на большую букву "R", а на столах теперь красуются ПРИГОЖИНЫ. Меню и стандарты обучения останутся теми же. Это касается только нефраншизных едален.
Персонал готовят к запарам, обещают царские 205 рублей в час, а после обучения все 215 + 30 рублей, если не косячить. Допом — премия, если привели на работу друга, а также никакого мытья полов. Для этого есть уборщицы. Зона работы — касса и плита, чтобы курочка не пахла половыми тряпками. Основной критерий при наборе — военный билет. Без него берут только на аутсорс. Всех остальных ждут цыпа, сандерсы, милкшейки, кипящее масло и сдача по 10 часов в день и 40–60 в неделю.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 18:46:12#162№53632653
Зеленский: если «Абрамсы» придут только к августу, будет слишком поздно
>>53632554 Этот нацик не в состоянии увидеть из результатов, что по многим национальностям в этой переписи - большой минус, за счет кратного многомиллионного роста графы "не указали национальность"?
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 18:48:41#179№53632679
>>53632645 Проблема /pol/ в том, что они сами не заметили, как перестали думать и банально стали эхо-камерой со знаком минус по отношению к официальной повестке. Т.е. они будут просто выступать против всего, что объявит официальная власть в США или скажут по тель-авизору просто потому что это общепринятая повестка.
>>53632679 Пока ни разу, ведь оно не дает прогнозов и не рассказывает небылиц, в отличии от сумасшедшего СВР, у которого уже два раза мертвый двойник путина лежит в ванне из оленьей крови
Просто в Киеве потребовали предоставить список всех сотрудников предприятий в военкоматы. До 31.01. К чему такая спешка? Ведь ничего не будет.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 18:53:06#200№53632719
>>53632689 >Пока ни разу, ведь оно не дает прогнозов оно просто постит хуйню уровня сеточных зешников у которых куев за три дня и десант в одессу. Так что не приноси это говно сюда, как и пидора свр впрочем. Это сорта говна, только с разными знаками.
Аноним ID: Стыдливый Карл Граймс27/01/23 Птн 18:53:24#201№53632723
>>53632469 Я недавно для интереса посмотрел открытую инфу по мертвым вагнерятам. Там практически все выписывались из тюрьмы и спустя 1-2 месяца погибали. По ходу подготовка, а потом используют до убоя. Одно жалко - украинцы в процессе гибнут. Вообще, в этой войне все получили по заслугам, кроме Украины. Они страдают за грехи других. Рашка - за имперские амбиции. россияне - за пассивность и раболепие. Европа - хотели перестать зависеть от США, теперь еще больше попали в зависимость. СНГ - опирались на Россию и теперь соснут хуйца из-за разрыва экономических цепочек. США - базовые базовички. Плюс респект.
>>53632683 Они могут вылизывать друг другу анусы и поклонятся чучелу пыни, моя проблема в том, что эти пидораны с двумя оборванными извилинами и которые отличаются от пидорюнделя из пост-совка только английским вытекают нахуй из своего свинарника и срут где не надо, высказывают свое важное мнение уровня #ИНСАЙДОФИСАПРЕЗИДЕНТА #РЕЗИДЕНТ #СВИНЕРАЛСВРПЫНЯПОКАКОЛ #ДЖОКЕРДНР в тематике потому что ебаная паскуда мимо проходила/въебала вкладку борды/ему не нравится что в треде нет щитпоста
Бульварное издание Bloomberg заявляет, что Путин готовит новое наступление, которое состоится в феврале или марте. А так же считает, что война на Украине будет длиться годами. Вот уже и Блумберг, внезапно, заметил то, чего не будет.
Аноним ID: Очаровательный Морской царь27/01/23 Птн 18:55:35#212№53632742
Вчера президент России Владимир Путин встретился с главным раввином Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой.
Внимательный наблюдатель мог бы отметить существенную разницу в отношении президента России к студентам московских университетов днём ранее и представителям еврейских организаций.
Если к студентам Путин вышел практически в полный контакт и даже поучаствовал в фотосессии стоя вплотную с российской молодёжью, то с представителями еврейских общин президент предпочел общаться на расстоянии не менее трёх метров.
Можно было бы заподозрить Путина в предвзятом отношении к участникам вчерашней встречи на национальной почве, но всё гораздо проще.
Со студентами, как мы уже сообщали, встречался двойник президента и риск сближения с аудиторией был оправдан, а вот держать за дураков представителей еврейских общин, выставляя вместо себя дублера, которого при желании можно уличить в несоответствии оригиналу, Путин не отважился, и президентом было принято решение участвовать во встрече лично.
Конечно Путин, во-первых, не желает чтобы визави реально оценили даже по внешнему виду его состояние здоровья, а во-вторых, президент боится покушений и любая, даже гипотетическая возможность быть отравленным или зараженным воспринимается им очень даже в серьёз, от того он и держится на расстоянии от собеседников.
Помимо вышеуказанной встречи президент России провел вчера в режиме видеосвязи совещание с представителями руководства силового блока.
Путину доложили о пессимистических настроениях в Генштабе и войсках, очередной раз указав, на то, что люди на фронте абсолютно не мотивированы, не знают целей, не понимают за что их заставляют сражаться и не видят абсолютно никаких перспектив.
В руководстве Генерального штаба Вооруженных сил РФ большинство не то что не верят в победу, не верят даже в то, что военное поражение на территории Украины будет означать окончание боевых действий и война не перекинется на общепризнанную территорию России.
В подтверждение Путину предложили ознакомиться с распечатками записей разговоров руководства Генерального штаба и военного командования на фронте, которые были переданы ему во время подготовки к совещанию.
Президент выслушав доклады сказал: "Как вы меня все за...бали", и завершил совещание.
▲
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов, почему-то решив, что он главный по СВО, ещё несколько дней назад обратился к Путину с предложением "на время" воздержаться от массированных ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины.
Президент обещал подумать. Сегодняшний ракетный удар по Украине это ответ не только Герасимову, но и символический отказ на "мирные инициативы" переданные Путину через посредников несколько дней назад, о чём мы сообщали.
Путин показывает, что готов идти до конца, не оглядываясь на мнения военного руководства и своего окружения. Вот только "конец"- это не победа, а катастрофа и для него и для страны.
▲
Вчера человек похожий на президента России Владимира Путина посетил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.
Человек, выдававший себя за президента, - основной дублер президента России Владимира Путина. Дублер гулял по университету, проводил встречи, в том числе и с учащимися вузов, по случаю Дня российского студенчества.
Во время публичной встречи с студентами, запись которой есть на официальном сайте Кремля, многие заметили некоторые странности и физиологические особенности "президента".
Помимо того, что человек похожий на Путина, в отличие от оригинала, абсолютно не боялся находится вблизи большого количества малоизвестных и совсем незнакомых ему людей, что совсем не характерно для президента в последние несколько лет, так и явные отличия наблюдались и на лице псевдо Путина, и в манере его поведения.
Левая скула у дублера опухла и неестественно "играла" при оживлении мимики лица "президента". Неестественно висящая верхняя губа, результат неудачной "подгонки" дублера под оригинал и перебор с инъекциями.
Манера смеяться у двойника отличается то смеха Путина, как и некоторые особенности в движениях, которые у дублера выглядят скованными.
Этот выход дублера президента на публику был не самым удачным, но деваться некуда, Путин не в состоянии принимать участие в подобных мероприятиях.
После официальных заявлений со стороны нескольких стран о готовности передать Украине новые виды вооружений и в первую очередь танки, президент России Владимир Путин созвал совещание с представителями руководства силового и военного блоков, которое прошло в режиме видеосвязи. Обсуждали данные разведки и доклад экспертов при Совете Безопасности РФ с анализом ситуации на основании этих данных. По данным разведки до конца этого года Украине передадут в общей сложности от 500 до 700 танков. Из того, что не было официально заявлено, западные партнёры готовы предоставить ракеты способные поражать цели на расстоянии более 160 км. Эксперты при Совбезе советуют сконцентрироваться на обороне захваченных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма, при этом отложить все планы наступления. У Путина другое видение ситуации, он высказался в пользу подготовки наступления сразу на нескольких направлениях и большинство из руководства военного блока, без особого энтузиазма, мнение президента поддержали. Однако один из представителей Генерального штаба заявил, что отсутствие достаточного количества вооружений делает предстоящее наступление российских войск бессмысленным и поддержал мнение экспертов при Совете Безопасности. Путин оставил рекомендации о подготовке наступления в силе и закрыл совещание. В Генштабе по итогам вчерашнего дня упаднические настроения, на чудо никто не рассчитывает. Те вооружения, которые сейчас стягивают со всех "свалок" на фронт генералы откровенно называют мусором и теряются в размышлениях, как этим г..вном можно воевать и побеждать, вспоминая слова Чапаева из старого анекдота как "тяжело с голыми пятками да против шашки".
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53632622 Помню был шкилой, этим ряженным клоунам давали задания в стиле наденьте коларадскую ленту, спойте гымн и задайте вопросы вытиранам. Всякие старухи на училках ставили им пять халявную, дескать они это заслужили.
Аноним ID: Вульгарный Белый Кролик27/01/23 Птн 18:59:21#227№53632769
>>53632698 Я сидел там несколько лет, до того как открыл для себя двач, лол. Качество дискуссии и, к сожалению, аудитории там, конечно, падает из года в год, но да, объективно там куда больше интересных тредов чем в /po/, где вся борда буквально в лахте и комми-шизиках >>53632696 Там полно шизов, но после Трампа, когда он оказался не тем жидоборцем, которым его представляли, любовь к республиканцам несколько охладела >>53632727 >вытекают нахуй из своего свинарника и срут где не надо Где именно?
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич27/01/23 Птн 19:00:02#231№53632774
>>53632741 Лишь добавлю, что хохлам пиздец, в любом случае.
Энергетическая инфраструктура выбивается, и на восстаноления уйдут годы, (а в случае такой отсталой страны как Булькаина, которая не может достроить 30 лет мост у себя в столице) а может и десятилетия.
Спасибо Владимиру Владимировичу, что весь конфликт который начал Запад против России сказывается лишь на хохлах йобаных, аххаххахах
>>53632762 Я думаю, Гойда сейчас набирает зэков из трех времен: Настоящего: тех кто прям щас сидит Бывших: откинулся, но хуй тебе кто даст работу после участия в групповом износе с убийством Будущих: таких вот "пацанов", но совершеннолетних, забирает прям до суда и дает отмашку мусорам свернуть дело
>>53632761 сколько они за неделю сбили? 6 вроде и еще 5 ка 52 они по 2 кругу автопарк су 25 убивают у них то в авиации все хуево и еще ланцеты ебут перекрывать надо
Аноним ID: Очаровательный Морской царь27/01/23 Птн 19:00:21#234№53632779
>>53632762 Ну так настоящие молодые патриоты читают Достоевского и берут пример с героев-современников. Блядь, стремно представлять, что пынино поколение сделает с миром.
> Пыня контролирует СМИ поэтому обратимся ка к швятым СМИ > Демсы контролируют СМИ,а агенты ЦРУ модерируют реддит с твиттером, поэтому обратимся к РТ
> Т.е. они будут просто выступать против всего, что объявит официальная власть в США или скажут по тель-авизору просто потому что это общепринятая повестка.
Возможно мне эстетически кажетесь хуже просто потому, что я к вам привык и понимаю уже, что средний айкью тут 70-80. Хз вопщем.
😡Ярославской блокаднице выплатили 10 000 рублей, а перед этим сфотографировали со Zвастикой.
Лидия Чурлискиене родилась в блокадном Ленинграде. В 1942 году её мать репрессировали (https://t.me/horizontal_russia/19054 ), а отец погиб на войне. Три года она отбывала наказание в лагере как дочь «врага народа», а потом жила в детдоме в Ярославле.
>>53632773 > Где именно? На любой борде, на любой тематической борде эти обезьяны, почти в любом треде /вг, /в превращена в помойку, /г, политические эксперты в треде с хентайными картинками
>>53632539 Так русь это украина. Забыл, что-ли?)) Так что, получается что чингизхан ебал не русских, а хохлов 240 лет. Кстати, если посмотреть на кривые ебала хохлов, то всё вполне сходится.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 19:03:43#247№53632806
В Одессе в одной из квартир полиция обнаружила 27-летнего местного жителя с отрезанным членом и следами поедания домашним животным.
Что конкретно там произошло — неизвестно, но «сфинкс» после смерти своего хозяина начал жрать его труп.
>>53632773 > Качество дискуссии и, к сожалению, аудитории там, конечно, падает из года в год Это качество аудитории или твое согласие с ней?
Аноним ID: Стыдливый Карл Граймс27/01/23 Птн 19:04:13#249№53632810
>>53632734 Конечно, ведь рашка не спровоцировала стагнацию в экономике на десятилетия, беспрецендентную потерю политического влияния и союзников, политический кризис на подходе и много других веселых вещей. И войне конца и края не видно. И выйти из нее даже сохранив лицо не получится. И это всего за неполный год. А если смотреть за десять лет, то там вообще земля и небо, когда страна активно со всеми сотрудничала и открывались заводы. Зато что? Зато разбомбили весь восток Украины в хлам. Уря! Правда потом платить придется, но зато вот какой результат!
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 19:04:24#250№53632811
>>53632774 >что хохлам пиздец европа замерзла уже?
>>53632319 Кстати тоже думал раньше что Татарстан в след за Кавказом захочет отвалиться. Потом посмотрел на карту и понял что был неправ. Какой смысл им быть анклавом внутри РФ? Без выхода к морю и к границам других государств их РФ экономически задушит в 0 при желании. К тому же татарин от русского не сильно отличается в наше время, какая может быть почва для сепарирования? Хотя амеры руку набили уже, найдут при желании
Смотрим историю из Омска. Там некто Нагорнюк (33 года, пять классов образования за плечами, на стене во ВКонтакте – картинки с воровскими звездами, дома жена с новорожденным ребенком) заложил в ломбарде аудиоколонки. Вырученные деньги пропил с 30-летним приятелем (у того уже судимость за убийство, а дома – мать и парализованный отец). Когда алкоголь был допит, увидели на улице двух прохожих – у одного в руках пакет с чем-то, у второго – телефон (тоже можно в ломбард!). Так, автоматически решили напасть – и прыгнули. Приятель Нагорнюка ударил их несколько раз ножом, те с криком “помогите!” побежали, бросив пакет. Нападавшие заглянули в пакет. Содержимое их устроило, можно было никого не преследовать. Там были трофейные чипсы и пиво, забрызганные кровью. Пиво выпили, чипсы съели, а в это время один из пострадавших умер во дворах – ему ножом попали в сердце, вообще удивительно, как он смог куда-то бежать. Погибшим оказался юный футболист из местного “Иртыша”. Он был единственным ребенком в семье, мать в суде рыдала и просила дать обвиняемым пожизненное.
Нагорнюка приговорили всего лишь к 6 (прописью: шести) годам тюрьмы. Его приятеля (с учетом предыдущего опыта) – пожизненно. В итоге Нагорнюк отмотал меньше года. Из колонии поехал на Донбасс – и оттуда, как стало известно сегодня на то свет. https://twitter.com/omsk_ogo/status/1617519391314423808
>>53632811 а чо тогда германия в черную газ покупает? как там цены на электроэнергию в промышлености? почему рабочие места на заводах закрывают? фак гг
>>53632823 >это поэтому газ все так же покупают через море меняя флаг? >и снефтью тоже самое https://lenta.ru/news/2023/01/23/noimport/ >доллар по 180 завтра в три скринь А ведь и правда будет. Но ты необучаемый и это хорошо.
>>53632820 Там полный анальный контроль медиа, там агенты АНБ мочерят на каждом сайте, там пропаганда на уровне 1984, там на похуй подделывают результаты выборов. Но прививки там ставят потому, что ОНИ СУКА РАБОТАЮТ ТЫ ЧТО СЕЛЮК ИЗ 19 ВЕКА ПРИВИВОК БОЯТЬСЯ А БЛЯТЬ ДЕБИЛ ТУПОЙ? Пынемаешь?
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич27/01/23 Птн 19:08:23#264№53632841
>>53632811 Нет, просто теперь в Париже и Берлине бунды, потому что не хватает деняк на нямку из-за новых цен на отопление
>>53632830 >Какой смысл им быть анклавом внутри РФ? Изи, отделяться не одному, а вместе с Башкортостаном, решать вопрос Оренбургского коридора, а также с другими республиками Поволжья. К тому же, при рассмотрении гипотетического сценария с развалом РФ, во-первых у того что останется от РФ не будет ни времени, ни ресурсов для повторения Чеченских войн, во-вторых стоит какой-нибудь Ингрии создать прецедент и отваливаться начнут уже обычные регионы и тогда Татарстан не в анклаве, а в окружение независимых республик и регионов
>>53632797 >На любой борде, на любой тематической борде эти обезьяны, почти в любом треде /вг, /в превращена в помойку, /г, политические эксперты в треде с хентайными картинками Простые Джоны штат Техас приходят на двач и высказывают тут свое особое мнение? Или ты просто о российских зумерах, подписчиках плюма? >>53632809 Большая часть тредов - так называемые slide threads, т.е. обычные байты по типу: IS COFFEE GOOD FOR YOU? REFUTE THIS (PROTIP: YOU CAN'T) IS HOMOSEXUALITY A MENTAL ILLNES OR A CHOICE? SO THIS IS THE POWER OF WE GOT TOO COCKY /POL/BROS I KNEEL IT'S OVER IT'S HAPPENING MADE FOR BBC BLOWN THE FUCK OUT /POL/ IS ON SUICIDE WATCH SHE'S RIGHT WHY AREN'T YOUNG MEN HAVING SEX ANY MORE WELL POWERFUL
Если ты долго сидел на /pol/, то эти заголовки уже все знаешь, каждый день их создают. В последние годы на сайте все больше нормисов, которые на них отвечают/позволяют обсуждениям в тредах скатываться в офф-топ.
>>53632773 >ЖИДЫЫЫ >ШВАБ ДЕПОПОУЛЯЦИЯ ВАКЦИНЫ >Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН!!! >ЖИДЫЫЫ >ТРАНСЫ ЛЕСБУХИ ПИДОРЫ ААА >НИГГЕРЫ >ЗИГХАЙЛЬ!!!БАЗА БАЗА БАЗА БАЗА БАЗА >ЖИДЫЫЫ
>>53632832 >Нагорнюка приговорили всего лишь к 6 (прописью: шести) годам тюрьмы. Его приятеля (с учетом предыдущего опыта) – пожизненно. Хм, а почему хуесос Пригожин к пожизненно осужденным не приезжал?
>>53632810 >Конечно, ведь рашка не спровоцировала стагнацию в экономике на десятилетия Ору блять. Стагнация экономики в рашке и рост экономики в Украине. Смотри, не перепутай. ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_экономической_свободы
Кстати. Украинцы, а почему у вас такой пиздец в этом плане.
>>53632832 Страна - сюрреализм, страна - смерть, страна - тюрьма. Воистину, что может быть еще отратнее? Детей убивают на улице, я готов ставить анус, если рашка не начнет шататься изнутри, то уже через 2-3 года, детсадовцев будут учить ауе и, как правильно кувалдировать.
Появление системы бронирования для выезда за пределы России не связано с якобы какими-то планами властей закрыть границу. Как пояснил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, закрытие границы власти не обсуждают.
>>53632873 Ну да, там адекваты в основном, можно даже назвать его аналогом ОБР, лол. >>53632863 Ну, о чем я и говорю - снижение качества дискуссии и однотипные треды с вопросами, набившими оскомину изо дня в день.
>>53632887 Короче гвинтокрыл уебался об полосу. Я в этом уверен, т.к. только при этом лопасти бьют по хвостовой балке. Ну а дальше начинается нихуевая карусель-блендер.
Бурундуки, обрисуйте пожалуйста: если работать как ИП или по тк, но военник не просят, то повестка на работу 100% не придет? Вытер хуй об патриотов, как же я вас блять ненавижу
1)5 января в рф мобилизация перефорсили хуй знает как 2)танки будут к лету 3) О поставке истребителей Киеву не может быть и речи, заявил министр обороны ФРГ ЛИТАКОВ ДАЙТЕ АПАЧЕВ ДАЙТЕ ДАЙТЕ 4)с последнего жеста добройволи украина не отбила -- ничего какого быть хохлом?
>>53632912 Вот безотносительно политики. Вот этот запах шизофрении. Ну вот они все такие в маниакальной стадии. Глазки бегают, заигрывают, шустренько лепечет. Её надо бы лечиться. Такая и хуй откусить может, а что вкусно же, и русский бить не станет.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 19:21:36#302№53632930
>>53632841 уносите долбоеба. он пропаганды пережрал
>>53632914 Дело в том что кадровица сама ездит в военкомат и отвозит данные новых типов. Если ты работаешь как ИП- ты не имеешь никакого отношения к фирме. Их ебать не должны твои документы кроме расчетного счета и свидетельства и регистрации. Сам подумай- с какого хуя фирму в которой ты не трудоустроен должны ебать документы военного учета? Вытер хуй об русню.
>>53632922 Поскорей бы у нас. Может представителям военкоматов тоже тачки и стволы выдавать будет. А то как-то лайтово всё, жизнь успокоилась, как-будто не в росии живём.
РБК ✔ У Швейцарии нет юридических оснований для передачи Украине замороженных российских активов, заявила статс-секретарь МИД Ливия Лой.
«Швейцария уважает права человека, и право на собственность является одним из них. На данный момент у нас нет никаких юридических оснований для перевода на Украину российских активов, замороженных в стране», — сказала она.
По ее словам, сейчас юридическое решение этого вопроса обсуждается на уровне стран G7.
>>53632976 НАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? ПОЧЕМУ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО НАКАЧИВАТЬ ТАК ГУБЫ ЭТО КРАСИВО? НАХУЯ? НАХУЯ? Я ТАКИХ НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ВСТРЕЧАЮ. БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТО?
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич27/01/23 Птн 19:31:51#338№53632991
>>53632991 >>The estimated cost is $299 million. Мань, если ты подходишь к потерям с точки зрения стоимости, то тебе одну "Москву" еще год перекрывать.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 19:36:09#352№53633016
Банк России повысил прогноз по чистому оттоку капитала в этом году с $246 до $251 млрд. В прошлом году отток средств из страны по факту составил $74 млрд
>>53632310 (OP) А чего это имперская срусня так порвалась от казахов, аж несколько тредов высрала на всю порашу? Второй фронт отсоса пора открывать? Правильно вас в казахстане пиздят срусня ебаная.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Пронин27/01/23 Птн 19:41:01#364№53633049
>>53633040 У русских высокое мортидо, подсознательное желание смерти. У пидарашек оно выражается в том, что, получив люлей от Украины, они решили позориться до конца, и получить пизды еще и от Казахстана, видимо.
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич27/01/23 Птн 19:41:22#365№53633050
>>53633015 >тебе одну "Москву" еще год перекрывать. Потеряли один годный крейсер @ Получили непотопляемый флот - Крым, полностью контролирующий всё Черное Море
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса27/01/23 Птн 19:42:21#366№53633053
>>53633022 Ну вообще тот скрин прав, девять месяцев ничего не давали, щас расщедрились на сотню танков, что тоже ближе не впечатляет, мягко говоря. Теперь можно будет еще годик говорить, что нарастят объемы поставок, бояться ядерок, пенять на немцев не той системы и тп.
>>53632945 Вот чё за дура? Могла бы взять и собрать монатки 25.02.2022 и уехать на острова вместе с мужем и выблядками, но нет решила говно кушать за миллионы долларов.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/01/23 Птн 19:49:13#390№53633106
>>53632855 Ты представь какой треш и ебанина начнётся с границами этих новых государств, и какая будет вражда между сторонниками и противниками отделения. Такого кровопролития в гражданской войне мир ещё не видел
У меня в соседнем дворе живёт вдвшный петух со zvастикой на тачке, каждый раз хожу и походит глаза. Хочу сегодня ночью выйти и баллончиком добавить чтобы получилось фашиzт, какие подводные?
>>53633146 Зачем писать? Не порти Просто дорисуй до полной фигуры, че ты
Аноним ID: Вульгарный Белый Кролик27/01/23 Птн 19:58:26#426№53633164
>>53633047 > а фишка в чём. В Казахстане пидорашки соснут так же, как и в Украине, тем более негативный опыт уже имеется. Им нужно залупаьтся на Грузию какую-нибудь. Но там пропынявое правительство. А на Армению нельзя - там уже бабка Пелоси побывала. Вот тебе пынявые три стула.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло27/01/23 Птн 19:58:30#427№53633165
>>53633145 >Ты представь какой треш и ебанина начнётся с границами Это да, но не более чем в пределах конкретных целей (Башкортостану и Татарстану пробить коридор до Казахстана, Калмыкам и Ногаям по поводу Астрахани договориться) >, и какая будет вражда между сторонниками и противниками отделения. Какая? С. Рунов на коня вспрыгнет и поведёт плюмовцев на собирание земель?
>>53633138 а где дружки с навоза один сдох у другого брата вагнера убили у него из беласрусов украинских недавно кент умер как сука писянюх живет он только фоткается чтоли? почему все вокруг него дохнут а он нет
>>53633156 >Он же поданный британской короны, так низя Симониха тоже могла гражданство купить Черногории (страна НАТО) например.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса27/01/23 Птн 20:00:08#440№53633181
>>53633154 За пыню и войну, по-моему, самый ядерный контингент это пред- и пенсинные свиноматки, ну это известный феномен. Хуеносцы уже немного упырили мел.
>>53633169 С президентом может и Фотошоп, но любо-дорого смотреть сколько мамбетов в комментарии набежало и с порванными сраками там визжат на казахском
>>53633209 Сап двач. Привет, аноны. Я не хочу развивать дискуссию из-за моей просьбы. Но я скажу одно. Мне правда нужна помощь, и дай бог вам не быть никогда на моем месте. Я почти не живу по-сути. Моя родня вбила меня в землю словно гвоздь. Наверное кому-то это знакомо. Я не школьник, не дед, но и не студент. Часто читаю про разные диагнозы людей, которые тут сидят и просто общаюсь. И поверьте, когда я это пишу я не закрываю глаз, а из них текут слезы. Я пытаюсь совладать с ними и не выходит. Ребят плохо прость, но я не могу по другому поймите. Я знаю, что моя жизнь не кончена ещё. Однако мне помочь некому. Я буду бороться отвечаю вам всем до самой смерти, чтобы не случилось. Помогите мне хотя бы немного. Я давно знаю двач. У меня есть возможность реализовать себя в жизни, пару тысяч спасли бы меня по гроб жизни. Были лучшие моменты, когда я помогал другим. Причем ниразу мне не донатившим. Ребята пожалуйста, кто может, я просто душу выложил, чтобы написать этот пост.
Карта: ☁2200☁7007☁4975☁9139☁ Тинькофф.
Я буду надеяться, кроме надежды у меня ничего нет. Помогите, сколько решите в ситуации, когда полный ноль и нужно ездить на работу, нужно звонить по мобильному телефону и хоть есть иногда.
>>53632322 Мне просто интересно, а есть ещё бомбасяне которые не пожалели о просьбе к дядь Володе ввести войска ? Ну, или они тип в альтернативной реальности живут ? Есть такой блохир как Андрей Миронов "Мордор ТВ". В чем прикол. Там на новогоднем выпуске в Москве тусило очень много бонбасцев у которых сердце болит за Малороссию, но при этом вообще все в Москвабаде. И с ехидной ухмылкой рассказывают как наши мальчики (очень бедные россияне из других регионов, у которых нет никакой надежды отмазаться от мобилизации) обязательно заборють всех биндур, а они пока в Соскве побудут. Тут хорошо. Может рили вечно панующих хохол за счёт других это русский ? Как думаете ?
сегодня такую же бабку слышал в мебельном магазине. она орала, что скорее бы домой, пожрать от пуза и посмотреть новости, типа там, "этот ебанный зеленский опять, что-то на путина пиздит" дословно.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса27/01/23 Птн 20:07:56#491№53633271
>>53633247 Все пожалевшие даунбасяне давно по тапкам дали за восимь лет. Чтоб ты пынямал, до 2022го там призыва не было, все добровольно.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло27/01/23 Птн 20:08:57#492№53633276
>>53633211 В Алма -Ате этой зимой не включали отопление, потому что анусы мамбетов в комментариях у Алекса Лесли отапливали весь Казахстан. Такая-то бессильная злоба, плач куколдов
>>53633233 >Авторские права на песни Святослава Вакарчука будут переданы Григорию Лепсу - Министерство культуры. >>53633206 А можно мне, а то у меня денег мало.
Аноним ID: Буйный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/01/23 Птн 20:09:32#497№53633285
кароч, по обрывочной информации повестки снова приходят
отдел кадров чето интересоваться начал, какие-то фотографии просит
>>53633167 А какой смысл отказываться от РФ, если в итоге окажется под Казахстаном? В окружении враждебной РФ к тому же? Выгода то а чем татарам и башкирам, с учётом что такое отделение будет наверняка очень кровавым
>>53633343 >Доля Экспорта нефти в ВВП страны Т.е вы хотите сказать что самый огромный пласт ресурсов который мы поставляем миру, нашей стране нихуя не дает, с учетом того что у Москвы монополия на нефть регионов. Классно, заебись
>>53633347 ну рождаемость то пиздец как надо. столько ванек похоронили. в ближайшие годы на рашке будет бум рождаемости. население нищее, живут в украине ваньки очень ограниченно время, медицина говно. поэтому будут плодиться как в бедной африканской стране.
>>53633362 Ну, может и не прилетал, может, пиздит. Но всё равно это забавно, как парой постов в Инстаграме он поджёг сраки сотням мамбетов. Какие-то взрослые дяди поехали в аэропорт бить Алекса. Просто мамбет/10.