Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Аречковый баннер выходит 7 февраля. Как я подготовился к выходу лучшего баннера этого года? Чемпиком, которого я буду майнить до конца игры.
Что я сделаю перед круткой баннера:
📌Переустановлю Windows 10 📌Крутка Аречки на девственной система, как и она сама 📌Взял отпуск с 7 февраля по 30 февраля 📌Куплю гемов тупо в через киви (максимально очистив себя от проблем) 📌Начну крутить сразу с момента выхода баннера 📌Плотно посплю старта баннера 7 февраля 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... 📌Нафармлю всё, что нужно для прокачки сразу до 90 и 10-10-10 📌Потерплю отсутсвие урона т.к я понимаю, что без хомы будет жоско 📌Отключу телефон, и уведомления везде 📌Планируется 24-48 часовая сессия
>>45724143 Ну если тебе хочется циферок побольше -
Кеку и Фишл + сбегай в Сумеру как только будет возможность и поюзай статую архонта там, чтобы для ГГ взять дендро-стихию. Из саппортов-хилеров Беннета и немного влошись в Барбару. На первое время этого хватит.
>>45724143 Кто нравится того и качаешь. Попутно поизучаешь реакции и сам придешь к пониманию как правильно пачки собирать. В игре нет ничего особо сложного, ведь ЦА - мобилочники 12+ (на самом деле 6+).
>>45724167 Насмотрелся, как у стримеров просто не работает. Пробовать виндовсовские беты я уже давно перестал, мне и лезующей повсюду десятки хватает. Вообще винда стала не для людей.
У меня нет Е Лани и не будет никогда. Невнятный чемпик, как по мне. Бегает с ниткой чето, ульта блядь подмышки показывает. Хуйня какая-то. Вот Её Величество Достопочтенная Сёгуна Райден Правительница Иназумы Хранительница Наруками Огосё вот это другое тело. Сразу чувствуется мощь, сила чемпика.
>>45724219 8.1 была збс, быстрая, сразу изкоробки многоядерные профессоры нормально воспринимала по сравнению с 7ой, только положительный опыт, еле слез на 10ку.
>>45724159 Ну понимаю, ебать ты конечно сравнил, с3р1 Елань с с0 и их задачи, с с3 она ясен хуй как ДД единица хороша, потому что там ебанутые консты, которые урон бустят в небеса, на с6 у нее +150%дпс в общем выходит, тут так и так докручивать надо.
>>45724338 Да не, вполне хватало, не прям строго по кд, но за счёт постоянного онфилда набегало нормально Да и зачем мне 146% аптайм, я еблан чтоль - 12 этаж закрывать?
Бедный паренек... Быть во власти крайне доминантной дамы, которой ты ничего не можешь сделать и которая способна унижать и пытать тебя как ей заблагорассудится...
>>45724318 >>45724329 >>45724335 Ну вот вам даже с Моной в качестве батарейки, тут был р1 фавоний 20го лвла, сейчас докачал его. С Сынидзей с церемониальником р5 и 260 ЕР ульты по кд.
>>45724366 Она была мейном через физ 2+2, а альтернатив под автоатаки у меня лучше нет Сейчас она одета подобающе, но в куски просто рандомных сетов и на луке стоит фавоний
>>45724174 >>45724183 Я хуй знает что вы смотрели и где, но сижу на 11 винде уже почти год и в хуй не дую, ни разу не сталкивался с проблемами, а когда проводник сделали с вкладками, так вообще стала лучшей виндой.
>>45724432 Двачую этого господина, Эми вообще персонаж на все случаи жизни, в любую пачку встанет и дд станет когда надо и саппортом, люблю эту девочку.
Всем будущим мейнерам Даши привет остальным соболезную Бывало ли у вас, что вы неустанно ожидали выход чемпика, прямо аж до тряски, попутно префармя на него ресы? Лично я активно начал играть с мая 22го, но так накрыло впервые. Когда увидел первые сливы чемпиков, только она и приглянулась из всех, а в сюжете 3.0 понял, что буду крутить на все гемы. Сейчас 310 круток есть, буду оформлять базу в С6 скорее всего канеш не за один баннер Интересно, какие предпочтения у енжоеров сумерской львицы, алсо можете написать, чем она зацепила вас. Всем желаю ранних выигранных коинфлипов! P.S.форс дайски - говно
>>45724463 1) фулл хп ультабот с фавонием - ну разве что для нилупаков збс, а так оверхилит. 2) собираешь как дд с уклоном в криты, хп и ер под пуху (фавоний - меньше, дд-пухи - больше) Крч, можно дамагу выдавить спредами.
>>45724487 Сразу на сливе Сумерских чемпиков (перед 3.0) понял, что Кошка-жена - самая интересная для меня. Сюжетное её появление лишь утвердило это желание. 250 круток уже сейчас. Возможно оформлю С1, возможно и сигну, посмотрим.
>>45724487 Тоже как увидел в сливах ее захотел достать, но в итоге и на козу, и на деда, и на нахиду, и на райден разорился я тоже ньюфаг примерно майский, сейчас к баннеру десертной будет роллов около 140, так что надеюсь на с0 хватит. На пару паков еще шекели отложил, если сильно захочется оформить с1
>>45724538 > Процессор: 1 ГГц или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-битном процессоре или система на Крыняталле (SoC). И что не так, буквально же 2.7 ггц проц, 20% жрать это чет пиздец.
>>45724255 Дык, я же не скрывал и сразу всё описал. В общем то, я нормально общался со всеми, кто был способен нормально общаться. Но смысл изначально был в другому, я пишу "Елань с констами может дать вам то, что никакой С6 Сынидзе не даст". Я даже их не сравнивал, а только объяснял что их бесполезно сравнивать, первый чисто гидроаппликатор, а Елань может охуенно вносить дамаг самостоятельно! И речь изначально вёл о том, что люди солили гемы на метаёбского Кодзиму, а не доставали консты для Ленки. Потом началось, это тот же сынидзе, она не дамажет, дамажит арбуз, дамажит гиперблум (заебался объяснять про печеньку). Я пишу опять, Ленка огонь, ебошит охуенно, Сынидзе это совсем про другое и что я им уже давно не играю. Ну и опять понеслось.
>>45724186 > Ну хотя бы один раз за комнату ульту прожимаешь. По КД, она сама себя заливает.
>>45724172 > То есть, это ты имея с3р1 срал, что син цу говно? Нет
>>45724538 >>45724565 А мне пишет что для 11 винды нужна какая-то там безопасная загрузка. Пытался ее включить, но ничего не получилось и я забил. Проц i5-9400f
>>45724472 Лява любит жестоко обращаться с девочками. Жаль что так вышло. Я когда слышу заглавную тему деревни Аару, то сразу вспоминаю Кандакию. Очень ламповый персонаж, который сразу запал в мою душу. Мне достаточно того что она дамажит мое сердечко.
>>45724599 У меня две знати+гидросет, гаснущие сумерки и с1. Обычно хватает 2 ешки, чтобы зарядиться и откатить ульту. Но она у меня с Моной играет, так что ульта всегда юзается по откату в любом случае. >>45724599 >И чому не эмблему Я относительно недавно начал фармить этот данж. А так два куска гидросета и миллелит для меня являются идеальным вариантом, который я в будущем обязательно опробую, убрав две части знати. Я очень люблю её ешку и прорывную стрелу.
>>45724643 Даша приняла свой урон за других и вышла на поле не отхилившись до конца в поле пениса, потому что без пениса бесполезна. @ Криометчурл прыгнул
>>45724570 Вроде неплохой клеймор вообще на большинство персов. Криточки есть, пассивка даёт 20%-40% атк. Хп, конечно, никому особо не нужно. Получше погибели смотрится.
>>45724796 >>45724808 Понятно. Я просто не знаю что делать, чтобы дамаг увеличить, надо коронку на криты поставить и видимо часы на хп. Раньше аква стояла, но сейчас она у другого персонажа.
>>45724765 Хоть я и недолюбливаю физдуру, ниггерский вонючий абориген во всратых лохмотьях никакого сравнения со статной белой девушкой не выдерживает.
>iPhone 11 >iPhone 13 Что из этого лучше работает в геншине? Очевидно 13 мощнее, но он и греется сильнее, из-за чего аккумулятор оформит срыгос в петельку
Сколько всего в пустыне 3.4 сокровищниц открываемых зелеными ключами? Нашел одну, недалеко от огромного робота-голема в финальной точке его передвижения
>>45724825 Какая же фарузан красивая,а ты выблядок,вангую еще тот унтерменш завидующий мускулинности негров, аедь они в отличии от тебя ебут белых девушек. Яне прав?
>>45724785 Не слушай долбоебов. Это минимальное количество речарджа с той или другой пухой. Любая речардж пуха из двух обнуляет требования по энергии. Изначально требования крайне завышены, ведь ее считают гидроподсосом к уебскому пиро, самой каличной пати по энергии в игре.
>>45724613 Тогда объясни мне пожалуйста, как она вообще у меня работает на этом проце? При этом никаких ошибок даже при установке не было, качал образ с офф сайта по лицензии.
>>45724757 Poco F3 - лучшее соотношение цена/мощность. Хорошо тянет Генш на средних-высоких. Единственный минус - греется чуть сильнее других телефонов.
>>45724893 Ну вообще это странная хуйня, насколько я помню, в самом начале выхода 11 винды, майки даже не позволяли устанавливать её т.к нужен был чип какой-то отвечающий за безопасность, а в старых процах его нет, из-за чего у многих сгорело.
Вообще, самый главный детектор того, задумывался ли персонаж как дд является аксценшн стат. Если там криты - то чистейший ДД гиперкери. Если атака - то что-то среднее между утилити и уроном. Ер, хп и прочая шелупонь - саппорты. Мастерство стихий только выбивается из этой формулы, там не всегда понятно
>>45724915 Эти цифры ничего не значат, ведь это минимальный порог регена состоящий из 20% эмблемы и собственного стата пушки. Но шизики-советчики начали придумывать скрытый смысл.
Ну вот не могу, анончик, никак. Я вообще редко играю и только-только собираю команду с Хэйдзо. До этого пользовался универсальными пачками (электро, пиро, пиро, ноэлль). Очень хочу анемо использовать
Каждый раз проигрываю с челов, которые отстают от базовичков на год и что-то вечно донюхивают на реранах. Мусолят прошлогоднюю мету. Срутся. И ведь не надоедает.
>>45725087 Хенгауты как система вообще в 1.4 только появились. У кого-то из персов до сих пор ни свиданки, ни квеста, максимум в ивенте покажут мельком.
>>45725106 Может и будет, но точно не сейчас. Что-то, а если Ляо задумает ее воскрешать, то уж точно не унылой насадкой на Бениса и Сынидзу. Тут более обширный спектр саппов требуется. К Натлану ближе после Фонтейна, если это произойдет вообще.
>>45725103 Сыглы, пока все роллят новых персонажей, трясуны и бояшки "прогореть" играют в игру годовалой давности, а еще что-то рассказывают про экономику аккаунта и правильные вложения, ору нах
>>45725193 Ты дженерик блондина с прической аля ванька деревенский копна сена на башке, коих по 10 штук в каждом каловом исекае, вершиной дизайна назвал? Ты вообще что-нибудь кроме своей каловой жожи смотрел?
>>45725103 >>45725153 Челы, о чем вы вообще? Не все же на мету и новизну персонажей дрочат, многим просто хочется выроллить нравящихся персонажей, которых они пропустили по каким-то причинам. Я вот Юльку буду роллить не потому, что она позапрошлогодняя мета, а потому, что она высокая, статная, красивая и танцует с клеймором. А ту же Орешку роллить не буду, хоть она и мета метовая ещё надолго, потому что она просто мне не нравится. Уже есть любимая пиродевочка, богиня лета и фейерверков.
>>45724999 В целом верно. Мутнее всего с элементальным дамагом, ляо его и дд, и сапортами и хилерам раздаёт. Очевидно, что у Сахарозы должно расти мастерство, у деда хп, у горо er, у кокоми хилл и т.д.
>>45725283 Олдфаги тут? Кто-нибудь уже видел концовки аниме игр/аниме с лором похожим на геншин раньше? Как обычно такие проекты заканчиваются? Просто у меня стойкое ощущение что в конце нам нихуяшеньки не объяснят. И 99% вопросов по сюжету останутся неотвеченными.
>>45725274 Байда сильный сабдпс, по таймингам идеальна для Сайно. Связка Сын+Байда позволяет не брать хиллера/щитовика. Дендрогг против мультивейва даже лучше Кусанали. Наложение вполне приличное, хотя аптайм квикена не такой большой, как у Кусы.
>>45725334 Повариха дамажит, баффает 15% пиро и срезает 15% пирорезист. Она пироШенхе по сути. Ее ты не пидорнешь никак, по крайней мере до той поры, пока лимитная замена не выйдет, она основа пиропака.
Писа в арбузы какой сетап лучше всего? Понятно, что сакмемуары, а сет лучше новый арбузный или коричневый на мс, какой больше пользы даст? (второй просто уже есть с 3мя кусками на МС)
>>45725380 Метадрочеры лупят лкм в квик/гиперблумах и ногами закрывают комнаты, им не нужно вникать в скилсет моба, знать его инвулы, сводить мобов на край комнаты чтоб ульта уебала всех
>>45725407 > и ногами закрывают комнаты Имея по несколько десятков рестартов в каждом зале из-за неправильно прожатых клавиш пианино или зафейленных таймингов.
>>45725402 А я пробовал с громосетом, довольно удобно на самом деле. Встаёшь на поле Писой, включаешь Сынидзу и пошёл арбузы нормалами задевать, благо они аоешные, и все арбузы перед писой прокаются
>>45725364 Олдфаги тут. Судя по всему мы пройдем до Снежной, потом патч с летающими землями и островами в Селестии, а потом начнется вторая волна сюжета, например откопают другую сторону Тейвата. Плюс лор Энканомии ждет открытия.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Сегодня фиолетовые книжки А также последний день дополнительного чекинга У ложноКики конфисковывать суррогатные вжушки Настоящей Кеке вжушки нежно гладить
>>45725388 Так и Беннет без поварихи хуйня. Если повариха не снапшотит, то его бафф по сути половинится. Пока ты не расчехлишь Елань, паки с Беннетом, но без поварихи для пиро - это копиум бездамажный. Разве что у тебя Еимия с6 и Казах с сигной, тогда можно в урон поиграть.
>>45725499 На этот раз тебе потребуется какая-нибудь рыба, чтобы доплыть туда, потому что последние свободные костюмы какие-то табибиты забрали и не вернули
До чего же Яояо балдежный чемпик, нажал Е и пошла дендра турелькой, еще и хилит. Но наверное было бы балдежнее, если бы не хилила, а только дендрой пуляла в чурлов.
>>45725493 Кека умнейшая. А Орешка просто не нравится. Не имею ничего против неё или её мейнеров, но сам крутить не стану. Любимую пиродевочку выкрутил уже.
Объясните пожалуйста как работают эти ебучие реакции!!! Чем отличается электро урон с лкм Лизы от ешки Куки? У обеих ±1100 мастери но разница в 2 раза.
В обоих случаях наложение такое, ешка Итера > ешка Синего > (что описано выше) Итог, 20к урона против 40. Что за хуйня?
>>45725606 Только тому, кто будет агравейтить/спредить (Сайно, Хабиб, Кека, Лиса, Тигран итд). Если скилсет чара в пачке процентно бафается от мса (Кусь, Хабиб) - им тоже
>>45724487 Неужели же настолько зацепила, что так долго копил. Я сам февральский ф2п, когда увидел в игре Ёимию, подумал, что ее просто все стремятся получить (удивился, что оказывается не все), на нее откладывал, а на остальных - как получалось. Дэя, конечно, замечательна, но у нее явно в обозримом будущем будет реран, а вот Эолы уже больше года не было и возможно, что еще столько же не будет (хотя раз появился Мика, то может и чаще будет появляться), так что для меня выбор очевиден.
История имеет классический детективный сюжет. Есть труп мистера Блека (потерянный близнец). И "Неизвестный Бог" который отправил его в анусай. Как говорится убийца среди нас.
Так как брат/сестра более-менее нашлись на стороне бездны, то нам подкинули новую задачку. Кто виновен в катастрофе 6000 тысяч лет назад, которая стерла с лица земли цивилизацию фей?
Тйеват - закрытая комната, где собрались все подозреваемые. Собственно это 7 элементальных архонтов. Можно провести параллели с последним ивентом, где в комнате собрались 9 гостей. Путешественник, 6 представителей элементов и Паймон. Почему-то не был представлен Дендро-элемент, хотя в ЛиЮе есть два его представителя, аптекарь и ЯоЯо. Что более чем подозрительно, т.к. Рукхадевата обладала некими запретными знаниями. Ствол Ирменсуля переломлен попалам. Может она виновна в этом преступлении и так удобно стерла себе память переродившись в Кусанали?
Неожиданно вскрылся Архонт Времени в лице Паймон. Плюс еще один подозреваемый.
К тому же на празднике было по два представителя Анемо и Пиро элементов. Возможно виновник Пиро Архонт, владыка Натлана? Тогда в таком случае разработчики удобно устроились припася виновника на конец.
А может быть это Венти? Который как мы знаем давно виляет жопой. И зачем то постоянно пьет. Уж не для того чтобы залить вином совесть, которая его мучает?
>>45725722 При чем здесь Ляо. Просто дамагеры сильные сильно дамажат, нет смысла хуйней заниматься, которая была актуальна во времена, где вместо дамагеров у людей был пердюк и физ сянлин.
>>45725779 Ох уж эти психологические травмы от Колостена. >>45725757 Короче, мир хонкая мультивселенная и след игра, Стар Рейл, о нескольких персонажах из хонкая 3 что полетели спасать другое измерение.
>>45724487 Ни на кого никогда не префармлю больше. Всякий раз когда я это делал, ляо прикладывал меня в гаче с нечеловеческой силой. А когда к персам не готовлюсь, стабильно лутаю ранние леги.
Почему в говне так мало именно БОЕВОГО контента? Дырка на час-два в день выхода (в зависимости от уровня кала), а квесты, даже сюжетные, на 99% состоят из пиздежа, газования из одного конца карты в другой, ПРОМОТКИ ВРЕМЕНИ и прочей унылой дрисьни. В общем, весь боевой контент спрятан в смоле, а это буквально 4,5 густой смолы в день, то есть от силы 10 мин. Я ХОЧУ ПИЗДЕЦЦО! Из-за этого я просто часами каждый день вычищаю всё что можно трахнуть, заебался уже. От скуки думаю даже елден ринг перепройти или MHW.
>>45725707 Знаю, плохо к ней отношусь, но исправлюсь - обещаю дать минимум еще одну корону, а на следующем реране - впервые попробовать покрутить оружейку.
>>45725898 А Елань на что роллить? Я на твинке ее сроллил по рофлу, прокачал когда баннер закончился. Охуел от удобности беганья с рестором стамины, да и в целом лично мне ее озвучка очень зашла, до нахиды она афкшила у меня.
>>45725880 Что можно сказать о милом, прекрасном, чудесном, самом лучшем, веселом, обаятельном, сексуальном, интересном, замечательном персонаже, с которых хочется всегда быть, всегда любить, всегда заботиться и наслаждаться каждым мгновением вместе?
>>45725892 Самый приемлемый вариант это проходить бездну солочемпиками (ну или по двое). Раз в полгода ивенты толковые бывают. А вообще да, как-то напряжно с этим.
>>45725661 Нет, в 3.1 на кокомбру круток 50 потратил, просто нужна была для пяки, с того момента гемы не трогал, ладно, черт дернул 2 тенролла в оружейный итто и сракомучи дать нихуя не выпало, а так да, никого не роллил. Чет не совсем твою логику понял, ты крутишь чемпиков в приоритете тех, у кого не скоро будет реран, или мустанг все-таки нравится?
>>45725989 > Чет не совсем твою логику понял, ты крутишь чемпиков в приоритете тех, у кого не скоро будет реран, или мустанг все-таки нравится? И то, и другое. Мустанг прямо очень нравится и по трейлеру, и по квесту, и вообще чисто эстетически, и лишиться ее еще на год+ никак нельзя (как бы ни хотелось попробовать вытащить какую-нибудь Хутао или Елань).
Фарузян оказывается вполне неплохо и в обычных пачках играется в качестве оф-филд свирлюхи, можно не переживать, если заебет играть шляпой или сявой, пристроит есть куда.
>>45726101 Как будто трехстатник вкачал. Вроде все в криты прокнуло, а по минималкам. Ляо даже тут знает как наебать Ну ладно, заебись штучка, нахиде понравится
>>45725987 Ну не, бездна как раз довольно сложная. Но даже в худших случаях за пару дней закрывается на 36, а потом 2 недели ноуконтента. Я потом просто ту же дырку разными пачками траю, вот сейчас собрал свою с3 лол дыню в мс и ебашу гиперблум, пиздатая тема.
>>45726145 Алсо вот у меня трехстатник есть, только из соседнего сета Тут всего 4 прока. И сравните с этим, где 5 проков. Кв одинаковый почти. Че за наебалово
>>45726150 Лол что, безлимитный стоит в 10 раз дороже годовых? Из подводных - тебе захочется побольше лимиты. Не будешь срать совсем рьяно, не отнимут. Но если отнимут, там вообще ссаные 50 рублей, даже пачку молока не купить. Побольше лимиты это уже 150. Но если ты лютый серун и нарушитель - закинь 50.
> Архонт Времени Ну дяя, это я. Меня просто бесит теория, что летающая залупокрылая пищащая пизда, что-то больше, чем маскот и играет какую-то роль в игре. Максимум - хтоническая черная дыра, которая высасывает время у игрока через систему смолы. А? Как вам теория?
>>45726167 Ну тут абсолютно все 4 стата полезны поэтому я бы не огорчился если б прокнуло в мс или восстанову вот вообще ни капли. Но то что по минималкам накинуло реально расстроило че-то.
>>45726208 Воткнул бы ей вилку в глаз. Нет Арешу я люблю, просто иногда возникает вопрос: "а что будет, если взять и резко челики ни с того ни с сего нанести какие-то увечия?"
>>45724570 вот вам стихия, которая реагирует с другими только щиточками вот вам созвездия, еда, таланты, резонанс, сеты артефактов которые эти щиточки усиливают или даже дают новые с уникальными свойствами э вы чё охуели щиточки юзать? держите волков ебаных суки мрази пидоры я не понял я кому говорю не юзать щиточки? держите мечик который урон уменьшает при неправильной игре для особо непонятливых название игры?
Моя Елань очень слабенькая по артам, одни часы более менее. Но меня интересует другое - разные протыки советуют Гаснующие сумерки чуть ли не как лучший лук после сигны. Да и в стате они мелькают, но у меня с ними урон с Е, хуже чем у Р3 Бесструнного. Или они нужны для конкретных пачек? У меня оан пока кк подсос Емы одна или на пару с Синим стоит.
А сегодня та же тима с Хайтамычем себя лучше показала. Мехакуб быстрее 1.30 разъебали. А ведь я далеко не на максимум таланты апнул, да и баттплаги до последнего асценда всё ещё не собраны.
>>45726335 >подрочу вокруг моба половину минуты, чтобы циферка красивая была, хотя за это время можно 50 лвл персонажем с 1 лвл автоатакой настукать больше
Очередной ежегодный щедрейший подгон от Ляо. Сейчас в одинокий шпиль газану и мне выпадет шапка из снов на шк с ер/мс/ку/атк в сабстатах и однозначно все уйдет в ку, инфасотка.
Всем будущим мейнерам Фокалор привет остальным соболезную Бывало ли у вас, что вы неустанно ожидали выход чемпика, прямо аж до тряски, попутно префармя на него ресы? Лично я активно начал играть с октября 20го, но так накрыло впервые. Когда увидел первые сливы чемпиков, только она и приглянулась из всех, а в новогоднем треде понял, что буду крутить на все гемы. Сейчас 342 крутки есть, буду оформлять базу в С6 скорее всего канеш за один баннер с сигной Интересно, какие предпочтения у енжоеров плоской гидро богини, алсо можете написать, чем она зацепила вас. Всем желаю ранних выигранных коинфлипов! P.S.любой форс - говно
Как же я душусь в дешретовских подземельях. Тысячи проходов, ведут все непонятно куда, каждые руины одинаковые, непонятно, где исследовал, где нет. Карты нет, все телепорты под землей, непонятно к чему относятся. Тупо от каждого телепорта сейчас каждую ветку по очереди зачищаю, чтобы ничего не пропустить. Нашел целый кусок карты с тонной сундуков, хотя давно 100% было...
>>45726369 >подрочу вокруг моба половину минуты Так все же так делают, особенно с новыми чемпиками, если просто ешку у шеньхе нажать и свапнуться на аяку, будет ~23-25к.
>>45726375 >Мона Юнь Цзинь же дольше бонус урона держит, или Мона скейлит по другому?
>>45726387 >пидоразуха А чем он от джин отличается? Может ваще бобра взять, по идее же только анемо сет нужен?
Так челы, я хочу сделать пачку, где мэйн дд будет Лиза. Есть идеи как это можно организовать? Офк первое, что приходит в голову - это игра через дендро, но мне бы неплохо было бы какие-то конкретные примеры закинуть. Или что-то необычное и интересное. Пока в голове очевидные Лиза-фишка-нахида-опциональный слот
>>45726422 Да шляпа полная этот фестиваль весь. В первый год ныли, что делаем поручения мимокрокодилов. Но в этом был свой шарм, хотя бы действительно была атмосфера фестиваля и ты видел взгляд простого населения на все это мероприятие. А теперь только игровые персонажи, причем без какого-либо смысла, просто тупо всех запихнули в одну комнату. Люди с виженами это ж по идее уникальные индивиды, их нельзя ВСЕХ пихать в один квест, это как в салат покрошить все продукты из холодильника - тупо говно получится. Так и тут, теперь обычные люди не фигурируют в фестивале вообще, только наши корзинки с глазами бога, остальные перестали существовать.
Ну и адепты эти доебали уже своими охуительными историями. Ляо вообще заеб графоманию свою лить про лор и прошлое, где нихуя непонятно и нужно сидеть с лупой обмазываться этим всем, чтобы понимать, что к чему.
>>45726410 Надежда, что она окажется немножко МРАЗЬЮ как на 2 пике, которая с улыбкой загонит нож в спину, спицу под ноготь. Такая Елань наоборот, где для неё расхититель сокровищь - Ты.
Во что ты одели своих Яояо? Под дендрокека если. Под него чисто хил, наверное? Копье фавоний и миллиелит на хп? Много работы, не знаю нишиша, в треде редко бываю, некогда, выроллил обоих, а что с ними делать хз.
Кто может объяснить что именно произошло на завершающем этапе ивента? Зачем приперся Вентиль? О чем они с Дедом завуалированно общались? Что Дед сказал такого Сяве, что тот все понял? Я вот нихуя не понял.
>>45726477 Да ничего не произошло, просто фансервисная вода. Дебсы жаловались, что мало игровых чариков в квестах, вот ляо с лопаты и навалил тупо почти весь китайский ростер без причины и рафинированные диалоги ОЙ КАК ВКУСНО А КАК ТЫ ХОРОШО ГОТОВИШЬ СЯНЬЛИНЬ А КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ СИНЦЮ НУ ЧТО ВЫ НЕ ТАКОЙ Я УМНЫЙ КАК ГОСПОДИН СЯО СИЛЬНЫЙ А УЖ КАКОЙ ГОСПОДИН ЖОНГЛИ ЭРУДИРОВАННЫЙ ЕТЦ ЕТЦ Аж блевать тянет. При этом наконец свели двух архонтов и... нихуя. Парочка супер тонких подъебов, ну и все.
Геншин тупо слишком сейфовый стал. Без конфликта какого-то или интриги всю эту хуйню читать и слушать просто неинтересно. Даже срач Альхутама и его гомо-братишки и то прикольнее был в разы, потому что там какой-то конфликт имеется, хоть и бытовой, но эмоции. А это сахарное дерьмо уже в глотке застревает.
>>45726509 Двачую. Это лизание жоп очень вымораживает. В чем суть-то этих диалогов? Я и так знаю, что козя трудолюбивая, Кека ответственная, и корзина начитанный. Гора диалогов не о чем. Будет опрос, колов наставлю. Хотя прыгать за монетками и лодочка мне понравились. Но этого как-то маловато, чтобы ждать целый год.
А что они интересного могли рассказать кроме очередной бытовухи, еды, работы и вот этого всего? Что можно было придумать с Хутао? А ничего, персонаж пустой. В ивентах почти всегда так. У Ляо какая-то система сторитейла странная, без воды он не может или не хочет все сокращать до двух строк. Интересные квесты обычно относятся к второстепенным заданиям которые даже не озвучены и квестам персонажей (но тут не всегда) плюс мейнквест всегда интересен.
>>45726477 Сяо думал, что идет в гости девочке-писечке. Может думал чего перепадет. А там дед, вот у него и упал.
Венти же приперся просто прибухнуть. В трейлере "Вечные страдания", где Сяо колбасило, добрые жители напоили Сяо вином, думая, что у него отходняк. На запах алкоголя тут же слетелся Венти, но Сяо сказал ему - прибухнем в другой раз.
Вот Венти и приперся, думал халявным рисовым вином будут угощать.
Это самый припизднутый квест во всей игре. Оторвать яйца тому, кто его делал. Это просто хуйня в духе "подай-принеси", расстянутая на две недели реального времени.
>>45726606 Наоборот, Сява ничего не ожидал от вечеринки, а там оказался его краши - дед и венти. Вот он и охуел, а на улицу вышел потом что хукал с петухционалкой задушили.
Бля так не могу начинать занюхивать пустыню зная, каким будет финал всего этого 6 февраля. На сердце тяжело пиздец, я просто захожу и не могу проходить дальше.
>>45726630 Таймлоки - это так сказать антибот система, чтобы невозможно было с нуля снюхивать весь сюжет на максросе за пару дней и сливать акк на продажу.
>>45726703 >Кому нужен акк со снюханным контентом? Тем у кого акк спиздили. Я видел видос где паймон плачет что у нее акк украли, наврятли такие дропают игру.
>>45726703 Кому-то, например, хочется оформить оформить с3р1 лимитку в текущем баннере или просто полудоманить. Ты думаешь местные долбоебы записывают в алтари свои мейны с сотнями заготовленных круток на очередной %name бездамажный кал?
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: