Служил 1.5 года а Грозном, был в разведбате. Было весело, но ну его в пизду такое веселье. Дико проигрываю с диванных военов, ибо война это пиздец плохо. Больше не хочу. Сына, если будет, в армию не отправлю.
>>94116752 Такая война несёт много полезного для тех кто её развязывает. Отмыв денег, продажа оружия, наркотики, отвоечение внимания народа от проблем в стране в нашем случае Рашка. В Чечне делили так же нефтяные месторождения. Почитай Политковскую, которую Путин потом грохнул, у неё есть книжка про Чеченскую войну. Охуеешь что там творилось на самом деле. А так лень всё распиывать.
>>94117025 Только спонсировали этих сепаров так же из России, для того чтобы всё это затягивалось как можно дольше. Страдают только обычные люди, остальные наживаются на таких войнах.
Читал недавно мемуары какого-то мужика, там хорошо было расписано про тот пиздец, который творился в Грозном перед войной, ну и про общую обстановку в стране, отношение к беженцам. Имя забыл.
>>94117437 Наши не хуже бабахов издевались. Насиловали девочек малолетних как что то плохое. Похищали, мародёрствовали, отсюда такая и ненависть у кавказцев к нам. Всё не просто так как по тв малюют.
>>94117911 Расскажи, что помнишь. Я вот читал про практически открытую продажу оружия на рынках, убийства русских на улицах, грабеж и убийство в поездах. Не знаю, насколько это правда.
>>94117658 Всякое было. Забирали бабахов на " компьютер", и они уже не возвращались. Чечены нас резали то же только в путь. И издевались и пытали и убивали. Где то в горах до сих пор солдаты-рабы батрачат. Так что не суди.
>>94118114 Убивать начали русских не просто так. Опять же с помощью СМИ и провокаций различных стравили два народа, что мы и сейчас наблюдаем на Украине, выгодно это всё правящему режиму. Чеченцы благородный народ и просто так резать никто не стал бы никого. В Чечне русские и чеченцы многие годы жили бок о бок, а потом вдруг резать начали.
>>94118114 Еще в наглую отжимали на улицах машины, выкидывали из квартир, мусора местные заставляли наших женщин(с детьми лолями) ебаться с ними. В топливопровод тупо стреляли и пиздили бензин. Кто по умнее вваривал краник и пиздил цистернами. Убивали на улицах, ебли баб и ничего им не было.
>>94118430 По началу даже просто отпускали. Говорили мол уебуй и с оружием не приходи. После начали продавать в рабы, обменивать у родных на деньги и пррсто резать ради лулзов.
>>94118540 >Чечены благородный народ. Ты ебанутый? Или ты сам овцеёб? Чеченцы народ без письменности, без литературы и если Шамиля исключить, то и эпос отсутствует как таковой. Они самый яркий пример унтерменшей. Хуже их только ты.
>>94119225 Я угадал - ты овцеёб. Чечены не люди, это зверьки. Заметь, подонок, вы гордитесь только национальностью, потому что больше гордиться нечем. Попробуй опровергнуть.
>>94119225 И да, они даже в нормальное общение не могут. Они только язык силы понимают. Мне как то один старый даг говорил, р том что чечены это рак на теле мусульман.
>>94119489 Он не пораженец, он пострадавший. А кикелов чмырить ума много не нужно. Так что, зольдатен, молчи. Заслуг твоих там нет, если бы не Сердюков, ты бы так не пел.
>>94116752 Чичи могли свалить из федерации в 91, когда Ельцин прямо сказал: хотите- съебывайте. А так да, войну спонсировали из ДС ебанашки олигархи, сколько раз федералы загоняли чичей в котлы, а потом следовал приказ- выпустить
>>94119587 Почему-не могу сейчас объяснить, но поддвачну. Всё-таки, даги и сами чеченов стреляли, правда не от любви к эрэф, а от того, как чечен ведет себя в чужом ауле.
>>94119225 Ой, иди нахуй. У меня комбат в Чечне воевал, рассказывал кулстори о чеченах, говорил что большей мрази не существует. Честь рода? Нахуй, деньги превыше всего. Предают все и всех. Вот дагестанцы другое дело
>>94118684 >Наемники из Афгана Надеюсь, ни одна мразь не ушла из чечении, живой, а если и живой-то только в виде мешка с кишками. мимотерриториальный соседушка афганских убьлюдков
>>94118378 Последний звонок прозвенел теперь можно хуйню всякую пороть на двоще? Открывай учебники истории и читай малыш, конечно ты читать не будешь, хотя бы нагугли кто такой Ермолов. Жили дружно, лол, ничто не предвещало беды.
>>94120870 Я участник тех событий, но веселить детей не моё призвание. Война плохо, очень плохо. Чечены нелюди., правительству на нас похуй... Вот если кратко, то основы.
>>94121172 Я прекрасно понимаю, что война это ОЧЕНЬ плохо и, слава богу, мне не пришлось участвовать в тех событиях. Надеюсь, мне вообще не придется брать в руки оружие. Я прошу поддержать тред потому, что мне интересно услышать о войне от самого участника. Я был бы рад пообщаться с ветеранами первой и второй мировых войн, но одних уже не осталось, а вторых очень мало. Так что пойми правильно. Алсо, мне 28 лет.
>>94121638 Что тебе рассказать? Я про ВОВ знаю много со слов деда. В чечении год воевал тоже, но мне повезло - режим лайт был, без кровьговноразпидорасило
Доставьте видео, где простой парниша сидя на крыше рассказывает о том, какой в армии был тогда беспорядок, как они постоянно бухали и как все это было ужасно и бесполезно.
Брат друга рассказывал стори, о том, как служил в Чечне. Рассказывал, мол, подорвали танк в ущелье, ну отгорел он, все дела. И начали ребята к нему стягиваться, осматривать, то да сё. И тут хуяк, начался миномётный обстрел, Половина померли сразу, а брат друга под обломки залез и рассказывал, мол мясо вокруг летает, пиздец. Рассказывал, как при обстрелах к ним прилетали головы и яица других солдат. Домой приехал - запил.
Дядя воевал в Чечне добровольцем на стороне сепаратистов. Был лично знаком с Шамилем Басаевым ещё со времён Карабаха. Ушёл после захвата власти ваххабитами и рейдов на Дагестан.
>>94115881 Слышал кое-какие истории от знакомых. Один по пьяни рассказывал, что во вторую чеченскую брали они какой-то дом, где враг засел. Врываются в последнюю уже комнату, вынося дверь, закидывают гранату. Знакомый влетает первым, его встречает автоматная очередь, вся проходит мимо. Он чисто на рефлексах стреляет в ответ, и потом видит, что расстрелял девчонку лет 17. Месяце на 8м. И несколько пуль прошили ей живот. Переживал изрядно.
>>94115881 Не трогайте эту тему, плиз. Просто не нужно. Я вот так живу на своём Урале и мне норм, но как я вспоминаю эту хуйню мне сразу хочется взять калаш и пойти всех нохчей вырезать. Под корень. Даже сердце начинает болеть. Не поднимай эту тему. Если тебе нужно знать - загоним ли мы в очередной раз чехов под шконку - ДА ПОЙДЁМ И ВТОПТАЕМ ИХ В ИХ ЖЕ ГОРЫ. можем даже так втоптать, что наши внуки забудут о названии этого народа, как о вымершему. Не нужно поднимать эту тему. Не превращай меня в монстра, пожалуйста. Я так хочу жить нормальным хорошим человеком. http://www.youtube.com/watch?v=neGj9325S3Q
пилим кулсторе ,лампаго общаемся
1 тред http://arhivach.org/thread/86063/