Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер, аноны.
Поймал себя на мысли, что попробовал большинство игр, но лишь 5% приносят удовольствие. Такая она, игровая импотенция. Но, поскольку 99% двачеров страдают тем же недугом, то может найдутся тут такие же любители разных малоизвестных проектов. По сути, критериев никаких нет, главное чтобы вкатывало и не было дрочевом. Приведу пример 4 игр последних лет, которые мне зашли больше всего.
1) Suzerain. Очень красивая, медитативная читалка. Берешь на себя роль президента и решаешь, что исправишь все беды страны. Спустя 2 часа ты начинаешь догадываться, что все не так радужно. А спустя 10 часов уже подумываешь ввести военное положение и расстрелять коммунистов тк заебали, еще и демокартия хуева блокирует мои резолюции. Отличный саундтрек, который добавил себе в коллекцию, один из лучших в геймдеве за последние годы.
2) Hercule Poirot: The First Cases. Казуальная изометрическая бродилка где надо искать улики, опрашивать свидетелей, создавать майндмэп, а потом собирать всех в зале и выносить приговор. Игра короткая, всего одно крупное дело. Убийство!!! А еще и в заснеженном особняке. Когда вся семья в сборе. Тут Пуаро еще молод и не так мудр как Суше, но уже проявляется спокойная и медитативная атмосфера сериала и книг, где тихо бродишь, собираешь обвинение в голове, выписываешь на листик и ждешь новых сюжетных поворотов. Очень просто, красиво и без лишней мистики и саспенса как у Дойля. Все так по- домашнему.
3) War on the Sea. Не очень хардкорный, но и не казуальный симулятор морского ТВД. Есть хорошие моды на другие области Тихого океана. Для меня в итой игре есть все. Простая и красивая графика, отсутствие дрочильных таблиц, отличная симуляция боевых дейтсвий, стратегия и тактика. ИИ не тупой и все довольно автоматизировано.
4) We. The Revolution. Тоже читалка, см. п. 1. Но здесь ты в роли революционного судьи в Париже времен Революции. Слушаешь дела, сопостовляешь факты, опрашиваешь фигурантов, выносишь приговор. Попутно пытаешься сохранить семью от разлада, самому не предстать перед трибуналом, а заодно и на гильотину не попасть.