ВНЕШКА НЕ ВАЖНА ТРЕД НОМЕР 2! Продолжаем бомбить кароче с лицемерных тянок которые готовы ехать в другой город к неизвестному чаду поебаться просто по щелчку пальца. ПОВТОРЯЮ ВНЕШКА НЕ ВАЖНА!
>>281607999 > меня хуй не встал. блять. это как? у меня только при одной мысли встаёт каменно. а при виде голой селёдки(когда то у меня был секс - признаюсь) член просто окаменел нахуй.
Внимание! если хотите много скринов тиндер куна, то они лежат в треде годичной давности тут: https://arhivach.ng/thread/692633/ можете оттуда сюда постить
>>281608120 >Когда красивый кун хочет красивую тян, он просто сливает всех некрасивых, свайпая в лево, кидая в чс и т.д.
>Когда тян хочет красивого куна, она тем не менее устраивает вокруг себя хоровод хуев из обычнокунов, с которых питается комплиментами, ресурсами и их временем, давая ложную иллюзию, что может быть с ними.
>>281608120 Этот анон прав: хуже лицемерия сельди только лицемерие инцелов о том что им никто не даст из за внешки, когда сами воротят нос на девушек их параметров
>>281608346 Это было бы, безусловно, правда, если бы 5/10 куну соответствовала бы 5/10 тян. Но ведь на деле бывает и 7/10 кун с откровенной 3/10 я не шучу блять.
>>281608034 → Так тян и не умеют любить, о чём речь. Если она находится с чэдом то автоматически питает к нему всё самое хорошее, можно сказать что это любовь в её понимании. Стори анонов стары как мир, называется демо режим
>>281608303 Ауешные пидорахи такие типа "Фу лизать пизду зашквар не еби куда целуешь не целуй куда ебешь" а потом порят друг друга в гузна либо за косяки, либо будучи призванные на СВО
>>281607900 (OP) Блять, ну для ебли очевидна важна У меня фоток не было, я телкам гс слал, так они мне в первый день кидали свои нюдсы, хоть я и не просил и ебатьс предлагали Ну раньше у меня был супер голос низкий, чедовский прям, сейчас уже не очень, к сожалению
>>281608120 Мне милфы нравятся типа ковальчук. Шишка потолок пробивает. Особенно когда волосы назад зализаны. Блять... Никогда же не будет со мной такая...
>>281608346 Чтобы генетически всратые уродцы трахались с такими же уродцами? Ты представляешь кто получиться в результате соития таких "пар"? Лучше уж сидеть дома в одиночестве
>>281608120 Отличие в том что Чэд снизойдёт серую мышку выебать да и издеваться потом не будет, а вот красивая тян никогда не будет ебаться с всратым нищим челом.
>>281608346 Селедка, плиз спокич оформи нахуй. Лицемерие на твоем пике, в реале среднетянки готовы быть хоть 10-ой у чеда, лишь бы отполировать его хуй, и воротят нос от среднекунов, если есть хуй чеда на примете, при этом они иллюзий не питают насчет того, что он будет под них стелиться или ухаживать там как-то, а просто дают свою дырку на проеб. Черед же среднекунов приходит, когда дырка уже изрядна изношенная, а тянка превращается в бегемота, как на твоем пике.
>>281608726 >Лицемерие на твоем пике, в реале среднетянки готовы быть хоть 10-ой у чеда Если ты 5/10 то хули не лайкнешь 3/10 жируху с дв? Думаю она будет рада
>>281608935 Да.. Как раз подкопил денег на пиздатый мастурбатор полуторс. Мб завтра схожу куплю. Буду ебаным пигмалионом - любить КУСОК ТПЕ ну он хотя бы будет мне давать без вопросов.
>>281608346 Ты таким хуй что докажешь, это же секта, нахуй, с непоколебимой верой, даже когда факты говорят об обратном. Не дают потому что бабы бляди и чеды в штаны срут, ряяя. Ах, вот этим нечедам дают? Ну так это потому что из них тянут ресурсы, кстати - бабы бляди и чеды насрут в штаны в будущем, ряя. Ах, с него нечего взять? ОЙ ИДИ НАХУЙ СЕЛЬДЬ РЯЯЯЯЯ
>>281609077 Глотай пилюли, анонче, глотай. Это тяжело ПРИНЯТЬ(ну там стадии торг депрессия ПРИНЯТИЕ) но надо, да. Надо принять это. Это больно. Это НЕПРИЯТНО. Это даже в какой то степени УНИЗИТЕЛЬНО. Но надо.
>>281608982 Ну тогда хуй знает, либо неряшливый видок, либо не можешь в нормальный диалог Кстати с сельдью ты ошибся, сам жирнич почти как на пике, лишь недавно поебался с одной бабцой из дв, потом поебался с одной знакомой подругой после того как она 4 дня назад рассталась с парнем
>>281607900 (OP) А в чем прикол треда? И так понятно что если ты няшный то тебе нисхуя будет секс перепадать. Если нет, то изволь плотить, ну или чем то другим тащить. Так уж устроен мир, этого не изменишь. Что тут еще обсуждать?
>>281607900 (OP) За всем этим баттхертом никто не замечает одного. Вы же максимальные 100%-й куколды в самом чистом виде. Смотреть как кто-то здоровее тебя соблазняет и ебет телку которую ты хочешь, но тебе не доступна. Кек, какие же вы жалкие черви.
>>281609627 > За всем этим баттхертом никто не замечает одного. > Вы же максимальные 100%-й куколды в самом чистом виде. Смотреть как кто-то здоровее тебя соблазняет и ебет телку которую ты хочешь, но тебе не доступна. Кек, какие же вы жалкие черви.
>>281609700 От этого в том числе бомбит. То есть если ты требуешь - ты должна соответствовать своим требованиям. А то у меня рил бомбит что всякие жирухи/ебаные страшилища себе бейлов и гослингов на серьёзных щщах требует. Пиздануться просто.
>>281609932 как же блять она на первом пике унизительно стелется. даже откровенного хамства как бы СМИШНО не замечает. ебаный блекпилл заглатывается всё сильней. просто блять ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ..
>>281609760 >единственная шакальная фотка супркрасавчика на неподтвержденном аккаунте >пашли гулять)) Есть ли предел тянской тупости? Интересно, если фотку Гослинга приложить и написать в описании "да, мне уже говорили, что я похож на Гослинга)))", они тоже поведутся?
>>281610026 > А то есть стейси которой повезло с генами равняется кочке гослингу или бейлу?) Да, будет красивая пара. И гены хорошие. И они не лицемерят кстати. Оба красивые. В чём доёбка ко мне?
>>281610270 А что она должна жделать? Она красивая - этого достаточно. Мб она богатая актриса? Что ты конкретно от неё хочешь? Мб она работает на высокооплачиваемой работе, например?
>>281610400 Мб она не пиздит и не выебывается и сосет любому кто может схватить её за пизду (любому), пока жимцел (любой кто ходит в зал) тратит своё время в пустую >Она красивая - этого достаточно. Арирую
>>281610159 так и хуле? в "дикой" среде, "чэду" позволяется селедке чердак проломить, если она не соот-ует. и если она выебана и накормлена, а не по приколу захуярена, тут не просто позволяется, тут благодарность должна быть. буквально жизнью обязана. что в этом всём нового или веселого? мазохизм какой-то
>>281610576 Ну я заметил да что ТЯНОЧКИ блять очень танцевать любят. Прям пиздец ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ сука. Готовы сутками трястись. Это какие то древние ритуалы?
>>281610726 товар лицом. у негров это в читсом виде сохранилось. самки трясут жопой, самцы выбирают тех, у кого жопа збс. потом женятся. буквально так всё и говорится, без всякой мишуры.
>>281607900 (OP) >Продолжаем бомбить кароче с лицемерных тянок которые готовы ехать в другой город к неизвестному чаду поебаться просто по щелчку пальца А вдруг у неё промискуитет? Ты подумай лучше как не повезло этому чедику. Приехала какая-то всратая ебанашка с кучей заболеваний венерических и говорит давай ебаться без трусов.
>>281610859 Т.е. чед тебя сегодня не драл как суку, т.е. сидишь одна на аниме форуме как лохушка ебаная, т.е. ты 0/10 сидишь дрочишь на чужие переписки ахахахахаха тупая пизда шлюха ахаха ди нахуй
>>281610934 > Приехала какая-то всратая ебанашка с кучей заболеваний венерических и говорит давай ебаться без трусов. Ну чеды тоже во имя справедливости вселенской должны нести урон как бе.
>>281610819 Нет конечно. Я на тиндере пол года просидел никого не вытащил. Но то что тянки вещаются на красавчиков это нормально. У меня в школе еще был друг явно выше среднего внешне, так он пол школы переебал, хотя был дотером долбоебом как и я. Но я с этого не бугурчу, ему повезло мне нет. Значит надо искать другие пути до писечки, или дрочить.
>>281610983 Видите да, кто спрашивал ДОМИНИРУЕТ ЛИ ЧАДСКАЯ внешность над размером члена? ДА ДОМИНИРУЕТ. Тупо фейс всё зарешивает. Терь своё ебало туда подставьте(простите аноны но такова правда жизни) у вас даже до этого диалога не дойдёт и близко. Да и у меня тоже тащемта.
>>281611053 >нюю нит слов схватили за жепу((99( фиминистки памагити((9( Представляю ебальники этих уёбищ, когда их без спроса начнут силой ебать на улицах, если не русские, то чуреки уж точно этим займутся.
>>281611194 Ты даже пару нейронов поменять неспособна, чтобы не выдавать душнильную хуету при возможности подумать что ответить. Но да и нахуя тебе это делать если есть клоуны-мужики?
>>281607900 (OP) Я только вкатился, причем сначала в предыдущий тред, но его сразу смыло. Первой открыл вот эту пикчу. И сука, это такой бабах был, которого дальше по треду не было. И это я ещё не листва, и у меня своя тяночка няшная. Но БЛЯЯЯЯЯДЬ, ПИЗДЕЦ, СУКА, НАХУЙ.
>>281610026 Буквально позавчера с ебанашками из дев пиздел на тему этого пика. Мне сказали, что достаточно ходить 3 раза в неделю в зал и есть протеины и всё будет ок с телом. Я говорю, что это не так работает, мне говорят что я просто жирный уебан, скинул своё дрище тело, сразу же обосрали, сказал им, так если по их словам я ничего не делаю я так выгляжу, почему вы не выглядите стройными если для этого ничего не надо? Ответа как ты мог догадаться не последовало.
>>281611761 ++++++ Я как то на дваче в соце списался с одним куном из мск(я сам не из москвы). Один в один историю рассказал, лол. Бомбило у него конечно знатно. Она аж за один день сбежала(ну по его словам). Даже толком не попрощалась и не объяснила ничего.
>>281612047 Богатый наследник какого нибудь нефтегазов алмазного предприятия. Папа кабанчик важный. Скучаешь. Денег дохуя, тачки там свой дом за городом. Квадратов 400-500(больше не надо).
Аноны, давайте по-чесноку, очевидно же, что такого приттика лайкают больше тян, чем скринов в треде, значит анон только самое сочное приносит. А сколько раз его там послали при этом с такими сальными подкатами? Ну скажите, что не все тян такие...
Интересно что чуствуют бывшие Стейси у которых сын и которому не даю даже жирухи? Природа подшутила над Стейси и у неё вырос не Чеддр а среднекун. Помоему хуже только может быть у чернильниц.
>>281612275 > А сколько раз его там послали при этом с такими сальными подкатами? Ну скажите, что не все тян такие... Ну послала одна две. Другие десять теребят свой вареник усиленно и готовы прыгнуть к нему на хуй даже в другом городе. Чед БУКВАРНО(ЛИТЕРАТУРНО) ничего не теряет.
>>281612275 А вот и нет. Тиндер кун устраивал стримы в прямом эфире, где общался с тянами в реальном времени, и вот там за один стрим в течении часа штук 20 таких рофловых скринов набиралось
>>281612275 Все такие. Причём ты со скринов видишь всю выборку - начиная с мышей всратых и заканчивая 10 из 10. Тебе тут просто все лярвы и их многообразие, с якобы начитанных и затравленных и оканчивая дочерьми татупедов.
>>281612308 > Природа подшутила над Стейси и у неё вырос не Чеддр а среднекун. Думаю там режим хищной ебнутой мамаши включается. Которая агрессивно начинает пытаться сватать ну как миниум СИМПАТЯЖКУ своему сыночке. Но вообще да, я тоже иногда в таком ключе думал. Такие интересные кульбиты нашей жизни, мда..
>>281612528 Я хочу свой ебальник красиво сфотографированный поставить, а потом в середине диалога кинуть с некрасивого ракурса, интересно как у сельдей разорвется жопа
>>281612484 В чем проблема когда природа решила отдохнуть? Нахера ебанутые наседки сватают своих корзинок-колокольчиков? Почему они не поймут, что для её пизды нашелся куй. Но для её потомка доступ к дырке закрыт!
Да там даже круче можно сделать аноны. Поставить фотку Чэда в Тиндере, написать слезливую стори как оторвало ножки на Бомбассе и теперь нужно служанка тянка говно убирать.
>>281612692 У меня нет души Анон, я пытаюсь что-то придумать, но тяжело идет, не хочу о себе все свои достижения в описании выкладывать, хочу так, чтобы о себе было написано минимум, но привлекало сельдей
>>281612709 > Почему они не поймут, что для её пизды нашелся куй. Но для её потомка доступ к дырке закрыт! Потому что природа. Сильней неё ничего нет. Тодд Говард ГИГАЧЕДОВО выглядит или обычно?
>>281608346 >когда сами воротят нос на девушек их параметров Какой же гнилой норми тейк просто пиздец. Да блять ведь вокруг всратанов вечно крутятся всратки желающие прыгнуть на хуй, не то что всратаны вообще нахуй никому не нужны, вот буквально ни одной тян
>>281607900 (OP) >чаду поебаться просто по щелчку нихуя америку открыл ты-то бы и жирухе прыщавой отлизал по доброте душевной, да, бессребреник мамкин?
>>281607900 (OP) Не понимаю ваших проблем. Я, когда мне хочется тяночку, беру сайгу, отмыкаю магазин, забиваю патроны, примыкаю, досылаю, отмыкаю, извлекаю патрон, забиваю, досылаю - повторить пока не надоест. Или изготовки тренирую. Или усм перебираю. Вы просто от нехуй делать пиздострадаете, займите себя чем-нибудь.
мне так же примерно пишут первыми "привет" иногда, но вместо петросянства я просто тоже отвечаю "привет" и всё, никуда не зову, не прошу ничего рассказать - мне просто похуй. Тупые дефки заебали
Ну и хули чед приглашает за свой счёт посидеть в жрачной,так не интересно.Пусть напишет тёлке, типа заплати за меня в жрачной,тогда да,внешка важна.Но в рашке,бабы все помешаны на бабле,а не на чедах.А так любой инцел может за 5к снять зумершу с этих сз помоек.
>>281612949 >мужчине без секса срывает башню гражданских прав лишить, в работные лагеря сослать - весь фсин нахуй становится не нужен, только выиграли.
Блять, что ж написать... "Хочу просто общения, интересы Аноны, я так подумал, а нахуя мне оно вообще надо? Ну серьезно, у меня есть друзья, зачем мне тян? Секс не особо интересен
Если бы были прям пиздец красивыми Чэдами чё бы делали? Я скажу честно - я бы не ровесниц и молодых тянок трахал, а просто по фану ебал бы красивых мамаш своих одноклассников а потом мамаш одногруппников.
>>281611761 Не тот случай. Я сам из себя альфача пиздец слепил, но только вот я урод. В рамках условного тиндера вся моя альфовость - пшик.
>>281611897 Сложно посчитать. Взял её 15-летней няшей (причем познакомился, рассылая двачепасту про мак и бургер на двоих рандомным девушкам из своего города), листвы лишил через полгода, с тех пор 5 с половиной лет вместе.
>>281613380 Сельди любят говорить, что если не Чед, тогда ищи себе такую же всратку. И что? Вот она на видриле точно не королева красоты и говорит, что нахуй пошлет некрасивого. Так что делать то мне?
>>281613623 Кстати, никогда не понимал, почему анимешниц нитакусями считают. Анимешницы по идее наоборот самые ярые лукистки. Ебать, вы видели анимешных кунов? Там чед на чеде от альфача до ОЯШа омежного
>>281613567 Мне кажется или судьба таких людей и их якобы спутниц жизни по итогу оказывается весьма плачевной? Я просто хуй знаю как у них вообще судьбы складываются. (хотя что же это я - сижу в 30 лет на дваче в хрущовке и рассуждаю о чужих судьбах лол)
>>281613632 Ебал бы, был супер уверенным в себе. Получал бы всеобщее обожание на ровном месте. И повышение на работке просто за красивое ебало. Так то чеды тоже классовые враги инцелов получается, но их что-то особо не хейтят.
>>281613691 >>281613632 > Да, я бы милф ебал до опустошения яиц. Малолетние долбоёбки как то неинтересны. А вот состоятельные дамы особенно бизнесменши всякие. Это да.
То есть прикиньте ты будучи Чэдом приходишь в гости к своему однокласснику/одногруппнику и видишь его мамашу милфу, а уже через полчаса-час ебёшь её в ванной/туалете пока твой знакомый терпит. Вот она полчаса назад - вся такая правильная, а сейчас под тобой умоляет тебя ебать её быстрее да поглубже (причём ей вообще похую становится что в нескольких метрах от неё члены её семьи, потому что Чэд затмил ей разум и пизду).
>>281613939 У нас в конторе это буквально не работает. Хуёво работаешь - нахуй с пляжа. Буквально никаких поблажек никому, скорее даже наоборот. Ебут и в хвост и в гриву всех. Там похуй какой у тебя фейс.
>>281613880 Ладно, извини, если сильно приложил. Просто реально займись чем-нибудь более полезным, развивайся. И про автомат я специально написал, чтоб тебя затролить
>>281614189 Тебе надо накатывать впн со страной регистрации. Эти пидоры специально так сделали, чтобы нельзя было через впн себе другую страну выбрать и бесплатно искать американских богинь или буряток в японии.
>>281614143 Блять, охуенная, и не строит из себя ебаную принцессу с чедом. То есть чед может вот тян такого уровня просто на изи, пусть и пару раз в недельку, но ебать, пока в остальные дни славка ее будет по ресторанам водить и цветами заваливать в надежде на АТНАШЕНИЯ, где ему все мозги выебут вместо хуя. Как же база давит нахуй, отдышаться не дает.
>>281614371 > вка ее будет по ресторанам водить и цветами заваливать в надежде на АТНАШЕНИЯ, где ему все мозги выебут вместо хуя. Причём выебать славке себя даже не даст, вот что обидно. То есть с трудом заработанный ресурс славка исправно будет отправлять ей в одну сторону, но ответки так и не получит. Обидно за славку - та самая мужская солидарность. Наверно поэтому я уже много лет один.
>>281614069 Тут раз на раз не приходится. Меня на первую работу взяли только благодаря бабе-ген диру, которая сказала "А мне он понравился" после того, как я завалил к хуям собес. Минус был очевиден - прямой руководитель - начальник экономической службы меня просто ненавидел, нахуй. Но потом успокоился малех, стало получше. Хорошо еще, что тетка-гендир адекватная была и никаких лишних намеков не было - на корпоративах только танцевать звала. И то я не то, чтобы красавчик, как на пиках в треде. Просто симпатичный чел был им 7 лет назад.
>>281614603 тоже правильно я вот собираюсь ещё немного поработать и в изгои податься в деревню откуда мои предки, срубить деревянную избу, хаски завести и выращивать на продажу, может лошадь по приколу
>>281614932 Так там селяночку найдёшь сочную и всё. У ней заёбов не будет - она не испорчена городом, мегаполисами и соцсетями с якобы красивой жизнью.
>>281614932 >хаски завести Ты этих ебаклаков держал когда-нибудь? Не надо, братан, это пизда. Даже в частном доме. А уж если щенков у тебя больше одного, то вешайся, нахуй.
>>281613146 Что значит крутятся и желающие? Если тян тебе ровня по внешке, то она и не должна изо всех сил ждать твоего внимания. В обратную сторону это так же работает. Ладно если б ты сказал что возле среднекунов нет всраток, желающих им на член прыгнуть. А так, даже если тян тебе ровня по внешке, не жди что она сама к тебе приползëт. Ведь она просто может найти такого же как ты, но общительного и уверенного, а не ждуна, который удивляется что они на него не вешаются.
>>281614854 Ты смысла видимо не понимаешь. Чэдов на всех тян не хватает, поэтому пока тян не ебёт чэд - тян находится в постоянном автономном режиме поиска Чэда. То что она допускает к своему телу омежку - не говорит о том что она не побежит на хуй Чэда. Побежит и даже вприпрыжку.
>>281615031 Да у нее в целом нос выглядит так, будто его после аварии по частям собирали. Весь бугристый какой-то, кривой. У меня даже после трех переломов, два из которых вправлял мне батя дома, нос выглядит чуть получше. Но одна ноздря тоже вдвое меньше другой, дышать мешает пиздец.
>>281615137 Ахахахахха. Буквально, что угодно можно писать. Наверно можно и харкнуть при встрече в ебало - она скажет спасибо за увлажнение. Господи, почему я не чед
>>281607900 (OP) подтверждаю мимо прилагал 0 усилий в жизни для тян клеятся со школы, даже имея кунов, пишут сами, труться жопами, улыбыются в 32 зуба, даже сраные тети сраки продавщицы
>>281614650 Да, выдумал, и что? Это совершенно условные числа, не имеющие под собой четких метрик, но, тем не менее, ты прекрасно понимаешь, какой в них вложен смысл. И, что, хочешь сказать, это не правда?
>>281615202 Да без проблем. Во-первых, нужен оборудованный загон. Желательно, чтобы там не было возвышений, с которых щенки смогут прыгать. Готовься, что стены загона обдерут в говнину, у моей бывшей хась в бетонной стене небольшой кусок выгрыз, пока рос. Пол они тоже расхуярят, если он не бетонный. За взрослой собакой надо постоянно следить на прогулках, они очень склонны к убеганию. Их вообще воспитывать тяжело, они не предназначены для роли компаньона так-то. Ну с физ нагрузкой проблем не будет, если у тебя будет большой огороженный участок. Гулять с ними заебешься, а так сами бегать будут. И последнее: готовься сраться с соседями. Эти собаки любят выть без повода и подолгу. Мне раньше тоже хаски нравились, а потом я пожил с этой хуйней под одной крышей, передумал и завел лабрадора.
Так если и представить, что у тебя внешность чеда. Ну и че, бля, дальше? Ну поебал я этих тян, и понял, что большинство из них дефектные, раз соглашаются, пусть и исходя из внешки, на такие оскорбления, унижения. Проще подрочить по сути, чем с таким биоскотом общаться блевотным.
>>281615535 Это да, но всё же по минимум следят. Я всё таки думаю там не совсем всё так плохо как ты описал. Но могу ошибаться конечно, потому что никогда не жил в деревне а тольк обывал наездами(и то там тяночки были все ухоженные хотя бы по минимуму).
>>281615221 > Ты смысла видимо не понимаешь. > Чэдов на всех тян не хватает, поэтому пока тян не ебёт чэд - тян находится в постоянном автономном режиме поиска Чэда. > То что она допускает к своему телу омежку - не говорит о том что она не побежит на хуй Чэда. Побежит и даже вприпрыжку. Ты видимо с тянами почти никогда не общался раз думаешь, что они все в поисках какого то чеда находятся.
И чё то не понимаю, с хуя ли кун с обычной внешкой будет омежкой? Че за проекции?
Понятно, что смазливому кунцу бабы охотнее дают сходу, но это не значит, что в обычнокунов они не влюбляются. Я, например, по вашим меркам прям всратыш, типичный такой одутловатый балтит, дак даже по мне тянок штук 5 хуестрадали за жизнь, и я всегда находил себе деваху для отношача без каких либо проблем в том же тиндере
Короче хуй знает с чего вы так подрываетесь. У меня например пердак рвет намного сильнее с людей, которым с мозгами повезло, которые легко все запоминают, легко обучаются, когда я всю жизнь превозмогаю это
>>281615772 > Понятно, что смазливому кунцу бабы охотнее дают сходу, но это не значит, что в обычнокунов они не влюбляются. Я, например, по вашим меркам прям всратыш, типичный такой одутловатый балтит, дак даже по мне тянок штук 5 хуестрадали за жизнь, и я всегда находил себе деваху для отношача без каких либо проблем в том же тиндере Ну так ты чед ебаный вот и всё. Ты тупой или притворяешься?
>>281615791 Какие отмазочки? Мне 21, ей лет 25+. Для мужчины встречаться серьезно с женщиной старше себя, это против биологии. Ради секса можно, но не более.
>>281607900 (OP) Тупой двачер не нюхавший писи, не знает, то что тян говорит - ничего не значит, что она пишет - не значит в двойне. Ты давай неси реальный процент потрахушек а не понты малолетних писюх, которые самооценку поднимают.
>>281615844 Ну мне вот например никогда вот так вот сходу тянки комплименты не делали за все лет 10 что я сними активно знакомлюсь (потому что ебальник у меня так себе), а прям сходу ебался только один раз с двачершей с соца
>Продолжаем бомбить кароче с лицемерных кунов которые готовы ехать в другой город к неизвестной соске поебаться просто по щелчку пальца. ПОВТОРЯЮ ВНЕШКА НЕ ВАЖНА!
>>281616056 > то что тян говорит - ничего не значит, что она пишет - не значит в двойне Верно базу уловил. Когда тян пишет "мы просто не сойдемся характерами, ты хороший, но не мой типаж, дело во мне и ты обязательно найдешь хорошую девушку" - это означает, что ты ебаный всратый урод и она трижды пожалела, что пошла с тобой на свиданку, не рассмотрев получше твои фотки.
>>281616247 да. я бы попытался найти причины не прекращать сразу с ней общение и найти что-то общее(а вдруг она тоже ассоциирует себя с патриком бейтманом). а так она балла на 4 ниже меня по внешке и я имею моральное право скипнуть её
>>281615772 Ты траллишь или тупой нахуй? Тебе говорят опёздол о том что Чэды по сравнению с другими это как высшая ступень эволюции для тян.
>Я, например, по вашим меркам прям всратыш, типичный такой одутловатый балтит, дак даже по мне тянок штук 5 хуестрадали за жизнь, и я всегда находил себе деваху для отношача без каких либо проблем в том же тиндере
х2 тебе повтор блять, все твои тянки побросали бы тебя нахуй замаячь у них на горизонте Чэд который не то что в отношач с ними а просто за щеку бы им выдал.
>>281616194 В том, что их позиция "внешка не важна" ошибочна. Скриншоты переписок доказывают, что красивый человек может вести себя, как мудак, но всё равно соблазнять женщин.
>>281616468 А, думаешь, медийность просто так снизошла? Тоже уметь надо быть интересным. Я бы посмотрел на то как regular двачер проебет популярность за 3 дня.
>>281616247 Понимаешь, я шизоид и мне нет смысла размениваться на тяночек ниже среднего, я 26 лет живу без девушки и вступлю в отношения только с по-настоящему охуенной тян: и характером, и интеллектом, и внешкой. Я на меньшее уже не согласен, мне не дали любви и ласки в юношетсве. Почему сейчас я должен обменивать свою свободу на так себе вариант? Нормисы же социализированные вполне бы с руками такую оторвали и завалили бы ей всю личку в тиндере.
Это всё хуйня на самом деле. Бла-бла-бла, девушкам нравятся красивые парни, бла-бла, америку открыли.
А вот намного интереснее провести другой эксперимент. Писать девушкам, у которых есть парни с очень правдоподобных фейков с красавчиками. И дальше смотреть на их реакцию. Только здесь надо быть очень и очень осторожным т.к. когда красавчик с нихуя пишет рандомной тян, это уже попахивает наебаловом. Поэтому нужно человека, реально могущего в соц. скиллы.
Ну, к красивым отношение помягче, это да. Много снисхождений, сглаживаний. Это к любому полу применимо. А в сз процент людей с лукистскими взглядами куда выше, не мудрено такое наблюдать. Там в основном, только чсв потешают. Но ирл, люди часто далеко не модельной внешности. Достаточно иметь средние показатели, но при этом как бы сказать...быть "с толпой". Нормису легко найти общий язык с большинством людей, включая баб. Ну откажет ему какая то дура, пушто "не чед"...Он найдёт себе дуру по стати. Не проблема ведь (ну, по крайней мере, не глобального масштаба). Со мной же, например, черт знает что. Не удаётся вписаться в эти социальные игрища и чуствовать себя уверенно. Для меня это как другой мир.
>>281615514 Меня просто доебала эта дошкольная говнометрика по десяти баллам. Это просто несусветный кал.
А так да, смысл понятен. Ты видешь как симпатичный по твоему мнению кун ходит с несимпатичной по твоему мнению тян. Я тоже таких вижу. Но вижу и всратанов с хорошими тянками и не взрываю жопу. Ведь вероятно что он для меня всратан, а для неё красавчик. А может и нет. Вижу так же и всратанов со всратками и средних со средним и и так далее.
Всё это смысла не имеет, так как красота необъективна. Да и вообще, объективность для пидорасов.
Кстати двачую анона с прошлого треда про то что тёлки тратят твои деньги как не в себя пока типа вы вместе живёте. Прям вот двачую базированно. Когда жил с такой тупой пиздой(недолго правда) охуел просто с её АППЕТИТОВ во всех смыслах слова. То роллы ей то пиццу то блять какие нибудь японские китайские французские блюда то мартини кароче я довольно быстро её послал нахуй с такими запросами. Ладно хоть ебаться любила нормально и секс был постоянно. Но всё равно даже он не компенсировал её ЗАПРОСЫ блять ежедневные. И как только её послал - деньги сразу копиться стали. Сам то я это не ем каждый день или через день. Максимум раз в месяц мб пиццу сам для себя сделаю ну или там не знаю БУРГЕРЫ домашние приготовлю. А у той прожорливость была. Так ладно бы это. Потом шмот ей подавай БРЕНДОВЫЙ(учитывая что я себе почти что всю жизнь нищешмотки покупаю - не из-за нищеты а просто так в общем привык и всё(щитаю что одежда не должна дохуя стоить - в отличии скажем от бытовой техники, компов и т.д) только куртки стараюсь покачественней брать и всё - куртки у меня фетиш ебаный).
>>281616440 > х2 тебе повтор блять, все твои тянки побросали бы тебя нахуй замаячь у них на горизонте Чэд который не то что в отношач с ними а просто за щеку бы им выдал. Чувак, у меня буквально была пися, которая дропнула орошения с таким же смазливым "чедом" ради меня, потому что он ее просто заебал. правда потом уже я ее где то через пол года дропнул, когда уже она меня заебала
Говорю, вы какие то зумеры, которые никогда с бабам не общались, раз считаете что все они готовы самоубиться ради какого то чеда, или дропнуть своего текущего обычнокуна ради рандомного красавчика с тиндера. Это не так, анончик.
>>281616481 > В том, что их позиция "внешка не важна" ошибочна. Скриншоты переписок доказывают, что красивый человек может вести себя, как мудак, но всё равно соблазнять женщин.
Шиз, никто никогда и нигде и ни в какую эпоху не говорил, что внешность не важна для соблазнения женщин.
>>281616658 А ты обратил внимание, как ни на одном скрине тяны не упомянули своих кунов? А многие сидящие в тиндере и дв уже в отношениях с кем-то находятся ведь.
>>281616468 Двачую этого. Сраный ларин которого все опущем ебаным считали потом выяснилось что всех ебаных инстасамок повыебал там в закулисье блогерско реперской тусы. Вот тебе и опущ. Хотя сам по себе ларин конечно душный скучный уебан, это да. >>281616647 Не играл в едьмака - че за кровавый барон там вкратце?
>>281616847 Кто тогда говорит "Внешность - не главное", "Мужик должен быть чуть красивее обезьяны", "Главное - чтобы человек был хороший", "Важнее внутренняя красота" и т.д.?
>>281612047 "Я парень простой: кафэшка, пара шуток и постель. Дружбу не предлагать, веду диалог только с перспективой закончить день в нежных женских объятьях". На аватарке само собой твоя лучшая фотка, где ты уверенным взглядом прожигаешь 4 стену
>>281617009 >>281616874 Вово. Я про кафе забыл упомянуть - это пиздец. КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ходить в кафе блять старбаксы бургеркинги и так далее. Ебаный пиздец.
>>281612898 >тнусы от кунусов не отличаются вообще? Тни: важна только внешность и около-животное поведение, личность человека уходит на последний план. Парни: лишь бы не уродина, а если хорошо готовит и покладистая, то и уродина сойдёт.
Сельд, не гори. Парни и тнусы буквально на разных концах координат: пока парням важна личность, тням ничего кроме твоих кошелька и внешности не нужно.
>>281613632 Если из Славика в чэда превращаться, или сразу родиться? Если превращаться, то спецом бы динамил самых красивых баб, до которыс мог бы дотянуться. Чтобы тухлодырые почувствовали, как это, когда то, что ты родилась с пиздой-не помогает. А если сразу родился, то скорее всего стандартный сценарий любого чэда, купаться во внимании, ебать телок и т.д.
>>281616056 >что тян говорит - ничего не значит, что она пишет - не значит в двойне Да, важен лишь факт что тян пишет, что тян пишет первой, факт что тян проглотит любое оскорбление и унижение в свой адрес и побежит на выгул по первому свистку. Именно это мы и наблюдаем на скринах.
>>281617049 > мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Должен для чего?
Да, чтобы привязать и влюбить в себя тяну достаточно иметь определенный набор личностных качеств, внешность правда уже не так важна будет, в большинстве случаев, чтобы понравиться тянке достаточно не иметь откровенных уродств, и иметь нормальный рост от 175 см хотя бы. Весёлый, умный, харизматичный обычнокун так же будет ебать баб, как и смазливый парень, примеров сколько угодно, находить баб ему разве что сложнее будет
Вы же тут в треде почему то горите с того, что смазливый парень внезапно нравится бабам, притом, что никто никогда и нигде не говорил, что бабы не падки на смазливые парней, особенно молодый пиздючки
>>281617129 Личное наблюдение. Я, возможно, в отличие от многих сидящих здесь, общаюсь со многими тянами и знаю всю подноготную их поведения. Конечно, не все даже сидят в приложениях для знакомств, но те кто сидят, подавляющее большинство продолжают сидеть там и после того как заводят отношения. Ты, конечно, можешь мне не верить, спорить, отрицать это, но факт есть факт. Тиндер и ему подобное это наркотик.
>>281607900 (OP) А ты не пробовал свой пыл и страсть, с которой создаешь фейки на дейтингах, и пишешь хуету, направить на поиски девушки? Времени у тебя предостаточно же.
>>281617079 > Кто тогда говорит "Внешность - не главное", "Мужик должен быть чуть красивее обезьяны", "Главное - чтобы человек был хороший", "Важнее внутренняя красота" и т.д.?
Ну если учесть что 95% мужиков так или иначе ебутся, а красавчики из них дай бог от силы 1 процент, легко сделать вывод, что не так и важна внешность, чтобы тебе дала тяна
>>281617181 Да, уверен что так. Вот твой пикрил так хотела жить. А ей достался менеджер по ПРОДАЖАМ)))) Пиздец. Я на неё не сержусь кстати николько - да и смысл на неё чето там обидки кидать. Просто выводы сделал и всё на будущее .Так сказать АПНУЛ ЭКСПЫ в отношаче.
>>281616884 Ты тупая? Я толкую о том, что мой случай - не показатель. Да, я бы такую скипнул, но я и не нормис, не среднестатистический в плане психики и ЦНС. Тогда как статистика говорит, что такие тян не только могут найти легко куна на СЗ, но даже будут иметь ОХУЕТЬ КАКОЙ выбор, тогда как чел с такой же по уровню внешкой на такую же тян рассчитывать может только путем адвоого подсоса, мозгоебли и терпения, потому что таких же, как он, у нее еще десяток в личке.
>>281617425 Типикал сельд, игнорирующая суть и проходящая по поверхности. Ведь не важно, что результат всегда будет отрицательным (суть), главное побольше пытаться и повышать курс пизды (поверхность).
>>281617491 В смысле втираться в доверие? У вас просто должно быть хоть что-то вас объединяющее, дальше просто общаетесь, точно так же как ты это делаешь на дваче, но лучше не как на дваче, по крайней мере первое время.
>>281617360 >Вы же тут в треде почему то горите с того, что смазливый парень внезапно нравится бабам
Мы говорим не с того факта, что смазливый парень нравится бабам, а с того, что ему для этого не нужно никак стараться. Он родился таким и получает тонну женского внимания лишь по факту своего существования. При этом он может вести себя, как полный мудак, и ни во что их не ставить, но бабы всё равно будут по нему сохнуть.
>>281617622 Ну у меня например было 8 тянок, в среднем всю жизнь ебусь стабильно пару раз в неделю последние лет 12, сказать сколько у меня детей или сам угадаешь?
>>281617436 >>281617079 Так говорят тянки в отношениях с ресурсниками-удобничами. Вон, в СССР говорили "лишь бы не пил", но один хуй секс-символом был Ален Делон. Бетабакс - это не выход, если ты хочешь искренних отношений.
>>281617674 > >Вы же тут в треде почему то горите с того, что смазливый парень внезапно нравится бабам
> Мы говорим не с того факта, что смазливый парень нравится бабам, а с того, что ему для этого не нужно никак стараться. Он родился таким и получает тонну женского внимания лишь по факту своего существования. При этом он может вести себя, как полный мудак, и ни во что их не ставить, но бабы всё равно будут по нему сохнуть.
Ого, зумеры открыли для себя что люди не равны))))
>>281617079 >Мужик должен быть чуть красивее обезьяны О, любимая фраза моего бати. Только он блондин 195 ростом с челюгой и голубыми глазами. Ну а я пошел в мою мелкую мамку-жидовку. Гены утеряны
>>281617389 По молодости уже выдно было что лошадино лопатный ебальник СТРЕЛЬНЕТ ЖЁСКО. Вспомните ту дочь из беверли хилз он еще в первом или втором очень страшном кине снималась. Тоже плоское лошадиное ебало. Я тут глянул ВО ЧТО ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ. Там пиздец. В ужасных немецких сказках блять играть ведьм и колдуний всяких. Её батя был продюссером или режиссёром этог осамого беверли хилзха и пытался свою лошадь в кинобизнес протолкнуть. Но с таким еблетом да, даже папа не поможет.
>>281617203 Ну хз. У тебя видимо плохой опыт взаимодействия с тнями. Лично я только с приличными и воспитанными встречаюсь, которые бы такой хуйни не сделали. Но было бы интересно узнать какой процент приличных тян бы вывели.
>>281617425 > А ты не пробовал свой пыл и страсть, с которой создаешь фейки на дейтингах, и пишешь хуету, направить на поиски девушки? > Времени у тебя предостаточно же.
>>281617766 Во-первых чэд это не про мускулы и не волосатость. Во-вторых КРАСИВЕЕ, а ты говоришь что должен быть мускулистым и волосатым. Ты сделал подмену понятий.
>>281617740 Да, но причём тут зумеры? Мы тут взрослые уже и просто изливаем душу от несправедливости мира. Высираешь блять про своих зумеров к месту и не к месту.
>>281617897 > Ты сделал подмену понятий Не я, а бабы, которые либо клюют на красивые еблет, либо на красивое тело, которое компенсирует страшный еблет. Важно, что не стремный, а страшный. Вот тогда эта фраза про обезьяну может быть сыграна. Но когда речь идет о каком нибудь Славике Курбатове, то тут ни одна поговорка не поможет
>>281617856 Но ведь так и есть лол, любви к такому искрененй не будет, чисто удобные в плане использования мужика отношения. А потом любовники на стороне, высокая стата разводов и т.д.
блять с фразы ЖИМЦЕЛ чето весь вечер проигрываю. всё таки горжусь двачом - столько ебанутых слов и терминов придумали - анальник, тарелочница, жимцел. мимо почти скуф
>>281618014 У меня приятелей штук 8 более менее близких. Они обычные нищие пидорахи, не омежки, никакими "удобничами" не являются - у всех всегда были тяны.
Я сам средневсрат внешне, тоже нищук и тоже с тянами проблем не имел, всегда отношался с какой нибудь худой обычнотян.
>>281618254 Инфа от того, что у невсратых все само собой получается. Тянки хотя бы улыбаются тебе и ты понимаешь что можешь общаться дальше. Всратан никому не интересен, ему никто не улыбается, он видит это и замыкается в себе.
>>281618060 Да это он меня пусть побережет еще. Я к 30 разваливаться начал, а ему в 50 хоть бы хуй. Спортсмен, хули. Вон какой, в Майами тусовался. Стыдно перед ним, на самом деле. Он-то старался.
>>281618526 > Эмпирическим путем выяснил, ну и статистику по разводам глянул, а еще женские форумы почитал Чем-то в голос. С самими женщинами ты конечно никогда общаться не пробовал
>>281618382 Ты анкету со своим пятаком создавал, чмохель? Создай да пообщайся нормально с женщиной, без этой двачной хуеты. Только так и поймешь СУТЬ, говно ты фейководское.
>>281618576 Я тебе уже объяснил механизм, как формируется уверенность в себе и понимание своего места в мире Если ты не понимаешь, то нам нет смысла спорить.
>>281618564 Это входит в эмпирический путь так же, видел как окружающие меня парни на этом проебываются, им изменяют и т.д. Сами бабы понятное дело хуй расскажут о чем-то таком, будут дальше гнуть свою линию про "нужен добрый, отзывчивый"
>>281618656 Я тебе задал простейший вопрос, на который 2 варианта ответа - "да" и "нет". Вопрос звучал следующим образом: "Ты анкету со своим пятаком создавал, чмохель?" Простой вопрос, верно? Жду такого же простого ответа.
>>281618598 Да я всюду проебался, дело-то не только во внешности. Он меня воспитывал в духе: хочешь что-то - иди и возьми, никогда не позволяй себя обижать, будь наглее, будь смелее. И сам показывал пример. Дал мне хороший старт по жизни, а в итоге до сих пор мне денег подкидывает, чтоб я не помер с голоду. Вырос я в классического пук-сренька, который на дваче сидит, чего уж. Так что все эти теории про омег без отцов - полная хуйня. Даже если у тебя турбобатя, то это нихуя не гарантия успеха.
>>281618662 > Это входит в эмпирический путь так же, видел как окружающие меня парни на этом проебываются, им изменяют и т.д. Сами бабы понятное дело хуй расскажут о чем-то таком, будут дальше гнуть свою линию про "нужен добрый, отзывчивый" У меня охуенно огромное количество знакомых чуваков и баб, я, например, буквально ниодного случая не знаю, чтобы баба бросила своего чувака ради какого то красавчика из тиндера. В подавляющем большинстве случаев вообще парни своих баб бросают, а не наоборот. Хуй знает откуда твоя эмпирика берется.
Как раз таки мужики в отношениях пиздец как изменяют со всеми подряд, ты по ходу не только с бабам не общаешься но и с кунцами
>>281618671 > 3 женщины +50 поставили лайк Собственно ты увидел свою целевую аудиторию. Ну не огорчайся. У меня вероятно будет так же(если вообще хоть кто то откликнется).
>ряяяяяя тянки - лицемерные твари, они ведутся только на внешку!! Плак плак плак мамаааааа. Мне и 4-5/10 сойдёт если у тян будет богатый внутренний мир. Для миня и для других кунов внешка не самое главное. Важно как к тебе человек относится, интересно ли тебе с ним, ведь внешка первична, она приедается, а дальше тебе с чивавеком нужно жить, с его личностью!!! Ряяяяяя
Тян 5/10 оказывает знаки внимания, не тупая, с бохатым внутренним миром >эээээммм хм кхм пук пук иди на хуй чё тебе ннннадо? Сорян я занят, мне не до биопроблем ебучих
Тян 10/10 проходит мимо >пуская слюни предлагает погулять, починить компуктер, кружится вокруг неё 24/7 или >дрочит сутками на анимешных кошкодевок с вымышленной личностью и нечеловеческим ебалом 12/10 или >скулит по Полине Майер и подобным каждую ночь
>>281618864 Спорить не буду, у нас разный взгляд на эту хуйню, не спорю с тем, что мужики так же изменяют, но могу поспорить, что бабы куда чаще это делают
>>281618879 > Они же достигли идеального тела? Омежность и внутреннюю уверенность мышцами не исправить. Нужен внутрений стержень, чтоб стоял бля как этот около капитоляи в сша. Штука здоровенная. Такой вот.
>>281619005 > Тян 10/10 проходит мимо > >пуская слюни предлагает погулять, починить компуктер, кружится вокруг неё 24/7 > или > >дрочит сутками на анимешных кошкодевок с вымышленной личностью и нечеловеческим ебалом 12/10 > или > >скулит по Полине Майер и подобным каждую ночь Это ты так в голове придумал или че? Ебанутый блять.
>>281617567 Если топ лицо и рост в пределах 170-190, то рост теряет значение в принципе. Тянкам без разницы какой он, если он в этом диапазоне, доп баллов не будет.
>>281618864 >я, например, буквально ниодного случая не знаю, чтобы баба бросила своего чувака ради какого то красавчика из тиндера. Не понял, как ты об этом должен узнать? На поебки тайно будет к красавчикам, жить продолжит с удобным
>>281619003 Мне батя уже 20 лет пытается объяснить, как это сделать, разве что схемы-диаграммы по избавлению от чмошности не рисует. Я тревожный хуек, который убегает прятаться при первых трудностях. Всю жизнь такой, так что тут уж ничего не поправишь. На спорт он меня отдавал, мне так-то нравилось, я даже разрядник по кику. Помогло? Хуй бы там. В зале со знакомыми пацанами я был хорош, а перед каждыми соревнованиями трясся, как осиновый лист и терялся.
>>281618653 НУ оставь просто Валуева, убери Кличко >>281618515 Жимцел-это всратые парни, которые компенсируют свою всратость спортзалом. А речь идет про парней, страшных лицом, но от природы мужыцким телом, либо накачанном в том же спортзале, но разница с жимцелами в том, что второй вариант это все еще предпочтительный мужчина, просто со страшным лицом, а жимцел лицом именно стремный, и никакое тело ему не поможет
Читаю тиндер-тред, параллельно слушая Савельева про хомо-сапиенсов с первичным сознанием, ловлю бабуиновый вайб. Какие же тянки лимбически-системные, пиздец просто.
Напрямую. В том время мы варились в весьма ограниченных коллективах где выбора особо просто не было. Люди влюблялись в друг друга а не в свайп на экране.
>>281619358 > ) > ) Ты НПС что ли? Ну вот, подправил: "Пишите если понравился, мне если чо интересно: аниме, говно, залупа. Не стесняйтесь короч" Норм?
>>281619428 Чет мне появление соцсетей и дейтингов только на руку сыграло, вот тогда то я и разгулялся, ух блять. Наверное потому что я не называю и не считаю себя какимтотамнахуйцелом?
>>281619411 Но на первом пике же нихуя не жимцел, а классический билдерок с брутальным мужицким ебалом. На таких покупательниц хватает. Вот на втором пиздец, классика.
>>281607900 (OP) > пикрилы Господи, всё так внешка чэда это самое важное, самое священное и великое что можеть быть у мужчины в фашистко-матриархатном веке. Плюс то до хуя. 1.Есть право писать девушкам. 2.Не травят, не унижают, каждый косяк помогают решить. 3.Славят твоё имя начинаю с первого класса, потом универ потом работа. Везде встают на коленях и говорят какой же ты бог. 4.Есть право на секс, на любовь, на счастье. 5.в 50% легче найти работу. 6.Никогда не напишут заяву на износ, даже если чэд реально её изнасилует. И это только малость.
>>281615272 Такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого не может быть не может быть такого не может быть такого
>>281619652 Я не так сформулирвоал предложение, мозги уже текут, по графику я уже как 2 часа должен спать. Но ты понял, мужыцкое, но страшное лицо(а оно объективно если не страшное, то некрасивое) катируется у баб, а вот стремное-нет
>>281620045 > бля ты как маленький. Так я и есть, мне 19 всего > К глупым тянкам нужен один подход, к умным другой. Ну у меня средний подход ко всем > Но все это работает если ты симпотный Ну такой, 4-5/10
>>281619407 бля какая жиза чел, я тоже киком занимался 3 года, впринципе я неплохо дерусь, даже 3 место на области занял, но все равно боюсь уличных драк и жуть как не уверен в себе, мой батя тоже камень, в молодости уличный боец был, а я чет какой то бракованный вышел в этом плане, но внешка у меня норм, получше бати гораздо, хотя один хуй не пользуюсь этим т.к пассивная амеба
>>281615636 Зову её пить сидр, вечером болтаем о том о сём, через пару дней встречаемся еще раз, на этот раз после кафе едем ко мне. Там ебемся, начинаем отношаться, у нас все идет относительно неплохо, но поскольку у меня есть проблемы с алкоголем, отношения начинают рушиться. Я ее заставляю сделать ринопластику и накачать верхнюю губу. Начав получать больше внимания со стороны других мужчин, она, осознав мою бесполезность, бросает меня. Я беру литр белой березки и продолжаю.
>>281617905 Я бы тоже хотел. Чем раньше бы мужчины без внешки-чэда признали бы про женский фашизм к Не-Чэдам, тем было бы лучше. Ну и конечно же 50% мужчин были бы листваны.
>>281617905 Я бы тоже хотел. Чем раньше бы мужчины без внешки-чэда признали бы про женский фашизм к Не-Чэдам, тем было бы лучше. Ну и конечно же 50% мужчин были бы листваны.
>>281617847 У меня были красивые девушки (хоть я сам не очень) при каком то косяке который не укладывался в их мироощущение, они находили парней за неделю, без задней мысли. Это приспособленцы, рассчитывать на искренние чувства с такими не следует, если сам не бред питт, именно бред питт, если ты норм внешне , но проблемы, какие то жизненные, то ты все равно будешь кинут рано или поздно под ебанутым предлогом
>>281608346 1.признак чэда-фашиста - это полное не знание сути инцельности и её причин с последствиями. Животное, дело не в желании выебать красавицу, фашня ты ебанутая. Дело в самом сексе, это невозможно без внешки чэда. Каждый инцел согласен на девушку в тысячу раз всратее себя, но проблема в том, тупая ты скотина, что всратая девушка не даст всратому парню потому что он сука не чэд. Всратому вообще никакой секс не доступен. Всратя пизда будет ждать чэда, и рано или поздно он выебёт её.
Продолжаем бомбить кароче с лицемерных тянок которые готовы ехать в другой город к неизвестному чаду поебаться просто по щелчку пальца. ПОВТОРЯЮ ВНЕШКА НЕ ВАЖНА!