Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Народ, а у кого-то есть арт с фишлей, который мелькал вчера или позавчера в треде? Там фишля сидит в обычной одежде на земле и гладит Оза, при этом пикча нарисована в таком "традиционном" стиле
>>45726764 → > Учи китайскую культуру. > Зомби с бледным лицом > ведь она - зомби > очень сильная и беовитая нежить > Зо́мби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мистический[1] архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается оживлённый труп[1][2] или зомбированный живой человек — полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. > Не́жить, ожи́вшие мертвецы́ (англ. undead) — в художественной литературе Нового и Новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа, которые умерли, но ведут себя как живые. Нежить может быть бестелесной, как призраки, или иметь телесную оболочку, как вампиры и зомби[1]. > Цзянши (кит. трад. 殭屍, упр. 僵尸, пиньинь jiāngshī), также известный как китайский «подпрыгивающий» вампир — тип ожившего трупа в китайском фольклоре. «Цзянши» читается как кён-си в кантонском, кыонг тхи во вьетнамском, канси в корейском, кёнси в японском, и ханту почон в малайском. Он обычно изображается как окостеневшее тело, одетое в официальные облачения династии Цин, которое передвигается прыжками, вытянув вперёд руки.
Лисица потеряла хвост в какой-то западне и рассудила, что с таким позором жить ей невозможно. Тогда она решила склонить к тому же самому и всех остальных лисиц, чтобы в общем несчастье скрыть собственное увечье. Собрала она всех лисиц и стала их убеждать отрубить себе хвосты: во-первых, потому что они некрасивые, а во-вторых, потому что это только лишняя тяжесть. Но одна из лисиц на это ответила: «Эх ты! не дала бы ты нам такого совета, не будь тебе самой это выгодно». Мораль басни:
Басня относится к тем, кто подает советы ближним не от чистого сердца, а ради собственной выгоды.
Грибаны, я надеюсь, вы помните этот хит от местного анона-художника.
Он намутил этот своеобразный алтарь перед релизом Сумеру - мы тогда еще не знали толком ничего про героев, и ждали чемпиков, основываясь исключительно на личных симпатиях к образам. У нас тут отметились ждуны и Накидки, и Нилу, и Дашки, И Шакала с Шайтаном, и даже у Коли и Дори нашлись фанаты. И даже у Канделаки, для которой был тогда только фанарт.
Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. И, думаю, можно попробовать этот своеобразный алтарь закрыть.
Поэтому аноны, которые тут отметились - пишите, получили ли желанного героя, или нет. Если не достали, но все еще собираетесь - тоже пишите. Указывайте свой номер и с какой вы стороны. А я буду потихоньку отмечать на картинке.
Мне о том, порадовал ли чемпик или нет, приветствуются. ----------------------------------- Первое обновление. Получившие персонажа отмечены зеленым символом дендро, пролетевшие - красным.
>>45726883 Берёшь и делаешь. Могу подкинуть тебе идею. Берёшь картинки пальм, на них фотошопишь бананы, а снизу манки. Отмечаешь на бананах. Если человек сроллил - раскрываешь банан.
>>45726750 → Какая тонна, о чем ты? Относительно вменяемый персонаж только адвокатесса, но она четверка, как ни крути. Даже с С6, лучшей пухой и артами, к сожалению, так и останется четверкой. Остальные персонажи просто мусор. Кривой, неудобный скам. Была, была надежда на собачку, но, похоже, этим мечтам не суждено сбыться. Игра до сих пор остается без вменяемого пиро дд.
>>45726917 ты че там охуел те что ли не нравятся хулиард строк графомании про то как игровые чемпики срали сто лет назад или собирать всякий кал в платформерах
Кошку брал по остаточному принципу, пушо метким глазом сразу определил что все персы Сумеру выглядят как дженерик однообразный кал. В итоге все скипнул как и планировал, ну кроме Нахиды. Нахиду пришлось выбить потому что алтарь Моны сказал роллить. Зароллил с пруфами. Кошку крутить буду на то, что упадёт за её баннер. 25 круток до гаранта Елань, остальное в оружейку.
>>45726934 Во что тебе нужно. Можешь слить все в арты для персонажей, которых пытаешься одеть. Можешь их сохранить и использовать для более быстрой прокачки нового персонажа или если кончатся книжки/мора - слить на лейлайны. Вариантов не мало, так-то.
Решил таки пройти калонар по серьезке, до этого момента яростно скипал всё. Кто помнит по сюжету че там у них вообще произошло до этого момента? Можете в крации описать?
Как же я жалею, что скипнул Крыняку. Тут и пепы в треде постарались, и мое непринятие новых реакций - типа зачем это нужно, если уже есть вейпомелты. А теперь жалею. А на реране вряд ли заберу, потому что уже к фонтейну готовлю котлету
>>45727021 >А на реране вряд ли заберу, потому что уже к фонтейну готовлю котлету Так ты просто ее не хочешь и все, не сри в тред. До фонтейна еще дохуя патчей, и кого ты вообще тогда крутил, что у тебя примосов нет, консты нахиде? Оставил бы на Нилу, если бы хотел
Есть в треде хоть один человек, который понимает, о чем вся эта арабская санта-барбара? Читаю эти обелиски и просто охуеваю, что это блядь вообще такое, ляо там с катушек съехал? Как я должен все это дерьмо в единую историю складывать? Зеленые короли какие-то, Музафары, цари, вообще охуеть!
Чуваки, тут есть 2 уникальных камня, которые непонятно как открыть. Пушка до них не достает, резонанс с гигантского камня - тоже. Подскажите че делать.
>>45727053 Ну тогда по сравнению с ближайшими чемпика и в баннерах она казалась мне какой-то пустышкой, вот и не сроллил. До фонтейна еще далеко, но сейчас как раз самое время начать копить на консто сигны, плюс там еще местного архонта хотя бы с0 забрать надо
>>45727063 везде говорят, что брат с сестрой это очень часто напряжённые отношения, лишённые какого-либо уважения, особенно пока живут вместе, там говорят настолько дикий взаимный хейт, а то, что в аниме рисуют это всё пиздёж и маняфантазии, чтобы продавалось получше
>>45727021 этот прав >>45727033 По сути, я вообще не переключаюсь на нее в попене, даже для того чтобы скилл кинуть, потому что нахуй долго три раза нажимать когда есть борис который на одну кнопку все делает. В команде она тупо из-за пассивки и ничего больше. Чемпик красивый, но жутко бесполезный
>>45727189 Но сюда надо добавить как минимум пару выигранных коинфлипов, по -10 с каждой леги на софт пити, гора старглиттеров. Итого даже при хреновенькой удаче не больше 600. А при нормальной удаче 450-500
>>45726917 Игра и так олично доится приносит прибыль. Зачем делать лишние телодвижения на ровном месте? Больше заноси на паки лаовай, тогда обязательно выйдем из стагнации.
>>45727157 Скорее проблема большинства кала из нейронки, который заливают на пиксив, это то что они сделаны на коленке со стандартных моделей. Если чутка заморочиться, то можно реализовывать много разных стилей, которые с первого взгляда не отличишь от обычного рисунка, в отличии от пикч выше.
>>45727142 пчел, а как много случаев у тебя было, что тебе знакомые брат и сестра такие "А знаете, мы тут встречаемся друг с другом и трахаемся" люди привыкли к инцесту относиться чуть ли ни как к геноциду и поэтому естественно, что все будут говорить одно, а что внутри творится...
>>45727275 не, пиздеж, почитай ранобу. Спойлер: Тетка план-капкан замутила, что все не орали, что инцест и нельзя, и поэтому сказала, что Тацуя - ее ребенок, а Миюки - ее сестры и типа они больше кузены, брат и сестра
>>45727298 >проткнул Ой вей, кто о чем а обиженный как всегда о своих приключениях. Ищи протыкателя в другом месте - среди своих опущенцев нигеропоклонников, кал.
>>45727248 Какой кирилл? Пчел, если у тебя ректальные боли, иди к врачу. Я еще вчера писал, что буду раз в 1-2 дня вкидывать, чтобы больше людей увидело и отметилось.
>>45727337 Ты везде только семёна и видишь, шизло, как еще тебя назвать, как не порванным уебаном? Штопай очко по-быстрому, чтоб оно успело зажить к 3.5, иначе ты просто подохнешь весной, тупоебская душевнобольная дура.
Челы вы похоже не понимаете. Если нейронки вытеснят художников людей это однозначно деградация потому что нейросети не могут сгенерировать что-то принципиально новое они всего лишь комбинируют части артов на которых обучены.
>>45727380 До конца никто не вытеснит думаю. Всегда будут энтузиасты. что будут этим заниматься на бескорыстной основе. Ну а так нейронки пока находятся в состоянии стагнации по моим наблюдениям. Как уперлись в препятствие в виде ступней и ладоней, так в него и долбятся
>>45727371 >порванным уебаном Твоего батю никто не обсуждал, спермоприемныш. Твой удел слизывать с негрокала и не оинькать. Будешь оинькать - леща получишь, фембой недотраханный.
>>45727391 >Как уперлись в препятствие в виде ступней и ладоней, так в него и долбятся 10 лет назад и такого не было. В 2030 будем дрочить на додзи, нарисованные нейронками если стоять еще к тому моменту будет.
>>45727403 Может быть, но что-то я сомневаюсь. Меня больше чат-боты заинтересовали, вот это охренеть тема. Возможность интеракции с ними на таком уровне, что они тебе историю генерируют это нечто нереальное. Жаль только цензурят конечно
Нейросеть родившеяся примерно вчера рисует лучше чем 95% художников со всяких пиксвивов и прочей параши. Что автоматически отправляет всех ниже это планки нахуй чистить параши во вкусно и точке. А в перспективе всех вообще. О чем тут разговаривать?
>>45727449 да все чел через пару лет нейросетки будут разводить срачи здесь кто дамажит больше и дейлики делать лучше чем ты совсем заменять кожаных пидарасов ты думаешь терминатор был выдумкой
Уже ради таких недоарийцев с порванной жопой >>45727461 стоит Дашу крутить. Это ж как его пиксели чуть более темным цветом приложили, что он носится из треда в тред и потешно рвется на публику
>>45727449 Неиронично терпеть не могу направление, в котором технологии развиваются. Слишком умные ИИ это пиздец жутко. Уж лучше люди, которые пробуют, учатся, пробуют и так далее.
Weapon >Attack Power: 608 >Critical Strike Chance: 33.1% >Effect: +(12%/15%/18%/21%/24 %) All spontaneous damage bonuses; Within 10 seconds after applying a spontaneous explosion Max. HP increases by (28%/35%/42%/49%/56%)
Kit >HP: 14800, Base Attack: 268 >Stat. Ascension: Critical Damage >Normal Attack (Level 10): General Attack, Stage 1: 170.3% General Attack, Stage 2: 173.7% General Attack, Stage 3: 190.2% General Attack, Stage 4: 252.7%
Basic Combat Skills (Level 10): Insert a claymore to create a creator When a character in the swordsman realm attacks to deal damage, a coordinated attack will be launched, causing damage from the fire element, which can be triggered no more than every 2 seconds. If Dehya is in the swordsman's realm, hold E to bring back the swordsman. and cause shock damage. Coordinated Attack Damage: 143.5% Impact Damage: 363.9% Swordsman Duration: 15 seconds Recharge time: 6 seconds
Elemental Flash (Level 10): Dihia entered [awakening] and dealt an angry blow, causing fire elemental damage to the environment. Then it revolves around the Dichy itself. Gorenje Gorenje effect lasts 8 seconds, and the burning will cause spontaneous fire damage to surrounding enemies every 0.5 seconds. The combat skills of the element touch Dihia are transformed into kicks in the lion's leap, which rush forward a distance and deal damage with the fire element in the final position. Rage Exposure: 36.3% max HP Gorenje damage: 2.7% max HP Lion Jump damage: 23.1% of max. HP Lion Jump Recovery Time: 3.5 seconds Wake-up time: 10 seconds Elemental energy: 60 Recovery time: 15 seconds
Talent 1 Based on the upper limit of Dehya's health, increase the damage inflicted by her spontaneous outbreak, every 1000 health points can cause a spontaneous explosion, damage increased by 1.5%, and the damage increase thus obtained cannot exceed 8% of Dehya's Attacking Talent 2 Characters in the Swordsman Realm have an 18% increase in Attack and an 18% increase in Max HP.
>>45726830 Заводи дружбу с дворником из Узбекистана и донать через впн в игре с его карты. Будешь как раньше платить по 7500 рублей через Вьетнам за большой пак.
>>45727493 Вброс, нигде больше нет инфы. Но если ей внезапно в след апдейте сделают аксценшн стат критом, то это верный маркер того, что ее сделают добротным дд (такого не будет)
>>45727482 И что в этом плохого? ИИ не сможет заменить человека, он лишь используется как инструмент для упрощения, что делает для человека выгоду и свободное время для прогресса.
>>45727416 Это ты меньше чем за год столько надонатил китайцу? Ну хуесос поделом тебе, что сказать. Теперь любуйся на эти циферки и содрогайся от того как Ляо тебя скамит.
>>45727531 Это идеальный вариант развития событий, но идеально в истории никогда не было. Лучше уж кривые люли-хуйдожники чем хуйня, которая неиронично может в итоге вырезать человечество и без ядерной войны.
Какая Райден на ваш взгляд лучше? Сделал новый кубок на атаку (4 статник, жаль один прок в деф ушел), перекинул арты для баланса статов. Не могу разобраться, вроде второй вариант сносит бубоню чуть быстрее
>>45727549 Фотошоп примерно настолько же инструмент, насколько нейросеть. Сама прога делает в два клика то, что комнатный хуйдожник лично никогда не сможет, поэтому ты либо крестик надень, либо на хуй сходи.
Один окулус спрятан в большом вихре, вихрь не отключается, хотя Лилупар уже ушла (все доступные квесты пройдены). Окулус залочен за будущим квестом или я что-то пропустил?
>>45727563 Нейросетка неудобная в использовании, если ты уже умеешь рисовать. Типа, как ты ей объяснишь, что тебе нужен определенный ракурс с определенным окружением и "чтоб вон там на ляшке была родинка"? Сейчас нейронки просто-напросто не в состоянии даже одежду персонажа нарисовать нормально, всегда цепляют однотипные худи, шорты и прочее вместо уникального дизайна персонажа
>>45727583 > всегда цепляют однотипные худи, шорты и прочее вместо уникального дизайна персонажа Ну да, то ли дело каждый раз уникальные дизайны у нас от художников...
>>45727583 ты просто пишешь, что тебе надо и она хуячит рандомно картинки и ты выбираешь тот вариант, который тебе подходит по ожиданиям как в мысленном эксперименте про обезьяну и печатную машинку
Этот тредовский ариец же не доживет до марта, а когда увидит скрины с роллами даши его банально инфаркт хватит и он порвется на весь тред, да так, что ошметки по всему разделу раскидает. Пожалейте в общем болезного, ему и так тяжело
>>45727606 Я не думаю, что художники, реализующуе идею, как-то сильно пострадают от нейросетки. Кодеры не пострадали от развития производительности компьютеров и развития языков программирования. Качество рисунков повышается при сокращении затрат на производство. Хуйдожники видимо не понимают, что прогресс во вред не бывает, и трясутся на пустом месте.
>>45727630 Скорее всего это стандартный паймоновопидор, который на ходу придумывает, почему %тяннейм% крутить нельзя ни при каких обстоятельствах. Я бы не стал этой шизоличности придавать значения.
>>45727583 Ты от старости умрешь так пчел >>45727608 Еще раз. Присмотрись ко всем нейроартам. Там всегда персонажи одеты не в оригинальный прикид из игры, а в бимбошмот обычный. Почему так? Потому что нейросеть не может по описанию нарисовать костюм какой-нибудь Сахарозы >>45727606 А вот это база. Разрыв между нейросетью и челом, что генерирует такой, что эти взаимоотношения больше похоже на отношения художника и его заказчика >>45727593 Посмотрим. Я и не против, мне уже все равно
>>45727633 просто челы, которые посредственно рисуют, боятся потерять свои патреончики, потому что нейросетка делат точно такие же рисунки людей умеющих и меющих свой стиль любят и обожают, а чтобы нейронка умела во все стили - это хз будет ли
но есть прикольные идеи, что использовать нейронку как частичный инструмент, уже вроде даже есть варианты, когда ты выбираешь кусок, описываешь, что хочешь и нейронка чисто перерисовывает этот кусок, что может помочь рисовать сложные для художника моменты или сделать варианты набросков, может вдохновение придет
>>45727633 >Кодеры не пострадали от развития производительности компьютеров Почему же, пострадали байтоебы. И сейчас востребованы те, кто делают более высокоуровневые штуки, те же жс макаки.
>>45727651 Все будут счастливы от автоматизации рутинных манипуляций, которые можно заставить делать машину. Кроме луддитов. У них шизоидное расстройство и конец света наступающий на любое малейшее изменение. Но таким лучше вообще в интернет не ходить, а смотреть голубок огонек и записи смехопонорамы до пенсии.
>>45727676 Только в случае с художниками идет не автоматизация, а попытка полностью заменить. Я был бы не против, если бы нейронка за меня мою работу красила или лайн чистила, но они так не умеют
>>45727676 Чел, надо понимать, что большинство людей как раз таки способным максимум на рутинную манипуляцию. Выебистым хуесосам хорошо, когда людей работы лишают, но на деле ничего хорошего в этом нет. Платить за сиденье на жопе ибо ИИ спиздило работу - никто не будет. Это не гастарбайтеры, которые дворниками становятся.
>>45727651 та нихуя, это пока что уровень художников-неумех - если тебе надо что-то примерное на похуй, может и выдейт что-то, либо если подсказывать однотипный код а ля круды стандартные, но что-то серьезное - хуй знает, где нейронка накосячит, тебе придется потом это все отлаживать и мысленно прогонять, а если ты не будешь этого делать, то не будешь знать код, чтобы поменять и не будешь знать уязвимости
Гон на нейронки это как бабки воют на интернет, потому что для них все ограничивается телевизором. Раньше был уголь и камень, котором царапали и рисовали на стенах пещер порнуху, сильно позже пошли в дело кисти и краски, затем планшеты и компьютеры, а теперь нейронки. И все это - инструменты. Нормальный художник воспользуется этим и упростит себе работу, бичара с руля34 будет ныть что его говно перерисовывает машина на раз два.
>>45727689 Кого заменить? Попробовать машину передать смысл и сюжет в рисунке примерно настолько же просто, насколько попросить ее написать программу и саму себя. Если бы машины могли понимать людей, мы бы сейчас с тобой не разговаривали.
>>45727672 джс макаки не пострадали, пострадали мб верстальщики, и то если заказчику похуй, а если ему какой-нибудь ебливый пиксель перфект нужен или какая-нибудь хуета в верстке, то себя раньше кончишь, чем опишешь нейросетке что надо
>>45727709 > Я пиксели изменяю. Так и я пиксель могу изменить. Открыть сгенерированную инструментом художника НЕЙРОСЕТЬЮ картинку в инструментеи художника ФОТОШОПЕ изменить пиксель. Получается я художник.
>>45727708 Да эти хуилы совсем обленились. нарисуют говно, а потом пытаются впарить как искуство и все эти кококо "Я художник, я так вижу". Да пошли они нахуй.
>>45727719 Перерисуй на сгенерированной картинке руки, чтобы они выглядели приемлемо, и тогда подымешься до уровня рисоваки. > я художник Не получается.
>>45727729 Инструмент художника абстракцировал результат художества в волны, после чего волны рассчитал математическими формулами по фурье и выписал коэффициенты в матрицу. Ну это грубо описывая процесс.
>>45727734 > Перерисуй на сгенерированной картинке руки, чтобы они выглядели приемлемо Приемлемо для кого, для тебя? А если я назову наряд девушки на арте непримелемым, значит ли это, что тот кто сделал арт - не художник, раз он не может удовлетворить моим потребностям?
>>45727672 >пострадали байтоебы Всегда нравилось это говно. В на всём потоке был один такой уникальный, кому это дерьмо нравилось. Но работу хуй найдешь. И вот так со всем
>>45727692 Ты звучишь как те рабочие и грузчики, которые бастовали против паровых машин, т.к. считали, что те их без работы оставят. Увеличение производительности не уничтожает работу, а всего лишь кратно увеличивает рынок. Вы, гуманитарии, тупые и не понимаете, что рынок существует не из-за вашей возможности что-то там набездарничать в фотошопе, а от желания людей в эту хуйню нести деньги и спонсировать это направление, и появление нейросетки скорее сделает это более модным и наполненным деньгами, нежели навредит. Просто хуйдожникам, рисующим хуже нейросетки, придется учиться ей пользоваться, не более.
>>45727746 > Я про другое. Нет, давай разберёмся. Ты, как художник, разобрался в инструменте и готов его заменить собственными вычислениями коэффициентов фурье без использования автоматизации чтобы получить конечный результат твоего труда - файл?
>>45727747 >Приемлемо для кого, для тебя? Да. >раз он не может удовлетворить моим потребностям? А ты заплатил, чтобы твои потребности кто-то удовлетворял, лол?
>>45727772 > файл это лишь способ хранения информации Нет, файл - это результат твоего труда. Это то, что художник цифровой производит. Был бы ты рисовакой ручками, ты бы производил холсты, статуэтки или прочие вещи, и это было бы результатом твоего труда.
>>45727780 Если рисунок делается на заказ - да. Если я выставил свои рисунки на бесплатной основе, а ты до них доебался, то можешь проследовать в пешее эротическое.
>>45727780 для своего удолетворения, нет для заказчика - да если заказчик доволен, то для него ты хоть швея-мотористка, хоть сам Рембрандт мимо-другой анон
>>45727791 Нейронка и есть инструмент. Если ты можешь ее заставить что-то нарисовать, то это что-то не рисунок, а шаблон. Если хуйдожник не может родить ничего, что было бы отличимо от шаблона, то он трафаретчик очевидный и его труда давно пора автоматизировать. Смысл хуйдожника передавать что-то, а не штамповать шаблонный кал, который может собрать рандомная нейросеть из тегов.
>>45727761 на том уровне это хуета для ультра ленивых и похустичных типа тебе надо описывать детально, что ты хочешь и тогда она может попадет в это легче самому это менять и быстрее, и проче
>>45727797 > к изначальному утверждению? Изначальное утверждение, что нейросеть - такой же инструмент по автоматизации процессов, и уровень прямого взаимодействия с твоим продуктом стоит на слишком больших степенях абстракции, чтобы называть художников профессионалами дела, разбирающимися хоть в чём-нибудь.
>>45727805 > Если рисунок делается на заказ - да. > Если я выставил свои рисунки на бесплатной основе, а ты до них доебался, то можешь проследовать в пешее эротическое. То есть если художник выложил рисунки, сделанные нейросетью > а ты до них доебался То можешь понять, что тебе стоит сделать согласно твоим же утверждениям?
>>45727833 >сделанные нейросетью >художник Кек. Ну ты понял. Я умею рисовать, но я не художник. А уж оператор нейросети - это как говорил Пучков, пятикратно переваренный кал.
>>45727817 Использовалась на волне популярности нейросеток, для привлечения аудитории, в обычном рабочем процессе уверен на 99% всё продолжает делать ручками.
>>45728000 >1 символ дается по квесту Тайна аль-Ахмара, после решения загадки с Первозданными факелами в Храме Хемену. Это 1 уровень Власти. >2 символ – особый знак Хадж-нисут Власть иерофании. Он позволит пройти три испытания для открытия пути в храм и возвращения в него. Получить его можно в конце задания Тайна аль-Ахмара. >3 символ – особый знак локации Зал Дуат Власть переправы. Появится после разговора с Сохейлем в задании Двойное доказательство. >4 символ зажжется в Месте перерождения (или у любого из следующих двух мест). Путешественник посетит его по квесту Двойное доказательство. Это 2 уровень Власти. >5 символ проявится в Месте дыхания. Удобнее пройти в него по заданию Двойное доказательство. Он дает 3 уровень Власти. >6 символ начнет гореть в Месте поглощения. Добраться до него также проще по поручению Двойное доказательство. Это 4-й уровень Власти. >7 символ – особый знак области Хадрамавет Город Гюрабад. Он появится после чтения 6 журнала землепроходцев в локации Вади аль-Маджудж. Он позволит открывать двери в руинах в Хадрамавет. Читайте подробнее про применение символа Город Гюрабад.
>>45726765 (OP) Кандакия единственная четверка, которой у меня нету. Было 70 круток в баннере и я ждал воланчика, поэтому не стал об шакала и чулочника протыкаться.
Как же трясет, всего пара дней осталась до новой инфы. Хотя я уже готов, что Ляо снова по губам шершавым проведет, но нам не впервой. Хотелось бы еще, чтобы кандакию поставили с ней в баннер, пусть она и бесполезная пока, зато по дейликам выгуливал бы и смотрел на этот охуенный дизайн
По квесту портанулся с шахмат к воротам и куску джинна и квест закончился, теперь надо искать херовины для других фигур? Это те которые деревья на карте?
Ебало когда перс с фтп дрыном с ивента, в среднеартах, не с сигной даже, приближается по дпс к топовым констодаунским сигнозависимым командам. Про то сколько там с с2 нахидой, сигной и прочими хуйнями я вообще молчу.
Отрицать бесполезно. Хабиб топ с0 дд игры. Стихия, урон, синергии, аое, сингл таргет, в нем просто нет недостатков. Придется с этим жить.
>>45728211 Всем похуй метарасик. Ты кого убивать собрался чел пчел? Это лишний раз доказывает, что челы крутят вайфу, а не дамаг. Ставлю тенпул в стандарт, что баннер деи будет выше баннера хатаба.
>>45728180 Ляо конечно куда-то не туда понесло. Вместо того чтобы развивать боёвку, он все силы всирает на всякие карты, чайники, бои покемонов и прочую дичь. С другой стороны, наверняка ляо лучше знает, что ему бабки приносит. И раз на боевой контент хуй забил, значит он почти никому нахуй не нужен. Печально.
>>45728236 Чел нахуя донатить в то что и на с0 ебет? Естественно чтобы дэхья приблизилась хотя бы примерно к уровню даже не хайтама, а чего поскромнее, китам придется залить десять зарплат ей на с6р5. Если это для тебя повод для гордости, то можешь пойти сделать ляо минет, может он поделится с тобой частью прибыли с китайских айфонов нет
>>45728268 >неееееет дд должен наносить 100% урона в команде иначе нещитова Ну да, арбузы самая поломанная реакция которую хабиб абузит лучше всех в игре, проблемс? Кстати сколько там у ху тао с драгон палкой на с0 процент от урона в пати?
>>45728292 Внезапно есть Учти что все эти таблицы фтп. Среднестатистический задрот вложившийся хотя бы арты, будет наносить больше. Это просто сферический урон в вакууме для сравнения команд
>>45728257 Дыня самый популярный персонаж на всех бурах, чел, с шенхе артов хуй да нихуя.
Ну и стоит понимать, что Шенхе это криокал(худший элемент игры после гео) и насадка буквально под одного перса с непонятными механиками. На реране покрутят, а может и нет, похуй вообще, по крайней мере я крутану. Ну и она была дажата между булками Еулы и Козы, поэтому я её и проебал. инб4: ря ты же про вайфуебов говорит теперь говоришь что она насадка на одного перса пок пок
>>45728211 Да хоть трижды топ. У меня есть фулл Аякапачка, Ореховая, Тортционалка, Геопобедная, Псайновая арбузная/аггравейтовая. В дырке две стороны, нахуя мне шестая пачка с Хуйтамом?
>>45728289 На самом деле даже сейчас, для меня дизайн сахарка и её характер уникален. Эдакая худенькая, блендненькая, стесняшка пропадающая в лаборатории. Плевать, что уже и не самая сильная из анемо, но люблю её.
>>45728306 >Среднестатистический задрот вложившийся хотя бы арты, будет наносить больше. Сказки не рассказывай, хорошо? Это Р1 с отличными артами. Покажи, с чем ты это передамажишь
>>45728211 >Посмотрите как дамажит мой Хатама умничка чмоки >Большая белая цифра на весь экран >Но Хайтам, он же 60к в секунду, это... >Большая белая цифра делать бах >Но дендро арбузы ломаются АОЕ >Одна большая белая цифра >Но ведь много цифр... >У Эолы больше.
>>45728384 Потому что никто из вас не умеет читать графики и извлекать из этого пользу. На кой хуй считать дпс саппортов которые и так нихуя не нанесут потому что будут только подсасывать. Средние цифры вписал и все.
>>45728359 Проект "Физпобеда" в состоянии перманентной заморозки пока Ляо не разрешит отключать консты. Или проведет переосмысление физы как насадки на бенисов и петучей с калом на голове.
>>45728360 Ну у бимбоунитахов другие задачи, и они тоже необходимы! Но Сахар, это чисто душа. Это как та самая любовь в пятом классе... Это нечто непорочное, чистое и светлое, что хочется по братски обнять и защищать!
>>45728371 Ножички хуйтама кста пробивают его щиты, да и любые щиты, у них угол падения читерский. То же самое что у еланьки с ешкой, но ее ешку надо правильно заюзать, чтобы со спины урон прошел
>>45728362 Ок, кажется я ошибся и это бп каталик. Вот только среднестатистический скара все равно не делает лям за ротацию с бп каталиком, даже с С6 фарузан. Даже с хорошими артами не делает
>>45728481 Ну че то не впечатляет если честно. Все персонажки в наличии, но я ту же хуйню могу гораздо быстрее и с меньшим дрочем пройти. Юлька для души чисто на жопу попялиться. Пытаться ей играть это в пизду на хуй. Надо чтоб мобы как на видосе еще встали, а то не дай бог че случится уже нихуя красиво не будет.
>>45728402 >начинает выебываться метой >мустанг жёстко попускает 1 большой белой цифрой >а... Пук.... Ааааа.... Среньк....а вот в сюжете он.... Пук....
Челы, у меня завалялось копьецо шакала и я на днях решил, что неплохо бы выроллить и его самого ради весёлого быстрого-резкого-дерзкого геймплея. Потом посмотрел ролики на ютубе и обнаружил, что он частенько выступает хуже даже кекинга, а лиса ему вообще шансов не оставляет, хоть и саб-дпс. И чёт хуй знает уже. Есть тут те, кто им неиронично играет? Как ощущения и нахуя вы это делаете?
>>45728505 Даже если предположить, что эола дамажит больше Хайтама, меняет ли это то, что хайтам дамажит? Нет, не меняет. Показывет ли это, что ты выёбываешься? Да, показывает. Неудивительно, что эоломейнеров никто не любит.
>>45728500 ну типа цисинка напала на сахарок, вольнула ее, а с телом сделала ножницы (но за исключением лица сахарок выглядит норм, поэтому может добила после ножниц)
Сексуально озабоченные чурлы, вы же понимаете что Пустыня Сумеру самый эротически заряженный регион и больше такого не будет? В Фонтейне все разодеты, в Натлане небось тоже, а в Снежной все в шубах и шапках-ушанках. Так что дрочите в последний раз на пупки.
Попробовал два дня неиронично поиграть в хонкал. Еб твою мать, какого вообще хуя здесь это говно защищают? С первых секунд ясно, что это абсолютное интерфейсное месиво, в котором хуиллиарды иконок с выходом чуть ли не в геншин 3, сюжет подается в формате полуозвученной ВН, дизайн персонажей как будто школьник делал по картинкам из пабликов вк для крутых геймеров образца 2008 года, а про локации я вообще молчу, это сраный пиздец, от водопадов в местном острове-унитазе я чуть не обваномасился. Сюжет кстати подаётся рвано и скомканно, не успеваешь выкупать что происходит, а тебе уже срут в рот очередным охуенным боем. Кстати про боевку, пиздец какое ебаное говно. Кто ее хвалил и называл слешерной может идти нахуй, там буквально надпись QTE в еë описании, и это в общем-то вся суть.
Подытожить можно так: слава те хоспади геншин дистанцировался от этого куска говна настолько далеко, насколько это возможно. Если кто-то считает геншин говном, сходите в хонкал и посмотрите как выглядит реальное говно.
>>45728523 >а пук среньк как пук пук >это не я первый начал выебываться дамагом моей любимой сосиски и был попущен большущей белой циферкой, а ты, не я, понял да, пук пук пук среньк среньк
>>45728540 >дизайн персонажей Игру не открывал, но во всяких видосах выглядит заебись и цензуры на порядок меньше. Тем не менее желания пробовать игру нет, просто когда-то были мечты, что и у нас так будет, но с тех пор панталонов стало больше, вместо жепп черные дыры и грудям зажали рельеф
>>45728540 Так ты долбоёб же. Сколько лет хонкалу, и сколько геншину. Напомню: девятый год уже. Понятно, что игра морально устарела уже, ты тут ни хуя не открыл Америку. Попробуй старрейл лучше в марте.
>>45728518 я кстати про его дамаг никогда ничего не писал и в первую милисекунду его выкрутил но за твоим долбоебизмом потешно наблюдать протыка сменила а выводы все те же 10айкью паймонен
>>45728523 Да дело не в том что и кто дамажит, сейчас все дамажут и закрывают дырку, это вам уже не Икея под Чичей в криобездне. Все долшло до такого абсурда, что уже нет смысла считать и высчитывать дамаг по протыкам в экселе, его все равно больше чем нужно. Та же Эола с 1.5 до сих пор на С6 дает полульты овердамагом.
>>45728540 Во-первых не особо я видел, чтобы здесь это говно защищали, кроме пары шизов мб, и то они больше по Броне с Сили (или как там ту тёлку зовут) фажили, чем в целом говорили про Хонкал. Во-вторых, все те, кто на моей памяти защищали Хонкал - это просто шизы, которые давно в него вкатились, жрали это говно на протяжении несколько лет, а когда вышел Геншин им резко припекло от того факта, что Хонкал который они так дрочили за все эти годы не особо то чего и добился, а Геншин выстрелил. На почве этого горения жопы у них развилось мнение, что они - олды михуё, которые играют в настоящую годную игру михуё, а Геншин это загон для зумерков малолетних. Всё, чем они могут парировать - это наличие более откровенных нарядов в Хонкале.
>>45728547 >порвался от новой сосиски, ведь его говно никому нахуй не нужно даже с цыфорками >НУУ МЯЯЯМ НУ СКАЖИ ИМ ЭОЛА ДОМАЖНЫЙ МУЖИК И ЛУЧШЕ ВСЕХ ВООБЩЕ!!1! Зашивайся, чмоня
>>45728547 Как дамаг эолы отменяет дамаг кого бы то ни было? Кроме Эолы никто не дамажит? Тогда почему пикрейт Эолы ниже пикрейта Кли, у которой даже сигны нет.
>>45728540 Да тут пара дрочил въебавших в этот кал несколько лет жизни его в основном дефают, да марамоек оттуда тащат, так то параша как калом была так и осталась.
>>45728563 >Но про слешерные боевки ты пиздак зря раскрыл Лучше уж в годные мусоу позадротить, чем в ебучий ареночный кал типа Хонкала или Сенран Кагуры
>>45728528 >Так что дрочите в последний раз на пупки. Но у танцовщицы живота пупок зацензурили Нахида пока что лоли Остается копченая, но ее кручение в связи с шизой ляо под огромным вопросом
>>45728540 >сюжет подается в формате полуозвученной ВН Вообще похуй, в каком виде подают сюжет, я оргинал вана читал, читал неозвученные гачи, у которых сюжет получше чем у хонкала. Важно ведь то, и про что сюжет.
>>45728578 Так не я же каждый тред пытаюсь уговорить тред роллить сосисон восхваляя его как бога, так что чего мне зашиваться, я играю в кайфик чемпиками которые мне нравятся и не тащу таблички в тред пытаясь кому-то что-то доказать, так что зашиваться лучше тебе, а то скоро перекат и тебе опять надо будет рекламить свою сосисочку. Мистер мустанг даже тебя своей большой белой циферкой задела...
>>45728568 >Игру не открывал, но во всяких видосах выглядит заебись и цензуры на порядок меньше. Юмор в том, что до выхода Геншина Хонкай был самой топовой гачей. А сейчас все убийцы Геншинка не могут даже Хонкай победить.
>>45728576 Кто-то неиллюзорно играл в хонкал, типа? Да бросьте, здесь в вг про него и не знали даже, пока геншин не вышел. Это уже потом появились каргокультисты...
>>45728593 Писькомерство по размеру самой большой пописьки закрыто Эолой. Остается только мерять по скорострельностию пиписек. А было время, когда все восхищались что мистер Дилюк поставил рекорд по урону в 140к на 7 этаже.
>>45728638 Значит я отлично справляюсь со своей ролью, ведь моя цель это потриггерить шизов, у которых вечно маня отрицания от всего, что не укладывается в их манямирок. Как видишь, успешно.
>>45728654 >Как только без конст то сразу отлетает Без конст на С0 как раз и Юла лидирует. Это уже потом остальные подтягиваются на С2+ Казахах и прочих Монах.
Что то меня в последние дни накрыло, сейчас бездумно занюхиваю новую локацию, лишь бы не возвращаться в реальность Есть аноны 25+ которые проебали молодость и теперь говно едят? Как справляетесь?
>>45728608 А кем вы прошли волков 12-3? Хотя там реально помимо хила нужен щит, ещё и камни ебаные катаются. Если пробусь 20 раз буду перепроходить. Аяка Казах Дед Бенет
>>45728675 >В хонкае скучнее сюжет Скучнее унылых рассказов в Геншине про тот как 5000 лет назад у Деда стоял хуй и постоянных шуток Хутавы про гробы, Свиньи про рок, а Паймон - про жратву, быть не может.
>>45728708 Так уже до 8-10. Щяс еще Мика прибежит, может буедт в 15% висеть. Но вообще сравнивать персонажей по вот этому, то у нас однозначно самый сильный это Бенет. А не эти ваши Торты, Моны и прочие Ху.
>>45728528 > в Натлане Чел, там ваще не знают, чё такое одежда Там максимум у сосисок сосиска прикрыта лавровым листом, а тянки там вообще будут ходить с голыми пёздами и лошадиным черепом на голове
>>45728735 Ну можно ещё Ху Тао обсудить. Толку-то? Всё равно всё приходит к этим двум девочкам. Как их ещё королевами треда не сделали, понять не могу.
>>45728595 Нилыш не танцовщица живота, а какая-то другая хуйня. Блять, она даже ни разу этот танец не исполняла. Другое дело, что на арте она с пупком, а значит ляо пидор.
>>45728674 Тащемта, когда заканчивается молодость с учебкой в школе и универе - начинается свобода и можно деградировать до конца жизни, лишь бы работе не мешало. Нужна ли тебе эта "не проебанная молодость", ака "я ходил на вписки" и прочая хуйня, которую ты подразумеваешь?
>>45728674 Бля челимбос у меня времени нет чтобы новые квесты пройти, не то что локу занюхивать Хули тут справляться, живешь и живи как раньше, тебя ж не в разлом отправили отстреливать хиличурлов
>>45728668 Шо то хуйня шо это В хонкале у тебя тупо какие то всратые комбинации на одну и туже кнопку и навык с ультой Здесь у тебя просто нет этих комбух и всё Хуже боевка от этого не стала, лучше правда тоже
>>45728731 >Импухинг что физа это не насадка на бениса Смысл поста с нытьем? Тут буквально 3 пачки которые от него независимы: криопяка, орех, дендровички, а физы тут нет.
Краб выполз из моря и кормился на берегу. А голодная лисица его увидела, и так как ей есть было нечего, то подбежала она и схватила его. И, видя, что сейчас она его съест, молвил краб: «Что ж, поделом мне: я житель моря, а захотел жить на суше». Так и у людей — те, кто бросает свои дела и берется за чужие и несвойственные, поделом попадают в беду.
>>45728769 Блять как жк ш я заебалчя, но отступать поздно одна звезда осталась Было бы легче без кровотека. Вангуют байджу будет его нейтрализовать интересно было бы
>>45728797 Тоха гораздо лучше, как игра. Она гораздо проще и менее ебёт мозги. Людям интереснее будет испытать свой скилл в ебанутом шутемапе, чем в посредственном битемапе.
Пиздец тут детдомовцев. Именно эти дауны кстати всяких ебланей крутят. Мамка не любила, папка не старался, вот придумывают себе шизообразы у пикселей. Ебало представили вообще?
>>45728801 Насколько же безвкусная параша. Просто сферический дженерик в вакууме. Образец из палаты мер и весов. Насколько это отличается от теребайтов того аниме, что японцы штампуют для себя? Да нисколько.
>>45728791 Я уже закрыл пеку, показал бы своего тигранчика. Там че то типа 35к с первой стрелы было. Ну суммарно с чаржа 80к где-то наверное. Ансамбль и рогатка.
>>45728815 Тут я бы спасибо сказал бах-арбузному бенису на самом деле. Ну и текущей дырке. Просто раньше его было никак не выбрать куда сунуть, а сейчас альтернативами насрали знатно и можно быть свободнее и без всяких с6 сар и фуллгео.
>>45728755 Так у меня ни школы не универа считай не было, а свободы так и не появилось >>45728760 Мне иногда кажется что в разломе от меня было бы больше пользы, но меня в гильдию не возьмут >>45728813 Я уже охуеваю
Обидно просто вот так проебать всю жизнь ни за хуй
>>45728674 Да никак, просто живу и охуеваю. Здоровье по пизде, хуй болит второй год, к врачу все никак не соберусь, мобка кошмарит, да тут еще и хату у меня отжать пытаются, на следующей неделе суд. Заебался вусмерть уже, хочется сдохнуть, но просто так подыхать западло.
>>45728674 А в чем проеб? Ну тип я несколько лет пил безвылазно, по всяким вписонам ходил, беспамятно просыпался, это юность или что? Тян все что были похуй всегда на них было, ни одной что запала б в сердце не нашёл. Друзей уже некоторых не стало, а мне всего 24, вообщем просто цени что есть, ибо всегда может быть хуже.
>>45728848 У тебя голоспинная жопотраханная Елань холоднющий разлом исследовала, а ты о более закрытом бимбоунитазе печешься. Не зря они обе коровы, жиром согреваются и селюкам нравится.
>>45728674 Большую часть дня сплю, остальное время за компиком. Но почти каждый день хожу в магазин за продуктами, даже не обязательно чем-то сильно затариваться, просто проветриться. Контакты с людьми минимальные. Здоровье не очень, но жить можно. Желание что-либо делать/менять иногда всплывает, но желание начинать что-либо делать/менять отсутствует полностью.
>>45728908 >У тебя голоспинная жопотраханная Елань холоднющий разлом исследовала Я про это тоже бугуртил. С такой открытой спиной подхватить цистит как раз плюнуть.
>>45728876 > Пьющая Бухает > сексуальная Неоспоримо > с нереализованным материнским инстинктом Буквально усыновила казаха > и глубокой душевной травмой. Голодала все детство, убила собаку, была травима всем селом
По всем пунктам отрабатывает. Можешь пойти забрать с ивента прямо сейчас.
>>45728917 Ну с Нахидой и я столько нанесу, ну так то я про чистый дамаг самого Тигнари спрашивал естественно по электро без реакции дендро вообще ни о чем
>>45728877 А за что хату хотят отобрать? Ебанутые родичи? >>45728911 >Большую часть дня сплю, остальное время за компиком. >Желание что-либо делать/менять иногда всплывает, но желание начинать что-либо делать/менять отсутствует полностью. Сейм, у нас еще свет на 4 часа вырубают, делать совсем нехуй, просто сплю целый день. >>45728885 Да у меня и этого не было, я считай с начальных классов школы из дома не вылезаю, первые 2 класса так сяк отходил, а потом болеть начал пиздец, перевели на домашнее, так я стал домашним. Ни тян, ни друзей по сути не было, просто живу на едине со своей шизой и родителями которые ведут себя как великовозрастные долбоебы
>>45728903 Я не качаю не потому что не нравится, а наоборот очень нравится Я хочу им по миру бегать а 90 лвл он всё разебывать будет, и даж не прочувствовать плей стайл. Такая хуйня, без артов бегать лично дроченных не хочу
>>45728968 Бля, я не дочитал про Аяку. Энивей, Аякой там тоже реально пройти, главное чтобы у тебя были ульты по кд. Тем более с фризом. Но ты все равно немного поехавший.
>>45728965 >Ебанутые родичи? Да. Бабка отписала несколько лет назад, а сейчас поехала кукухой и ей батя нашептал, типа в суд подавай. Текущий иск они потешный составили и с ним соснут скорее всего, но там в договоре косяк есть, за который могут зацепиться. Вот сижу теперь за жопу держусь, догадаются про это или нет и как потом отбиваться. У меня от стресса и так экзема по всему телу блядь, а тут это еще.
>>45728978 Ты имеешь ввиду основную квестовую линейку с оазисом в конце? Ее сделал. Алсо нашел видео через интерактивку, на нем Джинн (которая из Ордо Фавониус) подбегает к стене и она исчезает. Что же, взял свою, убрал остальных персов. Стена стоит
челы нах тяночка говорила что если расстанется со своим парнем, то первым кандидатом на следующего стану я в итоге спустя несколько дней после расставания у неё новый парень и это не я нах так жить челы пчелы если вся жизнь это ложь и обман и снова я запускаю калшин калпакт в одиночестве, чтобы снова сделать дейлики, чтобы снова проиграть 50/50 и так по кругу... до самой смерти...
>>45729013 >>45728984 срумерки-нитакусы заебали. с каждым годом все отчетливее замечаю что взрослый адекватный человек просто заценит тайтл и будет получать от него удовольствие, в то время как претенциозные зумерки будут расписывать стены текста о том почему аниме плохое лично по их весомому мнению. щас у зумерков кстати лютый дрочь на старые тайтлы и поэтому они с хейтом воспринимают все новое, а олды наоборот кайфуют от таких новеньких лайтовых тайтлов как ликорис и оценивают его по достоинству.
>>45729023 >верить тянкам >особенно что вот щас бросят парня и к тебе побегут ты наверное крутишь крутки по одной, веря что именно тебе Ляо подарил акк с 95% шансом получения 5* с кажого пулла
>>45729034 А этот квест у меня ! знаком горит. Я на радостях, что научил джинна взаимодействовать с теми тотетами решил сперва сбегать и стену убрать. Кто же знал, что у геймдизайнера на этот счет другое видение.
>>45729058 ну он проходной конкретно по твоему мнению, а кто ты такой чтобы оно имело хоть какой-то вес? у тебя хотя бы 200 дней просмотренного есть чтобы делать заявления о проходности тайтлов?
>>45729030 Ну есть игра еще, там своя история, которая чутка пересекается с основной. Там выживач какой-то в Бездне. Не ААА йоба, но как фикс временный сойдет, а то до третьего сезона сколько лет еще ждать, а то и вообще не дожить можно...
>>45729066 А твое мнение что то значит кловнич? Нах ты так высераешся будто бы неебацоо эксперт, а если рили эксперт то я хуй знает бумаги там покажи вся хуйня, там диплом по аниме образованию сфоткай
выражаю свое крайнее разочарование тредом почему все накидали юшки биопроблемному чмохе который высрал пост о том какая он унылая аморфная масса? то есть своей заинтресованностью в его посте вы буквально приравняли к себя к подобным биопроблемникам показав уровень низменности своих интересов
>>45729101 Ты, наверное, после этого продолжишь ей подлизывать и покорно ждать, будто ничего и не было, да? Ты омерзителен, ты говно. Я думал хуже меня уже нет, но вот же ты
>>45729040 > олды наоборот кайфуют от таких новеньких лайтовых тайтлов Ты сейчас ведь про тупенькие иссекаи и этти гаремники? Я уже настолько преисполнился, что не могу смотреть "нормальные" анимки >>45729082 Гфл и ликорис несколько неправильно сравнивать В любом случае военщина заебись. Я тут недавно решил таки фильмы танкодевок посмотреть. Давно так не кайфовал. А когда сначала заиграла полюшко-поле, а потом эрика я выпал
пиздос с кем я итт сижу мало того что пиздорабы преклоняющиеся перед дырками так еще и готовы слизывать буквально просрочку в который уже кто-то побывал это все конечно смешно но теперь даже как-то грустно если призадуматься и причем чел даже не видит в этом ничего такого
>>45728794 >>45728966 Соглы, прямо сейчас наворачиваю. До дед стрендинга думал что мемы про кодзиму это просто мемы, а он оказался реально гением. Думаю хуйню не посоветует хотя аватар кал, билет по цене велкина нах, лучше бы продлил на месяц.
>>45729103 Ну зря, история очень трогательная и эмоциональная. >>45729123 Потому что дауны хотят мультик про приключения, а им дают историю про выбор и ценности. К основному повествованию арка отношения имеет мало, но к основной теме манги\аниме самое непосредственное, но тут думать надо и\или чувствовать, а подпивасы не хотят. На хайпе вкатились в первый сезон, потому что все смотрят, а дальше им не сказали, что круто, вот и жалуются. Меня опенинг второй до сих пор пробирает каждый раз.
>>45729123 Динамика хуевая. В первом сезоне они сквозь уровни спускались, а здесь застряли на одном месте Ну и в прошлом сезоне конкуренция сильная, по сравнению с ними смотреть этот кал наскучило
>>45729147 Я больше мейн тему переслушиваю, уже наверное раз 300+ переслушал, всё же Кевин Пенкин написал просто шедевр, который идеально подходит для тайтла.
Там это.. возможно п2(отхил при 30%хп) и с1(скейлы от хп) перенесут местами, но это не точно, скорей всего ждем инфы в понедельник, если в понедельник нихуя почти не трогают, то ждем последние дни первой половины патча.
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: