>>281625316 Потому что, внезапно, с любой самкой на этих картинках я после хотел бы проснуться утром, чтоб увидеть ее сопящую мордашку, погладить по бедрам и поцеловать в лоб. Йифф без любви это пусто
>>281624594 это не значит что кидать кунов запрещено, ты можешь сам их покидать просто я кидаю девочек и изредка футочек >>281624588 как неделька прошла?
Кстати, не по теме, но ладно. У меня с недавних пор начали плохо работать игры на компьютере и вылетать постоянно без причин, вчера сраный 4 фоллаут, который до этого работал как часики, сначала проседал, а потом вылетел при попытке войти в здание, например. В чем может быть моя беда?
>>281625815 Нет, сложно сказать. В общем все тот же критерий, что выше написал, чтоб с ним хотелось бы проснуться утром, то есть была бы какая-то эмоциональная привязанность не смотря на то что он-парень
>>281625878 Включаешь диспетчер задач параллельно игре, смотришь нагрузки на ЦП, память ЖД. виснущие процессы. Смотришь аномальную нагрузку в простое. Хуйню из инета качал/ставил? Обновления драйверов, винды?
>>281626349 Смотри нагрузки в процессах а лучше не через диспетчер задач. а через процесс хакер или прочее, некоторые умные майнеры шифруются от диспетчера
>>281626556 >Грубо так... Ты на двачах, сынок, это тебе не сейфспейс. здесь мамку ебут в рот через жопу за место день добрый. Здесь ежедневно представители одного народа хотят убить дуг друга
>>281627479 Хм.. Уже 12 лет дрочу по сути онли на фуррей. Как-то просто почувствовал, что арты с ними более привлекательны, порой эмоциональны и милые, чем обычное порево.
>>281628397 Думаешь, я помню? Вроде положительные. Ведь лучше милая сисястая кошка, с живым взглядом, чем проебанная наташка с полупотекшей штукаторкой и синдромом дауна на ебасоссе.
>>281628497 забавно, но именно на сисястой кошке меня родители спалили, мама любила внезапно зайти и посидеть за компом, я на открытии резко жал альт+таб и просто просил не закрывать браузер как закончит, однажды она все таки закрыла и увидела первый пик на весь экран (я был в другой комнате и когда вернулся собственно увидел то же самое) бля вспомнил аж поплохело
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
сам я стyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - смартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo стoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтсyтствия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё сраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйста... любой сyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 3261 058чeтыре (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюсь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша сo мнoй yжe пoлжизни, этo самoe дoрoгoe сyщeствo для мeня. и сeйчас, смoтря, как oн мyчаeтся, xoчeтся нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281710447 Спасибо. А с лемурами есть годнота? Я знаю о игре где надо строить зоопарки, там есть красивые модели лемуров в 3д (дрочил на них), но к сожалению никто модельки не распаковал оттуда. У них там лапы хорошр нарисованы, а я дикий футфетишист по лапкам лемуров.
Кто нибудь знает, какие реальные расценки у художников на комишки? У некоторых видел цены около 500-1000 долларов и сроком ожидания до года, вроде и понимаю что основная цена это за скилл художника, но все же насколько она адекватная?