>>281625426 → > Ты даун? что блять тебе опять не нравится. дурак — кино такое, там чел хотел помочь, потомучто ему не похуй, в итоге он не помог и для всех лох чмо
>>281625487 → все так. очень несправедливо получилось. ябы на его месте ливнул с этого места, учитывая его отношение и отношение остальных к этому. пиздос, прям разочаровали
>>281625809 >На Рику бочку не катят, как на Догича Известно почему 1) Мелкого не деананили, ибо он поступил хитрее. 2) Собачка слишком дохуя трясется и оправдывается. 3) Рика педик, то есть бить только ногами.
>>281625916 я не токсю в адрес догича с того самого дня, заебал хочешь чтобы тредик перестал быть хуйней - начни с себя. я игнорирую всю эту тему с килькой с этого момента
>>281626600 Если он получает какой-либо гешефт (в том числе и эмоциональный), находясь здесь, разбавляет скучные серые дни одиночества, и если это перевешивает негатив, получаемый здесь же, то не вижу причин ливать. Конечно, разумно, отгородить себя от негатива - да. Пусть сам решает. Я бы не ливал.
>>281626737 >А чего мимокрочишь? Нечего топтаться на пороге, заходи, будь как дома, путник. Спасибо за приглашение. Но боюсь, я вас расстроить или оскорбить могу.
>>281626711 не знаю, десу. с самого начала было же понятно, что тут нет ничего хорошего и нет ничего плохого! на такие вопросы так просто не ответить.. у нас тред общения ни о чем. не забываем.
>>281626766 Вот главная часть того поста из прошлого треда. Сейчас она уже не очень актуальна, но раз ты просил, то вот. Отвечать не нужно, ведь я не отвечу уже. Просто для ознакомления. Отдыхай.
>Давай так, Рыб. Мы все понимаем, как тебе тяжело и плохо. Не осуждаем. Но то, что ты сейчас делайешь, хуйня полная. Не усугубляй. Главное, это спокойствие. Догич ничего не испортил, он лишь сыграл свою роль а твоем цирковом представлении. Он не виноват. Чем раньше ты это признаешь, тем лучше будет для всех.
>>281626994 >А что так? Имеешь специфичные мнения и вкусы? Да нет, ничего особенного... Стандартные вкусы, без претензии на оригинальность. Мнение обо всём за общепринятые рамки выходит. Просто уныл и скучен. И ещё других могу в депрессию вогнать, рассказывая о своих проблемах.
>>281627407 >Тю, да тут половина таких. И ничё постят посты. Ну, не знаю. Я особо за вами не следил никогда, но мне всегда казалось, что тут царит атмосфера веселья и все забывают о своих проблемах (да и не рассказывают о них вообще).
>>281627294 Красиво. Только пусто слишком, иногда пугает это. Это правда может быть жутким.
>>281627376 Отвечать людям, которые спать пошли, плохо! Я не осуждаю. А другие осуждать начали только после того твоего поста. Но ты еще ничего не сделал, так что это не так важно. Буду верить, что и не сделаешь. Не отвечай. Если ответишь, то пну сильно.
>>281627448 Надеюсь, не пиздишь. Если что передашь привет ему от меня. >>281627488 Я даже хз что ответить на это, друг. Могу только плюсануть этот пост >>281627509
>>281627796 Тебе и собак- А, стоп... >>281627801 Не за что. Я ничего не потратил с этого. >>281627832 Гадина какая. Ну и на кого мне тут можно рассчитывать тогда?
>>281628195 Там, вроде как, когда существо живое, оно то ли от адреналина, то ли ещё от чего что-то там выделяет и мясо либо вкуснее, либо нежнее, что-то в этом духе.
>>281628171 А точно, это мне показалось, хуйню несу. Да она тоже уж старая, все кинозвезды наши - деды уже, это печально. Я как-то в детстве сказал, что мне нравится Лопес, все засмеялись и сказали, что она старая.
Че как настроение, Худик? Мне чет грустно, прошел новую любимую ретросерию игр, прям все, даже хуевые. 9 игр, на 7 различных приставках, аркадах и олдовых пк.
>>281628723 Почему он одет как Доктор Зло из Остина Пауэрса? >>281628746 Ну, было дело. Но что тут такого, что нужно знать? Что за женские секретики епту.
>>281628714 Я не он. >>281628758 >А че за фирма Sven >дешевые Да, я спешил и хотел на время взять. >У меня плохие ассоциации от этого сета картинок, зачем в би мне это показали. Думаю скачать нормальную Аску.
>>281628798 > Ну, было дело. Но что тут такого, что нужно знать? Что за женские секретики епту. да мне прост интересно, знает ли фландерс об этом. но я же не знаю знает ли он, затем и нужна эта конспирология. так он знает ???
>>281629113 Да, имаге. И чо? >пост В свете последних. Скажи честно — оно те надо? >>281629129 >Зачем Потому что весело. Потому что потом с гордым ликом сможешь троллить евадаунов. Со знанием дела и подхода, разумеется.
Короче, обкашляли с Килькой пару вопросиков и помирились.
Победила дружба, Господа и Дамы.
От себя попрошу отнестись к человеку со всем пониманием, даже если вам уже по большей части на него наплевать. Всё же он живёт в некотором смысле благодаря мне, так что, пожалуйста, не допустите того, чтобы вся эта хуйня была напрасной.
а если и будет, то я ахуенно сфоткаю, чтобы торс, перспектива все дела. ато беспредел блять устроили, какието огрызки кидают, денджик какойто квадрат шестнадцать на шестнадцать невнятный темный, рика вообще на столешницу их положил, гизмо блять там вообще не разобрать че про что. высказался
>>281631221 Нет. >>281631224 Пизда. Вот ты говоришь как можно было повестись на шутку, с претенциозностью так говоришь, а какая это шутка тогда, если не повестись? Это ты типа шутил чтобы никто не смеялся? Ну ты и еблан, алёша.
>>281631118 У тянок с эмпатией проблемы, если, конечно, это тянка. Я бы тоже самое сделал на твоём месте, так как ты даёшь понять что заинтересован в ней. Хотя, я думаю, симпов у него достаточно, так что придётся становиться в очередь.
>>281631424 > Как давно ты следишь? Чатик чекаю несколько раз в неделю. В ридонли сижу, всякое интересное читаю. На самом деле забавно за вами было наблюдать. Если сравнивать с другими аналогичными тредами, то они слишком стерильны, как по мне. А у вас тут всякое разное твориться.
>>281631504 Ну, добро пожаловать в таком случае. С пятницы по воскресенье тред обычно затухает, как бы странно это не звучало. Казалось бы, выходные - наоборот активность должна повыситься, но хуй там плавал.
>>281631598 > С пятницы по воскресенье тред обычно затухает Да ладно. Я всё равно навряд-ли тут буду ежедневно торчать. А может и буду. Посмотрим. > Казалось бы, выходные - наоборот активность должна повыситься, но хуй там плавал. У вас каждый тред регулярно перекатывается, так что с активностью всё норм. > Да, вайперы - тоже частые гости. Я это заметил..
О, вот вы где Сегодня ночью хотел заняться ещё одним пет проектом. Но пока делал уснул. И ни разу не пожалел! Сон начался с игры Security Booth в компьютерном клубе. Ну страшилка и страшилка, мне нравится. Где то в середине рядом со мной села девочка и начала играть в Sonic Heroes. Я отвлекся от своей игры и наблюдал за её. А игра то прикольная поиграть 10 минут, крутой саунд, весёлый геймплей, ностальгия. Но вот когда я начал играть... Без тягивания кота за уши, у меня на компе была установлена проклятая копия игры. И это было круто! Чего хорошим ужастикам и хорошим снам не хватает, так это хорошего саунда. Да и просто страшно пиздец, я игру вырубил Alt+F4. И вот, я с кирпичами под стулом смотрю на экран минуты 2... И решаю включить другую классику, тоже приятную. Колду третью. Тоже проклятая копия! Тоже Alt+F4, тоже кирпичи, только теперь замечаю картинку на пеке... Там обложка заведомо проклятой Sims. И ссылка на сайт. Как хороший протагонист хоррора захожу на сайт... А там специальный сборник проклятых пародий на игр и 10-минутной хоррор индюшатины! Я ссался кипятком от радости и побежал просыпаться. Почему то чтобы проснуться мне нужно было посмотреть непропускаемую рекламу нового саундклауд сервиса от МТС. Но реклама тоже была великолепная, что то между шутками про NordVPN и олдовой комической рекламой 00-х. Там два негра пытались свалить от полиции, почему то в Свердловске, откуда тут преступники-нгры, и ебля с побегом от полиции очень хорошо, не прямо сравнивалось с половой еблей. А в конце, когда менты их повязали, такие типа "А вот если бы наши главные герои послушали подкаст..." Ну, вы поняли. И вот, просыпаюсь я, вбиваю адрес, а адрес не найден... Обидное.
Хора-хора-пат-пат-пат