Подбирал ответ про то, в какое днище скатились оверсракеры даже по сравнению с 2019. Нет надо взять и кикнуть тредис с 287 постами в три часа ночи сука.
1. Предположим, что 2 + 2 = 5. 2. Вычтем из обеих частей по два: 2 = 3. 3. Переставим левую и правую части: 3 = 2. 4. Вычтем из обеих частей по единице: 2 = 1. 5. Папа римский и я — нас двое. Так как 2 = 1, то папа римский и я — одно лицо. Следовательно, я — папа римский.
«Пейте томатный сок! Томатный сок — это здоровье! Здоровье — это спорт! Спорт — это победы! Победы — это деньги! Деньги — это женщины! Женщины — это СПИД! СПИД — это смерть! Нет, не пейте томатный сок»…
>>53635445 Как хорошо, что я не посещаю русскоязычные версии подобных ресурсов. Хотя раньше в рунете такого не было. Это в последние 10 лет демография этих сайтов превратилась в политизированных скуфов.
Блядь, не успел прочитать аноны. Переубедите меня почему людей не надо загонять в гулаги и зачем нужно давать им какие-то права и свободы если они и самы этого не хотят? Те же украинцы, которые в упор игнорят проблемы, пытаются их замолчать либо тупо забывают. При чём я уверен, они это не специально делают, мб механизм какой-то такой. В другой стороне такие же, только пидорахи.
Запад пообещал Украине 321 танк – посол во Франции
Посол Украины во Франции Вадим Омельченко заявил, что союзники в целом пообещали предоставить Киеву 321 тяжелый танк.
Об этом он сказал в эфире французского канала BFMTV "Многие страны официально подтвердили свое согласие на поставку 321 тяжелого танка в Украину", – заявил дипломат, не уточнив, о каких именно странах идет речь.
Омельченко подчеркнул важность того, чтобы украинские войска получили танки как можно быстрее.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик28/01/23 Суб 03:01:01#21№53635479
>>53635471 Потому что потом они стремятся затянуть к себе в гулаг всех непричастных вокруг.
Польша официально объявила о формировании "танковой коалиции" для поддержки Украины
"По моей инициативе мы ведем переговоры со странами, имеющими танки Leopard 2A4, чтобы совместно создать для Украины коалицию доноров современной бронетехники", — написал министр обороны Мариуш Блащак
Он не уточнил, о каких странах идет речь, но опубликовал фотографию на фоне национальных флагов стран, включая Турцию. Также он выложил фото с видео-конференций с представителями Канады и Финляндии.
>>53635480 Так действительно везде так. Думаешь просто так корм для пидорах типа ютуб шортса выпускают? Думаешь в мире много людей интересуется чем-то кроме пожрать/выебать?
На опережение. Может я бы тоже в этот гулаг попал бы, я себя не считаю очень умным человеком.
>>53635479 А если этот ГУЛАГ будет сильно продуманный, где все будут изолированны и вообще у всех будут свои интересы и социум в рамках этих интересов, за которые им дадут выйти только когда им будет хватать какой-то условной компетентности(когда будут готовы)?
>>53635471 >Переубедите меня почему людей не надо загонять в гулаги Зачем переубеждать? Вполне себе нужно. Условную пидорахию как по мне может спасти только второй Ли Куан Ю, либо же полный внешний контроль силами НАТО. Какая ещё в пизду демократия пидорахам? Это же 80 iq обезьяны, сноуниггеры. Ну построил ты им демократические институты, системы сдержек и противовесов. Ну и после этого всего закономерно вот эта вот субстанция >>53635445 будет составлять основу электората. Какое правительство эти дегенераты себе выберут - вопрос риторический. Уж лучше пускай пыня будет править, чем с голосами этих зверей надо будет считаться.
Хз как вам, но по мне когда в степях восточной Украины гусеница германского леопарда раздавит первый череп русского, тот поганый морок над европой даст трещину. В историческое время живём, порадуйтесь.
>>53635521 Один абрамс уничтожает до сотни российских Т72, а российские птуры вообще их не берут. Абрамс это как современный пехотинец с m16 против меченосца 16го века. После поставки абрамсов они будут у москвы уже через месяц.
>>53635530 Часто смеются после каждого скулшутера, мол виноваты игрушки. Я думаю в целом масс культура сильную играет роль, в этом есть доля правды по любому. Помню когда-то в детстве, когда ещё контента так много не было даже в интернете, я трясся от самого упоминания какого-то снафф видео. Думаю если показывать в малых количествах всё это, либо просто страшить как минимум привыкания будет меньше.