>>53635149 Пыня решил остановит танки сделав болото из человеческого мяса. Вообще даже 200к шатающихся без цели по полю боя чмобиков это уже серьезный сдерживающий фактор. Даже просто их передавить нужно не мало времени.
>>53635149 1. Ну допустим дадут им 1000 танков. А где хохлы высрут 1000 экипижей (считай 3к танкистов)? Или там негры будут в леопардах сидеть? 2. Эти танки нужно будет где-то ремонтировать. Хохлы и сейчас то возят в Чехию на ремонт, а с этими высокотехнологичными штуками что будут делать? 3. Нужно найти оружие дешевое, которое будет контрить такие танки. Будет прикольно если выяснится, что дешманский ланцет пробивает бензонасос и абрамса.
>>53635194 >с другой стороны не очень Я просто пытаюсь воспроизвести извращенную логику пыни. Нормальному то человеку сразу понятно, что ничего не получится. Но пыпке терять уже нечего, его жизнь способны продлить только обильные человеческие жертвоприношения.
>>53635202 >Нахуя они тогда панику по федеральному ТВ разгоняют? Сплотись вокруг фюрера, пидаран! Быстрее надо наступать, не считаясь с потерями! Шахты и заводы сами себя не захватят. Кек
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 01:57:16#17№53635238
>>53635202 Ну потому что там скорее всего будут поляки сидеть, а 1000 танков контрить нечем, только авиацией.
Видео 24 апреля 2022Аноним ID: Очаровательная Лисичка-сестричка28/01/23 Суб 01:57:39#18№53635242
>>53635263 Неа, планов больше нет, это не ИПСО, а просто паника и комментирование происходящего. Если кто-то додумается до такой мысли, один из собеседников обязательно спросит: что против Абрамса сделает +100 человек? ПТУРы у них из рук растут?
Мы в интересной полосе сейчас, когда из Центра больше не поступает скоординированных методичек на ТВ.
>>53635185 1. В танках будут сидеть добровольцы из Евросоюза, европейские ЧВК, у той же Германии есть свой Вагнер, лол. 2. Танков дохуя, будут их использовать как одноразовые. Может даже уже опробованный метод заваривания танкистов используют. 3. Найди, товарисч.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 02:14:27#26№53635319
>>53635287 >из Центра больше не поступает скоординированных методичек на ТВ.
Возможно ты прав, чтобы такой пиздец в ТВ был, не помню такого, если вообще когданибудь было.
А как все хорошо начиналось первые дни, походу просрали совершенно все
Пынькриг не удался, если начали мобилизировать обычных людей в сентябре, походу реально пиздец и основная армия ушла в небытие
Если честно я эту войну в рот ебал, буду скрываться до последнего, если захотят могилизировать. Дверь не открываю, на улицу выхожу редко.
Аноним ID: Гордый Золотой Петушок28/01/23 Суб 02:18:37#29№53635338
>>53635137 (OP) Так про орды НАТО в Украине стали форсить ещё несколько месяцев назад после "жестов доброй воли". Ещё тогда говорил, что суть сего действия - подготовить население к поражению. Ведь проиграть хохлам - позор, которого рабсиянин не переживёт, а противостоять всей нате сразу - это типа великий подвиг. В итоге скажут, что мы даже и не проиграли по большому счёту, а вничью сыграли!
>>53635338 Успешно задефались благодаря талантливому руководству.
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Фишер28/01/23 Суб 02:23:44#31№53635354
>>53635331 >если начали мобилизировать обычных людей в сентябре, походу реально пиздец и основная армия ушла в небытие Седьмая волна мобилизации у хохлов как бы говорит нам о гениальной тактики мясных волн. Восьмая пойдёт на танках. Частично. но выживут как обычно не только все.
>>53635354 >Седьмая волна мобилизации у хохлов как бы говорит нам о гениальной тактики мясных волн. Восьмая пойдёт на танках. Частично. но выживут как обычно не только все.
Мне от этого не холодно не жарко, хоть у них будет не 7мая а 27мая волна могилизации, как это поможет лично мне?
Аноним ID: Гордый Золотой Петушок28/01/23 Суб 02:31:50#35№53635382
>>53635352 Да это как со спортом каким. Все же понимают, что РФ не может выиграть чемпионат мира по футболу, главное дойти до какого-нибудь значимого противника и проиграть "с честью". А потом начать оправдывать и это, что мол проиграли то только по пенальти, а это чистый случай, да и карточки сомнительные были, а погода вообще подгадила. Фактически то мол даже не поражение, а чуть-чуть и победа бы была, да и кому - команде, которая потом в финал вышла, можно сказать, что мы и сами в финале могли бы быть! Я этот характерный ебанизм всю жизнь слушаю и сразу узнаю. Вот и тут скажут, что проиграли то всему коллективному Западу, не меньше, теперь то нас не смогут игнорировать!
>>53635382 >Вот и тут скажут, что проиграли то всему коллективному Западу, не меньше, теперь то нас не смогут игнорировать! Однажды я встретил на улице знаменитого защитника Володю Ларина. Володю Ларина весь город носил на руках, а его именем одинаково бредили как взрослые дяди, так и безусые пацаны. От волнения у меня пересохло в горле. Мне очень хотелось, чтобы Ларин сказал хоть что-нибудь. Именно мне сказал. Во что бы то ни стало. Ларин стремительно приближался. В башке грохотал сумасшедший разладившийся оркестр, и, когда мы наконец поравнялись сЛариным, я испуганно выдохнул:
–Который час?
–Пошел на хер,– ответил Ларин, даже не повернув в мою сторону свою красивую, аккуратную брюнетную голову.
Два чувства боролись во мне. Первое говорило: «Ну вот ты и добился. Он с тобой поговорил. Ну и чудненько». «Чё чудненько?– возмущалось второе.– Тебя послали, а ты: „чудненько!“»
И все-таки тщеславие взяло верх. И, повстречав одноклассника, я небрежно заметил:
–А меня сейчас Ларин на хер послал.
–Да ну?!– не поверил тот.– Поклянись!
–Чтоб мне сдохнуть!– поклялся я.
Весь следующий день я был героем школы. Только и было разговоров: «Ты слышал, вчера Ларин Илюху на хер послал!» И даже не знавшие меня шестиклассники уважительно показывали на меня пальцем и говорили:
–Вот идет тот самый чувак, которого Ларин на хер послал.
Я был польщен повышенным вниманием к моей персоне. Не скрою: это приятно волновало.
>>53635382 Вообще то мы нанесли привентивный удар до того как Украину накачают оружием и спасли свои территории, Путин гений.
Аноним ID: Гордый Золотой Петушок28/01/23 Суб 02:40:25#38№53635416
>>53635363 А гражданам в любом случае жопа. Самый минимум - это на ближайшее десятилетие экономика уровня Мексики, но со стареющим населением. И то, это при варианте, что сменятся говорящие головы наверху, чтобы хотя бы формально можно было сделать вид, что что-то поменялось.
>>53635137 (OP) >паКАКОЙ причине они перестали нас баяца Какая же тупая пизда Ровно с февраля когда пахомия сама дала понять что она ничто по сути. Колос на глиняных ногах с голой жопой. И, судя по последним новостям, без ПВО, либо его критически мало. 800км дрон долетел до аэродрома в Энгельсе лол.
>>53635137 (OP) >А что мне бля сука делать, брать гранату и бросатся под этот ябучий танк как диды бросались? Да, именно этого они хотят. Более того, гранату не дадут.
>>53635137 (OP) >Они там намекают типа на Украину поставят 1500 танков. А все остальные танки, советские которые колоннами выгребали из бывших стран СССР и везли через Германию и т.д. Они уже закончились?) Ну пусть поставляют. Главное чтобы не забыли бригаду техников и тех, кто будет этими танками управлять. Так же гореть будут, как и остальное украинское барахло.
>>53635582 >Так же гореть будут, как и остальное украинское барахло. Абрамс даже бронебойным снарядом не пробивается, о чем ты. Единственный шанс остановить танк - просто ждать пока у него кончится топливо, а до этого момента бежать от него роняя кал.
>>53635622 Не, если по чесноку, то как думаешь: жадность фраера сгубила, или из этого клуба джентельменов только вперед ногами? Мог он, например, в том году завершить карьеру, дать прощальный тур и съебать в закат?
Считаю, что роль сыграла комбинация жадности, тщеславия и особенно недальновидности. Последняя и помешала помёту дистанцироваться от всего этого с самого начала и не слишком сливаться с властью в ватном экстазе.
>>53635622 Они не умные, у них запредельная хуцпа. мимо работал с жидами, одного довел до визга, у другого инсульт, когда пришла прокуратура, лол, кек)))
>>53635654 Т.е. слился он с властью настолько крепко, что хуй разлепишь, а потому хуй бы у него получилось написать заявление по собственному, отработать 2 недели и съебать в закат? При такой степени слияния головы Соловьёва с жопой пыпы отделить можно только путём ампутации головы? А Киселев? А Симоньян? Кто из пропогандонов смог бы, например, в том году съебать с заработанным тяжким трудом баблом без риска выпасть из окна?
>Кто из пропогандонов смог бы, например, в том году съебать с заработанным тяжким трудом баблом без риска выпасть из окна?
Да никто скорее всего, слишком замазались к этому врмени. Проще всяким работников театров, вузов и т.д. - можно просто ебало стянуть и не отсвечивать. Даже если в открытую против войны не выступаешь. Молчуны.
На самом деле, таких конечно же больше, чем в этом списке.
А у пропагандонов специфика работы изначально такая. Все умные из этой когорты (те, кто его пиарил изначально перед "выборами") открестились от пыни уже в 2000.
О чём вы? Симоньян уже высказалась о судьбе пропагандонов с новой властью. Поэтому у пропагандонов теперь цели совпадают с путинистами - удерживать несменяемость пыни как единственную цель. На все эти херсоны-крымы им похуй.
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная28/01/23 Суб 04:53:18#63№53635690
>>53635185 Ну все, пацаны, отменяем поставку. Танки теперь ремонтировать негде, Чехия то только советские могла фиксить. Да и пидоран какой-то из треда с сайта желтых колобков придумал как ланцетами бензонасос пробивать.
Какой-то потужный форс, имхо. Танковая коалиция. Ну и что?
Типа посадят Тараса Гудрианенко в абрамс и он сразу окружит 3 армии маршала Поркова под Брянском?
Чисто психологический эффект на обывателя типа о нихуя себе вот же ебана путен соснул какой будет ответ. Да никакой блять, полгода будет тв картинка как хохлы вов-вот уже сейчас вот кааак уебут сука. Кормят хуйней крч.
>>53636051 >Типа посадят Тараса Гудрианенко в абрамс и он сразу окружит 3 армии маршала Поркова под Брянском? Там же ихтамнеты всякие воюют. Вот их и посадят с иракским и афганским опытом.
Зачем украинцам танки? Русские же по ним джавелинами уебуть. Неужели за год войны так и не стало понятно, что танковые бои - в прошлом, а сам танк не выполняет своей базовой и первоочередной задачи - обеспечить выживаемость экипажа при огневой поддержке артиллерии?
>>53635137 (OP) Какой же Соловьев дегенерат пиздец просто. Нет чтобы в самом начале свалить по-тихому к себе на виллу в Испанию или где там она у него была. Сказать типа все, устал, пусть Скабееха подменяет. Щас бы жил себе и не тужил в нормальной стране, выращивал виноград, кафешку бы открыл. А так обрёк себя и всю свою семейку на верную смерть. Они там что, детей на камеру режут когда в пыненскую ложу инициацию проходят, что потом соскочить не могут?
Аноним ID: Одаренный Григорий Печорин28/01/23 Суб 12:30:04#95№53637306
>>53637265 Жадность фраера сгубила. Все прекрасно понимал, все подготовил, но пынинское бабло не отпустило.
Аноним ID: Истеричный Король Артур28/01/23 Суб 12:38:57#96№53637365
>>53636836 >Мобилизации в России не планируется А что идёт с сентября?
>>53637265 Хуй бы он соскочил прямо перед войной/во время. Он там себе на несколько ПЖ наговорил начиная с 2014, и все его старые приколы ему бы припомнили.
>>53635185 >Эти танки нужно будет где-то ремонтировать. Хохлы и сейчас то возят в Чехию на ремонт, а с этими высокотехнологичными штуками что будут делать? Полевые ремонтные мастерские развернут.
>>53635137 (OP) >А что мне бля сука делать Снимать штаны и бегать. Зачем тебе что-то делать? Забурундучивайся в норку, запасай корешки, луковки и жди освобождения.
Аноним ID: Очаровательный Василий Теркин28/01/23 Суб 14:44:05#102№53638079
>>53637503 Любая поляна это и есть полевая мастерская. Вообще не понимаю этого дроча на высокотехнологичный ремонт, типа там должны техники в белых халатах и роботы протертую седушку мехвода чинить. Узлы меняются целиком, никто там не будет отдельно менять каждую фигнюшку, а все железо ремонтируется ломом и ключом на 16. Запчастей побольше в запас и всё. https://www.youtube.com/watch?v=k-yHJT65c50
>>53638091 Ты щас договоришься и все поймут что развернуть танки в любую сторону - раз плюнуть по времени. Те же немцы гоняли свой "лейбштандарт" за пару месяцев из России в Италию и полностью его перевооружали. Кто-то сейчас хорошо ссыт в уши что хохлам, что русским.
>>53635137 (OP) >А что мне бля сука делать, брать гранату и бросатся под этот ябучий танк как диды бросались? лол, так и будет. Как только хохлы подойдут к Крему и пойдут его отжимать, пыпа нахуй все население отправит его отбивать. Главное в тот момент схоронится и не дать себя могилизовать
>>53635204 >Имплаинг после того, как хуйло загнётся, пидорашка продолжит своё гнилое существование Никаких нахуй президентов. Пыня ебаная последний, кто на троне сидит, следующий - только рейхскомиссар НАТО
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл28/01/23 Суб 15:14:55#119№53638254
>>53635243 Хуя шантаж. А может, плешивое хуйло в Гаагу отправить и всех его прихлебателей? Тоже вариант, жить будем. По тебе же ёбнет тоже, радиоактивный ветер до Москвы достанет, заражения вдоль границы никто не отменял
>>53635137 (OP) Чет я не понял, хули они начали паниковать? Просто готовят абортышей к новой мобилизации? У Украины на старте войны было 3500 танков, а тут поставляют 350. Не 3000, не 30000, а 350.
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон28/01/23 Суб 16:05:20#123№53638535
>>53635287 >что против Абрамса сделает +100 человек? Мне вот интересно стало: сколько нужно Абрамсов, чтобы захватить Нигерию (200 млн человек), при условии, что они любят свою страну и желают сохранить независимость, но вооружены только копьями и луками?
Я думаю много факторов вскрылось о так называемой мощи Пынинской Армии, на деле ссаные беспилотники хохлов легко 2к километров пролетают до военных аэродромов.
Все снабжение рашки легко выпиливают 15 химарсов.
У Пыни пока что одно преимущество, это живая сила-мясо. Хз к весне и зеки закончатся, и тогда я даже не знаю, что он будет делать.
>>53638753 Ну Кортесу хватило 500 человек или сколько там их было, при том, что такого все-таки разрыва в технологиях не было. но как бы нигерийцами не палками вооружены, или ты про гипотетическую нигерию?
>>53635202 Нагнетание ради оправдания новой волны мобилизации. Мол так бы мы уже и Киев начали брать, но скоро уважаемым киевским фашистам отправят танки, поэтому нам нужен дополнительный мясоматериал.
>>53638869 Гипотетически, Нигерия просто как пример страны с населением 200 млн человек. Сколько танков нужно? Один сможет справиться или его остановят?
Аноним ID: Наглый Доктор Шворц28/01/23 Суб 17:32:51#137№53639070
>>53639010 Нужно несколько вертолетов: десант заставит нужных человечков подписать капитуляцию и 200млн ее проглотят.
>>53639075 >Жена в США Они в разводе. >Сын гражданин США Она сына забрала. >Но сам он Патриот, за путина и живёт под Сызранью. Он патриот, но настоящий патриот, а значит -коммунист. Пыня для комми - первый враг. Ты нихуя не знаешь и судишь, впрочем, ничего нового.
>>53639214 Не разобрал твой визг, извини. Может посоветуешь недорогой СОВЕТСКИЙ КАЧЕСВЕННЫЙ слуховой аппарат?
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер28/01/23 Суб 18:25:19#145№53639372
>>53638866 >зеки закончатся Польских шпионов и врагов народа найти всегда легко, а цирковой оркестр набирает бандюганов и из мирового криминалитета(как минимум - пытается), да и потато коммандер может подкинуть свой тюремный резерв за подачку. > тогда я даже не знаю, что он будет делать Ну с этим флажком тебе бы лучше догадаться вовремя.
>>53635185 > считай 3к танкистов Танк научиться водить можно за несколько месяцев. Это не считая того что у Украины наверняка уже есть танкисты.
> Эти танки нужно будет где-то ремонтировать. У НАТОвских танков модульная конструкция. Можно снять МТО целиком и отвезти на ремонт, а на танк тут же установить новое.
> Нужно найти оружие дешевое, которое будет контрить такие танки. Как найдешь скажешь.
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Бонд28/01/23 Суб 19:50:50#153№53639843
>>53635137 (OP) >Я блять это гавно не смотрю зато чувака, у которого написано "украине" на толстовке ты наворачиваешь и просишь ещё
>А что мне бля сука делать, брать гранату и бросатся под этот ябучий танк как диды бросались? за святого Бандеру и яхты Зеленского и умереть не жалко
>>53639825 Там Семен залупил что абрамсы идут вместе с ихтамнетами, а ихтамнетов "типа" "в отличии от пыни" "коллективный запад" не даст просто так жарить в танках и их будут прикрывать с воздуха.
На сколько всё это может быть правдой х.з., но у кого-то весна-лето могут выдаться "трудной ночью" , в. т.ч. и у нас с тобой, и в наш зад будет помещатся не одна повестка.
Аноним ID: Жадный Дон Кихот28/01/23 Суб 19:52:00#155№53639854
>>53639825 > Нужно найти оружие дешевое, которое будет контрить такие танки. >Как найдешь скажешь.
В ланцет заряжаем термит. 5 кг прожгут танк насквозь.
>>53635137 (OP) > Я блять это гавно не смотрю Так и иди нахуй тогда если не смотришь, не затрагивай эту тему если не знаешь что там Это как "ой мужики я говно не ем, но вот как то услышал разговор что оно вкусное"
>>53639890 Да всем похуй на дидов, красножопый, уже скоро век пройдет с тех событий, смелинось несколько поколений. Все уже утомились от их постоянных упоминаний в любом контексте
>>53639850 Да, придется опять трястись. Потому что социопат Пыня продолжит закидывать мясом пока ехидные хохлы будут получать все больше и больше западных вундервафель.
Сука так обидно, что уже дохера месяцев ВСУ ничего не может сделать, территории не освобождаются, солдаты гибнут, так ведь и пыня может в себя поверить.
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Бонд28/01/23 Суб 20:12:48#167№53639966
>>53639938 Украине точно не похуй, ваши же недавно Бандеру нац. героем объявили вон европарламент уравнял Сталина и Гитлера ваша западная+украинская повестка только и делает, что обсирает СССР времён второй мировой >>53639930 казахи жили с нами в одной стране и диды, в отличии от тебя ни о чём не жалели
>>53639966 >уравнял Сталина и Гитлера И в чем они не правы? ТО сих пор неизвестно кто больше скосил народа. Украинцы просто выбрали героя ближе по нацпризнаку. Да и Бандера про ангел по сравнения что с Гитлером что со Сталиным
Аноним ID: Ненасытный Великий Полоз28/01/23 Суб 20:28:26#170№53640041
>>53639128 > Пыня для комми - первый враг > Семин лижет очко путину > но он настоящий патриот, а значит -коммунист Орнул, ты попутал совкодрочера с коммунистом походу, а слова семина о Путине самурае все забыли чтоли? Ваще Семин главный охранитель у нас, так что пошел нахуй
>>53635137 (OP) >2 шебем сука, а веть у пыни рили была стратегия понта и запугивания такая стратегия безотказно действовала в совковых подворотнях но сука, ебанат, он с такой стратежкой пошел бычить на блок, в котором рили институты советологов были, с маститыми аналитиками которым рили не впадлу было говно генсека спиздить, что бы определить какой шизой он болеет и сейчас, они начинают понимать, что понты не работают, а они столкнулись лицом к лицу с разъяренным зверям, п противопоставить разъяренному зверю они могут только свою обосранную от страха жёпу
>>53640343 >такой стратежкой пошел бычить на блок, в котором рили институты советологов были, с маститыми аналитиками
В этом его расчёт был, что интеллегенты не выкупят гоп-стоповых угроз заточкой пырнуть и пойдут на попятную.
Огромного труда стоило им доказать, что в питерских подворотнях таких за терпил держат и будут щемить и дальше.
Теперь же они все пришли к выводу, что у Путин не блефует, а выёбывается на ровном месте. И противопоставить лоху нужно вертушкой в душу и дипломатическим пиздежом на откровенный пиздёж.
>>53638869 >Ну Кортесу хватило 500 человек или сколько там их было, при том, >что такого все-таки разрыва в технологиях не было. У Кортеса было биологическое оружие в виде ОСПЫ.
>>53639954 >дохера месяцев ВСУ ничего не может сделать, территории не освобождаются, солдаты гибнут, так ведь и пыня может в себя поверить. Я бы на твоём месте подождал ещё месяца полтора, вот тогда завертится.
Аноним ID: Хамовитый Золотой Петушок29/01/23 Вск 00:32:55#181№53641449
>>53635137 (OP) Лучше бы она спросила, по какой причине американцы должны нас бояться. Военные бютжеты не сопоставимы, а ЯО это ещё проверить надо существует ли оно в природе.
>>53638869 Чел Инки были местными пыневиками их там все ненавидели лютой ненавистью, когда у них начались терки с Кортесом на сторону Кортеса вставали местные десятками тысяч, потому что солнеликий сапа инка их так доебал что они готовы были белому черту бородатому из-за моря кланяться, лишь бы он инков по сучьям развесил. Без этой поддержки бы конкистадоры соснули с проглотом.
>>53640075 >Совочек кун, а дай архивы посмотреть? >А зачем тебе их смотреть? Ничего там нет, повторяю там ничего нет, мамой клянусь не на что там смотреть, ну ухади плез.
>>53641479 Ты чё, нафаня? Французы на какой-то сходке спиздили гавно Брежнева, и узнали что у него за болезнь, и на каких он колесах сидит. После чего, КГБ разработало секретный чемоданчик, в который гадили все до Горбачева. Горби гэбню нахуй послал, как и Ельцин. Ну, а дальше.....
Судя по темпам могилизации и утилизации рогульеров в 404 быстрее закончатся хохлы
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная29/01/23 Вск 02:52:31#194№53642044
>>53640075 Ну если есть прирост то и убивать можно, ага. Вот евреев сейчас больше чем их было сто лет назад, а значит один усатый немец и не виноват ни в чем.
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная29/01/23 Вск 02:55:11#195№53642061
>>53635137 (OP) Очень приятно, что простая мысль А ТОЧНО ЛИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ХОТЯТ ПОБЕДЫ начала доходить как до военкоров, Гиркина и Повара, так и до главных рупоров пропаганды. Важно, конечно, чем все это кончится ничем хорошим, но все-таки это уже не слепой угар первой половины 2022 "как мы будем делить бывшую Украину".
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер29/01/23 Вск 03:03:03#197№53642095
>>53640075 Китайцев за это время стало в 5-6 раз больше, а русских только в 2. То есть импакт изобретения современной медицины затронул совок очень слабо.
>>53635137 (OP) Почему Соловьев еще не в окопе? Его вроде это волнуте - мог бы посодействовать хоть как-то. Визжать в истерике в теплом кресле все могут.
>>53642061 >>53643263 Зачем же, давай вскроем: Это перепись была совершена с грубейшими ошибками: 1) это была единственная «однодневная» советская перепись населения;
2) впервые основным формуляром стал не индивидуальный личный листок, а переписной лист формы списка;
3) достаточно специфична была ее программа — круг изучаемых признаков жителей;
4) объектом переписи было наличное население. И к чему это привело: Для сравнения приведем критику переписи, бывшим начальником ЦСУ П.И.Поповым в 1937 году.
«Неправильный организационный план привел:
а) к неправильному выбору метода переписи. Исчислению только наличного населения вместо наличного и постоянного,
б) отказу регистрации по семьям
в) неправильному приему исчисления населения в две стадии, предварительной (1-5 января) и окончательной 6 января
г) неправильному выбору дней переписи – начало предварительной записи 1/I новый год, самой переписи 6/I – сочельник – канун рождества,
д) неправильному решению провести перепись в один день, в следствии этого создание огромной армии счетчиков, недостаточно подготовленных к производству переписи
>>53641529 >Совочек кун, а дай архивы посмотреть? >Еблан-кун, сколько тебе повторять, что я не совочек, а власовец->кун и если мы откроем архивы, то выяснится, что никаких >преступлений совки не совершали.
>>53642044 >Ну если есть прирост то и убивать можно, ага. Ты забыл добавить НЕВИНОВНЫХ, без суда и следствия! >Вот евреев сейчас больше чем их было сто лет назад, а значит один >усатый немец и не виноват ни в чем. Еще раз, вина усатого немца доказана в Нюрнберге, "вина" усатого грузина доказана на передаче "Суд времени" с Николаем Сванидзе.
Они там намекают типа на Украину поставят 1500 танков.
Россияне должны понимать какая ситуация.
А что мне бля сука делать, брать гранату и бросатся под этот ябучий танк как диды бросались?
Они там совсем охуели?
Все в этом 5 минутном ролике
https://www.youtube.com/watch?v=Ht_v81mwM3c