пригожин не руководит штабом вагнеровцев, его функция медийная
"Ключевая функция пригожина – медийная и политическая. Он непосредственно не руководит боевыми отрядами, не возглавляет штаб. Его задача – это финансирование"
«Я считаю, что только у русских должно быть право пытать других русских», — Обыкновенный Царизм
Ведущий канала Обыкновенный Царизм Свят Павлов объяснил журналисту Олегу Кашину, за что идёт путинская война. Он признался, что война с Украиной идёт за право пытать русских. По его мнению, такое право должно быть только у сотрудников ФСБ.
Вариант перестать пытать русских красные националисты не рассматривают. Ведь русские должны страдать.
>>53635846 я сошел с ума под 3 января меня перекрыло я ударил тянку ножом без причин. потом она просто ввыбежала в чем была на улицу и больше я ее не видел, 3 дня я просто проревел, потом уволился с работы, взял билет в родную мухосрань и с 7 числа я живу у мамы в однушке, из дома больше не выходил, нету больше никаких сил, лежу в кровати на кухне 24/7 встаю только на поссать, настолько жалко выгляжу, что мама мне пиво покупает что бы я хоть чем то мысли глушил, я полностью потерял контроль над своей и вокруг еще вся эта хуйня ракеты залупы какие то пристарелые какие то пригожины я не понимаю как вы держите себя в руках это не выносимо мир полное говно ничего хорошего тут не будет
>>53635851 >Это же mp4, как нахуй не воспроизводится? Ну просто тыкаю на него, открывается окошко с интерфейсом видоса, и не воспроизводится. Плохо скодировал.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст28/01/23 Суб 06:33:54#18№53635866
>>53635859 > я сошел с ума под 3 января меня перекрыло я ударил тянку ножом без причин. потом она просто ввыбежала в чем была на улицу и больше я ее не видел До белочки нахуярился? Запой опасная штука
>>53635872 ну не до белочки но чето просто перекрыло бухущего >>53635874 я даже не знаю нахуя я это сделал и чего хотел добиться, я просто режущим по плечу царапнул, умышленно не пытаясь нанести серьезных увечий, какой то просто мудак абьюзер проснулся угрожающий хуй знает за что, я до сих пор это не могу себе обьяснить. -7 лет отношений да и в принципе я все проебал
>>53635905 >Марокканцы, конечно, базовички. Глядишь, кто-нибудь ещё из не западных стран поставит Украине военную технику. Украине нужно провести компанию для инвесторов перед грядущим дерибаном Пидерашки: поставил 100 танков - получаешь газовую скважину в Уренгое. Больше инвестиций - раньше реализация проектов. Право сильного ну а как вы хотели всё по чесноку.
Падрэ, каюсь. Каюсь! Я хоть и леброн, но всё же раньше как дурачок верил в мощь блохастой гомоармии. Мне запомнились Крымские ихтамнеты в новенькой форме и брониках.
Запад перекатил от шлемов и броников, до патриотов и абрамсов для Украины. Меня уже ничего не удивит. Если летом начнут пидорасить кремль томагавками, я даже и не моргну. Рашка это бумажный тигр, рашке пизда.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель28/01/23 Суб 07:16:39#37№53635943
>>53635928 я в течении пары лет просто медленно сходил с ума когда повзрослел и начала понимать, что я никакой не особенный, а просто обычный лох и все немногое что я имел было просто удачным стечением обстоятельств, но до последнего думал что это просто какие-то временные трудности в бошке и на самом деле все не так, по сути те небольшие ссоры были существовали только на фоне моих эмоциональных срывов, надо было раньше осознать что я еблан, а сейчас похоже точка невозврата.
Экономист в треде. Благодаря санкциям Россия вышла из стогнации и начала развиваться экономически. Сейчас промышленность идёт вверх, начинают осваивать новые области производства. Создаются новые рабочие места. Короче, всё будет хорошо.
>>53635944 Огромное количество суицидов в рашке как раз потому что у нас не умеют выявлять людей в таком состоянии, чтобы вовремя помочь специалистом-мозгоправом. Сходи к норм врачу, и не загоняйся. Из депресняка можно вылезти (алкашка только усугубляет проблему).
>>53635943 Буду молиться, чтобы за один день разъебали сразу десяток леопардов и абрамсов. Не потому, что я им зла желаю, просто хочется эпичный обсер, чтобы прям все штаны пропитались
Аноним ID: Любвеобильный Дон Кихот28/01/23 Суб 07:25:48#45№53635961
>>53635932 Ахах, так это и есть призрак пропаганды. Она не делает тебя АКТИВНЫМ, она лишает тебя сопротивления приказу владельца швабры. То есть государство само в момент необходимости пнет тебя туда куда захочет. Никакой разницы с классической системой нет, она все так же хорошо выполняет задачу, только есть гибкость.
>>53635955 да я понимаю я на стационар готов, не могу просто силы найти заставить себя выйти из дома и хотя бы дойти до больницы что бы отдохнуть и подальше от близких побыть на колесах, было бы здорово если бы мне условный феназепам подкинули, что бы пиво заменить когда выпишут. ты не подумай, я не хуярю по 5л водки в день, я выпиваю по 2 0.5 пива, потому что без этого просто жрут мысли и уснуть нереально. спасибо за общение дружище, надеюсь у тебя все будет хорошо, я как раз с бутылкой расправился, пора спать.
>>53635960 >Буду молиться, чтобы за один день разъебали сразу десяток леопардов и абрамсов. Не потому, что я им зла желаю, просто хочется эпичный обсер, чтобы прям все штаны пропитались
Маски сорваны. Теперь уже нет никаких сомнений, что почти все европейские страны являются приверженцами сатанизма. В Копенгагене снова сожгли священный Коран. Сатанизм и нацизм в этих странах теперь прикрываются "свободой слова". Так же, как и столетие назад, только Гитлер прикрывался взращиванием чистой расы и очищением общества. И как бы сейчас европейские лидеры ни пытались отдалиться от такого сравнения, оно налицо - в Европе растёт такая же фашистская чума, как и в прошлом столетии.
Еще с десяток лет назад, когда такие случаи были единичны, мы еще наивно полагали, что это всего лишь небольшая часть общества сходит с ума особым образом. А сейчас это стало настолько частым и систематическим, что никаких сомнений быть не может: Европа разжигает религиозную вражду намеренно и нарочито, причем провокационными методами, чтобы подтолкнуть мусульман защитить священное Писание любой ценой и затем обвинить их в преступлении. А самое интересное в том, что их нельзя обидеть какими-либо ответными действиями. Назвать их немужчинами? Они это только приветствуют. Сжечь флаг страны? Так уже сожгли, им плевать на собственный флаг. Осквернить что-то святое для них? А оно есть - "что-то святое" - для них?
Циничные лицемеры из числа руководства этих стран еще имеют наглость открещиваться от нападок на религиозные чувства людей, и ни слова о том, что такие свинские акции проходят под чутким контролем полиции, а значит с позволения той же власти. Сплошное двуличие и ничего более.
Для себя я нашёл способ и хочу довести до каждого сатаниста Европы: каждый раз, когда вы оскорбляете нашу религию карикатурами и сжиганием Корана, мы только сильнее и сильнее убеждаемся в том, что натовцев надо давить любыми силами и средствами. Европа - это НАТО. И сейчас натовские псы разбросаны по всей линии соприкосновения на Украине, где мы давим эту сатанистскую мразоту. Вы посягаете на святое из-за спецоперации на Украине? Что ж, я давно называл эту войну священной для мусульман, а сейчас сомнений не осталось никаких. Маски сорваны.
>Теперь стало понятно, почему германцы и американцы привезут свои танки на Украину.
>Так же понятны увольнения министров и губернаторов на Украине.
>"С учетом новых вызовов необходимо обсудить вопрос изменения статуса спецоперации на Украине. Происходящие события сейчас уже вышли за рамки обычного военного конфликта. При этом >изменение статуса СВО позволит перевести экономику РФ на военные рельсы", - заявил депутат ГосДумы Шеремет.
А может нинада?
Аноним ID: Любвеобильный Дон Кихот28/01/23 Суб 07:36:16#53№53635983
>>53635978 >Так же понятны увольнения министров и губернаторов на Украине. А мне расскажут как это связано? Мой мыслительный максимум - верно вычислили подпынявых крыс
В основах государственной культурной политики появилось понятие «культурного суверенитета». Поправки в собственный указ от декабря 2014 года внес президент Владимир Путин.
РосГражданин обязан умереть за духовно-нравственные ценности. И умрёт, никуда не денется. Потому что ценности - выше жизни.
Требуется искоренить бездуховность и распущенность Запада. Россия пойдёт на любые жертвы ради своих духовных и нравственных ценностей.
На которые раньше поплёвали, впитывая мировые ценности. Но теперь пришло время бороться! Все на защиту ценностей!
>>53635831 Классная соска. С чего ты взял, что она вдова, если у нее кольцо на безымянном пальце?
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс28/01/23 Суб 07:53:27#71№53636026
>>53635950 >Создаются новые бесплатные рабочие места >Россия вышла из стогнации и начала отрицательно развиваться экономически >начинают осваивать новые области производства шильдиков для китайских товаров
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс28/01/23 Суб 07:54:55#72№53636031
>>53635967 >А оно есть - "что-то святое" - для них? жизнь и благосостояние своих граждан? Нет? ну тогда не знаю...
>>53635971 Я вот не уверен, что переживу лупыняу... Настолько потерял надежду, что кажется даже если пидорашка безвозвратно исчезнет с карты, этот слизняк извернётся и тут навечно будет ябатькостан с династией нахуй. Даже в кндр и иран придут макдаки, а тут чёрная дыра с гулагами.
Ненадолго хватило Германии: сразу после заявления о передаче "Леопардов" Украине министр обороны Борис Писториус заявил, что ФРГ уже истощает свои возможности.
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс28/01/23 Суб 08:02:58#81№53636058
>>53636048 >Как жить в безумной стране и не сойти с ума? ты знаешь прекрасно ответ на этот вопрос. Ты посмотри хотя бы на пидриотов, там алкаш через наркомана - и у них все хорошо и великодержавность только крепнет.
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс28/01/23 Суб 08:03:30#82№53636060
>>53635859 >как вы держите себя в руках Война не навсегда. Когда была вторая мировая война, то тогда насилия ещё больше было. Но в какой-то момент люди устают от насилия и войны. И всё возвращается к нормальной жизни. Нынешняя война и насилие - это выплеск накопившегося за долгие годы. Оно закончится нескоро, года через 2. Но всё равно закончится. Если смотреть на всю ситуацию отстранено, как на какой-то исторический период, то легче воспринимается.
>>53636155 Это был отвлекающий удар великого полководца Герасимова. От чего отвлекал правда не ясно. Ну не от Угледара же, о котором все говорили последний месяц.
>>53635779 (OP) Вообще охотится за танками - это самое интересное, что есть на войне. Это супер сложно. Я тактикал шутерах порой по 40 минут выбивал один танк с точки. Чтобы выйти на танк в городе или в пром.предприятии нужно провести целую спец.операцию. И нет ничего лучше чем добежать с магнитной миной до проклятого танка и бросить мину на последнем вздохе!!! Ты уже мёртв и только камера показывает как взлетает танк на воздух.
Без швитого западного барена даже аскорбинку не сможете выпустить!!!1
Фармацевтический завод открыли в Зеленограде. В 2023-2024 годах там планируется выпускать более 300 наименований препаратов.
«Нужно сказать, что в Москве в последние пять лет мы систематически занимаемся этим проектом. Формируется один из крупнейших в стране фармацевтических кластеров на базе особой экономической зоны. Здесь собрано большинство ведущих фармпроизводителей нашей страны. В настоящее время открыто уже шесть производств. В этом году будет открыто еще три и в ближайшие четыре года — еще шесть. Объем производства на этой площадке вырастет в 15 раз, и это будет один из крупнейших фармкластеров нашей страны, и не только нашей. Здесь будет производиться более 100 наименований жизненно важных лекарственных препаратов, большинство из которых сегодня не выпускаются в стране», — рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин.
>>53636200 Танк обычно выставляют на точках, где идёт основной прорыв. Сила танка не только в фугасах, но и ещё в двух пулемётах - которыми он кроет сектор основного прорыва пехотой. Когда танк накрываешь - остальные бойцы без препятствий проходят сектор и забирают точку. Твоя команда побеждает. В тактикал шутерах типа Красной Капеллы умереть осмысленно, а не от шальной пули пулемёта - уже подвиг...
>>53636216 Зачем их кормить просто так? Пусть приезжают в Россию и увеличивают генофонд за счёт трусов, которые уехали из страны и за счёт погибших на СВО героев. Русские девушки будут счастливы, население будет расти.
>>53636216 Вообще это конечно круто. Раз Западом не сложились партнёрские отношения - то будем их выстраивать с менее развитыми народами и давать им шансы и возможности резвится для появления другого центра силы. Это стратегия на столетие... Гениально, но как же тяжело реализуемо.
Запад сразу начинает военные действия. Какая неожиданность как будто в первый раз. Насколько же сильно они нас боятся и ненавидят.
На днях в атомной энергетике произошло событие, которое на фоне действительных и мнимых зрадо-перемог общество не заметило. Реактор Бн-800 выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой МОКС-топливом. Тем самым Росатом почти замкнул ядерный цикл.
Как мне объяснили знающие люди, это означает почти безотходную ядерную энергетику с доступом к урану 238 (в отличие от классической на уране 235), которого хватит на миллионы лет. Технические вопросы энергетики человечество решило на обозримое будущее. Веха истории и прорыв, сопоставимый с запуском первого спутника, а может, и с полетом Гагарина.
>>53636202 >И все, больше нихуя не умеет. Да видео скорее всего постанова. Нахуя грече куртка North Face? Шапку взяли, как реквизит, чтобы казался гречей, а куртку взять негде было.
>>53636189 >ДЕНЬГИ НА КУРТКУ NORTH FACE?! Пиздец ты дебс. Эта куртка стоит 30-40 к, а к концу зимы можно и за 20ку урвать. А промытые пидорахи , работая каким-нибудь сврщиком, может с лёгкостью рубит по сотке в месяц в своих мухосрансках.
>>53636216 Нудык. Разворот то не на запад, а на йух и на восток. К деспотиям, банана-республиканству. Таков особый путь избранного народа, щито поделать
Капец, политач. Никогда не дуйте шишки, когда изучаете Библию. Меня вчера так перекрыло на Аврааме, что походу я теперь стал верующим. Дудка + Библия - термоядерный сплав.
>>53636254 Согласись что это лучше, чем Западные бредни стариков идеалистов. Я уже этих придурков слушать не могу - одна история охуительней другой - чипы, блять, говно нахуй - слушать не могу больше. Я лучше с Африканцами буду плясать тумбу-юмбу и кормить их по льготам - нехай развиваются как народы, чем слушать этот бред сивой кобылы про гендеры хуендеры...
>>53636209 >Сила танка не только в фугасах, но и ещё в двух пулемётах Лол блять. Кулстори, теоретик. Удачи постоять и пострелять с пулемётов, когда ты на полностью пристреляной артой территории, и у каждой собаки в руках NLAW. Молчу уж про Стугны, которые вообще выебут стоячий танк (а без стационарки хуй ты куда с пулемёта попадёшь).
Танк нужен был только для прорыва мясом во Второй Мировой, эта тактика ушла в небытие. Сейчас используется только в городской застройке - и то, когда там уже всё разъёбано и обуглено. Ну и по полю покататься - для видосиков в Тикток.
Брэдли намного круче и опаснее Абрамса в текущих условиях.
>>53636215 Чёт в голос. А прикиньте как хуёво щас пыневикам всяким (шпионам из мида). Раньше мог хоть с небольшой вероятностью, но влезть на загнивающий запад, пописать отчётики, хрумкая пармезаном. Сейчас сидишь в африканской параше и молишься, чтоб кондей не наёбнулся
>>53636255 Когда-нибудь ты внимательно прочитаешь диалоги Иисуса и дьявола в Новом Завете, парочку апокрифов и с удивлением узнаешь, что Христос недвусмысленно намекал на то, что Бог иудеев — тот, который вёл Моисея, сжёг Содом и Гоморру, искушал людей на всякую хуйню во имя себя — это и есть настоящий дьявол. Сброшенный на землю, ходящий по Земле, прикидывающийся Богом, искуситель. Он подходит под все критерии.
>>53636280 Они всё равно растеряли всех наших союзников на западе, пусть пробуют другие направления. Ну нету там людей, которые хотят с нами союзничать, они все нахоядтся во власти сатаны, что ж уж тут поделаешь.
>>53636280 >Сейчас сидишь в африканской параше Там не так уж и плохо, если у тебя есть доход, хотя бы средний. Мобилизации частичной там нет, да и границы частично не закрывают с марта 2023.
>>53635901 >Это просто охуенно Ага, охуенно. На картинке. А в реале: - о модернизации чешских было известно еще с ноября, какая-то малая часть уже должна была быть передана и вообще могла уже сгореть, остальная часть будет передаваться в течение 23-го года; - 31 Абрамс будет только через год, если повезет.
А еще Залужный просил дохуя арты и дохуя IFV (а не колесных коробок типа мрапов). А этого нет в нужных объемах.
>>53636281 Я пока до Исуса дочитаю... Сомневаюсь что это будет в этой жизни. Вообще ты опять нихрена ничего не понял. Ты читаешь Бибилию как священный текст. Не надо так делать - этим ты окутываешь Библию некой силой, которая создаёт вокруг неё ареаол святости, который как кристал преломляет восприятие - и возникают злые духи, дьяволы и прочие непотребства. Попробуй почитай её как будто смотришь остросюжетный сериал. Всё встанет на свои места.
>>53636277 Кек, в одной из турбопатриотических телег пару месяцев назад вой стоял, я уржался в голосину. Боппосов слепил из говна символ 23 года, и про это в чате упомянули, как там патриотики взвыли, ояебу "Да пошел нахуй этот боппосов, пусть себя из говна вылепит,и так хохлы над нами ржут, с петухом из говна сравнивая"... Вот я в том чатике покормился знатно и нажористо. На таком накале патриотических пердаков можно было сталь варить
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 09:16:57#159№53636302
>>53635779 (OP) Я вот думаю - на что пидорахи вообще надеятся в войне с Украиной? Это же очевидно, что американцы и их союзники уже давно просчитали все возможные варианты развития событий и сейчас просто действуют по плану, в котором пидорахам светит пиздец Вполне вероятно, что военные и спецслужбы США используют ИИ в различных целях, когда речь идет о разработке стратегий, связанных с потенциальным конфликтом между Россией и Украиной. ИИ можно использовать для быстрого и эффективного анализа больших объемов данных, что делает его полезным для таких задач, как сбор разведданных, логистика и принятие решений на поле боя. Однако важно отметить, что использование ИИ в боевых действиях является сложной и противоречивой темой, и конкретные способы использования ИИ американскими военными в связи с ситуацией на Украине и в России не будут обнародованы.
>>53636288 Христианство сильно философской, а не религиозной составляющей и смысловой наполненностью образов.
Т.е. это про понимание замысла Бога, про размышления о предопределении грехопадения, о свободе воли Сатаны, о следовании путём Христа, самопожертвовании и обожении, посмертном слиянии с Богом. Прохождение путём первого и последнего Адама.
Изучать, разумеется, нужно не догматически и не теологически, а как религиовед. Изучай христисанство как продукт человеческого ума, как мем по Докинзу.
>>53636290 >Они всё равно растеряли всех наших союзников на западе Растеряли союзников путинской диктаторской власти, а не российского народа. Лахта каждый раз отождествляет путинскую вертикаль и народ, но это очень примитивный метод манипуляции.
>>53636299 >Вообще ты опять нихрена ничего не понял. Протрезвей, шиз, это ты в моём посте нихуя не понял. Где ты вообще увидел, что я окутываю её силой, или читаю как сериал, что я вообще верующий?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 09:20:20#166№53636320
>>53636313 еще раз для тупых: >Вполне вероятно, что военные и спецслужбы США используют ИИ в различных целях, когда речь идет о разработке стратегий, связанных с потенциальным конфликтом между Россией и Украиной. ИИ можно использовать для быстрого и эффективного анализа больших объемов данных, что делает его полезным для таких задач, как сбор разведданных, логистика и принятие решений на поле боя. Однако важно отметить, что использование ИИ в боевых действиях является сложной и противоречивой темой, и конкретные способы использования ИИ американскими военными в связи с ситуацией на Украине и в России не будут обнародованы.
>>53636302 На Западе уже открыто заявляют, что поражение Украины в этой войне будет косвенно означать поражение НАТО. Потому НАТО не допустит поражения Украины.
Но даже если РФ каким-то чином одержит победу (что маловероятно), то война на этом не закончится и только начнётся, потому что дальше РФ начнёт "освобождать" земли Казахстана и Прибалтики.
Так что ближайшие десятилетия будут очень тяжелыми для русачков. Всё только начинается.
Лучшим вариантом было бы сейчас завершить СВО и вывести из Украины все войска (в.т.ч. из Крыма).
>>53636316 Раз гутаришь за Дьявола - значит веришь в тёмные силы. Раз веришь в Тёмные силы - значит "иррационален" - веришь в Магию. Раз веришь в Магию - значит читаешь Библию как священный артефакт... Перед кем ты тут жопой вертишь? За Дьявола чепуху нести ты первый начал. Я вообще за Авраама вопрос поднял - братишки Бога.
Вот слушаешь какого-нибудь очередного военного эксперта или политолога, который против пыни. Все красиво, складно и тут он начинает рассказывать про военный переворот в РФ. Это просто, блядь, смешно. Сразу на ноль делится все его предыдущие рассуждения и понимаешь насколько он кукаретик и ничтожество диванное.
>>53636299 >Попробуй почитай её как будто смотришь остросюжетный сериал.
В первую очередбь Библию надо воспринимать как сборник сказок древних скотоводов Арамейского полуострова, которые для своих сказок половину древних мифов шумеров поспиздили и за свое выдали, и только так. Вот тогда точно все на свои места становится
>>53636206 В России может возникнуть нехватка около ста медицинских препаратов, – следует из списка межведомственной комиссии Минздрава, созданной для определения дефицита или риска дефицита лекарств в 2022-2023 годах. На перечень, опубликованный в закрытой части Госреестра лекарственных средств,обратил внимание"Фармацевтический вестник".
В пресс-службе Минздрава уточнили, что в список вошли 97 препаратов. Их наличие в аптеках взято на контроль ведомства. Среди лекарств, которые могут оказаться в дефиците – иммуноглобулин, ретинол, активированный уголь, пероксид водорода, йод, парацетамол, вакцина для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка и другие.
Аноним ID: Склочный Джон Сильвер28/01/23 Суб 09:24:21#177№53636340
>>53636334 Блядь, как разница? Как будто Пыня планировал на страны НАТО нападать. Он свою шизу уже выдал 24 февраля и до этого выдавала. Хохлы весь мир здорово наебали, что если они проебут, то пыня на ла манш пойдет
>>53636332 Это конечно да. Но заметь - пастухи писали о Добром Боге - в тот момент у Шумеров правил бал Баал - Божок который требовал жертвоприношения детей... Охуеть блять - в такое время жить... Я бы не потянул - на первом же ритуале поднял революцию и всех жрецов казнил бы. Это же блять охуеть - ребёнка своего сжечь, младенца... Охуеть не встать. Так что эти сказки пастухов - появились очень вовремя и изменения мифа шумеров, которые уходят от Баала и Иштары - Проклятый Вавилон - это супер прогресс.
>>53636206 Так, док в треде. 99% фарм заводов в России занимаются исключительно упаковкой/фасовкой действующего вещества, которое закупается в Китае и Индии. 99% Российских лекарств здесь только упакованы.
Срочно нужна доза новостей о перемогах после такого >>53636123 Доставьте, пожалуйста. Поставки танков это, конечно, хорошо, но фронт продолжает сыпаться.
В Париже движение "Желтые жилеты" протестует из-за роста цен "Мы здесь для того, чтобы спасти французов от бедности. Макрон пытается разрушить нашу страну. Он пытается разрушить все общественные блага. Нам очевидно, что с ноября цены на все топливо, бензин и дизель, превысят три евро, поэтому нам необходимо действовать. Иначе нам скоро нечего будет есть этой зимой"
Среди требований демонстрантов — повышение зарплат и социальных выплат, заморозка цен на электроэнергию, введение налога за сверхприбыль, инвестирование в экологические проекты. Манифестанты протестуют против роста цен на топливо и продукты, а также против повышения пенсионного возраста.
>>53636387 >В Париже 150 тыс. человек перекрыли улицы из-за роста цен >В Париже в субботу проходит манифестация "желтых жилетов", они протестуют против инфляции, подорожания жизни и пенсионной реформы
Лол, в какую же нищую парашу Макрон скатил Францию...
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо28/01/23 Суб 09:40:34#215№53636418
Заготовка «сухих борщей» в Амурской области для войны с Украиной вышла на новый уровень: теперь для них собирают бонусы Сбербанка «Спасибо».
«Идея собирать бонусы пришла в голову давно, – рассказала местному порталу активистка организации «Женсовет» Екатерина Соханова». – Ранее мы их уже собирали, участники наших групп помогали конвертировать бонусы в рубли, а после мы переводили деньги на расчётный счёт «Женсовета». В этот раз мы узнали, что в нашем городе один из дискаунтеров позволяет оплачивать 99% от чека бонусами, поэтому было предложено собирать их и расходовать на закупку продуктов для изготовления сублиматов для военнослужащих. Мы сушим заготовки для борща, рассольника, каш с мясом и даже десерта. Постоянно пробуем производство новых рецептов, чтобы у ребят был выбор в меню».
Напомним, ранее борщи отправлялись на войну под лозунгом «С любоVью и Zаботой».
При этом ни тогда, ни сейчас о санитарном контроле за подобной продукцией ничего не сообщалось.
Раньше можно было потратить бонусы «Спасибо» в KFC, а теперь на сухой борщ на войну 🤡
>>53636379 Пчел производство препарата включает многие стадии. "Полный цикл" это общие слова. Фармакологические субстанции современных препаратов в Росиия не производят - нет оборудования, исключение заводы, построенные западными Фарм компаниями.
Все из вас принимают какие-либо препараты. https://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx Вот реестр в котором любой желающий может ознакомить с нормативной документацией по препарату, отпускаемому в аптеках России, атак же узнать адрес, включая страну, производителя фармакологической субстанции, бытовым языком говоря концентрата, который потом бодяжат на таких вот заводах.
>>53636391 Потому что протест - дело молодых, в идеале пассионарных студентов, а у нас преимущественно зрелое общество, зрелый человек пассивен, лишний раз жопу с дивана не поднимет.
>>53636328 >понимаешь насколько он кукаретик и ничтожество диванное. Да зря ты так. В турции почти получилось пердогана выкинуть. Но усидел. Да и статистика показывает что такое более чем реально, просто здесь рецепт нужен специальный. Если пиндосы скажут воякам - берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет проще договорится . Только не по телеку как попыт ,а тет-а-тет. Ну или попыт даёт команду ебануть ядеркой по киеву, и если такой приказ не будет выполнен, то переворот вояк это дело техники.
Пострадавшие от падения ракет в Волгоградской области так и не дождались помощи от властей
31.12 на жилые дома в посёлке Линево упали обломки неопознанных ракет. Глава Жирновского района Шевченко пообещал помочь пострадавшим, но соврал.
«Если бы гаража-пристройки не было, ударило бы прямо в дом, где мы все находились. А так получается, затормозил о землю, а уже части — громадные металлические фрагменты — упали к нам».
Ущерб дому пенсионерки, по предварительной оценке, составил 370 тысяч рублей. Она уже собрала все необходимые документы, но от местных властей ни слуху ни духу
Другая жительница Линево Марина Брунц лишилась не только построек, но и автомобиля. Юриста и оценщиков для подготовки документов о компенсации ей пришлось нанимать за свой счёт.
«В местной полиции меня развернули и отправили в военную прокуратуру Камышина, а там просто сказали, что уже всё передано в Волгоград. И всё — тишина. Вот такой замкнутый круг. Как будто ничего и не было».
Dutch Foreign Affairs Minister Wopke Hoekstra told the Dutch parliament last week that his Cabinet would look at supplying F-16 fighter jets, if Kyiv requests them. “We are open-minded, there are no taboos,”
And F-15. I think it will be also Migs and Swedish Gripens, F-18. Dogfights...
>>53636358 Абортов и контрацепции тогда не было. А так легально отдаешь лишнего младенца, которого не тянешь, во имя благой цели. У нас тупо в лес уносили лишних детей
>>53636436 В Фармакологии, как впрочим, наверное, как и повсеместно, Россия давным давно неконкурентоспособна даже в сравнении азиатскими компаниями, тем более с компаниями из Индии и Китая
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 09:52:55#235№53636470
>>53636237 Хуита Смешанное оксидное (МОКС) топливо — это тип ядерного топлива, которое производится путем смешивания оксидов урана и плутония. Уран в МОКС-топливе может быть как природным, так и обогащенным, то есть ураном, в котором доля изотопа U-235 увеличена в процессе, называемом разделением изотопов.
>>53636433 Надо сделать закрытый реестр лахтоблядей. Аналог Миротворца. Причём не руководителей. А именно рядовых работников. Нужно это особенно подчеркнуть, что охотиться будут только на рядовых колясочников, кураторов групп, координаторов направлений и т.д. трогать не будут в принципе. И нужно написать предложение всем этим кураторам, чтобы они за бабки продавали данные своих сотрудников для занесения в реестр.
Чтобы каждая мразь за копейки строчащая по 100 комментов в день, обеляющая воров во власти и оправдывающая войну тряслась в панике.
>>53636374 >>53636418 Яндекс как-то отбился от ручного режима контроля из АПи теперь работает как надо, пикрил 1 результат от 31.01.22, пик 2 - нынешний
>>53636473 >За Путина небось голосовала. По большей части, в мухосранксках средней полосы, они голосуют за КПРФ . За попыта и едро голосую бюджетники всех мастей. Грубо говоря - зп из бюджета? Заставим голосовать за путану. Фоточку с галочкой принеси нам. Ну и приписки делают те же бюджетники. В 2021 году пришёл голосовать на выборы в Госдуру, а я уже проголосовал за кандидата от едра оказалось. Они , обосравшись, с начала попытались меня убедить оставить всё как есть, но ничего не вышло.
❗️В Украину завезли опасный арахис, он вызывает злокачественные опухоли.
В Госпотребслужбе Одесской области заявили, что в арахисе, который экспортировался из Египта в Украину через Польшу обнаружено вещество Афлатоксин-В1. Оно вызывает злокачественные опухоли и цирроз печени.
Этот арахис уже может быть во многих регионах страны !
>>53636486 Я на каждых ебаных выборах, президентских, думских, региональных, каждый ебаный раз приходя на участок голосования видел двух-трёх дементных неодупляющих бабок, которые трясущими руками ОХ СЫНКИ, ХДЕ ТУТ ЗА ПУТИНА ПРОХОЛОСОВАТЬ))
>>53636484 Найс подорвался, старые раны, знатно тебя лахтопидорана отдолбили тогда. А нука расскажи мне почему пыня это путин, а пидорашки это русские?
>>53636481 Проверил. Реально, яндекс обезумел. Сумеет ли Кудрин совладать с ним?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель28/01/23 Суб 10:05:58#259№53636522
>>53636269 >>53636420 >>53636242 Вангую, что там какая-нибудь вундервафля, которая соответствует одному из вариантов, как и все "высокотехнологичное" в пидорашке: 1. Спизжено на западе, где оно не используется по причине опасности 2. Чисто теоретическая хуета без практического смысла 3. Не теоретическая хуета, но ебнет в ближайшее время так, что кенгуру в австралии покроются зеленой чешуей. Its peedorashka you know
>>53635950 >начинают осваивать новые области производства Импорт не из Европейских стран, а из азиатских. >Короче, всё будет хорошо. Ну так никто и не спорит. Депутатам разрешили не публиковать свои данные по доходам. Скоро вообще запретят какие-либо данные публиковать, и ваще-ваще-ваще-ваще все впереди будет.
>>53636506 Ты себе в страшном сне пять лет назад представить не мог, что вас пидорах вместе с пыней будут ебать либерахи и хохлы как сейчас. Крымотред уничтоден, газонюхи пали, вм не функционирует должным образом, а мы в ОБР живее всех живых. Все на что хватает пидорашек это на мясные волны которые кончились . Мы остановили вас в пынических войнах здесь, цивилизованный мир и Украина остановила вас на поле боя. Рашка падет. А вовку пыню вместе с тобой повесят.
>>53635967 И правильно делают, что жгут священные книги самой мирной религии. Пока осланчики не впитают, что вести себя как бабуины можно лишь на родной земле, придётся угнетаться лагерями для муслямбов и сожжением собраний мифологии.
>>53636493 Полностью согласен. К сожалению, многие негры полицейские подпадают под давление своих белых коллег и полицейской касты как таковой, а она, понятное дело, за республиканцев.
>>53636433 и кому ты пиздишь, ебаный сынище шлюхенции? :D Ты вообще одупляешь куда ты зашёл? Тут не одноклассники с 40летними тётями сраками, тут об тебя хуй с жопой вытрут за буквально за секунды спустя твоего бездарного высера
>>53636548 Пидораны реально настолько тупые, что даже после поражения в войне будут думать, что только выиграли. Их надо каждого будет на камеру снимать и после пиздюлей заставлять прищнавать себя пидором и говорить пыня хуйло.
>>53636186 >как замотивировать россиян рожать детей Россияне хуй знают что будет через две недели, а он про размножение их думает , во дебс)) Закончи войнушки, стабилизируй кокономику и пролетариат сам начнёт плодиться от безделья.
Блистательная история о "слаженности и профессионализме" украинской армии.
25 января в районе населённого пункта Корсунки 5 катеров с украинскими ДРГ попытались высадиться на левом берегу Днепра, на подконтрольную России территории. Там их тепло, можно даже сказать горячо встретили наши военные, причём даже без привлечения дополнительных резервов – исключительно силами и средствами, штатно находящимися на позициях.
После боя опергруппа прибыла на место происшествия разобраться в произошедшем и поняла, что огневая поддержка у них всё же была – высадившиеся разрозненными группами ВСУшники в пылу боя так стремились перебить как можно больше оккупантoв, что не заметили, что воюют друг с другом. Дело в том, что одна группа после высадки выдвинулась для досмотра местной базы отдыха, а вторая, заметив силуэты людей вблизи здания, открыла по ним огонь из гранатомётов.
В итоге: размазанная по полю смесь обгоревших тел с жовто-блакитными нашивками, оружия и экипировки и гордый отчёт об "успешном рейде" и "12-ти уничтоженных оккупантов" от недобитков, которые успели удрать от огня уже наших парней.
Могли и на своей территории друг друга поубивать, чо к нам лезть-то.
Выписывание из русских оказывается придумали еще в РКВП
>Во второй половине ноября командарм-10 Сиверс просит законодательно ввести потерю всяким военнопленным права возвращения на Родину и автоматическое выбытие из русского подданства в результате самого факта пленения.
>>53636573 А нам то нахуя? Мы подождём пока их абрамсы с леопардами и ф16 выстегнут на фронте, а после будет поквартирный обход с молотком в руке лахтопидоров по слитым спискам, это, если что, практически предрешенное будущее 2023/2024 годов
>>53636580 >Чо но новохуесос не мобилизован еще за ЛДНР подохнуть? Нет, я же не хохол ебаный, чтоб меня на улице хватали из машины скорой помощи. >>53636588 >все, кроме нас, схуя ли мы! Классические ОБР-колясычи, которые только пиздеть могут.
>>53636603 Да уж, не повезло даунбасянам. Сколько их хоть осталось-то, тех кто каким-то чудом в деревню съебал или остался хикковать в квартире, прячась в шкафу при шорохах на лестничной площадке?
>>53636267 В полях их из-за укрытий рельефа используют. Спешенный командир танка разведал глазами расположение целей, танк выставил башню из-за бугра, навёлся на запомненное командиром место, отстрелялся, скатился обратно.
>>53636604 Придется перепроходить. А из второй части ни черта не помню, ни сюжета, ни диалогов. Помню только дебила Гоньитти, которого полглавы спасаешь, чтобы этот косипоша подорвался на мине. Странный сюжетный ход.
>>53636611 Придется украинцам выводить свои войска с оккупированных территорий и позорно удаляться, ведь их победили... в ТАНКОВОМ БИАТЛОНЕ. Так, наверное, думают ватники, для которых вся эта война - как футбольный матч по телевизору
>>53636630 Сперморос, украинцы на Майдане отстаивали свою Свободу, и продолжают делать это сейчас на поле боя. А сперморосия и главный карлик до ужаса боится, что успешный пример Украины заразит другие страны и народы, и они тоже захотят жить КАК В УКРАИНЕ, послав нахуй недоимперию.
Проглотит ли Пыпа поставку в Украину F16? Он вообще в курсе, что даже Китайская пресса пишет о том что всё просрал именно он, проиграв политическую битву за поставки НАТОвского оружия, а не Российская армия.
>>53636643 >Майдане отстаивали свою Свободу, и продолжают делать это сейчас на поле боя. Почему индивид с видео даже приписное не хочет пойти получать? Он что, не хочет отстоять свою свободу на поле боя, стреляя по ваньками из леопарда? Или он что-то понял?
>>53636645 >всё просрал именно он Интересно, кто же украл триллионы баксов за десятилетия? Да ну, это виноват рядовой говнов и сержант швабрин, очевидно!
>>53636646 Почему клоуны на видео едут на пули предполагаемых "СВААААИИИХХ", а не отступают в противоположную сторону? Это потому что у скотоублюдков айкью хлебушка?
Достижение было достигнуто в разработке многоразовой системы ПВО, в основе которой лежит беспилотный летательный аппарат (БпЛА) с воздушно-реактивным двигателем, способный развивать скорость 5 Махов и выполнять полет на большое расстояние.
При помощи БпЛА можно имитировать полет гиперзвуковой ракеты и ее уничтожение на срединном участке траектории полета.
>>53636653 >дабы НАТО полностью развязать руки. Нато тут с танчиками год тряслось, так что удачи вам. Да и че вы с этого получите, клоуны? Если вы в России живете, вам пизда придет вне зависимости от того, нравился вам Попыт или нет.
>>53636645 Да он вообще омеган ебаный. Начал войну против якобы расширения НАТО к границам, а спустя полгода Швеция и Финляндия - прямо возле самих границ - взяли и вступили в НАТО. Охуеть каким омегой с обхарканным портфелем надо быть, чтоб такое сглотнуть.
>>53636659 > которая поможет создать прорыв в системе противовоздушной обороны Охуенная формулировка. То ли чужое ПВО прорывать будут, то ли свое особо охуенным сделают.
Почему американцы так любят трясти мир и устраивать/провоцировать войны? Что они кому то пытаются доказать? У них и так охуенная экономика
Генерал ВВС США призвал подчинённых готовиться к войне с КНР в 2025 году Майк Минихан в служебной записке своим подчинённым предположил, что Соединенные Штаты вступят в войну с Китаем через два года, передает телеканал NBC. По мнению генерала, власти Китая могут воспользоваться президентскими выборами в США в 2024 году, чтобы провести операцию по установлению контроля над Тайванем. В Пентагоне заявили, что высказывания Минихана «не отражают точку зрения министерства на Китай».
>>53636665 >в интернетах появляется видос, где двух укрочмобиков ебашит русский солдат, когда те его перепутали со "СВАИМИ" >в кратчайший срок в интернет высерают какой-то шизовидос, где кто-то взрывает потешные лодочки хуй знает где >характерные крики "СВАИ", что как бэ намекает Но ты продолжай думать, что это реальное видео)
>>53636605 В ранних диалогах у него есть фразы (так-же очень многие фразы Христа были убраны в ереси и апокрифы), что он пришёл "от Бога живога".
А вот концепция Троицы (философский конструкт, триединство Бога, подразумевающее что сам Иисус Христос как аспект Бог-сын существовал предвечно, т.е. до сотворения мира) она уже была продавлена и канонизированная спустя 300 лет после смерти Иисуса, импертором Константином на Никейском Соборе (кстати язычником почти до самой смерти).
Т.е. канон Троицы - чисто политическое решение римского императора для сбора течений ранних христиан в одну кучу.
>>53636184 >>53635813 Именно так. Руководитель преступной группировки (а Вагнер это именно ОПГ) Уткин. Он ярый неонацист, и полный неадекват. Но убивает и рулит ОПГ хорошо.
>>53636605 Я в том смысле, что если собирать подтёртые и откинутые диалоги Христа, то выяснится, что он разделял Бога иудейского и Бога от которого он сам пришёл в этот мир.
>>53636674 В цивилизованной империи все должны идти в ногу. Если какие-то государства начинают саботаж системы управления, то ничем кроме войны это кончится не может, им надо усмирить бунтарей.
>>53636681 >1 >2 >3 Чему меня научила пропаганда, так это тому, если есть простое и понятное объяснение и сложное и запутанное, то, как правило, второе объяснение - ВЫДУМАННАЯ ХУЙНЯ.
>>53636697 Нет, там сложная схема, говорю как бывший силовик.
Эту ЧВК создавали отставные офицеры ГРУ -неонацисты среди которых был в том числе Уткин - Вагнер. Сейчас структурой на самом верху управляет (стратегическое управление) ФСБ и в структуре присуствуют отставные и действующие офицеры ФСБ в том числе из Вымпела, на более низовом уровне (тактическое управление) действующие и оставные ГРУшники они же составляют большую часть СБ НВФ отвественны за казни и пытки. Короче вся верхушка состоит в целом из неонацистов разного пошиба, Пригожин чисто номинал-ебало которое нечего не решает и берет на себя всю отсветственность
>>53636697 >Руководитель преступной группировки (а Вагнер
Была инфа, что его списали в запас после провалов Вагнера в Сирии: бои под Хашашом и Дэйр-эр-зоре. А так да, это ультранацист-сс из гру до 2016 был гд Конкорда.
>>53636769 Он гитлерофил, у знакомого коллекционера в 2009 году покупал вяские каски люгеры охолощенные фурашки нацисткие флагии тд. Суммарно на очень крупную сумму закупился у него
>>53636681 >в кратчайший срок в интернет высерают какой-то шизовидос Это перегруппировка доброй воли из Херсона, лол, видос уже платиновым успел стать.
>>53636786 Так этой новости уже несколько дней, он уже уплыл оттуда, кек. И это, на минуточку, было прямо перед заявлением Бидона по Абрамсам, которое известно чем закончилось.
>>53636727 >вся верхушка состоит в целом из неонацистов разного пошиба, Пригожин
Неонацисты, а работают на жидов. Карго-культ альтрайтов с Трампом прям. Ну и про их тактику ничего хорошего не скажешь. В книге деда Мартина и ещё одного это проскакивало всё.
>>53636791 Мне вот интересно, а Хуйло своими навыками гэбешника, уроками Ленинградской улицы, понимает насколько потешно сейчас эти запугивания выглядят, или там в голове один русский снег?
>>53636807 Пригожин это вообще известный питерский фсбшный стукач по 90м годам, 100% агентура ФСБ. но в ЧВК он вообще почти нечего не решает. А насчет книги Губайдуллина, да читал.