Союзники передадут Киеву 321 танк, - посол Украины во Франции Вадим Омельченко в интервью BFMTV.
"Что касается сроков поставки, то они варьируются в каждом конкретном случае. Некоторым нужно провести техническое обслуживание, другие решают вопросы логистики, третьи ждут получения других моделей, чтобы отдать те, которые они дают", — заявил Омельченко.
Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь..
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус28/01/23 Суб 11:26:19#5№53636910
Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
Аноним ID: Сексуальный Шу Таккер28/01/23 Суб 11:28:20#9№53636920
СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БУХТЕТЬ. ИЗ СТРАНЫ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ, ОСТАВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ, ЧЕМОДАНЧИК С МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМИ ОКОЛО ДВЕРИ.
ПРЯМО СЕЙЧАС ПО КАНАЛАМ ПРОШЛА ИНФА ОТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ МИНОБОРОНЫ, ЧТО ПРИЗОВУТ МАКСИМУМ ПАРУ ПРОЦЕНТОВ ОТ РЕЗЕРВА, ОТПРАВЯТ В ТЫЛ ОХРАННИКАМИ СКЛАДА - ЧИСТО СМЕНЫ 2 ЧЕРЕЗ 2, НА КПП СИДИШЬ, НА ТЕЛЕФОНЧИКЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИШЬ, О! ПИЦЦА ПОДЪЕХАЛА. С ЧЕМ? КВАТРО ФОРМАДЖИ, ПОНЯТНО. ЕСЛИ КОЛБАСА УСТАВШАЯ — ПЛАТИШЬ ПОЛЦЕНЫ.
ОТКУДА БАБКИ НА ПИЦЦУ? ОПЯТЬ ИНФА ОТ ЧЕЛОВЕЧКА: ОКЛАДЫ ПОЛОЖАТ СЫТНЫЕ, ИПОТЕКУ ПОКА НА ПАУЗУ, АЛИМЕНТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ИДУТ, ЕСЛИ ЧТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МУЖИКИ, ФРОНТ ВСЁ-ТАКИ: СЛИП-БОКС НА АЛЛЕЕ СЛАВЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. ВАМ В 2008 ОБЕЩАЛИ СРЕДНЮЮ ЗП ПО СТРАНЕ В 200 ТЫСЯЧ? ВОТ ОБЕЩАННОЕ И СБЫВАЕТСЯ, МУЖИКИ!
НО ОПЯТЬ-ТАКИ, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕ РАЗВОДИТЬ СУЕТУ, МОБИЛИЗАЦИЯ ЧАСТИЧНАЯ, ВРЕМЕННАЯ, БЕЗОПАСНАЯ, КАЙФОВАЯ, ГОРЬКО-СЛАДКАЯ, С ПРИВКУСОМ МЕНТОЛОВОГО ДЫМА.
ВЕРНЕШЬСЯ ГЕРОЕМ, ЗУМЕРШИ В ТВОИ ПОРТЯНКИ БУДУТ ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ КАК В ТОПОВЫЙ ШМОТ.
ГЛАВНОЕ НЕ ДРАПАТЬ, РЕЧЕЙ НЕ РАЗВОДИТЬ, НАЧАЛЬСТВО НЕ ДОСТАВАТЬ — ИМ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО.
P.S. ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАМЕКНУЛ, ЧТО ПОЧТИ НИКОГО НЕ УБЬЮТ.
А ЕСЛИ И УБЬЮТ - ЭТО ОБЩЕПРИЗНАННАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА - ПОМИРАТЬ. НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО ТУТ НЕТ, ЧТОБЫ СОПЕТЬ ОБИЖЕННО НА ВЛАСТЬ
>>53636907 Как же все таки заебись Западу. Могут обкатать все свои еболы против "2-й армии мира" за нихуя, еще и Попыта финансово в жопу выебать при этом.
Предлагаю вспомнить основу. Есть страны, которым позволяют существовать. Это страны без ЯО. Они продолжают располагаться на карте мира лишь по той причине, что странам следующих левелов не хочется лишний раз нарушать статус-кво. Зато вполне годятся для прокси-конфликтов. Есть страны с обычными арсеналами ЯО. Это Израиль, Индия, Пакистан, Китай, Северная Корея, Франция и Великобритания. Их суверенитет крепок и прочен, они способны нанести агрессору неприемлемый ущерб - даже если тот перехватит или нейтрализует большую часть ядерных зарядов, коих у этих стран не так-то много. И есть два титана. США и РФ. Godlike-tier. Арсеналы, способные уничтожить любую комбинацию любых стран. Именно они за завтраком решают, будет ли человечество существовать к обеду. Любое их взаимодействие - это тектоника; вибрации связывающих их нитей непознаваемы всеми прочими странами, никогда не прикасавшимися даже к отблеску подобного могущества. И горе стране низшего ранга, оказавшейся камушком меж двух жерновов - ее участь вызывает лишь сочувствие, пусть она и сама с удовольствием запрыгнула туда.
>>53636934 Да, в этом пыня конечно знатно обосрался. Хотел поиграть на мировой арене, но мировой ареной стала его жопа. Укранов конечно жалко, очень дорогая цена за эту обкатку.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус28/01/23 Суб 11:35:46#38№53636968
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил28/01/23 Суб 11:35:59#39№53636969
>>53636957 >И есть два титана. США и СССР. Godlike-tier. Арсеналы, способные уничтожить любую комбинацию любых стран. Именно они за завтраком решают, будет ли человечество существовать к обеду. Любое их взаимодействие - это тектоника; вибрации связывающих их нитей непознаваемы всеми прочими странами, никогда не прикасавшимися даже к отблеску подобного могущества.
А помните пыня объявил временное перемирие на 7 января, чтобы выставить Украину в неблагодатном свете - смотрите, она нарушает наше одностороннее перемирие, стреляет по нашим солдатам. Но все давно поняли, кто здесь добро, а кто зло, и эту новость даже не обсуждали. Зато вата сгорела капитально от этого 80IQ мува. Какой же пыня - гениальный шпион, я восхищаюсь им.
>>53636907 Почему одними из самых ярых ватанов оказываются всякие айти-черви?
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус28/01/23 Суб 11:38:06#45№53636983
>>53636974 Когда мы начали отражать бешеное наступление фашизм, авторы тезисов выдвинули лозунг "перед истиной все равны". Лозунг этот - фашистский. Они использовали его для того, чтобы защищать фашизм, выступать против демократии, против Гайдара-Чубайса, против идей ЮКОСА и в корне отрицать либеральный характер истины.
В Тверской области мобилизованных заставляют подписывать бумагу о том, что они согласны с [роскомнадзором], готовы находиться на фронте бессрочно и даже умереть, лишь бы не попасть в плен.
Фото: тверской телеграм-канал «Закрой за мной Тверь».
>>53636954 О, это прямо тот чёрно-белый фильм, где два бандита кошмарили пассажиров и всем было похуй друг на друга и только ветеран Вьетнама с гипсом отпиздил бандитов.
>>53636981 Потому что в танчики наигрались и наблюдают войну исключительно по сводкам на мониторе? Вот бы их изнеженные попки на фронт, обогревать мясистые хачапури.
>>53636952 >Азиаты веками едят насекомых >Нет, ну это нормально - традиции, мудрый многовековой нефритовый стержень! >Европейцы делают муку из насекомых и добавляют её в еду >АРЯ ГЛОБАЛИСТЫ, ЖИДЫ НАС ХОТЯТ ПОРАБОТИТЬ!
>>53636935 Кстати а почему бы Украине не денонсировать лиссабонский протокол и свой закон о безьядерном статусе, выйти из договора о СНВ? Корейцы вполне хуй клали на нераспространение ЯО и ничего.
>>53636952 > Уже в начале нашего <20-го> столетия в журнале "Природа" обсуждался вопрос об использовании личинок майского жука в пищу человека. Предлагались рецепты блюд (например, нечто вроде каши из рубленных личинок майского жука с молоком), которые, как сообщал журнал, высоко оценены дегустаторами. Усилия последних не пропали даром, и майские жуки действительно пришлись по вкусу многим. Во всяком случае, французы их обожают. Как-то в Париже был приготовлен пирог с начинкой из майских жуков на 500 человек. Большинство из приглашенных попросили по второму куску.
Пиздец. Надеюсь, что Господа Украинцы первым делом после получения Леопардов ебанут с них по масквабаду. Эта хачовская параша посреди рашки должна быть уничтожена.
>>53636927 >>53636939 Шутки шутками, но я видел парочку пидоранов, которые с алисой по серьезке часами разговаривают. Это полный пиздец. Потом понимаешь, что камень русофоб был прав.
Аноним ID: Грозный Капитан Марвел28/01/23 Суб 11:51:30#104№53637080
еще один ебаный день ненавижу бодорствовать еще встаешь тред сносят прямо на твоих глазах, руки опускаются, хочется просто умереть но я слишком трусливый человек
>>53637107 Отрадней спать, отрадней камнем быть, О, в этот век, жестокий и постыдный, - Не жить, не чувствовать - удел завидный, Прошу, молчи, не смей меня будить.
Пидаран, ты реально такой тупой или прикидываешься? Русня ИТТ - это боты. Ты срёшься и что-то доказываешь тупо нейросетке. Ебать, когда вас вырежут уже, биомусор руснявый тупорылый.
>>53637117 все именно так каждый день кроме самобичевания я отсчитываю каждый прошедший час и прикидываю, сколько осталось до очередного сна невыносимо бодорствовать
>>53637129 В пакете, чемодан В чемодане, конверт А в конверте...
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил28/01/23 Суб 12:02:28#139№53637144
>>53637086 >Ну а выёбки Вагнера на Герасимова - это тоже тёрки Пригожина с МО РФ? Тащемта да. И тот факт, что по совету Пригожина Хуйло назначил в своё время генерала Скуфейкина говорит о том, что у повара как минимум тогда было достаточно сторонников в МО чтобы это решение поддержать.
>>53637088 это бумажка потом будет использоваться, как чистосердечное признание по таким статьям УК РФ как: - УК РФ Статья 352.1. Добровольная сдача в плен наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. - УК РФ Статья 332. Неисполнение приказа 1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, -
наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
2.1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двух до трех лет.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ)
2.2. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях, повлекший тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
(часть 2.2 введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ)
3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
- УК РФ Статья 283. Разглашение государственной тайны 1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
>>53637145 >это бумажка потом будет использоваться, как чистосердечное признание Иди таблетки выпей. Эта бумажка не означает ничего. Вообще ничего, кроме того, что эти рапорты подсчитают и сделают красивый доклад наверх про охуенное морально-психологическое состояние личного состава, который хоть прям щам, да голыми руками, да в плен не сдаваясь и полевые провода зубами замыкая.
>>53637179 не все сразу сначала нужно спасти тред у меня больше ничего нет мне нечего терять если его начнут удалять по придуманным поводам специально что бы поиздеваться над уважаемыми людьми
>>53637199 ватная боль не позволяет им здраво рассуждать, ува и пох
Аноним ID: Грозный Капитан Марвел28/01/23 Суб 12:13:41#175№53637205
>>53637157 А чего нам не хватает? Это ведь в Европке ходят в штанах и башмаках по квартире, пока я всю зиму в труханах могу перед пекой урчать с открытой форточкой
>>53637203 маргинальные элементы их нужно срочно лишить полномочий они совсем уже с ума сошли >>53637215 нет это понятно но перекаты занимают какое то время дак еще и делать это приходится раз в 200 постов
>>53636906 Объясните зачем хохлам танки? Не проще было бы им дать больше ПВО и дальнобойные ракеты чтобы до рашкинских ДСов доставали? Танки ведь надо обслуживать, надо заправлять, обучать экипажи.
>>53637239 Вот же дурачки пидорашьи то возгордились реально ими, а теперь уже зрадники, народ-биполярное расстройство. А ведь то что зрада будет для пидораха еще с начала карьеры было ясно: https://www.youtube.com/watch?v=QrU1hZxSEXQ
>>53637289 да нет, просто ты самый обычный пидор и на тебя стоит написать донос за пропаганду своих пидорских блохастых ценностей
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/01/23 Суб 12:27:45#226№53637296
>>53637245 Слили 40гб исходоного кода @ Яндекс говорит что пользователям бухтеть не стоит @ По инету гуляют скриншоты буквально того что произносил Вася Говнов у себя на кухне
Путин поручил разработать комплекс мер по увеличению рождаемости в стране до 10 февраля.
Чаушеску в своё время запретил использовать средства контрацепции в Румынии. А потом дети, которые родились в этот период его свергли. Деду стоит быть аккуратнее в желаниях
>>53637269 >Дети в Донецке тоже не людьми были? А чем они отличаются от детей в Харькове? Только тем, что москвоблядские гомопидарашки решили там поиграть в войнушку посреди миллионного города.
>>53637295 >пидорские ценности >убивать детей плохо Понял тебя. >>53637300 Так я поэтому и спросил, чем вот лично ты от путинских людоедов отличаешься. По мне так такой же ублюдок.
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/01/23 Суб 12:34:18#243№53637328
>>53637305 > воспитывают своих детей терпилами База. Причем не обязательно даже "активно" воспитывать. Достаточно чтобы дети понаблюдали за своими родителями и усвоили схему "не бухтишь -> не стукают". То есть это буквально ебаный вирус мозга передающийся вместе с базовыми поведенческими паттернами
>>53637290 Возможностей больше, сюжет/персонажи - отсос. Это больше на Сиэттл смахивает, но с прокачкой партии. На один разок, а драгонфолл уже трижды пройден, для сравнения. Ну, ладно, там есть Шмат. Люблю я шаманов. И русский инженер-психопат, риггер по профессии. В принципе, не так плохо, как Сиэттл, ладно.
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/01/23 Суб 12:35:18#247№53637334
>>53637318 Почему у тебя такая фиксация на украинцах? Я их даже не упоминал.
Данные студентов, аспирантов и преподавателей собирают мобилизационные отделы университетов. Вслед за Омском и Владимиром такие сообщения пришли из Питера.
В Санкт-Петербургском университете механики и оптики (ИТМО) мобилизационный отдел потребовал у аспирантов предоставить «данные военно-учетных признаков», чтобы на их основании «провести анализ по возможности оформления Удостоверения об отсрочке от призыва на военную службу».
Хотя аспирантам и полагается отсрочка (в отличие от ученых), многие из них закончат обучение уже в этом году, а часть будет отчислена, не пройдя зимнюю сессию.
Данные воинского учета от студентов ранее потребовали в Омском государственном университете имени Достоевского под угрозой отчисления или выговора.
Начало активного сбора вузами данных мужчин — еще один предвестник скрытой волны мобилизации, активная фазу которой намечена на февраль.
>>53637318 Которая сливала бы данные террабайтами? Ты ведь в курсе, что именно благодаря яндексу можно по номеру телефона узнать твой адрес, твой рабочий адрес, твой паспорт и даже твою машину? Все благодаря высококлассной it-компании яндекс.
А я говорил, что эта свинья из газонюха. Эта пидорашка устала сидеть на спз и высынула свой пятак.
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/01/23 Суб 12:39:39#265№53637371
>>53637346 Даже не союзника, а кумира. Вот как какой нибудь чел с никчемной жизнью, следит за популярными ютуберами и шлюхами с онлифанс. Заменяет свою жизнь на наблюдение за чужой.
>>53637331 Так Лукаш в позиции хозяина общается с Пынецефалом. Не дашь денег- идешь нахуй. И Пыня даже бесплатную АЭС поставил. А если он решит на нас залупнуться- мы вас захуярим. Мы не будем действовать как куколды ВСУ. Лукаш действует другимии методами. И у него нет понятия "запрещенное оружие". Будете нюхать газики, пидоры. И никто за это нам ничего не сделает. Ну может Дерьмания шоколадки Риттер Спорт перестанет поставлять.
>>53637390 Конечно. Все знают, что Беларусь - это серый кардинал постсоветского пространства. Поэтому вся вина за происходящее на Украине лежит на вас, беларусах.
>>53637355 >Плохо наблюдал, значит. Не, заебись наблюдал, сначала даже верил официальной точке зрения. Просто надо усилие над собой определенное сделать, чтобы признать и увидеть, что творит твое государство. Большинство малохольных z-пидорашек не способны на это. Сразу чувствуют свою личную ущербность. Потому среди всяких уродов, социопатов и нарциссов z-риторика так популярна.
>>53636957 >И горе стране низшего ранга, оказавшейся камушком меж двух жерновов - ее участь вызывает лишь сочувствие, пусть она и сама с удовольствием запрыгнула туда. Ну так это понятно. Дуркаине пизда. Жалко, что Булькраина за собой и рашку потянет.
>>53637392 >Типа Микрософт, Эпле, Джугл и прочие не сливают твои данные АНБ, ага. Расскажи это Сноудену, плиз. Лол, ну показывай с помощью какого сервиса любой мимокрок может узнать по телефону ФИО, паспорт, заказы и машины человека, а также объявления на Авито и заказы в СДЭК. Либо по ФИО или примерному месту жительства - телефон. Показывай.
Аноним ID: Опасный Морской царь28/01/23 Суб 12:46:40#289№53637413
>>53637392 > Ну да, у нас реальная экономика, а не бумажная. Хаха > А какого уровня есть? Просто мне Почта России няшным автономным роботом Яндекса на дом товары доставляет. Отсталости ряяяяшки нет предела. Сосквич опять говорит за все россиян, спешите видеть
>>53637402 >США достигли лимита долга в 31,4 трлн долларов, установленного Конгрессом, что вынудило Казначейство принять "чрезвычайные меры". Эти меры удержат США от дефолта примерно до июня, но после этого законодатели должны повысить потолок госдолга.
Именно поэтому Смехдержаве в очередной раз приходится экстренно увеличивать лимиты Госдолга, чтобы не обанкротиться
>>53637317 >Та я знаю, меня просто удивляет (с каждым днем всё меньше тбх), что такое шатание приватности не вызывает массового баттхерта в интернетах Так блядь сейчас юзеры натурально овощи, у меня давно жопа пригорает от лицемерия типа о заботе о вашей безопасности и под это закручиванием гаек. Нынешние долбоебы любые анальные зонды принимают как заботу о них. Ни одна страна не обяжет в ПО впедорить кнопку - не отправлять ни байта обо мне без моего согласия и пынятно почему. Вся ебля арбитражников сделать по настоящему анонимный браузер и один хуй цель малодостижима. А представьте ОС чтоб без ебли нихуя не могла слить о тебе ни разрешение экрана не говоря уже об остальном. Заявляют типа сайту нужна более детальная инфа чтоб сделать всё удобнее, но если бы народ реально ставил софт максимально анонимизирующий его, сайты с зондами не смогли бы открываться, ну и хуй с ними, пришлось бы подстраиваться под пользователей. АТО их кормят безопасностью и через день сливают миллиард их платежек и прочей инфы.
>>53637400 >>53637401 Я не за Лукаша, а за Колю Лукаша. Он охуенно мне нравится. Молодой, умный, не выебывается. А на нас ни капли крови нет. Ну дали мы коридор в Украину. И че ебать? Так если дебоширу-пиздострадальцу дверь в падик откроет соседка- виновата соседка? Ты шизик сука?
Если бы Лукаш не удержал власть и была бы у нас ФСБшница Тихановская (у нее охранники были из ФСБ) то пыня бы разыграл Донбасс 2,0, но аннексировал бы всю Беларусь. Так что лукаш красавчик что нахуй прокатил этих "кандидатов". Что БабаРикко, который каждую пятницу с директором газпрома обедал, что Тихуйловская- ФСБшная сука.
>>53637392 >А какого уровня есть? Полагаю что невысокого достаточно. Но чтобы так жидко обсираться как яндекс - тут аналоговнет, признаю. >мне Почта России няшным автономным роботом Яндекса на дом товары доставляет. Теперь твой адрес доставки и персональные данные знают все индусы и школохакеры. Поздравляю.
>>53637432 >Ну дали мы коридор в Украину. И че ебать? Будете в Гааге оправдываться. Или на божьем суде. >ФСБшница Тихановская Я не следил за вашими склоками, так что мне поебать, кто она.
>>53637448 Вот именно. Кому всралась рашка? Там из ценностей- месторождения на Урале и все.
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/01/23 Суб 12:54:43#319№53637458
>>53637421 > не отправлять ни байта обо мне без моего согласия и пынятно почему Недавно сказал другу что-то типа "наконец-то накатил себе файрволл на телефон, как же приятно" и услышал много аргументов про неудобство, про то что "какая разница чо там софт отправляет" и вообще главное чтоб вконтактик работал. Грустно стало
> пришлось бы подстраиваться под пользователей Никогда так не будет, увы. Компании гораздо более организованы чем пользователи и могут постепенно и методично продавливать свою хуйню. А пользователи начнут бухтеть только когда совсем прижмет
>>53636901 (OP) Имхо поставок авиатехники не будет, ибо чтобы что то изменилось, нужно поставить не менее 1000 штук, а так же на эти 1000 штук нужно не один месяц обучать вояк Поэтому следующие поставки будут из ракет радиусом до 150-200 км и все последующие поставки будут увеличивать радиус, ведь по сути больше нечего и давать, ну может если танки норм себя покажут, ещё такую же или типо такой же партии отправят Повторюсь, исключительно мое мнение, я не военный эксперт
>>53637411 В даркнете всё есть, у пиндосов спрашивай.
>>53637413 Ну если у тебя 99% экономики это Инстаграм и Снэпчат, то ничего удивительного, что цены на гречу и газок выросли и гейропе пришлося жрать тараканов.
>>53637460 >Так мы не при чем. Все прекрасно знают, что вы еще как при чем. Либо Лука затерпел от Попыта и пропустил войска, либо они сообщники, выбирай.
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта28/01/23 Суб 12:58:00#334№53637475
>>53637463 1000 самолётов? Да даже 100 будет много и это уже неподъемная цифра потому что самолёты это безумно дорого, даже банально подготовленных пилотов не найдëшь столько.
>>53636328 > Да зря ты так. В турции почти получилось пердогана выкинуть. Но усидел. > Да и статистика показывает что такое более чем реально, просто здесь рецепт нужен специальный. > Если пиндосы скажут воякам - берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет проще договорится . Только не по телеку как попыт ,а тет-а-тет. > Ну или попыт даёт команду ебануть ядеркой по киеву, и если такой приказ не будет выполнен, то переворот вояк это дело техники.
Поясняю, почему в РФ так не получится. В РФ утверждать "военные, берите власть в свои руки" звучит примерно как "учителя/врачи, берите власть в свои руки". В РФ военный - это просто чиновник, который хуярит на работе целый день. Он не сидит как декабристы в салунах и от скуки не начинает фантазировать как он свергнет монарха. Военный в РФ ездит на полигоны, ходит в наряды, командировки. Какой-нибудь командир роты может раз в неделю только командира части видеть. Да и то только на раздаче пиздюлей. Ну и командир части так же, когда к нему главком приезжает на раздачу пиздюлей. Как в такой ситуации ебанутые политологи и "эксперты" предполагают свержение я просто хуй знает. Ну есть у нас какой-нибудь ебнутый командир полка. Он чё, вызовет своих подчинённых и начнет говорить "завтра идём на кремль"? Это примерно как вас на работе начальник вызовет и говорит: "так, завтра приходят все на работу, не опаздывают. Каждому выдаю ружье и мы идем брать областную администрацию".
Это справедливо для РФ, Белоруссии, Украины, Европы, США. У южноамериканских и африканских параш совсем по другому устроена армия. Армия там получастная. Местные крупные генералы ещё и владельцы заводов-параходов и золотых шахт. Он доплачивает своим подчиненным из своего кармана. Это примерно как Абрамович или Усманов ещё и занимали должности уровня командующего армией или там командир дивизии, помимо своих должностей генерального директора фирмы. Поэтому в Сирии и Египте возможен военный переворот, у нас нет.
>>53636901 (OP) вы еще сомневаетесь в терпильности пидорашьего скота?
Мужчина справил нужду прямо в салоне переполненного автобуса №81 в Костроме
Водитель сразу же отреагировал на неприличное поведение и сделал замечание, на что бесстыжий пассажир ответил, что на его месте мог бы оказаться любой.
Водитель не собирался оставлять осквернение двери автобуса безнаказанным, поэтому он отвёз нарушителя в полицию. Теперь мужчина должен выплатить штраф.
>>53637433 >Не бывает людоедов на полшишечки Бывает конечно же, принцип меньшего зла. Все разумные люди в мире это прекрасно понимают, кроме фашиствующих нарциссичных z-пидорах.
>>53637519 Хохлам не дадут хаймарсы. Хохлам не дадут леопарды. Хохлам не дадут f16 Хохлам не дадут грипены (вы находитесь здесь) Хохлам не дадут томагавки Хохлам не дадут ядерное оружие
И слава богу. Пора начинать нести ответственность как нация за свои действия, а не делегировать царю и прятать голову в песок. Обычные люди от нормальной ответственной власти только выиграет. Даже если часть доходов на помощь в восстановлении Украины пойдет - это с лихвой компенсируется ликвидацией коррупционного налога.
>>53637465 >В даркнете А я могу прямо сейчас не в даркнете, простой мимокрок с улицы, назвать по телефону адрес, заказы, машины и прочую инфу по любому человеку. Обтекай, долбоеб.
>>53637432 > я не за кимченира, а за кимченына а пересаженные тыщи мимокроков от тянучек до пенисонеров - тоже фсбшники? Да/врёти фейки не было/они заслужили? Полстраны сидит, губазик охраняет?
Как видим танки попыт не испугали и он отказался от предложения Америке по переговорам. Как думаете, перерастет ли конфликт в 3 мировую? Или все же мы увидим реальные переговоры или капитуляцию одной из сторон? Я не верю почему то что НАТО позволит проиграть Украине, ведь проигрыш Украины будет проигрышем всего альянса против дедули
Ассаламу алайкум возьму нормального Бурундука Хомяка Хорька который не пьет думскролиит кто может общ норм на русском языке шерстка расчесана который держит ставки ануса ответственный нужен на работу подработка в Москве график 7 часов в складской норке за корешки я отвечаю много наших работают все расскажу в лс Мартыханы Тиктокеры /фаг не интересно ! Колясок не берем на работу Только Бурундуки Всем добра и мира Абу пропусти брат как можно быстрее
>>53637567 >ведь проигрыш Украины будет проигрышем всего альянса против дедули Не будет. Даже если Украину сдадут через лет 5 - РФ уже будет помирающей нищей парашей.
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил28/01/23 Суб 13:17:05#404№53637596
>>53637549 >Ну если дали коридор, то вы либо исполнительные путинские сучки, либо соучастники. Ох уж эта пидорахофетиш, замазывать всех говном. Население РБ причастно настолько же насколько население Франции ответственно за то, что немцы их порты в ВМВ использовали Ты правда думаешь, что Лука под конец праздника не пропишет эталонную в псину с вертушки, запустив картохой из пращи в плеш русского голиафа? >Именно, у вас хребта бы не хватило воевать с путинской армией, как это делают хохлы. У Кастусь чего-то хватило
>>53637610 Они говорят, что они меньшее зло, являясь на порядки большим злом. Ты подсознательно все прекрасно понимаешь, как и все z-пидорахи. Просто ты родился людоедом и не хочешь предпринять усилие, чтобы перестать им быть хоть чуть меньше. Именно поэтому Россия проиграет. За ней нет правды и нет душка, лишь жалкие оправдания потакания своему людоедству.
Мужчина справил нужду прямо в салоне переполненного автобуса №81 в Костроме
Водитель сразу же отреагировал на неприличное поведение и сделал замечание, на что бесстыжий пассажир ответил, что на его месте мог бы оказаться любой.
Украинские пограничники задержали мужчину, который притворялся женщиной, чтобы скрыться от мобилизации
Трое мужчин хотели незаконно покинуть страну, чтобы уклониться от мобилизации, но их задержали на границе с Венгрией. Один из мужчин выдавал себя за женщину, но позже сознался в обмане.
«Сейчас их всех ждёт встреча с работниками территориального центра комплектования», — сообщили в Госпогранслужбе Украины.
>>53637567 Деда будут максимально унизительно и долго ебать, пидорашкам и украинцам от этого конечно пиздец, но для будущих поколений будет вагон рофлов
>>53636987 >О, это прямо тот чёрно-белый фильм, где два бандита кошмарили пассажиров и всем было похуй друг на друга и только ветеран Вьетнама с гипсом отпиздил бандитов. Мы с братом Назифом...
В комитете Госдумы по обороне рассматривают более 20 законопроектов, связанных с отсрочкой от мобилизации
Каждый из них затрагивает определенную категорию граждан. Об этом заявил председатель комитета Картаполов.
«В первую очередь, это, конечно, семьи с детьми-инвалидами, семьи с тремя детьми и другие. Они важны и заслуживают внимания. Работа продолжается, и она не останавливалась, идет согласование. Все вопросы мы держим на контроле», — сообщил депутат.
>>53637675 >не ждем, а готовимся Месяц дали, чтобы желающие могли уехать из страны. Далее военное положение, всеобщая мобилизация, начало операции в Латвии.
>>53637645 >Они говорят, что они меньшее зло, являясь на порядки большим злом. Ну т.е. ты понимаешь, что они такие же людоеды, но всё равно веришь в "принципы меньшего зла"?
>>53637395 Могли бы давным давно поменять конституцию в очередной раз, где бы написали, что весь мир - Россия и сидеть радостные. Всё равно у желания %place_name% equals "Russia" продолжения нет.
>>53637675 Ещё раз, для тупых: не хочешь могилизироваться - не могилизируешься. В кровавой тюрьме народов РФ ровно 0 случаев насильственного увоза в окоп или посадки отказавшегося могилизироваться.
Создают видимость бурной деятельности своими законопроектами, а тупые мнительные хомяки опять будут на пустом месте орать ВСЁ
>>53637686 Конечно, я смотрю на хронологию и факты, а не на пропагандистские мифы, созданные большим злом для оправданий, что делает его ещё большим. Надо просто захотеть увидеть. Попробуй.
Аноним ID: Грозный Капитан Марвел28/01/23 Суб 13:39:09#468№53637720
Вчера президент России Владимир Путин встретился с главным раввином Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой.
Внимательный наблюдатель мог бы отметить существенную разницу в отношении президента России к студентам московских университетов днём ранее и представителям еврейских организаций.
Если к студентам Путин вышел практически в полный контакт и даже поучаствовал в фотосессии стоя вплотную с российской молодёжью, то с представителями еврейских общин президент предпочел общаться на расстоянии не менее трёх метров.
Можно было бы заподозрить Путина в предвзятом отношении к участникам вчерашней встречи на национальной почве, но всё гораздо проще.
Со студентами, как мы уже сообщали, встречался двойник президента и риск сближения с аудиторией был оправдан, а вот держать за дураков представителей еврейских общин, выставляя вместо себя дублера, которого при желании можно уличить в несоответствии оригиналу, Путин не отважился, и президентом было принято решение участвовать во встрече лично.
Конечно Путин, во-первых, не желает чтобы визави реально оценили даже по внешнему виду его состояние здоровья, а во-вторых, президент боится покушений и любая, даже гипотетическая возможность быть отравленным или зараженным воспринимается им очень даже в серьёз, от того он и держится на расстоянии от собеседников.
Помимо вышеуказанной встречи президент России провел вчера в режиме видеосвязи совещание с представителями руководства силового блока.
Путину доложили о пессимистических настроениях в Генштабе и войсках, очередной раз указав, на то, что люди на фронте абсолютно не мотивированы, не знают целей, не понимают за что их заставляют сражаться и не видят абсолютно никаких перспектив.
В руководстве Генерального штаба Вооруженных сил РФ большинство не то что не верят в победу, не верят даже в то, что военное поражение на территории Украины будет означать окончание боевых действий и война не перекинется на общепризнанную территорию России.
В подтверждение Путину предложили ознакомиться с распечатками записей разговоров руководства Генерального штаба и военного командования на фронте, которые были переданы ему во время подготовки к совещанию.
Президент выслушав доклады сказал: "Как вы меня все за...бали", и завершил совещание.
▲
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов, почему-то решив, что он главный по СВО, ещё несколько дней назад обратился к Путину с предложением "на время" воздержаться от массированных ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины.
Президент обещал подумать. Сегодняшний ракетный удар по Украине это ответ не только Герасимову, но и символический отказ на "мирные инициативы" переданные Путину через посредников несколько дней назад, о чём мы сообщали.
Путин показывает, что готов идти до конца, не оглядываясь на мнения военного руководства и своего окружения. Вот только "конец"- это не победа, а катастрофа и для него и для страны.
▲
Вчера человек похожий на президента России Владимира Путина посетил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.
Человек, выдававший себя за президента, - основной дублер президента России Владимира Путина. Дублер гулял по университету, проводил встречи, в том числе и с учащимися вузов, по случаю Дня российского студенчества.
Во время публичной встречи с студентами, запись которой есть на официальном сайте Кремля, многие заметили некоторые странности и физиологические особенности "президента".
Помимо того, что человек похожий на Путина, в отличие от оригинала, абсолютно не боялся находится вблизи большого количества малоизвестных и совсем незнакомых ему людей, что совсем не характерно для президента в последние несколько лет, так и явные отличия наблюдались и на лице псевдо Путина, и в манере его поведения.
Левая скула у дублера опухла и неестественно "играла" при оживлении мимики лица "президента". Неестественно висящая верхняя губа, результат неудачной "подгонки" дублера под оригинал и перебор с инъекциями.
Манера смеяться у двойника отличается то смеха Путина, как и некоторые особенности в движениях, которые у дублера выглядят скованными.
Этот выход дублера президента на публику был не самым удачным, но деваться некуда, Путин не в состоянии принимать участие в подобных мероприятиях.
После официальных заявлений со стороны нескольких стран о готовности передать Украине новые виды вооружений и в первую очередь танки, президент России Владимир Путин созвал совещание с представителями руководства силового и военного блоков, которое прошло в режиме видеосвязи. Обсуждали данные разведки и доклад экспертов при Совете Безопасности РФ с анализом ситуации на основании этих данных. По данным разведки до конца этого года Украине передадут в общей сложности от 500 до 700 танков. Из того, что не было официально заявлено, западные партнёры готовы предоставить ракеты способные поражать цели на расстоянии более 160 км. Эксперты при Совбезе советуют сконцентрироваться на обороне захваченных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма, при этом отложить все планы наступления. У Путина другое видение ситуации, он высказался в пользу подготовки наступления сразу на нескольких направлениях и большинство из руководства военного блока, без особого энтузиазма, мнение президента поддержали. Однако один из представителей Генерального штаба заявил, что отсутствие достаточного количества вооружений делает предстоящее наступление российских войск бессмысленным и поддержал мнение экспертов при Совете Безопасности. Путин оставил рекомендации о подготовке наступления в силе и закрыл совещание. В Генштабе по итогам вчерашнего дня упаднические настроения, на чудо никто не рассчитывает. Те вооружения, которые сейчас стягивают со всех "свалок" на фронт генералы откровенно называют мусором и теряются в размышлениях, как этим г..вном можно воевать и побеждать, вспоминая слова Чапаева из старого анекдота как "тяжело с голыми пятками да против шашки".
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53637718 У меня не открывается. По названию ссылки вижу, что их "доставили в военкомат". И че? В своем посте я спросил хотя бы один пример, что увезли в окоп, то есть уже на войну. Таких просто нет.
>>53637719 >Конечно, я смотрю на хронологию и факты Это такие же пропагандистские мифы, но ты слеп, чтобы осознать это. Потому что ты такой же глупый, как ватники.
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта28/01/23 Суб 13:41:30#475№53637733
Все равно ватная боль уже никогда не прекратится, вата будет страдать все сильнее, будет ныть и скулить, и получать в награду струю мочи в ебало. Но уринотерапия лишь ненадолго облегчает страдания и ватнички вновь приползают за добавкой.
🔞 На данных кадрах мобилизованный, предположительно, с Дальнего Востока, на допросе Военной Полиции РФ сознаётся в расстреле мирного населения на оккупированной территории Украины.
Мирные жители были связаны, а затем убиты выстрелом в затылок.
Шарий заявляет, что была попытка изнасилования женщины со стороны мобилизированных, за которую вступились местные жители, после чего и произошла эта история с расстрелом.
>>53637731 У меня отсрочка от могилизации и я даже в 2 военкомата сходил. Один по месту жительства, а другой, когда мне повестку на работе дали. Изображают военкомов каким-то людоедами, хотя к ним добровольцы z-тнутые толпами прут. Нахуя им за омежкой бегать? >>53637739 А дальше ты проигнорировал пост потому что неприятно?
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта28/01/23 Суб 13:44:25#483№53637746
>>53637735 Всё это ни о чем абсолютно. Пока что жизнь в РФ изменилась не критично, никто особо не почуствовал что война идёт или что санкции действуют. А на какие-то унижения ватникам срать потому что в основном на ватных сайтах сидят.
>>53637730 >>53637707 Вот. Я тебе секрет раскрою - если человека увезли в располагу, то его уже 100% отправят на войну.
ВЧК-ОГПУ стало известно о задержании айтишника Никиты Бирюкова в Москве, который жаловался, что он пришёл в военкомат со справками, а его все равно призвали в армию. Последним упоминанием о скандале было видео, где молодой человек стоит в шеренге других призывников в форме ВС РФ. Как оказалось, 29 декабря 2022 года Бирюков был объявлен в федеральный розыск из-за самовольного оставления части (ч. 5 ст. 337 УК РФ) и не явки более месяца. 14 января 2023 года в столичном метро система видеонаблюдения обнаружила Никиту и он был задержан. Покинув расположение части под Нижним Новгородом он приехал в Москву и поселился в гостинице «Измайлово».
>>53637761 Мобилизированный сам добровольно признается в изнасиловании и расстреле мирняка военной полиции РФ. Что не так? Ты пидорашка на спецзадании?
>>53637749 Ну так давай хоть один пруф, где хоть одного на войну увезли насильно. Ты только прислал, что в военкомат привели насильно. Ну и дальше что?
>>53637721 > Человек, выдававший себя за президента, - основной дублер президента России Владимира Путина. Смотрю, генерал поднял ставки в пиздеже. Видимо, понял, что аудитория схавает.
>>53637746 А на кой хуй они тогда ОБР осаждают перманентно? Рякают, бахают, получают мочу на лицо и так каждый день. Даже мартыхи не могут в своих тепличных условиях усидеть
>>53637732 Это мифы для тебя, потому что ты ватником быть не переставал. Я знаю о чем говорю. Ещё раз - есть факты и хронология событий в каждом конкретном случае. Попробуй как нибудь не подбирать удобные для собственного ментал стейта версии происходящего, а копнуть глубже, поискать пруфы более детальные.
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта28/01/23 Суб 13:52:59#506№53637796
>>53637774 Здешние залетные это даже не 1% глубинных. На ватных сайтах можешь обратную ситуацию увидеть, там твой комент против пыни и потонет в лавине поноса. Контингент не может быть абсолютно однороден.
Родственницы украинских солдат 116 бр ТрО ВСУ от безысходности и отчаяния сцепились с офицером в попытке спасти оставленных на убой родных людей под Соледаром.
В Полтаве женщины а надежде узнать, что с их близкими начали допрашивать офицера. Женщины жалуются, что их отцы, братья воюют без боевой подготовки, в ужасных условиях, без помощи медиков, в голоде и холоде, а некоторые и вовсе пропали с поля зрения и у родных нет связи с ними.
>>53637799 А без волшебных роликов на ютубе ты факты и хронологию не способен найти и сопоставить? Тебе опять нужен надмозг, который объяснит как надо думать? Ну хуле, счастливой денацификации тогда. Удачи и здоровья дожить.
>>53637761 >после Бучи Не верить в то, что российские солдаты убивали и насиловали мирняк, после того, как вскрылись подробности зверств российских солдат в Буче? У тебя где-то логическая цепочка порвалась.
>>53637880 >Я просто знаю, откуда вы свои "факты" берете. Конечно знаешь, ведь твоя пидорашья прошивка запрещает думать самостоятельно. Тут надо иметь IQ повыше соточки, ну и определенными моральными качествами обладать.