Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45731239 в ивенте было сказано, что адепты не стареют вообще-то, но она выбрала постареть и постарела, нигде не было сказано, что она может откатиться обратно. Учи логику
>>45731260 Нам птица после разговора с бабкой сказала что может принять любую форму по желанию и сейчас приняла облик бабки потому что хочет так выглядеть
>>45731277 Да не нужны эти ваши тени. Дехья очень красивая, необычно выглядит. Ну кто еще на нее похож? Ни-ко-го. И скиллы у нее тоже нитересные, уникальные. Вы еще переобуетесь и побежите ее роллить.
>>45731285 И дамаг тоже не важен. В крайнем случае можно довести до норм уровня констами. Денег нет? Ну заработайте. Это быстрее, чем собирать примогемы месяцами.
>>45731302 Помимо разглядывания убывающих жопных теней в игре нужно еще что-то делать с точки зрения игромеха. Если мои пачки не будут грейдиться по опциям, зрелищности и урону, то весь смысл сливать смолу потеряется, а это начало конца, ведь люди перестанут заходить в игру и просто дропнут.
>>45731316 Дамаг? Тебе так хочется закрывать бездну новым чариком? Просто то что дея будет закрывать бездну например медленее и с большими вллжениями мне похуй. Похуй как и самой игре на дамаг
>>45731337 Многие заходят по инерции. Дохуя и меня в том числе зацепила сюжетка. Но игромех в геншине не развивается или даже вообще деградирует. Куча прокачанных персов на аккаунте, а применять их не где.
>>45731377 Ну я собрал несколько смешных тим и пару наработак и добиваю их статами и мясом. Жду саппов новых. Дехья, например, очень интересует и обещанный геосапп.
>>45731246 >Это уебанская система, обесценивающая получение новых пушек. Ты ебобо? Пушки=статы, от того что ты хому в белую кисть переоденешь, хома менее ценной не станет и в статах не просядет.
>>45731264 >Достаточно того, что оружие меняет свой размер Недостаточно. Потому что внешний вид страдает, когда у нас самурай с откровенно европейско-фэентезийными мечами вынужден шароебится, или наоборот, а все потому, что СТАТЫ-ПАСИВКИ. Бесит. Это хорошо еще, когда бисовый ствол хотя бы нейтрально смотрится на чемпике, а порой сплошное уебство.
>>45731450 >когда у нас самурай с откровенно европейско-фэентезийными мечами вынужден шароебится Ну дай ему катану. Ой, а европейский меч то лучше! Вот он при первой же возможности берет старый добрый лонгсворд немецкой закалки а не кривую палку из железного песка островных обезьян.
>>45731488 >уникальные сигны, совпадающих дизайнов. Проблема в том, что большинство этих сигн - говное ебучее. Будь возможность, я бы все одноручники на крафтовую катану из иназумы поменял бы. Не потмоу что я дохуя виабушник, а потому, что выглядит красиво. Хома же пиздец как выглядит. Как и сосны эти. Как и большинство двуручников.
>>45731227 вот это реально может стать конкуренто и это хорошо ляо совсем раслабился и начал сливать игру где это виданно что НПС по чардизу лучше игровых персонажей не иронично хочу что бы эта игра была лучше геншина ,может тогда пиор ляо задумается
>>45731502 В гашише если оружие сияет, значит его сделали из трупа древнего архонта татаригами. Так что разницы между вымазанным в крови андрея вгс и перекованным туманом для мира гашни нет, это злая убермашина смерти.
>>45731462 В чем вообще прикол оставлять дехью в таком состоянии? Может шизотеория о том, что бафнут после основных продаж баннера лани с ху верна? Или масложопы недосмотрели какую-то имба команду, в которой Даша показывает себя лучше остальных? Яебу, ляо ни копейки больше не получит, если так продолжит
2 года назад даже чуть больше, на фанпее покупал валюту в гашню на 6к(продаван больше закинул попросил докинуть) вышло 20к гемов, в итоге в феврале минус баланс мне был, и я дропал игру до лета периодически заходя на ивентики с эолом хутавым и на острова, в итоге на аяку не хватало и пришлось донатить, сейчас этому проду дали разбан и поддержка вернула мне деньги за заказы, я вообще ничего не прикладывал, моего отзыва и письменных объяснений хватило, прод тоже не возражал, просил тока меньше скинуть)) фан пею респект
>>45731514 Ему бы мув сеты со змеей ебнуть, чтобы он её брал в руки и махал ей, либо она в ульте превращалась в большую йобу и кусала за жопу хиличурлов, было бы забавно, даже бы выкрутил такое, а то как-то в геншине весьма унылые файты с участием фамильяров.
>>45731555 Партия сказала сделать черных персонажей ебаным дерьмом. Поэтому, у рокерши уебищные сплиты, а дехья просто мертворожденный субпродукт пиросодержащий
>>45731316 >В крайнем случае можно довести до норм уровня Сапортами. Мы блт играем в игру, где суть пачек - либо реакции, либо сапорты, разгоняющие дд, либо и то и другое в комбинации.
>>45731555 Это саппорт под тиму, которой у тебя нет. Если ты не понимаешь, то ты ей играть и не сможешь. В националке она играть не будет, это не вейп керри и для этого не предназначена.
>>45731555 Скорее шизотеория, что на фонтейне заиграет, пилят под какую-то новую гидру персонажа скорее всего, поэтому и нерфят, т.к знают, что там урон ебанутый будет у нее.
Михойо расисты, всё тёмные персонажи в игре - уёбище. Тогда нахуя они их вообще в игру добавляют? Не лучше ли, когда игроки хотят крутить каждый баннер, а не ждать пол года одного единственного? Не проще выкинуть из игры персонажей по типу Дашки, и оставить только мету, по типу Райден и Нахиды и сделать баннеры по 90дн. Т.е выбивая лимитку в 5зв, ты точно знаешь что получишь полезного чемпика, который будет помогать или наносить урон.
>>45731574 > И что? Это еле работающие персонажи. Пятерки надо сравнивать с пятерками, 180 роллов как-никак. Ты эту пятерку потом после баннера вообще не достанешь до реране, а четверки пожалуйста
>>45731595 Некого было воткнуть четвертым, решил дыню поставить для дополнительного электро статуса с ешки, а так реально она все время просто в кармане сидит.
>>45731571 Альхайтут нахуй тут не нужен, у тебя в команде уже Нахида есть + квикен тима, берешь раздувку и изи катка изи вин, ну или яояо накрайняк, чтоб хил был.
>>45731710 Чел, он на с2р1 может заменить Куки. Естественно побегут крутить-донатить. А потом еще на с2р1 электро замену Дыне. И все это ради того, чтобы проиграть ф2п поварихе.
>>45731710 Это не зацензуренный наряд, а выдумка сливеров. Ты его модельку видел? Там текстуры и детали слишком устарели на фоне ныняшних пятерок. Вот и редизайнули. Такая же хуйня со Сральником. У фатуйской модельки мало деталей и хуевые полигоны по сравнению с игровой.
>>45731716 Линукс на десктопе это кривая недоделанная бубунта с кучей детских болезней. Нет, мне конечно нравится ставить нужный софт с консольки одной командой, но далеко не всегда нужный софт есть на линуксе. А тот что есть часто делает меня очень грустить.
>>45731573 сука самое обидное в этом. Рокерша пиздатая, но мелкая, мало дамажит, рейнджи у атак не хватает + сломанная ешка. Везде пихают всем на нее похуй. Если еще и Дехью засрут, то я даже хз нахуй
>>45731740 > Нет, мне конечно нравится ставить нужный софт с консольки одной командой Для таких Билл Гейтс сделал wsl. Вроде и винде, но при этом и линуксом пользуешься. Правда без графической оболочки, но ради грифики 11 винду я ставить не буду.
>>45731725 То что побегут крутить-донатить понятно. Просто когда всяких Мон и Розарий цензурили базовые постеры смешно визжали про повесточку или тольковыигрывали. Интересно как паймоны реагируют на приклады Ляо
>>45731753 Да хуй его знает, китайцу не нравится. Я пробовал поднять виртуалку на рабочем ноуте, чтоб не палиться, при запуске лаунчер меня нахуй послал.
>>45731738 Ты видимо не очень видишь, что Ляо делает. Ляо отдал нишу дендро дамагеров под жирушное, сделал стандартный распил на с2р1 и будет все это продавать. Так вот, ожидай электроБайду с сосиской или аналог. Гиперблум не эндгейм тима паймонов. Там будет 3 дендро с дендроСарой, например, Гавехом, и 3 лимитки с2р1. Все сосисочное, естественно. Сделано это потому, что нишу анемо отдают тянкам в след году. Поэтому, компенсируют паймонам новым местом, куда донатить.
>>45731756 Может, если дехья станет первым 3* чемпиком по цене лимитки, буквально украшением для чайника. Метарасты отвалятся сразу, вайфугеймеры тоже не все станут крутить
>>45731750 Да я пока на 10 сижу, с классик шелом. А WSL это не то, мне кучу софта надо запускать аля Visial Studio и всякие графические редакторы, которые на линуксе не оч.
>>45731341 Прошел на 12/2 при условии "лень переигрывать геоволка" Уебище просадило команду, на 12/3 ее ваншотают мелкие волки которые в противном случае бы быстро подохли. Не хочу надрываться ради сотни Крынягемов, это меньше одной крутки
Откуда у них познания в механике? Откуда у дыни познания в робототехние? Как Райден создала ебаный ИИ, и выкинула его нахуй блять. Дифференциалы они тоже небось умеют решать, да?
>>45731771 Да все эти продажи дерьмо собачье. Я донатил на нахиду а мне гемы даже не пригодились так как ляо выдал с2 за 80 круток, в итоге все купленное на альхабиба ушло. Чтобы забрать дэхью для чайника тоже донатить не надо.
>>45731812 100 отжиманий легко разбить на подходы. Километраж ты бегая евридей не разобьешь, лучше с наскока по пригороду в лесистой местности воздухом дышать. Но так или иначе, для почтариков в ТК предусмотрен максимум на 10км в день рабочей нагрузки законодательно не просто так.
>>45731801 >Откуда у дыни познания в робототехние? В истории Шляпы написано, что Дыня его сделала по каким-то наработкам каэнрийцев. А Дотторе своих сегментов - на основе исследования его тела.
Петушок даёт лайфстил, +30% физы (40физы и 60крита на с6), атак спид Как так вышло что его ещё ни разу не понерфили. Ляо реально решил физу скален поднять?
>>45731488 >У всех нормальных чемпионов уникальные сигны Кли и альбедо лорно одни из самых интересных персов, но сигн у них нет. И не надо мне четверки как сигны предлагать. Криты дайте нах. Даже Эоле, даже Торт, даже венти выдали.
>>45731867 >Как так вышло что его ещё ни разу не понерфили. У него ещё ульта стоит 70, он не привязан к ульте, и с ешки он генерит 3-4 шарика энергии. Ну и ещё он крио, что крио резонанс дает. И в последнем батче его только баффнули.
кто тут вчера копиумный был с 35-секундным клиром на хайтаме домэйна на гилдед\дипвуд обычная сукроза с елан, саю, и лизой чистит за 25с, вот только что проверил, сливая резину
>>45731197 Дилюк, кстати, один из самых многофункциональных ДД сейчас. Может и в вейп, и в мелт, и в бургеоны, и в монопиро, и в планжи, даже в физу запаковать можно. Короче, делюкс сильный.
Ребзя, как из Вентиля сделать зверюгу по дпс, возможно ли такое, если я его данж готов дрочить годами, какие статы должны быть в идеале, фулл криты с анемо уроном ведь? Из оружки критовый лук?
>>45731869 У них есть личные четверки под дизайн. Цифры их все равно уже не спасти. Додедовые чемпы в новую концепцию не вписываются, их только реворк бы спас, но реворка не будет.
>>45731877 >Люди, играющие на четверках, неплатежеспособны лол я заношу ляо, и всё равно мне нравится геймплей какого-нибудь с6 хейзо больше, чем с1р1 хутао или с3р1 райден
>>45731867 Зачем нерфить точечный бафф одной лимитки? Он баффает одну лимитку, реран которой целый год откладывал. Сколько баффать он уже посчитал, зачем тут что-то нерфить.
>>45731883 Вы ебанутые таймер с начала видоса чекать. У меня гиперблум на 4ках до нахиды за 15 секунд закрывал, а с нахидой за 12 спокуха на трех нажатиях ешек.
>>45731901 Вепонбанер существует для донатеров, который дропают тыщу баксов на р5 пушку своему с6. Велкин бомж-хипстер на филерной четверке его не итересует.
>>45731867 Ну очередной имба-подсос под лимитку, как Сара и Фарузан. Еще и хуй выкрутишь на с6, как и всех новых четверок, потому что их уже стало просто дохуища.
>>45731916 >Вы ебанутые таймер с начала видоса чекать. У меня гиперблум на 4ках до нахиды за 15 секунд закрывал, а с нахидой за 12 спокуха на трех нажатиях ешек. все чекают продолжительность домейна, шиз если ты до ключа ковыляешь 10 секунд, то похуй, как быстро ты раскладываешь
>>45731935 >Так ты просто одного персонажа с фулл пачкой зачем то сравниваешь сукроза - одни персонаж саю и елан там для мобильности ну поставь барбару и райден скилл без шмота, однохуйственно
>>45731957 То есть по твоему елан урон не наносит? Или лиза деф не режет? Не понимаю. Сахарозой элементы раздувают так что для начала их надо наложить. Раз накладываешь значит и скиллы юзаешь. Тупые сравнения короче
>>45731976 Не думаю. Там первая сторона и бонус пиро уронеа явно не только под дэхью запилили, а ивент в монде как бы намекает что реран там не только эолы.
>>45731680 Ну, насколько я знаю, куки гарантировано ломает одну башку за ульту, а две других можно успеть заковырять, если быстро мобов в первой комнате убить.
>>45732001 Если уважаешь мастера Дилюка, то Пиро. Если уважаешь госпожу Кэ Цин, то электро. Если мастурбируешь на Шенхе и Ганьюй, то крио. Остальные элементы для пидоров и паймонов.
>>45732017 табличечник, твой беннет ака кружок импакт на практике не стоит замены на мику ради 5% урона. так что мика это победа и возьможность копиумным наконец нажать чменнету 6-ю консту
>>45732014 >Еще как грабельная. Где то на уровне Кандакии. >а Мика на С6 нидамажит. Ой всего то дает хил, дает атакспид, дает физбонус. и ещё не привязан к ульте, дает доступ к крио резонансу и с ешки генерит 3-4 шарика энергии. Пфф, всего то.
>>45732016 То, что разор начнет стукать на 5к сильнее, его не очень заботит, если ты об этом. Будущие физушники будут выходить уже под конкретного петушка и балансить будут уже их цифры. Сейчас цифры саппа подогнанны под единственного юзера и менять там нечего, только механически ротации притирать, чтобы работало, чем тестеры и занимаются.
>>45731462 Ну все. Получается, у Копчули два пути - либо Куки, либо Тома. Либо выйдет какая-то новая механика, и она прям заиграет охуенно, либо просто получит одну пачку, в которой покажет себя типа неплохо, просто чтобы не быть совсем уж бесполезной.
>>45732017 Какая то манятабличка для демедж пер скриншота. Шенхе даёт только физ срез на бурсте и очень короткий, как и бенет со своей пару секундной лужей. Перо ешки петуха висит почти без кд и бафает атак спид и физу.
>>45732031 >Ой всего то дает хил, дает атакспид, дает физбонус. и ещё не привязан к ульте, дает доступ к крио резонансу и с ешки генерит 3-4 шарика энергии. Пфф, всего то. А теперь перечили что делает Фарузан.
>>45732017 Нет кружка. Нет оверлоада, разбрасывающего говно. Он крио, поэтому партикли и удобный заряд и больше критов. В табличках пистон неиграбельный.
>>45732028 На практике эол мустанг лоуренс стоит с поднятым рычагом ручного тормоза на одном месте чтобы набить стаки всё равно, тот же кружочек импакт только еще хуже.
>>45732066 Заводишь криптокошелёк регаешься на муголде Начисляешь на криптокошелёк деньги Оплачиваешь на муголде криптой с криптокошелька также можно исопльзовать бинанс
>>45732064 По крайней мере рычаг эолы лоуренс позволяет ей двигаться за мобом если он куда-то отходит пусть и иногда ценой пары стаков, а иногда и без потерь, если передвижение незначительное, а вот кружок импакт ты с места уже не сдвинешь.
>>45732069 В теории - анемо срез ,анемо урон, бонус силы атаки, примерно 200. На с6 - 40% ку и абсолютно другого персонажа. Ну и дотсуп к бесполезному анемо резонансу, да.
>>45732094 >Еще дамажит и партиклями срет, может прокать миллелит. На с6. >Что тебя не устраивает-то? Что недодали? Её распиилили нахуй нещадно. И после этого выходит мика. Охуенно нахуй. Иди нахуй ляо.
>>45732103 То что на с6 она перестает быть энергосными инвалидом и начинает себя наконец перезаряжать более менее, не означает что она "срет партиклями"
>>45732087 >Чича и так самый комфортный для Эолы хилер Смотрю, это новый (возрожденный) тренд теперь. Чел вбросил несколько дней назад рыгчага с чичой на 12-3, и аноны потянулись к истокам, лол.
>>45732104 Даладна. Мика С6 и Фарузан С6 делают ровно тоже самое на С6. Фарузан пилили потому что она выходила сильнее Странника. Это как если бы Мика был сильнее Эолы.
>>45732111 >не означает что она "срет партиклями" Означает. Бухи взрывов от ешки выдают партикли в активного перса. Плюс с с4 она сама себе напрямую энергос качает от этих бахов. Два потока энергии, чел.
>>45732130 Ну так и у Мики. Без конст это небольшой бонус к физе на уровне С1 Эолы и скорость атаки. В то время как Фарузан на С0 так же дает анемо срез и анимеурон, плюс дамах.
>>45732124 Знаю что ты не просил совет, но всегда зажимай его ешку на микросекунду мобу под ноги. У тебя всегда будет е+планж+2 тика рейнсворда. К этому очень быстро привыкаешь и по анимациям выходит даже быстрее. Даже в комбе через ульту ешку лучше зажимать, но юзать ее после того как сделал продление чарджем.
>>45732140 >Без конст это небольшой бонус к физе на уровне С1 Эолы и скорость атаки. Не зависит от ульты. Генерит много энергии. Не привязан к ебучему треугольнику. Хил. Даже не близко.
>>45732146 Да я в курсе длинных, коротких и прочих комб. Тут на видосе даже ульту не сбрасывал. Просто чекал как с6 у фишли будет спамить цифрами. Оказалось даж норм.
>>45732136 >Ну подождешь лимитного анемо подсоса 2 года сигну на Куре жду. Хули, подождем до закрытия игры. Мне не впервой. Ща ещё высрут персонального анемо для крио.
>>45732153 >Не зависит от ульты. И что? Все равно в ротации ты зависишь от ульт. > Генерит много энергии. Этого мы еще не знаем. >Не привязан к ебучему треугольнику > Хил. Хил привязан к ульте.
>>45731227 Удивлён, что Грехам сделали аж целую игру в качестве предыстории. Потому как оригинальная манга то ещё дерьмо в плане тупого пауэрлевилинга и сюжета хуже. Ещё и концовка пиздец затянутая параша.
>>45732157 Это тот тебе врет, кека. Форс али-кекана - это как проверка на пидора у гопников. Мол, нормальная тема, ты - бац повелась, а они сразу хохотать и плеваться в тебя.
>>45732159 Нет ресов. Я не предфармливал и буквально всё накопленное на яояо сбросил. Тут у него даже сет гд бомжовский, ~160кв примерно, если мейнбонус шапки считать.
>>45732162 >автобой подземелья, которое проходится за 30 секунд включая дорогу до выключателя Это? >автобой бездны, который не соберёт тебе даже по 1 звезде, если Ляо не отправит на его разработку почти всех Это?
>>45732173 арты фармить пробовал? подожди, с чего ты вообще решил, что анемо для крио ровно так же не подойдет как анемо для монопиро? полюбому там будет что-то интереснее ЕМа, вполне может быть, что и криты твои.
>>45732177 >ЛКМ >говорит про чьи-то руки Манюнь, просто иди нахуй или там протыков каких-нибудь посмотри которые тебе объяснят как статусы накладываются.
Дежурно напомню что чел который доказывает что Юлька с Шенхе не играется и надо делать фреймпёрфектный свап-Е - пидорас и хуесос, наматывающийся на пенис бениса вместо адекватного вайфугейминга.
>>45732214 >арты фармить пробовал? Смари. Вот у людей есть пушка на условные 66% Ку. И в возвышении 24% Кш. А ты мне предлагаешь пушку с атаков в сабстате , с элюдамагом в возвышении и предлагаешь арты фармить. Охуенно.
>>45732225 На старте Ляо считал, что хил и вообще защитная функция это пиздец мана небесная в игре, где все про таймеры. Ты его деда вспомни первой версии.
>>45732226 Там сидит шизик, который сам Эолой не играет, но лучше всех знает, что для нее нужнее. Забей на него, он ничего об Эоле, кроме дпса пер скриншот, не понимает.
>>45732214 >что анемо для крио ровно так же не подойдет как анемо для монопиро? Причем тут это. Я гооврил про анемо саппорта персонально для крио пачек.
Там это.. возможно п2(отхил при 30%хп) и с1(скейлы от хп) перенесут местами, но это не точно, скорей всего ждем инфы в понедельник, если в понедельник нихуя почти не трогают, то ждем последние дни первой половины патча.
ахуенно блять спасибо нахуй. когда уже переплавил все и чуть-чуть не хватило на синии и серые айтемы, а тебе сука суют голду ненужную блять которая уже есть..
>>45732263 Не. Это в пре-бете с1 было как пассивка с иконкой человечка, а с выходом беты это сделали констой, оставив старые икноки. Теперь для с1 сделали икноку которая должна была быть там, потому что это дает ей хп скейл, а там почему-то тотем был нарисован. Короче не надейся даже
3 дня назад сделал ачивку с приключениями анны в монде, и уже 3 день подряд выпадает с ней последний дейлик который с аэростатом... какого хуя? сколько она еще преследовать меня собралась?
>>45732226 Петушня будет лучше. Этот попук бурста шенхе и юлы это только на одну ротацию, потом сидеть им энергию собирать. Даже если у тебя 250 речарджа на шенхе, то надо минимум две зажатых ешки, которые миллион лет кд Шенхе короче только под лобяку норм, потому что они друг друга речарджат и она имеет профиты с ешки, в отличии от юлы
>>45732225 >У Чичи слишком фундаментальные проблемы На самом деле, Р4-Р5 церемон дает ей 100% аптайм ешки, а С1 - в значительной степени закрывает энергосную проблему. Добавить моллюска и церемон - и это уже очень неплохой персонаж. Намного лучше на нее консты получить, чем на кекабидзе.
Стопе, что будет, если шенхе зальет свои стаки в урон лайле? Лайла по остаточному после хп принципу в криты, например? Хочу юльку с шенхе, микой и эльфийкой, потому что у меня только некованый.
>>45732379 На самом деле, ей не требуются такие большие пробуды церемона, ведь у нее 5 тиков по 2 удара, и каждый из этих 10 тиков (да еще по мультитаргету если тереться) дает шанс на прок даже для р1.
Бля, опять эти ебанаты сделали сорт оф пятнашки Геймдизайнер видимо с первых 35 раз не понял, что у большинства людей мозг не предрасположен к такому типу загадок
>>45732226 >Юлька с Шенхе не играется и надо делать фреймпёрфектный свап-Е
А она играется? Хехе вроде крио бафает ,а у Юльки физа ,крио на 10 плане. Есть где разбор или гайд на их совместимость, или можешь сам в двух словах, какая там вротация? Речь про С0 Хехе, конечно
>>45732380 Чмох, у тебя была возможность покрутить мне просмотры и всё увидеть, но ты вбрал другое, так что жри что дают. А если ты чего-то не знаешь в игре для детей от 3х лет, то это опять же только твои проблемы и как их решить твоё дело.
>>45732332 Названия дают не по карте, а по тому, откуда смотрят. Вот есть деревня, рядом есть озеро/долина/хуйня нейм, а за ней еще одна - вот челы из деревни назовут ближайшое - нижним, а дальнее - верхним. Ну а потом, когда йоба картографы припрутся и нарисуют карту и все внезапно может оказаться вверх ногами.
>>45732456 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>45732272 > когда уже переплавил все и чуть-чуть не хватило на синии и серые айтемы, а тебе сука суют голду ненужную блять которая уже есть.. кретинам "везет"
>>45732461 Смари. Есть два стандартный стула: мета > вайфу и вайфу > мета. А есть столь нестаднартный, у которых мета == вайфу. Вот большая часть итт анонов и сели на третий стул.
>>45731377 > игромех в геншине не развивается или даже вообще деградирует потому, что в игру заходит много даунов и подпивасов, и все с деньгами, и они же ноют, что Торт сложный, на нём нужно ротацию просчитывать, потом Ляо им высирает Пято, чтобы нажал и держишь, ну и т.д.
>до 2.1 никогда было такого распила на с2 >до 2.3 никогда не было двойных баннеров >до 2.4 никогда не было оружейных баннеров с оружием одного типа >до 3.1 никогда не был персонажей, строго ограничивающих подбор команды >до 3.3 никогда не было залоченных на с6 четверок =вы находитесь здесь= >до 3.5 никогда не было неиграбельных лимиток
>>45732560 Блядь, насколько ж надо иметь нулевой эмоциональный интеллект, чтобы не выкупить, как они изо всех пытались не спалиться, что знают друг друга пару-тройку тысяч лет.
>>45732569 Мадам Пин и Цапля соревновались, чья ученица будет пошлее, Цапля числом берёт (и это даже при том, что после реворка озвучки Коза сильнее стонать в простое стала), а Пин - качеством
Какие арты в коробки переделывать? Вроде бы хочу дефовые, а потом думаю вдруг кому понадобятся. Потом хочу с хуевыми сабстатами, а там все по 3 строчки, вдруг на 4 что-то нормальное упадет.
>>45732568 >>до 3.1 никогда не был персонажей, строго ограничивающих подбор команды Твой Чайлд Аякс Тарталья 11-ый из 8-ми предвестников лимитный гидроаплаер для единственного четырехзвездочного персонажа и повара Сянлин?
>>45732483 >это виляние обосраной жопой Проткнутый, зачем ты все еще пишешь итт? 45 секунд, это максимум что ты смог бы высрать если бы взял бабалу, ультанул куки и всю стамину потратил на газ. Это с тремя турелям ты закроешь кое-как чуть быстрее минуты. О каком любом каталисте за минуту ты писал тут >>45731356, если тебе надо три турели и прожать все кнопки нанеся 0 урона боссу?
Кто в треде все эти ебанутые клички придумывает блять? То копченые собаки, то Крыняки блять, то бачки, то писешторки, то орехи аджиленахи и прочий немыслимый шизобред. Вы хотите этим как можно больше ньюфагов из треда отпугнуть?
>>45732624 Вон, subverse 18+, лучше она от этого стала? 16+ надо, ради более взрослых тем и скинов без панталонов и с жопными тенями. ёмичка и так ультрасекс, ты эти титьки видел, и это у тин модельки
Короче. В игре нужен блеск, котоырй уникален для каждого баннера. Выпадает как кешбек с ролла, и на накопелнный уникальный блеск можно выбрать четерку из баннера. Выбор ограничен одной четверкой.
>Вы хотите этим как можно больше ньюфагов из треда отпугнуть? А давно тут ньюфагов видел? Кроме дилюков, которые задают тупые вопросы под видом залетухи, чтобы собрать юшек.
>>45732705 Не знаю. Тут конечно у нас своя атмосфера, но распишут все от и до, в процессе пересравшись и создав таким образом плюрализм мнений. Куда лучше чем гайды в тытубе.
Всем небезразличным спасибо. Но ретраить тридцать раз комнату это пиздец. Зачем делать такие ачивки стрёмные, у меня порой все пять арбузов летели в одного слайма.
Анон который на днях сделал ачивку гурманов в сумеру, ты просто сделал все ачивки в инадзуме и в сумеру у тебя они автоматом появились или нужно еще какие-то квесты дополнительно сделать перед этим?
>>45732790 Да всем похуй. Откладывай до последнего потом ной что душно. Прокрастинируешь как долбоёб, а потом нихуя не успеваешь, выпились наху заебал.
>>45732840 В слитом коде сервера у Байчжу формат нового костюма, как у зацензуренных скинов. Паникеры сразу подумали, что ему животик решили зацензурить, хотя очевидно, что его моделька просто безнадежно устарела с 1.0
Упал сегодня этот Хасубадно. Очень сильный как показалось, но нахер он мне С0 без сигны нужен, если у меня С6 Нахида с сигной? Или его можно как-то без неё юзать?
>>45731521 > не иронично хочу что бы эта игра была лучше геншина Это не так сложно. Достаточно сделать нормальные анимации и стилистику продумать. Т.к. геймплей, сюжет и т.д., сделать лучше можно одним штрихом - сделать ИГРУ, а не сервис. Потому что ещё один гача-сервис-mobile-style, ничего не сможет нового предложить, только отожрать часть похожей, платёжеспособной, аудитории. Если выйдет игра, которая меня так же сильно заинтересует как Геншин, но это будет ИГРА, без анальных ограничений и таймгейтов, Я с радостью перекачусь туда, заходя в Геншин что бы сюжетку поиграть, да квесты новые. Никаких лун, БП и паков 100% не будет (уже сейчас, после отключения от разлома, я ебал закидывать паки, а БП до R5 меча добью и всё). Ляве уже год как нечего предложить платёжеспособным игрокам-дельфинам, всё что он делает, душит ещё сильнее.
> может тогда пиор ляо задумается Нет, никогда. Ещё сильнее окуклится и будет жёстче давить ф2п говно и ещё сильнее ориентироваться на мобилки.
Перчики я тут подумал по поводу дарьи и все же думаю ее нужно трахать крутить Последние новые чемпы были еще осенью (за патч выкрутил нахидочку и лисицежену), далее под нг крутил консты дыне, но это уже немного не то Если сейчас скипнуть копченую то дальше ждут только рераны, летние острова с ненужным калом типа калзухи кличурла и тд Ближайший ролл будет аж в фокалочку, но она выйдет вообще хз когда Такими темпами проще будет дропнуть чем целый год сидеть без новых чемпов ну или можно наебать ляо и сроллить эолу, хотя это скорее выстрел в член
Интересно, сколькое еще вайфугеймеров отвалится после понедельника? Вообще неплохо было бы уже сейчас создать предалтарный список из последних четырех цифр уида тех, кто говорил, что будет роллить, а потом сравнить его с тем, что от него останется к концу беты. На этот раз не думайте.
>>45732973 Бета закроется за несколько дней до банера хомы. >>45732986 Лул, да я не про это, ну вплане скилы и характер, я видел его 1 раз под конец мейнквеста архонтов в сумеру и все. сужу по реакциям треда со скринов.
Дрочу в эту вашу парашу почти 2 месяца. На следующей неделе забираю второе оружие из быдлопасса. Первым взял чОрный меч на кеку. Есть ли смысол делать его р5, или же лучше взять клеймор на Дилюка. Он сейчас с какой-то залупой бегает.
>>45732955 А где ты там игру увидел? Обычная дрочильня! Понимаешь, Геншин мог стать настоящей убийцей Зельды, если бы это была игра, в которую ты можешь играть, что то пробовать, выдумывать всякую хуйню, развлекать себя самостоятельно. Но это просто мёртвый мир с таймгейтами, абсолютно нет никакой игры, в понимании, который вкладывается в условный Скайрим. Здесь тебя никто никуда не отпускает, ничего тебе не разрешает делать, сверх нормы партии ЛЯО. Если взять стилистику и пиздатые анимации и выпустить в игровой мир, где ты сам себя всегда может развлечь, где ты, доставая нового перса, с кайфом будешь на нём гонять, хотя бы пару недель, пробуя его в той или иной ситуации, вот тогда Геншину пизда. Потому что это будет ИГРА, потому что игрок сам будет выбирать как ему играть, что делать, когда делать и сколько по времени. Подобная свобода, нахуй перекрывает любую сервисную парашу по эмоциям. А сюжет, он просто как скелет, его можно так же растягивать, не забывая давать мир для развлечения игрока. Что бы человек мог испробовать свою вайфу с новеньким оружием, что бы кайфовал от тем, что ИГРАЕТ ЕЮ!
Но уж точно дрочильни всех видов под это не подходят, т.к. они так же мертвы по сути.
>>45732961 Твои контрвспуки? >>45732977 Ляо не бафает релизнутых чемпов. Была небольшая надежда на фокалор, но дело в том что у дашки скейлы от хп включаются только на с1. И вайфу энжоеры на с0 здесь снова соснут зато хукал еще сильнее станет, идеальный баланс от ляо в действии
>>45733013 лучше бери сейчас то, что тебе нужно, рейфайны мало что дают в целом. я вот сделал себе р5 меч и двурук в итоге они у меня пылятся. хотя копьем шар просто так же стоят без дела, лук не брал. но я уже почти два года играю.
>>45732936 >Потому что ещё один гача-сервис-mobile-style Расстрою тебя, но по Грехам только гача говно с постоянными колаборациями выходят. Удивлюсь, если это будет полноценная игра, судя по всему предыстория-приквел оригинальной манги.
>>45733022 Геншину просто достаточно сценариста с цепи отпустить и перестать его обкалывать анашой, что бы текста больше высирал. Станет идеальная игра.
То что ты говоришь - полный кал, и он уже есть в игре как ее часть. Взгляни на популярные франшизы типа покемонов. Чо там есть? Нихуя! Мертвый мир, дроч на шайни с деальными статами и т.п. Чем тебе не геншин ифаркт. Одна и та же хуйня па сути. Зельда точно такая же. Здесь даже больше разнообразия так есть постонные БЕСПЛАТНЫЕ экспаншены, квесты, ивенты, дырка, картишки и бох знает что еще.
Едиснтвенное чего не хватает в сравнении со скайримом: отыгрыша, квестов, возможности поставить мод, где от напвшей на тебя стаи волков можно ОТКУПИТЬСЯ с помощтю онального секса... Хотя в целом твой скайрим это то же самое унылое дрочево из покемонов, только с большей степенью погружения за счет отыгрыша.
В общем чо хотел сказать, Гейщиту не хватает возможности ОТЫГРЫША и все. А все остальное - субъективная хуйня
>>45733090 Ну и мир в гейщите менее живой, едиснтвенные НПС которые регируют на твои действия - фатуи из Модштадта. Всем остальным тупа паибать. Но разрабы движутся в этом направлении, например икусственный интеллект из квеста Тигнари поселяется навсегда в Парадиз-сарае после прохождения квеста.
Или можно помочь Коллеи поливать цветы, когда она забывает Или вырастить блядские розы
>>45733061 Манга не особо популярна где-либо Но скорее всего у издателя нет другого крупного шонена и они максимально выкачивают бабло вкладываясь в игры
>>45733090 >Мертвый мир Последние три игры по покемонам полный пиздец. Дело даже не в непроработанности мира, а откровенной лени разработчика. Они буквально перенесли анимации с портативки десятилетней давности, всё. Никаких новых анимаций. Анимации атаки противника просто вырезали. Графоний просто дерьмо. И они просят за это баснословные деньги, при этом выпуская игру в двух варициях.
>>45733090 > чего не хватает в сравнении со скайримом Грабежа, карманных краж, каннибализма, предательства близких и родных, ритальное убийство детьми своего родителя. Ну и возможность купить свой дом на территории города, а не в карманной вселенной. Возмодность обзавестись сеиьей и стать честнымторговцем. Да много чего. Та же возможность настройки внешности, выбора одежды. >Гейщиту не хватает возможности ОТЫГРЫША У азиатов таких игр считай и нет.
>>45733058 Да, но не надо забывать, что Ляо и так ограничивает Орешку в возможности раздувок, а с Фокалор и вовсе заберет эту возможность. Так что все балансно. Орешка за свое количество атаки платит отсутствием анимешника в пати.
>>45733050 Ну бля, это всё равно полноценный сингл. ХЗ насколько вообще играбельно и и интересно, не интересовался. Но, для примера, возьмём FFXV, там часть игры можно охуенно аутировать, даже с куцыми возможностями, тупыми и ненужными квестами и т.д. Игра, от тех же скворечников, но как же в ней охуенно сделаны аспекты, касаемые "игры для игрока". Вдоволь можно наиграться и получить удовольствие! И опять же, это сингл, он как вышел, там ровно нихуя ничего толком не поменялось. И уж по цене, явно дешевле Геншина, в то же время в игре охуенно приятно находиться в мире, про анимации вообще молчу, они дотошные и грамотно сделанные! Графон в расчёт не беру, грамотно подобранная стилистика может нивелировать плохую графику!
>>45733090 > твой скайрим Не мой, вообще не проходил, но люди наигрывают тысячи часов и без модов, просто из-за того что ИГРАЮТ! На счёт сценариста, сюжетка Нахиды - лучшее что случалось в игре с релиза. Им это просто нахуй не нужно, что стало понятно по ивенту грибовичков.
>>45733055 > Расстрою тебя В общем то, я ничего и не жду, ни за чем не слежу. Просто заметил, что готов был бы полностью перекотиться в нормальный проект, где мне дадут поиграть, а не 180 смолы, щиты, башни, сопроводи хуйню... Я уж молчу про персонажей, которым негде развернуться кроме дырки, т.к. игра никаких активностей не имеет, что бы играть ни новым персом, ни старым.
>>45733102 Другая ментальность и культура, пчел. То что они жрут до сих пор игры про водопроводчика, соника или зельду уже говорит о странности. Хуже них только фанаты симуляторов типа фифы.
>>45733092 Когда с жопы пропадают тени, а джин зацензурили подмышки в китайской версии, надо искать что то новое. Но в фонтане абсолютно все чемпики в хиджабе, так что наслаждаемся пока можем, ведь скоро игра будет паймонов-импакт официально
блять, я наверное играю в игру чтобы насладиться ебальниками светки какие же они ахуенные у нее, еще и к девочкам подкатывает и девочки к ней, а когда чмоня подкатывает к девочкам, его френдзонят лул.
Нужна с1 орешка, лань, юлька, нилоу, казаха, адольф и возможно рыба с лжецаплей. Пиздец. Где гемы брать? Гидрорегион ещё скоро, нужен персик для вката…
>>45733170 >а джин зацензурили подмышки в китайской версии, Хуй там. Лучше бы сделали ей полностью закрытый костюм. Проблема нарядов не в цензуре, а в безвкусной попытке угодить кумерам.
>личинка песчаного жировика Фу бля, кто эти названия придумывал? Отвратительно. Личинки, жировики блять... Что дальше? "Опарыш гнойного пролапса" и "Рвота гангренозного миазма"?
>>45733132 У меня есть подруга, она каждую игру серии занюхивает и еще добавки просит. Свитч только ради меча/щита купила. При этом уже "престарелая баба", и не дурна сабой, работает. В общем не маргиналка. Хз откуда такое поведение
>>45733137 Это там чувак с внешностью педиковатого тони старка выкачивал энергию из покемонов, забыв что существуют электро покемоны? Уже тогда это показалось тем ещё бредом. Плюс, там просто насрали на модельки покемонов. Вэйлорд, котоырй всегда в играх был просто огромной махиной стал мелочью, но - прикол-прикол - принимает свои обычные размеры при гигантомакции.
>>45733182 Удивительно, насколько лояльно и с пониманием аудитория ютуберов/блогеров воспринимает такие рекламы. И правда золотое дно для рекламодателей.
>>45733055 какая нахуй предыстория приквел если первый же перс который нас встречает это сын гг родившийся в последней главе ориг манги и про которого в главной роли вышла манга- эпилог???
>>45733141 Это бесполезные возможности, они могут понравиться только конченному ноулайферу НО они и есть этот ваш ОТЫГРЫШ, поэтому твои слова не противоречат моим.
На счет убийства детьми родителей и сотального. В гейщите достаточно чернухи.
>>45733150 >игра никаких активностей не имеет, что бы играть ни новым персом, ни старым. Откровенно говоря, ни одной такой игры не знаю. Для меня что финалка, что вов какое-то унылое дерьмо. Хотя люди постоянно говорят про классный хайэндконтент там.
>>45733215 Хватит форсить макаку, она еще не вышла, а уже говном треда стала, вы хотите, что бы ее так же как хукала когда то терли за одно упоминание?
>>45733215 так и не понял если честно, вначале слили её мув сет, выглядел красиво, но ульта была в стиле 4 удара огнем и все. хоть ешка во все стороны огнем пуляла. А теперь говорят что у нее циферки понижают с каждым днем. Пиздец какой-то. Видимо хотели пиро апплаера саб дпс сделать и обосрались запилив лучшего дилюка, теперь исправляют
>>45733141 >Грабежа, карманных краж, каннибализма, предательства близких и родных, ритальное убийство детьми своего родителя. Конкретные предложения есть, что можно добавить в геншин из этого, чтобы не сломать игру?
>>45733251 Да забей, не давай ему юшек, это местный шиз, у которого неимоверно сраку рвет от даши, вот он то макакой, то ниггершей кличет. Ему лечиться надо, чтобы не видеть повсюду своих дилюков
>>45733194 Это японская манга и японская игра. Японцы любят всё японское и для японского рынка.
>>45733196 Мне не нравится, особенно было тоскливо от "вот этих вот поворотов", которые каждый раз меняли расклад сил. И конце ооочень затянутый, не оправданный и не нужный. Плюс многих персонажей автор, любимых фанатами, просто слил.
>>45733201 Хоть на Джинн джинджик и поднимается, но внесу свою лепту: сделай ей под корсет и накидку нормальную блузу с декольте- хуже бы не стало. Шикарная грудь с корсетом и жопа в штанах никуда бы не делась.
>>45733267 > если у тебя нету претензий на дырку Еще скажи, что 36 звезд без доната не закрывается, кек. Прежде чем ты вообще сможешь проходить 12 этаж, пройдет не меньше полугода, за которые еще пару-тройку пятерок налутаются, с толпой четверок.
>>45733273 >Это японская манга и японская игра. Во первых, делают корейцы, насколько я помню, во вторых в Японии на грехи всем насрать. Просто это едининственный крупный шонен помимо титосов который есть у издателя и который можно адаптировать в игру.
>>45733272 ну лошадки вроде красивые, но что там вообще по геймплею то может быть? жмякать по экрану чтобы девочка быстрее бежала? и все? В фейте хоть пиздиловки, фарм ресов, секс какой-то поди, а сверху самое что?
>>45733273 >Плюс многих персонажей автор, любимых фанатами, просто слил. А вот это очень хуёво. Значит автор или таквидит и он хуярит что-то авторское, прекрасная всё понимая (обычно нахуй не нужно и топит ожидания покупателей, привет бензопиле, кстати), или вообще хуище клал на пару с командой и надсмотрщиком на обратную связь и статистику, собранную с фанатов. Калово всё это чот.
>>45733248 Японцы покупают напрямую с сайта теперь, т.к. в конце баннера Сайно эпл повысил цены на 20% Поэтому японские продажи даже с мобильного рынка теперь нельзя адекватно отследить. У остальных игр просто альтернативных магазинов нет.
>>45733284 я как её порчу? я с самого ее появления знал что буду её крутить, ждал, теперь вот в тред зашел когда услышал про сливы, а её тут обезьяной с нихуя обзывают
>>45733304 > Значит автор или так видит и он хуярит что-то авторское, прекрасная всё понимая (обычно нахуй не нужно и топит ожидания покупателей, привет бензопиле, кстати) С этим что не так? Это история автора, и он делает так, как её хочет. >вообще хуище клал на пару с командой и надсмотрщиком на обратную связь и статистику, собранную с фанатов. Почему он не должен класть то?
>>45733267 > ивенте грибовичков? Душевный же? Если что, я не про квест, а про кринжатуру с Мико и Яхочуспать. После сюжетки Нахиды, это уровень 0+, халтура для жирибят, которых мамка перед ютубом посадила, что бы не забёываться.
Игра бесплатная для хайподелов в виде школотунов всех видов. И т.д. На деле она пиздец какая дорогая, если лезть в её Core-элемет в виде коллектора персонажей. Так называемые f2p игры съёбывают с людей бабла, больше чем AAA со всеми DLC. При этом из-за охвата всяким сбродом, создаётся благодатная почва для вкатывания тех у кого есть бабки. Если с тебя не взяли денег, это не значит что тебя не использовали в своих целях.
>>45733281 Закрывается и для этого не нужно донатить ни копейки. Только тратить свое время. Поэтому в экономическом плане гейщит лучше любой игрой игры т.к. весь контент бесплатный, кроме скинов.
>>45733317 Да потому что манга выпускается зачастую в составе какого-нибудь шонен джампа викли шонена, от которого ждут совсем другое. Тут считай нет искусства вне рамок, это деньги за развлекалово. Но если народу нравится, то в принципе ок, но такая хуйня не всегда взлетает.
>>45733253 Лень описывать все идеи, но вот первое, что приходит в голову: -смена одежды персонажам (комплекты получать с ивентов) руки, ноги, обувь, низ и верх + шляпа (у кого есть), а некоторые прадавать за платна -маунты, с механикой их разведения и выращивания с рандом статами в чайнике (шанс получить 10 из 10 скорости или двойной прыжок/ускорение) -кооп дырка для каждого региона игры (обычную к хуям снести) -карты убрать в пизду, добавить файтинг на жуках -механика улучшения крыльев -сделать бесконечный AR (100к за уровень после 60) не учитывающий рефил пидарасов
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: