>>281637313 >Нихуя он пижон ебать, ДОМА! сидит закинув ногу на ногу. Охуеть вообще. Дома нельзя сидеть как тебе удобно, ты шизофреник что-ли из зверосела какого? >>281637391 Он же аутист, ты не видишь, дегенератина, аутист парнишка, а ты тупой очередной долбоеб звериный.
>>281637523 Ну я за пекой часто сижу ногу на ногу положив, очень удобно, а яйца у тебя видимо перепелиные если ты их так можешь пережать, мои же добротные мегаяйца никак не мешают восседать в подобном положении, они просто чуть ниже гордо свисают.
>>281637429 Пиндосы слишком пуритане в плане кровосмешения, вплоть до уголовки. У них даже в тематической порнухе обязательно будут "stepmom", "stepdad", "stepson", "stepsister" и т.д. И тут на контрасте вспоминается японская манга...
>>281637215 (OP) Пацан аутист, ему в целом вообще похую на ту гитару, мамку, дом и общество. Вот что только с такими случается, когда не станет родителей? Их в дурку отправляют? И почему аутистов так много в последнее десятилетие?
>>281637290 У него повадки Шелдона Купера. Это потому что Шелдон гей а корзиноид живёт среди баб? Или Шелдон изучал повадки аутистов чтобы потом из изображать?
>>281637215 (OP) Вызывает чувство того, что надо быть очень сильным человеком, чтобы верить в то, что из этого что-то получится... Тяжело следить за собой, за бытом, а тут нужно следить не просто за ребёнком, но за взрослым ребёнком, который не может тебе полноценно помогать, перенимать твой опыт, не сможет стать достойным наследником, дать нормальное потомство. Сколько уходит средств на этого человека и конечно же это бы угнетало похлеще чем всякие стори про то как хуёво думерам/бумерам в их повседневном уроборосе. Вот это сука цикл каждый день, встаешь без надежды на будущее, без единого продвижения вперёд, без мотивации, только чистейшее дерьмо и мысли о том, как у других хорошо, а у тебя крест до конца твоих дней.
P.S. бочка двачера это завуалированный символ уробороса, если кто не знал. Змей пожирающий сам себя каждый день в /б
>>281637215 (OP) Симпатичный парень. Трагичность ситуации в том, что мамка ведет себя с ним будто он нормальный. Гитару подарили ебать. Он же нихуя не понимает что это такое
>>281637215 (OP) Хорошо что он в руки её взял и стал коммуницировать. проявляет интерес к чувствам других людей. Мать даёт ему подарок и он его берёт и даже немного играет или что то вроде того. То есть он знает что матери это важно. Он видит её чувства/понимает что происходит. Это хорошо
>>281637691 США свободная страна, а не фашисткие вымераты. Он унаследует транс-Атлантическую мега-корпорацию, и никакой гопник пыня не отожмет это у него. А всем будут заведовать личные евреи с 250iq+, а он будет пировать в дворце со слугами.
Это твое нутро пидорашки желает всем зла и разорения.
>>281637720 шелдон(актёр) манерный гей. он вёл себя как эмоциональная баба, жестикулируя на любое слово, и непонятно на сколько вообще он играл, а не был самим собой. а тут сразу видно, что даун-аутист, т.к. его действия с любой адекватной стороны странные и бессмысленные
>>281638131 > США свободная страна, а не фашисткие вымераты. Он унаследует транс-Атлантическую мега-корпорацию, и никакой гопник пыня не отожмет это у него. А всем будут заведовать личные евреи с 250iq+, а он будет пировать в дворце со слугами.
> Это твое нутро пидорашки желает всем зла и разорения.
>>281637215 (OP) Я посмотрел только первые секунд десять, к тому же без звука, но имею сообщить, что мое чувство от этого видео - зависть к их зажиточности, которая невооруженным глазом видна в их интерьерах.
>>281637950 >Трагичность ситуации в том, что мамка вед Трагичность ситуации в том, что он же нихуя не понимает что это такое. И не поймет в отличии от остальных.
>>281638238 Я посмотрѣлъ только секундъ десять, къ тому же безъ звука, но имѣю сообщить, что мое чувство отъ этого видео - зависть къ ихъ зажиточности, которая невооруженнымъ глазомъ видна въ ихъ интерьерахъ.
В какой-то момент из-за проблем с сосудами начались проблемы с мышлением. Поскольку до этих проблем я не был тупым (трали идут нахуй), сейчас бывает чудовищно неприятно, когда осознаю, что забыл что-то важное или реально физически ощущаю, что приходится "толкать" мысль там, где раньше ответ на задачу приходил буквально сам собой. Таким образом я ощутил всю "физиологичность" мышления. Когда мозг - натурально вроде мышцы, и она сбоит. Я представляю, какой пиздец в голове у этого парня. Причём у моих родственников есть сын даун - там, очевидно, проблемы на уровне ОП-пика, но при этом он умеет радоваться, что-то пытается говорить (есть дауны без проблем с речью, но тот не такой), даже какие-то шутки шутит (например, когда он злится, он жестом перезаряжает дробовик, лол). А у этого парня просто покерфейс на всех видео. Берегите башку, пацаны. Вы думаете, что можно повредить руки-ноги-жкт, а мозг, типа, это и есть вы сами, ваша идентичность. Но это нихуя не так. Такой же орган. Начнутся проблемы - охуеете.
>>281637215 (OP) Забавно, что он выглядит совсем не как аутист, а как манерный педик, которому очень скучно и немного страшно от своей приставучей мамки, лол, и он пытается от неё съебать
>>281637215 (OP) >Твои чувства от этого видео? Как же хорошо, что я вырос в Рашке и моему аутизму никто не потакал. Вырос нормальным человеком. Ну, не то, чтобы нормальным, но не похож на овоща с ОП-пика.
Пиздец, какой-то уебан неполноценный конченный родился в богатой американской семье. Огромный дом, на тебе диточка гитару. А он даже не понимает что это за йоба такая, и хули до него доебались. Его кроме этой ленточки синей нихуя больше не интересует. Какого хуя не усыпить этого овоща и не родить нормального полноценного ребёнка, который на этой гитаре сможет сыграть и спеть: спасибо мама за подарок, спасибо за рубашку, спасибо боже за богатство, спасибо, что не нищий пидорашка.
>>281638511 Представил, как этого парня научили играть на гитаре и он спел на русском с акцентом >спасибо мама за подарок, спасибо за рубашку, спасибо боже за богатство, спасибо, что не нищий пидорашка. И проорал
>>281637691 Если учесть, что родаки оставят ему дом и форчун, которые честный швятой юрист не спиздит, как стопудово спиздили бы в рахе, а будет планомерно спускать на нормальный интернат с лечением и блекджеком, и вероятно ещё на фонд его имени останется, то всё с ним будет норм
>>281638524 Ну, я тоже не разговаривал, потом очень тихо говорил, что никто не слышал. Конечно, надо мной издевались все от сверстников до учителей и родственников. Это меня подстёгивало развиваться и пытаться говорить нормально, например. А здесь над парнем прыгают и принимают его таким какой он есть, ему комфортно так и нет стимула что-то делать.
>>281638791 Так ты просто омега на максималках, вероятно тебя били или ебали или хз. А он умственно неполноценный. Если над ним не прыгать, он деграднет до другого известного прыгуна. Ни покормить себя, ни одеться он не сможет. И ты б не смог, поэтому бы здох. От игнора окружающих мозг не отрастает.
>Купил своему сынишке ленточку за 100'000$. >Завел ему тик-ток, теперь он массмедия звёзда. >Какие-то нищие пидорашки из Северной Корее желают смерти мне и моему сыну от завести к нормальному уровню жизни.
>>281637215 (OP) Сколько этой мамке? Лет сорок? А пиздюку около 18. Позднородящая видимо. Кажется когда женщины слишком поздно рожают у них уже яйцеклетки протухают и вылазят прыгуны. Алсо можно было генетический тест до рождения сделать
>>281637215 (OP) Обидно конечно, но с другой стороны в видео написано что у него аутизм, такая реакция абсолютно нормальная для них. Возможно он даже рад, но не покажет этого. Тяжело быть родителем ребенка аутиста, но хотя-бы он не инвалид-калич.
>>281638749 Кто говорит об избиении, унижении и т.п? Хули ты проецируешь? Я говорю о милосердной и безболезненной эвтаназии. Чтоб ни такие калич и не мучались, ни их близкие
>>281637720 >>281638203 Причем здесь гейство? Актер Шелдона хорошо отыгрывал слабый аутизм, а именно в неприятных ситуациях он прекращал зрительный контакт и закрывался от диалога. Просто там для комичности он должен был взаимодействовать с людьми, вот он и взаимодействовал, как реальный серьезный аутист никогда не будет.
Я вообще не знаю насколько этому парню нормально, что мамка его хватает за одежду\руки и заставляет вернуться к корзине, когда он явно пытается уйти. Ну видимо к мамке он привык и не слишком с ней замыкается.
>>281637215 (OP) Аутисты не могут выражать эмоции так, как выражаем мы. Наверное, ему очень понравился подарок и он уже сейчас ахуенно играет на гитаре. Мамке респект, что не забрасывает воспитание и заботу о парне, а ему удачи и сил найти свою дорожку в жизни. Хорошая семья:)
>>281638238 > Я посмотрел только первые секунд десять, к тому же без звука, но имею сообщить, что мое чувство от этого видео - зависть к их зажиточности, которая невооруженным глазом видна в их интерьерах. Нормальный средний достаток, чему тут завидовать-то? Завидовать надо гуманистическим аспектам данной сцены
>>281637215 (OP) пиздец пацану и повезло и не повезло в то же время. родился в нормальной, обеспеченой белой семье, но в то же время аутистом, нихуя не понимающим как ему повезло.
>>281642883 Дело в том, что люди, рождённые в нормальных обеспеченных семьях, не понимают как им повезло вне зависимости от наличия/отсутствия аутизма. Ведь чтобы это понимать, нужно прежде родиться в семье алкашей... Я родился у матери-бичуганки, но интеллигентки с аристократичными амбициями, посему на последние деньги учился в гимназии для бохатых. Дак вот там никто, абсолютно никто из детей не воспринимал как что-то хорошее свои оверпрайснутые шмотки, ноутбуки последних образцов, гаджеты, водил которые их в школу отвозили на ренжроверах - всем было похуй, это считалось абсолютной нормой как воздухом дышать. А у кого этого нет - тот инвалид (я). Если человек не глупый, то он максимум поймёт своё счастье годам эдак к 30-40. И то, если поведают нищету и поймёт как оно бывает. А большинство же таких детей буквально всю жизнь в коконе из лакшери хуиты. Они заканчивают школу, уезжают в Англию учиться и там бомбят от того, что англичане их русскими дразнят и себя жалеют что мир не справедлив и родил их не в той стране. Вот и всё. По-настоящему счастлив тот, кто счастья не ищет. А кто хочет быть счастливым (читай все люди), всегда найдёт почему он пока не счастлив.
>>281638090 У него бейбифейс и тело ребенка, это не альфач а преттибой Альфач это Мухамед с Чечни, который этого додика одной рукой до истерики доведет
>>281637215 (OP) У челика не все потеряно, видно что он не пропадет ибо его любят и ухаживают за ним, у него тянки были/будут, он ничем не будет отличаться от обысного человека, жаль я в канаве сдоху где нить под мостом эх
Прочитав тред, думаю, что сосач тугоголовой быдлотой заполнен на сегодняшний день. Инцелы, нищеброды и малолетняя гопота-обитатели федкортов и прочих тц. Залетаю сюда все реже и реже и сейчас я понял почему так.
>>281638791 У тебя не аутизм мань, максимум Аспергер. Я тоже не разговаривал особо, не хотел, вплоть до того момента пока в аварии не уебался головой, после этого начал тараторить.(И получил Органическое расстройство личности) Людей не понимал и прочее. А так да, когда потакают, нет стимула к преодолению этих проблем. Так бы я скорее всего как ты и говоришь, если бы жил в комфорте, так бы и не разговаривал и людей не понимал, да и шнурки бы не умел завязывать.
>>281637842 >Вот это сука цикл каждый день, встаешь без надежды на будущее, без единого продвижения вперёд, без мотивации, только чистейшее дерьмо и мысли о том, как у других хорошо, а у тебя крест до конца твоих дней. Нууу...я так и без ребёнка-инвалида живу.
>>281637215 (OP) У него есть все - семья, дом, какие чувства ? Пожалеть ? Я не знаю что ОН чувствует на самом деле, поэтому делать авансом какие-то выводы глупо.
>>281637215 (OP) Пиздец, выглядит довольно неплохо, тян бы точно зашел, родители облизывают, дарят подарки(как это вообще ощущается, уже даже не помню), живет в частном доме, а не в человейнике, где сверху орет и прыгает выблядок полуторогодовалый, а там еще один на подходе месяца через 2. Я же генетически всратый, но таких проблем с башкой нет, родители гонят на работу, никому по факту нахуй не нужен. Ну и нахуя, спрашивается, я осознаю все, как оно есть? Лучше бы тоже нихуя не понимал, может не хотелось бы 24/7 выпилиться.
>>281637842 чел, у этого аутиста внешка чеда. его гарантированно ждёт ахуенная жизнь. его либо возьмут в модели, либо какая-нибудь богатенькая сучка себе прикарманит как ручного зверька
>>281637215 (OP) Хуйня , знаю кучу аутистов с аспергером, так они по развитию в разы обогнали двачеров. Есть офк проблемы с восприятием реальности потихоньку перетекающие в шизу. А у него развитие на уровне третьеклассника судя по повадкам.
>>281637215 (OP) Он так выглядит, как будто недоволен хуйнёй которую ему подарили, но не хочет об этом говорить. Так что если говорить о своих чувствах, то я бугурт почувствовал, но потом посмотрел видео с треда и понял, что это стандартная реакция.
Ну это пока ему 14 лет. Как половое созревание состоится - вот тогда проблемки начнутся конечно. Но думаю его будут на седативном держать, хоть он и на положении домашнего кота, но кастрировать его будет нельзя, а спермак будет в голову давать и начнет он не ленту теребить, а кое что другое конечно и дико возмущатся, когда ему будут это запрещать. К слову мы не знаем, может он уже на конских дозах седативного, как большинство людей больных тяжелой формой шизофрении - аутизмом.
>>281637215 (OP) Электро гитара универсальнее и тише если играть в комп в наушники, а акустика слишком громкая менее универсальна и всрата нужна только что бы играть под певко пацанам, в студии и на концертах где будут мирофоны.
Как иронично получается. Я думал, что если увижу такую семью, то смогу позлорадствовать над их горем. Наконец-то буржуям из швятой воздалось. Но мне так обидно и грустно за этого парня: няшный, с семьёй повезло, с местом спавна.. Он мог бы стать школьной звездой, ебаться, бухать с друзьями, жить жизнь. Просто писдос, почему мне не похуй..
Это очередное подтверждение, что внешка решает. Можно быть буквально аутистом, но если у тебя красивое лицо и нормальное тело, то девушки и не только будут к тебе очень доброжелательны.
>>281637215 (OP) >Твои чувства от этого видео? Я думаю, что это просто сбой виртуальной реальности, и в человека загрузили ИИ кошки случайно, вместо пользователя.
Посмотрите на него. Натурально себя ведёт, как животное. При этом, программа не определяет его, как низшее животное - и возникает сбой, из-за чего он не может себя вести ни как полноценный человек, ни как полноценное животное.
>>281637215 (OP) После практики в учреждениях для таких и куда более забористых случаев - никаких вообще. Ну типа вроде у них там всё норм - ну и хорошо. Всё лучше чем ДЦП сцепленное с УО и аутизмом, запихнутое в интернат на другом конце страны для тех с кем на местах вообще не ебут что делать, и работающее там сырьём для научных работ и пособием для студиозусов, окружённое абсолютно индифферентными работниками (а другими они быть не могут иначе выгорят в момент нахуй).
>>281669738 >родители упакованные Я про пацана из видео если что. Это у него родители упакованы. Но тоже вызывает вопросы нахуй они его недуг в шоу превращают. Ну да похуй. Заботятся и ладно. Многим повезло меньше. Так то я тоже не бедствовал, мама была программист. Но тем не менее я в 30 лет храмой как портовая протитутка. Колену пизда.
>>281668120 Ну как посмотреть. Он хотя бы болей не чувствует. Как когда тебе сустав кровью заливает. Да и помирать будет даже не заметит. Все относительно конечно. Крепкого здоровья.
>>281689695 Чего тебе виднее, мелкобуква ебаная? Он всю жизнь будет под опекой других людей, самостоятельным не станет. Не жизнь, а существование, на уровне комнатного растения. >Арррряяя, но двачир жи такой жи
Да, но в двачера есть потенциал, и он волен управлять своей судьбой, а этот овощ - нет. Сохранять жизнь таким, подразумевая гуманность при этом - нихуя не гуманно. Это мучение, дети мучаются из-за эгоистичных взрослых. Надеюсь Ромка Попрыгун скоро допрыгается.
Мне нечего рассказывать, вчера с женой вернулись из другого города, возили в невроцентр к неврологу, уже 5му, назначила опять другое лечение, перечеркнув всё что раньше было.
Сын милый, выглядит порой тоже как чед, оче хитрый и умный для своих лет, но что-то в нём сломалось и всё, не говорит, не взаимодействует толком. Сорян за нытьё. Пойду, пора новый день начинать.
>>281638393 Бля дружище, ты мне просто в душу пробил. У меня биполярка и каждый раз после цикла лечения я чувствую что все меньше и меньше соображаю. Иногда целые недели выпадают из памяти, не помню где был вчера( А среди друзей куча умных людей, некоторые играют в шахматы, для меня пытка играть и проигрывать, осознавать собственную беспомощность и что с каждым годом будет только хуже. Надеюсь успеть заработать основной капитал до 30, расплодиться на 10 детей и уйти в лес тихо умирать
>>281690771 Смотрел человек золотого дождя? вот у нас был сосед такой да он когда гулял мог встать у окна и минуть 5 залипать и дрочить себе в портки, но при этом с дедами на изи во дворе играл в шахматы и домино
>>281690653 тебе врач траву не советовал? в асашае вроде как для лечения помогает и в целом устрой себе физическую нагрузку, велик там или лыжи, это пизда как мозгу помогает на самом деле
>>281637215 (OP) Хорошо что так Читал вчера на реддите пасту, что у чела родился просто какой-то моральный урод Дело было где-то в 70х-80х У него родился сын который просто 24 на 7 ревел и ревел, не затыкаясь, потом когда подрос батя заметил что сын то особо и не радуется, а когда подрос то и вовсе с катушек слетел, потом у них родилась дочь, и сын пытался ее убить, в итоге мать разбила сыну ебасосину, сами переехали в подвал, а сына оставили наверху дома, тот разхуярил весь дом и сьебал в закат, больше его не видел. Чел рассказал это своему врачу, и на реддите спустя получается 40 лет после событий
>>281637215 (OP) Это откуда видео? Из редита? Потому что для тик тока слишком длинное. Скажу что у них в обществе нихуя не поменялось, раньше делали цирки уродов и человеческие зоопарки где за 25 центов показывали бородатых женщин, а теперь по интернету такое показывают за бесплатно или вшитую рекламу...
>>281691100 Ну к его истории есть пара вопросов, почему полиция не узнала про этот случай, почему сына не пробовали лечить и вообще в дурку не сдали Но в целом, я смотрел недавно сериал про дамера, это ебать крипота была, неудивлен что его так долго не могли поймать
>>281637215 (OP) Хорошо в США и Бриташке родится, у меня много челов на которых я подписан в интернетах аутисты/фурриебы/непопулярные пока что тут abdl любители корчить из себя грудных детей в памперсах. А у нас нужно кабанчиком метаться и для подобной блажи нет места.
>>281637215 (OP) Вообще на постанову похоже. Не похож он на дибила по своим реакциям, скорей на какого-то рассеяного. И что это за болезнь? В любом случае его жизнь пизже моей.
Либо постанова. Либо таки чувак с аспергером, но придуряется, чтоб все вокруг него кудахтали. >>281637796 И? Аутист должен быть отстраненный, а не охуевающий. Если труь аутист охуевает - у него прям истерика и тантрум.
>>281637691 Типа в дом престарелых. Но на самом деле...какая проблема ему найти тян? Богат, красив же. Да и аутист отстранён, а этот видно что выебываться и даже че-то там интересуется. Труь аутист бы хуярил башни из кубиков и орал бы если бы ему мешали.
>>281637215 (OP) 4 миллиона хохлов погибнет, чтобы афроамериканские гей-пидоры в США могли поменять пол бесплатно, а прочий наглосаксонский скам паразитировать на других странах..
>>281694307 Не важно как закончится СВО это не как не повлияет на мировую ЛГБТ повестку. И что то мне подсказывает если даже в ближайшие лет 15 в РФ все останется по старому то следующие наверняка будут послабления и открытая ЛГБТ пропаганда. У нас все таки не мусульманский шариат. А культура давно прозападная. Пруф ми вронг
>>281704455 Нет, с чего ты взял, это всякимзащеканам важно чтобы их считали или не считали пидорами. Мужик просто делает то что считает нужным, в том числе ебёт аутиста.
>>281637215 (OP) такого научить прогать на Scala или Golang, да в гугл отдать, чтобы он по 100 часов в неделю хуярил по клавиатуре.
Ну а без рофлов, я очень рад что наше общество может адаптировать людей с ограниченными возможностями. Я бы никогда не подумал что это инвалид, увидев его в живую, на пижона больше похож.