Девушки могут любить исключительно чэдов, тред № овер 999999
Расскажу свою историю о том, как год встречался с девушкой, которая издевалась надо мной, как могла и никогда не признавала своих ошибок. Началось все с того, что когда мы познакомились, она сама мне навязывалась и даже когда я ее бросал в чс, то она создавала другие аккаунты, чтобы со мной связаться. Спустя какое-то время, я решил попробовать с ней общаться нормально и начал чувствовать к ней привязанность. Она была очень-очень красивая, и мне очень нравилась ее внешность. По характеру, она была очень скромной тихой и можно сказать такой же, как я. Друзей у нее толком не было и она почти все время сидела дома. Когда мы первый раз встретились, то я понял что очень сильно ее люблю (и как мне казалось, что это взаимно), и в эту же встречу мы с ней переспали. Она сказала, что тоже меня очень-очень сильно любит, и что прям ну жить без меня не может. И я как последний идиот верил во всю эту чушь. Уже спустя одну неделю, я отлетел в чс с предлогом "Ты глулял до меня с девочкой, которая тебе нравилась, поэтому нам надо расстаться. Потому что тебе нравятся 16 летние девушки!". Кое как я смог с ней поговорить, и она меня разблокировала. Спустя пару недель ситуация повторилась вновь, и вновь и вновь и вновь. На протяжении всего года, надо мной просто издевались и наслаждались этим. Она прекрасно понимала, что я очень-очень сильно ее люблю и очень зависим от нее, и манипулировала мной, как угодно. Спустя примерно пол года отношений, я узнал, что она приводила к себе домой, какого-то двачерского обрыгана, который ей привозил таблетки. Когда я прочитал их переписку, то увидел как она просто флиртовала с этим уебаном. Однако я ей это простил. Позже спустя какое-то время, меня снова кинули в чс из-за какой-то совершенно незначительной херни, и позже она просто взяла и скинула этому обрыгану все свои интимные фотки, при том что мне подобное она никогда не кидала. Более того, многие из тех фоток делали ее бывшие, которых (по ее словам) она совершенно не любила и терпеть не могла с ними спать. Мне было очень плохо от того что я увидел на тех фото, и я очень-очень долго отходил от этого кошмара. У меня совершенно был нарушен сон, я постоянно находился в предобморочном состоянии, а мне блять надо было еще ходить на работу. Но я ей и этот ад простил. Так же был момент, когда мы поссорились и я собирался вздернуться и она вызвала неотложку, после чего меня положили в психушку на неделю. Ах да, она все время рассказывала, как ей нравился секс со мной и что она очень сильно любит меня, и что со своими бывшими встречалась просто так и ничего к ним не чувствовала. Однако ее бывший, был очень обеспеченным парнем, которому я и в подметки не гожусь, и с ним она провстречалась 2 года. Со мной она кое, как смогла встречаться год (при том, что с ее слов я самый любимый парень в ее жизни). Я это все к чему? К тому, что на протяжении всех отношений ТОЛЬКО Я шел к ней на встречу и всегда готов был с ней встретиться, когда она же все время переносила встречи со мной и блокировала. В этих отношениях, я отдавал всего себя и относился к ней так, как хотел чтобы относилась ко мне она, однако в этих отношениях она любила только себя. Так же она очень просила меня не создавать треды с ней, и я ей обещал что не стану. Однако она мне каждую неделю обещала встретиться и никогда не сдерживала это обещание, так с чего вдруг я должен держать свое слово? С хуев я должен страдать один?
>>281648596 Хз, ОП. Заставил ты меня задуматься, конечно. У меня тоже закрадываются сомнения в том, что она не кинет меня таким же образом. Однако в моём случае я ничего прощать не буду. Если уж нам и не судьба быть вместе, то продолжать с ней общаться я точно не намерен.
>>281649491 Нет, она не наркоманка. Она просто хотела таким образом поиздеваться надо мной. После этого, я её простил и мы снова начали встречаться и она снова издевалась надо мной
Поц если ты сам себя не уважаешь, с чего ты решил что пизданоска будет тебя уважать? расскажу тебе тайну, НИКТО в этом мире не будет пытаться сделать тебя счастливым кроме тебя самого/spoiler] Поц, тред можно закрыть, оп нужно работать над личными границами и самоуважением
>>281650021 Типикал шаболда, тут скромностью тихостью. и няшей стесняшей даже не пахнет. Анон ты просто даун который в маняфантазии живет и которого через пизду опрокидывает какая то блядища лул. Удачи куколдить дальше, не забудь за тем двачером барыгой пизду подлизать. Тебе простительна твоя простыня слез, если тебе лет 16 и это твоя первая тян. Тред можно закрывать.
>>281650313 Она у меня вторая за 25 лет. Как никак я год с ней встречался, и могу сказать что она точно любит сидеть дома. Она не ходит по спискам, клубам и прочей херне, она не пьёт и не курит, и матом не ругается
>>281650422 Только у двачеров колеса заказывает, скидывает нюдсы в ответ, хранит фотки ебли с бывшими, ебет мозги шизо-закидонами а так вообще оплот верности и домашнего очага. 25 лет, мозгов как у подростка в 16, понял принял, удачи вариться в этом котле и пиздострадать по токсичной пизде любящей абьюз.
>>281650550 Я уже не стану вариться в этом котле. Если что могу скинуть ссылки на те треды, которые постил тот двачер, который к ней приезжал, там полно её нудесов
>>281650706 Ебашь, подрочу хоть. Ну если не собираешься вариться то дропай нахуй и забудь. Выруби шиш, купи пивка или вина и устрой себе чилл на пару дней. У меня бывшая шаболда такая же была (встречались с 15-20 лет с небольшими расходами). История +- 1в1, ток я ей сразу мозги выебывал если начинала строчить переписываться с каким то хуем и явно не просто так. Когда заебала и в 1 момент опять начала ебать мозг на пустом месте (я после ночной смены пообещал что пойдем на море и кинем по половинке марки и почиллим до ночи вдвоем, я лег в 10 утра, она в 12 уже разбудила и начала ебать мозг что я вечно сплю и все проебано и день по пизде и вообще я спидорак пидор) я ей просто сказал что бы шла нахуй и я завтра за вещами приеду. Потом еще с год-два сталкерила меня, мб и сейчас сталкерит и пыталась выйти на контакт, была к хуям попущена и ее нюдсы скинул всем корешам. Поэтому оп я тебя отлично понимаю, просто заканчивай эту хуйню и перейди к пунту 1в начале этого сообщения с шишками и чиллом.
>>281651500 Проблема в том, что я не получаю удовольствие от алкоголя, игр, фильмов и т. д. Меня ни что в этой жизни не радует. Моя единственная мечта - это найти своего человека, который поймёт меня и будет ко мне относится так, как я отношусь к нему, а не делать драммы на пустом месте
>>281651721 Пчел, тогда тебе к психологу и лечить голову. У меня даже в 18 лет не было так насрано в голове, что бы я свою жизнь строил вокруг того, что бы найти тян. BTW. Сейчас женат, всем доволен, жена топ живем душа в душу.
>>281648515 (OP) >Расскажу свою историю о том, как год встречался с девушкой, которая издевалась надо мной, как могла и никогда не признавала своих ошибок. Началось все с того, что когда мы познакомились, она сама мне навязывалась и даже когда я ее бросал в чс, то она создавала другие аккаунты, чтобы со мной связаться. Спустя какое-то время, я решил попробовать с ней общаться нормально и начал чувствовать к ней привязанность. Она была очень-очень красивая, и мне очень нравилась ее внешность. По характеру, она была очень скромной тихой и можно сказать такой же, как я. Друзей у нее толком не было и она почти все время сидела дома. Когда мы первый раз встретились, то я понял что очень сильно ее люблю (и как мне казалось, что это взаимно), и в эту же встречу мы с ней переспали. Она сказала, что тоже меня очень-очень сильно любит, и что прям ну жить без меня не может. И я как последний идиот верил во всю эту чушь. Уже спустя одну неделю, я отлетел в чс с предлогом "Ты глулял до меня с девочкой, которая тебе нравилась, поэтому нам надо расстаться. Потому что тебе нравятся 16 летние девушки!". Кое как я смог с ней поговорить, и она меня разблокировала. Спустя пару недель ситуация повторилась вновь, и вновь и вновь и вновь. На протяжении всего года, надо мной просто издевались и наслаждались этим. Она прекрасно понимала, что я очень-очень сильно ее люблю и очень зависим от нее, и манипулировала мной, как угодно. >Спустя примерно пол года отношений, я узнал, что она приводила к себе домой, какого-то двачерского обрыгана, который ей привозил таблетки. Когда я прочитал их переписку, то увидел как она просто флиртовала с этим уебаном. Однако я ей это простил. Позже спустя какое-то время, меня снова кинули в чс из-за какой-то совершенно незначительной херни, и позже она просто взяла и скинула этому обрыгану все свои интимные фотки, при том что мне подобное она никогда не кидала. Более того, многие из тех фоток делали ее бывшие, которых (по ее словам) она совершенно не любила и терпеть не могла с ними спать. Мне было очень плохо от того что я увидел на тех фото, и я очень-очень долго отходил от этого кошмара. У меня совершенно был нарушен сон, я постоянно находился в предобморочном состоянии, а мне блять надо было еще ходить на работу. Но я ей и этот ад простил. Так же был момент, когда мы поссорились и я собирался вздернуться и она вызвала неотложку, после чего меня положили в психушку на неделю. >Ах да, она все время рассказывала, как ей нравился секс со мной и что она очень сильно любит меня, и что со своими бывшими встречалась просто так и ничего к ним не чувствовала. Однако ее бывший, был очень обеспеченным парнем, которому я и в подметки не гожусь, и с ним она провстречалась 2 года. Со мной она кое, как смогла встречаться год (при том, что с ее слов я самый любимый парень в ее жизни). >Я это все к чему? К тому, что на протяжении всех отношений ТОЛЬКО Я шел к ней на встречу и всегда готов был с ней встретиться, когда она же все время переносила встречи со мной и блокировала. В этих отношениях, я отдавал всего себя и относился к ней так, как хотел чтобы относилась ко мне она, однако в этих отношениях она любила только себя. >Так же она очень просила меня не создавать треды с ней, и я ей обещал что не стану. Однако она мне каждую неделю обещала встретиться и никогда не сдерживала это обещание, так с чего вдруг я должен держать свое слово? С хуев я должен страдать один?
>>281651800 Спайсом угощал, бля оп, ты че сразу не сказал что ты родился дурачком который эти тараканьи жопы с jwh курит. Ты дееспособен норм стаф вырубить или вырастить, купить кристаллов мдма? На крайняк психоты типо лсд или сибири вырубить. Ты внатуре калоед, не удивлен что ты такую тян себе нашел. Следующим сообшением выяснится, что двачер ее триганом не отбитым снабжал.
Блять, я представляю, что за хуйня была в этом голосовом на 1:42))) ТЫ...ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ...(( А Я...ОТКРЫЛСЯ ТЕБЕ! А ТЫ!! В ДУШУ НАПЛЕВАЛА...НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!... Ты просто СОСЯРА ПОПУКАННАЯ, клянусь
>>281648515 (OP) Ну тут чедство почти ни при чем. Тян так поступают обычно со всеми. Сам был чедом когда-то в юности (не шутка), отношений без манипуляций со стороны тян у меня не было никогда.
Недавно казалось бы повезло встретить нормальную тян, хотя я уже соскуфился между прочим, она мной не манипулировала почти и проявляла эмпатию, но потом дропнула быстро, хз почему так
Тем не менее - внешка тут не важна лол, это особенность харакетра тян, не более. Они так относятся ко всем вообще
>>281655526 Я хуй знает. Если те скрины сегодняшние, где она тебе написала, то я в ахуе просто. Просто в ахуе... И да. Я у нее в чс еще раньше тебя попал Вот скрин мой сегодняшний. И потом она типо пишет тебе. Блять. Какой же пиздец нахой
>>281655655 Ну и что тебе не нравится? Она относится к людям, как к дерьму и возмущается почему-то, когда к ней так же относятся. И уж поверь, она точно себя не убьет
>>281650422 >Моя тян не >Курит >Пьет >Ходит по клубам >Впискам >Живет Хехмда. Домоседы ебаные, настояться в своих бетонных мешках, взращивая тараканов, а потом удивляются, чё они такие ебнутые
Всякая около листва встречает каких-то тупых пезд и потом проецирует свои нездоровые отношения на всех женщин. С одной стороны омежка который один раз за руку держался и в своем страхе проебать то немногое что есть, он готов простить что угодно, сделать что угодно. С другой стороны есть дырка, которая пользуется своей востребованностью по полной + у которой проблемы с головой. Это классика хуйни. Вы оба одинаковы ничтожны. Невозможно кардинально изменить человека, невозможно построить с неадекватом какие-то нормальные отношения. Попасть на долбаеба в отношениях может любой, в таком случае следует незамедлительно прервать отношения, а если ты этого не делаешь, то долбаеб уже ты
Так ты сам виноват. Она самостоятельный человек и сама решает кому скидывать интимки, кого отправлять в чс. Этот "кошмар"и "страдания", которые ты описываешь это чистой воды твои домыслы и фантазии, то что ты сам себе придумал. А она судя по рассказу и сообщениям реально тебя любила. Алсо не удивлюсь, если ты типичный "инцел", ростом 160, с микрохуем и плешью на голове
Круто наверное когда тебя любимая тян убивает своими руками. Когда ее взгляд это последнее что ты видишь перед смертью. Наверное лучше этой смерти только смерть в старости в кругу семьи с внуками итд.
>>281665330 Еблет на троечку, если чё. Чэдовые черты прорезаются, но всё равно видно зашуганное хуйло, которое на улице опускает глаза и прячет руки в карманы. Ну и в итоге чё ему его ебло дало? Опытная тянка распознала куколда и обошлась с ним так как он заслуживает лол. Если ты чмо по жизни то тебе даже гора мышц и огромная челюха не поможет, твое лоховство тян распознает по запаху. Ну и вообще по сообщениям ОПа видно какой он подкаблучник и раб пизды. Дырка в мясе для него высшая ценность и главная цель в жизни. Об таких уёбков тян всегда будут вытирать ноги. Им интересны только те, кому на них похуй.
>>281651851 К слову, вот моя переписка с женой. На пике речь идет о имени ее друга, которого она упомянула в письме матери, до наших с ней отношений. Есть ребенок, вместе уже 8 лет. Вместе с универа. Я у нее первый. Но на первые мои шаги к ней в универе с её с стороны был холод и игнор. А пока я пиздострадал по ней, она ходила по ресторанам, гуляла, ходила в кино с другими. За нее платили в кафе, катали на тачке и т.п. А я в это время наблюдал. В общем, потом она разглядела во мне своего единственного и отдалась мне. Но даже будучи первым ее мужчиной, в плане секса, я все равно не могу уйти от демонов прошлого. Иногда эта поганая ревность выползает из темных дыр разума и сводит меня с ума. Все эти парни и красавчики, реальные чеды, с которыми она общалась и обращала внимание. А со мной лишь раз сходила в кафе на 1 курсе. А потом все мои попытки были как об стенку горох, на сообщения не отвечала. Знаю, что она ни с кем не встречалась, не ебалась. Но сосалась и отвечала взаимностью другим. Я же был никто. И только через пару лет она стала моей. Сейчас я уже повзрослел, и давно уже не думаю о прошлом, воспитываю ребенка. Работаю в крутой компании с хорошим заработком. Но когда возвращаюсь на 10 лет назад, и вспоминаю об этом, страшные мысли лезут в голову, хочется выйти из окна.
>>281666737 лолблядь неуверенная чмоха задушит своим нытьем бабу, баба от него съебет, потому что скулеж заебал, а эта чмоня снова приползет в б засирать нулевую биопроблемами. пиздец просто.
>>281666392 > Об таких уёбков тян всегда будут вытирать ноги. Только психопатки. Остальным людям незачем вытирать об кого-либо ноги >Им интересны только те, кому на них похуй. Всем людям. Мы желаем то что нам недоступно, и не ценим то что имеем
>>281666737 хз, я просто не вижу смысла всю эту суету наводить и все. Хочет пойти куда то на корпорат, пускай идет, если там что то произойдет рано или поздно хуйня вскроется и я просто уйду. Типа я понимаю что ничего не вечно и любая хуйня может случиться, но как то спокойно внутри к этому отношусь. Короч я просто не вижу смысла ревновать закатывать разборки и прочее. Просто спрошу было нет, увижу что мешкается сразу можно дропать.
>>281669607 у жены такое же отношение, сразу сказала что-то в духе, мое от меня не уйдет. Раньше бывало что ревновала когда мог к корешу уйти ночью дуть шмаль и в настолки играть, но со временем поняла как мне поебать на других тян и я их компанию максимально дропаю, да и тоже успокоилась
>>281648515 (OP) А меня тянка с которой я почти начал встречаться послала нахуй, кинула в чс и заигнорила ирл после того, как случайно узнала что я создавал про нее треды, лул. Спрашивайте ваши ответы
>>281672297 да дохуя всякого я выше причину расхода назвал>>281651500 , Если вкратце то припизднутая токсичная сука, которая тянула хуйню абьюзивную на протяжении 5 лет и ебала мозг, плюс из-за тараканов в голове была какой то фригидной, на все уговоры пойти вместе к психологу\сексологу чет сделать что бы ей чердак заклепать типикал отмазка: да нет, они все наебшики тыры пыры. А потом через 2 дня начинает ныть что у нее с башкой беда и депрессия и хочет к психологу. Короче мозги знатно ебала в отношениях, я тоже местами исполнял, но на фоне ее я был святым человеком мне кажется. Короч анонас, если тебе в 15-20 лет, тян начинает зачихлять типа она плохая, вся не такая как ты думаешь, сразу дропай нахуй и беги, либо выеби и беги. Т.к норм отношений не построишь. Но да, тело было пиздецкое, хуй стоял колом на нее все 5 лет. Еще и лицо мило-детское было.
>>281672330 Я создал их почти десяток, когда она об этом узнала. Ну там ссылочку на ее страницу сливал пару раз и ей аноны писали, лампово общались, без говна. А в тредах фоточки сливал некоторые (не интимные), о ней расписывал, внешку, характер,etc и слил ее твиттер. Но она была не в курсе всех этих дел и когда узнала начала агриться, особенно ее задел слив твиттера, хоть там и не было у нее ничего такого личного. Так и посрались и потеряли друг друга. Человеком она была скрытным. Фотки свои нигде не выкладывала, везде были левые имена или псевдонимы, поэтому я даже не знаю что с ней стало дальше. Она вскоре переехала в другой город и больше я о ней не слышал.. Вот такие пироги, анон
>>281673207 Я знаю. Но я не думал, что спалюсь и ничего такого нехорошего не делал, лишнего не болтал, не сливал. Но получилось так, как получилось. Моя вина присутствует, отрицать глупо. Но теперь уж вряд ли мы друг друга когда-то увидим, у всех своя жизнь
>>281673256 Ну ты негодник! Ясное дело, что тян тебя отшила после такого. Я бы еще понял тебя, если бы она тоже на двачах зависала и словила с этих тредов лулзы
А как чем она тебя поймала? Как раскрыла это дело, поняв что это ты?
>>281648515 (OP) А я уже который раз пишу то же самое, вот моя стори:
С бывшей был очень фееричный разрыв, где сам чуть не пострадал. Сидели с ней на перемене, втыкали в смартфоны - я прочитал новость о том, что снова какие-то сборы армейские планируются (к тому что у мужиков тоже есть проблемы, а не только у баб с их манянизкой зп и поиском говноработы), хотя я только-только сборы с военки летом прошел. Она высирает "так как тебя возьмут, у тебя ж там чето с глазом?)" (у меня астигматизм), ехидно лыбясь при этом. Я говорю мол ну и хули ты мне такие вещи говоришь, знает же сама что это крайне обидно. В ответ пиздит "ну хочешь - можем не общаться, МНЕ НОРМАЛЬНО)". То есть по её эгоцентричному мнению является нормой ни то что она не будет думать о том как будет мне, а даже то что я сам при всём при этом должен думать в первую очередь о ней, а не о себе. И далее снова надела свою инфантильную маску тупую, спросив "идешь на пару?" и состроив бровки домиком, якобы нихуя не произошло. Как же я хотел её въебать после этого на той паре - пиздец, я буквально сидел дрожал. При этом от одного взгляда на неё становилось мерзко - был виден весь охуевоз, двуличие и токсичность со стороны, буквально по одной её мимике. Отсидели пару, похуй, дальше продолжаю до неё доёбываться (ни один уважающий себя это так не оставит) - начинает нести хуйню и метать стрелки про то какой я "злой и противный" (на деле же применимо само собой в первую очередь к ней). И снова как тупая пизда встала, делая вид что не произошло нихуя.
Отсидели ещё одно занятие, и я попёр за ней домой (если бы съебался домой к себе, то бы нахуй вообще от гнева подох - это был не вариант). Иду, говорю остановиться и поговорить со мной - игнор до полпути, потом всё таки останавливаю взяв за плечо, в ответ на что она начинает показушно истерить, забайтив какую то мимокрок-бабку, которая сказала "молодой человек, ну вы видите же что у девушки истерика, что вы делаете?", бывшая в ответ продолжает свой бафф спизданув "ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ" (пиздец охуел, уже миллион раз "преследовал", но на миллион первый писечка была против, а значит должен повиноваться как раб ебаный и свою позицию не отстаивать). Иду за ней дальше, уже буквально не могу остановиться, ибо это ТАКОЙ АХУЙ, что едва словами передать. И тут она пиздит своё кульминационное "Я ТЕБЕ ТВОЙ ГЛАЗ ЩАС КЛЮЧОМ ВЫКОЛЮ". До меня в моменте не дошло что к чему, но вспоминая всю хуйню, очевидно что она упомянула про тот самый мой больной глаз из разговора трёх-часовой давности. Смекаете? То есть сука всё запомнила и специально до этого делала вид, что не понимает хули я до неё доебался. Оцените уровень пиздаболии, исходивший от неё. Да и за что мне его выкалывать? Что шел за ней до дома, как это делал много раз ранее, только в данном случае против её эгоистичной воли, пытаясь забрать свои яйца назад? И кто мне угрожает это сделать? Человек блять, который всегда себя позиционировал с максимально пиздатой хорошей, белой и пушистой стороны. Который теперь просто показал эксклюзивно мне своё истинное нутро, которое теперь просто хуй развидишь. По итогу после этой фразы прошли пару улиц, где она в ответ на мою очередную просьбу остановиться и поговорить обернулась и типа попыталась рыпнуться с этим ключом на меня, якобы спугнув. Уже возле подъезда не стесняясь стала орать "ПАМАГИТИ ВЫЗАВИТИ ПАЛИЦИЮ" и ебошить меня ключом по руке до крови.
И что вы думаете? Я у неё после всего этого ПСИХОПАТ и АБЬЮЗЕР, как выяснилось спустя два года при случайной встрече. Пиздит, что У НЕЁ ВЕСЬ ПАЗЛ СОШЁЛСЯ, и ей стало это ясно. И ей блять важно то, "КАК ЧЕЛОВЕК ОБЩАЕТСЯ". То есть ебаная блядь, которая чуть не покалечила и изуродовала меня, ВЫДВИГАЕТ МНЕ ВИНУ блять. Когда на деле всё это относится в первую очередь к ней самой.
От всего этого я охуел, просто ОХУЕЛ. Не могу отойти уже который год. Углубившись в это я понял, какие бабы все мрази и пиздаболки, которые умеют и любят пиздеть и наёбывать, и делают это мастерски, что самое страшное и ебаное. Специально создают прецеденты по мелочам, в которых легко свой пиздёж палят, а потом как по серьёзке наебать, делают это уже совершенно иначе - так, что не отличишь от истины. Щас понимаю, что вообще всё было спланировано и исполнено хладнокровно и расчетливо, а не на каких то там эмоциях, истерике (что вообще было симуляцией) и тд. Бабы это ни какие не животные, как принято думать. Это хуйня, ибо их оправдывает и списывает всё их инфернальное говно на то что они безмозглые дуры ебаные. А это нихуя не так. Максимум в каких то отдельных ситуациях. Но если они захотят наделать реально лютой хуйни - поверьте, они это сделают. Как сделала моя бывшая после всей пафосной классики про "никогда не брошу, скорее ты меня" и т.п. Не снимайте с них ответственность, никогда. Они в край охуели и видят, что на бытовом уровне находятся выше мужчин и ведут себя соответствующе. Они осознают, что на деле их ебут ни какие не мужики, а по факту государство, которое в случае чего их и защитит. Защитит от мужика-осеменителя, который ей просто надоел и которого она решила кинуть, абсолютно эгоцентрично, бескомпромиссно и хладнокровно, начав относиться к некогда любимому человеку хуже чем к бомжу.
Только не надо отвечать, что это я нарвался на какую то ебанутую - она была няшей-домоседкой, ссыкливой и пугливой, фильмы на кровати смотревшей, никуда не ходившей и не блядовавшей. В жизни бы сам не поверил, что она на подобное способна, если бы сам не увидел. Я вас уверяю - все бабы такие при определённом взаимодействии с ними. И само это должно повергнуть в шок любого цивилизованного воспитанного человека, коим вся современная система делает мужчин путём обмана.
>>281673256 А зачем ты это делал? Согласен с аноном, ладно она бы была сама двачерша, ладно просто обсуждать, типа есть девушка и такая с ней проблема. Но вот просто сливать вк\твитер фотки, зачем?
Кстати, раз кидал фотки, то кинь уж и сейчас, чего терять?
Ебать, как же отвратительны нормисы. И это говно сидит на дваче, пиздос. Вот к примеру, я бы в эту ситуацию даже не попал. А почему? Да потому что я инцел нах. Инцелам фарту, остальным хуй Чеда в Еотову.
>>281648515 (OP) пиздануться. Почитал тред и охуел 1. Кто-то внатуре знакомится на дваче 2. Кто-то внатуре не шлёт телку нахуй после того, как к ней на хату приходит какой-то чел 3. Всей этой хуйнёй внатуре занимаются люди 24+ Вам вообще знакомы такие понятия как "честь", "самоуважение"? Че за хуйня, блять????
>>281673585 господи, какая же ты тряпка и душнила, я б на месте тян тоже тебя кинул. "Яйца назад свои забрать" это пиздец просто, забирать нечего их не было никогда у тебя.
>>281674759 ииенно так. если бы ты, в первую очередь, себя уважал, то селёдке никогда бы и в голову не пришло как-то унижать тебя. Но ты просто тюфяк и тряпка. Пошел нахуй.
>>281675081 Здесь не только унижения, ебанат. Здесь ещё и подмена фактов и понятий, выставление меня плохим а себя хорошей со всех сторон. Сказала бы прямо так же как ты честный что я тряпка и нимужик то и вопросов бы не было. Но нет надо же начать изводить а потом пиздеть что я злой и во всех грехах обвинять при этом понимая что сама мразь ебучая
сегодня решил зайти на страничку своей еот. не следил за ней 3 года, а она с замуж вышла за какого-то ауе быдлона 5/10. я в ахуе. сама она няша 7/10, работает в банке.
>>281648515 (OP) Доброго времени суток. Судя по всему над тобой через неё издевался бес. Запомни, любые внебрачные отношения вне религии, где относятся к браку серьёзно, это верный путь стать лёгкой игрушкой дьявола.
По твоему рассказу, если ты представишь и заменишь все свои тян на бес/шайтан, то всё встанет на свои места. Тем более если ты представишь ещё что ты не просто прощал тян, а прощал беса, и более того, если признаешься себе в том, что ты прощал её не на пользу ей, а на пользу себе, что было сруки бесу. Прощать её было выгодно в первую очередь тебе, прощать её было нужно тебе, ведь это ты был так зависим от этих отношений и так хотел их продолжения.
Бесы пользовались каждой твоей слабостью, издеваясь, унижая, подводя тебя под грех и каждый раз за все твои грехи унижая и насмехаясь над тобой ещё пуще.
Понимаю, можешь решить, что я мракобес Но просто представь то, что я описываю, как нечто из альтернативной вселенной, где это так и работает, представь, что это фэнтези. Звучит правдоподобно?
>>281648596 Привет, читай мой ответ ОПу, если у тебя всё один в один. Тебя не должно волновать можешь ли ты "проебать её". Ты её проебал уже на старте, вопрос в том, каким образом и когда она скрутит тебя в бараний рог и уничтожит. Читай мой ответ по бесам здесь: >>281677235
>>281684270 Я всем всегда повторяю, что тян нужны для заведения детей, на этом их функции иссякают. Секс навязан современной культурой. Единственная женщина, достойная любви, вы и сами знаете, кто.
>>281648515 (OP) Пиздец, конечно. У меня тоже с тянкой все по пизде пошло за неделю буквально, два года вместе прожили. И сразу все хорошее забылось что я сделал, отстраняется если пытаюсь коснуться. Еще и улыбается теперь так натянуто, как кассирша в пятерочке, блядь. Так и хочется дать в ёбыч со всей силы. Ну нихуя, я уже завтра иду с другой тян с дайвинчика на свидание, наведу мосты и пошлю эту шлюху нахуй. Она то наверняка думает что у неё выбор есть, типа подуется и с барского плеча простит. А тут раз, и нежданчик!
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
сам я стyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - смартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo стoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтсyтствия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё сраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйста... любой сyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 3261 058чeтыре (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюсь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша сo мнoй yжe пoлжизни, этo самoe дoрoгoe сyщeствo для мeня. и сeйчас, смoтря, как oн мyчаeтся, xoчeтся нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281682740 > Ну там ссылочку на ее страницу сливал пару раз и ей аноны писали > >А как чем она тебя поймала? Как раскрыла это дело, поняв что это ты? > так и не узнал, и даже догадок нет Ну ты блять рофл ходячий. Это троллинг тупостью или просто жирнота?
>>281648515 (OP) Тут ещё оказалось, что эта мразь сидела с моего аккаунта в вк, и удаляла то, что ей не нравилось в избранном диалоге. Например удалила этот скрин, который я сделал недавно. Это она написала про меня
>>281684884 >Еще и улыбается теперь так натянуто, как кассирша в пятерочке, блядь. Так и хочется дать в ёбыч со всей силы Дай угадаю: едва заметно с тоном лёгкого раздражения, ехидно, но по одной ей видно что баба издевается? >>281673585
>>281685533 >>281685533 Ебана рот этого казино, оп, нахуй ты трогаешь былые раны? Она ушла и сейчас не с тобой? Ну так и хуй бы с ним, ты этими тредами, даже сохраненными ебаными картиночками и нюдесами будешь только ебать себе голову расшатывая нервную систему. Единственное почему можно допустить такое поведение это то, что ты хочешь страдать, ловишь от этого кайф и хочешь быть жертвой.
Знаешь что тебе поможет? Удали, выбрось, сожги, etc. всё, что напоминает о ней и имеет хоть какое-то отношение к ней, заблокируй везде и живи свою ебаную жизнь, таких как она лучше у тебя будет не одна и не две в будущем, лучше подумай об этом.
Я тоже помню как пиздострадал, сходился, расходился, ебались год ещё после, но за этот год я проклинаю. Помню её слова о том, что рыжие волосы тут похоже навсегда, а знаешь, испарились за две недели и внезапно я зажил как человек.
>>281686246 С чего бы вдруг? Ну любила, любовь прошла, так бывает, ты как-то обходился без неё и придется обходиться без неё, удалив всё ты лишь облегчишь себе жизнь.
>>281686435 Такие то флешбеки от этих "боюсь потерять", один в один слышал и читал. После нашего первого секса я у неё был первым она в слезах убежала в ванну и заперлась. Когда мне удалось выяснить в чем причина она сказала - "А вдруг ты меня бросишь" и та же девушка спустя 4 года мне говорила, что ничего не чувствует ко мне и одновременно, что я самый близкий её человек.
Аналогично на тот момент я считал, что это было самое хорошее, что со мной случалось, а спустя несколько месяцев после того, как я её заблокировал я начал осознавать, что далеко не всё было так, как я представлял, что моя картина мира несколько отличалась от реальности. Ну а жизнь продолжалась и то, что мне казалось самым перестало быть таковым и перекрылось чем-то большим.
>>281648515 (OP) > она сама мне навязывалась и даже когда я ее бросал в чс, то она создавала другие аккаунты, чтобы со мной связаться Вот на этом моменте уже пора было сильно насторожиться и не связываться с ебанутой.
>>281648515 (OP) Тратя время на такой скам ты ничем не лучше тянки потому что подсел на эмоциональную иглу.Почему она кидала фотки всем кроме тебя ? Потому что им было на нее похуй . После того как знакомая изменила со мной своему парню с которым жила и финансово зависела от него,я понял что не в деньгах и не в любви дело.Дело исключительно в эмоциях у тянок и таких зеленых щеглов как ты.По этому пользуются тянками и такими как ты.Психологическая зрелость,самостоятельность и независимость от других людей-вот что надо качать а не ползать на коленях у какой то бляди которая рофлит с тебя и использует для секса потому что ты безобидный.Если не изменишь мышление то так и будешь всю жизнь пресмыкаться перед тянками.40-50 летние мужичики-подкаблучники которую несут "получку" жене и пахают пока она ебется с соседом-классический архетип в нашей культуре.И не зря.Потому-что таких реально большинство,воспитанных женщинами и сделаных удобными для самих женщин.
>>281687219 Фейкота какая-то. Тян-омешка написывает какому-то чэду-ёбырю-террористу, а тот ноет на харкаче как от этого страдает. Такие два шизика заслуживали бы друг друга в реальной жизни, два сапога пара.
>>281687270 Настолько чэд, что за всю жизнь у меня было лишь 2 девушки, которые меня бросили, и во время отношений ни во что меня не ставили. Вот моя первая девушка, которая была алкашкой, наркоманкой и шлюхой, при этом ещё и всратой жирухой
>>281687382 Относились ко мне, как к дерьму. Первая хотя бы этого не скрывала и прямо сказала, что для неё друзья стоят на первом месте. Нудесы мне почти никогда не скидывала, а так же секс можно было по пальцам пересчитать, и она мне очень многое не позволяла. Вторая же, водила к себе домой двачера, блокировала меня, отменяла встречи и когда бросала меня, говорила что это я её бросил.
Ебануться, прочитал сначала пасту с шапки и, рыгнув, подумал что толстоту залили а оп-хуй уже готовится урожай собирать АН НЕТ, пролистал тред и выпал. Прекрасно просто все: красивая тян около модельной внешности и при этом хикка без друзей пон, познакомились на дваче это тоже пон, на ОПе сидит куколд это топ ну и присыпали все это фотками и скринами, показывая что это какая-то относительно известная в узких кругах шаболда. Бля, охуеть просто.
Вот оп, у нее же на ебле все написано, ну не могут такие тян быть хикками и без друзей, это, блять, константа нахуй, выражаясь терминами профессора Ваномаса
>>281650021 >По характеру, она была очень скромной тихой и можно сказать такой же, как я. Друзей у нее толком не было и она почти все время сидела дома. >На пике какая-то шмара
>>281650550 В добавок умеет пиздой хорошо манипулировать, хороший признак шкуры. Кидает в чс просто так при этом рассказывая как сильно любит, чтоб омежка далеко не убежал
>>281648515 (OP) есть такие суки, когда детектишь такую, тупо кидаешь в чс её сам, ничего не объясняя и идёшь размучивать другую тян. чем дольше ты этого не делаешь, тем дальше отъезжает твоя кукуха
>>281692672 Опять же и что поменялось? Думаешь парень с пикрила - обычный паренёк, который работает на обычной работе за 1к долларов, живёт в съемном клоповник и ездит на общественом транспортре?
>>281648515 (OP) >Я это все к чему? К тому, что на протяжении всех отношений ТОЛЬКО Я шел к ней на встречу и всегда готов был с ней встретиться, когда она же все время переносила встречи со мной и блокировала. А нахуя ты шел навстречу не видя отдачи от нее? Чтобы иметь самоуважение не обязательно быть гигачедом с квадратной челюхой. Ответ "любил" - хуйня полная, когда ты проглатываешь унижения это уже разрушительная болезненная эмоциональная зависимость, а не любовь.
>Когда мы первый раз встретились, то я понял что очень сильно ее люблю (и как мне казалось, что это взаимно), и в эту же встречу мы с ней переспали. Какое же ты чучело ванильное, я ебу. Башкой надо думать и делать выводы, а не "ой она такая красивая". Уверен если бы ты не отключил мозг со старта, ты увидел бы сотни красных линий и стоп-сигналов.
>Уже спустя одну неделю, я отлетел в чс Почему ты не закончил все вот на этом шаге? Вы едва знакомы, и она уже показывает свою сущность - эмоциональный вампир, который истериками подбивает тебя на изливание чувств и скакание перед ней на задних лапках. Она блокирует не потому что не хочет тебя знать, а потому что хочет разблокировать и получить всплеск эмоций от твоих слез любви. Перетерпел бы тут и избежал бы очень много боли.
>Спустя примерно пол года отношений, я узнал, что она приводила к себе домой, какого-то двачерского обрыгана, который ей привозил таблетки. Когда я прочитал их переписку, то увидел как она просто флиртовала с этим уебаном. Однако я ей это простил Какой же ты терпила, я ебу. Как? Как можно с женщиной после такого иметь дела? Ты способен вообще думать на два шага вперед? Как ты видел будущее? Что она увидит какой ты хороший, оценит и начнет вести себя как порядочная женщина, и у вас будет дом и детишки и тишь-гладь-божья благодать?
Расскажу свою историю о том, как год встречался с девушкой, которая издевалась надо мной, как могла и никогда не признавала своих ошибок. Началось все с того, что когда мы познакомились, она сама мне навязывалась и даже когда я ее бросал в чс, то она создавала другие аккаунты, чтобы со мной связаться. Спустя какое-то время, я решил попробовать с ней общаться нормально и начал чувствовать к ней привязанность. Она была очень-очень красивая, и мне очень нравилась ее внешность. По характеру, она была очень скромной тихой и можно сказать такой же, как я. Друзей у нее толком не было и она почти все время сидела дома. Когда мы первый раз встретились, то я понял что очень сильно ее люблю (и как мне казалось, что это взаимно), и в эту же встречу мы с ней переспали. Она сказала, что тоже меня очень-очень сильно любит, и что прям ну жить без меня не может. И я как последний идиот верил во всю эту чушь. Уже спустя одну неделю, я отлетел в чс с предлогом "Ты глулял до меня с девочкой, которая тебе нравилась, поэтому нам надо расстаться. Потому что тебе нравятся 16 летние девушки!". Кое как я смог с ней поговорить, и она меня разблокировала. Спустя пару недель ситуация повторилась вновь, и вновь и вновь и вновь. На протяжении всего года, надо мной просто издевались и наслаждались этим. Она прекрасно понимала, что я очень-очень сильно ее люблю и очень зависим от нее, и манипулировала мной, как угодно.
Спустя примерно пол года отношений, я узнал, что она приводила к себе домой, какого-то двачерского обрыгана, который ей привозил таблетки. Когда я прочитал их переписку, то увидел как она просто флиртовала с этим уебаном. Однако я ей это простил. Позже спустя какое-то время, меня снова кинули в чс из-за какой-то совершенно незначительной херни, и позже она просто взяла и скинула этому обрыгану все свои интимные фотки, при том что мне подобное она никогда не кидала. Более того, многие из тех фоток делали ее бывшие, которых (по ее словам) она совершенно не любила и терпеть не могла с ними спать. Мне было очень плохо от того что я увидел на тех фото, и я очень-очень долго отходил от этого кошмара. У меня совершенно был нарушен сон, я постоянно находился в предобморочном состоянии, а мне блять надо было еще ходить на работу. Но я ей и этот ад простил. Так же был момент, когда мы поссорились и я собирался вздернуться и она вызвала неотложку, после чего меня положили в психушку на неделю.
Ах да, она все время рассказывала, как ей нравился секс со мной и что она очень сильно любит меня, и что со своими бывшими встречалась просто так и ничего к ним не чувствовала. Однако ее бывший, был очень обеспеченным парнем, которому я и в подметки не гожусь, и с ним она провстречалась 2 года. Со мной она кое, как смогла встречаться год (при том, что с ее слов я самый любимый парень в ее жизни).
Я это все к чему? К тому, что на протяжении всех отношений ТОЛЬКО Я шел к ней на встречу и всегда готов был с ней встретиться, когда она же все время переносила встречи со мной и блокировала. В этих отношениях, я отдавал всего себя и относился к ней так, как хотел чтобы относилась ко мне она, однако в этих отношениях она любила только себя.
Так же она очень просила меня не создавать треды с ней, и я ей обещал что не стану. Однако она мне каждую неделю обещала встретиться и никогда не сдерживала это обещание, так с чего вдруг я должен держать свое слово? С хуев я должен страдать один?