900x900 Ну вот опять это случилось. Переписывалась с куном пару недель и сегодня позвала домой "помочь настроить пк". Конечно он всё понял, приехал с презервативами. И вот когда наступил момент истины оказалось, что... у него маленький . Я пыталась получить удовольствие, но блин я просто ничего не чувствую. Он что-то там пыхтит, а я просто не ощущаю влагалищем член. В какой-то момент не сдержалась и спросила "сколько см?" Он ответил, мол, 18см. Я не поверила и предложила узнать линейкой. Он сначала возникал, но я сказала, что откажусь продолжать секс, если он не даст мне измерить. Он таки поник и я померила — 15см.
Пиздец боже. Я из жалости додрочила ему и сказала, что на этом наши отношения всё. Ну зачем мне терпеть этого крохотусика, когда вокруг так много парней с дубинами?
Может мне уже прямо в переписках запрашивать фото члена с линейкой, чтобы отсекать недомужчин?
Слушай меня сюда инцельский сын шлюхи. Я твои блятские инцельские уши за километр вижу, ибо они блестят от злокачествено натёртого жира. Поэтому псина удрапала в свою комнату и сиди там нахуй. Не показывайся людям
>>8710092 (OP) Ты либо тролль, либо дура привыкшая к дубинам. То что ты не смогла кончить - это твои беды с бошкой. Такие же, как в парней, которые говорят, что они мелкохуи, при этом имея 15см. Дак вот, 15см это норма для европейцев. А что касается тян - кончить можно и от пипетки. Всё дело в твоём возбуждении, а возбуждение - оно в голове, а не в пизде.
И ещё, длина хуя сильно зависит от возбуждения. Например у меня он 15см, но при сильном возбуждении раздрачивается до 18. Если тян привыкла раздвинуть ноги и стонать - она получит мои 15-16см. Если тян кроме этого и соснуть, и рукой поработать может, или в прошлые разговоры - будет ей максимум. А чтоб всё этот было, надо отдаваться процессу полностью, и не стесняться задавать вопросы о предпочтениях. Это касается обоих полов. А так и я могу сказать, привёл тянку - она ноги раздвинула и ждёт, ну я ее на мороз, а то привык когда тянки сходу хуй надрочат, ртом поработают, первую волну возбуждения высосут и ебись потом час напролёт.
>>8710644 > То что ты не смогла кончить - это твои беды с бошкой. Такие же, как в парней, которые говорят, что они мелкохуи, при этом имея 15см. Дак вот, 15см это норма для европейцев Я СКОЗАЛ. А что касается тян - кончить можно и от пипетки. Всё дело в твоём возбуждении, а возбуждение - оно в голове, а не в пизде. > Ну так у неё и нет возбуждения в голове т.к она видит перед собой не дубину а твою НОРМУ. Признаки доминантности большой рости и хуй. Вот и не течёт. >>8710644 >А так и я могу сказать, привёл тянку - она ноги раздвинула и ждёт, ну я ее на мороз, а то привык когда тянки сходу хуй надрочат, ртом поработают, первую волну возбуждения высосут и ебись потом час напролёт. Ещё и скорострел.Чел ебля не для тебя ты ведь сам неможешь её почувстовать. Думаешь инцелы просто так чтоли треды создают? >>8710644 >А что касается тян - кончить можно и от пипетки. Вот это коупинг. Видимо твоей пипетки ей мало.
>>8710659 средняя для европеек глубина влагалища в спокойном состоянии 11 см... да оно может подстраиваться под партнера, но у большинства 15+ это уже болевые ощущения при резком входе... тем более внутри влагалища нет нервных окончаний - они только на входе иначе все бы девки дохли при родах от боли. те им важнее толщина члена, чем длина - на длину им скорее приятно смотреть, не более.. есть конечно исключения с ведром - но там коня нужно, что поделать.. ищи с нормальной
>>8711243 >средняя для европеек глубина влагалища в спокойном состоянии 11 см... да оно может подстраиваться под партнера, но у большинства 15+ это уже болевые ощущения при резком входе У меня 18х15 см хуй, тянке больно только первые две фрикции если заранее пальцами не раздрочить пизду, а по глубине - влезает весь, глубоко только если ноги на плечи закинуть или в наезднице. При этом за всю жизнь было 3 тян, всем влезало полностью, разница только во времени прелюдии, например которой я сбросил листву нужно было минут 30 пизду надрачивать первые несколько недель перед сексом. Так что это всё коупинг медокохуечников.
>>8713817 >У меня 18х15 см хуй, тянке больно только первые две фрикции если заранее пальцами не раздрочить пизду, а по глубине - влезает весь, глубоко только если ноги на плечи закинуть или в наезднице. При этом за всю жизнь было 3 тян, всем влезало полностью, разница только во времени прелюдии, например которой я сбросил листву нужно было минут 30 пизду надрачивать первые несколько недель перед сексом. >Так что это всё коупинг медокохуечников.
Сука, какие же дебилы. Слушай, я тебе, если постараюсь, и стул в жопу засуну, и ты жив ещё будешь.Оно тебе надо? Но блядь, судить по тому, что тян нужно именно то, что может влезть в неё максимально.... Я даже хуй знает. Это наверное надо думать хуем, или жопой. Блядь, человек создал буквы, чтобы люди могли донести до другого полезную информацию, а эти пишут, что женщинам нужно в пизду засунуть по максимуму, желательно как Панину в жопу. Ох и дебилы.
Ну вот опять это случилось. Переписывалась с куном пару недель и сегодня позвала домой "помочь настроить пк". Конечно он всё понял, приехал с презервативами. И вот когда наступил момент истины оказалось, что... у него маленький . Я пыталась получить удовольствие, но блин я просто ничего не чувствую. Он что-то там пыхтит, а я просто не ощущаю влагалищем член. В какой-то момент не сдержалась и спросила "сколько см?" Он ответил, мол, 18см. Я не поверила и предложила узнать линейкой. Он сначала возникал, но я сказала, что откажусь продолжать секс, если он не даст мне измерить. Он таки поник и я померила — 15см.
Пиздец боже. Я из жалости додрочила ему и сказала, что на этом наши отношения всё. Ну зачем мне терпеть этого крохотусика, когда вокруг так много парней с дубинами?
Может мне уже прямо в переписках запрашивать фото члена с линейкой, чтобы отсекать недомужчин?
мимо тян 22лвл