>>281653273 Эта шлюха специальности так и одевается, чтоб на неё дрочили, чтоб её все хотели выебать и она могла получить каждый член который захочет, поманив пальчком
>>281653797 >Она бы у меня по дома всегда только в них бы и ходила >И в туфельках Фапачую. Для такой шлюшки трусики должны быть под полным запретом - её киска должна в любую секунду быть в полной доступности, быть готовой принять горячий член.
>>281655113 Вторая милая и контент мемный делает, правда она похоже с двачером-янчиком тусит, а третья тоже милашка, по крайней мере была до того как сторчалась. У меня вообще критерии выбора по внешке только милое лицо
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
сам я стyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - смартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo стoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтсyтствия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё сраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйста... любой сyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 3261 058чeтыре (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюсь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша сo мнoй yжe пoлжизни, этo самoe дoрoгoe сyщeствo для мeня. и сeйчас, смoтря, как oн мyчаeтся, xoчeтся нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281698690 > я ни с хуя пишу к нейтральному посту про траханье жоп и сперму, но эта ваша любимая тема, а не моя, ваша тема, ясно?! Не моя!!! Так и запишем
>>281701002 О, Джей Ло топчик! Когда был мелким пиздюком, думал что вырасту и женюсь на ней, КЕК. На 4 пике разве она? Мне кажется просто лицо прифотошопили.
>>281712902 Даа,она там в колготках настоящая бомба.После середины клипа раком встает для нас🤤 >>281712945 Такая скромница,но в тоже время настоящая секси чика для грязных замыслов
>>281713581 В тред врывается Танюша) >>281713704 С тобой никто не будет возиться,детка.Вставай на колени и получай порцию сладкого >>281713698 Годно с Лизой
>>281715438 Бывают. Анька тому пример. И танюха Котова. >>281715491 Ну это не важно. >>281716245 Ну боятся нечего, она русская. И не хуесосит нас как всякие переобувшиеся Каменских и прочий скам.
>>281719183 Можешь начать с должности модератора. Ебашить банхаммером по тупой школоте весело, а потом подтяшь знания, опы, обучишься новым навыкам, глядишь и на серьёзную должность возьмут. Может попадешь в отдел рекламы, начнешь реальные деньги зарабатывать. Ты тут и так по сути рекламой всяких блядей занимаешься, причем забесплатно, а там будешь за деньги делать тоже самое. Это же работа мечты для тебя.
>>281727916 . «У меня был ужасный секс втроем, если честно», — говорила звезда.
Исполнительница отметила, что согласилась на эксперименты по большой любви, а не из простого любопытства. При этом она не стала раскрывать имен половых партнеров, зато заинтриговала пикантной деталью. «Это было несколько раз, — заявила артистка. — Я клянусь, что у меня никогда не было секса, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда три женщины вместе. И это у меня было в период «ВИА Гры».
Дрочим на певиц, актрис, блогерш и других известных девочек и обсуждаем их