Как вы держите пауков? Слышал,что им удаляют хелицеры,но думаю,что Ашот на рынке клал на это хуй. Таки реально чтобы паук тебя укусил и че с тобой потом будет? Сразу бежать в больничку?
>>94121257 Не подъедает, с курами мирно сосуществует. В руки не даётся, хоть и в детстве кормили молоком. Только когда голодный как сука подходит и ест из рук спокойно. Можно его мацать, но может психануть и убежать. А жаль, так порой хочется его затискать:3
>>94121126 Ну хуй знает. Куриная жопа - это ведь выход а не вход, вдруг порвёшь ей там яйценосную хуйню. И потом, она оттуда срёт же. Куриное говно на хуе будет.
>>94121298 Деревенский выродок порвался. Люди - 1 Вурдалаки - 0 Путину давно пора издать приказ об уничтожении деревень и постройке новых городов. Можно просто убить все деревенское быдло, а можно использовать их как рабов для постройки городов. По статистике все преступники это приезжие из деревень дикари, так зачем ловить их по одному, когда можно одни ракетным ударом выжечь всё гнездо?
>>94115782 Awaken my child, and embrace the glory that is your birthright, know that I am the overmind, the eternal will of the swarm, and that you have been created to serve me!
>>94122057 если после линьки то норм ,а так жопа должна больше головы быть.да и хуй ты этих пидоров перекормишь, если уже сыт то и не притронется к жрачьке ,даже если таракан будет у него прямо на ебальнике ползать
>>94122949 Это прудовая лягушка. Как-то поймал по-приколу головастика в речке, вырастил в лягушку. Видел, как все метаморфозы происходят. Когда головастик вырос в лягушонка, я за ним не уследил. Забыл на ночь закрыть аквариум, он выпрыгнул, а к утру засох. Это был пиздец, анон, будто родного кого-то потерял
>>94123714 Не так уж и сложно, на самом деле. Потребуется аквариум, минимум 20 литров но чем больше объем, тем лучше, галька, водные растения, какие-нибудь аквариумные улитки, термометр, система, которая будет воду гонять (все это продается в зоомагазине по божеским ценам). Воду требуется менять раз в неделю головастик срет как сука, аквариум быстро засирается, предварительно сутки ее отстояв в каком-нибудь ведре, например. Идешь на пруд/озеро/речку. Ловишь головастика, а лучше штук пять, чтобы не все сразу подохли. Сажаешь в емкость с речной водой. Постепенно разбавляешь речную воду водопроводной, которая отстоялась (они очень чувствительны к качеству воды). Пару дней так разбавляешь, потом запускаешь в аквариум. Кормить можно дафнией (продается все в том же зоомагазине), мой еще и ряску жрал (пикрелейтед). Смотришь, как он растет, все такое. как вырастет в лягушку, можно кормить мясом, нарезав его мелкими кусочками, можно на ночь выставялть аквариум на балкон но сделай высокие борта, блджад, не повтряй моих ошибок, зажигая над ним лампочку, чтобы лягушонок хавал всяких мимомух. Но лучше его все-таки выпустить в естественную среду, в пруд какой-нибудь. Если что не понятно, задавай ответы
>>94123034 >Зачем они так растягиваются на 2 пике? Это они вылезли из панциря и спешат смотаться от воды, но всеравно потом возвращаются. >что они делают, чем скрашивают досуг? Любят закопаться в грунт и сычевать да, потом выкапываются и размахивают своими рогами глазами.
>>94115508 3 пока еще живые кошки и одна псина. У каждой свои причуды. Но есть и квартиранты, всё-таки у подножья усть-пиздюйска живу, не москвомажор, и за теплый месяц уже повидал 17 двуххвосток(за 1 неделю было около 12) да и пару толстых паучков. Не птицееды, но очко сжимается. А так я думаю, что на чердаке(на который не залезть) возможно целые колонии паучков. В каждом углу, сука, паутина и пара плетущих выблядка. А еще между окнами умирают три дауна-бронзовка, которые еле шевелятся. По-моему они с прошлого лета, но я точно помню что открывал окна и скидывал их нахуй на улицу, может их природа ничему не учит и они опять залезли... Может мелкая живность реально такая тупая, и то что двуххвости мне к ногам ползли не значит их агрессию, а тупость... Хуй с ним короче.
>>94120877 Бля, я когда в Белоруссии был, видел такую хуйню. Тип вышел из санатория погулять там рядышком, а эта хуйня по полю скачет, здоровый сука, как собака.
>>94129803 кошка как чувствует себя, у меня кот 17 лет прожил, сиамец, всю жизнь люто бешано ебашился с другими котами, заливая кровью мне весь дом на даче, под старость словил кошачью инфекцию от какой-то кототянки, все зубы вывалились, 2 года с ней протянул, бля.. скучаю по нему, так что береги свою красотку, с ними уходит частичка нашей души :(
>>94118250 Пауки, которых держат в стеклянных коробочках чаще всего очень спокойные, да и хозяин если не придурок не лезет к нему с обнимашками. Ты ему жрат, он тебе ничего в замен, можешь смотреть на него да и при удачном расположении звезд взять его на руки, вот и все.
>>94135177 Эту тварь держат как домашнюю зверушку? Ладно еще если не больге твоей ладони, но этот Бегемот судя по виду и кошку сожрать может. Не стремна однажды проснуться и увидеть на своем лице эту тварь их глубин Аида? Это правда что пауки будут жрать пока не умрут от переполнения желудка?
>>94125483 Мне кажется у этой пикчи интересная история. Битард изловил мамку на компромат и теперь шантажирует делая еще больший компромат? Требую кулстори или соус.
>>94135866 >Мамаша вазелинка Что? Кто такой Вазелинк. Почему его мамка делает такие фото с таким видом словно ее заставляют. Я не очень по милфам, но от такой истории шишка стоит. Она у теябя есть?
>>94138958 >>94139097 Кормлю сухим кормом для котят, только не вискасным дерьмом, а нормальным. Когда играет или довольна "Гукает". Спит пол дня, ночью тоже спит. На улицу не просится, но можно с ней гулять, можно и не гулять. К туалету нужно приучать как кошку.
Вот двачаю, тоже хочу себе чуть не зоопарк дома собрать. У одного знакомого три кота и две псины, плюс одно время голубь дома жил раненный, даже немного завидую ему. У меня мамка никого кроме собак не терпит, лол. А так думаю с крыски начать.
У меня питон в детстве был. Ходил, гулял возле соседней многоэтажки, пинал хуи, и вдруг смотрю хуйня лежит, думал провод свернутый. Ну пнул его немного, а оно полезло под крыльцо. Через час вернулся, а оно опять вылезло греться на солнышке, так и словил его за голову. Оказалось что кто-то выкинул просто два питона, одного я поймал, другого порубили сердобольные соседи лопатой.
Я в детстве немного живодером был, вроде и не ненавидел животных, просто интерес. Ловил бродячих кошек, голубей и хуярил их. Доставлял процесс агонии, чтобы животное сильно мучилось, а я наблюдал за процессом. Помню поймал кошку, отнес в брошенный дом, и там сначала гладил, сюсюкал, а потом молотком разможжил все четыре лапы. Кошка выла тихо и ползала на полу. Я ей препятствия делал, лол. Потом поджег и ушел.
>>94140373 Я тоже таким был. Топил лемингов, гонял домашнюю кошку так, чио рна при виде меня вхдыбала шерсть, кидал в неё большую батарейку, целя в голову. Теперь я ненавижу себя за это. Агрессия прошла.
>>94115508 Тигровый питон и маисовый полоз, полоза уже отдал приятелю т.к. не было времени им заниматься, а питон подрос - на фото он еще мелкий - сейчас он уже 1.8м.
Блин, а я ведь что-то из этой серии выкачивал. Спасибо. Это не там, где тню ещё в несколько смычков ебали сначала, а потом она сперму жарила на сковородке?
>>94141001 чот не верится, что ему норм вот так с человеками рядом. Он же хищник, одинокий волк, вся хуйня. Если он будет лежать, а ты подойдёшь и возьмёшь его на руки, он не оскорбится?
>она же мокрая, склизкая и в говне Ты про улитку или про тянку? У меня была кстати улитка африканская, или как их называют. Забавная животинка, на самом то деле. Почти как тян.
>>94140386 Мудаки, бьют енота. Лучше бы дорогие вещи не оставляли в зоне его досягаемости, не надеясь на то, что енот проникнется тем, что телефон полоскать нельзя Я бы завел такого :3
>>94141243 мелкого я отдал, теперь у меня только питон, если сложно не заметить и раздавить, у меня есть террариум большой там я его держу только во время кормежки и когда гости например приходят, так он по комнате ползает. Зависит от возраста - раньше кормил каждую неделю, сейчас раз в 2 недели.
Она же оставляет жшучие пятна. А если укусит вообще пиздец. Мне прошлым летом, когда спал по шее проползла, оставила ожог, полтора месяца не сходил. Бля, гонялся за ней по всей квартире. Придавил ее тапком, отпустил, а она живая - хуяк под диван.
>>94141321 я тож так раньше думал, но это не так. Питоны очень хорошо живут вместе с человеком, говорят мол они не отличают хозяина он любого другого человека - это 100% пиздеж. Кстати в азиатский странах питонов держат на фермах они жрут крыс и пр. вредителей + отлично живут с семьями и играются с маленькими детьми.
>>94141456 Киберсотня, иди нахуй. Пускал такую по рукам ползать под Керчью, нихуя не случилось. Жаль тогда шёл 5-й день бомжовки и мобила разрядилась предыдущим вечером, фоток нет.
>>94139450 Дичайше проиграл! Чому он такой всратый? Мог бы и получше слепить или вообще купить нормальное чучело. Вот я хочу себе чучело собаки, потому-что его кормить и выгуливать не надо. Нагуглить не смог. Нашел только чучело волка, но они дорогое.
>>94125547 Где живёшь? Реально ли к вам перебраться бесполезному гуманитарию? Давно мечтаю на север уехать, но там только всякие инженеры нужны и прочие умные люди. А дебилов вам не надо случайно?
Пик твой напомнил. В детстве был у меня приятель-балбес. Решил он как-то ежика пнуть с размаху. И таки пнул. Только ботинок у него "каши просил", как у нас говорили - подошва отходила от носка ботинка. Ну и ебанулся он пальцами ног об иголки наотличненько. Ежиков с тех пор не трогал.
>>94143348 >, почему вы болтаете с вбросом? Не понимаете, что такая тян не будет сидеть на два
Kaкая - такая? Довольно всратая, такие тут сидят.
Я одну норм тян на двоче зацепил (ну внешне), но у неё включился приступ аутизма, она перестала отвечать в вк и была послана впизду. Хотя, я вообще всех, кто не даёт мне дольше недели, посылаю нах.
>>94143513 Лол, в сексаче, случайно. Впрочем у меня общение с дваче-тнями не строится в принципе. Они больные на всю голову. Смысла просто нет.
Хотя всяким чуханам норм. Когда два чухана-омегана встречаются, они не видят убожества друг друга и недостатков, и общаются норм (ну для них оно норм). Норм человек с такими чуханками в принципе не способен общаться. Знакомьтесь ирл, посоны.
>>94143188 чтоб твоя мать от рака умерла! а твой ребенок чтобы вылез из твоего тупого влагалища полумертвый инвалид с раком мозга и гнил чтобы он до конца своей никчемной как твое ебало жизни.
>>94143807 С ней долго общались. Даже обдумывали идею ей ко мне приехать на недельку. А потом хуяк - и пропало. Сказать, что мне порвало - ниче не сказать. Это ж аутизм и пиздецкое неуважение ко мне в одном флаконе.
Нет бы сказать: "бро, я тут зааутировала, и мне не охота общаться", или "бро, я тут кунца нашал и мне збс, буду реже писать". Я бы понял и норм всё. А так - молча тупо игнор и всё.
>>94144214 Корм для крыс Вака люкс или littleone. Плюс овощи, фрукты, иногда орехи и яйца, но их много нельзя. Можно подкармливать детским пюре, любят Тёму петушка.
Чтобы штуки желали нужно надрессировать. https://youtu.be/V_9c5Q4GKEM А так бегают, играют с руками, покусывают, могут вычесать волосы на голове.
>>94144214 Крысы практически всеядные, но в основном кормлю специальным крысиным кормом, он типа хомячьего, но немного другого состава. Плюс фрукты, овощи, йогурт, корм для котят и т. п. Из забавного довольно смешно играют в догонялки, заваливают друг друга на спину, вылизывают друг друга, да и просто пара крыс интереснее, чем одна.
>>94145685 Как повезет, нужно следить когда выпускаешь гулять. Провода любят. Чтобы меньше хотели грызть, да и вообще, нужно в клетке повесить пару минеральных камней для стачивания зубов.
Итт постим живность, которая обитает у тебя дома.