Эх, вот бы повиртить с анончиком, который будет настоящим альфой... хочу чтобы сделал меня своей сучкой соской, готовой по любому требованию бросаться на колени и сосать член...
>>281660928 >повиртить Оставайся ничтожеством. >>281661244 Макс Вайперов 69, привет мудак. >>281661251 >но до ирл встреч всё равно у вас не дойдёт Лишь у достойнеших единиц. >>281661346 Вот, три года вьебал, хотя треды создаются каждые пару дней.
>>281662140 Либо худые скуфоскелеты омеганские. А я напомню, что фембои мясистые и спортивные, при желании могут и по ебалу надавать, но двачерам такие идеалы неведомы. Им ведома лишь дрочка уродливого пинуса.
>>281662083 >Вот, три года вьебал, хотя треды создаются каждые пару дней. А ты что думаешь найти своего человека с которым комфортно это работа на пару тройку дней? Не понимаю тогда в чем проблема оставить анкету в га, там в первый же день можно найти член на который насадиться.
>>281662287 >Либо худые скуфоскелеты омеганские. А я напомню, что фембои мясистые и спортивные, при желании могут и по ебалу надавать, но двачерам такие идеалы неведомы. Им ведома лишь дрочка уродливого пинуса.
>>281662001 Шиз) Сначала тведил что просто волосы длинные, я женскую одежду не ношу Потом что это чисто образ Ага и шутки про сосание членов(он еще так сексуально показывал как за щечку берет, зря не сохранил) и огурцы в жопе У него топ фотки в инсте были, где он без верха вообще накрашенный, чисто грудь рукой закрывает, то ли сам снес, то ли инст удалил - но там реально МЕГАСЕКС фото
>>281662351 >Не понимаю тогда в чем проблема оставить анкету в га, там в первый же день можно найти член на который насадиться. Я тоже не понимаю. Зачем-то заместо этого засираете двач кунчикодерьмом, где люди даже друзьями не становятся, не то что парами. Максимальный уровень аутирования.
>>281663422 Не хотят. Хотели бы - знакомились-встречались-ебались, а не аутировали. Это биомусор. Свалочники. Им проще здесь ошиваться и ныть облизывая свои экраны..
>>281664917 Но ведь я сам хикка блядский. Тут мое место среди таких же отбросов. А от общения с нормисами меня тошнит. Да и для нормисов я все равно странный и скучный
>>281665907 Нормис это когда "все как у людей". Для нормисов считается нормой сначала учиться, а потом работать целый день. Приходить домой под ночь весь уставший и злой, жрать и ложиться спать. А я так не хочу, я хочу целый день проводить с любимым человеком. Гулять, играть в игры, смотреть аниме и сериалы, слушать музыку, аутировать вместе по всякому и няшиться. Нормисы так просто не умеют. Им обязательно надо взять сука какой нибудь кредит на ведро с гайками или айфон, а потом ебашить ебашить ебашить до самой смерти. А я хочу просто найти себе родственную душу не нормиса, что бы целый день уделять друг другу, развлекаться и получать удовольствие.
>>281666647 Ты такой-же нормис гедонист. Твои мечты - мечты любого нормиса. Полгода тебе будет сладко, а затем дофаминовая яма/извращения/сбитый режим и как следствие наркотики/отупение/депрессия из-за бесмысленности.
Тебе же РАБота мешает не потому что ты талантлив и будешь чем-то заниматься, а просто потому что ты ленивый, ничтожный хуй.
>>281669526 Я не нормис. Нормисы в психушках не лежат по году. >сбитый режим Он у меня всю жизнь сбитый. >извращения И че в них плохого? Было бы с кем извращаться. >наркотики Я даже алкоголь то не пью, последний раз на новый год в 18 лет 4 года назад рюмочку водки попробовал. Сигареты вообще ни разу не пробовал. Какие нафиг наркотики? Ты меня с норми не сравнивай, это они всякое говно в себя закидывать любят. >депрессия из-за бесмысленности. Это у меня и сейчас есть, всю жизнь. А как только найду такую же родственную душу, так сразу депра пропадет.
>>281672100 >Нормисы в психушках не лежат по году. И это твоя гордость? Как ты возвысился над остальными? Хотя-бы для себя. >И че в них плохого? Ща у тебя клеточки и бабы хвостатые, а потом куколдизм/фистинг вываливающейся кишки/прокалывание яиц. Нужно только продолжать дрочить и никогда не сдерживаться.
Про наркотики и депру: ок. Правда до родственной души может пройти мНоГо времени (сам ищу), а самодостаточным стоит быть уже. Ну это наблюдение от меня,
>>281672699 >на гормонах От них только обвисшие сиськи, выляй хуек с прозрачной сдохнувшей спермой, жирное тело и разьебанная психика. Заткнись, дегенерат падкий на маркетинг.
>>281672699 >на гормонах От них только обвисшие сиськи, вялый хуек с прозрачной сдохнувшей спермой, жирное тело и разьебанная психика. Заткнись, дегенерат падкий на маркетинг.
>>281674471 Вроде обычная - скорей просто физкультуру делаю Просто любопытно как накачать красивую жопку, у меня все же квадратная не смотря на многие годы постоянных пробежек на стадионе
>>281675041 Наш 100% натурал Макс еще и губки свои подкачал, как видно из недавних сторис Они у него и до этого были аппетитные так щас вообще мммммм, просто огонь
>>281672941 Прическа вроде не сильно сложная, только волосы должны быть оч густые, а по длине для такого конского хвоста думаю патлы как минимум ниже лопаток должны быть, олсо для такой пышности можно просто начес сделать и за счёт него вывезти, а локоны по бокам можно с висков взять, самое главное чтобы волосы были густые
>>281675041 >>281675361 >>281675391 >>281675423 А как хорошо было бы отъебать их вдвоем а? Сестра то горяча, ахуенные губки и сиськи А секс с Максимом это просто уникальный экспириенс, такое ты не каждый раз получишь Жадно целовал бы его губы, шею и щеки, покусывая и занюхивая его кожу А потом бы переходил бы к сестре засасывая её крупные губы и мацая ахуенные сиськи Как вам, а? ;-)
>>281675041 Погодь, то есть местные пидорцелы в три горла кичатся тем что они якобы лучше мерзких селедок, и в подтверждение этих слов сами решили стать пародиями на селедок?
>>281676410 Нет, это не тот. А этот https://www.youtube.com/watch?v=rjF6uzw4sRQ Потому что изменено немного. А ты что, татарин??? Я один реп татарский слушал (реальный реп на татарском, а не чтение тараского по-русски), круто звучит!
>>281676103 Так менталка то все равно кунчиковая останется. Это тебе не тупая селедка, а как лучший друг, только с котрым еще и няшиться можно в добавок.
>>281676320 Наверно? Ты бля троллишь так? Ты не гей, а би-любознательный, это во первых, а во вторых, судя по твоим постам, ты яоя и подобного насмотрелся. Иди ты в /га, короче.
>>281676320 Мальчики как на этих картинках, или ты готов отношаться с обычным парнем? Например тебе с ним комфортно и вы стали как друзья, ты смог бы с ним обниматься, целоваться и делать прочие вещи?
>>281676708 Ну я скопировал лишь начало, а все остальное уже чисто сам, а почему сразу чсвшной зумерши, с чего ты так решил? >если ты хочешь кунчика, а не парня, А в чем разница?
>>281676999 Да, смог бы с обычным парнем. >тебе с ним комфортно и вы стали как друзья Но вот это самое сложное. Я даже тянку по молодости целый год динамил, потому что она была нормиской и мне с ней было максимально некомфортно. Я ее вообще не понимал, а она меня.
>>281676130 Врядли( Максик любит скрывать свои "секреты", типа я 100% только красится люблю Но при этом всплывают всякие "друзья", "а че целоваться в губы с друзями зашквар, лол, всегда так делал", знакомства с мужиками в тиндере(жаловался в сторис что одни скуфы) Но с его слов он 100% натурал Жалко что он шизанулся и не хочет даже онлик открывать, я б заплатил за его фотки, Максимка огонь
>>281677928 Вполне возможно, ток щас он выпал из интернета, шизанулся Пиздец, у него в тиктоке несколько лямов подписчиков, а он жалуется что нищий и жрать не на что, и что родителям тяжело Бросил израельский интернат, но в итоге нигде не работает, с 5 лямов в тиктоке денег не делает, онлик открывать не хочет по непонятной причене Хотя в сторис признавался что хотел эскортить из за тяжелого положения, но типа "низкое либидо я б не смог" и отказался Шиза шизой блядь, пиздец
>>281678846 Неа( Но были очень горячие фотки в инсте, жаль не сохранил, то ли инст заблокировал то ли сам Максим, он без верха там грудь ток рукой закрывает, накрашенный, с прической И тикток вроде такой же был, но тикток его сразу набутылил за такое Блядь, нужно порыться в его телеграмме
>>281681752 > «Yamete kudasai» — «Пожалуйста, прекрати это», «Пожалуйста, остановись», «Пожалуйста, не делай так» В хентае типа так телки говорят походу
[spоiler]заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркомy желyдка, три недели назад обнарyжили..
сам я стyдент, ещё не работаю, почти нифига не имею, а то, что имел, yже продал - смартфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пытался в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсyтствия работы. родителей нет, только бабyшка, которая почти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, коммyналка. в общем, не помощница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16 тысяч. на операцию нyжно18, ещё сраныx1700 не xватает. а операция на послезавтра назначена...
yмоляю, люди, помогите пожалyйста... любой сyммой, xотя бы рyблём.
2200 1509 0621 225ноль (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея. ребят, не могy... Гоша со мной yже полжизни, это самое дорогое сyщество для меня. и сейчас, смотря, как он мyчается, xочется нафиг вскрыться...[/spоiler]
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
ФЕМБОЙ ТРЕД