>>281650557 (OP) Жалко котеечку. Он не может поверить в его смерть. Давай вставай пойдем, но труп уже никогда не пошевелиться. Даже если ты меня не слушаешь, я все равно люблю тебя, хорошо давай вместе отдохнем.
>>281650557 (OP) >тоска на видео грусть, а не тоска. тоску может вызвать только глубоко личное переживание, которое почти никогда не выражается каким-либо видео, потому как видео вполне конкретно, а тоска, обращена к фантомным, совокупным переживаниям.
поэтому видео с котом грустное, а не тоскливое.
вот эта музыка вгоняет меня в ступор, отрешая от окружающего мира и вытаскивая на поверхность сознания все самые сильные негативные переживания. или проще, вгоняет в тоску.
Прям в яблочко. Ещё юнцом заслушивал этот клип мечтая, что и у меня будет тяночка, и вся эта романтика. А теперь этот клип напоминает только о проёбанной молодости. Как и вебмрелейтед
>>281651678 > потому как видео вполне конкретно Полная глупость и отсутствие фантазии. В видео по ссылке потраченная юность, старение, унылость жизни, забытые надежды и мечты. Когда люди обладающие разумом смотрят его, они не только французскую молодежь видят.
>>281652333 А видео с котом другое? Неизбежная потеря любимых людей, своя собственная неизбежная смерть, бесконечное человеческое одиночество. Не понимаю, как планктон не может такие очевидные смыслы найти, которые за 2 секунды в голову приходят.
https://youtu.be/pvh-ieuM8yg