Кто-то еще фантазировал/мечтал о существовании футанари?
Есть сеймы? Если задуматься то для меня это идеал абсолютный, можно с такой сильной крепкой, но доброй футой быть собой, не пытаться притворяться альфачем или чем-то ещё чисто чтобы понравиться как женщинам, и все равно любить и быть любимым, эдакий шанс найти и друга и соулмета как нынче модно говорить, а это очень дорогого стоит собственно, даже в отрыве от половых сношений а чисто как бы по человечески. Мне кажется для таких мягких робких челов это был бы настоящий выход один из немногих, которые уже не могут одинокими оставаться и с парнями тоже не могут и не хотят. Очень часто об этом думаю, и только больше печали от осознания что все это лишь фантазии и мечты, а в реальности никаких родственных душ ни среди живых ни среди выдуманных не найти, вот и интересно много таких дурачков еще.
>>281659820 Да трапы это не то, я и говорю что они не существуют, там суть именно в том что они и женственные именно по натуре тоже, а не чисто мужики переделанные
>>281660299 Ну потому что они же скорее всего будут более доминантные, ибо это не совсем женщины а значит такой тяги биологической к подчинению у них по дефолту нет, а значит они могут тянуться к отношачам или равноправным или где они доминируют, а для этого чмони подходят хорошо же
>>281660504 >значит они могут тянуться к отношачам или равноправным или где они доминируют, а для этого чмони подходят хорошо же Так тогда они тебя выебут. А ты и не против, как я погляжу.
>>281661224 Ну вообще да, но мне кажется должно что-то одно быть, потому что когда и пизда и член+яйца то не очень выглядит, или то или то имхо, чисто эстетически не очень выглядит когда так намешано
>>281661500 >мужчины вообще не эстетичны ни в какой форме имхо есть на свете пара десятков красивых мужиков. Очень мало, но тем не менее. Пикрил, например
>>281659512 (OP) Ладно там пидорам каким-то нравяся сиськастые мужики. Но что за пиздонутая мода на лошадиные хуи? В чем смысл? Это же нихуя не возбуждает, это выглядит просто крипово. Это ничем не лучше кретинов, рисующих 10 размер сисек, по 30 кило каждая.
>>281661334 Так а чем тогда фута без пизды отличается от обычного трапа? Типа обычных женственных парней на гормонах с сиськами у нас и в реальном мире хватает.
>>281662133 Тем что это биологически не мужчина, то есть там и внешность и характер сформирован не под воздействием собственно препаратов, главное психика и самовосприятие иное чем у шизов-трапов с вечной депрой
>>281661271 >/Б/ратья!!! Можем я не знаю, сделаем чат/тред/сообщество? Где будем мечтать о технологиях грядующаго! У меня конфа в дискорде для этого имеется. Заходи, у нас там весело.
>>281662248 >Нет груди На гормонах у челов грудь вырастает даже без операций. >мелкий член >любят принимать (а не отдавать) Если для тебя это минус, то ты наверно сам любитель принимать. Иди поебись с мужиком с большим членом тогда
>>281661334 Только вот футы - это БУКВАЛЬНО и то, и другое. Гугли значение слова футанари на японском. А так ты просто любитель мужиков с сиськами, не более.
>>281663411 я уже сказал что с метровыми это хуита, но в анимации только таких рисуют >>281663490 я уже объяснил почему это не мужик с сиськами, исходя из природы+характера+поведения, ну и внешка настоящая. Но вообще да это второстепенный вопрос, для меня главное характер и вот это вот все, будет там пизда с хуем, или только хуй меня мало волнует
>>281663673 Нет, ты любитель дрочить на мужиков с сиськами. Можешь с таким же успехом на трапов дрочить. Из-за таких дегенератов как ты по тегу фута вечно выдаёт трансов, которых должны по тегу "newhalf" выдавать, поэтому пошёл нахуй в /ga, пидорасина.
>>281663767 Нет я хочу футанари, это диаметрально противоположные вещи. Первая это настоящий пол, настоящее создание с заданным гормональным фоном и предрасположенностями, а второй просто сломанный мужик с убитой нервной системой
>>281663801 С чего ты взял что мужское? Скорее материнско-властное по женски, футанари я рассматриваю не как мужиков агрессивных, а как женщин склонных к фемдому, и при этом вобравшие лучшее от мужчин в плане дружбы и интересов в целом >>281663929 ладно
>>281659512 (OP) Я не против того чтоб были парни, но только в виде трапов-фембоев. "Мужская красота" для меня не существует, "красивые мужчины" не вызывают у меня никакой реакции, либо кажутся неприятными внешне. При этом мне нравятся члены и я бы хотел чтоб меня ебали членами. Такая вот делема.
Для меня идеал это исэкай где я могу все что угодно создать, я оверпавер и имею админскую панель. И каечна рисовка не анимэ и не опвебм, а нормальная как ирл. Нахуй ограничения, если через лет 10 а мож через год изменятся вкусы.
>>281665221 Ну это само собой, но и получить удовольствие не забывает, хитрая опытная дамочка короче. Но суть в том что после бурной ночи она увидела что старания не имели смысла из-за ливня все книги размокли и чернила потекли хех
>>281665250 Ну или так, хотя я бы предпочел мир без мужчин вообще, лучше и без женщин чтобы чисто одни футы были, но если так более приземленно то я согласен чтобы на Земле 3 пола было футы мужчины и женщины женщины будут не нужны конечно но ладно
Анон, могу посоветовать FutaDom World - визуальная новелла с большим количеством фут. Рисовка по вкусу, как по мне шикарна. Также во время ебли присутствует анимация, что добавляет игре эстетичности ну а шишка уже болит от перевозбуждения. Игра есть в стиме но я же знаю, что ты спиратишь её :3 Как по мне, это просто сокровище для футадрочера
>>281665769 Большое спасибо, ананас, заценю, хотя из визуальных новел я только БЛ и играл если честно >>281665524 Не обязательно няшной, в целом я бы с удовольствием бы жил с крепкой, толстоватой, немного глуповатой, но доброй орчихой футой далеко не красоткой, но чтобы мы понимали друг друга и подходили, да и в конце концов дай хоть пофантазировать а.. что еще остается
>>281665794 Бгом не буду, только свои прихоти и исследования. Оверпаверинг полезно иметь, если будут мешающиеся нпц и назойливые интересующиеся, а они будут
>>281665962 Поддерживаю, 26 летний 50кг лиственик , часто перед сном мечтаю / воображаю чтоб со мной была доминантная тянка, но фута хз не помню, ну что ж буду и так думать)..zzz
>>281666645 а я 21 летний, но 80 кг мальчик, вот о таком думаю, но уже давно на самом деле, это как моя самая такая заветная фантазия мечта, проходят разные фетиши а это именно мечта, так что остается со мной
>>281666773 2000-е)) у меня тож как т с детства пошло, но почалось поч с легкого самосвяза, при этом видео прона(гдет 10-15и т о мб преувеличиваю) видел в своей жизни меньше чем 99% школоты
>>281666754 > Это пидарство ебаное!!! >>281663735 > Пидорская эта тема - ваши трапы. >>281663848 > Даже скуфыня не делает данные утверждения неправдой. >>281664198 > Латентный, не можешь наслаждаться дамами без члена? >>281665929 > Пидорасы
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281659512 (OP) Не, мне футы нравятся в контексте более глубокого лесбиянства что ли. Ну типа когда просто две девушки неинтересно, даже если игрушками какими пользуются, другое дело когда одна тян другую тян пехает живым чем-то а если ещё и доминирует то вообще. Монстротяночки туда же.
>>281659512 (OP) Я тоже очень мечтаю о таком, хочется верить что рано или поздно генная инженерия сделает реальных фут. Эх, как же хочется сильную мамочку-футачку
>>281667158 Вообще в БЛ моя любимка всегда была Ольга Дмитриевна, но тут Славя уделывает имхо, я выбрал бы ее хех >>281667295 Ладно. На тебя похуй просто хочу в целом пояснить, возможно я би, но мне мужчины не нравятся и при этом нравится фемдом. И таким образом футы это полный идеал, сильные властные но при этом с женственностью, идеал заботливой сильной и властной мамки. А так хз, я не эксперт в сексологии >>281667597 Вот этот ананас шарит, я такой же лол
Поиграл немного в becoming a femboy. Понравилось, только она в стадии разработки и там мало. Может кто-то посоветовать еще игорей на эту тематику? Только чтобы графоний был более-менее норм. Рисовка. И сюжетец.
>>281668135 Из всех вроде самая добренькая такая, да и сюжетка за неё интересная, выглядит к тому же как арийка. А концовка, если сказать что сам поёбываешь парней из её гарема, вообще заебись.
>>281659512 (OP) Ты шо дурак? По-твоему футанари сами по себе появились? Это борда для любителей членодевок изначально. Конечно задумывались и мечтают.
>>281659950 Женственные хуйня ебаная. Женственные нихуя не хотят и ведут себя как пезды, а вот мужественные трапы, которые знают как возбуждать мужика, вот они самый топчик. Потому что они сумеют отыграть сексуальную тянучку так, как ты хочешь :3
>>281670286 Ну так мужественные трапы не особо уже и женственные и вообще.. поэтому я и фантазирую о футанари, зачем фантазировать о трапах когда есть идеал? А в ирл я все равно что так что эдак ни с кем не буду соприкасаться никогда в интимном плане так что какая разница
Это тоже фантазии конечно....Как по мне, лучше будет если у анонсов будет какая-то ариблкда, чтобы за считанные минуты анон мог полностью менять свой пол, в том числе и голос, и постепенно учился бы общению с тчн через дружбу с ними. Ведь, будучи в шкуре девушки, "парень" не будет во френдзоне. Со временем анон научится быть более открытым и научится общению с тян, так чтобы было круто
>>281670990 Ну это то да, просто вряд ли даже если бы я знал как общаться кто-то из женщин именно женщин захотел со мной "общаться", настоящих, а не каких-то фантастических тян-друзей-соулмейтов, да и я вряд ли бы смог жить и полноценно отыгрывать мужскую роль, слишком я мягкий и сычевый, так что футанари все же лучше хех
Был знакомый в Златоземье (место отдыха от игры в игре, рп и эрп многих игроков альянса) в WoW, который был одержим этой темой. Играл он за эльфийку бездны и часто приставал к дренейкам. Кто-то говорил, что предлагал за голду эрп другим игрокам, во что можно поверить
>>281671393 >>281671333 Когда у тян/"тян" татухи и в целом такой распущенный вид то мне вообще не заходит, мне только короче мамкины корзины стесняши опрятные заходят
>>281671225 Ну либо, при наличии такого устройства, и ноаых документов, средний анон мог бы прожить всю жизнь в теле полноценной девушки/парня(если мы говорим о проблемах в знакомстве у девушек)
>>281671576 Ну это да, но я обычно фантазирую так когда я в целом остаюсь такой какой есть, но вокруг что-то меняется, например появляются футанари, но сам я при этом в фантазиях лучше не становлюсь ни просто ни при помощи машины какой-то
>>281670628 Просто женственность у каждого своя. По мне так настоящая женственность это унылая пассивная роль, а вот когда ты хочешь игривую доминантную тянучку с хуем, это не совсем женственность, в такое скорее трапы как раз умеют лучше всего :3
>>281671936 Ну так футанари это же не просто женщина, это и не женщина вообще, так что там доминантность тоже есть, а не как у тян чисто пассивность, пассивность вообще не нужна, просто трап все равно воспринимается как какая-то игрушка, а фута это полноценная мамка доминаторша
Ещё могу посоветовать Futa Quest либо с похожим названием Futanari Quest (2 пикча) Обе сделаны на движке Game maker, то есть фута сцены перебиваются многомиллионными перебежками туда-сюда.
Плюсы и минусы
Futa quest + Неплохая полумультяшная графика порой сочетается с анимацией + Сочный формы + Не мало девочек спермобаков ну и футочек тоже
- Вроде как нет русификатора. Из этого следует следующий минус. - Порой игра требует от тебя чего-то, а ты даже не понял чего - Игра ещё не готова
Futanari quest + Графон более графонистый + Нужно меньше думать учитывая, что это Game maker + Есть озвучка
>>281671743 Вполне возможно что у тебя так, а я лично про себя думаю, что при наличии такой штуки у меня, и с учётом моей разврвщенной и многосторонней психики, которая многое уже поведала в этой жизни, я бы принял смену пола как что-то обыденное, особенно с учётом возможности откатиться. Годы проведённые в интернете, хули :)
>>281672656 >неплохо неплохо??? да более смачного отсоса я вообще не только в 3д, а и в роликах с реальными актёрами не встречал автор мульта - Кодзима, не иначе
>>281672656 когда я играл в Растения против Зомби на телефоне, и у меня была фантазия что вот этот цветочек сосет одновременно двумя головами пэнис и яички..
>>281676630 так а зачем попу то, ну раз в неделю можно порадовать и себя и ее еще если нофап это время держать, в остальное время другими средствами конечно
В мире пока что только две проблемы: 1. Мы живем во вселенной где нет фут 2. Фут рисуют все поголовно с конскими хуями, а ебуться они с женщинами Главное помните, что второй пункт еще можно исправить!
>>281679596 Жаль что никто не делает анимаций и артов с эстетичными конскими членами размера как у человека, ну см 16, это вообще классно. Главный их минус это размер, а форма классная
>>281680511 Размер и в реале с руку взрослого человека, в этом плане очень даже реалистично. Где-то мне попадались арты до 25 см примерно. Но уже не найду
>>281680821 да это то понятно, тут наоборот можно специально уменьшить, хуй 16 см конской формы как по мне очень мило должно выглядеть, еще и на теле футы
>>281680991 Ну это само собой, вот бы андроидов таких клепали, ну как биороботы в Детроит: ВН, тогда все бы проблемы исчезли с поисками.. кроме поисков денег на андроида конечно
>>281681077 Ну это тоже классно, но я бы и собой согласен был остаться, только бы футу заиметь. Хотя хз понравилось ли бы ей няшиться с челом у которого тело и внешка как у меня, наверное нет
>>281681320 >>281681348 да я писал уже, мне нравится фантазировать на грани возможного, чтобы было возможно поверить. То есть появление футанари в мире, и все остальное без изменений, это еще можно представить, а вот когда и футы и я меняю пол и внешку и т.д. это уже слишком сказочно, во мне внутренний Станиславский кричит не верю
>>281681643 ну в принципе я частенько представлял себя в роли тян в видео/манге, но это для меня в целом не принципиально именно в жизни, главное чтобы партнеру я нравился в такой свое реинкарнации, а феминизировать немного себя всегда можно похудев+занимаясь спортом+бриться/мыться везде и будет нормально наверное..
>>281682103 >Мне больше сосать нравится Мне недавно снилось как я доминантной футочке насасывал. Вот бы поробовать... но не с мужиком, фу... Почему боженька вообще придумал чтобы члены только у мужчин были...
>>281682317 Ну вот такая несправедливость, я думал обо всем этом, пришел к выводам что это если и не наказание то как тест что-ли, испытание, когда у обычных челов таких мыслей нет и им страдать не приходиться маняфантазируя, а нам вот так вот
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркомy желyдка, три недели назад обнарyжили..
сам я стyдент, ещё не работаю, почти нифига не имею, а то, что имел, yже продал - смартфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пытался в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсyтствия работы. родителей нет, только бабyшка, которая почти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, коммyналка. в общем, не помощница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16 тысяч. на операцию нyжно18, ещё сраныx1700 не xватает. а операция на послезавтра назначена...
yмоляю, люди, помогите пожалyйста... любой сyммой, xотя бы рyблём.
2200 1509 0621 225ноль (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея. ребят, не могy... Гоша со мной yже полжизни, это самое дорогое сyщество для меня. и сейчас, смотря, как он мyчается, xочется нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
сам я стyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - смартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo стoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтсyтствия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё сраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйста... любой сyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 3261 058чeтыре (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюсь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша сo мнoй yжe пoлжизни, этo самoe дoрoгoe сyщeствo для мeня. и сeйчас, смoтря, как oн мyчаeтся, xoчeтся нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281686046 да неее с чего ты взял >>281686655 Да я знаю, но их что-то типа 0,000001488% на планете, так что это конечно не совсем то когда их были бы полные улицы как обычных тян ну и гермафродиты в нашей реальности это все же отклонение с кучей побочек, не совсем то что надо
>>281686931 Я знаю, ты думаешь мне не больно, и я не хочу быть нормальным человеком без сабмиссивных наклонностей? Хочу, но вот сублимирую создав тред для таких же кадров
>>281698733 Я бы с радостью был бы геем, это бы очень облегчило наверное поиски партнера лично мне, но к сожалению мне мужчины физически не нравятся вообще, поэтому нет. Я скорее хотел бы фемдом около-мамкиного типа
>>281699106 Пиздец ты узколобый человек, "если не Х, то значит У", представь себе разные есть люди, и если ты не хочешь быть дохуя доминантом это не означает что мне нравятся парни, хотя я уже десять раз сказал что мне они внешне и физически отвратны, я и сам рад бы быть геем, было бы проще
>>281699464 >>281699514 Бля, чувачок, ну ты же сам перед собой оправдываешься. Прими свою гейскую сущность и не стесняйся. Ты ведь всеми энтими вутами прикрываешься только по той причине, что тебя подавили пидорахи, мол, пидором плохо быть. А ты и как омежка поддакиваешь им.
>>281699788 Ты троллить пытаешься типа? Мне женщины нравятся, чел, футы мне интересны не из-за хуя, а из-за вероятного более доминантного сильного характера, то что надо для фемдом отношачей, именно то чего я бы и хотел, их органы это уже второстепенно. Я это уже писал выше
>>281699886 > из-за вероятного более доминантного сильного характера Так поэтому тебе и надо с геем мутить. Тебе не хватает своего тестостерона - вот ты и хочешь его принимать от доминантного альфача. А вой про баб с хуями - это чтоб пидором не казаться, коим ты являешься на деле.
>>281700128 Ну тогда мне лучше быть одному, как и сейчас, потому что тян доминантных три штуки в мире, а мужики отвратительные, поэтому я и живу в мире фантазий, в целом меня устраивает, куча таких же сычей одиноких и живут же, так что какая разница
>>281700128 Чел, тебе же сказали, что мужчины в целом не привлекают анончика. Геи - мужчины. А нам любителям мамочек с достоинством, такое не нравится. Тоже самое касается фембоев и прочей нечисти. Тредик буквально про футо-няшек и нашу любовь к ним. Вопросы какие-то? С такими уговорами вам в /ga
>>281703405 Ты не видишь разницы или пытаешься в тротленг? Я же говорю, тебе путь в /ga с такими речами. Какова разница между мной, ОПом и Футо-няшкой? Ты хоть на этот вопрос без своих гейских наклонностей сможешь объяснить?
>>281704423 >Ты чего порвался? Я пытаюсь понять к чему ты про геев начал затирать в футо-треде, когда тебе прямым текстом говорят о том, что мужские тела не привлекают ни анона, ни меня. Но ты все стоишь на своем и пытаешься в жирный тротленг. Получается, что не мы геи, а ты.
> Твой друг перестарался? Так вы смазывайте, хлопцы! У кого что болит...
>>281699886 В мире полно доминантных тянок, многие даже без феменизма в голове. Огромные, красивые, сильные женщины, с волевым характером. Этот мир очень разный. Но ты зациклен на членах, притом прикрываешся чем угодно. Образ фунатари взят как раз с таких громовых баб, нет ничего нового под луной.
>>281659512 (OP) Почему в этой 3д порнухе постоянно всё какое-то гипертрофированное? Почему если хуи, то непременно как у коня, а если сиськи, то размером в арбуз, если кто-то кончает, то как из брансбойта?
>>281705984 Да с чего ты взял что фиксация именно на члене, в том смысле что он как само цель? Просто у меня в сознании отложилось из всех мест где я видел фут они были доминантные и не такие хрупкие и изворотливые как женщины, поэтому у меня отложилось мол они идеальный партнер именно в моем случае, ибо среди обычных тян ирл я таких не видел. А так я хз, возможно они существуют раз ты говоришь, но значит я сам их недостоин, и вообще вряд-ли способен, поэтому мой мозг пытается найти выход в мечтах, я и так это понимаю а ты сразу так набрасываешься..
>>281721862 А то, моё непонятливое дитя, что нормальные мужчины не фантазируют о том, как бы их трахала женщина. Они, чтоб ты знал, особо не фантазируют, они просто ебут.
>>281722711 Ну хорошо, мы не особо нормальные значит, и дальше что? Пофантазировать то хоть можно, нет приходит такой как ты и ещё насмехаться начинает
>>281723532 Слабый троллинг, бабка. Мне и одному норм не переживай, иногда печально конечно и все такое, но слава Богу есть мамка, в целом могу ей вылить душу и пообниматься, и тян вроде уже и не нужна
>>281724140 Тред читать не пробовал? Я уже писал что фантазия это фантазия, что непонятного? Тред то и называется "были ли фантазии", ну я и ухожу в фантазии и там они согласны со мной конечно, про реальность я и не говорил, тут очевидно я что футе что тян не нужен, но и мне особо тян не нужна, хотелось бы как спутника партнёра, но это такое Если что я оп просто с телефона, пока без галки
>>281722945 >>281724487 Чел, о какой фантазии ты пишешь? Ты же не называешь фап на готовые фута-картинки фантазией? Вот, например, ты когда-нибудь истории или сцены какие-нибудь придумывал? Может быть, ролеплеил с кем-то? Попробуй, еще захочешь. Она, тащемта >>281724140 кое-что правильное написала. Фантазия - это же не только потакание своим хотелкам. Хорошая, годная фантазия - это еще и способность и себя самого удивлять. Я работал поваром, в блюде важно уметь управлять разными вкусами. Горький, соленый и т.д. А у тебя пока как будто один сладкий. А какая это фантазия, если такая скука? Мимопроходил.
>>281725493 А с чего ты взял что мои фантазии ограничены картинками что кидали в треде? В голове у меня много разных сюжетов и сцен и идей, есть пара самых заветных как фантазий, и вот их часто проигрываю в голове обдумываю, дополняю и так далее, и так постоянно
>>281725616 А чего тред тогда такой скучный завел? Типа "-Я люблю фут. Жиза? -Жиза, -жиза, -не жиза" Ни о чем ж. Главный кредо интернетов - анонимус должен доставлять! Или таки я что-то просмотрел и какой-то креатив в треде был?
>>281726149 Да я просто сам по себе скучный, душный, какой там завоз, просто интересно было много ли таких же дурачков, поделиться хотелось и просто высказаться что-ли, особой цели никакой нет
>>281726255 Тогда, пожалуйста, не плоди очередной унылый тред в /b/. Их тут и так слишком много. Треды не для того, чтобы просто обмениваться мнениями. Треды - для того, чтобы ковать винрар. Для мнений и прочего нерелейтед в интернете есть чатики и микроблоги, в том числе анонимные. Мы, конечно,почти всё проебали, но давайте постараемся хотя бы делать вид,что уважаем культуру имиджборд. Блджад.
>>281728723 да это то ясно, просто правда не охота засерать бессмысленными тредами нулевую, хотя это не прям бессмысленный, типа какая никакая тема для обсуждения
Сначала хотел поменять местами, сделать у Алисы побольше а у Лены поменьше, но потом подумал что в изначальном варианте даже лучше Лена стеснительная и кроткая но при этом член у нее больше чем у Алиски
>>281736135 >Нафапался? Да, спермач уже по паре капелек вытекает, надо перерыв несколько дней сделать >А на трапов дрочишь? Нет, но на некоторых встает, если долго не кончал
>>281736242 У меня с трапами так же было. Сначала не дрочил на них, в основном на фут, потом подрачивал, потом и вовсе на них в основном стал дрочить, а теперь фапаю на фембоев и няшных парней.
>>281736461 Ну ампутации, наверное. Смегма, человек-унитаз исключительно с мочей, секс-рабы, избиения, удары в живот, зоофилия самец+человеческая женщина, беременность, шлюхи, паблик-юз и прочее. Если кто-то из родных или знакомых узнает-это прыг в петельку моментальный, от такого позора не отмыться
>>281736578 Нихуя себе. А ведь это не предел человеческой фантазии рабы Слаанеш подтвердят это. А мой пик ищвращения оральный секс с няшным куном , стоя на коленках, эджинг и контроль оргазма. Ну и классика - полизать попку. Но больше всего хочется просто обнимашек.
>>281736874 Блять недописал: И одной ищ ценных вещей был совет от анона: извращения появляются от недостатка секса, а не его переизбытка. Думаю тебе и правда надо хотч бы за ручку подержаться.
>>281738061 Ну я могу описать главную свою фантазию коротко, там нет экстрима или каких-то фетишей жёстких, наоборот максимально ламповая такая фантазия как мечта в общем. Это жить с доброй , властной доминантной женщиной или футой, как с мамкой в общем только лучше, как пара. А дальше все мои фантазии строятся вокруг этой основы, на каких-то мелких моментах и сценах, как мы катаемся на велосипедах вместе, занимаемся спортом, ходим в поход и так дальше, это больше не как интимные фантазии хотя и это тоже, а как полноценная мечта с сюжетом и т.д., я каждый раз прорабатываю его
>>281738863 Ну так это само собой, у меня много сюжетов по типу секса после тренировки на природе или на пляже после массажа и т.д., это само собой, просто я решил более комплексно рассказать
Или как она приводит к вам в гости свою подругу, ты её не знаешь и стесняешься. Твоя фута берёт ситуацию под свой контроль, сводит вас, а когда она куда-нибудь отходит, подруга неожиданно и сама проявляет инициативу, довольно активно интересуясь тобой. Она остается у вас с ночевой. Потом, ночью, когда ты идешь в ванную, в квартирной тишине и полумраке она начинает к тебе приставать, ты со смущением и замиранием сердца, немного побаиваясь её и происходящего, но с сладостно-манящим желанием узнать, что будет дальше, отзываешься на её прикосновения и горячие поцелуи. Она шепчет тебе, какой ты милый, что она сейчас бы тебя съела. От смеси опасения быть застуканным, растерянности перед её уверенным напором и возбуждения у тебя начинает легко кружиться голова, ты начинаешь отдаваться происходящему и велению страсти...
>>281659512 (OP) Если бы существовали футы, то куны тянам были бы нахуй не нужны, и двачеры бы еще сильнее ныли о том как сложно найти тяночку. А через пару сотен лет куны бы нахуй вымерли
>>281739860 Ну а почему ты думаешь что футы по дефолту выбирали бы только тян? Может им наоборот больше куны нравятся в плане характера или внешки, и это наоборот тян бы пришлось конкурировать и за кунов и за футок
>>281740176 Спасибо анонче. Много фут мне не нужно, мне бы хоть одна приснилась, что бы была милая и ласковая, что бы мило и ласково погладила меня по голове, а потом немного потолкала бы меня в ротик.
>>281739940 Ну смотри, вот моя логика : У тебя есть хуй? Да. Нравятся ли тебе куны? Скорее всего нет, т.к 90% уродливы. Дак с чего бы футе думать по другому? У нее же хуй, она доминантная, дак нахуя ей кун тогда если есть сабмиссивные тяночки? Да я тянки бы очевидно предпочитали фут, так как им внешне нравятся больше тянки, а тут еще доминантная и с хуем! Не просто так у баб самое поаулярное порно - лесбийское, им нужны куны только из-за денег и т.д Короче существовали бы фута, куны точно бы вымерли. Рынок отношений бы стал еще несправедливее
>>281740317 Да и инстинкт никто не отменял, если есть хуй - ты хочешь засунуть его в пизду и осеменить. Футы бы не стали исключением. Если бы сейчас появились футы то большинство бы баб накуколдили своих мужиков
>>281740317 Да и инстинкт никто не отменял, если есть хуй - ты хочешь засунуть его в пизду и осеменить. Футы бы не стали исключением. Если бы сейчас появились футы то большинство бы баб накуколдили своих мужиков
>>281740360 Как что-то плохое, вообще идеальный мир был бы, футы не работали, их бы "нанимали" как третьего в семьи из мужчины и женщины, и футы бы осеменяли одновременно и парня и тяночку, таким образом и удовольствие всем даря, и разнообразие, и компанию, и годное потомство, а потом многие бы так и оставались жить в этих тройных семьях..
>>281739752 >>281739684 Ты чувствуешь тонкий, густой и благоухающий, но в то же время стойкий аромат её тела, объединяющий вас в этой тайне, связывающий тебя с ней. Он одновременно и дурманит твой ум и держит тебя в настоящем. Она немного давит своим телом на тебя и ты, стараясь удержать равновесие, пятишься. Шаг за шагом, пока не упираешься в стол. От неожиданности ты пытаешься за что-нибудь ухватиться и при этом стараешься не отрываться от вашего страстного с ней поцелуя, объединяющего вашу тайну и ваше горячее дыхание в запретный роман, от которого ты не хочешь отвлекаться. Рукою ты задеваешь и сбрасываешь со стола какой-то хорошо знакомый предмет, и шум от его падения кажется тебе оглушающим. Алина прикусывает тебе губу и спокойно замирает. А ты итак обмер. Жгучая плеть вины и привязанной преданности перед Светланой заранее захлестнули тебя, сомнение ухватило тебя и уже внутренне ты начинаешь прикидывать, как бы можно было всё свернуть.. Но время идет, и через желание Алины, сквозь чувство вины и собачей преданности, в тебя проникает масштаб пикантности, она тебя будоражит. Ты чувствуешь, как горячий воздух из её носа от вдоха к выдоху покрывает твоё лицо. Вместе с тем и её грудь облегается о твою. Пока ты дрожащим горлом пытаешься сделать вздох, она уже начала смаковать твою губу своими, а её руки уже продолжают изучение твоего тела. Дай отзыв, как выходит. Я на ходу сослагаю.
>>281741357 >>281741305 "Неужели я мог так быстро стать с ней так близок? Неужели мы настолько близки?" -стараешься понять ты. При этом ты даже испытываешь некоторую гордость за себя от того, что интересен сразу двоим. Ты хочешь коснуться алининых сисек по её футболкой, ты хочешь больше узнать их и сделать ей приятно. Не успеваешь ты толком до них дотянуться, она сама прижимает твою руку к своей груди, давая тебе понять, насколько она может быть открыта перед тобой. Широкой волна любви к ней обдает тебя, что у тебя открываются глаза - до этого она не была тебе по-настоящему интересна. Внутри возникает еще не до конца распознанная решимость по отношению к этой девушке. Как же ты хочешь её трахнуть! Ты даешь её горячий поцелуй, и она обжимает тебя всем своим телом. Как же может быть тесно среди тишины и горячо среди темноты! Ты не мог не заметить, что у неё есть член, и тебе становится интересно дойти до него... Это всё. Я не могу продолжать дальше, надо спать. Всё-таки я дошел до того, что она - футанари.
>>281741460 Нужно пройтись резцом, отсечь простые предложения. Посмотреть сверху за связанностью и сохранностью мотивов. Проредить единицы действия и рассмотреть, чем можно разбавить, если нужно. Сам себе критик. Прощай тред, ты уже не поднимешься.
Есть сеймы? Если задуматься то для меня это идеал абсолютный, можно с такой сильной крепкой, но доброй футой быть собой, не пытаться притворяться альфачем или чем-то ещё чисто чтобы понравиться как женщинам, и все равно любить и быть любимым, эдакий шанс найти и друга и соулмета как нынче модно говорить, а это очень дорогого стоит собственно, даже в отрыве от половых сношений а чисто как бы по человечески. Мне кажется для таких мягких робких челов это был бы настоящий выход один из немногих, которые уже не могут одинокими оставаться и с парнями тоже не могут и не хотят. Очень часто об этом думаю, и только больше печали от осознания что все это лишь фантазии и мечты, а в реальности никаких родственных душ ни среди живых ни среди выдуманных не найти, вот и интересно много таких дурачков еще.