>>281678963 > НI же, троллил же, ну, как там с книгобуками. но вы же всех там же знаете друг друга уважаете понимаете же, никто, темболее на тебя же не подумал плохо. твое чувтсво юмора же это и подрузомевает
>>281678867 Ахаха. Ну, такое. Не надо своей жизнью обременять детей.
>>281678915 Стыд? Приличия? Это всё хуйня. Кому ты нахуй будешь интересен с таким набором? Очередной чел из серой однородной массы? Да в пизду такое.
>>281678916 Бля. Это же просто кусок ткани. Вот на мне сейчас серые. Так сложно что ли ответить? Что за табу на тему секса, нижнего белья, фетишей? Скрепы пошатнуться, если начнёшь обсуждать?
>>281678963 Ну, ты Сеня даёшь! Ну, ты злодей! Такое можно искупить только отправив фото без баклажана!
>>281679232 > Стыд? Приличия? Это всё хуйня. Кому ты нахуй будешь интересен с таким набором? Очередной чел из серой однородной массы? Да в пизду такое. дааа, даешь вот это вот, ненавижу нормисов, люблю маргиналов и прочий скам. твои вопросы риторические, но я скажу, что никому не нужен ебучий неформальный ублюдок без чувства достойнства, а вообще я устал
> Ну, ты Сеня даёшь! Ну, ты злодей! Такое можно искупить только отправив фото без баклажана! всетаки я был праф, ну мерзкий стрикашка, все детей развращаешь
>>281679241 не думал, что ты так скажешь, заготовки проебались. что там с жертвой ?
видел ? я говопир, что с дедом чето не такне настриваю против, денджик хороший извращенец педофил, хоть и не иногда бывает стыдным
>>281679749 На самом деле подобный скам раздражает до жути, но именно они и развлекают больше всего, хорошо запоминаются, вызывают бурю эмоций и чувств.
>>281680191 > . смотря какой скам, просто маргиналы, или уебки родственники. со скамом весело, со скамом дружно. но я так подумал, фрики в моей жизни никогда сильно не приклеплялись, всегда ряжом держались какието около нормисы, заставялет задуматься.
> Ты меня с консервой-то не путай. ты далеко от этого уебища, но ближе него к и ну кароч денджик вообще мужчина
>>281679945 ты не расскажешь ? почему так тянешь, неужели это чтото такое прям не ебаца ужасное ты сделал
просто хороший челик, не преувеличивай и точка. как к папе на коленки ?
ООО ЩАС ГАДОСТИ НАПИШУ КОЕ КАКИМ И ПРОСНУСЬ!!!!!!!!11111111111111 >>281681286 >хуета агрессивная без причины ага. буквальный кто? >>281681262 не знаю, сонное пока что чего-то все. придумать надо чтобы и не сонное было и чатик оживить >>281681284 >Вот так всегда ньюфажинке лучше знать как всегда, десую
>>281681501 с речью плохо, дело во мне.. но мысль в том что чего-то выспаться не могу, и в етом моя беда и желание писать гадость >>281681520 ладно ты хороший. хоть и аболтус >>281681462 предлагаю чтобы все было хорошо у всех и вообще доброта радость тортик. короче, нужно чтобы лисотред общага стала кейоном, только девочек побольше. ага? а вот как?
>>281681284 > Из меня папашка был бы, как пикрил хороший дядичка, четы
> Чёт я заебался уже его хуесосить, да, и хуесосить кого-либо вообще. Самому от этого мерзко. Всё на его совести, и на совести остальных. блять, ну говорили же, хватит об этом а так да, хватит. лучше выместить обиду на ком нибудь в доте, пойдешь моей пятеркой варды перед ебалом ставить, не
>>281681286 > То есть ты хуета агрессивная без причины причина у меня есть, агрессия к тебе путь в говно, таким не занимаюсь
> тема у него, блять, закрыта. да, мне же нужно сказать почему так, так что не будет вскрывать и говорить об этом
Не нужно быть семь пядей во лбу или иметь специальные навыки и знания, чтобы освоиться. Так что кичиться тем, что ты тут давно, словно какая-нибудь главбух Зинаида Олеговна из 5 кабинета, и каждый раз указывать на это вновь прибывшим - тебя ниразу не красит. Это всех касается, и применительно не только к Лисотред-общаге, но и к жизни в целом.
>>281681520 Всё. Забираю тебя к себе. Будем жить у меня в комнате. Спать на одной раскладной кровати. Главное - получить желаемое.
>>281681626 Я - за девочек побольше, это точно. Даже если у них есть пинусы - ничего страшного.
>>281681720 единственная гадость про тебя - аболтус. уже написала >>281681761 я про количество, а не про. чегож тебя темя школьницобукства так цепляет..
>>281681475 Согласно христианскому учению, прощение является основой общения между Богом и человеком. Человек, нарушивший закон, данный ему Богом, просит у него прощения — и через это прощение к нему возвращается. И в отношениях между людьми, в христианском миропонимании, должно быть так же. Прощение возвращает человека в правильное исходное состояние. Он осознает вину — и ему ее отпускают. Это восстанавливает правильные отношения между людьми. >>281681511 >подводные Аватарка ШМион уже занята. >>281681664 Так блядь все чото пукают кряхтят а как слова пояснить так >агрессия к тебе путь в говно, таким не занимаюсь
>>281681761 > Не нужно быть семь пядей во лбу или иметь специальные навыки и знания, чтобы освоиться. а если ты дурачек как тот со скобками ?
> Батя. отец
> Лучше вообще негатив не распространять - ведь это и тебя самого отравляет. тру, я так както раз поссорил двух картинок в не очень соседнем треде, так они на говно изошлись и сами себя начали вайпать, а мне там только начало нравится общаться с одним типом > Ебал в рот вашу Доту. ну и хуй с тобой
>>281682230 А? Кто со скобками? Кто дурачёк? Я что-то как-то уже невнимательный. Один хуй. Кому-то легче, кому-то - нет. Есть желание - можно подсказать, направить, подкорректировать.
Ахахаха. Ну, и ты трансформатор-манипулятор ебать. Злодей as is. Хуйню на самом деле сморозил я. Негатив полезен тогда, когда надо защитить или отстоять себя или то, что тебе дорого. И ещё куча мелочей. Мозга уже не работает, чтобы всё написать.
>>281682340 > А? Кто со скобками? Кто дурачёк? Я что-то как-то уже невнимательный. тот самый, который всех нахуй слал и хуи кидал, про плаксу еще чтото говорил. у него скобка подмигивает, чтобы его можно было скрыть
> Один хуй. Кому-то легче, кому-то - нет. Есть желание - можно подсказать, направить, подкорректировать. муторно, на каждое стесьненное убожество не подталкнешь — времени не хватит
> Ахахаха. Ну, и ты трансформатор-манипулятор это были куклы, там и стараться не пришлось, прост одного запнул и понеслось > . Хуйню на самом деле сморозил я. Негатив полезен тогда, когда надо защитить или отстоять себя или то, что тебе дорого. хуйню на самом деле ты сейчас сморозил, агрессию никогда нельзя выливать на когото другого, если хочешь достичь успеха. думаю это и с быдлом с мозгом на донышке работает не хуже.
> И ещё куча мелочей. Мозга уже не работает, чтобы всё написать. пиздуй спать, четы
Несколько недавно нашёл прикольный трек, но не знаю какую картиночку подобрать точнее знаю, но не могу Мб у вас есть что на уме? https://www.youtube.com/watch?v=uvsNfe6k9jk
Эхххххх, человечное такое(нет), Няшное же, эхххххх, ага..... А так я спать же. Спокойной ночи вам, мои Няшки, как же хоцеца вас всех всё же обнять и исбавить от грусти, а самое глагное - дать кое-чего, оружие так-сказать против грустинок. Или не против грустинок, но затрагивающее. А так спокию
>>281682674 Уууууууу, наручники наденешь и. Хай же, кстати. А я сегодня не А ещё обнял на сон
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркомy желyдка, три недели назад обнарyжили..
сам я стyдент, ещё не работаю, почти нифига не имею, а то, что имел, yже продал - смартфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. так же влез в долги. пытался в микрозаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за отсyтствия работы. родителей нет, только бабyшка, которая почти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, коммyналка. в общем, не помощница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16 тысяч. на операцию нyжно18, ещё сраныx1700 не xватает. а операция на послезавтра назначена...
yмоляю, люди, помогите пожалyйста... любой сyммой, xотя бы рyблём.
2200 1509 0621 225ноль (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я догадываюсь, что некоторые предложат забить на котофея. ребят, не могy... Гоша со мной yже полжизни, это самое дорогое сyщество для меня. и сейчас, смотря, как он мyчается, xочется нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281682899 > А, понял о ком ты. Он либо прикидывается, либо прикидывается. да ебаный по голове, сто раз рассказывал, что я с ним общался тет а тет один на один, он просто ебанутый и это ничем не исправить
> Поэтому я и упоминал о желании. да > Лол. нет > Аоаоаоа. Не буду спорить. Уже не мыслю. чеза аоаоаао, оно мое
> Ща ачивки все добью, ещё Бибу из себя тут немного поделаю и пойду. Уже 6 час пошёл. аято всегда думал, кто играет в эти жирпг, лучшебы не гетеро мальчиков пособирал и скинул в тредис, но дело ваше право ваше
>>281682938 > С новым годом! и тебя наступающим блять
>>281683479 > Ну, и хуй забей. да > Я чё зря это говно что ли купил? Пройду полностью на каждую потраченную копейку! жид > Вот только он уже у меня на коленках. сукин сын сын собаки
>>281684304 Куклы это где-то ниже по каталогу, насколько мне память не изменяет. А у вас тебя вражда с куклами что ли? Просто скажи да или нет и почему, мне местная санта барбара не с руки.
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили саркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
сам я стyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - смартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo стoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтсyтствия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наскреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё сраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйста... любой сyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 3261 058чeтыре (извините, что так написал - боюсь бан полyчить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюсь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша сo мнoй yжe пoлжизни, этo самoe дoрoгoe сyщeствo для мeня. и сeйчас, смoтря, как oн мyчаeтся, xoчeтся нафиг вскрыться...
Извините, если не смогy ответить - скорее всего я бан просто полyчил...
И извините, что без сyпа. Дело в том, что, продавая телефон, я не дyмал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтомy не сделал заранее. А сейчас мне тyпо не на что ыоткать
>>281684496 План? Жаль что не тот, который странный предмет. Если я подхожу, вы меня захотите использовать, верно... Суть не нужна, главное что вы понимаете что делаете, если есть план - есть цель, есть смысл. Впрочем, погоди... А те, которых ты помимо себя называешь "нас", с тобой в одном треде? >>281684604 Во как, вы их уже называете по своему, на лицо долгая история. И если тут язвы, то куда мне поститься с моими пикчами?
>>281684695 тебе в лили тред, там дальше по каридору или коридору, разберешься кароче. а куклу не слушай, этому уебищу не нравится, что в их шизочате полтора психобоных, а у нас актив состоит не только из скама, поэтому и вайпает
>>281684819 Проявлю свои лучшие качества и не стану мешать тебе. Или вам, или хуй знает кому, я на посты эти все смотрю и думается мне, не такой уж я и поехавший. >>281684787 Лили которая аниме девочка из катавы, вроде, да? Видал, спасибо за направление.
>>281684892 > Лили которая аниме девочка из катавы, вроде, да? дада, наверное она. вроде еще слепой ее называют. > Видал, спасибо за направление. всегда пожалуйста, тут все уже спят, ловить нечего.
>>281685178 Да хуле ты, догеч, как не родной! Я ж тебя выручал от нападения Кильки. Помнишь вариант с 3-м пунктом, который я дописал? Где говорилось, что Килька будет на коленях обоссан? Так вот, это ж я.
Да как же ты заебала дуться. Ну, спиздани что-нибудь. Хули ты, как омежка, которых ты так яро ненавидишь, зажалась вся, коупишь каждый раз при виде моего ебала. Давай, ебать, выплесни всё дерьмо относительно меня, все свои мысли. Ты же не слабая ни разу, а тут прямо загасилась пиздец. Где тот могущественный и бесстрашный повербанк, который был в самом начала нашего знакомства? Выговорись блять.
Спиздани я подобное парню, мы бы вместе поугорали, обхуесосили друг друга и ещё раз поугорали, но ты загналась, навыдумывала себе лишнего и съебалась в панцирь, как черепашка.
Ты вспомни, ёбана в рот, как охуенно и незаметно пролетали сессии нашего совместного капчевания. Я не поверю, что тебе не было весело. Весь тред загибался от наших смехуёчков. Да, ебать, я позволял себе лишнего, делая акцент на твоём поле, но ебать нахуй пошлость - залог охуенного и ржачного диалога. Я блять и с местными пацанами так общаюсь, но это же не означает, что я их готов выебать. Кончай страдать хуйнёй, выброси говно из головы и врывайся с ноги мне в лицо в общение.
Напрямую - нет, но ты читаешь мои посты, продолжаешь отслеживать, время от времени не упускаешь возможности меня так или иначе упомянуть, подъебнуть в своём общении с другими.
>>281687967 Ты, вероятно, не очень-то и с головой дружишь, раз имеешь желание прекратить со мной общение из-за того, что ты мне понравилась. Если честно, я немного удивлён такому поведению. Такая ты у меня симпатии не вызывает, так что, я, вероятно, ошибся в своих чувствах к тебе. Такие девочки мне не нравятся.
Ругаться я с тобой желания не имею, так что давай забудем то, что произошло между нами. Если не хочешь продолжать общение - я не против. Видимо, нам правда лучше не общаться, мы оказались слишком разные.