Был пост от тебя, где ты представлял Скай, как чувиху (Скай) в растнутом свитере, которая пинает кота, потому что он загадил весь лоток, потом берёт бутылку Гаража, отсасывает из горла и садится за комп. Потом она ставит бутылку на стол и давит ей таракана.
>>19158535 Так я не бугуртил с треда, мне без разницы. Там актрисы больше нравились только. Смешно с того, как модер отреагировал) >>19158545 Возбуждает, блин
>>19158558 >Смешно с того, как модер отреагировал) Сейчас я впервые защищу вашего мода (спасибо, что меня читаешь), но он поступил максимально разумно. Было два треда. С первым обосрались, второй уже создан. Логично было потереть первый. Всё остальное - ваши непонятки.
>>19158598 Логично один раз стереть, чем редактировать пост. Ебать вы сейчас смешные. Люди, которые бугуртили на возможность удаления поста по паролю, сейчас раздувают мыльный пузырь драмы.
>Сериал «Король и Шут» стартует на «Кинопоиске» уже 2 марта. > >Об этом его создатели объявили на фестивале Bubble Comic Con 2023, отметив, что в шоу покажут «фэнтезийный мир» песен панк-группы и даже экранизируют некоторые из них Наканецста
Кстати можно напомнить,те кто кто смотрит на рейтинги это каколды и сойжаки.Нет мнения своего,слизывают дроч предыдущих сяварей ебливых.Хз,я бы постремался. Есть три степени оценки,но ими пренебрегают.
>>19159141 Да, нужно что-то выбрать, бахнуть и спать. >>19159152 Мне хватило короткого отрывка, чтобы понять, что сериал говно. Одержимость танцем и его мифология это лишь подтвердила.
Бля каждый раз когда где-то вижу фото Хлои, будь то реклама, или на сайте новости, то сразу немного теплее становится в груди и как-то чувство такое приятное, но и сильно взбадривает, проясняет сознание...
Всёж рисоваки не пропадут.Ощущ человеческий не заменить.Как ты не пытайся его детализировать.Неживое оно,но обмануть таки можно иногда. Дилемма,как говорил Зишка.Рыжая пися.
>>19159959 Наверное, если бы было офигенное тело, и положение было в обществе такое, чтобы это не создавало проблем) А ты безусловно бы такое носил? Думаю, учителям, академикам, политикам и многим другим на работу и даже по улице так ходить может быть стрёмно, а артистам типа Гаги нормально
>>19160132 Ну на общественном пляже как-то не по кайфу, чтобы все пялились и фоткали. Хотя это я сейчас говорю, я же не тян с таким телом) Вот бы Гага была нудисткой >>19160142 И тебе тоже
Одна алкаши людей на машине сбивают, другие дерутся, третьи в тредах срут. Нахер так делать? Бухло не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Спокойной ночи
>>19164945 Что отягчающее-то? Как это может быть оправданием? Ты тоже бухать начал и деграднул до уровня школьника? >>19164961 >>19164971 >>1164944 Да не трясись ты)
>>19165020 Понимаешь, Он ушёл. Все урывки, всё это ничего по-настоящему не значит. ОН УШЁЛ навсегда. Он мёртв, блядь. И всё что я мог, закончилось. Понимаешь, нет?
Вот блядь, сали бф только мог отдать свои годы ему. Вот просто пару лет, да ебал я эти годы. Нахуй эти годы, лишь бы только он жил. Я бы просто отдал, всё это хуйня. Два моих года ничего не значат по сравнению с двумя его годами.
>>19165139 Неа не понимаю, для меня твои писульки-припадки по пониманию такие же как у Вотсона я это уже говорил. Так что для ясности ты можешь обьяснить что случилось, ну или можешь продолжать вот это вот всё, если тебе просто нужны уши которые будут слушать
Взял живого тунца мелкого,кил 5 гдет.Вечером наебурю стейков с разнообразными соусами.Напьюсь как свинья.Может и хуже. А если пан Павел будет выёбываться,мы его дезавуируем.
Моя общуха с лошадками закончилась скверно.Для обоих.Метров 60-100 мб пришлось потом на горбу выволакивать.Но,остальные стояли смирно глядя на эту хуйню и слушая мои слова.За что получили по морковке и жмене рафинада. Какой же старшина у них жмотяра.Я не удивлён тащем то,фамилия благозвучная.) На -ко.
>>19168234 Пердижоникс,иди воруй.Сапоги-самоплясы это чисто армейский прикол.И так назывались все нестандартные тапочки,включая темпы.Может ты не знаешь что такое темпы? Ну тогда сыновей я пони что ты не нюхавший пороху пердижоникс.Зеро толеранс,ты траншейный уебан и сифилисное хуйло.
>>19168534 У меня под бочьком база НАТО с Патриотами.В прямом видении резиденция посла юэсэй.Я вангуется выживу,это Нарния пердижоникс.Так от.Я знаю где ныкаться.
Первый этап разделки завершён.Руки по плечи в кровище.Эмма-манила.Альзо кто снимает с тунца шкуру тот несчастный злоебливый чухан. Кость,тяжело даже от штыка Кар берётся.Режешь а на тебя фонтан,пизда моей тишке Найк.С автографом местной знаменитости. Но кого ебать?Представим что вся жопа в шрамах!
Жаль пилюли у вас небесплатны.Хм,с с таким бы я и Гибр пересёк,правда англичане мозг ебут так что ой.Вплоть о бабушки.Суки.И когда выходишь в Атлантис,у тебя ощуща нету подъёмного.Хочется плеваться. Как они одолели,в этом году вангуются вилы.
Тред проплачен нашистами и мусарами.ОП сексот подментованый,собирает данные и сливает инфу кураторам.Расходимся. Двач для этого и существует лалки ты ебливые,а именно - сбор статистики для электронного досье. "Анонимы",т.е.ауе-шкальники и тупые пидараны,сливают абсолютно всю информацию о себе. Конфигурация компьютера,используемые смартфоны, установленные оси и программы,посещаемые ресурсы, участие в разного рода опросах и голосованиях,подписки на все что можно,зарплаты,города проживания,виды из окон,любимых блогеров и других медийных личностей, длину члена,политические предпочтения,и прочая,и прочая. Просто кладезь инфы.
>>19169732 Америку открыл. > сбор статистики для электронного досье Ну чисто поебать. Немного наверное они на меня насобирали. Меня всегдла интересовало нахуя ты здесь пишешь, человек насравший в аквариум Березовскому. Вот здесь нестыковочка выходит. Скорее всего ты фуфлогон.
>>19169788 Неа,досе вспоминают как несчастные неоны и сомики толкались.Я был тогда лютый свин.Это да.Но зацепиться и сделать вещи в дер секунд это ой. Ну насрал я пиздато,пороха унесли.Тащемто зер гут.Но мы и влошились 1,5k.Так что давай не будем.
>>19169877 Вообще не понимаю что ты несёшь. Как в детстве придумываешь язык и базаришь на нём, просто бессмысленный набор слов. Это так странно, что ты здесь постоянно. Если бы ты пропадал, я бы знал, что у тебя обострение и тебя в дурку замели. Как ты вообще на свободе такой ходишь, ума не приложу.
Сделал три горшочка с мясом и овощами,в камине на углях.Сейчас буду кушац,нон-алкухуль,с козьим йогуртом.А чево,я такой. Главно что дядя Петер кое-кому даст просраться,и наканец-та разрешит наёмничество без ожидания помиловки.
Пиздец,сейчас смотрю на пальчик и охуеваю.Безымянный на ножке,как жешь так?Последний раз такое было когда мы насунули поддон Ячменного Колоса крепкого. Я уебался и посмотрел,а там весь ноготочек встал вертикально,блядь.Слёзы текут но надо перекидывать лут в Транзит.Курва,а тут дома дровяник пнул,старый ебантяй. Шепка,я тебя постю,нейтрально.Если ты та то поймёшь.Не бухти.
Понедельник оказывается.Странно,но дни недели как-то не имеют значения.Местная публика отличается от гишпанцев но тоже не прочь поебланить.Главное что работать блядь никто не хочет а зряплату им подавай.Доси не пойму их менталитет.Загнивающий запад. Основать компартию штоле тута.Анархо-коммунистов синдикалистов.
Старые рыбари в туреччине да греки говорили что не сама рыба хороша,а потрошки.Думал,соображал.Желчный пузырик когда всосёшь очи лезут на лоб.Чернила с кары-катицы и осьминожика.Уф,желудок теперь способен не то что камни переварить а даже ихную фету. Осьминожиков кстате не трогаю уже,у меня есть подруга,сколько ей лет я незнаю,но юнгу напугать всегда пожалуйста.Присоски?Не,там по другому,после объятий с ней у меня вся шкира как наждачкой в 600 грит пройдена. Я никогда не убью осьминога.Они кажется умнее дельфинов.Дельфины похуисты ебливые,им сделаешь доброе дело и считают что типа ты как обязан. Я накидывал кое-кому контент,он согласен.Паралельные цивилизации мы,дельфины и человеки.Не виды и расы,а именно цивилизации. Тащусь от пичек Шишечьки с собакой полицайской.Это вилы просто,штык.Хочется оказаться на месте этой псины
Сука,везёт жешь.Чому я не Шышкин пёс?Аааааа! Что бы я сделал.... Бросаю курить,сократил потребление до 1-й сиги в 6 часов.Ну и курю не срань,старые запасы Дьюмонта и Сент-Моретц.120,s
Хочется сухопутное.Яхту на колёсах,но блядь оружейное законодательство везде разное.Не ввезёшь в Порту например,меня на воде чуть не посадили там пидарешт.Хотя болгарские печати были.Пришлось уёбывать не поев устриц и не посетив кладбон где кентишка адыхает.Скверный народец.
Вы помните трим из Водного Мира?Я помню,топал Батуми-Варна и этот чел на 14-ти узлах пролетел встречным курсом.Хохол капитан кстате,крутой мэн блядь,как он его вёл....Не хлопьята,тебе либо дано либо не дано.Я так думаю. Но он чисто как ветер летел,я на своей еле делал 4 кнота.А он...Я незнаю судьбу этого трима,в общемто и нехочу.Я видел его,видел шкипера на колесе,мне достаточно.
>>19177523 Я восхищаюсь им,снимаю фуражку и колочу в рынду. >>19177519 О той Шепке у меня осталось тёплое.Да,я могу кричать и кряхтеть.Но,та Шышечьчька любима как вершина Фишта.Но идти на приступ этой горы бесполезно,получишь злобный оскал.
Это закончится,не без моей помощи.Я не могу не участвовать.Такой вот я.Старый,но любящий бумканье.Тем боле раньше надо просить помиловку было,а дядюшка Петер всё упростит.Мы молимся.
>>19179620 Ну не знаю, вот в ласт разы когда сюда протекало /POраше быдло и открыто провоцировало, то с кайфом отлетало в бан. Так что у меня язык не поворачивается обозвать здешнего модера
https://youtu.be/8Yo2UkL-n_Q Представьте, прилетают инопланетяне, показывают волшебный рисунок и всё человечество останавливается... Ну либо какой нибудь другой баг срабатывает, типа как кошки закапывают кафель Сколько таких багов, о которых мы не знаем?
Бум бэп, я лечу по жёлтой ветке в никуда И не ума, что через год я не оставлю и следа Это так, чёрта с два, мой стайлак — это руда Я под землёй и я готов сдержать хоть ядерный удар.
>>19191897 Мне больше вот эта нравится. Хоть и ассоциируется с армией — но там она была одной из самых приятных вещей, казалась дверью в мир гражданки, даже когда ты который раз под неё заправляешь кровать по ниточке.. https://youtu.be/fiRjp6y6QvI В это время и другие песни крутили, в том числе от Гаги, но именно эта до сих пор в сердце.
Прочитал Шинель. Это не совсем по моему реквесту рассказ, я имел в виду другое. Но в остальном было норм. Особенно понравился момент когда ГГ говорит своим обидчикам >Только если уж слишком была невыносима шутка, когда толкали его под руку, мешая заниматься своим делом, он произносил: «Оставьте меня, зачем вы меня обижаете?» И что-то странное заключалось в словах и в голосе, с каким они были произнесены. В нем слышалось что-то такое преклоняющее на жалость, что один молодой человек, недавно определившийся, который, по примеру других, позволил было себе посмеяться над ним, вдруг остановился, как будто пронзенный, и с тех пор как будто все переменилось перед ним и показалось в другом виде. Какая-то неестественная сила оттолкнула его от товарищей, с которыми он познакомился, приняв их за приличных, светских людей. И долго потом, среди самых веселых минут, представлялся ему низенький чиновник с лысинкою на лбу, с своими проникающими словами: «Оставьте меня, зачем вы меня обижаете?» — и в этих проникающих словах звенели другие слова: «Я брат твой». И закрывал себя рукою бедный молодой человек, и много раз содрогался он потом на веку своем, видя, как много в человеке бесчеловечья, как много скрыто свирепой грубости в утонченной, образованной светскости, и, Боже! даже в том человеке, которого свет признает благородным и честным...
>>19192399 Терпила скорее в глазах какого-нибудь категоричного недогопа. Гоголь написал этот рассказ о маленьком человеке. Вся его радость за историю - новая шинель. Он холит и лелеет эту радость,эту мысль, откладывает на неё деньги, она, сама мысли, что у него будет новенькая хорошая шинель, дарует ему счастье и цель в жизни. На самом деле много подобного повсюду, куда не глянь. Только вместо шинели - выплата кредита, устройство ребёнка в детский сад, какая-нибудь справка, запчасть для машины или новые снасти для рыбалки. Конечно, во многом эти люди не настолько заучаны и бессловесны, как Башмачин, но что-то общее у них есть. Николай Васильевич всё же классик, потому что писал о вещшах, которые актуальны и в наше время и будут актуальны ещё очень долго. Во всяком случае, пока само человечество не изменится.
>>19192426 От этого вайба вспоминается вебмка, где какие-то итальянские музыканты с головами йоба-фейсов отплясывают под синтезаторы. Мог бы написать в стиле от этого поста потянуло детьми в разноцветных китайских пуховиках и первых (удалено), но пусть уж лучше будет музыка. Достаточно старая, но достаточно пепсикольная в хорошем смысле. https://www.youtube.com/watch?v=oRdxUFDoQe0
>>19192703 > От этого вайба вспоминается вебмка, где какие-то итальянские музыканты с головами йоба-фейсов отплясывают под синтезаторы. О, это ж Диско Бэнд! https://youtu.be/G0DZwz2k3VU
Ладно, желаю всем красивых снов с яркими закатами и красочными восходами!
>>19192877 >Напомни реквест, вдруг я что-то знаю. Люди, которых по жизни всюду наёбывают. Это тихие бугуртуны, которые изливают свой бугурт на людей вокруг них, но с ними постоянно чтото-то случается, что даёт картину, будто всё плохое случается с ними. Это скорее из реальной жизни. Вряд ли ты такое знаешь.
>>19192936 "Голод" Кнута Гамсуна приходит на ум, >изливают свой бугурт на людей вокруг них но там не совсем так. Вообще трудно припомнить такого персонажа в главной роли в больших произведениях, задолбает же себя с ним ассоциировать. Могу постараться рассказов навспоминать или роман с такими побочными персами, если надо
>>19196295 До слёз нафиг, очень душевно сделали. В игре таких моментов не много, которые не раскрыты, но вот они нашли и удачно сделали. Интересно, как получится сюжет с Райли) Жду 4-ю. А тебе как?
Карка.Вечно у тебя какие-то заморочки.Видела бы ты мои часики,подарунок от Бориса Николаевича,такое тебе и не приснится.И на Мерине табличка,нагроверено,Кk не гоняй)
https://youtu.be/qdp-Gg7e2vc В связи с третьей серией, вспомнил вот это. Почему в этом случае прям радовался за девочек, а в 3 серию посмотрел особо без эмоций? Проблема в поле?
>>19158092 (OP) >третий пик Ох, она еще активна? Помню смотрел этот сериал Кринж. Сериал имел задатки стать новыми Х-файлами, но трансформировался в реальный кринж с появленыем лысых и общей повествовательной кашей.
>>19199493 Повесточка, в чистом виде. В Черном Зеркале персонажи не могут быть друг с другом потому, что они старые. Но технологии дают им второй шанс быть счастливыми. Добавь туда мужчину и женщину, ничего бы не поменялось в основном сюжете. В ластофасс основная идея в том, что это общество мешало геям быть вместе, и только крах этого общества позволил им жить относительно нормальной жизнью и не бояться общественного порицания. В данном же случае если бы вместо двух геев в истории были мужчина и женщина, тебе бы просто было неинтересно это смотреть. Так например для раскрытия отношений Джоэла и Тесс использовали именно эту арку с геями. Флешбек на целую серию про совместную жизнь Джоэла и Тесс не был бы чем-то особенным, вместо этого решили сделать геев.
Некоторые люди думают, что можно выглядеть так же круто как картинка с лукбука но за недорого. Хочешь одеваться как альтернативная модная модель - готовься платить и платить хорошие деньги.
Собрались у чела друзья на хате. Пиво привезли, баню затопили. И тут один из друзей (новичок в компании) громко: "А давайте трахнем пивка?"... тут же гробовое молчание. Оказалось пса хозяина хаты звали Пивок.
Как будто ты в автомобиле 60-70-ых годов выпуска. Так как хозяин его особо не жалел, он имеет некоторые проблемы в эксплуатации, да и вообще вам было не до того, чтобы проверить уровень масла и прочие вещи. Просто сели и поехали. Вас может легко занести в кювет, отказать тормоза, да много чего может случиться. Небезопасная езда. Другое дело высокотехнологичные машины созданные для высоких скоростей. Высший пилотаж нейромеханики.
>>19202946 Да конечно этот фотосет видел. Кстати маркетинг работает, я когда в последний раз спорт костюм покупал, такой зашел в Тцшку и думаю какую бы фирму выбрать хмм, понравился рибок и пума, а потом такой вижу Липовый плакат на витрине (типа она амбассадор) и решил взять Пуму хех
>>19202984 Рибок, оказывается, Адидасу принадлежит) Ещё бы ношенные трусики её продавали, или хотя бы носочки с кроссами, вообще бы отбоя не было от клиентов, хех, но до такого тесного сотрудничества не дошли пока >>19202977 https://www.youtube.com/watch?v=wULeXeQkqd0
>>19203042 >щё бы ношенные трусики её продавали, или хотя бы носочки с кроссами Тогда это было бы не так интересно, людские игры не просто так придуманы, а запретный плод всегда вкуснее
>>19203072 >людские игры Ты про ухаживания? Ну да, это интереснее, но чисто с точки зрения рыночка. Ограниченный выпуск, на всех всё равно не хватит, и только в определённый день между покупателями розыгрыш рандомный или от такой-то суммы, стандартная схема. Тупо хочется её трусики, вот что)
>>19203832 Не Хлоич,не спицца.Открыл пачку спичек Бундесверовских с ёжиком.Пытаюсь одной рукой зажечь.Зубами быстрее. А у тебя есть пропуск?Мне помнится давали на бляж,картка,ключ-номер.В сьют и на бляж.
На шею вешался гаманец.Но как они заебали намазами.Прячьтесь все.Кафешки забиты,заходишь и вопрошаешь,места есть?)А дикий ор.Не,Эмирэйтс идут нахуй.Хз,чево ты там встрял.
Ну как не крути,с шейхом базекаем.Он слился,канистру у него выхвачу.Если не опередят.52 фита,ёбано.Жаль штурвал правый,задней подрульки нет,только носовая.
Ненависть перехлёстывала меня через край,судьи из толпы с синдромами богов СРЕЗАЛИ ВСЕХ, особенно фаворитов, я записывал происходящее для Пернатого Змея и не мог - как когда без телефона - кайфовать,угорая и с трэша,и с сути.Но если бы не записывал,было б ещё хуже. В этот раз даже трэша в слэмовом понимании не было. Консервативная дрочка на рифмы в умах стада продолжается, но, честно говоря, был, конечно, запрос на разъёб – на слэме он всегда почти есть,и тем, кто преподносит его, этот РАЗНОС – стадо ему прощает и мат,и вольный стих, но! Надо уметь рассказывать – или не уметь, но внутренне имманентно раздавать драйв – ну это, разумеется, если выступать для стада,для места,а не для себя.Если просто для снятия каких-то внутренних блоков – то никто никому ничего не должен,это ясно. Просчёт с выбором материала – осознанный или нет – привёл к тому, что единственную (лол, а ведь, правда, единственную!) верлибристку,с единственной из всех прорывающейся нотой отчаяния,засудили: отвлечённые верлибры не канают на слэме, необходима либо ирония,чёрный или просто юмор – либо радикально-провокативные вещи, вроде, поцелуев сквозь дыры в руках Христа или желанных увечных мальчиков,вернувшихся с войны – на это реакция гарантирована. Хейт мой к судящей аудитории (в основном), но и к закостенелым выступающим типа и-нашим-и-вашем-ского пингвина и напрочь устаревшего рубашечника-паренька в шапочке – был не всегда таким. 6 или 7 раз я был участником на слэмах,начиная с 2015 года, и всегда настрой у публики был абсолютно разный – иногда пятёрки-четвёрки ставили вообще всем!Во второй тур читать выходило по 6 человек… Но в этот вечер у пришедших слушать было чёрте-что на уме.Никаких поблажек – ни Синякову за прекрасные, тихо прочтённые тексты: «Чтоб он сдох!»,ни бойцам и бойцовкам ЛГБТК,хотя что может быть протестнее,чем читать в современной РФ об однополой любви? Народ, как всегда,желал,чтоб перед ним изъёбывались – при этом смелому,хоть и бессмысленному перформансу поэтки с прыжками поставили низшие оценки. В итоге в финал вторым местом вышел ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ, ВЫМОЧЕННЫЙ В КАПСУЛЕ С КОНСЕРВАТИВНОСТЬЮ консерватор: седенький, добренький, в очёчках – «пингвин»,как он сам себя называл.Если бы не z-позиция и стремление усидеть на двух стульях – ему бы можно было простить финализм: за прорываюшийся порой ироничный угарок,хотя читал он, скорее, самовлюблённо,а не разнося. «Хоть бы он проиграл!..», – твердил я в камеру во время его выступления. Когда в конце финала,на его чтении, я услышал, как кричат браво, я не выдержал,специально заорал: «Браво!» и захлопал раздражённо,вовсю. – Привет, Ярослав! – сказал вдруг Родионов,с которым я всегда стесняюсь поздороваться в принципе – но тут я выдал себя,сидел рядом с их столиком, я понял, что другим стыдно за меня,но мне было всё равно: «здравствуйте…», – еле слышно проворчал я. Ну и первое место – тут, да,ничего не скажешь – стопроцентный фаворит этого вечера, с угаром, с размаху, в лоб, учитесь, как забирать толпу,я сидел и пританцовывал, прищёлкивая и изголяясь – в голос пел припев вместе с ним: «ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ – ВО СЛАВУ САТАНЕ!». Свету Литвак с её невероятным по боли и иронии, концептуально разворачивающимся текстом про «смелых недалёких парней» засудили нахрен – если не дотягиваешь до сорока баллов, знай: тебя срезали. Ну хоть слоган победившего эмоционально респектный… И пусть после каждых оценок,выставляемых в первом туре, я восклицал вслух по Джим-Керривски: «КАМОН!» – но давно уже очевидно: лучше,когда судья рандомные – наполовину шарящие,наполовину нет,иначе же всё превратится в блядскую партийную сходку союза писателей, а так – свобода есть свобода есть свобода есть свобода есть свобода
>>19204204 Неа,Бавария это тряпочка,ибо паруса.Канистрами обзывают моторные.Хм,представь,5k залить по 2 ойрика.Чешу седую голову) А ты думал.Сижу та думку гоняю,вывезу или нет.Десять килос даже таможенной,писос.
Нет.Я в отказ.Остаюсь верен своей посудине.20 лет,не хуй собачий.Привычно уже всё.Особенно скрутка грота в мачту)Вечно встречные как забухаем спрашивают где лэйзи-бэг.Хочется потыкать носом.
В интересах Людей Системы — уничтожить любую память о том,что было до них.История должна каждый раз вновь начинаться — с них именно.Поэтому они стремятся к тому,чтобы сделать сознательную жизнь поколения как можно короче,чтобы она скорее прокручивалась и кончалась.Тогда они будут всякий раз иметь дело с новыми людьми со свежей памятью и еще не сформировавшимся языком,то есть языком,непригодным для передачи и того немногого,что они помнят.Таких людей гораздо легче сделать «своими» — по крайней мере,на срок жизни одного поколения Людей Системы.Иначе говоря,люди,живущие прошлым,оказываются достойными уничтожения (именно «достойными»,а не «заслуживающими»!).И мы сейчас вступаем в эпоху,когда эта тенденция обретает свое выражение в языке и становится культурным правилом.
Жаль тебя на Нашествии небыло.Последняя пьянка Горшка,и вот не помню стэйдж,твоя Аврора была.А я с юнгой убиты были.Аки поросята в грязи и ссанине.Когда нашли машину еле-еле я пел Коней в яблоках и уткнулся на брянской заправке,до Грязнодыра юнга топтала педали.Ну,V12 это да.
>>19207338 Не для всех.Кому-то честно говорю.А их всего 4 аватарки.Остальным пиздю на 146 персент) Тебе не,ты входишь в число пися.Я тебя люблю,ты большой.
>>19207887 https://www.youtube.com/watch?v=QrC8yyp32wY Да ЧЗХ, тоже в Яндексе нет. Аноны, подскажите сервис, где зарубежного музона значительно больше, но желательно русское инди тоже есть, и не сильно дороже подписка стоит. Spotify или SoundCloud? На них можно перенести с Яндекса всё?
>>19208876 У меня тоже кое-что пропадало, но не так много, чтобы совсем бросить. А теперь уже привык, лень бросать... Остаётся слушать самое популярное и подгружать остальное самому, вот с новинками могут быть проблемы. Они вроде компанию поделили или собираются часть совсем за границей оставить, так, может, музыка избежит лишних трудостей таким образом. https://www.youtube.com/watch?v=06ht9MyJLT4
>>19209215 Это могло бы быть саундтреком к чёрно-белому фильму, где гимнастка раскачивается под куполом цирка, но к сожалению, меня не трогает эта музыка.
>>19212195 Наверное в Others Я всё равно вписал Orthodox И, блин, там нет варианта транзит визы, хотя по-факту должно быть. Пришлось туристическую оформлять >>19212195 >Parsi Не знал даже. Видел только видюшку, что там есть один город зороастрийцев
>>19212371 >Ну за такую разницу столько переплачивать не стоит ..... А может быть и стоит. Ты меня заставил задуматься Ведь виза сама по себе $99 стоит..... А мне в две стороны..... Крч, не знаю пока, ждём В итоге две визы туда-обратно выходят, почти, как разница в стоимости билетов..... Хер знает, крч. Может пару дней даже погуляю в Мумбаи. Хотя, по опыту скажу, что этого категорически недостаточно даже просто прикинуть что где находится Видно будет..... Я такой загадочный.....
Иногда хочется бросить свой фахверк,и умотать.На дистанцию прямого выстрела из любимой Т-12. Скоро сезон,Эмма распустит тряпочки.Карбон,дорого но легко.Может порог в 5 котов преодолеем.
Прошлый: