Почему коляски в треде вдруг забулькали гурьбой, Отчего так злится вата, почему трясет губой? Все открепные коляски, газонюхи и мартыхи Никогда не смогут внятно обьяснить сей феномен. Но все просто и банально: рашка вновь соснула член.
Вчера я имѣлъ общеніе по телефону съ Андреемъ Николаевичемъ на предметъ организаціи встрѣчи по моему возможному участію въ боевыхъ дѣйствіяхъ въ составѣ «». шла о томъ, чтобы мнѣ въ теченіе двухъ сутокъ выдвинуться въ Луганскъ для личной бесѣды. На что я далъ свое обѣщаніе. Однако послѣднее публичное выступленіе господина , въ которомъ прозвучалъ потокъ самой откровенной лжи въ мой адресъ - полностью исключаетъ возможность моего участія въ данной . Я не смогу служить подъ руководствомъ человѣка, открыто обвинившаго меня въ предательствѣ Россіи. Не говоря уже о грязныхъ оскорбленіяхъ, которыми обвиненія сопровождались. Точка.
База про хохлов: Да вот я тоже тут неоднократно писал, что обожают тех, кто ебет. Причем, ебет жестко, до кровавых соплей. Если пиздишь нещадно, а потом используешь в качестве рабов, то у них развивается стокгольмский синдром, и они начинают тебя обожать, учить твой язык, погружаться в твою культуру. А если мышебратствовать, то вот такая хуйня получается. Ну сколько, блять, им еще надо подтверждений этой провальной политики? Куче стран дали государственность, отстроили там все, теперь это злейшие враги.
>>53640774 я конечно не против мавпыню в шапку(тем более мои две у тебя там), но не в каждую же...разнообразие иногда. Да и шапка особо не важна полгода так..
Аноним ID: Глупый Евгений Онегин28/01/23 Суб 22:27:09#84№53640813
Родственницы 116-й бригады теробороны из Полтавской области обращаются к властям с просьбами вернуть домой мужчин из-за колоссальных потерь. Бригада стоит на Соледарском направлении
>>53640846 >Родственницы 116-й бригады теробороны из Полтавской области обращаются к властям с просьбами вернуть домой мужчин из-за колоссальных потерь. Бригада стоит на Соледарском направлении
>>53640875 >Им сказали бежите. Бежите! >Ихние же ребята
По её неграмотной речи я могу точно сказать, что это украинская актриса из чипсо! Она плохо говорит на русском и делает ошибки. Всё это ФЕКИ что б набрать КЕКИ.
Копрофаг ронин закрепа, петухевен то есть это, вышел погулять в порашу и набрел на обр. Долго пандусы искал он, все ругался и сопел, Но потом взмахнул крылами и фальцетом прохрипел:
"коляско хевен со всеми дружит над облаками он гордо кружит
Заглянул тут к нам разок, с неба шустрый петушок. Поначалу бил крылами, отбивался и кричал, Опосля струи в ебало, постепенно замолчал, Булькнул напоследок смачно, все ж набег прошел удачно. Вот такой забавный случай, я свидетель был везучий. А у остальных анонов он скрыт давно
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд28/01/23 Суб 23:08:25#186№53641094
Конфликт Игоря Гиркина (Стрелкова) и Евгения Пригожина касательно возможного вступления первого в ряды ЧВК «Вагнера» продолжился.
Пригожин (https://t.me/Prigozhin_hat/2518) в адрес Стрелкова: законченное ссыкло, уебок, тварь ебучая, сучонок, тварь поганая, гаденыш, авторитет ниже городской канализации.
Соратник Гиркина Михаил Полынков в адрес Пригожина: халдей, чмо, педераст.
>>53641094 В чем не прав Пригожин? Срунов это литерали обоссаный даун, который 8 лет назад побегал по Славянску, стреляя по ментам, после чего съебал и теперь строит из себя ниибаца полководца и стратега от бога. Всем, кто его поеботу воспринимает всерьез надо делать лоботомию и вазектомию для сохранения человеческого генофонда.
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд28/01/23 Суб 23:11:08#191№53641104
>>53641104 Ващета уже нет никакого ЧВК Вагнер-центра, потому что Пригожина все слили и убьют в ближайшее время. Вы же сами несколько дней назад набулькивали про это.
1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием). 2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров. 3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками). 4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств). 5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном). 6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства. 7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (страны Балтии, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств. 8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства. 9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд). 10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукбульк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
Какой шанс, что новой волны могилизации не будет? Чё то у меня сильные сомнения, что Украине сможет выстоять без 99% могилизации в ответ в таком случае. И даже сомнения, что даже могилизация именно Украине чего-то даст учитывая дефицит жёсткий техники.
>>53641148 Ты посмотри на Соловьева, сравни. Там за год седина появилась, похудел и кожа обвисла вся на лице. Поражаюсь, как он ещё не в белой рубашке.
>>53641085 Здарова аватарка, тыщу лет. Эй пёс, хули ты корону снял. Я твой запах за версту учуял. Ты даже замаскироваться нормально не смог. Тебя сегодня у Володина ждет жесткая долбежка.
>>53640459 (OP) > В 2023 году минимальная зарплата в Эстонии составляет725 евро в месяцили 4,30 евро в час. > По данным Департамента статистики средний оклад в третьем квартале был1679 евро.
Патриотический автопробег в центре Москвы остановили полицейски
В российской столице автопробег z-машин был остановлен остановлен полицейскими. Об этом в субботу, 28 января, сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».
Согласно сообщению, на Проспекте Мира образовалась пробка из патриотических автомобилей. Более 10-ти машин с флагами и z-символикой были остановлены сотрудниками ГИБДД для проверки. Потом эту же колонну заметили на Лубянской площади.