С первых дней так. Постоянные конфонабеги, угоны, шитпост от всевозможных шизиков, привлечение админресурса. Только они забыли, что обр и так на подзалупной борде и тут нечего захватывать, тут голая земля, буквальное нихуя. Мы и так по норочкам сидим, пока пидорахи захватывают ничего не значащий ОБР, мы уже давно вне треда, рассредоточены по всем разделам. По 10ку колясок подрываем и прячемся обратно. Двач - это наши джунгли. Ватные пидорахи тут пришлые с 14го года оккупанты. Чего они только не пробовали. И ковровые ботами и отдолбленные володиным спецлахтушки - все полегли. Мы выстоим и прогоним их с двача, ссаными и сраными тряпками будем гнать до лестниц. А потом прямо с лестниц спускать нахуй. Бурундуку много не надо, часик двачнуть, да на кошкодевочку вздрочнуть. Мы неприхотливые, воюем тут уже 8 ЛЕТ. Чего бурундучья рать только не породила. Единственные ровня это вмартыханы с газонюхами, один народ двачной, но кара им блядям, кара. Не посмотрим ни на что, ни на совместные набеги, ни на совместный проигрыш с паст. Вмартыханы будут озалуплены, потому что пошли против священного анонимного кредо. Вооружайся, бурундук, 1 вебм на 10ых, этого хватит чтобы целый тред вмартышечий спалить.
>>53641528 Патриотический автопробег в центре Москвы остановили полицейские
28 января 2023, 15:41 — Мосрегион В российской столице автопробег z-машин был остановлен остановлен полицейскими. Об этом в субботу, 28 января, сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».
Согласно сообщению, на Проспекте Мира образовалась пробка из патриотических автомобилей. Более 10-ти машин с флагами и z-символикой были остановлены сотрудниками ГИБДД для проверки. Потом эту же колонну заметили на Лубянской площади.
опять чудовищная ошибка произошла? Скуфов то защо?
>>53641621 Ельцын бухал поэтому благословлял Америку, зеленский вот на коксе сидит поэтому тоже видать благословляет. Вообще любые страны которые разделяют эти ценности обычно находятся в состоянии 90ых годов а их лидеры либо шизофрении как в ЕС, либо наркоманы как в Украине
>>53641641 Указивка такая пришла. Типо анимцо популярно среди детей, а значит лахта через аниме пытается промывать детей. Плюс по методичке, аниме, типо ОЛДФЭК борды.
Я за Украину, потому что никто и никогда в Украине лично мне не желал никогда не то что смерти, а даже зла.
Я за Украину, потому что у меня там родственники в так называемых "проросийских городах" которых путинский режим, скорее всего, "освободил"от жизни.
Я за Украину хотя-бы потому, что быть за тех, кто на камеру отрезает яйца, кто на высших уровнях начиная от стен государственных институтов и заканчивая федеральными каналами информации призывает к геноциду украинцев просто "потомучто", кто 30 лет буквально на моих глазах взращивает украинофобию, кто устраивает Бучи и Ирпени и Винницы, кто обстреливает жилые кварталы и дома, кто угрожает ядерной войной вообще всем кто даже просто высказывается против войны, кто в конце концов хочет что бы я погиб за их дворцы и яхты безо всяких на то причин - это зашкварно, неправильно и глупо.
Поэтому я всегда буду ЗА Украину. Даже зная что после года того хтонического ада безумия смерти и говна которое россия выплюнула в сторону Украины, многие украинцы врят-ли увидят разницу между мной и теми хтоническими зловонными во всех смыслах биомассами которыми мне не посчастливилось быть окружённым.
>>53641641 Анимедебил, как правило, не устроенная в жизни омежка с отрицательным IQ и шизофреноподобными расстройствами. Типичные корзины. Единственная работа, с которой они справляются с горем пополам - это быть лахтошлюхой. Худощявы, так как зп лахтошлюхи едва хватает на дошик.
>>53641702 >что хохлы 8 лет творили после Майдана Отвоевали Славянск назад, например. И что там произошло после этого? Правильно, нормальная жизнь без путинских ублюдков во власти.
>>53641708 Ага, про сотни убитых "колаборантов" тебе малолетнему пиздюку конечно же не рассказали, как сейчас про все зачистки мирного "пророссийского" населения тебе не рассказывают. Хахлы жи швитые, проста путин аднажды проснулся 24 февраля и ни с того ни с сево напал на мирных хахлов((((
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/01/23 Вск 01:24:19#62№53641716
>>53641710 >верить Z пабликам смеющийся_мексиканец.png
>>53641715 >про сотни убитых "колаборантов" тебе малолетнему пиздюку конечно же не рассказали А ты, очевидно, их лично всех перевидал в галлюцинациях, украв наркоту у своего отца-членодевки
>>53641708 И с геноцидом местного населения по одному только доносу от соседа, мол Микита у русских хлеб для голодной дочери трёхлетней брал, а значит колобрационист и предатель. Я вот терпел и ел носки, как истинный евроукр. Во вторую мировую в предатели записывали тех кто хлебом партизан снабжал, но укры сумели пробить даже это дно.
>>53641657 >>53641662 Надо использовать картинки, которые, буквально, НЕЗАКОННЫ в России. Лахта не может их использовать. Если куратор увидит то пизды даст.
>>53641702 >Нет, ты малолетний долбоёб, который вообще не следил что хохлы 8 лет творили после Майдана Защищали свои территории от руснявых террористов?
>>53641630 >Попыт я за тебя воевать не пойду, иди нахуй Тебя никто не спрашивает. Беги или прячься, нахуй смело посылай всех кто хочет тебе вручить повестку или показать военник.
>>53641728 >>53641735 Уй ты бля как боты стриггернулись, расслабиться хотели, блядины, в моём треде. Нет, сосунки, вас сюда не звали, и повторять свои легенды и мифы вы здесь не будете.
За 2015-2021 год в ходе Минских соглашений погибло меньше пятисот человек, гражданских среди них ещё меньше. Для постсовка очень даже неплохо. Но потом ваш повелитель, брызжа слюной, начал эту войну, достав казус белли из свой старческой жопы.
>>53641760 Я же говорю, типичная малолетняя ублюдина, повторяет "умные мысли" от таких же малолетних ублюдин типа Каца и Наки.) Какой же ты ущёрбный. Какого года рождения хоть? Если 2008... ладно, могу понять, в 6 лет трудно было ещё разобраться всё таки
>>53641770 Я не ЦИПСО, пидорас. В Алтуфьево вашу машинку с Zшками сегодня тоже не ЦИПСО сожгло. >>53641774 >малолетняя ублюдина Твои обороты с опер.сру потеряли актуальность на сайте с аудиторией от 15 до 30. Тут по умолчанию все совсем не за полтинник. А начали войну, кстати, как раз престарелые долбоёбы, которые начитались книжек про сралинград свой любимый, но сами пороху не нюхали
>>53641765 Так это территории Украины. Общепризнанные всем мировым сообществом. Несостыковочка получается. Да и террористами являются коколченцы. Это же они выстроили фильтрационные лагеря на Даунбассе, а не украинцы.
>ЕСЛИ ШВИТЫЕ ЮТУБЕРЫ КАЦ, НАКИ, ДУДЬ И ПРОЧЕЕ ГОВНО НЕ РАССКАЗАЛИ ПРО РЕПРЕССИИ И УБИЙСТВА СО СТОРОНЫ УКРНАЦИКОВ, ТО ИХ НЕ БЫЛО, ВСЁ ВРЕТИ Я понял, можете не продолжать)
>>53641807 >Защищали свои территории от руснявых террористов? >Украина это не государство, это террористическое образование, УГИЛ проще говоря. Ну вот ты пруфнул его тейк молодец
>>53641806 Охуенный спектакль. Идет бой, 2 еблана спокойно вылезают из окопа в полный рост и делают пострелушки. Оружие не проверяют, ведь русня верит всем наслово. Широкая душа ебать.
>>53641807 >Украина это не государство, это террористическое образование В смысле? Так это же вроде рашка является terrorist-state. Официальной признанной.
>>53641821 >>53641822 Чёт по уровню упоротости начинает казаться, что сам Пучков напился и сюда пришёл, как он думает, поучать молодёжь в стиле А. Скуфьина. Ты, эта, запиши видеообращение, посмеёмся над твоим пропитым ебальником.
Тупым хохлам ни года не освоить эти танки - The Washington Post
Эксперт по танкам в оборонно-разведывательной компании Janes Сонни Баттерворт считает, что мешанина из разных систем делает танки, которые получит Украина от разных стран, «довольно сложными с точки зрения логистики».
▪️Эксплуатация танков Abrams требует значительной подготовки, в том числе обучения, которое необходимо организовать за пределами Украины.
▪️Британские Challenger 2 используют боеприпасы, отличающиеся от стандарта НАТО.
▪️Запасы танков Leopard 2 в разных странах имеют тонкие различия, в частности в управлении огнем, даже если это одна и та же модель. .
>>53641867 Потому что коммунизмы придумали евреи на Западе. А сюда его импортировали в вагоне, где членин 2 дня ссал в ведро. Вот эта тяга к моче и проходит сквозь десятилетия.
>>53641890 Россия не протянет 10 лет у ты чего. Ирано-Иракская продлилась 8 лет и то ОБЕИМ странам помогали с вооружением. РФ кто поможет? Эритрея, КНДР?
>>53641890 Если бы злые пиндосы действительно хотели, то одичалые перестали бы существовать еще в девяностых. Рашка слишком много о себе думает, если там действительно кто-то считает, что злая ната по их душу.
>>53641585 Ну это типа легенда такая, что москвобляди не причем типа, не бенефициары режима, не стреляйте паны украинцы. Это все россияне, Москва не причем! Это они войны хотели, понимаешь? А всякие понаехи лодку раскачивают. Пыню просто некогда скидывать было, пока в пробке стоишь - устанешь и на пынь всяких похуй, не надо дронов, не убивай дядя
>>53641892 Масса вариантов, от затопления нескольких отсеков с потерей остойчивости, до разрушения переборок пожаром. Металл довольно быстро теряет прочность в огне, к тому же это не чугуниевый броненосец времен второй мировой с бортами в полметра стали, сейчас в баттл-корытах все тонкое.
>>53641917 Я устраивался в скайэнг менеджером. У них менеджеры работают с 10 до 23 и с одним выходным. А любой саппорт и колл-центр работает в 2 смены по 12 часов. Не знаю че тебя удивляет.
>>53641890 БЛЕЕЕАТЬ! Я досмотрел это видео до конца и теперь жалею что я его сюда запостил. Это же просто кринге какой-то.
Пророчества Доренко: 1.Президентом станет Хилари и будет править два срока до 2025-го года. 2.ГЕРМАНО-РОССИЙСКИЙ СОЮЗ! ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ ОТ ЛИССАБОНА ДО ВЛАДИВОСТОКА! (што, блеать он несёт?) 3.Путин уйдёт на пенсию и будет наблюдать за свершениями своего приемника
Он же обосрался буквально вообще во всём. Хорошо хоть помер и уже не будет стыдно за то что такую хуйню нёс.
>>53641929 >Он же обосрался буквально вообще во всём. >Хорошо хоть помер и уже не будет стыдно за то что такую хуйню нёс. Странно что ты не знал что Доренко тот самый охранитель Пыняу, классический. Был бы сейчас жив - топил бы за войну.
>>53641929 Все пророчества сбылись 1 Хилари стала президентом своей пизды 2 Дерьманские куколды сосут газик и не хотят отадавать Леопарды. 3 Размеры ебальника пыни каждый раз новые. Я уже начинаю верить в двойников и в оперцию "преемник", только им стал 40 летний ФСБшник похожий на пыню.
Есть психологи в треде? Как вы думаете в чём заключается руснявый феномен переносить на кого-либо своё же горе и радоваться этому? Вот например человек зафототошопил фотокарточку с надписью голодомор >>53641919 , но ведь русню же в тот момент точно также морили голодом как и украинцев прямо в этом же временном отрезке. Как в этом плане у русни мозг устроен, может мне кто-нибудь объяснить? Они же по сути пережили тоже самое, что и украинцы, но при этом смеются над этим, будто бы этого и вовсе не было,
>>53641938 Ну у меня образование психолога. Обычно это из-за унижений в детстве. Возможно в школе или дома его пиздили, унижали, ссали на него. В итоге ебать это уебище пытается компенсировать это. При такой хуйне неиллюзорно нужно идти к доктору за таблетками.
>>53641958 Это когда тебя ебут в жопу и пиздят, как собаку, а ты идешь в качалку и становишься Пиздяковым, или не идешь и всем рассказываешь в интернете, как ты даешь всем пидарам пососать.
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/01/23 Вск 02:26:55#199№53641967
Нариман Намазов пытается похитить мальчика из синагоги Нью-Йорка — ему мешает мама
По словам полиции, Абу пытался похитить 9-летнего мальчика из бруклинской синагоги, но был сорван, когда появилась мама ребенка и увидела, что он пытается унести ее сына.
Тройное убийство на севере Москвы. По предварительным данным, 45-летний мужчина зарезал своего сына и жену в квартире на Флотской улице в Головинском районе столицы. Позже — покончил с собой.
На месте работают полиция и Следственный комитет. Обстоятельства и причины выясняются.
Ккая же хуита. 3 жидовских БПЛА нанесли вялые пуки ракетками по разным обьектам Ирана. 1 БПЛА сбит ПВО. 2 других были успешно посажены. Всё закончилось уже.
Аноним ID: Креативный Бриан де Баугильбер29/01/23 Вск 02:48:56#239№53642024
>>53641938 Это не русня. Это постсовковый паболдырь (пидорашка). У него нет национального самосознания, как у хохлов или там эстонцев, потому что пынебабве так и осталось совковой недоимперией, где есть лакцы и хуякцы, а русские с русской россией это придурки. И поэтому же он не ассоциирует себя и своих предков с жертвами сралинских экспериментов, а только с теми, кто эти эксперементы проводил - с имперскими нацменами.
Аноним ID: Коварный Отец Браун29/01/23 Вск 02:51:34#250№53642040
>>53642043 Ядерку себе за щеку ожидай, дурик. А Израиль хуярит бабахов, в том числе превентивно выносит ядерные и прочие ОМП объекы, регулярно и с прошлого века еще. Он там для того и финансируется Штатами, если ты еще не понял.
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/01/23 Вск 02:59:40#279№53642079
Арестович сказал, что они уничтожили все российские танки, которые состояли на вооружении на момент вторжения, и сейчас РФ воюет снятыми с хранения, верим?
>>53641962 Если это сделал Израиль, то какой же он базовый, пиздец.
>>53641972 >>53641994 В прошлый раз иранское пво гражданский боинг так сбило(Украинский, лол), так что думаю с высокой вероятностью опять что-то не то сбили, ибо откуда там взяться самолету, раз атакуют дронами.
>>53642009 ??? Я как прочитал подумал что ирония а это че правда
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич29/01/23 Вск 03:09:31#302№53642114
>>53642006 > овцестан > ядерный реактор Чивоблять?! У этих аборигенов ракеты с катапульты запускаются, а тренировочные летательные манекены они называют беспилотниками. Откуда у них блядь ядерный реактор?
>>53642134 Гей зона то же запостила. У нас же нет поводов не верить гей зоне?
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич29/01/23 Вск 03:20:52#338№53642177
>>53642139 Это наверное им совок свои коробки с фонящими отходами из Чернобыля подарил в свое время, а эти все думают как из этих коробок построить правильную пирамиду чтобы Аллах прислал им с небушка ядерку.
>>53642174 Хуйрани больше не нужны Попыту, он разъебывает заводы гиперпространственными сракетами, обвиняя во всем азеров, тем кидают войну и прокает договор с Турцией.
Теперь главное, что бы они не скуколдили это в нихуя, как они умеют, со своими ебучими учеными и даже Сулеманей, это не оппозиционеров вешать.
Я, помню, летел на отдых ночью над Ираном. Это был пиздец натуральный снизу, самый минимум света, какие-то аулы нахуй. А потом начался Дубай с максимально освещёнными автострадами. Судя по всему, ислам по-ирански предполагает своих людей обязательно держать в скотских условиях.
>>53642195 >в это время достаточно большое информационное агентство «Al Arabiya» со ссылкой на израильские СМИ заявляет, что Израиль начал специальную военную операцию внутри Ирана. Ты забыл что израиль это страна белых людей а не пидарашек на спецзадании, у них сво может быть правда сво.
>>53642214 Пожалей его, за 20 минут методичку сочинить нереально кстати как синхронно пропалю бульки лахты а а а
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич29/01/23 Вск 03:32:47#367№53642219
А вообще хотя бы не обидно будет что к концу этого года на коленях будет стоять не только рашка, но и всякие копротивляющиеся страны-ослоебы. А ещё можно будет позавидовать жизни в северной Корее, которая вовремя окуклилась в своем манямирке и уже несколько десятилетий не бухтит со своей картонной армией. И жизнь полудохлого северокорейского крестьянина, кормящего десятки военных и чиновничьих рях уже не кажется такой уж несносной.
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор29/01/23 Вск 03:32:54#368№53642220
>>53642219 >А вообще хотя бы не обидно будет что к концу этого года на коленях будет стоять не только рашка, но и всякие копротивляющиеся страны-ослоебы Еще 30 лет спецоперирования афгана набулькиваешь?
>>53642219 Не, Северная - дно дна, хуже нее быть не может. Разве что некоторые городские жители живут лучше, чем в Афганистане, но из Афганистана хоть уехать можно.
>>53642224 Честно говоря пока вообще ничего не понятно(Израиль-не Израиль, СВО не СВО, так отбомбились разок или еще ебка будет, и тд), какие уж тут методички.
Надеюсь, конечно, их освободят. А потом и нас.
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор29/01/23 Вск 03:41:42#384№53642243
>>53642271 Не нужны мне никакие союзники. Я монополизирую традиционные ценности, остальные государства должны подчиниться прогрессивистам.
Аноним ID: Распущенный Король Артур29/01/23 Вск 03:56:13#399№53642293
>>53641906 Так в 90х и нанесли первый удар. Сейчас второй. Ты тупой, если думаешь что одна страна с ЯО не хочет уничтожить другую страну с ЯО, чтобы стать единственной страной с ЯО.
«Сегодня ночью мы решили атаковать террористические организации. Наш ответ будет сильным, быстрым и точным. Кто хочет нам навредить, тому и мы навредим».
СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!! В ИРАН РАТЬ ИЗРАИЛЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ОСЛОЕБАМ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА АЯТОЛЛ В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО, ВЫ, УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА СИНАГОГУ, ЗА СЛЕЗЫ ЕРШАЛМЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!! В СЕКТОР ГАЗА МИНИМУМ ЛЕТ НА ПЯТЬ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК ХАЛЯЛЬ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ В МИРНЯК СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ХУЙ ОБРЕЗАННЫЙ СОСАТЬ!!! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕСТКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!
75 ЛЕТ ИЗРАИЛЬ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! ОБРЕЗАННЫЙ ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!! С уважением, Бенеамин Нетаньяху, 29 января 2023 года, г. Иерусалим
>>53642367 >В бесплатных зеках Это, лезут дохнут лезут дохнут, потом таки в каком-то окопе закрепились и дальше такая же страта. И что с мясными волнами делать хуй знает.
Звуки взрывов слышны и в Тегеране, по сообщениям очевидцев, в небо над иранской столицей подняты самолеты. На данный момент информации о жертвах и пострадавших нет.
Какой стране принадлежат атаковавшие иранские военные объекты беспилотники, власти Ирана пока не говорят.
У пидоры, потом по посольствам в Ираке постреляют и сдриснут в норку
Аноним ID: Наивный Джон Крамер29/01/23 Вск 04:19:10#433№53642410
>>53642307 Я русский. Говорю, что Россия отобрала ЯО у хохлов еще в 90-х, чтобы остаться единоличным владельцем, а теперь напала вновь в том году. Вот я и спрашиваю, зачем она напала? Тогда твоя маня-теория не сходится.
Чубатые перемогу выцеживают из каждого хлорка на земном шаре. По факту уже всё закончилось. Завод не пострадал. Поставки Дронов и ракет будут продолжаться. -------- КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА --------
3 БПЛА нанесли вялые пуки ракетками по разным обьектам Украины. 1 БПЛА сбит ПВО. 2 других были успешно посажены. Всё закончилось уже.
Аноним ID: Наглый Дон Кихот29/01/23 Вск 04:23:49#439№53642430
Чубатые перемогу выцеживают из каждого хлорка на земном шаре. По факту уже всё закончилось. Завод не пострадал. Поставки Дронов и ракет будут продолжаться. -------- КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА --------
▪️Иран был атакован дронами. ▪️Более 5 иранских военных баз подверглись бомбардировке. По данным СМИ, есть шанс, что завод с "шахедами" уничтожен. ▪️Заявление СМИ о якобы начале специальной военной операции — ФЕЙК ▪️Заявление Нетаньяху о якобы начале специальной военной операции, которое публикуют тг-каналы — вчерашнее. Эту фразу премьер-министр (https://t.me/+PrLok3ySBnljZWMy)Израиля Биньямин Нетаньяху сказал на вчерашнем заседании (https://www.gov.il/en/departments/news/pm-netanyahu-holds-security-cabinet-meeting-28-jan-2023) Кабмина, посвященном терактам в Иерусалиме. ▪️В сети гуляет информация о якобы вводе армии Израиля уже в 3 иранских города, атаке американскими истребителями Тегерана и прочее. Информация слабо похожа на правду.
Важно понимать. В Иране почти не работает интернет. Почти вся инфа идет из Твиттера, где куча экспертов уже ввела объявила третью мировую и успешно ее ведет. В сети и тг-каналах гуляет много неточностей и фейков, накрутили лишнего и выдают желаемое за действительное. Надо спать. Утром будет больше инфы.
Я вот подумал, а ираноманьки рили необучаемы, делать ставку на сосущую Рашку и ебанутого Попыта, когда им предлагали спрыгнуть с конфронтации, снять эмбарго на нефть, но нет решили дурковать дальше.
❗️ КСИР могут сбивать гражданские самолеты в ответ на происходящее
Оппозиция Ирана призывает иранцев отменить все свои рейсы на самолетах, поскольку есть большая вероятность, что КСИР в отместку за удары по военным объектам в Иране могут начать сбивать гражданские самолеты.
>>53642331 > Убив во время этого тысячи? А сколько тысяч это спасет от смерти по причинам голода/бутылки/хуевой медицины и прочих прелестей неэффективного диктаторского режима?
"А я сейчас вам покажу, откуда на Израиль готовилось нападение.
И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — пять позиций, я сейчас покажу карту, привёз — они бы атаковали наши войска, Армию обороны Израиля, которая была на учениях.
Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали", - премьер-министр Израиля Нетаньяху.
>>53642493 >Оппозиция Ирана призывает иранцев отменить все свои рейсы на самолетах, поскольку есть большая вероятность, что КСИР в отместку за удары по военным объектам в Иране могут начать сбивать гражданские самолеты. Подумал что свеженькая страта для Попыта, ан нет не свежая, уже было.
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич29/01/23 Вск 05:13:51#480№53642565
>>53642522 Эти блохолеты на карбюраторных двигателях только в начале вызывали недоумение, потому что ракета сбивавшая его стоила в цать раз дороже чем это летающее недоразумение. Потом хохлы научились их сбивать обычными снарядами. В целом от этой хуйни на фронте сво ни холодно ни жарко. А вот то что целую исламскую диктаторскую парашу несколько беспилотников втоптали в говно за пару часов уже хорошие новости. НАТО просыпается, цивилизованные страны наконец вспоминают зачем вместо чтения псалмов учили матан. Если Германия вновь наденет свою ебейшую черную униформу, то вообще праздник устрою.
Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 28 января
«Оркестранты» 🤚 овладели населенным пунктом Благодатное, находящимся на западе от Соледара. Как сообщили военкоры, там сейчас происходит зачистка. Два танковых взвода ВСУ отказались защищать до конца свои позиции и отступили. Контроль над Благодатным обеспечивает стратегическое преимущество России в Артемовске и фактически создает окружение Красной Горы. Положение ВСУ в Артемовске серьезно ухудшается. Непрекращающиеся городские бои и часто мелькающие обращения к Зеленскому о том, что бойцов ВСУ бросило командование, а также видео отказников, которые не хотят бессмысленно погибать за 404 — доказательства, что украинская армия не удержит город.
⚔️Обстановка на фронтах за уходящие сутки:
⚫️ Сватово-Кременное направление
По скоплениям живой силы и техники двух бригад ВСУ в районах Синьковки Харьковской области и Новоселовского ЛНР отработала армейская авиация и артиллерия русской армии. Также ударами оперативно-тактической и армейской авиации поражены подразделения десанта и теробороны ВСУ в окрестностях Вишневого Харьковской области, Ямполовки ДНР и Серебрянского лесничества.
⚫️ Донецкое направление
Место встречи — Опытное, Водяное, Авдеевка. Русская армия выкуривает боевиков из укрытий с помощью точных сбросов с БПЛА слезоточивого газа. Тем самым нацисты покидают свои «лисьи норы», попадая под артиллерийский удар. (цифра 3) Также в Минобороны заявили об уничтоженных за последние сутки БМП, двух автомобилей, РСЗО «Град», САУ «Пион», гаубица «Гиацинт-Б», две гаубицы «МСТА-Б» и одна M777. (цифра 4)
⚫️ Запорожское направление
В результате штурма позиций ВСУ в районе Угледара, бойцы морской пехоты Тихоокеанского флота успешно захватили группу украинских солдат в плен. (цифра 2) По данным Минобороны РФ, за последние сутки ВСУ потеряли до 70-ти боевиков, две БМП, три ББМ, два пикапа и три гаубицы Д-20 и Д-30 и САУ «Гвоздика». (цифра 1)
❗️🇷🇺🇺🇦 Соледарское направление обстановка по состоянию на 13.00 28 января 2023 года
🔻На Соледарском участке российские подразделения продвинулись в направлении Раздоловки, установив контроль над двумя ротными пунктами 10 огшбр.
▪️Украинское командование ожидает активизации наступления на рубеже Берестовое — Белогоровка попутно с усилением давления на Благодатное. Севернее пгт Соль штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» выбили ВСУ с огневой позиции.
🔻В Парасковиевке и Красной горе продолжается штурм укрепрайона. ВСУ попытались контратаковать, однако атака захлебнулась. Российские бойцы установили контроль над ротным опорным пунктом западнее реки Бахмутка.
🔻В Бахмуте «вагнеровцы» постепенно продвигаются в промзоне на восточной окраине города. В ходе прошедших суток ВСУ отступили с 17 огневых позиций.
🔻У Клещеевки штурмовые отряды при поддержке артиллерии оттеснили силы 3 штурмовой бригады и тактической группы «Адам» ВСУ на север к Красному. Кроме того, российские бойцы выбили ВСУ на направлении Ступочки и продвинулись к Белой горе со стороны канала Северский Донец — Донбасс.
▪️При этом украинские формирования повысили активность применения ствольной и реактивной артиллерии по районам продвижения российских войск. Целеуказание обеспечивают расчеты БЛА, а также беспилотник «Байрактар» с аэропорта в Днепропетровске.
>>53642591 >ОТВАЖНЫЕ уничтожили опорник хохлов который кошмарил нас 3 месяца >тот самый опорник хохлов на видео вагнера - 1,5 хохла (1 мертвый 1 живой и 1 раненный), из укрытия только мешки с песком )))
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел29/01/23 Вск 05:29:10#490№53642600
>>53641745 И только у России настоящие духовные воины, которые соблюдают... мхм... скрепы. Вон видосов сколько.
>>53641929 Ну если бы не война то к 2 и 3 пункту всё шло так или иначе. Германия нюхает газики Пыняу, Пыня сам не молодеет и рано или поздно поставил бы себе приемника.