>>281691943 (OP) НЕТ САДИЗМУ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ В МУЛЬТИПЛИКАЦИИ(В АНИМЕ)! НАГАТОРА ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЖ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, СТАРШОЙ МОЛОДЕЦ! МИМО 41 лвл смотрел 1 серию нагаторы до сих пор возмущен поведением этой хамской девки! Хватит издевательств на старшим, оставьте мальчика в покое! Нет нагаторе!Да любви и дружбе!Аниме должно учить доброму, вечному, хорошему!
>>281692914 Я был таким как ты. От первой серии тоже возмущался и по комнате круги нарезал, руками размахивал. Продолжай смотреть, там дальше милота и любоф
Умный мужчина будет приглашать на свидание ту с которой у них есть взаимные чувства, хотя бы симпатия. Зачем приглашать на свидание ЕОТ которой ты не интересен? Чтобы что? Думаю от этого и берется твоя идея.
>>281693420 → >Наоборот увеличение - потому что пересиливаешь свои глупые страхи. Это не глупые страхи, а реально УНИЖЕНИЕ перед кем-либо.
>так и будешь трусливым. Трусливым? Только если в глазах другого человека, потому что лично ДЛЯ СЕБЯ я и так знаю что это не "какие-то страхи", а просто нормальное желание не быть униженным кем-то (а особенно пиздой) и не становится подкаблучником и куколдом. И даже если кто-то будет называть меня из-за этого трусом, мне будет вообще похую, тк я клал большой и толстый на мнения большинства. Нет смысла меняться для кого-то.
>Мужчина это тот кто совершает дела - а не отмазки лепит, отмазки только у детишек Опять же, всё просто: я так не считаю точно не собираюсь прогибаться под чьё-либо мнение отличное от моего, только для того чтобы меня считали нормальным.
>>281694463 В аэропорту. Уже позвонил, чтобы заехали и забрали. Отдавать в багаж - 3к,на хранение 500р в день. Ну и уроды, в прошлый раз нормально всё было и туда, и обратно.
>>281694570 Там да жестко, я тогда газовый балончик даже сдавал когда надо было по РАБоте за зону турникетов в аэропорт пройти ладно хоть не со своим охотничим тесаком тогда был
В чём заключается доминирование? В том что тян не сидит и не ждёт когда её пикапнет альфа, выебет и дропнет? Что после 10-го такого альфы она наконец-то залетит и останется РСП-хой? Или найдёт папика и будет с ним жить "в семье" терпя его шлюх ради того что она у него домоуправительница, содержанка и домохозяйка пока его нет?
Встретилась с парнем в библиотеке. Парень хоть и заморыш, но не урод. Классно рисует, целеустремлённый. Терпит и даже благосклонно относится к её тараканам. Отличный варик. Она точно не прогадала.
>>281698211 >>281698280 Дегениративный выкидыш обезьяны, ты слился на 4м посте и продолжаешь высирать какую-то поебень, от того что тебе нечего мне сказать. Что сука с тобой не так? Настолько задели мои слова или что?
Бля я прям вижу как ты с мокрыми глазами продолжаешь яростно выписывать и дрожжащими ручками вводишь капчу xd.
>>281698742 >Сука я щас умру нахуй, ты даже пишешь как дегенират. Больше смайликов ставь ебланище. >>281698723 >Дегениративный выкидыш обезьяны, ты слился на 4м посте и продолжаешь высирать какую-то поебень, от того что тебе нечего мне сказать. Что сука с тобой не так? Настолько задели мои слова или что? > >Бля я прям вижу как ты с мокрыми глазами продолжаешь яростно выписывать и дрожжащими ручками вводишь капчу xd.
>>281698340 >>281698642 Боевые картиночки.. Ну я даже не удивлён. Пиздец я ору, тип начал выёбываться, не потянул и сука сидит продолжает чёто доказывать. Давай, хуйня ещё скажи что ты "тРоЛиШь" сидишь
>>281691943 (OP) НЕТ САДИЗМУ И ДУРНО ВОСПИТАНЫМ ГЕРОЯМ В МУЛЬТИПЛИКАЦИИ ЯМЫ СТАРШОЙ!ПАРЕНЕК МЫ С ТОБОЙ МЫ НАПИШЕМ КУДА НАДО И СЦЕНАРИЙ ИЗМЕНЯТ НАГАТОРУ ПЕРЕВОСПИТАЮТ И ЗАКОНЧАТЬСЯ СТРАДАНИЯ СТАРШОВА! ДЕТИ ОПОМНИТЕСЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МАЛЬЧИКА А НЕ ВОСХВАЛЯТЬ ДУРНО ВОСПИТАНУЮ С САДИСТКИМИ НАКЛОНОСТЯМИ ДЕВУШКУ! НЕТ НАГАТОРЕ!
>>281693020 Обманываешь, втягиваешь, уверен стоит начать дальше смотреть и все стану такими как вы рабами этой дурновоспитаной нагаторки! НЕТ МЫ ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ МЫ ЕЩЕ В ОТЛИЧАИ ОТ ВАС СПОСОБНЫ НА СОПЕРЕЖИВАНИЕ!НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ,СЕРИАЛ ЭТОТ ОПАСНЫЙ МОДЕЛИ ТАМ ПРОПАХАНДИРУЮТ ИЗВРАЩЕНЫЕ .АПОМНИТЕСЬ АСТАНАФИТЕСЬ!!!!ВАС КУКОЛАМИ СДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ ЭНТИ МУЛЬТФИЛЬМЫ!
Работяги на месте? Как же охуенно в ночную смену отпахал: в девять приехал, попил кофе, отдали меня чувакам которые меня учить должны. Благо попались распиздяи, сказали до 2х делаем вид что работаем, а потом идем в потойную комнату и спать нахуй до шести. Там блять обычная кладовая с железными плоскостями, которые шумят что пизда. Чтоб не привлечь внимание начальства пришлось спать на поломаном кресле, все кости болят теперь. Но на работе хуевый сон лучше любого труда, пусть даже самого благоприятного. Сегодня завтра выходные, лежу как на иголках блин, боюсь что поставят к гречневым мужичкам, да еще и в самый тяжелый цех, так просто расплачусь там от физической и психологической нагрузки. Рад, что сегодня очень повезлоповезло и с местом работы и с коллективом. Скоро буду наварачивать маняме...
>>281700088 >Читошиза мне кстати больше нравилось хуесосить, там хотябы диалог иногда складывался, а тут амёба блять какая-то пук, среньк и картиночки.
>>281700269 Я тебе нассал уже на ебасосину, что ты сука ещё хочешь? Как словарный запас пополнишь или троллить научишься - приходи, могу тебе и твоей матери ещё в рот насрать.
>>281700088 >Читошиза мне кстати больше нравилось хуесосить, там хотябы диалог иногда складывался, а тут амёба блять какая-то пук, среньк и картиночки. >>281700401 >Я тебе нассал уже на ебасосину, что ты сука ещё хочешь? Как словарный запас пополнишь или троллить научишься - приходи, могу тебе и твоей матери ещё в рот насрать.
>>281691943 (OP) Сейлор Плутон, Сецуна Мейю, Ростом выше моей шеи. Угрожать она мне смеет И притом мило краснеет.
- Читодемон, ты злодей! Растлитель монстров и людей! Ты в душе большой мерзавец, Пускай внешне и красавец. Гибли-миры ты угнетаешь, Героинь всех развращаешь! Ты с Хотару нас рассорил, Отомстим тебе мы вскоре! Харуку с Мичиру разлучить пытался, Над Макото надругался! Сейлор-квартет ты совратил, Даже Луняшке засадил! Школьницу Нару обрюхатил - В общем, ты подлец в квадрате!
Ты дурно воспитываешь Чиби-Усу Вместе со своей злобной женой Харухой! В твоем замке мрачном и безвкусном Она злодейкой станет, притом еще и шлюхой! Я преподам тебе урок, Ведь без читов ты просто лох! Не пущу тебя в портал без боя, Сила Плутона ведь со мною!
Я по-злодейски усмехнулся: - Ты сейчас лишишься пульса! С теми, кто на меня крамольно так клевещет, Происходят дьявольские вещи! Я оскорблений не прощу, Твою дерзость не спущу, В морской узел жезл твой превращу! Плутон просрал статус планеты - И только ты виновна в этом! Я знаю, что с помощью Луны-Пи, купаясь в душе, Тайно на связь выходишь с Чиби-Усой. Но мне, крутому технократу, было просто Взломать в твоей вебке удаленный доступ! Легко я хакаю ее и постоянно Вижу, как ты шликаешь струей в ванной!
Сецуна дико покраснела, Даже стала заикаться. - Ты – извращенец, вот в чем дело! Зашкварно мне с тобой сражаться!
Я нахалке возразил: - Ну кто бы это говорил! Это ты с лесбухами общаешься, С вибратором играешься! В чужую жизнь свой нос суешь, Сиськами во время хеншина трясешь!
Сецуна жалко запищала: - Все равно не видать тебе портала! Ты позорно побоялся с Сейлор Уран сражаться, Зная, что она тебе не станет поддаваться! Мичиру ночью подло ты похитил, Шанс единственный увидев В плену ее в замке держать, Ультиматум Харуке выставлять! Ты Нептушу лапал и ей грозился вставить, Трусы ее партнершу как белый флаг поднять заставил! Но Сейлор Уран все равно тебя, развратника, найдет, Космическим мечом яички отсечет!
- Это все вранье, в котором нету базы! У тебя от недоеба бурлят эротоманские фантазии? Шлюха Мичиру сама излечить ее от лесбийства умоляла, Передо мной развратно ноги расставляла! Сдался зачем мне твой этот гребаный портал?! Пространство-время я и без него шатал! Космофлот есть у меня, Машина времени крутая. Клевещешь ты, меня хуля, А я Плутон Звездою смерти покараю!
Аутеры, почему вы такие Аутсайдеры и аутистки, Онанистки, Скандалистки, Даунистки?! Мне богиня Хатхор даровала волшебный глаз-алмаз, Я им вижу ауру либидо вокруг ебливых няш! И сейчас я замечаю, Что ты от вожделения сгораешь! Начинаешь намокать, Жезлом своим желаешь пошликать!
Сецуна томно застонала: - О Читобог, прости за знакомства глупое начало! У меня есть грех очень зашкварный: Мне нравятся только плохие парни! Пусть аморальный ты злодей, Я с тобой хочу делать детей! От тысячелетий одиночества без ласки так страдаю, Удовлетворить меня бесстыдно умоляю!
Я ответил И ей пощёчину отвесил: - Чего ж ты сразу не сказала? Зачем комедию ломала?! Не нужен мне портал твой и Плутон, У сразу понял – у тебя другой резон! Я удовлетворить не одну богиню смог, Ведь в хентае просто бог!
Сецуна руку мою перехватить смогла, Ее поцеловала и палец в рот взяла. Тогда я, взяв за ее голову, на колени опустил, В раскрытый рот Плутонки член немытый засадил. Она стала жадно сосать, Мне было в кайф нахалку в рот ебать. Ее помада измазала мой член, Она его потом покорно облизала. Получила в рот камшот, так и не встав с колен Сперму с радостью глотала.
Потом я на ковре ее ебал, За ноги длинные держал. Сецуна громко так стонала, Сильней отжарить умоляла. Ее узкая голодная пизда Доила член мой без стыда. Я ее сиськи классные титфакал, Ебал Сецуну в позе рака, За косу схватив, однако. После трех оргазмов с видом счастливым Сейлор Плутон заснула, На службу мне она поутру присягнула. Зачислил я ее в резервный свой гарем И не жалел о том совсем.
>>281691943 (OP) Грааль был розовый, на вид смешной, Какой-то явно несвятой. Но он, внезапно обретенный, Мессией вдруг меня признал, И Сейлор-гарем мой окрыленный Меня групповухой поздравлял.
Рей Хино, огненная жрица, Меня первой оседлала, Она была страстной, словно львица, И, оргазмируя, рычала:
- О Читобог, ты давно любим моей богиней И всемогущим стал отныне! Ты с силой Святого Грааля непременно сможешь Двачедебилов и хохлов проклятых уничтожить!
Ты – мой муж любимый, добродетельный и классный, Трижды крутой, няшный и страстный! Богиней Сехмет избран не напрасно! С местью сосакам не тяни - Скорее Грааль примени!
Хотарочка, готичная нимфетка, Была сладкой, как конфетка, Покорно мне давала на кушетке. Нежно пищала эта сердцеедка:
- О планетарный мой собрат, Как Темный Властелин ты крут и свят! Двачедебилы пусть в аду горят! Сатурн связал нас навсегда, Твоей женой я быть горда! Даю Читов Мессии при подругах без стыда! С тобой готова даже пойти в разведку, Ведь только с виду малолетка!
Милашка Ами меня нежно целовала, Подобострастно так сосала. Сперму радостно глотала, Обняв ногами, подо мной сладко стонала. Корифеем наук всех называла, С обретением Грааля поздравляла.
Нимфоманка и развратница Минако, Член глотая мой, однако На Грааль взгляды ехидные бросала, Мне его наполнить спермой предлагала И выпить всю ее желала. Тут Усаги на Венерку покосилась, Очень сильно ее планом возмутилась, Потребовала, чтобы та с ней «семенем дракона» поделилась, На кровати предо мною разложилась.
- Читобог, ты мой герой! Желаю вечно быть с тобой! Ты истинный король Эндимион, Ты крут и умен, с читами так силен! Ты бесконечную ману и стамину читами получил, Поэтому Святым Граалем избран был! Я от тебя хочу много детей, Давай их сделаем скорей! И не важно, о Луны избранник няшный, Если характер как у Малышки будет их ужасный!
Усаги во всех позах мне давала, Много раз она бурно кончала, Глубоко мой член глотала, Покорно яйца целовала. В моих ногах оттраханной лежала, Конча их ее всех дыр ручьем стекала, Она свой Лунный жезл обкончанный сосала.
Сецуна мне в Сейлор-форме страстным сексом угождала, Длинными ногами очень крепко обнимала, Мой член титфаком мягкой грудью ублажала. Тряся попой, по-собачьи мне давала. На колени встав, она жадно сосала. Яйца целуя мне, Сейлор Плутон мурчала:
- О Читолорд, я рада, когда ты мне вдуваешь, Пусть ты злодей и лишь с читами побеждаешь! Лишь ты смог меня от одиночества избавить, Удовлетворить, на гедонизма путь наставить! Тебе ключи от портала времени вручаю, Входить в него больше не запрещаю! Пред тобой я жезл и сиськи преклоняю! А Иннерам хочу признаться со стыдобой, Что вредной я была от недоеба!
Макото и Мичиру были приглашенью так горды, Хотя на службу мной еще не приняты. Макоша член глотала очень жадно, Панцури буферами делала развратно. Расставив ноги, с восторгом член мой принимала, Со мной синхронно в такт она кончала. Мне мило льстила, принять в гарем ее усердно умоляла, Телохранительницей стать мне обещала. Мичируша же мне хитроумно льстила, Во всех позах образцово ублажила, Тайским массажем меня неплохо возбудила. Нептунша так угодливо мурчала: - О Читобог, Харука тебе большой привет послала! Она тебя как Оверлорда уважает, Твой игнор ее совсем не обижает! Она даже не против через вебку посмотреть, Как будешь ты меня иметь!
Она не против, если я от тебя рожу, Ведь нет среди самцов тебя достойней! Я тебе свои услуги предложу, Как музыкант и как художник вольный! Мы с партнершей тебе неплохо помогаем - От вторженья Старлайтов звезду нашу спасаем! Сейлор Уран тебе даже передала, Что будь она бишкой, то тебе бы дала!
От лести я нептуновой смутился, И снова по привычке возбудился. Лечь на кровать ей дал сигнал И долго в рот ее ебал. Думая, нахмурив лоб, при этом, Есть ли польза от лесбух дуэта. Лучше, наверное, терпеть Аутеров этих дерзких, Нежели кучу трапов богомерзких!
Потом я до утра благодаря читам Бутербородом ебал я юных дам. От амурной страсти они потели и приятно пахли, Желали, чтоб ударно всех я снова трахнул…
>>281691943 (OP) Когда натягиваю Аску, Наслаждаюсь с нею страстной лаской. Люблю оттрахать няшу Рей, Она так хочет быть моей. Я с длинноногою Мисато Предаться рад всегда разврату.
Двачедебилы, ваш калтент – хуйня, Вам как до неба до меня!
Почему чмонимескот так любит, когда его унижают, доминируют над ним? Фемдомщик-ногопиздогазонюх, фантазирующий о жопоебле, и анимешник в одном лице - несомненно хуже червя пидора.
>>281692074 Нихуя себе старшина преттибой с утра пораньше, неудивительно что к нему так клеются женщины. Пиздос. Хочу быть как старшина и чтобы от меня тоже все текли.
>>281707811 Так жешь я худой и подтянутый. Работаю на физической работе, но с рязанским ебалом. Я чёт вспомнил серию спанч боба где сквидварду железной дверью били по ебалу и с каждым новым ударом он становился всё красивей, лол.
>>281691943 (OP) В ссылке на необитаемом острове Нагаторо-бака Как социоблядь, от одиночества страдала. Бананы ела, как макака, И каждый день долго шликала.
В вибраторе села батарейка, Стал бесполезен телефон. Хаясе представляла себя гейшей, словно лицедейка, Но ее вид был жалок и смешон.
- О великий Читобог, Пускай ты так ко мне жесток, Но я все равно хочу лежать у твоих ног! Тебя давно я добиваюсь, С Семпаем больше не общаюсь, К тебе с мольбою обращаюсь! Ты один такой Рулезный и крутой, Что я тебе готова подчиняться! Готова быть подстилкой под тобой И в позе рака отдаваться!
Даже готова у тебя сосать с заглотом, Но мои фанаты – идиоты! Они токсично раковали, Читобога оскорбляли, Его талант не признавали, Меня тупой оторвой выставляли! Кто в нагатороконфе прожигает жизнью свою, Двузначный у того IQ!
Ведь по воле Неба Читобог Лишь богомерзкий двач читает. Он ненавидит харкачезла порок, Но всех соцсеток избегает!
Теперь моя репутация испорчена, Из-за каких-то конфодебилов конченых! Что мне такое замутить, Чтоб Читобога соблазнить? Хочу сидеть я на его коленях, Чувствуя в себе мощь читерского члена!
Но Суномия, дравхорского клуба блядовитая глава, Мое место в гареме Читобога заняла! Она ему своей мазнею пошлой угождает, Развратными арбузами ему панцури делать обожает, Пред ним бесстыже ноги словно кукла расставляет! Наверняка, еще и в попу дать ему желает! Но зачем ему в гареме сдалась такая туша, Ведь он Сану без читов поднять не сдюжит?
У нее злобные красные глаза И плохо мытая коса. Но эта мразь мне уступать не помышляет, Клевету на меня Читов Владыке заливает! Свою кузину взять в гарем как шлюху предлагает, Вместе с ней даже групповуху затевает!
Но и подружки предали меня, Ох, не вспоминая их подлость, не могу прожить и дня! Гамо-тян ему десяток раз в тайне давала, Тоже титфаком ублажала. Герою ноги целовала, Как собака, возле его трона лежала. Ему нагло наврала, Что в рот немытые члены всегда с радостью брала. Вообще прокладки как селючка не юзала, Нужность духов не понимала…
А Сакура и Ёсси тоже оказались шлюхи – Его «бутербродом» ублажали в групповухе! Жирно герою они льстили, Где-то даже флаг советский раздобыли. О неправомерности японских претензии на Курилы громко так вопили!
Но хуже всех его авторитарная жена Харуха - Она злодейка, интриганка, несет в умы разруху! Она с Семпаем рассорила меня, Тупой уродкой обзывала. В тайне коварный план храня, Выход второго сезона аниме сорвала. Даже моей сейю угрожала, На остров проклятый сослала!
Чтоб я здесь, выживая, бомжевала Вспоминая единственный секс с Читобогом! Я же конфодебилов не крышевала, Но вместо них наказана жестоко!
Чтобы было видно что ты следишь за своей внешность. Чистая одежда, не вонючая, без протёртостей, бед вытянутых коленей и жопы и яиц на джинсах, чистая обувь, бритое ебло, причёска из парикмахтерской, свежее дыхание, нет кариеса, прямая осанка.
>>281719796 Я вот фанат Марии Сергеевны, Спидовой, Рака, Деда ИВЦ, Парашного деда и Японского деда гоген кстати фейковая жертва оказалась, решив самого себя так пропиарить
>>281691943 (OP) Мичируша эпично артом наконец Читобогу угодила. Украсив его замок, как дворец, Выставку картин открыла.
Она свои полотна представляла, На скрипке Чайковского играла. Произвела большой фурор, Желанной гостьей стала с этих пор.
Мичиру вальсы на рояле исполняла, Под них так классно было танцевать. Аншлагом завершился бенефис, Наложницы Читобога кричали ей: – На бис!
Нептунка в платье с декольте была няшна, куртизанка, Плясала грациозно, словно древняя вакханка. Она приватный танец Читобогу показала, Потом его словно гетера страстно ублажала.
Но всемогущий наш герой Не очень был доволен бирастичной лесбой. Зашквара толерастией он мудро опасался, Даже когда с Нептункой до утра ебался.
Но Нептуняша была хитра и в дипломатии аккуратна, Герою яйца лобызала деликатно. С влюбленным видом у него сосала, Титфаком нежной грудью Читобога ублажала, Его горячий член в себя с восторгом принимала.
- О славный король Нео-Эндимион, мой читерящий повелитель! Ты системы Солнечной от Хаоса спаситель! От недоеба Сейлор Сенши ты долгожданный избавитель! За моральный ущерб тебя молю простить я! Воины планет служить тебе все рады, Пусть лесбофоб ты и советский консерватор! Самой природе это для чего-то надо!
Мы с партнершей к твоей милости взываем, Не разлучать нас, грешных, умоляем! Двачедебилов мы тоже презираем, Трапофорс и лесбофорс не покрываем! Мейлачеры – токсичные дегроды-пустоплясы, Среди них геев нет, сплошные только пидорасы! Уран с Нептуном выше этой шкварной быдломассы!
Читобог эпично был польщен, Лестью Нептунки окрылен. Понял, что от нее больше пользы, чем проблем, И она не зашкварит его большой гарем.
Мичиру его нежно обнимала, Синхронно в такт с ним много раз кончала. Сладко стонала и игриво так пищала, Что вступить в его гарем Харука ей не запрещала.
- О Читобог, коль нетрадиционные отношения ты не признаешь, То, значит, я свободна - почему в гарем меня ты не возьмешь? Я не кисейная барышня-артистка, а достойный Сейлор-воин! Свою силу тебе я доказать сумею вскоре! Твои иннерные наложницы еще очень наивны и юны, Они в тебя все беззаветно влюблены… Чтобы вступить в гарем, учебу даже бросили они. Но чтобы не было в бою всегда успех, В команде нужен тот, кто опытнее всех! В 2d-мирах «белочки» няшны и служат хорошо, Мы с партнершей готовы показать тебе эротик-шоу! Сейлор Уран тебя как оверлорда уважает, красоты своей природной не стыдится. Вместе со мной готова пред героем обнажиться!
>>281720902 Хорошо что у меня есть коллекция пранк эфиров с пранк радио, чтоб вновь окунуться в ту самую атмосферу когда все пранкеры были в сборе и выступали там гостями, а так то и мазафака.ру еще застал
>>281721315 Да, прикольное было время. Раньше можно было звонить и слушать записи звонков с приколами, эмоциями, руганью, а сейчас одни коллекторы да майоры Пидорчуки смерти желают.
Ладно, ушёл спать. Надо привыкать к новому часовому поясу.
Анус какой-то высокопоставленной чиновницы Кетрин Фитз на кону. Ждать осталось не так уж долго. 20.03.2023 Судя по тому что я загуглил анус её не так уж привлекателен, так как она страшная. Но за очередным ВСЁ последить будет интересно.
заболел мой котофей Гоша. обнарyжили cаркoмy жeлyдка, три нeдeли назад oбнарyжили..
cам я cтyдeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, yжe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрyю oдeждy, кoмплeктyющиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пыталcя в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcyтcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабyшка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммyналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара дрyзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нyжнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на поcлезавтра назначeна...
yмoляю, люди, пoмoгитe пoжалyйcта... любой cyммой, xoтя бы рyблём.
2200 1509 7395 927Hoль (извините, что так напиcал - боюcь бан полyчить) еcли кто-то поможет, огромное вам cпаcибо...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могy... Гoша co мнoй yжe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cyщecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мyчаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, еcли не cмогy ответить - cкорее вcего я бан проcто полyчил...
Хотелось бы. Сначала почти уснул. Но потом пошел поссать и всё. Как рукой сон сняло. Лягу помечтаю о том как я путешествую по гигантскому монастырю. Это так успокаивает.
>>281749597 На самом деле довольно реалистично. Когда тебя под крыло берет альфа самка твой ранг тоже автоматически повышается, даже если сам по себе ты омежка.
Наоборот тоже работает. Короче у пары всегда один общий ранг на двоих, по самому высокому рангу одного из них.
Он рофлит или это реально имеет хоть какое-то отношение к действительности? Мне кажется если почитать наши СПИД Инфо тоже такой ебанины можно начитаться.
>>281749254 Ну сиськи каждый сезон увеличивать это минус. На двоечке стоит остановиться, а то она останется невысокого роста, а грудь как у Гамо будут и получится как та стремная карлица с белыми волосами и большими сиськами.
>>281691943 (OP) Мммм... Аниме... Значит тред для красиво отсталых пидорасов... Был бы я тупой пидор, то обязательно посидел бы тут. Но увы и ах. НЕ пидорас, НЕ тупой.
>>281766982 Конечно лучше бы я был тунеядцем и только дома сидел, но за это денег не платят и приходится колесить а я и не особо то против если не начинают заебывать РАБотой
>>281761863 И так всегда в этой ебучей Японии, начинают годноту выпускать, потом ленятся и чуть хуже становится, а потом и совсем забрасывают. А всё потому, что ради бабла рисуют, рисовали бы для себя, а не чтобы читателей и зрителей годами доить, то и выходило бы лучше.
С Харухой Читобог разгуливал по парку возле замка, Летней ночью Млечный путь светился ярко. Альтаир и Вега высоко в небе сияли, Руки Харухи Читобога крепко обнимали.
- Какая ночь, мой читерящий царь царей, Луна нам как Немезида светит! Духи кодама мелькают средь ветвей - Принес их Гибли-ветер! Моя давняя мечта исполнилась сейчас, Пускай новая раса атлантов начнется с нас!
- Не зря двачедебилы все меня ужасно так боятся, Завидуют просто они, хоть с виду петушатся! Ты так шактиугодна, достойна над миром властвовать со мной, Ведь я не зря тебя люблю! Пусть дваческам в аду горит, а я рулю!
Явью стал наш сон, и сгинул мерзкий двощ! Мы одни в прекрасном новом мире! Все проблемы вместе удалось нам превозмочь - Атланты 2d-Землю захватили!
- Твой читерский властолюбивый взгляд так анимешек манит… С тобой я рада вместе спать, пусть новый эон настанет! Лишь ты, любимый Читобог, сумел понять меня! Без тебя я не могу уже прожить ни дня!
- Читы разумным игрокам даруют наслажденье! Играть лишь с ними всегда в кайф, от них так много вдохновенья! С твоей помощью я смог спасти Гибли-миры от Двачетьмы, Теперь навеки ими править будем мы!
Явью стал наш сон, и сгинул мерзкий двощ! Мы одни в прекрасном новом мире! Все проблемы вместе удалось нам превозмочь - Атланты 2d-Землю захватили!
>>281691943 (OP) Ну че за хуйня, первый сезон выходил, во всяком случае смотрел его летом, с открытым окошком, шелест листвы, теплый ночной ветерок, теплое молочко парное, бешеной коровки и ебучая шоколадка "яшкино" сожранная залпом, и норм заходило, какого хуя выходит зимой то, да и показывают по сути всю ту же самую хуйню, че то я ждал так пиздец, а дождался вобще похуй стало, пойду спать а вы кидайте вебмки свои с уебашным кривляющимся, пищащим дубляжом хоть до посинения
Продолжаем смотреть Нагаторo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, обсуждать аниме и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html