В СССР ВООБЩЕ ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЫЛО! НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ!! @ КСТАТИ ВОТ ТВОЙ ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ!! @ А ВОТ ПРОВИДЕЦ ПО РЕН-ТВ СКАЗАЛ... @ НУ ДА ГОМЕОПАТИЯ И ЧТО?? ВЕКАМИ ЕЙ ЛЕЧИЛИСЬ И ВСЁ ХОРОШО!! @ К БАБКЕ АВДОТЬЕ НАДО СХОДИТЬ ОНА ПОШЕПЧЕТ И ВСЁ ПРОЙДЁТ!
>>281689410 Ну кстати чёт привык все жрать с хлебом. А если хлебушек поджарить на сковородке с оливковым маслом и положить сверху сыра, чтоб он расплавился, то пища богов
>>281693024 >Ой-ой-ой, вторая боевая картиночка, сейчас расплачусь... >>281692944 >>ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА >НО СЫНОК, ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ! >@ >ОМНОМНОМ >>281693050 >Бургер будешь, пидораш? >>281693057 >Классно ты этих москалей уделал! Собрал их посты и добавил гринтекст с надписью пук! Как оригинально!
>>281691389 Тут даже не в СССР дело, а в том, что не смотря на 1000 летнее насаждение православия - страна так и осталась в подкорке глубоко языческой. Чисто моё ИМХо.
>>281692058 А почему нет, если так вкуснее? Ты армейке без хлеба тупо не наедаешься. Да и хлеб пекли на месте, свежий и вкусный, такого на гражданке не делали. Но остальная кормёжка была пиздец адовый, самое съедобное хлеб и был.
>>281689172 (OP) > НЕТ ТАКОГО СЛОВА "НЕ ХОЧУ". ЕСТЬ СЛОВО "НАДО" @ РАБОТАЕТ 12 ЧАСОВ В СУТКИ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ НА ДНОРАБОТЕ @ РЯЯЯЯ СВОИ ХОТЕЛКИ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНЬ!
>>281693221 >Тут даже не в СССР дело, а в том, что не смотря на 1000 летнее насаждение православия - страна так и осталась в подкорке глубоко языческой. Чисто моё ИМХо. Этот прав, кстати.
ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ @ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ @ МОЯ ХАТА С КРАЮ @ НЕ СВОЕ - НЕ ЖАЛКО @ ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ @ СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ @ ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ @ НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛ