>>11037525 Как имя связано с тем, что она станет лесбиянкой? Да и к тому же Хлоя убежит к Рэйчел при первой возможности. А у Макс останется только Уоррен.
>>11037680 В третьем эпизоде она вообще на всех обидку словила. В том числе и на Макс. А потом Макс параллельную вселенную создала, где Хлоя стала инвалидом.
>>11037757 Думаю ближе к середине. Только интересно, как потом Хлое обьяснит, что батаню спасать не стала, хотя могла. "Ну я короче могла его спасти, но для мирового баланса решила этого не делать, сорь :)))"
До этой игры я был нормальным мужиком и крепко держался за яйца: не смотрел аниме, пропустил форс поней, мужественно пролистывал симсотреды, и все закончилось здесь.
>>11037906 Не все аниме хрень, но большая часть да. Пони, хм, нейтрал, не понимаю хайпа. В Симс 1-ый играл, интересные отыгрыши были, но на симуляторы потом перестал стоять.
>>11038181 Если не сдавать Натаныча и успокоить Вики, то ты получишь абсолютно чистую комнатку без каких-либо следов вторжения. Такое счастье, что не пришлось хоть в игре об уборке думать.
Только что прошел 3 эпизод на ютубе Нет, ну это же пиздец, как вы в такую ссанину можете играть?
Хуй уж с тем, что сюжета, нормальных диалогов и геймплея не завезли. Насрать, что игра заебывает псевдо-проблемами тупых пезд в переходном возрасте. Но блять, вам же разработчики прямо в рожу ссут - открыто пиздоболят о каком-то там ВЫБОРЕ и ПОСЛЕДСТВИЯХдаже лишний ствол и telltale так не смогли. А в 3-ем сезоне под конец так вообще взяли и нагло спиздили всё под чистую с "эффекта бабочки" те, кто заикнется о том, что это всего-лишь "отсылка", получат на ротан струю вдвойне сильнее. Как? Вот как, блять, можно быть такими говноедами? Я просто в ахуе с вас, честно...
Приуныл с концовки... А после безуспешных попыток всё исправить она вернётся ещё дальше в прошлое чтобы убить кинг-фюрера и пошлёт Хлою нахуй при знакомстве. В итоге игра закончится под очередную инди-песенку случайной встречей Хлои и Макс, где им покажется, что они где-то видели друг-друга.
>>11039356 >Тебе не понять, уходи. Вот уж действительно, как это печально - не понимать строения сюжета игры на выдуманных проблемах подростков. Открывай рот, в общем, я знаю, ты это любишь.
>>11039608 А ты ждёшь от сюжета игры невыдуманных проблем? Тогда ты немножко разделом ошибся. Тебе надо биографии читать, да исторические фильмы смотреть.
Надеюсь что макс просто проснётся с фоткой в руках, побежит к хлое, хлоя нормальная, посылает максин нахуй и истерит, ок. Бежим к камину, показываем отметины. Хлоя нас прощает. МАКС ПАУЭР
>>11037680 >она поставила максин на мобилу У меня нет, ибо я стараюсь быть адекватным, а не всё время быть ведомым этой синеволосой няшей, у которой столько дерьма в голове. Особенно взбесило, как она в третьем эпизоде накинулась на Дэвида, который наш потенциальный союзник в поисках сути происходящего.
Нахуй играть в онгоинги? Полюбому жопу же рвет что до следующего эпизода геймплеем если к 4,5 часа ждать пол года. Я вот ни теллтейлов ни это в онгоинге не играю и спокойно жду когда выйдет целиком чтобы сразу обмалафитьсязаться. Я так делаю, и вы так делайте!
>>11042127 Выйдут все эпизоды - модами допилим. И нудизм-мод тоже, будут показывать максин в душе полностью. А в бассейне они будут голышом плать, типа "ой, я забыла купальник! -я тоже!".
>>11041949 Ну не так радикально как в конце третьей части с отцом Хлои, но конечно меняется, все ходят опущенные, Макс надломлена и неуверена в себе и кто знает что будет потом? Еще две части впереди и там может сыграть роль.
Ранкинк: 1. Хлоя, она охуенна. 2. Макс - потому что. 3. Виктория - настоящая сука. 4. Подруга Даны - модная девка и легко ведется. 5. Дана - потому что сиськи. 6. Первая соска Виктории, та которая в секси шортиках. 7. Дроновод-любитель, делит место со Стеллой. 8. Кейт - религиозная зануда (я впрочем не желаю ей смерти). 9. Рабыня Виктории (я бы хотел сцену доминирования в клубе Вортекс) 10. Жируха.
А теперь по существу вопроса: Я дождался третьей части и запоем с первой до конца третьей. Получилось хорошо, брата нет. Теперь да, слегка подъебывает ждать до лета, но я как раз скачал Игру престолов, так что есть чем занять себя.))
>>11042079 Ты забыл "Помни меня"? Разработчики с самого начала делают игры про девочек. Просто в "Помни меня" они слишком неуклюже педалировали лесбийскую тему. Теперь они сделали все тоньше - кругом одни намеки и есть возможность выбора - либо подлизываться к Хлое либо подпустить поближе пиздолиза Уоррена.
А парня ГГ сделать их хотели заставить некоторые издатели, идею справедливо забыли, но имхо так и появился Уоррен в итоге. Он как бэ мужская версия Макс.
Собственно я надеюсь им придет в голову светлая мысль сделать следующую игру про парня который превратился в девочку. Это будет эпический вин, даже если не будет лесбийских сцен (я бы хотел чтобы они пошли дальше и таки сделали их, как это сейчас модно (типа как в Драгон Эйдж и Масс Эффект).
>>11041112 >>11041276 >>11041305 ИДИТЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕРЫ "МЕЧЕНЫЕ" Ебало другое, имя другое (и просто сказать "здрастия, я маня кулакова" бы не получилось, т.к. документы в колледже, вся хуйня и т.д.)
Да и в целом какая-то хуйня получается - весь город в поисках этой пизды, а она постоянно у них перед глазами.
>>11043762 1) Они обе подружки Хлоечки. 2) Обе учились в Блеквелле. 3) Незадолго до того, как Макс приехала в город, Рейчел исчезла. 4) Рейчел нравилась абсолютно всем. У неё, возможно, есть абилка перемотки Исходя из этих фактов (если есть что-то ещё, добавьте), некоторые делают вывод, что Макс это Рейчел.
Виктория - задрот. Ректор - взяточник. Мэдсен - ловит наркоманов. Фрэнк - бойфренд Рэйчел. Джефферсон - гей. Отец Нейтана - убил отца Хлои? Алсо, есть еще мимокрокодилы. Так что может Аркадия мультитатор это вообще тренер по плаванию.
>>11043808 1. При этом Хлоя постоянно замечала, что они противоположности друг другу. Одна хочет быть фотографом, другая моделью. 2. И еще дохера человек. 3. При этом Макс никуда не исчезала, была с родителями, с тех пор как уехала. 4. А Макс наоборот многие недолюбливают, а у нее желания это поменять особого нет. 5. Как она умудрилась изменить внешность, голос и характер?
Each and every weekend We spend it like the whole world's ending Each and every weekend Let the whole world know how we like to spend it [x2]
Welcome to the birth of a vortex It's a new drop so it's contortion Forcing in another hurricane caution So awesome just leave to the caution Just about to get violent Take the sirens off silent striding On the last burn of a high street ride Your paycheck is just how we like it
Есть мнение, что уже в четвертом эпизоде все теории из треда обосрутся, а обиженные шерлоки начнут кукарекать что "оригинальный сюжет говно, у нас лучше был".
>>11043871 Бля, и чо нахуй? Подружки-хуюжки, одна школа, одного размера одежда, ну вообще охуеть! Детективы, сука, недоделанные, откуда вы вообще лезете?
В таком случае, блять, предлагаю другую теорию ХЛОЯ = РЕЙЧЕЛ. 1) Она поехала крышей и выдумала подругу, после того, как её все кинули. Раздвоение личности, вся хуйня. 2) У неё одежда якобы Рейчел 3) Она зависала с Фрэнком 4) Она зависала с Нэйтаном 5) А никто её не узнал, т.к. сильно изменилась(даже Макс её не узнала, да и в воспоминаниях+аль.хистори Хлоя выглядит кардинально иначе)
>>11044033 Твоя теория говно. Вот моя вообще расставляет всё по местам: СЭМЮЭЛЬ = РЕЙЧЕЛ 1)Никто о нем ничего не знает = скрытный 2)Его никто не замечает = беспалевный 3)Он очень тихий = осторожный 4)У него журналы моды 5)??? 6)ILLUMINATI CONFIRMED!1!!
>>11044150 Новая теория, пацаны. Макс - это Рэйчел, но только в параллельной вселенной, что создала Макс. И единственное что говорит об этом - в той самой вселенной все относятся к Макс как к Рэйчел, т.е дружат с ней. На тусу позвали. Еще есть теория, что никого не должно быть, но их опять же создало вмешательство Макс в прошлое.
>>11043506 Cсылаюсь на прошлотред https://2ch.hk/vg/res/10936762.html >>11022394 >есть мысль что в связи с тем что из за действий Макс ситуация изменилось, в пресловутой Темной комнате будет уже не Рэйчел, а она сама, не даром она там должна тусить в Вортексе и все такое, теперь все говно которое случилось с Рэйчел произойдет с ней, пока она будет пытаться в очередной раз исправить судьбу Хлои.
>>11044033 >1) Она поехала крышей и выдумала подругу, после того, как её все кинули. Раздвоение личности, вся хуйня. Годно! Отличная версия, вот это поворот был бы если бы так и было, Где ж ты был когда пилили игру, реально, это было бы покруче цитат из "Эффекта бабочки", у всех пердаки разорвало бы в конце игры.
>>11043976 А кто тебе сказал что Рэйчел не Макс из будущего? Кто тебе сказал что Хлоя, последний раз видевшая Макс когда ей было 13 лет, смогла бы узнать специально замаскировавшуюся и заматеревшую Макс через Н-лет, тупо переместившуюся назад? Кто тебе сказал что Макс должна быть в прошлом обязательно в своем прежнем теле? У нее абилки меняются - она сначала мотала время, потом начала останавливать!
>>11044373 О лол, вот мне тоже кажется, что в параллельнлй вселенной Макс заняла место Рэйчел, возможно в клубе и правда с ней произойдет то, что произошло с Рэйчел. Макс охуеет от такого, побежит все на место возвращать, при этом зная где искать Рэйчел в оригинальной вселенной.
>>11044153 Неа, во-первых они никак не отметили этот факт, а это было бы событие! В "Помни меня" героиня аж строчила в дневник впечатления от секса. А тут ни словом не обмолвились. Во-вторых одежда Макс просто провоняла хлоркой когда намокла в бассейне, поэтому она спала в одежде которую ей дала Хлоя.
>>11044500 А это не далекое будущее. И ей не нужно вселяться, надо волосы подлинее, а фэйс к 18 годам и сам изменится. А вообще я это для лулзов сказал, сам я придерживаюсь той версии >>11044373
>>11044530 Ну та теория мне тоже нравится, думаю со всем этим разберемся в четвертом, в пятом будем апокалипсис исправлять, возможно появившийся из-за Макс. А в итоге она растратит все силы, но за то все придет в норму. Ну или будет вариант концовки где она вообще рипнется.
>>11043808 Ещё шмотки рейчел по размеру максу подходят и прескотт спутал макс с рейчел. Да и френк тоже. Все путают с рейчел максин, пока не увидят лицо. Кстати, рубашка и рваные джинсы Максу идут лучше чем повседневный уг.
>>11044724 Бля, а выглядело так, что мог и не менять ничего. В таком случае чет хуйню какую то сделали. Надеюсь в след. эпизодах можно будет вернуть назад синеволосую стерву
>>11041734 Тащемта хорошего в ней мало. Предполагается, что они с Максимычем не самые близкие подруги, но тем не менее, Катя регулярно ездит ей по мозгам, спрашивая "Ты что тут делаешь, ты ебанутая? Почему ты меня не защищаешь?". Это такой тип людей, которые слабы, но при этом если проявить к ним приязнь, они тут же решают, что уж на тебе-то можно поездить всласть. Нахуй, нахуй. Видал таких, обычно отсеиваются сами.
Если Макс будет и дальше продолжать открывать в себе новые способности, то какие вообще проблемы? Все изи, почему она просто не свалит от всех этих Хлой-хуей в Мексику, а ведь еще этот противный ураган высосет из нее всю силу.
>>11044924 > почему она просто не свалит Потому что она тупая школьница и не может в использование этих способностей. Вне всякого сомнения любой хоть чуть-чуть хитрый человек уже ограбил бы с десяток банков, и вообще черти что сделал.
>>11045042 Алсо, мне бомбануло на моменте, когда она вышла в холл, ну а там у каждой пизды висит табличка, на которой можно чего-нибудь написать. Ну и мне это все напомнило пикрелейтед.
>>11045084 Лицемерные ублюдки. Надеюсь мне дадут в 5 эпизоде разъебать этот город и убить всех нахуй. Хоть хлоя и шлюха\истеричка\ебанутая мразь, но она права. это дыра с лицемерными ублюдками должна быть уничтожена. Этот город намного хуже твин пикса, у авторов игры получилось передать атмосферу ебанутости, даже в твин пикси до самых титров считаешь городок хорошим, а жителей няшами, хоть и проблемными. Но Аркадия Бэй это просто пиздец.
>>11044971 В маленьком городке внезапно начинает пропадать бабло, а простая школьница начинает богатеть. Никто бы не заподозрил ничего. Школьница еще умнее тебя будет.
>>11045143 Я имел ввиду что человек такое существо, что с этими способностями он начал бы воровать, устраивать содом и гомору, убивать людей и т.д. Максин же бесчеловечна потому что имеет сильную мораль. Настолько сильную, что не даёт игрокам влиять на сюжет, лол.
>>11045107>>11045120 Ну так и Максим такая же. Ебалась два эпизода с этими табличками, вместо того что бы дать пизды Кате или вообще разрулить все по-мужски. А так выходит "ну тип я с тобой, но ты мне не настолько интересна, шоб тебе помогать, да и вообще подзаебала ты меня". >>11045150 > начинает богатеть Что значит "богатеть", епта? Ты золотые монеты собрался по улицам бросать, и карнавалы устраивать?
>>11045136 Во-первых она моралистка, как уже сказано. Во-вторых она не знает надолго ли у нее способности, к тому же они выжирают ей мозг, имхо в пятом эпизоде у нее будет неиллюзорная возможность стать героиней, с охуительным выбором "пожертвовать собой ради Хлои или пожертвовать Хлоей ради себя". В-третьих она же хочет стать фотографом, творческая личность.
>>11045193 >Что значит "богатеть", епта? Ты золотые монеты собрался по улицам бросать, и карнавалы устраивать? Куплю себе рубашку из кашемира нахуй и новый цифровой фотоаппарат как у викусика.
Вот сижу и думаю, как с Девидом поступить. Вроде он мудак и связан с Найтаном, но может он просто в доверие к нему вбивается, чтоб после нож в спину и все дела, еще он даёбывал Кейт, у неё простая депресуха, а он её за наркоманку принял, параноик, хотя он так старается защитить всех, даже книжки по восстановлению читает, но он наделал много ошибок и его за это нужно покарать, и эти его камеры в доме, которые дохуя денег за электричество жрут, пиздос какой-то.
>>11045193 А куда она их прятать будет и главное как? Из-за всей этой хуйни за ней и так следят, так что кучу бабла на какой-нибудь свалке как нехуй делать найдут.
>>11045200 > Во-первых она моралистка Она ссыкуха, а не моралистка. Все ее поведение - не от большой работы над собой а от боязни пиздюлей. > она же хочет стать фотографом Так хочет, что просто не ебет что там творится на профильном уроке. Лишь бы личико полароидом сфоткать.
>>11045245 Хотя что я такое говорю, втирался бы он в доверие, то у него были бы файлы на Найтана, а так нихуя у него нету. Мне кажется, что он с Найтеном какие-то фем енавистники.
>>11045262 >куда она их прятать будет и главное как? Да куда угодно, как говорилось в редалерте "тайм из он аур сайд!" Она же в любое помещение может пройти, и с этими прыжками ее никакая камера никогда не зафиксирует. Тем более, что в этом Пердюйске их нет.
>>11045245 >Найтаном Не виновен ни в чём. Он просто избалованный подросток. Причём у него тоже какие-то проблемы. Я вот думаю переиграть и обвинить Джефферсона-пидора. >>11045266 >она же хочет стать фотографом Проиграл, у неё балл 2.8, чуть ли не как у Хлои. >>11045245 >с Девидом поступить Нормальный мужик. Поддержал его вместо Хлои. представь ты приходишь после ночной смены, какие-то гандоны ворвались в пту и спиздили 5 бачей, свет пожгли в басике, украли липкую ленту, приходишь и на тебя начинает орать ебанутая падчерица и твоя жена. Конечно я поддержал его, он глуповат, но он добрый на самом деле. Просто он не детектив нихера. Скорее всего его ёобнут те кто убл Рейчел.
>>11045450 Блять, Макс сама призналась, что траву вбухивает, а он ей нихуя за это не сделал, Кейт он за травкой не застукивал - виновна, я хуею с этой логики.
>>11045490 А ты не думал, что если он закроет единственную подругу своей приемной дочери, которая его и без этого ненавидит, то она либо ночью ему глотку перережет, либо сьебет от него куда подальше? Он то ее таки любит, хоть он и ебанутый.
>>11045545 В смысле закроет? Ты сам подумай, он ищет наркалыг, и тут перед ним Макс пихает Хлое косяки. Он бы как минимум перевёл на неё расследование и начал собирать досье, и общался он с ней хуже, чем с Кейт. >>11045508 Не было такого.
>>11045588 Косяк - это хрень, он ищет серьезных барыг. А то, что тот бомж может косячок кому угодно пихнуть, я думаю он и так знает. Да и к тому же он следил за Макс. А предъявлять ей что-то конкретное не хочет именно из-за Хлои.
>Подозревают кого угодно с уликами уровня ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ >Прямо под боком щеголяет невзрачный уборщик который расчленяет и насилует своих жертв в каморке и хранит их вещи у всех на виду. >Ну эт неважно)00))0
>>11045888 У него тотемное животное белка! Тоже мне нашел Чикатилло, он просто постаревший омежка, ворует нижнее белье и дрочит на журналы мод, девки ему не дают, а затащить в подвал он никогда не решится.
А если серьезно, я думаю просто кто-то из студенток ебался в кладовке с одним из футболистов.
>>11045959 Он же живет рядом с женским общежитием. Стопудово у него там под тотемом вырыта система туннелей, ведущая в каждую комнату и дырки для наблюдения. Майнкрафтер на старости лет.
Вангую, что Макс научиться понимать язык животных, а именно, того загадочного оленя, проиграв в обратную сторону его звучание, а потом оленя смоет в астрал.
Очевидно, что Рейчел утопил Шон Прескотт, потому что она угрожала выдать его сынка копам, чтобы стать звзедой и наверняка знала что-то еще, связанное со всеми жителями, к слову, из-за нефтедобычи, которую ведут Прескотты, дохнут птички и выбрасываются киты. Гринпис, лгбт, вегетарианство, мультикультурализм и Бармолей Сквепэнс всем.
>>11047067 Русик 3й, торренты не помню, если появятся получше - кидайте в тред. После покупки игры в стиме мне не удаётся так эффективно следить за пиратами. лол.
>>11047155 Я на агрился, а просто предложил тебе это сделать самому. Всё равно никто ничего не пишет, теории кончились, вот я и решил хоть до кого-то доебаться.
>>11044438 >Кто тебе сказал что Макс должна быть в прошлом обязательно в своем прежнем теле? Ну если она еще и телами меняться сможет, то я дропаю эту парашу. надеюсь, разрабы до такого не додумаются
>>11047255 Ну это вообще васятина, как и перемещение во времени через фотографии. Надеюсь что это разрабы так пошутили и макс вместо перехода по фотографии просто видит видение как могло бы быть.
>>11047333 >Надеюсь что это разрабы так пошутили и макс вместо перехода по фотографии просто видит видение как могло бы быть. Сомневаюсь. Но мне вариант с тем, что она вспомнила тот момент по фотографии и соответственно смогла переместится в него кажется вполне логичным. мимо
>>11047357 >кажется вполне логичным. >после перемотки дальше 5 минут назад начинает хлестать кровь из носа >остановила время ценой превращения мозга в кашу и лишившись способностей на некоторое время >перематывает время на года как нехуй делать и возвращается назад >логично
>>11047333 А видение, по которому она будет бродить пол эпизода, что-то там мутить, общаться с персонажами из этого видения по-твоему не васятина? А вообще мне не понятен один момент, она и правда там вселилась в свою альтернативную копию? Ведь у неё полностью поменялась одежда, при чем на ту, которой у неё походу вообще не было никогда. И что же тогда стало с её альтернативной копией? При чем в отрывке из клуба "Вортекса" она еще в этой одежде, а далее уже в своей обычной, вроде как.
>>11044087 Обшарил обе, конечно. Из бассейна-то можно зайти в любую. А так я Хлою (надеюсь, что) романшу, так что в ответ на ее вопрос намекнул на любовь к бабам.
>>11043878 1. Хлоя как раз замечала, что они похожие, творческие личности и друг другу бы понравились. 3. С тем, как тут работает перемотка времени, вообще не очень понятно. Иногда Макс перемещается и в пространстве, заняв другую позицию и отмотав время, а иногда возвращается в конкретно ту же точку, в которой была в тот момент. А в конце третьего эпизода она вообще попала в альт. реальность, которую очевидно не переживала, но тем не менее она там существует и с ней многие взаимодействовали. 4. Смотря как играешь, игра дает возможности перематывать и всем говорить то, что они хотят услышать, и потом слушать, какая ты классная. Иногда это необходимо, как с Джефферсоном в начале игры - нужно основательно его облизать, чтобы он выпустил из класса. К тому же Макс месяц как приехала в город и три дня как получила силу, а Рейчел там жила годы, уже ее имея, если это Макс-из-будущего. Сам в эту теорию не верю, просто захотелось уточнить некоторые пункты.
>>11047442 Видимо она в этом случае не перемещала во времени тело, а только сознание. В этом может быть, теоретически, обоснование почему она смогла уйти в прошлое так далеко. Обычно она перемещается целиком сама на свое место в прошлом, поэтому может утаскивать предметы, типа ключей, но перенапрягается всякий раз, а тут она просто оставила все в настоящем, кроме сознания.
>>11048064 >а тут она просто оставила все в настоящем, кроме сознания. Мне бы так: захотел в сортир - оставил своё тело в будущем и вот уже не хочется.
>>11048543 В таком случае, что случилось с её телом в оригинальной вселенной? Или та вселенная перестала существовать, в момент её вмешательства? И как она жила еще 5 лет, после того как убила своё оригинальное сознание в прошлом?
Куда дели мою Хлоечку бунтарку, неужели ее больше не будет? Как же так, я же ради нее играю, всю игру писечку ей вылизываю, со всем соглашаюсь, куда же она делась?
>>11048631 Это одна из теорий. По ней та теория исчезла в момент вмешательства Макс в прошлое. Но остается вопрос, как она жила, если её сознание умерло?
>>11049199 Удали прошлую игру, скачай полный пак со всеми тремя и не парься. Сохранки в документах хранятся, а не в папке с игрой. Если параноик, можешь где-нибудь копию создать.
>>11049056 Потому что нам не показали плоды нашей игры, нам показали какую-то концовку, которая вообще от наших действий не зависит и появится в любом случае, игра адаптируется под наши действия, хули.
>>11047889 Ещё годик, немного косметики и волос, и получится красивая Рейчел. Кстати, если макс может переносить как тело с разумом, так и только один разум, то что будет если Макс перенесёт на большое расстояние своё тело с разумом? Будет 19 летняя Рейчел
>>11048590 >всю игру писечку ей вылизываю, со всем соглашаюсь, куда же она делась? >Вот цветочек пей водички, ПЕЙ ПЕЙ ЕЩЕ И ЕЩЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ >МААААМ ОН УМЕР((9((
>>11049385 > Ещё годик, немного косметики и волос, и получится красивая Рейчел. Всегда кончал радугой, когда в книгах/фильмах появлялся персонаж, который упутешествовался во времени по самые яйца, заматерел, постарел, и его теперь никто не узнает.
>>11049482 Нахуя ей такой большой нож, он же ей ни в руку ни в карман не лезет. Пусть берет маленькую Крысу или Парамилю, как у всех четких посонов! Тянки текут, быдло боится!
Кстати, а чего добивался Нэйтон в первом эпизоде, на парковке? Запугать Макс? Да она еще в туалете с него в ахуе была. Только внимание лишнее к себе привлек.
>>11050012 Смс и погром комнаты втихаря я еще могу понять, но идти на парковку орать на кого-то, при этом раздавать пизды - явно не лучший план действий, когда хочешь чтоб тебя не трогали.
>>11050008 Хотел устроить ББПЕ одной шлюхе непонятного гендерного типа, в итоге набил ебало омежке-ботану, который даже не защищался и не закрывал лицо, лол.
>>11050082 ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ плюс если не стучать на него, получается что он ЕЩЕ РАЗ возвращался в женский туалет чтобы найти фото и вычислил Максин по ip фото со спины
>>11050055 >но идти на парковку орать на кого-то, при этом раздавать пизды - явно не лучший план действий Нейтан вообще разумный парень. >>11050082 Эй, Вика, тут какая-то шлюха мне дорогу пересекла и оставила фотку. Ты её не знаешь? Что? С тобой учиться? Ясно, спасибо.
>>11050082 Ну тащемта ебантяев с поляроидами, наверное, не так-то много. Опять же Натан дружок Виктории, а та наверняка ему все уши прожужжала про тупую пизду Макс (они же даже вместе сидели за ее парточкой).
>>11050134 Он ее не видел в глаза вообще, пруфов нет, фото может черт знает сколько лежит. То что переполошился даже когда на него не стукнули - это ненормально.
Тред не читал. Только что прошел 3 эпизод, спас Вильяма, узрел последствия...ВЫ ЧЕ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ БЛЯДЬ? Это просто пиздец какой-то, тупая игра, тупые разрабы, тупой я охуеть. Еще и цветок сдох, потому что я его в обоих прошлых эпизодах полил.
>>11050208 >Ему обо всех кто вышел из толкана нужно ему доклыдавать? А вдруг так оно и есть! Тайный фетишист Натаныч по прозвищу Туалетный утенок и его банда прихлебателей.
>>11050228 Да бля, рот ебал, я НАТАН ПРЕСКОТ, захочу - взорву эту школу, понял епты бля? Вон ща пойду дам по ебалу шлюхе с палароидом, потому что могу, ну а хули. вдруг это она? Если чё батя прикроет.
>>11050233 Так следующий эпизод аж через месяц будет или когда там. Проще самому перепройти. Но у меня все равно бомбит невероятно, такой годный эпизод выкатили и такая концовка, я ебал просто.
ПОЧЕМУ НЕЙТОН ПОШЕЛ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ? ПОЧЕМУ?!? ПРЯТАЛСЯ ОТ ХЛОИ? НЕ ЛОГИЧНО. ЭТО ЖЕ НАОБОРОТ ПАЛЕВНО ТИПА ВОН ОН ПОШЕЛ В ЖЕНСКИЙ ТУБЗИК СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ, А МОГ БЫ В МУЖСКОЙ НО НЕТ ОН ПОШЕЛ В ЖЕНСКИЙ
>>11050228 Ну а в собственной школе встречаться с телкой, которая в курсе твоих темных делишек, тащить туда ебаный пистолет и даже не чекнуть как следует, есть ли кто в помещении - это прям гениальный план.
>>11050262 Так он же сначала нашел ключи каким-то локатором. Ну я быстренько чекпоинт загрузил и перепрятал так, чтобы хуйня не сработала. Или там типа можно словами отговорить его на машине ехать, если он ключи нашел? В принципе меня насторожило, что в статистике в конце нет этого пункта Алсо, лицензогоспода, расскажите пиратопетуху за статистику по этому эпизоду. Вангую 100% поцелуев хлои и 100% спизженных у директора денег
Если бы вы увидели это фото впервые, вы бы узнали что оно сделано в туалете вашей шараги, в тот момент когда у вас происходит там с кем то встреча, причем бабочку такую вы никогда не видели потому что она улетела до вашего прихода.
>>11050314 >Или там типа можно словами отговорить его на машине ехать, если он ключи нашел? Только кинув ключи в раковину. Можно ещё вырубить телефон (тогда позвонят на мобильный), позвонить этой Джойс (она будет недоступна), отговорить (на тебя посмотрят как на ебанутую). Сам пират, но проходил по ютубу. Было: >поцелуев хлои 1 поцеловавший против 2 не поцеловавших. >спизженных у директора денег 50 на 50. Или наоборот. Но не 100%.
Чё вы лечите? Было как минимум 2 свидетеля того, что Макс была в туалете во время тревоги. А с Дэвидом он к тому же общается. "Слушай, а кто бы мог включить эту тревогу? Да полюбому та шлюха, Макс из класса Джеферсона, как раз из туалета вышла на тот момент." Либо у ректора спросил. А ректор ему бы полюбому без лишних вопросов ответил, т.к пацанчик то влиятельный. А вообще, вполне вероятно, что после опиздюливания и возможно угрозой прострелить что-либо, Макс обосралась бы и Нейтан добился бы своего. Только вот он сделал всё через жопу.
>>11050342 В смысле нельзя? То есть, если он таки уедет, то все автоматически отмотается на начало и будет зацикливаться пока я в раковину ключи не вкину?
>>11050400 В смысле ты зависнешь на сером экране с намекающе-мигающей временной спиралью в углу и какой-нибудь фразой "нет, я не могу этого допустить, думай, Максик, думай" и все, что тебе останется (кроме рейджквита) - отмотать. Ты что, в этой игре все обязательные действия на время с первого раза делал?
>>11050367 Наш синеволосый Шерлок просто сложил 2 и 2. Натан разозлился на Максимку + она морозится и не хочет отвечать почему + фотка из толчка = предположение, что ю хэв сейвд май лайф! Что Максимка и подтвердила.
>>11050460 Так сделали же уже, у одних она мертва, а у других уехала, тут же надо делать две полностью отличающиеся сюжетные линии, двух разных Хлой и так далее, это ебанатство, особенно для эпизодической игры, в каком-нибудь хэви рейне такое может прокатить
>>11050545 Поддерживаю его точку зрения, хотя и на английском все понятно. >>11050563 В Хэни Рени постановка сцен заоблачного качества. LiS же индикинцо с отсылочками с попкультуре.
>>11050758 Двачую этого, хотя ласт очень душевный и графоничен, особенно для консолей, не могущих в отражение. Помню даже мед говорил, что в ластассе есть оттражение прямо как в стрендже, что уже прорыв.
>>11050705 Кокой еще графен? Обмазать все пластилином - еще не графен, это максимум стилистика. А графен довольно обычный, ебла персонажей вообще часто анимированы на отъебись.
>>11050459 Омерзительно, 13% неких существ предпочли приблизить к телу пиздолиса Уоррена вместо няши-писечки. Алсо, поцоны, стоило ли пытаться пробиться на вечеринку Циклона? Аж две возможности было в первой реальности, выцыганить билет у шлюхи и просто вписаться в список в бассейне а я предпочел затраллить лошков и вычеркнуть их имена из списка. По сути, никакой разницы же, раз Максим и так попадет на эту вечеринку в инвалидно-альтернативной реальности?
Да как вообще можно сравнивать дорогущую супер ааа игру и дешевую чуть ли не инди поделку, в которую даже лицевую анимацию нормальную не завезли, потому что денег не хватило? О чем вы блять говорите, охуели что блять, мне нравится лис и говнецо от теллтейл, я люблю кинцо, я обмазываюсь им, но с хэви рейном эти игры для мобилок ни в какое сравнение не идут, абсолютно разный уровень.
>>11050893 Сделают так, что Макс убьет папку и Хлоя это дело запалит, изменить уже ничего нельзя будет и Хлоя будет винить во всем Макс и ненавидеть ее.
Кстати, тогда на стоянке Дэвид нихуя не спешил, пока Нэйтан прижимал Макс, а подбежал только когда она успешно уехала. Видимо Нэйтан с ним договорился. Хотя так и не вижу толку от того, что Нэйтан отпиздил бы Максин. Разве что моральное удовлетворение. Я бы тоже отпиздил.
>>11050907 Инфа 98%. Опционально еще приложат душевный разговор с батей -ВЫ МНЕ НИПАВЕРИТЕ, НО В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РИАЛЬНАСТИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ, А ВАША ДОЧКА БЫЛА БЫ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!11 А он ей - АБИЩАЕШЬ?? УБИВАЙ МЕНЯ СКОРЕЕ, УБИВАЙ ЖЕ И Хлоечка тут же - БАТЯ ПЛЗ НИНАД((9 МАКСИМ НИУБИВАЙ ПАПКУ
>>11050952 >Нэйтан отпиздил бы Максин. Он не хотел никого пиздить, его целью было просто припугнуть и заставить молчать. Макс и Хатико сами напросились.
>>11051011 Да он в любом бы случае сорвался, после унижения в туалете у него НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ Даже если бы она ему спокойно пояснила ситуацию, он бы всё равно взбугуртнул. Ну и самый простой выход из данной ситуации - дать ей по ебалу пару раз.
Подкиньте скриншот с Хлоей на коляске. Кстати, получается, что Максин кинула инвалида и даже не звонила ей, наверное у Хлои очень мало друзей, а может и вовсе их нет, так что Макс охуеть какая мразь конченная.
>>11051213 >умер батя, вместо поддержки киданула и уехала в другой город >норм, так все делают >разьебалась на машине из-за своей глупости и стала инвалидом >бля, ну это уже край!!!мразь, кидала!1
>>11051263 Странновато батя себя ведёт кстати, он знает что Макс уезжала в другой город, сама Макс в этой линии, судя по всему, морозится со звонком Хлое как и в той. Не знаю как увязать все это.
>>11051446 Видишь, у нее трубка еще к горлу идет? В трахею воздух подает, так как дыхательные мышцы парализованы нахуй, как и все остальные. Видимо, Хлоечка не просто БЕЗНОГNМ, она в лучшем случае может только улыбаться, мычать и пускатьслюни.
>>11051390 Если так, то в этой вселенной Макс такая популярная, конченная сука, как Виктория, даже подругу инвалида бросила, чтобы тусоваться с крутыми ребятами, наверное у нее у самой от такого бомбанет.
>>11051619 Что бы стать панкорейчел надо перенести себя вместе с телом не на 5 минут назад, а на год. Как вы думаете, макс разделась догола и перенесла себя при этом расплавив мозг и потеряв память или как?
>>11051738 Все равно виноват, нехуй быть таким мудаком ебанутым и Джефферсон тоже еблан, я бы их обоих обвинил, а Нейтану нихуя не будет обвинишь ты его или нет, всем насрать.
Ребята, а)))) Ребяяяяятааа!))) Скриньте крч, инсидорская инфа в тренде)))
Вощем, вы тут малясь ошиблись со своими вангованиями, Макс и есть Рейчел, но с поправкой, что Рейчел - это Макс. Если не понятно, поясню: жила-была распиздатая пизда Рейчел, подружилась с Хлоичкай, но хллоичка ей завидовала, потомуу что речел была крассивая и популярная, а хлоя стремная. Хлоичка решила стать крутой чикой и выклянчила у папки тачилу, и ее распидорасило и она сстала инвалидиной, Рейчел, короч расстороилась и пошла ебаться с франком, который намешал ей спидов в апельсиновый сок. Речел оче сильно взяло и она отмотнула время до их знакомтва, чтобы не вредить этой крысе. Пришла какая-то ебнуутая макс, они подружились и потом макс ее кинула, хлоя взгрустанула от смерти батьки, речел тогда снова пришла, чтоб ее утешить, но она ее заебала посиделками на свалке, стрельбой по бочкам и лежьбой на рельсах и тогда речел снова ушла к франку, еще раз закинуулась и чисто по-приколу состригла патлы и притворилась макс копрофильд, чтоб на вечиринке все охуели, как деваха могет!
>>11051768 >Нейтан - накачал наркотой С чего вы это решили? На вечеринке не только он один был. А показаться Катьке в наркоугаре мог кто угодно. В попытки выпила Кейт Нейтан является самым невиновным, если судить по имеющимся у нас доказательствам.
>>11051940 В твин пиксе барыга не был главным. Барыга приходил вместе со своим начальником, который был ещё хуже. Мб тут так же, мб батя Нейтана заставляет их это делать.
>>11052057 Да уоррен походу тоже варит. Нейтен пришёл ему пизды дать, мол хули сидишь на парковке, хуль не варишь, увидел там максин и решил на неё наорать тоже, мешает бизнесу, варщика нашего соблазняет, шлюха. Ну и в итоге набил ебало варщику.
>>11052093 Да. А девида следить за учениками попросил джеферсон, которого попросила алиса. В конце она окажется главным преступным гением штата и уничтожит всю школу, а максин публично казнит в отместку за то, что она ни разу за все эпизоды не помогла ей.
>>11052082 > мб батя писал от её лица. У нас за такое сразу убивают. Алсо, мне непонятно почему Викусик и остальные дружны с чмошей-Максимом. Ведь Хлою она все равно бросила, а та в то время угорела по ЗОЖ, вот и наебнулась. Значит фактор другой, что-то изменило Вику и компанию. Может во второй вселенной все менее напряжены? Ну и может Рейчел там не было, значит и не было соперничества?
Пацаны, запустил игру сегодня 3й эпизодик и просто охуел. Поставил русик, а из-за него первые опциональные фото сделать нельзя, ни фигурку, ни белочку. Думаю, хуй с ним, пойду по сюжету. Дошел до взрыва бомбой двери, а что делать дальше? Как отключить сигнализацию? Впервые в игре такие затупки. Думаю, может это что-то из-за локализации поломано?
>>11052149 Потом окажется что Кейт убивает преступников вышедших на свободу и что с нейтаном не вышло. А так она ловила их, расчленяла, отвозила на катере к впадине и сбрасывала туда мешки. Потом ещё менты найду плавающую руку и начнут эту впадину обслеждовать водолазами, кейт придётся придумывать новый способ избавления от трупов.
>>11052206 У меня белочка сфоткалась, а вот фигурка нет. >Как отключить сигнализацию? Быстро забегаешь внутрь, отматываешь время назад до взрыва и открываешь изнутри.
>>11052206 >ни фигурку Такая же проблема на англоверсии ,брат-пират. >ни белочку. Подходи к ней и отматывай время. Опция появится. > Дошел до взрыва бомбой двери, а что делать дальше? Заходи в кабинет, отматывай время, открывай дверь Хлоечке.
>>11052253 > Хлоя будет все 3 эпизода тебе припоминать. Блять, да пошла она нахуй, шлюха крашеная. Рот её топтал. У меня тут люди с крыш падают и нарколыги ббпе устраивают, тут ещё хлоя будет мне истерить. Фпизду. Альтернативная концовка лучшая. https://www.youtube.com/watch?v=qgEX4JqfHuU
>>11052202 Ну, на этот счет у меня тоже есть теория. В альтернативной вселенной не было Рейчел. Отношения Рейчел и Френка занимали слишком много времени и не давали ему варить наркоту. Сейчас же он может варить и барыжить в промышленных масштабах. В итоге - вся школа перманентно под кайфом, расслаблена, конфликтов меньше, макс лучше.
>>11052375 Ну как сказать "игнорить". В начале второго эпизода т все равно с ней обязан пообщаться и забрать книжку. Ну и сцены в душе и в кабинете джеферсона неизбежны.
>>11052458 Точно, перемотала время - а они хуяк, и остались на месте. А ведь земля летит в космосе, значит и оказаться киты должны были где-то на орбите. Вейт~
>>11052206 Пиздоручка, надо просто в комнате Вики посмотреть на статуэтку под определённым углом, тогда появится вариант с фотографией. Для фотки белки нужно перемотать время, стоя у скамейки, а загадка с бомбой и кабинетом вообще для даунов.
В 9 классе дропнула школу в своей мухосрани и уехала поступать в дс2. Не звонила лучшей подруге 3 года. Она тоже панк, но ее батя в отличии от хлойкиного помер давно. После игры как-то грустно стало, может быть она меня до сих пор помнит. Может быть, стоит позвонить.
>>11052758 Но у неё ЛЮБОВЬ, сначала с Рейчел, потом с Максимом. Алсо, в конце Рейчел вернётся, поймёт, что жирный рисует портреты Максимум, а Хлоечка влюблена в Максиму, разбугуртится и убьет гг.
>>11052711 Как бы сказать... В школе была популярная девчонка, оторва и все такое. А я бледное чмо на ее фоне, на меня никто не обращал внимания, кроме нее. Сейчас будет очень глупо взять и внезапно "вспомнить" о ней, вот так просто, без повода. Пошлет меня, да и все тут. >>11052727 На ее странице во вк не лежит ничего, кроме музыки, уже который год. >>11052730 Ну да, она уже в 15 лет встречалась с парнями, а что такого? А потом и на девочек перешла, но мы все равно были близкими друзьями.
>>11053169 А как по твоему я узнал, что они там? Отмотал, но кепка как была статична, так и осталась. Перезагрузился с чикпоинта и все норм. Теперь надо найти норм репак и перепройти, потому что много чего не выполнил.
1. Почему у Самуэля в подсобке женская одежда? 2. Кто звонил Джефферсону перед самоубийством Кейт? Разговор явно был неприятным. 3. Кейт собиралась съебывать, но зачем? Из-за травли или были ещё причины?
>>11053325 >Разговор явно был неприятным. С чего ты это решил? Джефф постоянно ссылался на то, что был занят и всё. Может, это какая-нибудь безумная поклонница, приятель-алкаш или его родственники.
>>11054318 я быстро пароль подобрал. Надо просто сначало по гаражу походить все вариации подобрать, а потом подбирать на изи. Ну а вообще там что-то из семейного пароль, если влом ебаться.
>>11054403 Да я посмотрел на ютубе где пароль уже. Я просто три раза обошел всю комнату и не мог заметить, что под козырьком у машины помимо записки еще и чек есть. И судя по интернетам я не один такой дебил.
Неужели глупенькая Макс никогда не смотрела фильмов про перемещения во времени? Там же всегда говорят, что не нужно ничего изменять в прошлом, иначе будущее катастрофически изменится.В каком-то мультике популярном даже была серия про это Гриффины или ЮП, их-то Максин должа была смотреть.
А вот че думаю, а может никакого урагана не будет, он будет только в тех измерениях, из которых ушла Макс, скажем так вселенная избавляется от ненужных временных линий, а в Альфа-линии с Макс никакого урагана не будет.
>>11055793 > застрянет в безвременном пространства в одиночестве А вот такую концовку я хочу, ибо нехуй играться со временем. Интересно, если при этом для ее тела время не будет идти и она никогда не умрет, то как скоро она сойдет с ума?
Почему когда я выбираю сторону других людей хлоя бугуртит? Мне от её истерик хочется послать нахй эту шлюху, в следующий раз спецом выберу не её сторону, зайпала.
>>11055927 >наркоманка >ничем по жизни не занимается уже 2 года, даже среднюю школу не закончила >после выпила отца повредилась в уме >а тут еще и лучшая подруга без предупреждения свинтила на пять лет и ни разу не попыталась выйти на связь, по приезду обратно - тоже >вторая лучшая подруга прост исчезла >кругом мудаки, Натаныч трясет пистолетом и пытается выебать под наркотой, Фрэнк трясет ножом и требует денег, живет с Дэвидом, который мб и неплохой мужик, но ооочень ей не нравится, плюс вояка с ПСТР и любитель за всем следить Не то чтобы она невинная няшка во всех этих ситуациях, но ее поведение - ебанутость и аттеншвхорство - можно понять. Забавно, кстати, что никто из ее близких не пытается ни разу ее подпнуть что-то делать. Все деликатно делают вид, что проебывает она жизнь - ну и ладно, норм.
>>11056006 >проебывает она жизнь - ну и ладно, норм. Мне вот интересно, чем она занимается всё это время? Сидит у маяка и укурывается что-ли? >>11056019 Хуяватой. Макс просто омежка и ей прельщает тумоваться с альфой. Вот только альфасамка ведёт себя на уровне ВИКТОРИИ. Вот после третьего эпизода захотелось реально Хлою нахуй послать и что бы макс больше не тусовалась с ней, ну не нравится мне этот человек. Надеюсь игра мне уже даст выбор - послать нахуй её. И с инвалидкой мне тоже не по кайфу тусить. Почему я не могу один походить?
Я не понял, почему тут все на Дэвида дрочат? Типичный ебанат-параноик, хуле, по сильной руке соскучились? При выборе кого сдать - сразу сдал Дэвида, ясно что он виноват.
>>11056374 Он хоть и мудак, но все его заскоки можно списать на PTSD и по-этому он вызывает некоторую долю сочувствия. Плюс, это он Хлою обеспечивает, а не наоборот.
>>11056440 Я вообще в рот ебал этот цветок. Тупая, поехавшая сука Макс. Цветок, блять, Лизой назвала. Я час бегал искал, что за Лиза и как я её убил. А потом оказалось что это цветок. С тех самых пор мечтаю, чтоб Максин кто-нибудь отпиздил.
>>11056325 Мне кажется, что вместо Хлои с пистолетом теперь будет Найтон с пистолетом, а всякую инфу по телефону будет Викуся кидать, типа Уоррен всякую химическую хрень присылал, а Вика будет присылать слухи и сплетни, дабы можно было больше о человеке каком-то узнать и шантажировать его или выуживать инфу.
>>11056374 >Типичный ебанат-параноик Ну я даже не знаю. Приемная дочь - тупая шалава, которую выперли из школы с минимальными оценками, приправленными ебанутым поведением на уроках. Которая тусуется с бомжами и ворует оружие. Оружие, блядь! Ведь у синеволосой нет ни капли ума, сцену в которой она сама себя подстрелила надо было утвердить официальной концовкой, вроде майнд оф стил. Плюс, шалаву переебало пол-города. При этом она дома вся такая бунтарка и ведет себя как говно даже по отношению к мамке. А ведь Дэвид - глава семьи, въебывает в школе где дети-идиоты обколются марихуаной и спрыгивают с крыши. При этом он очевидно винит распространителей говна в том, что Хлоя так скатилась, и теперь пытается в меру своих сил и умений все это отследить. И это при купленных ментах. Черт побери, да он единственный в игре с кем все в порядке.
>>11056727 Так Хлоя же была адекватной, до случая с отцом. А тут он резко помер, лучшая подруга киданула и уехала, мамка тут же пошла искать нового ебыря. А отчим и сам поехавший после войны, поэтому он видимо сразу начал с пиздюлей. В итоге она чутка поехала, от всей этой хуйни и отсутствия поддержки, ну и стала шлюхой-панком.
>>11057274 Дочь сама нарвалась, а с тем, что он не закрыл вход на крышу и правда мутная история. Ну и если перечислять его косяки, он был как бы непротив того, что Нэйтан чутка отпиздит Максин на парковке. Т.к побежал туда только тогда, когда уже вся шумиха кончилась.
>>11057274 Тащемта надо было пиздить ее еще чаще. А на счет второго, он как раз пытался подобное предотвратить - поставив хотя бы камеры. НО ВИДЬ ЭТА УЩИМЛЯЕТ НАШИ ПРАВА И ШВАБОДЫ!
>>11057600 Или скачать английскую версию, нажать установить, а потом скачать русификатор и нажать установить, охуеть как сложно, я пол дня ебался, весь вспотел, все нервы испортил, ох уж эти пираточки
>>11057600 Ну если ты сельский лакерок и скачал сразу годный репак то да. Но я тоже хотел репак скачать вначале, скачал какой-то кривой, который даже не запускался. У кого-то тут на них русификатор не ставится.
>>11056727 > единственный в игре с кем все в порядке Мимо. У него есть свои секреты. Слишком много альтруизма для такого как он. Про поведение Хлои уже писали, что именно стало причиной.
>>11057789 >2015 >верить в совпадения Может он хотел, чтоб Нэйтан выяснил всё у Макс, а потом узнать у него. Видимо не подумал, что в процессе Максин может опиздюлиться.
>>11058812 Чего жалко то? Всё равно ты всё отматываешь и для него ничего не происходит. Жалко было бы не его, если бы силы ВНЕЗАПНО отказали, как на крыше. Ну хоть смешно бы было.
>>11058907 Там можно просто подойти и вылить на него газировку, сказав что я это ради лулзов, или его хавку на пол вылить, сказав что он свинья. Ну он и бугуртит.
>>11058934 >а потом встает ебало бить Эх, жаль разрабы не дают мне оставить всё как есть, я бы просто не стал перематывать. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
>>11058953 2 сезон игры, макс поехала крышей и начала всё с понедельника, оставляет хлою умирать на свалке от своей же пули, помогает катьке сигануть с крыши, берёт себе 5 кусков бачей, сваливает в мексику.
>>11058988 >коп за стойкой похуистически смотрит в другую сторону Просто этот город на самом деле где-нибудь на камчатке, а то что они говорят не по русски - это не баг, это фича.
Лисаны, кто роется в архивах игры? У меня прога юдк не запускается, может кто накидать игровых мешей и текстур? Я хочу мод запилить на какую-нибудь игру(скорее всего симс4), дабы не скучать до следующего эпизода.
>>11059252 >не могу даже из файлов игры вытащить нужные мне модельки Ты так говоришь, будто мододелы не специализируются на определённых играх, а являются мастерами на все руки.
>>11059368 Ну и как ты уровни в UDK откроешь? Там же специальный билд нужен, который только у разрабов, не? А модельки отдельно можно и через Umodel открыть.
Чето бесит меня подобная разбивка на эпизоды. В чем охуительность такой хуйни? Это следование какой-то моде на тейтейл, но нахуя? Почему нельзя выпустить всю игру целиком сразу, мы же не в зомбоящике. Придурошные разрабы с их ебанутыми идеями, с нашей скоростью распространения информации это вообще преступлении и пытка.
>>11060317 Каждый отдельный эпизод - это большое медиа-событие, выпустив игру один раз - ее купят, постримят и забудут. Новый эпизод каждый раз запускает увеличение внимания, что приводит к большим продажам.
>>11060354 Что интересного? Если хочешь растянуть удовольствие всегда можешь себе это устроить. К тому же контента практически нихуя, какая-то история про любовный лесбийский треугольник, ебаный в рот, это не тянет на пятитомную балладу с великим философским смыслом.
>>11060435 >ВИДЕОКАРТА ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛА Пиздец, там полигонов у моделей с гулькин хуй и текстуру 64х64 пикселей, чему там гореть-то? У тебя от варкрафта3 тоже горит?
>>11060515 Нормально. Разочек сыграть сойдет, мне понравилось, если бы ещё не ожидания лесбийской любви, то было бы совсем хорошо. >>11060514 Я не знаю. Фпс-то был высокий, но ноутбук на ощупь был горячий, как вода из чайника кипяченного, налитая в кружку.
>>11060851 >уоррена на стоянке отморозила, не поехала с ним трахаться в автокинотеатр И правильно сделала. Уж лучше с учителем пусть ебется, чем с этим клоуном. Да и чем тебе лесбиянки не нравятся?
Прошел я это кинцоАноним31/05/15 Вск 18:43:36#845№11061112
Ну ладно, хорошо, навернул третий эпизод. Ни одной новой локации, кроме бассейна, кстати хорошая сценка - вздрочнул даже немного, еще эта сцена в кровати с утра - авторы знают куда целиться. Прежде чем начать, собрал все коллекционки и все-таки передумал и спас Кейт, пусть все эти сучки обзавидуются - я теперь тут герой. В третьем эпизоде собрал почти все, кроме стоящих за плитой хлои и ее отца и светящийся фигуркой. ЕБАННАЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ФИГУРКА как ее вообще сфоткать? Я и так подходил и сяк, со всех ракурсов. Блядь, я понял, что она светится в темноте, и наверное нужно телефон с фонариком отключить, чтобы сфоткать его, но я нажимал все кнопки и она его не убрала. К зеркалу тоже подходил - ничего. Хрен знает, как ее сфоткать. Вообще все эти фотографии - пиздец. И вот это есть профессионализм, то как Макс видит этот мир? Это же говно какое-то, даже я могу поинтереснее фоткать. Еще на какую-то мыльницу, которая выдает маленькие квадратики - реально просто тупая селфиблядь.
Ну а теперь к основному: МИНУСЫ!!!11: Самый. Блядь. Главный. Минус. Это флэшбек где ты возвращаешься в детство. Во-первых и Макс и Хлоя - уродливые лоли, но это не важно. Во-вторых единственный выбор это спасти отца. Я бы никогда бы так не поступил, даже если бы это был мой собственный батя не дай Бог, так глубоко менять прошлое это чревато, это понятно, и я не хотел вмешиваться, но сука нет, единственный выбор - спасай мудака. Тоже самое из с хлоей на путях. Какого черта, игроделы? Я не ощущаю себя вершителем судеб. Это от моих действий должно зависеть настоящее будущее и прошлое, это я выбираю с умом, не вы, уебки, а игрок. Ууууу все зависит от твоих действий, ага блядь. Хотя судя по трейлеру четвертого эпизода все вернется на круги своя, а в этом настоящем она скорее всего просто найдет зацепки касательно Рейчел, мне даже кажется что там исчезнет Кейт, вместо Рейчел. Но все равно это было очень тупо. Второй минус - коллекционирование. Теперь нельзя просто тупо коллекционировать, нужно решить какую-то ебанную загадку, встать раком или что-то вроде того. Что будет в четвертом эпизоде? Мне придется отсосать, чтобы сделать фотку? Третий минус - игра говно, но у меня ноугеймз, так что придется терпеть.
Плюсы Новое шмотье Макс. Вообще нужно было каждый эпизод менять ее стиль, а разница между первым и вторым только в футболке.
Ах да - перевод говно полное, нахрена нужно было вставлять свою хрень типо варкрафта, когда он сказал совсем не то? Почему нельзя переводить точно, когда это можно и когда это осмотрелось бы? Толма, гоу фак юселфи.
>Ах да - перевод говно полное, нахрена нужно было вставлять свою хрень типо варкрафта, когда он сказал совсем не то? Почему нельзя переводить точно, когда это можно и когда это осмотрелось бы? Толма, гоу фак юселфи.
>>11061112 >Мне придется отсосать, чтобы сделать фотку? Всеми руками за. >не то А что? >игра говно, но у меня ноугеймз, так что придется терпеть. При ногеймсе ты бы вообще не смог играть в говно. > реально просто тупая селфиблядь. Кек
>>11059201 Не напиздил, а это очевидно Прескотт на лапу дал. Чтоб до его сыночки не доёбывались. Потому что школу он финансировать может и так, а вот лично ректору только наликом можно дать без палева.
>>11061337 Параллельная вселенная, в которой она познакомится с Рейчел и найдет на нее пару улик. Эта же вселенная и есть торнадо, которое обрушится на город.
>>11061409 При столкновении двух вселенных будет пиздец побаще небольшого торнадо. Это коснулось ВСЕХ и апокалипсис был по ВСЕМУ миру,а не в одном ссаном городке.
>>11061408 В таком случае что было с Макс после того, как она изменила события в 13 лет? Ей же надо было как-то прожить до 18ти, но при этом у неё остались воспоминания из стандартной вселенной.
>>11061439 Нет, тут только локальный разлом. Теория совмещения мирков, и только в этом городе иместе она будет отличаться от всего остального, и как результат - пизда городу.
>>11061468 Кстати, что если своими вмешательствами во время, она что-то замкнула и теперь события последней недели зациклились и она будет переживать их бесконечно? Это ж даже хуже чем рипнуться.
>>11061112 >Ах да - перевод говно полное, нахрена нужно было вставлять свою хрень типо варкрафта, когда он сказал совсем не то? А че там было, я прослушал?
>>11061607 А почему не в Японии? Игра то японская! >>11061609 И я вам рад! >>11061646 Не, я не про васянскую замену, а про то, что может жопанцы для себя делают версии с токийскими школами и ускоглазыми девочками?
У меня два вопроса. 1. Что разрабы будут делать с параллельной вселенной, как Макс попадет в первую вселенную? 2. Апокаллипсис неизбежен в обеих вселенных? На это намекают киты, да?
>>11062349 В последнем эпизоде Макс перемотала время как-то уж сильно по жесткому и создала слегка другой мир. Ты хочешь сказать, что все что мы делали в первух двух эпизодах окажется нахуй не нужным, потому что Макс вернулась в далекое прошлое?
>>11062463 Начнем с того, что она не Рейчел. >>11062463 Во втором эпизоде мы играли за максима. В четвертом мы будем играть за макисма. Максим в конце третьего эпизода ВООБЩЕ не похожа на длинноволосую Рейчел с плакатов.
>>11062380 Она ничего не создает, она перезаписывает ЕПРСТ. Идея параллельных вселенных подразумевает что есть два/три/много миров которые отличаются какими то деталями, а в чем то имеют сходство. Идея же этой игры в том что линия времени непрерывна, но Макс умеет перематывать ее и перезаписывать реальность. Нет других миров и не создается новых миров - просто при изменении прошлого меняется настоящее. Альтернативной реальности в которой никаких изменений не происходит не появляется. Она в таком случае лишь идея в твоем мозгу, т.е., гипотетически, ты мог бы сейчас прыгнуть в окно и не тупить, но ты к сожалению отказался от этой идеи, чем изменил нашу реальность, а мира в котром тебя нет, увы, не существует, просто если бы ты прыгнул в окно тебя не было бы. Я оставлю в стороне малосущественную деталь что это я тебя убедил не прыгать, несчастный ты нытик, ну ладно, не благодари.
>>11062664 Твоё лицо, когда разрабы не дают тебе самому вершить историю и сами пишут сюжет. Ещё и отправляют насильно в прошлое, хотя игроки наверняка бы отказались от такой хуйни.
>>11062738 Мое лицо когда я проходил на английском и наткнувшись на ютубе на прохождение с переводом толмачей или как там их, блядь, охуел с первых же фраз, о май гаад, чииисез крайст, еклмн это пиздец блядь, надмозги, ебанаврот.
>>11058812 Мне этот момент позабавил сильно. Этот чувак просто тупой, а тупые должны страдать >>11062328 Предполагаю, что она просто посмотрит на то старое фото вновь, но в этот раз уже не будет спасать батю Хлои. А потом всё это дерьмо расскажет самой Хлое, от чего у той бомбалейло будет и фразы типа "лучше бы я была инвалидом со здоровым батей". Макс ничего не сделала для предотвращения апокалипсиса, она только свои биопроблемы решает всю игру, поэтому всякая хрень вроде китов продолжает происходить.
>>11063032 Предмет должен находить непосредственно на теле или в руках Максин, что бы вернуться вместе с ней. В данном случае он исчезает, не? Вот как Макс борется за экологию Аркадии.
>>11062969 Кстати если она отмотает время назад, то по идее же говно с мочой не исчезнет в ее организме, а наоборот быстрее и больше будут накапливаться.
>>11063065 Тогда бы она вообще не какала, т.к. очень любит мотать время просто так. Хотя её фраза "максин, ты неряха, используй стул" обретает второй смысл. Она боится обосраться.
>>11063057 > В данном случае он исчезает, не? По-моему, просто возвращается туда, где был N секунд назад. Из этого получается любопытный вывод: если Макс посрёт, отойдёт в сторону и отматает время, то говно будет в воздухе, а не в Максин.
>>11063105 Так он мог бы все грамотно сделать. Сделать вид, что идет с ней, резко оглушить, чтоб она не смогла перемотать время, ну и делать с ней что угодно.
>>11063159 1) Макс почти умерла (словила пулю в толчке/сдохла при урагане) и проживает последние несколько дней жизни снова и снова. 2) ПОТОМУ ЧТО ФИЗИКА РАЗРЫВЫ ЛИЗАШОК ФАНТАСТИКА. 3) Местные боги дали ей силу (может, та призрачная лань, может Хлоечка сама богиня).
>>11063220 Я уже делал предположение, что из-за всех этих временных косяков время вокруг Макс зациклилось, и она бесконечное число раз переживает последние несколько дней.
Ну вас нахуй. Вчера глянул тред решил качнуть третий эпизод. Доигрывал уже полусонным, но еле заснул из-за мысли, что не забрал сраный револьвер из фургона. Мне потом снился этот фургон.
>>11063883 Но я-то хотел его забрать, иначе нахуя вообще было лезть в фургон? Но я забыл о нём. Похуй что там будет. У меня пол-ночи была навязчивая идея.
Для всех тех, кто кукарекает о множествах вселенных: В ИГРЕ ОНА ВСЕГО ОДНА! Она просто перематывает линию времени и меняет события, а не перемещается в другие реальности. Про сохранения вещей: если внимательно прочитать раздел "How to play", то можно заметить, что все вещи, которые она получила (фотографии, ключи Френка etc.) сохраняются при ней, поэтому обратно она будет возвращать время (скорее всего) по фотографиям, которые сделала в прошлом. И последнее, судя по оживлению треда, а также увеличению матерной лексики и неадекватных комментариев в адрес героинь, плюс полное непонимание американского образа жизни и попытка перенести его на российские реалии, можно заметить, что те, кто проходил на английском всё-таки более адекватны, чем русня
>>11064738 Понятное дело, что для субъективно для одного таймтревелера это одна вселенная. Хотя похуй, меня больше всего парит, почему она не возвращается на место, где была, при отмотке.
>>11065510 >не подходит под рашкинские реалии Лол. Имеешь ввиду, что в Рашке Хлою бы завалил Натаныч прямо в туалете, а Макс такая "Охохо, как бы чего не случилось, никому не скажу, авось пронесет." И через трупик Хлои перешагнет, чтобы идти на урок.
>>11065575 Учитывая, что делают ее французы с японцами - это атмосфера пиндосской клюквы. Так же аутентично, как если бы они же делали игру про рашкинскую глубинку.
>>11062707 Как-как, найдет ту самую фотку Хлои с отцом, вернется в прошлое, позволит бате разбиться на машине и вернется обратно в тот мир, где она страшненькая зассыкуха, а Хлои ебанутая пизда истеричка. Что непонятно?
Новая теория : бомж возле закусочной=рейчел 1У женщины такого же оттенка как и волосы, так и глаза, а так же на ней такой же пиджак, как и на последней фотографии Рейчел (ниже). 2. Помните, в третьем эпизоде был момент, когда Макс посмотрела на хлопья, а позже сказала, что Хлоя ест те же хлопья, что и в детстве. Подобные хлопья находились около той женщины. 3. Она находится около закусочной, но почему? Мне кажется, потому что там она постоянно встречает как и Френка, так Хлою. 4. В последнем эпизоде так называемая "Рейчел" попросила Макс рассказать ей всю правду, то есть она примерно понимала что происходит. Позже когда ответила Макс, что ей постоянно мерещится торнадо, та просто поблагодарила за предупреждение, то есть она отреагировала на это вполне спокойно, хоть и звучало это странно. 5. И напоследок : Боги решили наказать Рейчел за то , что использует силу в свое благо и превратили её в бомжа
>>11067318 Двачую, мне тоже они дико похожими показались. Наверняка Рейчал в неприятной ситуации потеряла свои силы.. навсегда, и просрала все полимеры, а после так вообще на сто лет постарела.
>>11067351 Так как перемотки не влияют на неё саму, то она теряет несколько секунд/минут жизни за каждую отмотку. Вполне возможно что она доигралась с временем настолько что постарела раньше времени.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/torrent.php
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/head.php
Инфо\Даты выхода\все ссылки: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Архив тредов
#1 http://arhivach.org/thread/61263/
#2 http://arhivach.org/thread/63498/
#3 http://arhivach.org/thread/63919/
#4 http://arhivach.org/thread/64483/
#5 http://arhivach.org/thread/65818/
#6 http://arhivach.org/thread/68334/
#7 http://arhivach.org/thread/71461/
#8 https://arhivach.org/thread/73764/