>>281684283 >не с телефона Делать больше нечего А если на Луну, то видимо вам, а не нам, еще Хрущев говорил, что на Луне делать нечего, первые пробы грунта, снимки, другой стороны, бы ли получены советскими станциями, Лу на эт политика 60 лет назад и сейчас
>>281684266 Прекрасная техно-опера. Слушал её так давно что даже не по себе, надо прям сейчас послушать минбарские сны и "ты мечтал увидеть города на небе, что ж прости, там их нет" Красота.
>>281685426 >вроде Современный мир выбил из человека твердую уверенность, что он человек. О темпора о морес. Я долго ворочался этой ночью, уснул поздно. Проснулся в 5, мне приснился кошмар, довольно странный. Чтобы было понятно - мне снятся не видения, а ощущения и чувства, можно даже сказать эмоции, в основном, сопровождаемые видениями. Так мне неделю назад приснился Гнев, я видел бегающие печеньки и мне отчетливо рвало душу злобой до того момента, как я открыл глаза. Но теперь даже по сравнению с тем это был кошмар. Я видел белый цвет. И я забыл, что я сплю. Мне показалось, что я умер. Я чуть не подавился языком в дреме, наверно, так страх сковал плоть, ибо при пробуждении дышал глубоко и тяжело. Сейчас сижу в интернете, попался мне двач, захотелось поделиться впечатлением, но не решился с места в карьер... Этим днем планирую пинать баклуши, иногда курить, слушать черновые варианты песен Цоя(как минимум одна звучит космически, могу кинуть ссылку следующим постом), из дома выходить пункта нет. Завтра на пары.
>>281685754 > Современный мир выбил из человека твердую уверенность, что он человек. О темпора о морес. Нууу..это лишь одна из точек зрения, которая считает, что современный мир и технологический прогресс могут изменить представления людей о себе и окружающем мире. Однако, это не означает, что все люди потеряли уверенность в том, что они люди. Важно понимать, что каждый человек имеет свою собственную перспективу и может иметь различное мнение на эту тему. > Я видел белый цвет. И я забыл, что я сплю. Мне показалось, что я умер. Я чуть не подавился языком в дреме, наверно, так страх сковал плоть, ибо при пробуждении дышал глубоко и тяжело. Хм... похоже на сонный паралич. Сам страдал таким. > Этим днем планирую пинать баклуши, иногда курить, слушать черновые варианты песен Цоя(как минимум одна звучит космически, могу кинуть ссылку следующим постом), из дома выходить пункта нет. Неплохой распорядок, если только курение убрать. > Завтра на пары. На кого же Вы учитесь, молодой человек?
Дым табачный воздух выел. Комната — глава в крученыховском аде. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще — выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя — тяжкая гиря ведь — висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом умо́рят — он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон — царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, несуетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
>>281685754 >пинать баклуши, иногда курить, слушать черновые варианты песен Цоя(как минимум одна звучит космически, могу кинуть ссылку следующим постом), из дома выходить пункта нет. Закидывай, одним долбаёбом больше — ничего страшного.
>>281691503 Доброго утра, Рин. Тяжело встать с постели? Дай дам руку чтобы подняться. Даже если это нога, то тебя весом дай бох в 40 кг легко перевернуть обхватив за талию и поставить на поверхность.
>>281691800 Нет, решил тут Агентом Айкой превозмогать (так как там все странно асексуальный, хоть и трусы напоказ), а на exhentai то ли власть сменилась, то ли я правил на скачивание контента директивно раньше не знал. Вот сейчас качаю торрент с артбуком. Так то у нас в запасе и yande.re, но тут только через проксю.
>>281692228 >зачем хуй к носу Ты перепутал ответчиков. А госпожа, так как занял почётное место среди персонажей катавы, я бы место Миши занял, но не играл в игру (почти) и считаю это неприемлемым.
>>281696872 Да-да, это я :3 >>281697055 Игра всегда становится интереснее, если тебе приятно проводить время с няшей. Хотя я песочницы со стройкой не понимаю совсем. Самое долгое во что я играл из такого - conan exiles. Потому что там мир прикольно изучать и потому что можно бегать голеньким
>>281697238 Вчера был не самый простой день, и наверное сегодня тоже будет... Так что пока я еще не устал и не начал ненавидеть весь мир - ОБНЯЛ КРЕПКО-КРЕПКО это за сегодня и вчера :3
>>281697606 Бля, так наоборот же должно быть, на выходных больше свободных людей, а значит и выборка аватарочек больше, ну попробую в понедельник почитать, посмотрим что будет
>>281697613 После смерти попадают в аниме фентези мир, стыдно такое не знать >При чем тут это А вот при том! Кто если не я. Где ты еще возьмешь такого умного и обнимательного мотылька
>>281697825 Я чо, проверяла по твоему? >Где ты еще возьмешь такого умного и обнимательного мотылька Обойдусь, жила же как-то до этого. >>281697839 Ты ещё и женские вещи носишь наверное перед зеркалом?
>>281697979 Не проверяла, но мультики то смотрела, там все это уже раз 100 обьяснили. >Обойдусь А вот и нет! Будешь скучать и вспоминать пару дней или может недельку
Погулял с детьми. Коллекция Леди Баг пополнилась "лисой". Молодцы французы, в наше время выпускать такие прямо сексуализированные на гетеро мульты в нашем прекрасном небинарном мире — подвиг.
>>281701918 >А ещё щас пока вместо дневного сна решил в то, что на третьем пике поиграть лёжа, десу. ПК? Я сам пытаюсь время от времени добить всю шизу. Ты после уничтожения субтитров игру переначинал за другого игрока? Надеюсь ты в лицуху играешь и трупы повсеместно наблюдаешь.
>>281702542 Ох, подумал, что ты их не видел, и пошел искать и вспоминать их... но нашел в твоем треде, что ты их сохранил. Конечно, с радостью прочту ответы на них.
>>281703006 Привет. Я не помню, о чем я хотел спросить вчера...
>>281703614 >Это... вряд ли прям так работает... Ну если полностью слепая как ты не может готовить, то не работает. А так и продукты и детей в сад и работаю только я один, ну и так далее. Думаю самые бытовые потребности полностью слепые выполняют самостоятельно.
>>281703614 >фаворитные картины (Сергея Пахома) Пикрил, хоть я это уже постил. Ну ещё добавлю вторым постом. >человек в костюме Думаю это самая интересная картина Пахома, за ней может стоять какая-то история. Потому что это напоминает G-man из халфы, это очень занятный архетип. Типа кукловод или типа того, но скорее всего связано с сатанизмом.
>>281704073 >Що за уничтожение субтитров? Ну это после тех самых прохождений со всех сторон. >Вообще у меня онлайн подписка не оплачена, так что вижу только свои. Не, там своя шиза, хотя не знаю как в нинтендах, но если ты за это "говно" отдал деньги, то отрубать тебя от всемирного комьюнити нельзя. Зайди в настройки, сеть, и там почирикай. Ты чип то вынимал из персонажа? А потом для ещё какой-то шизы изменение тембра голоса там появится. И ведь юбка удаляется игровым методом.
>>281703886 Да, точно... я уже вспомнил, что мы говорили об этом. Поэтому никаких новых вопросов по этой теме не задам... Но как твой день?
Нормально. Немного правда тяжеловато было, но все хорошо.
>>281703979 Что могут, выполняют... все же если есть такой недуг, приспосабливаться необходимо...
>>281704354 Да, ты конкретно эти четыре часто постишь.
М... если сатанизм... но вообще, я не уверен, что она означать может. Определенно тут должна быть какая-то логика... но я ее не улавливаю. Но картина все равно приятная... мягкие синие, фиолетовые и пурпурные цвета с контрастом виде черного... красиво.
>>281704414 А эти не так часто вижу у тебя... что ты о них думаешь?
>>281704546 Мм... довольно поздновато его начинаешь. Только проснулся? Чем вчера кстати занимался? Чем сегодня будешь?
>>281705266 >Что могут, выполняют... все же если есть такой недуг, приспосабливаться необходимо... Человек скотина такая что будет жить как прикажут, главное чтобы не бросали. И надзиратель должен быть человеком и любить дееспособного. Тогда будет так заебись что не отличишь и даже в пример приведёшь эту ячейку общества.
>>281705211 Ух бля, сочувствую. Я раньше к 6-30 уже во всю был в пути на работу. >>281705229 Бедновато как-то. >>281705266 Йоу, Лиллич. Проснулся часа полтора назад, но только сейчас ввиду обстоятельств смог сесть за пеку с кофэ. Вчера ПХД, сегодня прокрастинация. Идеальный график. А у тебя там что как?
>>281705266 > ты конкретно эти четыре часто постишь. Я тоже подумал об этом. В общем, они мне нравятся, потому что персонажи интересные. > М... если сатанизм... но вообще, я не уверен, что она означать может. У Пахома есть песня где он затрагивал мистику и оккультизм, там был упомянут Сведенборг, ещё какой-то российский философ, забыл имя, ну и Циолковский. >что ты о них думаешь? 1я определенно связана с политикой. Мой друг придумывал объяснение политическое, но уже не помню, там что-то про то, что эти города самые влиятельные. Может намёк, что это центры принятия решений в мире и мой друг вроде говорил про это. 2я отсылка на песню Аллы Пугачевой. 3я Пахом мог потерять видеокассеты и сильно расстроиться по этому поводу, настолько, что излил чувства на картину. Он художник и потому может даже пустяк нарисовать. Но может есть и запрятанный смысл. Видеокассеты хранят информацию, потому видеокассеты может быть символом памяти, именно видеокассеты потому что Пахом уже старый человек и его юношество пришлось на эти технологии, а не CD или DVD, значит смысл картины может быть в том, что Пахом теряет воспоминания о прошлом и огорчается из-за этого.
>>281705816 >Ух бля, сочувствую. Я раньше к 6-30 уже во всю был в пути на работу. Да и я как-то на ТАМП работал в первую смену. Прекрасное время, если подумать, и секса там просто через край, истории такие могу рассказать что пиздец но моя душонка всё рвалась в IT и MMORPG. Дело было как понимаете в 2000(2)
>>281706532 а, енто.. ну ладно тогда. может еще что то есть?
ну, раз я не нашел место, где можно выложить игру при этом без особых проблем с регистрацией и прочим- значит буду по классике соц сети и пободные вещи использовать. как бы одно дело скинуть ссылку и все, а другое как то презентовать потанцевальному игроку все это.
да хотел спросить, не сильно ли большой интерфейс поучился.
>>281706030 Как грится, бедность - не порок. >>281706046 >Джун Слушай, а зачем ты посты подписываешь? Тут же нет других Аскапостеров. >>281706532 Да, есть такое. Уборка - дело важное, уборка - дело нужное. Надо было котейку к ветеринару сводить просто.
Стабильность. А так вообще какие планы на остаток воскресного дня? Анимцо там посмотреть дома посидеть, в музей сходить, в рэсторан. >>281706589 Не мы такие, жизнь такая.
>>281706046 То есть он рисует картины еще и просто в честь чего-то или с личностной идеей? Не знал... про кассету я тоже логики не улавливал, но раз она не только про идею, но еще и про самого художника, тогда становится понятно. Спасибо, что поведал об этом.
И хочется спросить, что тебя заинтересовало в этом человеке, что так о нем много знаешь? Как ты с ним познакомился, если можно так сказать?
>>281707369 Нормально Сидел весь день дома, играл в вальхалу и диско Элизиум Друг правда оказываеться уезжает уже на неделе и сегодня был последний день чтоб повидаться Но ничего
Ну правильно. В воскресенье надо отдыхать и набираться сил перед новой неделей. Ты в целом домосед? Я конечно помню, ты говорил, что ни с кем не общаешься, но некоторые и в одиночестве проводят время снаружи.
>>281706816 >Слушай, а зачем ты посты подписываешь? Тут же нет других Аскапостеров. Я иногда меняю аватарку. >>281706949 >То есть он рисует картины еще и просто в честь чего-то или с личностной идеей? Я думаю у него все картины такие. Он человек идейный, почти Сократ 21 века. > про кассету я тоже логики не улавлива Нуу, на кассете же информация хранится. > что тебя заинтересовало в этом человеке, что так о нем много знаешь? Как ты с ним познакомился, если можно так сказать? Ну, сначала через форс зелёного слоника. Потом я узнал, что в реальной жизни он адекватный человек, у которого имеется некая эрудиция, но не особо интересовался им, это было в 2014. Сильнее я заинтересовался им в 2021, это связано с тем, что я искал себя, искал что-то необычное, что должно привлечь моё внимание, я вспомнил, что был такой человек Пахом и он рисовал странные картины. Я стал собирать его картины на своём харде, смотреть на ютубе его интервью. Я пришёл к выводу, что он многогранная личность, которому нужно было не богатство, а реализация идейная. Мне очень интересно слушать его интервью.
погулял, но получилось странно. зима, город мёртвый, мы 2 часа разговаривали по душам, заглянули в читай-город и аптеку, т.к. у неё протерлись ноги из-за новых ботинок.
вернулся убитым и в депрессняке, думал накосячил, но вроде нет. зато пообнимался и подержался за ручку...
>>281707945 Так а что, тебя по стилю речи не узнать что ль? Иного постера иногда и без аватарки узнаешь. >>281708267 >зима, город мёртвый, мы 2 часа разговаривали по душам Охуенно же.
Я из-за угадай-какого-события остался без работы. Сижу теперь прожигаю накопленное. Но до лета всё же подумываю куда-нибудь опять устроиться. Тут по ситуации смотреть надо короче.
Надеюсь, хоть проветриваешь иногда квартиру, а то без свежего (относительно) воздуха худо.
>>281708267 У тебя тян есть? какого держаться за ручку? У меня было такое всего раз от лоли которая из жалости (по моему мнению, хотя она говорила что это не так) продержалась со мной в мороз из-за чего это всего длилось минуту или 3
>>281708835 Ну как сказать Скучаю по нему, но иногда он надоедлив по ощущению
>>281708103 Но мне нравится Аска. >>281708369 >Так а что, тебя по стилю речи не узнать что ль Наверное не узнать. >>281708541 С тобой приятно общаться, няша. Без иронии говорю.
>>281709658 >Наверное Неуверенность~ >>281709659 Ну всё равно молодец, не зассал и продвинулся в отношениях. Главное не бояться ошибок. На них строится основа успеха.
>>281712341 Не брал, потому что кунчик, у которого хотел бы взять, живёт далеко и у меня нет денежек, чтобы к нему приехать. А у кого попало брать не хочется, хочется у того, кто мне нравится.
>>281715669 > Никаких пошлостей же! Да-да, рассказывай. А здесь вот ясно написано: >>281715937 > трусов там нет Что вы и вовсе там писюнами обмениваетесь!
>>281716285 > Воть как вас переубедить,что никаких пошлостей не было? Видимо нет.. Вот-вот. Понавыдумывают всяких пошлостей, а они на самом деле свои рисунки анимешных девочек из Геншин Импакта друг другу показывают.
>>281716305 Утомляет немножко,просто это аноны слишком пошлые сидят.
>>281716377 Дя! Я ведь как раз Тарталию собрал,короновал ешку и ульту,а так же собрал весь сет "Сердца глубин". Нужные часы всё никак не хотели падать,но в итоге,это успех. И в итоге по статам у меня вышло 54 шанса на 168 крита. Офигенно!
>>281716963 > Утомляет немножко,просто это аноны слишком пошлые сидят. Сложно сопротивляться, когда видишь такого красивенького фембойчика. Очень хочется попробовать его на вкус :3
>>281717196 Не знаю даже.. Нравиться мне гринд. Смотреть как циферки урона,выпадают всё больше.. Например тот же Тарталия,у него мне получилось под Беннетом и Сахорозой,сумел 214к с ульты выдать.. Интересно было бы попробовать ещё Мону в пати взять,с её Оменом..
>>281717252 Приветик,читаю ранобку,при этом сюда заглядывая периодически. А ты как?
>>281718173 Тогда приятной игры и не сложной работы на завтра
>>281718245 Я с малым количеством сахара пью, потому что до этого пил с 3+ ложками
>>281718332 А меня вот как раз 04949 тысяч урона не заводят... А геймплей оказался очень простым, как и сюжет Что впринципе там интересного есть и что стоит попробовать?
>>281718551 Дя,она онлайновая,правда тут мультиплеер устроен так,что тут система приглашений действует. Высокоранговый игрок может пойти в мир своего друга,что ниже ранга его мира,или же одинакового,и помогать ему там,либо же,для того,что бы собрать некоторые ресурсы которые в его мире уже закончились,вот.
А так она скорее для соло игры/исследования. >>281718579
Ну не знаю,я воть хочу Бездну закрывать на 36 звёзд,но пока не выходит.
И через что ты играл,Рин? Через Реакции? Физ урон?
>>281719303 Я ну эм... Бил и использовал скилы Там у меня джин, горничная с двуручкой,огненная повариха, электронная лучница с вороном вооот Моя основная ппати
>>281719694 Ню,в принципе,связка Сянь Линь - Фишиль,для реакции "перегружен",хватает для прохождения контента маленького уровня мира...
Ню,тебе выпала Джин,это не сказать что плохо,хороший хил,а так же стягивает мелких мобиков с помощью ешки. Но всё же лучше Сянь Линь и Фишиль использовать в связке,при этом накинув щит Ноэль. Один из самых хороших персонажей кстати,особенно с созвездиями,воть.
>>281717252 Тебя обнимаю Обнял >>281720722 Этому спасибо за мои хорошие настроения сегодня и вчера >>281720604 А ты врунишка! Когда сл стрим? Миша тебя посетить хочет
>>281721252 >Есть. Нет. Лет 30 назад у половозрелого кунчина не было средств вызвать эрекцию на девочку. Нынче есть, а к чему распинаюсь, девочки любых возрастов нравятся?
>>281721415 Хм.. 2-4 уровень мира значит.. Ещё не так тяжело для тебя. Воть дальше,уже нужно начать разбираться в реакциях,что бы хоть какой-то урон иметь(если у тебя не Эола которая физ уроном выносит всех)
Бака! Есть же "Встречи",эта словно на свидонку ходишь с персонажами,воть. И истории у некоторых довольно интересные.
>>281721611 > Нет. Лет 30 назад у половозрелого кунчина не было средств вызвать эрекцию на девочку. Воображение? >Нынче есть, а к чему распинаюсь, девочки любых возрастов нравятся? Неть,мня они меня не возбуждают же.. Тянет только к кунчикам,сам пытался стать натуральчиком,но увы и ах.
>>281724668 Привет! Уже десять тысяч лет не был в магазине. Мне всё так привозят, стоит только попросить. Другое дело, что мне практически ничего не нужно. Хотя вот вчера попросил купить соломку с солью. Вкусная очень.
>>281724948 А я за тем, что тут до 9 продается, но посчитал ограничиться запасами того, что скопилось, правда полторашка заканчивается быстрее, чем рассчитывал
>>281725098 Я только что обнаружил, что никогда не сталкивался с вечерними "ограничениями". Потому что всегда, когда хотел купить алкоголь, то был в магазине днём. Особенно последние четыре года, когда в магазин нужно в город ездить, а автобусы только днём ходят. К слову, в этом году я только полбанки пива допил, которую (мой человек) оставил - чтобы не выбрасывать. Как-то пива вообще не хочется.
>>281725255 Ты, наверное, солнечная батарейка, живёшь днём. Я вот ночное животное, знаю много ддругих ночнушников. Слава богу, медичку продают ночью и енергетики. Если бы все запретили продавать... Не дай бог... Ты часто ходишь в магазины? В кафе? в ТЦ?
>>281725392 Вкатывайся в программирование - бросишь пить навсегда (но подсядешь на кофе).
>>281725438 > Ты, наверное, солнечная батарейка, живёшь днём. В этом и прикол, что я живу ночью и вот думаю попытаться ли перестроить циклы, чтобы снова нормально вставать утром - или нахрен надо?
> Ты часто ходишь в магазины? В кафе? в ТЦ? Сейчас уже не хожу совсем. После инцидента я вообще боюсь за забор выходить. Дёргаюсь от каждого подозрительного шороха, от каждой незнакомой машины.
До событий иногда ездил в город, потому что магазины все там. Любил покупать шаверму, например или сосиски в тесте - там как раз недавно открыли.
Когда жил в городе, то ТЦ или пиццерию посещал... периодически. Я по своей природе домосед и поэтому ездил по магазинам только если это было нужно. Просто так шататься по ним мне было не особо интересно - интереснее дома сидеть и в игры играть.
Но был случай, когда я вдруг решил хлеба купить, поэтому пошел в ближайший супермаркет. В три часа ночи. Ну а чего бы и нет?
>>281725727 >но подсядешь на кофе Я кстати, если не бухаю люблю кофе По ТЦ я в СПб наболтался, иногда с другом с маленькой прост бродили и над всякой фигней прикалывались
>>281725572 Па-шля-ти-на Стукнул пашляка >>281725727 А как же еда? Мама приносит? До инцидента как чатсто выходил гулять? У тебя вообще много смысла выходить гулять?
>>281725974 У меня тоже было время, когда с друзьями тусили, ходили в кафешки, в ресторан, в пиццерии зависали часто, ну и просто шатались по городу, курили кальян у одного из друзей, ночевали у других друзей, ездили в соседние города, на речке купались. Было классно, но сейчас мне больше хочется уединения и тишины, а не шумных тусовок. Поэтому то время я люблю вспомнить, но не хотел бы возвращать.
Слушай, а почему ты хочешь отказаться от алкоголя? Он так сильно тебе мешает? Не думаю, что занявшись хобби, ты сможешь забыть про бухло. Скорее предпочтешь их совмещать. Хотя, если вкатиться в Вархаммер, то у тебя и денег не будет на алкоголь, и пить его перестанешь, потому что трясущимися руками трудно красить миниатюрки, а за плохой покрас пацаны на районе потребуют пояснить.
>>281726221 Я в общаге жил и сдругом-алкашом много общался, прост я уже не очень понимаю зачем, раньше это было весело, а сейчас прост на автомате пью, как чай, вечерок скоротать, к тому-же я счтаю сколько не это денег уходит, я элитное практически не беру, но друг как-то шутил, что если бы не бухали со школы на тачку или квартиру хватило бы. Когда я тож не пил не курил, был мегазамкнут, с алкоголем, я действительно могу общаться и даж весело иногда
>>281726166 > А как же еда? Мама приносит? Ну, фактически да, потому что я сейчас живу в доме родителей.
> До инцидента как чатсто выходил гулять? У тебя вообще много смысла выходить гулять?
Смотря что имеется в виду под словом "гулять". Поскольку я живу в деревне, то часто приходится быть на свежем воздухе. Летом, например, мы с батей ездим в поля, косить траву для быков. Ну и просто по месту - то огород, то сад поливать, на усадьбу деда съездить, чтобы там ветки попилить и прибраться. Еще иногда я по деревне на велике катался. Вообще я люблю велосипед.
За молоком ходил раз в неделю, а это километра полтора пешком в одну сторону. Ну и в город ездил - если нужно что-то купить. Это на автобусе туда, на автобусе обратно, на остановку надо идти, с остановки надо идти. И еще в городе автобусы до деревни ездят редко, поэтому бывает так: я прошелся по магазинам, всё купил, и мне еще три часа надо ждать автобуса. Если хорошая погода, то я могу пешком километров пять пройтись по улицам города - просто так, чтобы время убить.
Ну, а если речь идет про "гулять с друзьями"... В городе у меня ыбли друзья, там мы часто встречались, тусили. Здесь у меня знакомых немного, да и те - бывшие одноклассники, а у них дети, семьи, кредиты и мне не особо хочется с ними видеться. Так что здесь я на тусы не хожу ни на какие, дома сижу за компом. Мне нравится.
>>281726433 > с алкоголем, я действительно могу общаться и даж весело иногда Есть такое. Алкоголь и мне знатно развязывает язык. Был момент, когда я нашей старосте какие-то армейские байки втирал, когда мы группой пошли в кафе - отмечать успешную сдачу экзаменов или типа того.
>>281726548 Годно :3, я кстати тож после того как прикидываю сколько сэкономил бы, прикидываю а на что я бы это потратил, видить я не умею все-равно >>281726668 У мну даж танки с ним появились
>>281726760 > я кстати тож после того как прикидываю сколько сэкономил бы Как в Масяне было, удовольствие бывает разных видов и некоторые удовольствия несовместимы между собой. Ты же деньги не выкинул в помойку, а потратил их на то, что принесло тебе какое-то удовлетворение - а значит, они потрачены не зря. Чего их жалеть. Жизнь у нас одна и надо прожить ее в кайф. Если нравится сортировать картиночки с фурри-проном - сортируй. Если это приносит удовольствие - прекрасно. Не имеет значения, бессмысленное ли это занятие или нет. Даже заработав все деньги в мире, ты их на тот свет не заберешь, а значит нет причин отказывать себе в удовольствии жить так, как нравится и делать то, что нравится.
Суперкринжовая речь, знаю. Я говорю, как старый пердун, но посмотри на спидраннеров - они же тратят годы, сражаясь за ёбанное ничего. Но им по кайфу, а значит, время потрачено не зря.
>>281726925 А 0,1 балла скрутил за то, что в мульфильме мало симпатичных тяночек, с которыми можно было бы нарисовать прон и поэтому весь будущий прон по мульту будет чисто гейским?
>>281727030 > Если это приносит удовольствие >все деньги в мире, ты их на тот свет не заберешь Мне другой друг так частенько говорит, хотя сам зарабатывает заметно больше чем я. Вот наверно по-этому я до сих пор бухаю и курю. А ты водить умеешь? Я думал как-то с тачкой возиться заняться - бросить пить
>>281723091 Воть как.. Тогда тебе нужна игруля,что постоянно тебя по прогрессу опускать будет,и ты будешь начинать все заново.. Пионер из бесконечного лета??
Н-неть,я очень стеснялся бы стримы включать,воть!
>>281724548 Дя>< Приветик.. Сейчас писал ответик для Сэнко-куна,про мага на полную ставку... >>281724668
>>281727307 А, тогда вопрос снят. Привет-привет. Остальным кстати тоже, кого не видел. Итт интересного вроде ничего. Всё как обычно. В принципе, можешь проскроллить вверх и убедиться.
>>281727303 > А ты водить умеешь? Сложно назвать это умением... Скажем так, права я получил еще 12 лет назад, но практического опыта у меня крайне мало - поэтому вожу на уровне новичка. В основном езжу на батиной ниве по деревенским просёлочным дорогам. Водить очень не люблю на самом деле. Поэтому предпочитаю лишний раз за руль не садиться, но батя любит, когда его катают, поэтому приходится. А еще у меня зрение не самое лучшее, но других это, видимо, мало волнует - мне кажется, они мне не верят.
А вот устройстве автомобилей я разбираюсь мало, потому что гуманитарий :) Хотя, тут скорее опять же сказывается отсутствие опыта. Была бы своя машина и желание в ней ковыряться - разобрался бы. Правда, копаться в машине, на морозе, мне не особо хочется :) Но вот МэддиМурка и его тазовлоги я смотреть очень люблю.
>>281727373 > Сейчас писал ответик для Сэнко-куна,про мага на полную ставку... А, новелла, которую ты читаешь? И ответ в стиле "Хорошо, что ты спросил..." и голосовое на девять часов?
>>281319669 Есть... Их можно словить,с помощью одной штучки,и оставить их у себя в домике жить. Но я этого не делал,воть.
Можно,но не во всех играх клавиатуры и мышь работают,уву
Ню.. Начну с того,что это за мир такой. Мир этот,очень похож на наш мир,технологиями,людьми что его населяют.. географическим положением материков,а так же политикой стран(ну почти)
Только.. Все технологии,как я тогда и говорил,работают на магической энергии,что и является самым большим отличием в этом плане.
Ну и магические монстры,что постоянно ведут борьбу между собою и людьми в придачу..
Магические звери находиться везде,заполняя самые отдаленные края мира,кроме тех,где уже настолько опасно,что даже у них нету шансов выжить... Воть перечень этих мест: Леса Амазонки,Египетская пустыня,в котором находяться грабницы фараонов,и их слуги в виде нежити,Северный Полюс, и Эверест и близлежащие к нему горные участки и даже больше. Это не все места,просто я вспомнил первые которые пришли на ум.
Тяк воот,остановился я на том,что гг пробудил магию огня и молнии одновременно. Тут идёт повествование как Мо Фань учиться контролировать свои звёзды,что бы он мог выпустить магию.. Что,является очень важным для мага.. Магические животные очень быстры,и например существо уровня "Вожак стаи" способен при одолеть 30 метров всего за пару секунд... Конечно,тут ещё зависит от самого зверя,но среднестатистический Вожак стаи,способен преодолеть такое расстояние за 3-4 секунды.. И скорость выпускаемой магии,может сыграть не последнюю роль,воть.
Вторая часть:
>>281325150 > Какой-какой? Сеть вездесущности... Это типо такой шарик,который персонажиком запускаешь в зверушку и он ловиться,воть. Простенькая механника на самом деде~
> У тебя на ней есть USB-порты? Есть,ведь оно и предусматривалось что геймпадики заряжать нужно от консольки,воть. Но у меня резетка под кроваткой лежит,по этому просто зарежаю от неё)
> Разве ты в прошлый раз рассказывал об этой манге? Ты писал только про Youjo Senki. Дя извини,попутал немножечко) Да и само это произведение,я не так хорошо знаю что бы про него рассказывать,извини,воть.
Тяк воть. История эта начинается с того,как Мо Фань встретил одного старика-отшельника в лесу,тот попросил юношу присмотреть за ним ближайшие дни,говоря при этом,что у гг есть "потенциал". Мо Фань же,решил всё таки помочь старику,помогая ему так как сам,после некоторого времени,даже встать с кровати в своей хижине не мог.. Так продолжалось несколько недель,перед тем,как старикустало совсем плохо,и на смертном адре,он отдал свой талисман,что носил на шее,этому юноше,как бы благодаря его хоть чем-то,за уход за ним,немощным стариком.. И умер в своей кровати.
Так,Мо Фань получил в своё распаряжение "Темный талисман". Уже когда он ложился спать,он надел его себе на шею,и уснул..
Проснулся же он,в новом для себя мире.. Мире магии.. Туть начинается основное повествование)
> А фараоны живые..? Живые всех живых.. Вернее,они тоже стали нежитью,владыками низшей нежити. В частности руководит этим всем "танцем",именно Хеопс. Когда я читал ранобку,мне действительно казалось,что Хеопс,стал неким божеством,ведь даже одним лишь своим словом,заставил Демонезированого Мо Фаня,упасть на колени,когда он был на пике культивирования высокого уровня магии!(3-тья ступень развития магии из 5-ти). Жесть просто..
> Что это за звёзды? В мире МНПС,когда человек пробуждает магию,то у него внутреннем мире,возникает такая звездная пыть,по которой плывут звёзды, и именно благодаря тому,если их сложить в определённую последовательность,подчинив их,можно творить магию... Воть пример свёздной пыли(если не забыл)
> Ну.. кстати, тут написано, что эти звери были изгнаны в пустыни, а ты говоришь, что они в таких опасных местах не водятся.. Туть скорее Мо Фань утрирует,хоть и не без доли правды.. Многие существа приспосабливаются к окружающим условиям,и выживают.. Тут тот же случай.. Только естественно что магических зверей будет меньше,на подобных территориях... Но если они есть,то они очень сильные,так как они постоянно конкурируют с другими видами за выживание,в итоге становлясь сильнее как вид.
Но тут ещё контекст того,что люди - не повелители планеты. Они - лишь очередное звено в этой пищевой цепи,и в любой момент,может произойти катастрофа,из-за которой,люди ничем не будут отличаться от овец,что выращивают в загоне,воть.
>>281727961 >>281333469 > А персонажи-лисы есть в Геншине? Есть-есть,Ёэ Мия, эта такая,грозавая лисичка. Она являеться можно сказать главным другом/помощником электро Архонта,воть)
> И как долго работает геймпад? Уже не так долго как раньше,ведь,батарейки постепенно изношаються.. У меня их два,чёрный и белый~ Чёрный,оригинальный - держиться дольше. Белый же быстрее разряжается.
> Почему? Старость? Он уже в возрасте был.. Да и может просто чувствовал свою смерть,он же был магом... Кстати,думал ты спросишь каким образом он туда попал.. У меня есть одна гипотиреоза,по этому поводу.)
Так воть Мо Фань оказался в мире магии,и поняв,что в этом мире магия -это база. Решил,что станет магом. В принципе тут идёт повествование о том,как гг учил все предметы за 9-ть классов,так как сам по сути не знал ничего об этом мире,по этому ему пришлось всё это наверстывать упущеное. В итоге он более менее сдал выпускной экзамен,но денег на поступление у него не было,из-за чего его отец Мо Дзя Син,видя то,что его сын так жаждет стать магом,решил продать квартиру одному человеку из одного Клана под именем Му,дабы его сын поступил. В итоге Мо Фань еле поступил в школу магии,из-за чего все одноклассники смотрели на него с высока,говоря о том,какой он никчемный... В особенности один толсяк с именем. Лу,говорил что "Мо Фань - бездарь,по этому не будет удивлением,если он пробудит "бесполезный" элемент(хаха а сам эе пробудил элемент земли(по его мнению "бесполезный")).
Стоит отойти от сюжетика и обьяснить,как люди пробуждают магию.. Магию пробуждают благодаря особым камням,называемыми "Камнями пробуждения" их особенность в том,что они способствуют зарождению магии в самих людях,что бы в последствии их можно было бы развивать.. У некоторых человеков,у которых есть в роду маги,могут с большой вероятности пробудить тот элемент,что их предки, например : Семья Му,она культивирует элемент льда,из-за чего большой процент магов в этой семье будет больше,воть > Фараоны - низшая нежить.. А кто высшая? Неть-неть. Фараоны командуют низшей нежитью,те а свою очередь подчиняться Хеопсу. Но есть ещё рабы самого Хеопса, такие как Сфинкс или Медуза Гаргона.
> А это как.. В мире МНПС у магов есть уровни сил,которых они могут достичь. Всех их пять: Магия начального уровня.. Магия среднего уровня... Магия высокого уровня... Магия высшего уровня... И магия уровня заклятий..
Расскажу о каждом из них.
Магия начального уровня - это первый уровень магии когда люди пробуждают ту или иную магию. Она,естественно,являеться самой слабой магией из всех выше перечисленных,но не менее эффективной,при должном использовании.. Например: магия начального уровня, элемента тени - Шаг тени,позволяет использовать тень как укрытие,либо же как способ быстрого передвежения,а при переходе на 2-ую и 3-тью ступень позволяет затариваться не только самому его обладателю,но и другим людям,если будет телестный контакт с магом. Так же и у других видов магии,у каждого что-то своё,что может быть очень полезно. По мощности разрушительной магии, 3-тья ступень может смертельно ранить существо уровня "слуги". Или же небольшой,концентрированный взрыв в пламени(если говорить о магии огня)
Магия среднего уровня - Когда маги доходят до своих внутренних барьеров своей звездной пыли,во внутреннем мире,то дальше они перестают развиваться.. Что бы перейти на средний уровень,нужно при помощи своих душевных сил и силы самой звездной пыли,сломать барьер,сдерживающий развитие мага. На это может потребоваться много сил и упорства,что бы за один раз сломать барьеры,но когда это происходит,звездная пыть превращается в звёздную систему,увеличивая численность звёзд с 7 (начального уровня) до 49. Сила магии при этом вырастет минимум в 10 раз! Но и звёзд нужно научиться контролировать ещё больше. И культивировать,что бы увеличить резерв "маны" нужно больше. Так же,я забыв сказать,что основной уровень магии, делиться на 3 ступени. И все они увеличивают мощь выпускаемой магии,либо дабавляя в арсенал больше приёмов. По мощности 3-тья магии огня среднего уровня "Девять дворцов" создает девять огненных колонн которве заполняют всё вокруг магмой.. Даже "Вожаки стаи" погибнут в этом пламени,либо же они будут присмерти.
Магия высокого уровня - что бы её достичь,собственной внутренней мощи уже не хватит. Приходиться использовать "звёздную жилу" предмет,наполненный энергией что бы прорвать барьеры... После прорыва,звёзд в уже Звёздном облыке,будет 347 звездочек..
Важный момент. Уже начиная с этого моментика,магия мага начинает меняться,что я имею ввиду? До этого момента,маги могли использовать магию,лишь с четким использованием приёмов,то есть например использовать магию начального и среднего уровня так,как того они хотят,изменяя её форму. Что в бою открывает новый спектр возможностей,когда ты можешь условный пылающий кулак(средний уровень 1-ой ступени) превратить в несколько таких кулаков,действующих на большую площадь..
Магия высшего уровня - что бы её достичь нужно огромное количество энергии,и "звездная жилка" здесь уже не поможет,так как ей не хватит мощности на это. Конечно есть "небестсная жила" но она очень проблемна в производстве,и в основном получаються лишь слабые её аналоги,которые уходят с рук сразу словно пирожки,в богатые семьи,кланы,организации. И на всех их не хватит. Звёзд при этом становиться 2401 и звездное облако превоащаеться в звёздную галактику. Мощь при этом уже нельзя сравнить с высоким 3-тьей ступени Нуть уже магия мага начинает мутировать,в зависимости от самого мага,позволяя пробудить "условную мощь" а это очень сильная вещь. Например: Условная мощь Мо Фаня магии молнии это - "Молниевые точки" На теле Мо Фаня появляются точки словно заполняя его кровеносные сосуды,при этом скорость выпускаемой магии увеличиваеться а так же её нельзя будет прервать,как это можно сделать с другой магией,что делает Мо Фаня настоящим не удержимым, орудием смерти воплоти. Но и долго он её использовать не может,тело модет не выдержать.
Магия заклятий - магия способная стирать всё с лица земли в радиусе нескольки десятков или даже сотен километров,магия что способна ломать саму реальность,оставляя в ней пространственные бреши,магия использование которой,опасно для людей,так как земля где она была использована - будет не пригодна для жизни. Стать магом заклятий можно лишь поглатив "Плод Земель" что сделает мага,по сути своей, ходячей ядерной боеголовкой.. Звёзд же что появляться во внутреннем мире мага... Становиться огромное множество,даже считать особо смысла нет,ведь когда ты становишься магом заклятья,магия твориться по щелчку пальцев,в одно мгновение,ломая сами законы природы. Воть как-то так. Знаю-знаю,я совсем поехал,так воть всё расписывать,но блин... Это было классно)) > Чего-то напомнило ветку навыков в Скайриме.. Только без талантов,воть)
> Разве они не заодно? Неть,в животном мире царит конкуренция за ресурсы,территории,и т.д. так что это вполне
>>281727768 Еще есть Приора - недавно куплена. Но да, Нива - это, пожалуй, лучший автомобиль для деревни. Очень универсальный. Не застревает в местных говнах, ей поебать на грязь, на снег, на что угодно. Когда владельцы кредитных солярисов вынуждены работать лопатой или ждать, пока дорога просохнет, нива просто ебашит вперед. Используем ее для того, чтобы ездить в поля - у нас еще прицеп на нее есть. И осенью - для сбора овощей с огорода. По пашне нива тоже прекрасно перемещается. Включаешь пониженную, блокируешь дифференциал - и все, она спокойно тащит на себе тонну тыкв и кабачков. Да и в эксплуатации проста - это вам не БэЭнВэ ИксШесть, где ради замены какого-нибудь датчика нужно полмашины разобрать.
Но вот на дальняк ездить на ниве - это боль. Я однажды гнал ее из Воронежа, 200 километров. Пиздец, у меня спина охуела. Мало того, что на трассе педаль газа работает как кнопка: нажал в пол - машина едет, отпустил - машина не едет (крейсерская скорость 90 км/ч, ага, на трассе), так еще у нее руль и сиденье находятся, как бы, не на одной линии и поэтому у тебя руки немного в сторону смещены. Короче говоря, не советую. Ну и еще у меня нога отваливалась сцепление дрочить, потому что на одном участке в пробку попали. Нива любит небольшие забеги и маленькую скорость.
>>281722658 → > Добрый, Пандочка-кун. Ответ тебе пишу. Спасибки,с радостью отвечу на него >^-^<
> Разве не Аэ Мико? Или она... Просто название не запомнил.. Она мне если честно,не сильно и интересна,как игровой персонажик,да и хватает у меня 5* персонажиков,воть.
> Я думал, ты про Мо Фаню писал.. Ню,Мо Фань же молодой же))
> В лес? Как же - как же? Неа,не в лес,Сэнко-кун,а в мир магии.. У меня есть одна гипотеза по этому поводу,а именно на счёт этого талисманчика...
Я думаю,талисман был создан одним магом заклятий,что обладал элементом некромантии,и пространства. А именно древним императором Китая. Возможно этот старик,являлся сам магом заклятия,или полузаклятья(я о них тогда не рассказал(() Элемента пространства,и по этому с помощью него,он смог переместиться в параллельную реальность,где магии не было,что бы возможно дожить остаток дней,в спокойствии,без магических монстров,и рисков,что его убьют. Я немножко отошёл от темы. Так вот,сам талисман был связан с душой старика,но когда он отдал его Мо Фаню,который магом не являлся,и соответственно влиять на него не мог,он вернулся в свою реальность,захватив с собою и самого Мо Фаня. А... Возможно появились вопросики по поводу того,причём здесь элемент некромантии? Всё очень просто. Талисман может поглащать души и духовные сущности магических животных,и людей,воть.
> Его не смутило, что он в другой мир попал..? Смутило,но принял для себя решение,что разбегаться со всем потом,когда освоиться,воть. Да и он сам желал научиться магии.
> Напоминает кристаллы, про которые Закатя-чан говорила.. Хм... Не знаю что за кристалы.. Но камни пробуждения, делиться на два типа: Камни направленного пробуждения
И обычные камни.
Направленные отличаются от обычных тем,что могут содержать большой процент того стихийного элемента,в зависимости от его цвета...
То есть например камень пробуждения,добытый из вулкана,у него будет большой процент содержания стихийного элемента огня,нежели других элементов, и так же с другими.
> А кто они тогда по классу? Анубис там тоже есть? Они скорее его авангард при нападении,так как они выступают вперёд,очищая путь для своего мёртвого господина. Так же,там были и огромные мёртвые мумии уровня Полководца,что могут с ними сравниться.
А воть Анубиса там нету. Но если бы был,то наверняка выше Хеопса стоял..
> Я про культивирование само спрашивал.. Культивирование? Оно представляет из себя медитацию,сосредоточенность на своей магии(туть от элемента зависит). Тратя свои душевные силы на культивирование,маги постепенно раздвигают границы пределов своей магии,но потом натыкаються на барьеры,про которые я говорил...
> А что это за уровень такой-такой, на но десу - десу? Ах да,я ведь не рассказал.. У магов есть уровни развития: начальный,средний,высокий,высший,заклятие. Но и у магических животных есть подобная классификация. А именно: Слуга Вожак стаи Главнокомандующий Полководец И Правитель.
Хоть и кажеться что по силам они примерно равны,но на деле,магические монстры сильнее самих магов. Например,что бы справиться с монстром уровня "слуги" ,рекомендуется собрать магов от 3-до 5-ти человек(если они являються магами начального уровня,3-тьей ступени)
Для вожака стаи,так же.
Но воть с уровнем Главнокомандующий,идут уже трудности,так как главнокомандующие очень умны,и используют силу грамотно,из-за чего и противостоять им приходиться из магов высокого уровня 5-7 человек(при условии,если сам монстр на пике развитие этого уровня)
Полководец. Ну это совсем другой уровень,по сравнению с главнокомандующими,для них уже нужно высылать магов высшего уровня,что бы с ними спавиться,и ещё не факт что получиться,ведь в определённый момент,он может просто сбежать от магов,если его жизнь будет висеть под угрозой..
Правитель это -вершина пищевой цепи,что просто одним свои появлением,может навести такую суету,что даже маги заклятья мало что могут сделать. Например читал моментик,как в дело вступились 3 мага заклятия из Шанхая,но Полководец просто раздавил их как мух,подождав подходящего момента,что вводит в ужас,на сколько силён должен быть монстр подобного уровня..
По развитию,как я раньше и говорил,магические живут в условиях постоянной конкуренции,из-за чего,сильнейшие выживают,развиваясь дальше,плодя более сильное потомство,а так же мутируя с другими видами.. Воть правда времени им на это требуеться больше,чем магам..(для развития)
> Но их же 5! Есть пять основных уровней,но каждый из них,делится на 3 ступени,воть.
Это наверное не относиться только к заклятию,вот.
> Не очень понял.. Эта магия третей ступени,является сильнейшей магией огня среднего уровня. Когда маг использует её,он аккумулирует всю мощь этой магии в кулаке,а затем передаёт её в землю,и потом,поочерёдно появляются 9 столбов магмы,что растекаются вокруг,действует на большую площадь,воть
> А кто такие эти вожаки? Ню,как я и сказал выше))
> А это чего-чего такое? Это,по сути элементальные сгустки энергии,только не как семечки некоторых элементов,а огромные,словно солнце,они хранят в себе эту элементальную энергию,и имеют свойство,отгонять слабых магических животных от себя. Из-за чего,маги еще используют их в качестве бариеров,в больших городах. Что бы магические звери не заходили на территорию городов(хотя там на окраине и так военные потрулируют,воть)
>>281728087 Я так для Лилли про Стардью Валли рассказывал. И хотя я себя сдерживал, стараясь писать максимально кратко, все равно какой-то анон отметил, что мою писанину читать никто не станет :)
>>281689745 Тут сборище добрых-порядочных-куколдов-сойджаков-микрочелов-кукожей-куколдов-либерах-пориджей-кринжа-зашквара, а у нас злых-хаотиков-базированных гигачадов шлёп гройперов с большой бородой и квадратной челюстью
>>281727961 >>281728009 >>281728244 Вот теперь я думаю, как сохранить, если прост в документе я заебусь читать, видимо придется в треде оставить >>281727647 >>281728198 Еще в пердыдущем писал на морозе ковыряться, вот эт тоже неплохой контраргумент, особенно тут
>>281728520 > на морозе ковыряться Можно поступить как МэддиМурк. Он в один из своих гаражей притащил печку-буржуйку. Проделал дырку в стене и провел туда трубу. Кормит печку брикетами из супермаркета - и в гараже тепло, даже в холода. Работать комфортно.
>>281728603 Одни нечётные выпадают, видимо, не судьба :) Но если Панда-кун меня очень-очень хорошо попросит, тогда чёрт с ними, с цифрами - пойду мыться.
Ну что, чмошники, есть для вас хорошие новости. На PlayGround.ru народ набирают. Работа как раз для хикканов. У вас наконец-то появилась возможность стать людьми и перестать быть тупым гноем, просирающим свою жизнь в помойке интернетов. https://www.playground.ru/about/job/#guide-3
Для начала можете начать с должности модератора. Ебашить банхаммером по тупой школоте весело. Потом освоитесь, подтянете знания, опыт, по ходу дела обучитесь новым навыкам, познакомитесь с коллегами, попроситесь стажером в отдел посерьезнее, чем уборка говна. Попросите вас подучить. Инициативных любят, ибо из них хорошие кадры вырастают и денег подкидывать начнут побольше. Не будете ебланить, глядишь и на серьёзную должность возьмут за серьёзные деньги. Не бойтесь. Терять вам всё равно нечего, а так есть шанс в люди выбиться.
>>281729631 Щяс пойду собу делать с индейкой. Это наверное часа три, вместе с мытьём посуды под конец. Значит часа в два ночи только начну сидеть делать фигню за компом
Да нет никакого развращения и спаивания. Все люди делают что хотят, никто же не виноват, что начинка у всех разная. Наоборот нужно предоставить всем волю и каждый сделает, что хочет
Быть ходячей системой жизнеобеспечения влагалища со смазливым личиком. Обменивать доступ к влагалищу на доступ к благам? Жить беззаботной жизнью? Жить в социальной системе, которая предполагает,что красивые носительницы влагалища получают на порядок больше внимания? Это твоя мечта?
Ещё как есть, достаточно включить расеянское тель-авидение, со всеми этими блевотными шоу, где прямо стравливают дебилов, с ДНК тестами. Постоянные сериалы с АУЕ- духом, визжащие шейнины и Скабеевы вызывающие омерзение, и хуцпа пропаганды, стравливающая русских и украинцев в срежиссированной скотобойней на Украине под единым внешним управлением. Мы наблюдаем финальную стадию утилизации России и дорогих россиян.
Каждый человек понимает как поступить правильно. Думаешь я не понимал, что отца с матерью объедаю? Понимал, просто ссал всего и вся, бонусом тупой и слабый. Теперь мне до конца жизни придется жить с этим, мучиться, испытывать негативные эмоции. Хотя я мог бы поступить иначе. Вот и вся моя ценность как человека. Дерьмо я, а не человек.
>>281731068 > Про тебя. Крута... Ластицца-ластицца > Почему она плачет? Тому що волнуеца... >>281731104 Дя... А я слышол, что если его пожаритт с чем-то, то он вкус впитает... Н-ну я не знаю... Вроде бы не тяк... Но жратт можно... > ел его с хлебцами. Дя...
Ты уютно устроился в большой теплой жопе. И вдруг в жопу пролезает огромная залупа и начитает ритмично проталкивать тебя глубже в кишечник, вдалбливая твое хлипкое тело в появившийся с другой стороны теплый мягкий кал, а потом обдает тебя всего белесой вязкой субстанцией. Твои действия?
Вот, теперь всё. Я помылся и теперь не только чистенький, но и пахну приятно - лимончиком и ванилью. Так что на сегодняшний вечер секс только ванильный и никаких этих ваших хентаев!
>>281732650 С легким...Лимончик и ваниль, наверняка Панду-кун оценил-бы :3 Я много лет назад тож куклоскриптом пользовался, думал все эт устарело, когда Абу запилил интрефейс
>>281732766 >Кукла Да вроде бы нет, какие-то обновления прилетают, значит куклу всё еще пилят. Хотя на самом деле я куклу ставил только для одной цели - чтобы одной кнопкой картинки с фап-тредов выкачивать. Всё остальное - это так, бонусы.
>>281732889 >фап-тредов Кто-то из анонов жаловался, что на форче говно в плане интерфейса, ая припоминаю, что и двач раньше таким-же был, но был куклоскрипт, мну он нужен был в основном для подстветки тэегов и подобного
>>281732766 > наверняка Панду-кун оценил-бы :3 Если только ему повязку на глаза надеть. Наверное, гораздо лучше, если он не будет меня видеть. С другой стороны, так и ощущения острее - я такое в мультиках видел. Там брат закрыл сестре глаза и потом она... и там еще вторая сестра...
>>281733237 >про персики Одна из первых пикч запощщеных на дваче, мну еще привет передали типо крыса-тян >перед сном >блинов с клубничным вареньем У тебя ничего не треснет перед сном? :3
>>281733359 > У тебя ничего не треснет перед сном? :3 Нет, не треснет :) Я же дрЫщ, могу сколько угодно жрать всякое разное и нифига не растолстею. Да здравствует нездоровое питание!
>>281733786 А, т.е. печка есть? Ну тогда энто совсем не сложно... И зонимает полчаса... Если бы я знал как... Но, можно зогуглитт >>281733859 Буду делотт... По мере поступления... Учитт ещё тонну... А ещё, я опятт проебал екзамен, тому що опоздал... Но ест и плюсы, я спросив у ребят, чо было... Ну... Мне стало сильно спокойнее... Екзаменатор совсем не зверствовав...
>>281733965 Я кстати супчики умею готовить, у мну Борщ, Гороховый с кочеными ребрышками, Шурпа, Харчо неплохо получаются еще рецепт Солняки немного под себя адаптировал, а что бы есть не хотелось в процессе я подливаю
>>281734037 Готовил молочный суп. Достаточно хорошая тема, но из-за неумелого обращения у меня на кастрюли появился нагар, так что придëтся покупать металлическую губку. Ых, я не так хорош в кулинарии, как моя любимая Эмили с авочки, но я не сдамся перед бытовухой
>>281734216 > не так хорош в кулинарии До тех пор, пока ты не взорвал банку с консервированной кашей на газплите, можешь считать, что у тебя с кулинарией всё в порядке. Всё придет с опытом. Мой первый борщ, был откровенно говоря, так себе. Сейчас получше, но я сам уже давно не готовил.
>>281734349 Отсоси у гномика я легко сдала из-за того, что с билетами повезло, если бы не тот попался то тоже бы завалила. Ты юрист? >>281734372 Токийский гуль сезон 3 на самом деле...
>>281733679 Надо бы как-нибудь купить пельмений...
------------------------------
Тем временем, я помыл овощи и мясо, всё порезал и уже приготовил собу. Пора идти жарить...
>>281734068 Я помню из-за этого даже допуск к ним не получал, иногда. И тогда я вместо экзамена оставался дома и дальше смотрел аниме или делал что-нибудь ещё, например мирно спал, пока один единственный допущенный пишет экзамен.
>>281683936 (OP) Наступила ночь. И снова можешь ты мой хуй себе за щеку положить.Ты так любил его соленый вкус. На языке вертел мою головку. Высасывая жадно все силы из меня, как ненасытная кобыла, что снова тянется к овсу. Вот пенис мой опал. Но тебе СНОВА стало мало. Ты чертов пидорас! Раз тебе залупы моей мало, иди лижи яйца ослам!
Ты вдохновил меня на стих. Можешь гордится собой, аватаркопидор. Когда я стану известным, обязательно упомяну тебя в своей книге.
Фраза для автоискрытия