Всю ночь мы угорали над лахтой. Она не знала, что говорить, кто напал на Иран. К утру вске решили свалить на пендосов. Позвезли методичку. Ничего удивительного, лел.
18+ ЧВК "Вагнер" нашли изуродованные тела иностранных наемников в Бахмуте. Дабы скрыть их количество и национальность, хохляцкая грязь отрезает погибшим головы и кисти рук.
Хохляцкие маньяки изуродовали тела наемников, но забыли обшмонать их трупы и забрать у них телефоны. Согласно найденной информации с телефонов наемников, несчастные приехали на Украину из Польши и Израиля.
Отлично скатались на сафари👌 Труханину без цензуры закрепил первым комментарием
Ребята, главное пережить март, это будет самый хуевый для нас месяц, больше не скажу, но я сегодня написал увольнительную и сьебываюсь в течение двух недель в Казахстан, а с него в Турцию. Берегите себя и близких. Кстати, купите спасательные одеяла ( из фольги которые) и вату.
>>53646765 (OP) Германия не будет передавать Украине современные истребители, чтобы не «повышать ставки» — заявил Шольц в интервью Tagesspiegel
Глава немецкого правительства отметил, что его отношение к поставкам Украине боевых самолетов не изменилось. Кроме того, Берлин хочет избежать возможной эскалации между НАТО и Россией.
>>53646765 (OP) >К утру вске решили свалить на пендосов А двачеры уже триллион тредов "лябурахи эта друхое?" про Израиль насоздавали. Очередное доказательство, что Двач тупеет.
❗️Бойцы группировки "🅾️тважные" продвинулись на линии Кременная-Сватово
Сибиряки в результате успешного штурма завладели позициями украинских боевиков. Как всегда, в наших руках оказались трофеи, в том числе, иностранного производства. В конце видео виднеется сожженый украинский ГАЗ-66.
>>53646796 >>53646809 >>53646796 Вот это чучело не пора ли пидорнуть с борды? Оно ничего кроме репоста пропагандоньего пиздежа из пригожинских параш не высирает вообще.
За каждый подбитый Abrams назначена премия в 10 миллионов рублей.
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Абрамс. Гойда!».
>>53646853 >>Россиян начнут кормить сверчками в рамках курса на импортозамещение После двадцати лет поедания пищевого вазелина россиян харчовым сверчком не напугать
>>53646796 А у мирных жителей спросили хотят ли они чтобы их "освобождали "? Где видео со счастливыми лицами освобождённых встречающих маньяков и убийц?
>>53646910 Были же видосы в начале СВО, мирные жители нстолько благодарны, что одни и те же жители благоворили военных по нескольку раз, с разных городах
На фоне поступающей президенту России Владимиру Путину информации о возможных ударах по Крымскому мосту в ближайшие недели, Путин с утра проводит консультации на которых, в том числе, рассматривается вопрос временного закрытия движения через мост.
▲
Суббота 28.01.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 126567 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 27 января это 44012 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 3 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6284 убитыми и пропавшими безвести.
А все почему? Потому что украинцы знают, кто их настоящий враг. А кто главный враг Z-шника? Укронацисты? ВСУ? НАТО? Нет, главный враг Z-шника - это другие Z-шники. Именно с ними разворачиваются настоящие битвы - за ресурсы, места в иерархии, финансовые потоки, медийную славу и т.д. и т.п. В перерывах приходится еще ходить в какие-то атаки против ВСУ, но это скорее досадная обязанность, отвлекающая от главных баталий. Штука в том, что только республика может относиться к войне как к "общему делу". Потому, что республика и к мирной жизни относится как к "общему делу". Но жизнь в автократии - это просто набор частных интересов. И, когда автократия начинает боевые действия - никакого волшебного единения не случается, остается все тот же клубок частных интересов. Смешно наблюдать как самые наивные маленькие Z-шники пытаются объяснить себе этот феномен выдумывая всяких "новиопов" и зраду в Кремле. Нет, дорогие, так работает автократия. Хотели русскую автократию без либерастов и нацпредателей? Получите, распишитесь.
Кадыров назвал граждан России, которые выступает против ислама «частью украинского фашизма»:
«Я не считаю таких людей гражданами России, они являются фашистами. Призываю всех, относится к нам с уважением или мы должны будем принимать меры во всех смыслах этого слова», — заявил глава Чечни.
>>53646783 Почему мне кажется, что обязательный Ислам будет примерно таким же как обязательное православие, с провозглашением мирских правителей архистратигами, но в случае с Исламом будут Ахмат Сила ещё в каждом аяте писать
>>53646888 Во-первых, выше уже писали, что шольцыня то же самое говорила про танки. Во-вторых, Нидерланды заявили что готовы передать F-16 если поступит соответствующий запрос. В-третьих, сами США не против если союзники передадут F-16 Украине. В-четвертых, украинские пилоты с прошлого года проходят обучение на F-16 и A-10 Thunderbolt II.
Шебм(мп4) очень старая, но как теперь символично музыкальное сопровождение, лол.
Оказывается Княгиня Ольга — жена великого русского княза Игоря Рюриковича была украинкой Почему? Потому, что Киевской Русью правила после гибели мужа И совсем не имеет значения, что в повести временных лет указано ее место рождения — Псков!
>>53646944 Зная наших военных надо чтобы подбитые танки сразу тем кто назначил награду везли, иначе по отчётам в бумажках может получиться 10000 подбитые абрамсов из 19.
Анон, знаю, здесь есть знающие, напомните, как называется христианская концепция последнего очага сопротивления силам тьмы, захватившим весь остальной мир? Говорят власти РФ пытаются внушить россиянам, что РФ это оно и есть. Вылетело из головы слово.
>>53646960 Да бля ну точно передадут. Я уже понял эту тактику. Укры просят оружие, запад говорит нет. Укры просят оружие, запад говорит да. В случае чего всегда можно сказать что на тебя надавили. Вот и вся политтехнология. По факту все уже давно спланировано. Танки, самолёты, томогавки, ЯО, вступление в НАТО,, база США, железный занавес.
>>53646961 > Оказывается императрица Екатерина Великая была русской > Почему? Потому, что Российской империей правила после гибели мужа > И совсем не имеет значения, что в Википедии указано ее место рождения — Штеттин, Пруссия
>>53646997 Одобрение как итт вообще не существует. Даже z-тнутые знакомые уже согласны на уступки в виде кремов, лишь бы этот позор закончился. У кого сейм?
>>53646960 Первое я тоже учитывал. Мб Шолцепыня перед пыней не сдержал обещание под давлением. У меня создалось за год войны о них такое представление. Один хуй дают по пару танчиков всего >В-четвертых Это лишь слухи неподтверждённые. Но было бы эпично, если они на них тренируются сейчас чтобы на летнем/осеннем контрнаступлении появиться без разглашения информации публично.
>>53647016 Википедию начали переписывать раньше чем учебники в Украине, не зря её в РФ подписывают как запрещённый ресурс. Да я мюи сам лет 5 назад начал замечать что там со статьями начал твориться лютый пиздец.
>>53646765 (OP) Я в жесточайшем ахуе, какие же пидораны дегенератища, это пиздец просто!
Не, я понимаю что тут боевые подпыньки перекрывают неудобный тред, но в общем-то есть и идейные долбоебы, на что вы надеетесь, пидораны?
Уже год без месяца идёт войнушка, за последние пол года никаких значимых побед армия РФ не достигла. Как только летом приехали Хаймарсы и логистика МОРФ пошла по пизде они больше нигде не наступают. Из под Киева оформили съебастьяна даже без Хаймарсов с минимальной помощью в виде противотанковых, Харьков оставили, Херсон тоже, Мариуполь дефали до талого, сдались только после приказа Зеленского, после чего были обменены на cum'а пыньки, пока ни одного единого фейла от ВСУ в этой войне не было, одни вины. С другой же стороны - полное долбоебство, колона 64 км бездарно сфиженная за бесплатно, часть из которой просто спиздили на тракторах, мясные волны 24/7 чтобы "взять" хутор Южное Залупово, могилизация, забрали всех до кого дотянулись, оружия нет, артиллеристов пускают в мясные волны пехотой, авиация не используется с ебаный весны, танков тоже нихуя нет, все проебали в охуитительно тактически грамотных колоннах, последние 3 месяца воюют мясными волнами. ВСУ одним нажатием кнопки разуплотняют по 600+ мобиков за раз, и это ещё ни авиация ни танки НАТО не были доставлены в Украину, в то время как у МОРФ нет банально снаряжения на мобилизованных, они же сами себе блять собирают, ну тупо берут кредит на 100к+ чтобы в фулл эквипе отлететь от хаймарса, кек.
Окей, и на что ты надеешься, пидоран? Вот серьезно, ты как побеждать собираешься, рякающая долбоебина? Что произойдет? Полная мобилизация, и вдруг откуда не возьмись 20 млн+ в фуллэквипе на арматах пойдут в атаку? Или что? ЯО мб? Ну как бы тут всем очевидно что в таком случае РФ будет озалпулена всем остальным миром меньше чем за сутки без каких либо шансов. Так какие варианты пидоран?
Че думаешь, ещё повоюем, ещё отвоюем да? Вон же Соледар ебаный на 10к населения "взяли" же только что, мясными волнами зеков при поддержке вдв и всего чего только можно было, не прошло и пол года, да пидоран? Давай объясняйся, хуле ты тут разрякался ватный ебаноид, я слушаю (читаю)
>>53647042 Почему у тебя разделенный украинский и русский лор, если Украина была частью российской империи и ссср? Ты сам на себя насрешь, когда оскорбляешь украинцев
Лидер датской партии «Жесткий курс» Расмус Палудан в очередной раз сжег Коран под присмотром полиции, упомянув в своем выступлении Чечню. На этот раз акция прошла перед посольством России в Дании.
Так он подпынявый или просто шизик?
Аноним ID: Веселый Джон Доу29/01/23 Вск 18:07:07#134№53647069
>>53647063 Вот-вот. Грустно, что Сисян такой наивный был и вернулся в РФ. Я думаю, что ЕС мог бы сделать финт ушами и сказать, что "мы пыню не признаем. Сисяна признаем правителем РФ". Пыня бы просто сгорел от злости
>>53647042 >Нудный Джон Рэмбо интересно если такие видосики будут по первому каналу крутить, когда совсем будет плохо с новыми позитивнми новостями по поводу новых побед России в плане экономики и войны
тупо закидываешь такой видосик, говоришь у хохлов еще хуже и не паришься
Аноним ID: Нудный Доктор Осьминог29/01/23 Вск 18:11:03#154№53647099
>>53646795 >Дабы скрыть их количество и национальность, хохляцкая грязь отрезает погибшим головы и кисти рук. > >Хохляцкие маньяки изуродовали тела наемников, но забыли обшмонать их трупы и забрать у них телефоны.
Совсем тупо. Пидорюндели даже напиздеть нормально не могут.
>>53647055 >Че думаешь, ещё повоюем, ещё отвоюем Вообще-то есть все предпосылки для долгого, долгого шоу. Ну, именно для неписей представителей массовки с продолжительностью может сложиться сильно по разному.
>>53647042 Рашн лоре - танцующий носорог на красной площади, и ножевой мастурбек с пакетами насвая. А, ещё рашн этнолибералы и ойвей патриоты защищающие рассеюшку из Израиля, типо Вершинина.
Лидер датской партии «Жёсткий курс» Расмус Палудан в очередной раз сжёг Коран под присмотром полиции, упомянув в своем выступлении Чечню и её главу. На этот раз акция прошла перед посольством России в Дании.
>>53647101 А почему нельзя его просто назначить правителем РФ? Ну типа провести трибунал, сказать, что все правительство РФ нелегитимное, назначаем трибуналом правителем Лёху. Трибунал на то и трибунал, чтобы там уникальные и надзаконные решения принимать
>>53646765 (OP) Герасимов: такой интенсивной ёбки современная РФ еще не знала «В настоящее время под руководством Генерального штаба проводится специальная военная операция на Украине. Такого уровня и интенсивности военных действий современная Россия еще не знала. Нашей стране и ее Вооруженным силам сегодня противодействует практически весь коллективный Запад», – рассказал Герасимов.
Парни, я вот вчера пересмотрел совковое говноподелие фильмопрома под названием "Бриллиантовая рука". Конечно, весь фильм позорный и мусорный, все, типа юморные, сцены основаны на тупости героев. Но вот я уже сутки не плю, потому что меня вывел из себя один момент. Да, именно тот, где Миронов оказался один в море. Какое право эти моральные уроды имели включать в фильм церковные песнопения? Я вот человек глубоко верующий и мне это доставилосильную душевную боль. На како основании они мальчику повесили нимб, подразумевая Спасителя, а после герой миронова отвешивает ему пинка, вмест благодарности? Это попрание нашей веры? Подскажите пожалуйста, куда написать заявленипе? Пусть не запретчят этот поганое кино, так хоть может эту сцену вырежути аудиодорожку? Я не хочу, чтобы на нашем телевидении допускались такие богохульства и попрания нашей православной веры. Ибо вера христианская - это не предмет для глумления нехристями.
>>53647121 А на что эти обладатели iq 60 вообще рассчитывали? Что их Ванек будут в зачищенные деревни грабить запускать и за это ещё и 200к доплачивать? Зоопсихологи в треде есть? Поясните за логикой этой скотины
>>53647116 Ну оно так не работает, демократия это коллегиальное решение, а тут какой-то полевой суд, пусть и европейский, поэтому трибуналы эти вяло выглядят, нужен суд, а у него нет международной юрисдикции, в общем шляпа со всех сторон.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный29/01/23 Вск 18:19:11#183№53647156
>>53647101 Вот в чем преимущество монархии - царь в изгнании может жить сколько угодно и даже передавать потерянную власть детям по наследству, его сторонники не будут сомневаться в его легитимности, не то, что при демократии: даже если выбрали какого-то президента в изгнании все понимают, насколько это все хуйня, жители страны за него по определению не могли голосовать, он так и останется в лучшем случае королем чухановпрезидентом диаспоры беженцев и то если она сможет договориться. Поэтому всех Романовых и поубивали, ибо даже один единственный наследник, хоть ребенок мог бы объединить вокруг себя монархистов.
Россияне стали свидетелями уникального явления. С неба они услышали странные звуки, которые напоминали эпителиальное шуршание хуя по текстильной или нетканой поверхности. Происходило это накануне распада РФ и звуки были довольно сильные. Жители России не впервые столкнулись с похожей аномалией, многие из них связывают это с божественным посланием. Аналогичный феномен наблюдался в странах восточного блока перед распадом СССР.
>>53647131 US official: “We’ve seen the press reports, but can confirm that no U.S. military forces have conducted strikes or operations inside Iran. We continue to monitor the situation, but have nothing further to provide.”
❗️Артемовск, как ссылка: командира 92 бригады отправили смывать позор кровью, но он сбежал
Накануне глава Харьковской ОВА Олег Синегубов провел встречу с командованием 92 бригады, однако на встрече не было комбрига - Павла Федосенко, который в начале января попал в скандальную историю.
Напомним, что командир 92 бригады не только отдыхал со своей любовницей в Харькове в период активных боевых действий, но и наградил ее "за оборону Харькова", а также отмазал ее сына призывного возраста от мобилизации.
По информации боевиков соединения, Залужный лично отправил Федосенко командовать батальоном бригады под Соледаром, однако в настоящее время местоположение комбрига неизвестно.
В бригаде уверены, что Федосенко спрятался в подвале в Славянске или Краматорске, где рассчитывает переждать пока не уляжется.
>>53647156 Фигня. Можно просто флажок поменять, тем более там иногда адекватные аноны сидят под этими флажками. Лучше просто скрывать по имени каждый тред.
>>53647163 Да, но прям вот в детей стрелять это жестокая жесть какая-то, пусть даже если за Диму Ульянова мстили, возможно общий уровень жести был запредельный, только этим могу объяснить.
>>53647205 Да это просто флажок на сайте, он вообще ничего не значит. Даже флажок слева часто ничего не значит. Кроме разве что комми, под ним только идейные
Сравнение спутниковых снимков завода по производству "Shahed-136" в иранском городе Исфахан за 26.11.2022 и сегодня
На спутниковом снимке, сделанном уже после атаки 29 января в 10:10 по местному времени, никаких разрушений на заводе не замечено.
Спутниковые снимки показывают, что пока речь об уничтожении или каком-либо значительном повреждении именно завода по производству "Shahed-136" не идет.
>>53647170 Ну тогда немцы обгадились неиллюзорно и итоге проебали войну тоже по-настоящему, схожесть есть, но вот как-то без мировой войны пока не складывается.
>>53647144 Именно на это они и рассчитывали, тут прекрасно всё, и столкновение манямирка с реальностью, и надежда на царя, и перекладывание ответственности, и неискоренимые противоречия педорахинской системы.
>>53647233 >Спутниковые снимки показывают, что пока речь об уничтожении или каком-либо значительном повреждении именно завода по производству "Shahed-136" не идет. Спутник КСИРовский чтоль
>>53647196 >Да, но прям вот в детей стрелять это жестокая жесть какая-то, пусть даже если за Диму Ульянова мстили, возможно общий уровень жести был запредельный, только этим могу объяснить. Дети тогда везде мерли пачками, так что ничего запредельного с царенышем не сделали. Если сердце сильно болыть, можешь прямо сейчас в какой-нибудь зажопинский дом малютки бабла подкинуть на памперсы, пару пиздюков эпохи развитого попытунизма спасешь.
>>53647238 А, ну раз рассчитывали, то им и их детям надо пожизненно запретить голосовать, водить машину и брать кредиты, потому что они на уровне даунов
>>53647137 Горба в том, что раньше терпильному галлу объясняли, что все это ради могучей Французкой империи в Африке. Но буквально за последние несколько лет вагнера выпиздюхали лягушат из африки. Вот так, негры в Париже остались, а негритянских колоний больше нет)
>>53647246 >запретить брать кредиты Запрет уровня не смей биться головой об стену. Самовредительство - их глубоко личное дело, банки в любом случае не в накладе.
>>53647246 >надо пожизненно запретить голосовать верить, что в попытии голосование что-то решает или будет решать @ гордиться, что не даун
>>53647253 >АРРРРРЯЯЯЯЯ, МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ КОГДА КАКАЯ НАЦИЯ СУЩЕСТВОВАЛА >НАМ НЕ НУЖНА ИСТОРИЯ, ЕСЛИ ОНА НЕ ПОДДУВАЕТ РОССИЙСКОМУ МАНЯМИРКУ >А ВЫ ВООБЩЕ ФАШИСТЫ, РАЗ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ВАШЕГО НАРОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Вот поэтому русских гоев всем миром и обоссывают. И дальше будет только хуже. Гонору у вас как минимум на мировой гегемон, а силёнок нет даже на самую нищую и коррумпированную страну Европы.
Аноним ID: Воспитанный Царь Дадон29/01/23 Вск 18:40:19#243№53647292
>>53647055 Жоска ты их. Я вот представил себя "рякающим пидораном" из твоего поста и пытаюсь придумать что-нибудь, что могло бы дать надежду вате. И что? И ничего. Может только если фантазировать, что хохлы устанут от мобилизаций , шахидов и прочего говна и принудят зеленского сесть за стол переговоров и пидорахами и зафиксировать статус-кво по нынешней лбс? А действительно , на что надеется пидорахам, есть идеи?
Хули в танчеллах онлайн просел? Скуфы все сьебались в поля украины смотреть на открывшиеся ветки танков ирл? Заебало бои по две минуты ждать и это в выходные!
Аноним ID: Подлый Питер Петтигрю29/01/23 Вск 18:42:23#250№53647303
Т90 во всем превосходит Абрамс или леопард: 1)у т90 меньше масса, а значит он намного маневреннее 2)т90 проще в обслуживании
Датский ультраправый политик Расмус Палудан вновь сжег Коран. На этот раз акция прошла у посольства России в Дании. Палудан заявил, что теперь Коран горит по вине Чечни и ее лидера. Он добавил, что если бы в Чечне научились себя вести, то не пришлось бы сжигать Коран.
>>53647243 >ничего запредельного с царенышем не сделали Ну давай он не один был, а такой уровень насилия никак не вязался с декларируемым гуманизмом и заботе об угнетаемом пролетариате - княжны никаких должностей не занимали и могли работать на фабрике на равне с остальными, а не получать пулю в лоб, так что Членин тоже мелочной мразью был.
>>53647321 > А когда там будет второй раммштайн? 10 февраля? На нем уже точно определятся масштабы украинского наступления 14
Аноним ID: Воспитанный Царь Дадон29/01/23 Вск 18:45:11#264№53647327
>>53647298 >Им копиум со всех сторон заливают Та нихуя. Я в своём коллективе летом наблюдал гойду , а щас уныние. А когда женихи начали возвращаться, то уже ваще чёт на тревоге все. Эт у лахты с двача всё классно.
Аноним ID: Насмешливый Дон Жуан29/01/23 Вск 18:46:26#269№53647335
>>53647055 Забей, все дегенераты, которые тут про свиней орут, это буквально ЕБАНЫЕ ДЕТИ, которым даже до призыва еще пара лет. Это же считай что с бабсраками под полтос дискутировать, просто игнорируй.
РАСМУС ПОЛУДАУН ОБЕЗУМЕЛ! СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
Ультраправый политик Расмус Палудан вновь сжег Коран. Теперь перед посольством России в Дании, упомянув Чечню
Он заявил, что теперь Коран горит по вине Чечни и ее лидера. Палудан добавил, что если бы в Чечне научились себя вести, то не пришлось бы сжигать Коран у посольства России.
>>53647337 Во всей этой истории с внезапным ультраправым политиком одна интересная вещь.
>24 января стало известно, что акцию с сожжением Корана в Стокгольме, после которой президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не поддержит заявку Швеции на вступление в НАТО, помог провести журналист и бывший стрингер телеканала Russia Today Чанг Фрик. > Фрик заявил, что давно не связан с RT и Россией, он не работает с каналом с 2014 года. Он против войны в Украине и помогает украинцам.
Бывший работник RT - это как бывшая вебкамщица. Вроде бы новая жизнь, а всё равно всплывают снимки хуёв во рту.
Детали. Поскольку Путин по-прежнему привержен цели захватить весь Донбасс и даже Киев, от Герасимова потребуют провести успешное наступление весной этого года, пишет NYT со ссылкой на чиновников из США и других западных стран.
Герасимов, командующий Генштабом более 10 лет, принес в российскую армию нестандартную тактику боевых действий, которую, как он ошибочно полагал, применяли в армии США, пишет NYT. Эта тактика использовалась, в частности, при аннексии Крыма в 2014 года. Однако сегодняшние боевые действия в Украине требуют совершенно иных методов ведения войны, подчеркивает газета.
Аноним ID: Воспитанный Царь Дадон29/01/23 Вск 18:49:05#283№53647359
>>53647307 >Абу не собирает базу владельцев пасскода, А типа без пасскода он не сможет слить неугодного? Почему с пасскодом сможет? Как его вообще покупают, через киви или банковской картой? Что указывать надо?
>>53647356 Я знаю что во всём замешан сотрудник Раши Тудей. И у меня есть теория, что Фрик хотел устроить одну провокацию. Но стриггерил настоящего, матёрого нелеченного шизофреника, который теперь будет жечь кораны просто по приколу каждый день.
🐷Подолянска Виктория. Полковая дырка родом из Мариуполя. Шлюху уничтожили 14 марта в Мариуполе. Бросила мужа и сына ради ебли с фашистами
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный29/01/23 Вск 18:52:07#289№53647377
>>53647359 >Что указывать надо? Логин-пароль? Вряд ли payment processor что-то предаёт без письма из прокуратуры. Но секюрность от этого не сильно улучшится на земле безграничного набутыливания.
🐷+🐷 Сегодня 29 января в неведомых Хмельницких ебенях к своему кумиру отправилась целая семья нацистов: известная онлифанщица Нелька Доценко и её куколд Сашка Доценко. Ездили повидать своего 13-ти летнего подсвинка и что-то пошло не так. Скорее всего колесо автомобиля не выдержало веса взяток и награбленного (уёбки працували прикордонниками) и лопнуло. А может и слолб подвинулся ближе к дороге, когда столько говна в авто увидел.
Пацаны, чё делать. Научился кончать простатой и теперь вообще не хочется дрочить обычным способом. Даже если дрочу, то какую бы порнуху не смотрел, все равно удовольствия никакого - словно ничего и не было. Нисколько ни сравнить с тем приятным чувством, которое возникает от дрочки простаты. Вот сейчас выжидаю некоторое время, чтобы мана поднакопилась, потому что чем больше маны, тем приятнее ощущения будут.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный29/01/23 Вск 18:54:32#293№53647386
>>53647379 Со свободой слова, самооборону и владение любым оружием в конституции.
>>53647187 уже никогда, урус... критическая масса мигрантов, еще 1 поколение и их уже будет большинство, а не 30-40 процентов. Душу греет только то, что они все проебут и лягут под США
Аноним ID: Буйная Ведьма29/01/23 Вск 18:59:52#301№53647409
>>53647385 Просто на нофап подсядь на какое-то время, если не хочешь втягиваться. Других способов нет. Либо втягивайся, экзамен на русича сдан.
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо29/01/23 Вск 19:00:06#302№53647411
Одного не понимаю!? Как можно поддерживать хохлов и сочувствовать им? Как можно желать поражения своей стране и победы свиньям? Где вы тут видите не справедливость? Как можно быть такими куколдами или это врожденное? За СВО и за Владимира Владимировича!
Чет почитал про "Бурю в пустыне". Особенно запомнилось как иракские элитные гвардейцы на одном участке фронта знали откуда приедут амеры, прицелились своими Т-72 предвкушая расстрел, но оказалось что абрамсы (уже устаревших модификаций на сегодня) имели большую дальность стрельбы и так сказать устроили ЕБКУ. Кто-нибудь говорил россиянам что в то время еще на 4 подбитых абрамса пришлось 180 танков иракцев?
На фоне поступающей президенту России Владимиру Путину информации о возможных ударах по Крымскому мосту в ближайшие недели, Путин с утра проводит консультации на которых, в том числе, рассматривается вопрос временного закрытия движения через мост.
▲
Суббота 28.01.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 126567 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 27 января это 44012 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 3 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6284 убитыми и пропавшими безвести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>Одного не понимаю!? >Как можно поддерживать хохлов и сочувствовать им? Как можно желать поражения своей стране и победы свиньям? Где вы тут видите не справедливость?
Дело не в хохлах, победа Украины, единственная возможность сбросить диктатуру Пыни. Все z-овцы и путинисты, это предатели русского народа, потому что поддерживают власть, которая обворовывала унижала и уничтожала русский народ, а теперь ещё и гонит их на бессмысленную войну. В России задушили всю оппозицию и все СМИ и без вмешательства Украины при поддержке запада, свернуть Пыню нам не дадут, Пыняу охраняют миллионы силовиков. По этому Украина должна победить и мы должны ее поддерживать. СЛАВА УКРАИНЕ! РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель29/01/23 Вск 19:07:39#319№53647459
>>53647055 > Окей, и на что ты надеешься, пидоран? Вот серьезно, ты как побеждать собираешься, рякающая долбоебина? Что произойдет? Полная мобилизация, и вдруг откуда не возьмись 20 млн+ в фуллэквипе на арматах пойдут в атаку? Живые пидораны с которыми я контактировал примерно так и думают, да. Дадут приказ, откроются секретные бункеры, оттуда выйдет миллионная армия с аналоговнетными ссу тебе в рот 57, всратником, рэбом и всей хуйнёй, просто приказа нет и вообще это на новый год третью мировую. Надо понимать что в их сознании эти уберзольдатен существуют как-то параллельно с той армейкой, в которой данные пидораны лично красили траву, катили квадратное и получали пизды от дагов, то у них типа был обряд инициации без которого нимужык а воевать будет кто-то другой. Все текущие отсосы и отсуствие приказа списываются на плохих бояр, впрочем в последнее время можно услышать пиздёж против лично пыпы, слабовато ебёт типа, нам бы сралина живого. В отсутствие аналоговнетов верить отказываются, очевидно это предпоследний рубеж манямирка, дальше только втруху.
>>53647446 Кстати, недавно же была попытка перезапустить закреп. Что-то вроде очередного ПОЧАЛОСЬ-ТРЕД. Оказалось, что без патронажа со стороны мочи это не работает, и новозакреп прожил три треда.
>>53647446 Так закрепа больше нет, я не знаю куда мне теперь идти >>53647440 А что мне топить за западного барина? Типа западный барен хочет в ущерб своей стране сделать нашу жизнь лучше?
С пятницы и до 19 часов сегодняшнего дня я выпал к хуям из реальной жизни для ремейка дед спейса. Это было великолепно, я просто забыл о жизни и всей пизде ирл, но к сожалению игра закончилась
Посоны, че там с ираном в итоге? Израилт помбомбил, Ирак утерся и дальше пошел? Методичку лахте уже завезли? РФ сделала официальное заявление, или мид всем составом в дубае чилит?
Лидер датской партии «Жёсткий курс» Расмус Палудан в очередной раз сжёг Коран под присмотром полиции, упомянув в своем выступлении Чечню. На этот раз акция прошла перед посольством России в Дании.
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо29/01/23 Вск 19:13:14#339№53647506
>>53647461 А ВСУ хоть один город смогли взять после Херсона и жеста доброй воли?
>>53647458 Сразу скажу, что ты должен пойти нахуй со своими революциями. Для начала изучи историю и то к чему приводят революции под красивыми лозунгами. Если зумеры выйдут качать лодку, то буду помогать полиции, добровольцем буду пиздить цепями идиотов. Пусть штаты у себя революции проводят, а в России больше никаких революции, мы должны быть сильными. Зумерам пока не понять, слишком поверхностные понятия о справедливости
>>53647490 Лучшие умы Гарварда создают образ чтобы ты идиот вертл в диснеевскую справедливость))) Поверь мне на слово) не тебе мне что-то говорить про социальную инженерию
>>53647459 Все, что ты описываешь, называется архаическим сознанием. Модерновый совок с его диаматом, сопроматом и истматом развалился к фуям и эсэнгуша провалилась прямиком в 16 век к дугиным и аналогичным вещунам, причем центр обвалился сильнее периферии. Подожди, скоро на полном серьезе до русалок и берегиньдоебу докопают. Хотя само по себе архаическое мышление это не столько вера в сказку, сколько такое образное мышление, где любой глюк и логическое противоречие вовсе и не противоречие, а часть непротиворечивого образа. Говоря грубо, архаика - это когда в голове каша.
Женщина избила незрячую россиянку со словами «слепые должны сидеть дома» в Петербурге
Виктория Зырянова, работающая директором центра по подготовке собак-поводырей, возвращалась с мероприятия для детей о доброте и толерантности. Потерпевшая пришла на остановку в Сосновке с 11-летним лабрадором-поводырём и своей помощницей.
Она случайно задела тактильной тростью девочку. Пострадавшая уточнила, что сразу попросила прощения и сообщила, что она слепая.
Несмотря на это, мать девочки рассвирепела, начала оскорблять Зырянову, а затем ударила по голове телефоном со словами: «Слепые должны сидеть дома». Зырянова отметила, что ни один человек на остановке за неё не заступился, люди равнодушно проходили мимо. Врачи зафиксировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму.
>>53647523 Основная идея - суровость возведённая в абсолют. Меня бы тоже бы накрыло "суровостью" в этой храме. Зашёл бы обычным распиздяем, а вышел бы суровым ультрамарином готовым защищать человечество от происков сатаны.
Вот кстати нейросеть попыталась нарисовать ангела.
>>53647555 Дудец там в интервью в очередной раз соврамши своему соевому стаду, что из-за злого Пыпы, Швеция и Финляндия вступили в НАТО, и у России выросла граница с альянсом в 2 раза.
Почему либерахи вечно пытаются оболгать Президента, но получается как всегда?
А что плохого в поражении РФ для среднестатистического жителя РФ работающего водилой или продаваном? Что так работал за пожрать и так же продолжит, но хоть будет будущее для его потомков без санкций и швабрирования.
укрофашист укронацист освободим Украину от нацистов как диды освобождали
В основах государственной культурной политики появилось понятие «культурного суверенитета». Поправки в собственный указ от декабря 2014 года внес президент Владимир Путин.
РосГражданин обязан умереть за духовно-нравственные ценности. И умрёт, никуда не денется. Потому что ценности - выше жизни.
Требуется искоренить бездуховность и распущенность Запада. Россия пойдёт на любые жертвы ради своих духовных и нравственных ценностей.
На которые раньше поплёвали, впитывая мировые ценности. Но теперь пришло время бороться! Все на защиту ценностей!
Туркоманы (туркмены) Сирии и Ирака объявили о планах создать свое государство, согласно границам "Национального пакта Турции".
Национальный пакт (обет) - декларация о независимости, принятая в 1920 г. и подразумевавшая желаемые границы Новой Турции.
Пакт никто не отменял. Более того, при посещении Анкары, мавзолея Ататюрка все иностранные лидеры оставляют записи в книге почётных гостей в башне этого самого Национального пакта.
Обратите внимание на границы на Востоке и Юге Турции по этому самому Пакту.
Вряд ли туркоманы сами пришли к этой мысли. И вряд ли просто так именно сейчас.
Российский гойданосец Охлобыстин открыл охоту на американские Abrams
Олигофрен порадовал скрепонаселение новостью о том, что за каждый подбитый танк производства США некоторые представители российского бизнеса готовы заплатить 10 млн. рублей
А нормальных зарплат россиянам платить не готовы. Такая вот гойда
>>53647608 >работающего водилой или продаваном? Для него гордость за Родину и давание пососать хохлам было единственными радостями в жизни! Нахуй ему дальше жить такой обоссаной, обосраной, нищей жизнью, если у него отберут последние остатки гордости?
Тебе же путин сказал: >РОССИЯ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ЖАЛКОМ, УНИЖЕННОМ СОСТОЯНИИ
Думаешь Путин типа метафорически это говорил? У них же буквально НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ дальше. Весь смысл жить в нищете, при тоталитаризме, был в том, что мы отдаём Путину свою свободу, своё благосостояние, а в обмен он даёт нам ГОРДОСТЬ ЗА РОДИНУ. А тут выходит что произошла наёбка! Ты и нищий остался и на теб я ещё и хохлы поссали.
КОГДА БЛЯДЬ ПУТИНА УЖЕ НАХУЙ РАЗЪЕБУТ ЧТОБЫ СОЛОВЬЕВ И ПИДАРАШКИ В ЕГО ЧАТИКЕ ВИЗЖАЛИ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ЧТОБЫ МРАЗИ В ИСТЕРИКЕ ИЗ ОКОН ВЫПАДАЛИ ОБХУЯРЕННЫЕ СОЛЬЮ И ВОДЯРОЙ КАК ЭТОТ ВАТНЫЙ ГНОЙ Я НЕНАВИЖУ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ МУЧИТЕЛЬНОЙ ЭТО ГНИЛЬ ДОХЛОЙ СОБАКИ А НЕ НАРОД УСТРОИЛИ БЛЯДЬ ВОЙНУ МЕНЯ ВТЯНУЛИ ПРОСТО НЕНАВИЖУ УБЛЮДОЧНУЮ ИМПЕРСКУЮ МРАЗЬ РАСХУЯРИЛИ ГОРОДА В ЩЕБЕНЬ И КРЯХТЯТ В ОБР ТРЕДЕ ДОВОЛЬНЫЕ ТЫ СЛЫШЬШЬ МЕНЯ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ ПИДАРАШКА ТВОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТЫ УМРЕШЬ ПОД ГУСЕНИЦАМИ АБРАМСА, ТВОИ РУКИ РАЗЛЕЛЯТЬСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ОТ ХАЙМАРСА И ТВОИ ВНУКИ БУДУТ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ПАДАЛЬ УСТРОИЛА С УКРАИНОЙ ВЫБЛЯДКИ ПОРКИ ОБОССАНЫЕ
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс29/01/23 Вск 19:32:03#407№53647653
>>53646803 конечно, написал он увольнительную 🐖 ниче что щас с армейки не уволиться? 🐖🪒
>>53647637 Кек, хорошо так в 41ом похоронили разом 4 миллиона русачков, больше чем немцы за всю войну. И попробуй только ватную статистику принести пидоран
>>53647306 В коментах различных ватных помоек так потешно набулькивают любители шерстистого кулака в заднице. Они искренне не понимают, как это возможно, не испытывать страха перед кавказскими хозяевами
Аноним ID: Нежный Василий Теркин29/01/23 Вск 19:37:09#424№53647690
>>53647651 > ПОЖАЛУЙСТА БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ
Ну я так говорю. И на мове балакаю не хуже Зеленского. ВОт только что синхронным переводом с украинского канала прочитал новость родным, сам от себя охуел.
>>53647698 > Ну это самый главный показатель конечно (нет).
Конечно не главный. Пидарахи всё также отдают детей в юнармию, фоткают с гей-оргиевскими ленточками и в униформе. НО! Пассионарность и вдохновение улетучилось нахуй! Пидорашкам провели ХУЕМ ПО ГУБАМ. Они пока распробуют это на вкус и привыкают. Пока поснимали зетки и флаги. Потом, потом будет и всё остальное. Ты помнишь СССР, был такой? ВОт все строем ходили на парады 1 мая и 7 ноября, все комсомольцы, партЕйные были. А наступил август 1991 - всем ПОХУЙ. И сейчас будет так же в день Х.
>>53647716 У них в Бахмуте пиздец и ахуй. Не прекращаемый. Утрата центра ведёт к своему логическому завершению отвала флангов, а хохол и позиции отбить не может, и уйти не может. В обществе нет перемоги. Они уже не знают за что цепляться. Гонят порожняк за Иран и Третью мировую.
Аноним ID: Занудный Капитан Врунгель29/01/23 Вск 19:48:49#434№53647741
>>53647732 Ты йобнутый? Ещё вчера был Киев за 3 дня, а на деле дали по зубам и штурмуем какой-то пгт хуй знает гед уже год.
>>53647741 Задача в войне не стоит взять города. Задача в войне стоит в том, чтобы выбить пассионарную часть хохлов. Тем самым обескровить народ. А уже потом лет через 10 - сесть за стол переговоров с субпассионариями. Россия всегда так поступала - это её тактика на столетие. Плюс бонусом идёт обучение современной армии... Армия должна воевать - в мире она быстро превращается в собрание лампасов...
Мой прогноз. Бахмут до 1 февраля отрежут. Краматорск и Славянск до годовщины СВО - 24 февраля. Прогноз очень реален, судя по сводкам. 24 февраля Путин обьявит о полном освобождении ДНР и назовет следующую область, которую будут освобождать. Может даже несколько.
Бойцы ЧВК "Вагнер" обнаружили тела иностранных наемников на территории Бахмута в районе улицы Ватутина. Чтобы скрыть их количество и национальность, украинцы отрезают погибшим головы и кисти рук. Предполагается, что согласно информации с телефонов наемников, они приехали на Украину из Польши и Израиля.
>>53647757 >Или ты именно барда-участника войны хочешь? Конечно. Только они могут передать истинный пиздец войны. Попса про мир во всём мире и про то что воевать плохо - это не уровень. Только прошедший через боль и страдания может написать и спеть истинный текст о войне.
Аноним ID: Занудный Капитан Врунгель29/01/23 Вск 19:54:08#440№53647772
>>53647755 Главный заказчик-то в курсе этих задач, лол?
Лол, из того что видел - западная военная аналитика сходится на том что Украине особого военного смысла держаться за Бахмут нет, кроме разве утилизации российских мясных волн.
>>53647772 Конечно в курсе. Всё идёт чисто по Чеченском сценарию. Вообще было бы странно, что Пыня победив в войне с Чечнёй выберет для Украины какой-то другой сценарий. Ну и в принципе, пока пассонариев из народа не выбьешь - война один хрен будет идти. Захватишь города - они уйдут в партизаны, начнёшь ловить по лесам - уйдут в горы... Плавали - знаем.
Не буду отвечать ципсо, но напомню что кейс с незначительностью бахмута не катит. Там стоят все так называемые всу и наёмники, есть десятки видео как они жалуются на огромные потери и отказываются выполнять приказы. Видео с насильной могилизацией туда же, именно в бахмуте утилизируются мясные волны мобиков.
>>53647815 Я так понимаю - руки для пальчиков, головы для слепка зубов. Чтобы не опознали. Вообще странно это всё - хохлы прямо натуральным образом очень быстро превращаются в дикарей.
Зашел сегодня посмотреть чего Хаски новенького выпустил, высказался ли про войну. Я знаю что он там за Донбасс топил все дела, но мне песни его нравились все равно. И да, песню он выпустил охуенную, берущую за душу. https://youtu.be/N65fBlfBvf0
С другой стороны Локимин - я его до этого особо не слушал, но с февраля в твиттере за ним следил, как он альбом рожал. И вот эта песня пиздец тоже, в горле ком каждый раз. https://youtu.be/1nfigvMkkwE
>>53647855 Кто кого там может опознать, и почему должно быть не похуй? Почему это не могли сделать не дикари из вагнера, что бы хpюкнуть на хохлов или что бы самим пальцы и зубы идти лепить?
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич29/01/23 Вск 20:09:34#476№53647868
>>53647764 > 24 февраля Путин обьявит о полном освобождении ДНР и назовет следующую область, которую будут освобождать. Может даже несколько. Белгородскую и воронежскую?
>>53647861 Не плохо. Но всё ещё не чувствую ощущения настоящего пиздеца. Муцураева хочу!!! Горят дома за залпом залп. Неугомонно бьют из пулемёт... Пуль рикошет и взрыв гранат, А с неба бьют нас самолёты...
>>53647885 Скорее всего кто-то из своих грохнул и в воде утопил. Только в таком случае вскрывают пузо - Чтобы газы, образующиеся в кишках трупа не подняли тело на поверхность воды.
>>53647915 >чёт как-то быстро разложились. видел как вскрывали гроб через 2 года после захоронения, и там трупы пыли в лучшем виде. Нормально разложились на открытом воздухе + зима была тёплой.
>>53647900 Не верю в это. Война это самостоятельное явление. Страх, ужас и пиздец войны порождает бурю эмоций и страданий в человеческой душе. И эти эмоции выливаются в песни. Жестокие песни о войне. Этот поэт-песенник - он как обязательное дитя войны. По всем законам её жанра. И он появится - ставлю анус.
>>53647799 Ну впринципе после победы над бандами с калашами на микрохуйне пойти замеситься с 40 миллионными хохлами в стране с пол европы и воевать всякими приемчиками с газиками и красными линиями ловя химарсы, это достойно его айку.
Сколько еще таких порчат откопают. Там же все усеяно ими после мясных волн. После десятков лет будут находить еще с картами тинькоффа, который уже не будет к тому моменту существовать, скорее всего
Ладно аноны, я тот чел который отписывался тут месяца два назад с делом по 328. Работку нашёл, живу уже в другом городе 4 месяц, обещал в тред отписываться но был предельно заебан образовавшейся бытовухой и сидел на измене. До родичей перестали доебываться, походу дюперевели дело в висяк и забили хуй. Подводные камни в том что мне до конца жизни Пыняу моей нельзя появляться в метро, водить тачку и все оформлять на других людей, счёта аркстованы (благо пустые), короче я ощутил весь вкус жизни. Но все обходится, я живой, правда хуй знает, горизонт планирования сдвинулся буквально на неделю.
>>53648003 Я расписывал уже, у бурундуков память как у рыбок. Начал суетить в 26 лет военник, взял за жопу военком, написал заявление на альтернативку, пришёл отказ, заявление на альтернативку = роспись в повестке. Пришла повестка, я проигнорил. На момент суда меня уже не было в городе.
И Хорошо кстати что пока два годика, досудебного под стражу ещё нет при таком сроке. Иначе бы уже бы штурмовал бахмут или по 12 часов чугунный Пыняу надаивал.
Она не знала, что говорить, кто напал на Иран.
К утру вске решили свалить на пендосов. Позвезли методичку.
Ничего удивительного, лел.
Кароче гераньки все. Геранек больше не будет.