Сап, я тня 20 лет от роду. Внешка 6-7/10, конвенционально привлекательная, норм фигура, есть опыт работы промоушен и фото моделью, ибо рост под 175 Листву не сбросила и не то чтобы именно к этому стремлюсь, но на личном фронте чет пиздец… Семья давит, мол, я прожигаю свои самые сок года тк нет отношений. Хиккой вроде не являюсь, хожу в спортзальчик, универ, кофейни с подружками, вся хуйня Подходят знакомиться только откровенные додики пропитого вида, либо какие то недо-дилфы 40+ Такое ощущение будто на мне ебучее проклятие За крик души простите
Хы, мнеб твои проблемы, а не так что за последние 3 года узнал что "такие как я становятся пидорасами, потому что ни одна женщина не полюбит", "вон коровы пасутся, вот там и знакомься" и просто куча оскорблений, даже недавно чуть не ебнул себя после того, как напился и изза этого перестал угорать со своих проблем.
А так ты не жди на жопе ровно что на улице кто то подойдет, создай анкету на каком нибудь тиндере или упаси боже дайвинчике. И вуаля, 1000 лайков за день, выбирай любого (тяжело наверное сортировать не 1 лайк от бота)
>>8711949 (OP) >Семья давит, мол, я прожигаю свои самые сок года тк нет отношений То есть они не против чтоб тебя пердолили чеды? Странная у тебя семейка.
>>8711949 (OP) >Подходят знакомиться только откровенные додики пропитого вида, либо какие то недо-дилфы 40+ Значит это твоя аудитория. Попробуй стиль поменять и места для досуга.
>>8712213 > внучков Ты тупой или малолетний? Каких к хуям внучков. Просто там видать семейка из провинции, а среди таких все довольно ушлые. Быстро просекли, что тян вырасла ебабельной бабой, поэтому надеятся выгодно пристроить замуж за городского. Внучки там разве что в виде способа намертво привязать куна могут фигурировать, не более.
>>8712225 Тебе нехуй делать с троллями разговаривать? > 20 лет > модельная внешка > целка В голове не щёлкнуло ничего? Или для 2023 года это слишком тонко для двача?
>>8712225 кстати да, многие девки этим промышляют, и не примите меня за здешних додиков, как их, инцелы, я почитал что они пишут и в ахуе сижу, я чуть таким не стал
>>8712237 > то у них было на личном фронте Хорошо всё было. Ебались только так и на мужей с фронта хуй клали. Знаем эти истории, читали. Русская шлюха она и во время войны русской шлюхой остаётся.
>>8712232 Блять хотела бы я быть троллем Да, сука, так бывает Я весь подростковый период была прыщавой уебой, в школе на меня даже дворники таджики с сожалением смотрели До ебабельного состояния дошла ну максимум года два-три назад И толку?
>>8712232 >Тебе нехуй делать с троллями разговаривать? Двачую адекватного господина. Без пруфоф-это выглядит как полная поебень очередного сумасшедшего
>>8711949 (OP) >Сап, я тня 20 лет от роду. Внешка 6-7/10, конвенционально привлекательная, норм фигура, есть опыт работы промоушен и фото моделью, ибо рост под 175 Листву не сбросила и не то чтобы именно к этому стремлюсь, но на личном фронте чет пиздец… Семья давит, мол, я прожигаю свои самые сок года тк нет отношений с ЧЕДОМ. Хиккой вроде не являюсь, хожу в спортзальчик, универ, кофейни с подружками, вся хуйня Подходят знакомиться только откровенные додики пропитого вида, либо какие то недо-дилфы 40+ Такое ощущение будто на мне ебучее проклятие За крик души простите
Забей на анонов даунов. Они блять сначала ноют, какие все тянки шлюхи и что нет ни одной нормальной, а как попадается нормальная, так сразу начинают всякую хуйню писать) Тебе не стоит бросаться на поиски кунов только потому что на тебя давит семья. Тем более сейчас это редкость, чтоб к 20 годам девка не была выебана во все дыры половиной мужского населения своего города или толпой немытых чурок. Если тебе самой нужны отношения, то, думаю, не сложно будет кого-нибудь найти. Выше уже писали, что тип анкету можно сделать. На дваче тоже можно поискать. Крч способов достаточно, учитывая то, что кунов гораздо больше адекватных и хороших, чем девок. Мимотян
Не парься, опша, 20 лет не возраст. А парней вокруг как говна за баней, впрочем, как и баб. Проблема не замутить с кем то, а найти своего человека. Все какие то недоделанные блять, пустые и замороченные на хуйне всякой неважной в жизни.
если не вброс то тебе респект, я уже заебался на Китай-городе и чистых наблюдать «цвет нации» что от девушек, что от парней. Побольше бы таких как ты - глядишь и мир станет краше. По теме: вообще не переживай, только жить начала, своё ещё найдёшь. Это лучше, чем по рукам ходить. И оно само найдётся, вот увидишь. В попытках найти реально будет много проблем и разочаруешься.
Листву не сбросила и не то чтобы именно к этому стремлюсь, но на личном фронте чет пиздец…
Семья давит, мол, я прожигаю свои самые сок года тк нет отношений. Хиккой вроде не являюсь, хожу в спортзальчик, универ, кофейни с подружками, вся хуйня
Подходят знакомиться только откровенные додики пропитого вида, либо какие то недо-дилфы 40+
Такое ощущение будто на мне ебучее проклятие
За крик души простите