Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45741727 Ни одного чемпика выше 81 с релиза. Последнее время всё чаще ловлю себя на мысли выдать Куки, Лизе, Райден и Нахиде 90-ые, чисто под дендро-реакции с бутончиками.
Я что-то упускаю или среди архонтов когда речь заходит о вере и последователях дед является самым попущенным и даже не имеет своего храма/священнослужителей? Были ли в игре вообще персонажи которые горевали после "смерти" деда или всем было не похуй разве что на возможные финансовые потери?
>>45741837 Дед наиболее обожаемый среди архонтов. У него нету храмов потому что в Ли Юэ так не принято, он буквально каждый год выходил к людям и раздавал советы. У него в лоре прописано как он во время войны архонтов ходил с каждого жителя Ли Юэ лично снимал морских паразитов которых осиал накидал.
>>45741727 Ну это фигня, у тебя Лиза не так много делает в этой пачке. Я тоже Лизу ДД собираю, но нормальную, через аггравейт. И она так быстро не закрывает куб, плохо пока что получается. Мб из-за того, что она ещё не 90 лвл, хз. В целом, дырку можно ею закрыть, но это надо на другую половину засовывать какую-нибудь аяку с беннетом и казахом, которая будет на своем горбу спидранить вторую половину.
Как же пидорасика с хуйтамом трясёт, пиздец просто, каждый тред бежит доказывать всем какой он сильный, вот уж действительно отбитый нахуй фаг, даже орешкофаги за 2 года не так заебали, как этот хуесос за полторы недели...
Есть вообще в игре оффилд-электро, которое может снапшотить мс? Если в гиперблум-пачке драйвер не имеет никаких профитов от мс типа аято то ульту няхиды вообще нет смысла прожимать, или я упускаю что-то?
Я наверное слоупок, но все же. Что Ляо сделал с сиськотряской у новых персов? На видео наглядно видно, что даже у teen модельки патча 1.0 трясочка сильнее, чем у Елани, которая топ 2 по размеру в игре. С джин сравнивать даже несерьезно, там тряска шо пиздец. Алсо покажите как у Шеньхи, как обладательницы самых больших сисек в игре с этим.
>>45741872 >ваш перс плохой ЯСКОЗАЛ >нет он хороший ты пиздабол вот у меня заготовлены аргументы >РЯЯЯЯ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ Я ЖЕ СКАЗАЛ ОН ПЛОХОЙ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ (you)
>>45741867 >у тебя Лиза не так Елань бьет 30к каждую секунду и +16к каждую вторую волну, Лиза бьет 33к минимум и 66к за двойное наложение с с2 Елань. Так же Лиза баффает весь урон тимы на 8% порезом дефенса. Она нанесла урона больше. чем Елань в этом видео.
Дендромета заебывает нахуй тем что все говно надо до 90 качать. Раньше сапортов подсосов можно было на 80 оставлять а то и 70, а ща бля в любой кал надо миллион книжек вкидывать чтобы оно случайно реакцию не тригернуло на копеечный урон.
>>45741913 А ведь были ебланы, которые говорили, что Розарии порезали сиськи, чтобы они не раскачивались. ХУЕСОСЫ ЛЯОЛЯХТИНСКИЕ, ЕБАЛА ВАШИ УРОДСКИЕ КАК ВЫГЛЯДЯТ?
>>45741913 У Джинн и Амбар просто огромные бидоны которые они пытаются прятать, а Елань наоборот носки подпихивает. У Шеньхи всё хорошо с этим, там свой настоящий 4 размер
>>45741946 Нас даже не двое, я могу начать, а потом до конца треда кто-то другой вместо меня сидит спорит. Обычно я так и делаю так как мне после 2-3 постов уже лень становится отвечать. Иногда наоборот принимаю эстафету. Первый раз на дваче штоли не знаешь как тут ветки работает. Начинаешь говорить с одним, заканчиваешь вообще хуй пойми с кем.
>>45741929 там сложная формула, которую никто наизусть не помнит, и то иногда её подправляют, потому что раньше она не соответствовала действительности
У вас еще есть время выкрутить топ тир чемпика, глупцы. Добро пожаловать в новую мету. Для нее и будут выпускаться новые персонажи, тогда как устаревшие будут довольствоваться крохами с барского стола.
>>45741955 А если назад вперед такие же движения делать, то какой уровень тряски? И ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У ГОСПОЖИ ХУ УРОВЕНЬ ТРЯСКИ ТАКОЙ ЖЕ КАК У ЕЛАНИ ПИЗДЕЦ.
>>45741984 Иконки поменяли у навыков. Мне старые больше нравились. Еще слили видосик на русике где показали анимации, описания таликов и так далее. Там без перемен. Копченка потеряна.
>>45741810 Не советую заостряться на цифрах. Позиция в тиме, наличие фавониусов, ротация... все это будет менять требования по энергии, как ты играешь, какой у тебя состав пати, такие и требования по энергии. 180+ нужно наверное. ЕМ как можно больше, криты не важны, дамажит гиперблум.
>блядь пацаны че делать меня цифрами унижает какой то зеленый пидорас >НИЧЕГО СТРАШНОГО ДЕЛАЙ ПРОХОД В ВАЙФУГЕЙМИНГ >ЦИФРЫ НЕ НУЖНЫ >ИГРА И ТАК ПРОХОДИТСЯ
>>45742011 Понятно. Как же они заебали нерфить самых топовых cum-тянучек, на которых дрочит все фапающее коммьюнити, пиздец просто. Так и с Лисой было, и с Шенхе-хе. Лиса, правда, заиграла с дендро, а шенхе-хе хотя бы Козе/Юле может подсасывать, а вот кому Дэя будет посасывать - решительно непонятно.
>>45742074 Мне не нравится, что приходится Нахидой еще вешать на всех цветочек. Если бы она по нажатию Ешки просто всем вокруг сама его развешивала, геймплей (Вернее, его отсутствие), стал бы еще приятней.
>>45742051 Да и ладно, я уже смирился в принципе. Жаль, конечно, что лично мне в игре так не везет на персонажей, которых я действительно могу назвать вайфами, но и в другую игру не перекатиться - аналоговнет. Для адептов аля "ты же не для дырки крутишь, зачем тебе циферки". Объясняю. Во-первых, дырка для меня это не только способ получить свои Крыняталлы раз в две недели, но и выгулять любимых чемпиков, скажем так, протестить тот билд, который я смог на них насобирать. И если чемпик совершенно бесполезен в дырке, я уже теряю часть геймплея за свою вайфу. Ну да, четверками тоже можно пройти, но удовольствие я от этого точно не получу. Во-вторых, в мире, конечно, может, и слабенького чемпика хватит, однако мне крайне неприятно осознавать, что моя вайфа настолько плоха при равноценных вложениях: я хочу, чтобы она могла уничтожать все живое и тем самым получать удовлетворение от вложенных в нее времени и ресурсов.
>>45742123 > я уже смирился а я вообще не знаю, куда её совать думал к скарамучу, но оказывается антистагг у неё не так работает а куда ещё вообще хз какой-то инвалид
>>45741877 Наверное существуют команды, в который энергия для Елань является проблемой, но я ими не играю. Е вне ульты это одна секунда без нанесения урона и на одну волну меньше с ульты. Простой по урону не является хорошей игрой на персонаже с моей точки зрения. Я могу быть не прав.
>>45742123 Все правильно расписал, я примерно похожие мысли имею. Ну, что поделать, придется в монопиро ее сувать или как подсоса козе, но она реально на уровне синьянь пока что
>>45742123 Ну, я как "вайфугеймер для души", очень часто выгуливаю Шенху в кооперативе (Я вообще в одиночку никакой ресурс в доменах не фармлю), нраица. В дырку беру разве что Лису, ситуативно.
>>45742145 Бывшая была вообще доской, при этом ещё и пухлой, с меня весом при малом росте. Зато вечно подкладывала какую-нибудь залупу в лифан. Так что вообще похер.
>>45742116 Что-то я нигде бретелек не вижу. Наверное секретная тейватская разработка. А знаю знаю, там бюстгалтер просто с чашечками. Так и запишем, чемпики за последний год стали просто носить бюстгалтеры, цензура тут не причем.
>>45742131 Нет, червей я ещё трачу на нахиду, мне нужно 6 червей ещё слить на неё. Кал потихоньку собираю, на 70 лвл хватит. А пирамидку будет бить уже сама. Ну или не будет бить, если останется в чайнике.
>>45742123 Следующий раунд беты вот-вот начнется, и там может быть много изменений (скорее всего в четверг если смотреть на предыдущие), так как запустят новую волну бета-тестеров, которые будут тестить уже третью и скорее всего +- финальную ее версию. Мне кажется совсем мусоркой ее не оставят, она определенно найдет свою нишу, не сейчас так через пару патчей.
Назовите еще чемпиков у кого меняется геймплей на констах кроме с6 сяо? Нету таких? Просто чисто цифрами я приелся после с3 дыни, и теперь хочу с6 сяву оформить.
>>45742207 Ну у хайтама очень много новых вариантов игры открывается, но не так кардинально как у сявы. Торт хз считается ли. с6 Казуха - очень сильно меняется геймплейн, буквально мейн дд становится. Из девок коза считается нет? Елань еще начинает чарджами с автух стрелять. Хм..
Какой же геморрой с этим геочервём, если проходить его без геочариков или китового дамага. Практически уверен, что тут никто не знает, что Нилутимой можно ломать волчьи головы относительно быстро. Зато чувство при успехе охуенное, особенно когда потом видишь, что эта тима делает со скоплениями геопсин.
Отсутствие теней, не говоря уже о полужопиях у копченой это специальная магическая ткань тейвата и игровая условность, смотрите не перепутайте. Понимать такие вещи надо.
>>45742333 Тут нужно учитывать одежду ещё. У Козы бодистют подчеркивает формы. На счёт Шеньхи соглашусь, но тут уже личный баяс идёт, так как мне талия у взрослых моделек кажется какой-то бимбоунитазной. У Шеньхи лучшая часть - вырезы по бокам и бубы
>>45742380 У Ноэль лучший орех. Там все настолько филигранно сделано, что хочется лицом уткнуться и сидеть так пока мир не прекратит существовать. Единственный минус - юбка мешает обзору. Но Эола достойный конкурент и ее задницу можно наблюдать все время
>>45742329 Анимация Е все еще анимация Е. Ульты в этот момент нет, ничего не происходит. Префаннел - это удел саппортов, а у меня дамагер и ротацию я делаю дамагеру для максимизирования урона. С энергией у меня проблем не бывает, я умею тимы билдить.
>>45742410 Нихуя не будет, Дашка чемпик узкой специализации для одной еще не существующей пачки. Специально так сделано чтобы Китайцы не чувствовали необходимость роллить персонажа-негра.
Ну вот вам сравнение на максимальном зуме. У Моны от края булок до лобка 175 пикселей, у Грека 202. Жопа моны визуально кажется больше потому что сама мона полтораха, а Мустанг кобылка ещё та.
>>45742504 Почему Шеньхе тогда слабо крутили? Китайский перс с белоснежной кожей и волосами. Потому что там страна-метаблядь, что не дамажит, то не роллят.
>>45742526 Зелёный пидорасик, который ща в банере вроде дамажит, но не продаётся. В итоге для продаж нужно чтобы метой была девочка, а не вонючие сосиски. Ляо это все не понял, спустя 2 года
>>45742503 Ты сам ответил на вопрос. У Моны тин моделька. Ирл у кобылы 190 с плостой жопой она будет все равно больше, чем у полторашки с ахуенными формами. И пропорционально относительно роста и талии до Моны тут далеко. Мона жопная королева Тейвата.
>>45742537 >>45742552 И зачем такие персы нужны? Брал шеньхе специально под ганю, но в итоге получается что старая связка ганя+сянка раза в два дамажнее, пока шеньха кастует, проще 2 чарджа в пиростатус дать.
>>45742503 Были же сравнения с модельками из файлов клиента, а не на глаз. Мона среди тин моделек на 1, юла среди адульт моделек вторая, после шенхе по размеру жопы.
>>45742469 Хуесосина тупоголовая нахуй ТЫ УЛЬТОЙ Е ДЕЛАЕШЬ УРОНА ПОКА ТЫ Е ЖМЕШЬ ВРУБИВ ЕЕ все иди нахуй стригерил зумеренок 15летний деда ух бля пойду на джин подрочу.
>>45742584 Еще раз. Причем тут размер и пиксельный дроч. У паймоны 200 кг жопа будет больше, чем у фитнесс тянки. При этом лучше она не будет. Больше =\= лучше. Если выйдет перс с сиськами больше, чем у Шенхе, но они будут висеть так что их в штаны можно заправлять, то такие сиськи лучше не будут.
>>45742569 У Моны лучшая жопа среди Тин моделей, но ее нельзя сравнивать с Адулт. Ведь ты не сравниваешь Харлей с Мустангом. Оба то классные в своей нише, но у Мустанга кобылок больше.
>>45742618 >У паймоны 200 кг жопа Ну и какое отношение к Мустангу? У Эолы большая подтянутая попа. Она и больше чем у моны, и аккуратнее потому что хорошо подходит под её пропорции.
>>45742618 Девственник, всю жизнь дрочивший на хентай с тин модельками нах ты вообще рот открываешь. Адульт тян в игре не больше 60-65 весят, если бы они существовали ирл.
>>45742645 Ты сам себе противоречишь. Мона маленькая, но с огромной для её модельки сракой. Эола большая, и с большой попой, что выглядит пропорционально. Соррямба, но сегодня не 1.0 и вышло уже куда больше красивых попастых девочек, не одной моной богаты.
В стандарте оружие и персы чередуются или там рандом? У меня сначала был Дилюк, после коршун, затем выпала Джинн, потом сось и сейчас там 72 крутки, жду среды и обновление магазина.
>>45742700 >У меня сначала был Дилюк >затем выпала Джинн Красивая пара из Мондштада. А вообще, они постоянно либо вместе, либо рядом падают, у меня в одном тенролле на стандарте были, и в треде часто вижу на скринах с паймон мое
>>45742731 >А вообще, они постоянно либо вместе, либо рядом падают Все так. У из стандартных кроме них падали Мона и Тигнари, Ци Ци и Кецин нет все еще.
Хочу как можно больше любоваться Райдэн, а не 7 секунд в бою. На сколько плох план взять Бэй Доу или Е Лань, чтобы стукать за Райдэн даже в моменты, когда ульта в откате?
>>45742814 >пидор Ого, в игре появится открытый гей? Это необычно, не ожидал от китайцев такой подставы. Придётся скипать. Его сосед Альхайтам знает об этом? Думаю нет, в противном случае он бы его давно выселил.
>>45742801 у меня c0 с скайвардом в говноартах по 1500 стукает минимум (иногда 2 с копейками вылетают). Если с суперкондуктом и норм артами до 3000-4000 вполне можно разогнать без сигны и конст.
1. у него серьёзные проблемы с энергией на ультимейт. он очень дорогой для керри героя: 70 единиц. это значит, что к нашему дед инсайдика обязательно в отряд нужно ставить второго анемо героя на подкачку энергии, а сейчас для лучшего результата, ему нужна фарузан. сам он себе залить её за две ешки не сможет, а жать ульту нам критически важно. 2. помимо проблем с энергией, ему еще и хиллер нужен, из-за особенности работы его ульты. иначе велика вероятность отъехать от случайной плюхи в лицо. И того уже два героя, которые должны служить костылем для сасяо. 3. также жадность проявляется и в том, что ни одна бесплатная крафтовая пушка ему не подходит. крафтовое оружие отвратительно встаёт на сяо, поэтому тебе нужно ещё и копьё хорошее где-то найти, а их, как известно, немного. итог - жадный керри, который не оправдывает свои требования, средний дпс
>>45742869 Поиск сундуков одно из лучших занятий в игре, интерактивку если и использовать то только для поиска входа в подземелье по какому-нибудь квесту.
>>45742934 >него серьёзные проблемы с энергией на ультимейт. он очень дорогой для керри героя: 70 единиц. это значит, что к нашему дед инсайдика обязательно в отряд нужно ставить второго анемо героя на подкачку энергии, а сейчас для лучшего результата, ему нужна фарузан. сам он себе залить её за две ешки не сможет, а жать ульту нам критически важно. >2. помимо проблем с энергией, ему еще и хиллер нужен, из-за особенности работы его ульты. иначе велика вероятность отъехать от случайной плюхи в лицо. И того уже два героя, которые должны служить костылем для сасяо. Почему никто не берет дори на речарж и отхил?
>>45742885 Для квеста "Всеядные гурманы: Zадача будет Vыполнена" в Снежной надо будет получить ачивку снежной из монда, найти скрытый клинок в лиюэ, завершить расследование в инадзуме, вырастить и убить попрыгунью в сумеру, собрать компьютер в фонтейне, победить Капитано в натлане и только после завершения сюжетки в снежной, всех квестов гурманов и имея в инвертаре 9999 мяты, можно будет отдолбить этот квест, получив в награду рецепт "быдлосуп бобчербе" и 5 примогемов с ачивки
Нормально мне Ляо падисариков отсыпал с тенролла... Прям по повесточке: прогрессивная пара геев+дочка, лол Как же задолбал мистер Дилюкс, уже С3 и ни одной Моны
>>45743115 Ну я бы хотел прок в восстанову и макс проки ровно размазанные между шансом и уроном. >лектро кубок топового сета Ну в этом его главный плюс под дыньку зайдет.
>>45743099 Потому что деньги лишь предлог, она хочет ебаться как текущая сука, но признаться в этом стыдно, поэтому приходится отдаваться племени чурлов якобы в обмен на горсть яблок.
Вам не кажется, что михуи как-то неслабо градус чернухи в 3.4 нагнали? Конечно, у нас уже была Энканомия, где литературно детей казнили, и Цуруми с детскими же жертвоприношениями, но это как-то мягче было - а тут у нас ключевой пустынный непись - джинн - устраивал геноциды просто потому что ейный ебырь ей чем-то не понравился, хитростью вынудила своего сына изнасиловать/принудить к зачатию его сестру, и потом руками плода инцеста - разрушить целую цивилизацию. Ну и вообще - пустынники мутные, друг друга режут низахуй, Джехт мокрушницей сделали, чтоб свои руки не марать, и её планировали "женить" на хуесосе, чтоб власть получить. С Тинзэ вообще пиздос ёбанный, хуй пойми за что убили - ебать, даже бандитов Светка обычно щадит, а тут друга зарубила, что за ебанная хуйня? Сюжет Снежной будет на уровне творчества Балабанова такими темпами. Раньше такое в глобальные квесты михуи как-то аккуратнее выносили.
>>45743236 Базиольн. Ебало скипнувших даже не имагинирую. Таким можно смело делать рерол акича, потому что упустить одного из самых пиздатых чемпиков игры это нужно еще тем чмохой быть.
>>45743249 Красивая кукла скарамуча! Одел в шорты - мальчик, одел в платьице - девочка! Универсальная кукла скарамуча! Писика нет, сосисика нет, только смотри да любуйся.
>>45743330 На девочек тут наяривают регулярно. Хукалоид всплывает когда речь о мете заходит. Даже стандартных чемпионов регулярно постят, шапка итт треда подтверждает. А пацана в шортах 2.0 видел только от поехавшего падисара тебя который его в платье Аяки постит.
>>45743356 ну так у тебя все кто постят твоих нелюбимых чемпиков это один семен. жаль наблюдать того кто настолько погряз в отрицании и своем унылом манямирке
>>45743399 Синнергия в коопе вообще дело крайне редкое. Обычно все берут рандомных персов, не обращая внимания на выбор других. Может дружбу качают или ещё что, я хз. Часто получаются тимы уровня Сяо/Нахида/Дед/Аяка.
>>45743390 Какой челендж? Кокоми в любой пачке тупо как хил может пользу вносить, а Нилу на с0 - это тупо слот в пачке на пассивку, кроме как в дендро-гидропачке она ничего из себя не представляет. Это как Нахида с тремя крио в пачке.
>>45743518 >Симулякра дохуя дает ленке? Часы ей на речарж нужны тогда? Формально дает дохуя, но часы придется менять, да, ну или в любом случае добирать где-то речардж даже в дабл гидро. В любом случае это чисто по математике сильнее зловония, но сам понимаешь, тянуть сигну ради 10-12% к дамагу это такое себе, только для энджоеров.
>>45743489 Прокуренный голос бебры топовый был на самом деле. А Лиза мб чуть-чуть звонче эталона "Ара-ара~" голоса для меня, но все равно неплохо. У Янки на удивление очень годный "Ара~" голос
>>45743452 >кроме как в дендро-гидропачке она ничего из себя не представляет. В коопе многое ничего из себя не представляет. >Это как Нахида с тремя крио в пачке. И такое бывает.
>>45743560 Ты видел как выглядит это каковаген? Его бы жук Итто убил бы нахуй одним взглядом, а ты говоришь про свуфа 100+ кг жира, ему достаточно просто лечь на дрищевагена чтобы он умер.
>>45743599 Она узконаправленный бафер что-то уровня горо чел. даже н сары, а горо. она бафает аяку и режет дефы/резисты и бафает атаку немножко другим чемпикам. ты ее часто в пачках видишь? а копченую можно использовать в квиктимах ради 300к демага раз в ротацию.
>>45743634 >а копченую можно использовать в квиктимах ради 300к демага раз в ротацию. Если тима не под нее это будет выглядеть что-то в районе 120-130к за 8 секунд филд тайма. Много смех.
>Cyno aggravate/bloom 48+30+49=127s BV1iA411R7Kp 20%atk >Vape Diluc 48+30+42=120s BV1qK411k7M2 c.rate,c.dmg Я же говорил что дилюк эту пародию на рэйзора передамажит по итогу
>>45743656 >можно в большее количество запихнуть Запихнуть можно кого угодно, хоть Эмбер или Лизу. Вопрос в том, будет ли это персонаж что-то полезное делать для тимы.
>>45743591 Интересно кстати, а чего это цапля решила сменить человеческий облик? Она там еще в диалогах что то о чаепитии говорила. Удобно наверное держать кружку крылом и засовывать туда клюв. Или она чай наливает в поилки?
>>45743670 >>ульта 4 секунды Это она на бумаге четыре секунды, в реальности ты тратишь время на анимации и хитлаг дохуя, плюс поставить ешку >И как у тебя 300к под фулразбафом превратились в 100к чел? Распиши тиму, если ты ПРОСТО поставишь ее в какую-нибудь команду, которая с ней не очень синергирует 300к она точно не высрет.
>>45743591 лучшая буквально, красивая, уникальная, очечки, хвостик, губки крашены, элегантная, но все чет какую-то блеклую девку хвастушку симпят, Я вообще в ахуе. Буквально единственная с ярким красивым дизайном, вместо двух дур однотонных, блеклых. кринж крч
Почему ожидание персонажа интригует сильнее, чем его релиз? Вот была Десертная Кошка, когда не было инфы я сидел и думал "ух, твою мать, роллить на все примогемусы, ух...". А сейчас смотрю и вижу, что ничего особенного то и нет, и не хочется уже так сильно. Так ведь будет и с цаплей, и с сигнорой
>>45743838 Мобы выбиваются из лужи Розарии, твои действия? Ну и даже в таком сетапе ты получишь 4 мелта и что и чего? Если заменить Розарию на куда более дамажущую в этом сетапе калориху, будет еще больше дамага. Только внезапно выяснится, что Кли передамаживает копченую в щщи (примерно на 40 процентов) >как ты это посчитал ряяяя Возьми да посчитай блять, формулы урона в игре известны.
>>45743644 C1 это +40-50к +10-13 x 3 и понижение требований по речарджу где-то на ~30%, что плавно перетекает в 40 кв или 30 ХП или 13% среднего ДПСа. Все верно табличные повелители считают, где-то так и выходит.
>>45743790 Блять, каждый раз когда слышу о дамажащей Дэхье проигрываю в голос. Это блять утилити самбдд в лучшем случае, на С1 открывается функция "дамаг с ульты" да и то такой себе.
>>45743881 >о дамажащей Дэхье Ну, она будет дамажить. Но есть один нюанс.Не у кукаретников из треда, а у протыка с ютуба на C6R5.Так-то у неё одна из лучших сигнатурных пушек, дико скейлящаяся с рефайнами.
>>45743922 Челидзе, у тебя условные 7 секунд на окно урона и 9 секунд на подготовку к этому окну. Ну там Казахом стянуть комнату, Беней ешку засосать на раздув, Моной ешку кинуть.
>>45743903 Почему между СНГ теорикрафтерами и западными такой разрыв в качестве? У нас одни дропальщики и интеллектуальные инвалиды с депрессией, а у них есть заджеф - гигачад от мира теорикрафтера. Позитивный, боевой, умный, любознательный. Кучу времени делал контент на ультраговне в минимальных настройках и этот контент был в разы интереснее и содержательнее всей СНГ тусовки, которая зачастую ворует друг у друга. Почему так?
Бля. Там Михуе сделали новый Хонкай для ПК. Мне что теперь на две игры разываться? И там и там дейлкии делать? А еще смола. Ебанутые, я и так Сумеру до сих пор не закрыл. Пидорасы плешивые, нах так душить то контентом?
>>45743967 Если бы ты проходил квесты Нинки и Бэйды то знал, что они не ковырялки а две престарелые милфы, до отвала пизды желающие намотаться на чмонин хуй.
Проигнорил это ваше дендро с самого начала, но чемпиков немного наролил на будущее. Можете примерно пояснить, что можно собрать из этого? Слышал про всякие квик блюмы, слоу блюмы, вроде неплохо ебашит, говорят. А кого ставить, какие сеты фармить вообще не в курсе
>>45743949 >Почему между СНГ теорикрафтерами и западными такой разрыв в качестве? Не хочу разводить порашу, но так было всегда и во всех отношениях. От технологий, до масс-медиа контента.
>>45743993 Да я не про политоту, я просто хочу тоже быть гигачадом. Просто такое ощущение, что у них как будто нет и половины того негатива, что находится в моей голове
>>45743996 18-7=11 У тебя в ротации дохуища ненужных свапов туда-сюда. Де факто в лучшем случае ты ещё секунды 3-4 будешь вынужден автоатаками пинать под с6 бенисом с хуёвыми скейлами и стандартным икд.
>>45744011 Да это стандартные подколки в сторону друг друга Надо быть слепым, чтобы не видеть, что в Тейвате самые крепкие отношения и самые страстный секс - это Нинка и Байда Они как Йен и Геральт
>>45744008 >что у них как будто нет и половины того негатива, что находится в моей голове Так и есть. Мы живем в Снежной (или на ее окраинах), где все скопировано с благословенной Селестии и пересобранно сиволапыми Бореньками. С чего бы в голове взяться позитиву?
>>45744025 >18-7=11 1~ секунда это анимация ульты. >У тебя в ротации дохуища ненужных свапов туда-сюда. С чего они не нужные то? Как раз все персонажи прожимают свои скилы и используют на максималку все свои возможности. Да, это принципиально отличается от какой-нить Хутавы, там где даже лишний свап на Альбедо нежелателен.
Если отбросить все мемасики про нерфы и прочее, кто-то реально передумал крутить дехью, хотя собирался? Вам типо реально демеджа не хватает, спустя 2 с лишним года или какая причина
>>45743968 Охуевшее. Как так выходит, что персональный саппорт на с6 хуже чем беннет с6? И что другому челу этот пероснальынй подосос подходит куда лучше. Скара и фарузан это наеб похлеще райден. Но всем почему то похуй.
>>45744051 >>45744053 >>45744055 >>45744061 Ваш форс - говно. Детишки выдумали слово несуществующего понятия и срут им чтобы удивить взрослых. Нелепая несмешная жалкая тупость.
>>45744078 Я передумал, но только если они и правда окажется неиграбельным говном, антистеггер у меня есть на правой кнопки мышки и на уважаемом деде, так что вайфы вайфой, но это игра, а на вайфе хочется играть, а не смотреть как она стоит в чайнике.
>>45744075 На видосе эта секунда на анимацию в таймере посчитана уже. С того что ты можешь с точно тем же успехом скинуть е+q беннета, e+q газаха и q моны и успеть вжать всю ульту Дэйи под фуллбаффами от всех сетов и кнопок. Даже ТТДС можно моне дать, и он сработает на Дэйю, а не на беннета, как в твоей ротации. Проблема только в том что после того как ульт закончится у тебя будет огромная дырень которую нечем залепить. Кроме автух с хуёвыми скейлами.
>>45744118 >Полюбому найдётся команда, которой можно закрывать ей абис. Если она будет делать это хуже, чем та команда, которая у меня есть сейчас, возникает закономерный вопрос - а нахуя она мне?
>>45743844 там была проблема не в деньгах, а в огромном нахуй летающем камне, весь турнир который она устраивала был только ради того, чтобы челики ей его раздобыли
>>45744124 То, что в любом противопоставлении своим высерам ты видишь давление неких свуфов, именно тебя позиционирует как обосраного школотрона, а не оппонентов старичьем. Вырасти уже.
>>45743985 вот тебе арбузоварианты Калтама сам думай, я не знаю
рецепт простой: 1) дендросет, чтобы резать резисты (ешкой или ультой) 2) электрочемпика одеваешь в фулл-ем через ГРЯ(старый электросет) ИЛИ Позолоченные сны (удобно фармится с дендросетом) или Арбузосет из пустыни (прирост 1к урона в сравнении со Снами) 3) к Нахиде нужно много воды, без неё нужно 2 дендровичка (про Каалтама читай выше, мб его одного хватит)
из Good Practices (tm) могу порекомендовать, 1. юзать Сахарозу четвёртой для заливки, и приоретизировать нахождение электровичка на поле, пока стоит купол Нахиды, так ты ещё +200 2. Дыня тоже хорошо работает как электровичок, в случае, если у тебя нет чуваков в щитах (типа вестников бездны) и долголетающих пидарасов, т.к. её ешка прокает на месте нанесения урона, и только если урон был нанесён, попадания недостаточно
>>45744133 да они разбегаются потому что дел дохуя одному надо монстров резать, чтобы что жрать было и следить за дочкой, потому что на нее постоянно кто-то да глаз положит а вторая магичка с шилом в жопе, как и все другие именитые маги того времени им просто впадлу сидеть дома у каминчика всю жизнь, няшиться под пледом (особенно учитывая, что их продолжительность жизни увеличена эдак в раза 4 минимум от средней людской жизни)
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: