>>1504440 Возможно я тебя уже заебал вопросами, но подскажи пожалуйста как добиться выделяющихся сосков?Вчера смерджил Inpainting с f222 и соски как будто сливаются с грудью, их еле видно, что может помочь?
>>1505855 >>1505869 С копыт гаркаю. Всё ещё очень слабо работает с текстурой кожи. Но старается. Заёбывай до талого. Найди ей прям фотки одной и той же бабы одетой и раздетой и скажи: вот так надо!
>>1506606 x переключи тут 3d на cuda, будет отображаться использование. по поводу времени генерации - хз, много вариантов. мб что поменял в настройках, мб аргументы в webui-user.bat слетели x
>>1506595 А че обидно что ли? Ну а чего ты хотел? Вы хотите раздеть? Я могу позволить себе назвать их как мне хочется, ток не плач куколд. Хочешь особого отношения к твоим сучкам? Плати за работу, я сижу и бесплатно хуярю эту хуйню, тут даже не всегда спасибо говорят, а так для меня это хоть какой то интерактив, так что, старина, иди нахуй
>>1506611 В новых версиях переделали inpainting полноситью, теперь даже на 15 шагах DPM++ SDE Karras выдает хорошую картинку, а вот на 40 шагах, как я делал раньше получается пересатурированное говно
>>1506613 >куколд Дурачок выучил новое слово и теперь ходит, всех называет так. Пойди определение почитай. С хуя ты решил, что тебе в принципе должны хоть что-то здесь? Ты в курсе, что не говорят спасибо, но продолжаешь заходить, значит принимаешь эти правила. А эти твои "шабодочка, давалка, потаскушка" тебя выставляют жалким, а не дерзким сигмой или кем ты пытаешься казаться. После такого от тебя не то, что платно, но и бесплатно пикчу не захотят. Все, пиздуй
>>1506623 "Инцел, сигма" И это ты меня будешь за слова подтягивать? Пиздец ты обиженный
Не хотите работы от меня пишите "Только не от lostsdcard", а я как писал шлюшки и шаболдочки, так и буду, это мои правила игры, а ты послан нахуй, попущ
>>1506629 >это мои правила игры x создай свой тред со своими правилами. тут, вроде, тред общий, так что твоего тут особо ничего нет х >>1506623 х бро, забей. челу просто внимания не хватает, судя по его >>1506613 >тут даже не всегда спасибо говорят х
>>1506645 Почему мне должно быть не похуй на мистера Х? Пусть от сам сюда напишет, если его этот вопрос так волнует, вроде как он донатики принимает, а я просто хуярю на энтузиазме и если хочу добавить свой пошлый коммент к фото, кто мне остановит? Ты? Ой сорри, ты так далеко ушёл нахуй, что тебя уже и за горизонтом не видно
>>1506648 >Пусть он сам сюда напишет х мало того, что ты не особо адекватный, так еще и в глаза ебешься. я тебе и пишу сейчас. или так злишься сильно, что буквы разбегаются в глазах? х >а я просто хуярю на энтузиазме >кто мне остановит? х тут как минимум два человека, кого ты уже успел заебать и, наверняка, еще остальные подтянутся. интересно, останется ли у тебя твой энтузиазм, если полтреда тебя будут слать нахуй? х
>>1506670 Аргументация пиздец... Ответил значит - не похуй, а я просто шершавым тебе провел по губкам, чтобы ты не зазнавался Че хочу то и отвечаю реквестерам, никто из реквестом мне и слова не сказал, почитали, взялись за хуй и передернули на работу. А тебя видимо изнутри жрет, что не только ты маской девок можешь обводить. Привыкай.
>>1506673 >а я просто шершавым тебе провел по губкам Во влажных фантазиях разве что. >А тебя видимо изнутри жрет, что не только ты маской девок можешь обводить х не, наоборот хорошо, что есть другие аноны. я даже заобщался с несколькими, нормальные парни. жаль, ты выделяешься в худшую сторону. было бы адекватное сообщество. ладно, я пошел заказы дальше делать, а то у меня их до вечера. веселись х
>>1506577 Твоя мама тебя походу не особо любила)) Только не шути тип "зато твоя очень любит", это оч предсказуемо. Хотя я сомневаюсь что можешь придумать что-то интереснее)
>>1506740 Ещё один подключился, ты чего обиделся? Что я твою сучку - сучкой назвал? А ты уверен, что ты сам человек лучшего сорта выкладывая её для подобных реквестов?
Если ты реквестер, и тебя слова так сильно задели, хуй знает ты какой то дефектный. Пришел сюда, чтобы вздрочнуть на своих знакомых, слил их на двач и хочешь, чтобы я её зайкой любимой называл.
>>1506697 Анон, спасибо большое Хочу по интересоваться, можно ли сюда добавить к примеру член сзади, или что то на свой вкус? Также можешь и одеть её на свой вкус Заранее спасибо
>>1506748 Такой злючка аж тестостерон через экран льется)) Расслабься я другой анон, не реквестер. Я в первые в тред зашёл сейчас пока ехал в автобусе, хотел посмотреть что у вас тут и как. А тут вниманиеблядь-девственник пытается утвердиться, делая картиночки и демонстрируя последствия недостаткам любви от мамы ахах. Или папы? Я дальше побежал чтобы не кормить тебя вниманием, можешь тратить свое время на ответ, но я все равно не увижу. Остальным тоже советую не общаться с ним))
>>1506784 Я понимаю что уже заебал) Но можешь попробовать ей добавить член в рот, и сперму на лицо? Заранее спасибо P.S. и если получится, то снять майку, хотя я не уверен
В связи с глобальным ополчением против моих работ, а точнее моего поведения в виде добавления "оскорбительных" комментариев к вашим обработанным пикчам.
>>1506788 мужик, похуй что ты там за комменты пишешь главное чтоб девушек раздевал, ведь для этого здесь все зависают. Ложи хуй на тех кому что то не нравится. удали этот ебучий опрос и делай фотки дальше))
>>1506861 х нет, бро. как только я думаю, что сегодня будет свободный день и я смогу сделать все, что пообещал в треде - мне падает много заказов прям до самого вечера. напишите мне в телегу coyottex все, кому я обещал пикчу - скоро тред потонет, могу потерять х >>1504672 >>1504537 >>1505883
Предыдущий тред:
https://arhivach.ng/thread/861081/
Гайд: https://docs.google.com/document/d/1NBBr5pSGW3P8Uq4SOhQEmb8cnKkfrQwzeVZYBpuysdQ/edit?usp=sharing