Смотрю на ту годноту что выходила в нулевые и просто плакать хочется, да некоторые сериалы скатились но какие же охуенные были их первые сезоны, сейчас такое не снимают.
Двачую ОПа, помню то время, когда ждал новые сезоны Декстера, Хауса я смотреть начал к последнему сезону, но он тоже отличный, я думаю, после него мне стали доставлять процедуалы, Лост не смотрел, БрБа начал с 3 сезона и, естественно, дико пекло от наплыва сериаломанов в ВК, от хайпа на БрБа и т.д.
>>1111544 просто ты говноед. сейчас сериалы вышли на куда более качественный уровень. из предложенных тобой хороший только ББ, остальное - говно. хаус, декстер, лост - это просто популярные сливки своего времени, но по сути ничего особенного в них нет.
>>1111611 >bb вышел в 2008 как и декстер декстер в 2006 вышел
>>1111829 >дико пекло от наплыва сериаломанов >хайпа на БрБа
>>1111640 >первые три можно дропать почти сразу Ну-ну, первые 4 сезона Декстера местами дадут и ББ просраться, + такая-то игра Холла последние сезоны мрак и ужас, не спорю. По сути, не будь у Тяжких главного шоураннера и создателя в лице гения Винса, который видел сериал от начала и до конца, с ними бы случилось то же, что и с Дексом.
>>1111544 >Смотрю на ту годноту что выходила в нулевые и просто плакать хочется, да некоторые сериалы скатились но какие же охуенные были их первые сезоны, сейчас такое не снимают. Лал.
>>1111928 > первые 4 сезона Декстера местами дадут и ББ просраться Я на первых двух плевался, но сидел и ждал. На третьем окончательно не выдержал и дропнул это недоразумение к хуям.
>>1112577 >тронопараша О, да. Ажиотаж вокруг Лоста в свое время был запредельный. Будь мы на харкаче в разеле тв в свое время ты бы точно так же писал ЛОСТОПАРАША и агрился.
>>1112483 То, что ты плевался - это твое мнение, многим и ББ не нравится. Объективно первые сезоны Декстера у всяких критиков и зрителей получали щенячьи восторги и запредельные рейтинги, я помню 2007-2009 года прекрасно в этом плане.
Хаус - штампованные одинаковые серии и скат в домохозяйкину жизнь Декстер - я у мамы маньяк и домохозяйка Лост - доили фанов подкидыванием бесконечных вопросов и модными флешбеками ББ - сюжет на уровне гта 3, растянутый домохозяйкиными проблемами Все это обычный сериальный комбикорм для забива эфира и скорма тупым свиньм зрителям. Но и раньше сериалы были такими и будут продолжать. Лучше фильмы смотреть ёба.
>>1111588 >Я считаю, что Лост открыл новую веху в истории остросюжетных сериалов. Звуки из кустов и внезапный уход на рекламу, на протяжение всех сезон. К этому уже после первого сезона привыкнуть можно было.
Нулевые хороши, но если искать поворотную точку в истории сериалов, то это девяностые.
>>1113593 Кино выверено и хорошо поставлено от начала и до конца. Сериалы непостоянное говно, чья годность зависит от хорошей погоды на съемках новой серии говна.
>>1113638 Доброчую. Никогда не хватает терпения высматривать всю эту десятичасовую муть, из которой, при хорошем монтаже, можно было сделать двухчасовой фильм.
>>1113991 Только сейчас заметил, но лучше бы ER закончили на 8ом сезоне как и Хауса на 7ом, у Scrubs логическая концовка тоже на 8ом. Джеки не смотрел.
>>1114013 Таки заметил, средний срок жизни по-настоящему годного сериала составляет в среднем 6-8 лет, обычно после восьмого сезона начинается трешак полный
>>1111544 Я где-то полгода назад сопостовлял, какие сезоны у сериалов отсмотренных (100 где-то целиком) мне нравились больше всего. У ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства лучшим сезоном посчитал первый.
>>1114144 Даже первый сезон? Я только его и смотрел, дальше как-то... не удалось. Хотя помню, как ДИСК у кого-то брал, с ТРЕМЯ СЕРИЯМИ второго, что ли, сезона.
Распространение интернетов и освоение торрентов сильно сыграли на популяризации сериалов. Раньше всё по телику приходилось смотреть и множество серий пропускалось, то канал не показывал, то по времени не успел или в программе ошибка или ещё чего. Теперь же можно даже не скачивая смотреть всё онлайн в любом порядке, если скучно, то проматывая или на ускорении. Если раньше все известные сериалы можно было свободно перечислить и они бы уложились в 10-20 названий, то теперь их просто до хрена, как хороших, так и откровенно убогих. На любой вкус. Все заимствуют разные элементы друг у друга и в итоге старые сериалы со временем становятся не тортом. Но в итоге решает вкусовщина и личные предпочтения зрителя.
>>1115397 Но сейчас правда какой-то застой. Последний качественный сериал - Джастифайд, он закончился. Из онгогингов могу выделить лишь Банши (охуенным экшеном), Тру Детектив (берет пока неплохим первым сезона, хз, как дальше пойдет) и отчасти Бесстыжие, которые местами лютый вин, местами скатываются. Все остальное комиксо-сидабопараша или очередные процедурары\политовысеры. мимо--овер-100-тайтлов-кун
>>1113991 Скорая Помощь слишком сериал старой формации и состарился он плохо. Сейчас такое уже трудно смотреть - очень сильно телевидением 90ых отдает.
>>1116411 >Два каких-то пидора фигурируют везде Ваще ахуели, не могли в каждую серию новых героев завезти, про одних и тех же снимают пздц. Про пидоров вообще не буду ничего говорить, самец мамкин. >доктар мазантрап пачти как хаус))) Плагиаторы ебаные. Я слышал Шор на них так обиделся, ну за то, что они украли типаж Хауса, что еще 4 года тянул с выходом первой серии.
>>1114748 Ну это совсем уж толсто. Это не драма, а цирк. Иногда мне кажется, что Шонда по убийству персонажей дает просраться даже Мартиросяну.
1 сезон - норм. 2 сезон - бомба в больнице. 3 сезон - ГГ чуть не утонула, нигра уходит, пиздоглазая страдает. 4 сезон - вроде все тихо. 5 сезон - гомогей дайс, Иззи почти дайс, п потом уходит из сериала. Все ревут. 6 сезон - перестрелка, в которой нахуй выпиливаются только недавно пришедшие персонажи, у ГГ выкидыш, ее муж почти дайс, пиздоглазая свихнулась. 7 - сезон - лесбы попадают в аварию, одна почти дайс. 8 сезон - улыбчивый пациент дайс, его жена-хирург сваливает из больницы. Пиздоглазая снова страдает. Затишье перед бурей. 9 сезон - разбивается самолет. Сестра ГГ дайс, Марк дайс, лесба теряет ногу, пиздоглазая снова свихнулась, муж ГГ не может оперировать. 10 сезон - новенький интерн дайс, шеф почти дайс. Пиздоглазая съебывает из больницы, захватив с собой интерна. Фанаты пиздоглазой безумствуют и требуют вернуть ее в сериал. 11 сезон - у полунигры и рыжей умирает ребенок-инвалид, лесбы разводятся, муж ГГ (топовый персонаж) дайс. Фанаты обсирают Шонду и собирают подписи на петицию, требуя остановить выпил персонажей и творящееся в сериале безумие.
>>1111923 Вот так смешал говно с жемчугом. Пои и Гримм хороши и оба по-своему уникальны в области процедуралов, как, собственно и Хаус. Скайс хороши исключительно спецэффектами и съёмкой, но всё остальное в них настолько среднее, что переубеждать хейтеров не имеет смысла. А вот Дефианс в самом деле существует либо для неискушённых школьников, либо для совсем уж говноедов-гиков. >>1115397 А причём тут "в сериалах"? Утята они и есть утята и крякают вообще на всё, что видят. Причём, это закономерно и естественно. Совсем скоро по GoT будут ныть так же, как сейчас по Лосту. А сказать кому, в 11 году, что ББ и Лост будут в одном ностальгическом списке утёнка, так посмеялись бы. Утята невер ченджес. Дил виз ит.
>>1114748 Драма, допустим. Но медицинская - внезапно. С теми же терками могли в цветочном магазине снимать, о тяжких пиздостраданиях флористов.
Дропнул где-то на старте, уж очень помятая лицом ГГ делала мне грустно. А эти невнятные потрахушки "ой, твой член снова оказался во мне, как это так вышло, я не поняла?" даже в виде сериаломыла не айс. Пиздоглазая разве что. Но этого мало.
>>1111544 Хаус - проходная одноразовая хрень. Декстер - годно, но затянуто, под конец скатилось в говно. Лост - в первых сезонах подавал надежду, но надежда не оправдалась, его затянули, быстро превратили в бесячее говно и полностью слили концовку. ББ - просто убогая лажа, культовый сериал среди уебищных торчков.
>>1119970 Наконец-то! Наконец-то я могу двачнуть за Лост! Почему все его так хвалят? Да, первый сезон был очень хорош, но потом его скатили с горы на дно океана, окружающего остров
>>1118897 Смотрел какой то ролик где обьясняли популярность Хауса. Он изображает какое то там отклонение в психике. То ли шизофрения то ли мания какая-то. И быдло бессознательно на это ведётся.
>>1118933 >уж очень помятая лицом ГГ делала мне грустно В первых двух сезонах еще норм, с определенного ракурса даже хорошенькая. А вот дальше она разжирела и лицо превратилось в неебический пиздец.
Алсо, мне очень нравилась Иззи. Жалко, что в начале шестого сезона она ушла.
>>1120050 Нет нет. Там что-то другое было именно такое экстравагантное. Типа Дело ведь не в том что он людей сторонится. Если бы сторонился он бы так не общался с ними, что каждую беседу можно увековечивать как очередную шутку года. Нахуя ему эти приколы, если он социопат? Социопат бы просто и кратко без последствий старался завершать все переговоры.
>>1113531 >Все это обычный сериальный комбикорм для забива эфира и скорма тупым свиньм зрителям. Но и раньше сериалы были такими и будут продолжать. двачаю, просто когда тебе 16 лет для тебя все в новинку и кажется лучше чем на самом деле. отсюда все эти вскукареки про "раньше трава зеленее".
ОП, как я тебя понимаю. Хаус, Побег, Лост, Декстер, Пропавшая Комната, Иерихон, CSI, Секретные Материалы, Братья По Оружию, Молокососы, Тюрьма ОЗ, Клан Сопрано - была же годнота. Может и Во Все Тяжкие стоит включить. Теперь довольствуюсь - Игра Престолов, Остановись И Гори, Утопия, Острые Козырьки, Рик И Морти, и все блять! Почти все сериалы новые хуйня, тот же Фарго, Шерлок, уже и Родина, да все смотрел новое, говно же.
>>1131051 >Daredevil Если это сидаб, то пиздуй сразу. Но если нет... >Hannibal Всё. Вот теперь точно пиздуй к хуям со своим говном для тупых шлюх и пидоров.
Хаус скатился тогда, когда набрали новую группу интернов, ептыть. Или как они там назывались, 4-5 сезон. Смотрел хауса начиная с 2005-го года, ждал все серии с нетерпением. Последние сезоны, правда, говнецо. С тех пор, ничего с таким рвением не смотрел, кроме физрука, хотя и допускаю, что со временем годные сериальчики могут и появиться.
Пытаюсь начать новые - больше 30 минут не выходит