Всем кулите. У меня есть девушка , с которой мы сидим на уроках за одной партой ( нам по 16) Она часто делает намеки , чтобы я запустил руку ей между ног , такой вопрос : как ей сделать приятно через штаны? Спасибо заранее за ответ . Все удачи !
>>8723853 (OP) Пусть юбку наденет, хули. Приятно через штаны сделать сложно. Между ног есть шов, который будет больно упираться в пизду, если ты будешь ее через штаны тереть еще и сидя. Лучше погладь по ляжкам. Мимотян.
>>8723931 как бы рука на её ляжке по кд , глажу все дела , но хочется большего . Как-то раз руку запустил и она кончила , вот думаю как можно это повторить 🤔
>>8723981 Ну тут все индивидуально, у тян чувствительность разная. Твоя либо ахуенно легко кончает, либо пиздит. В любом случае, она явно тебя хочет. Так что организуй свободное помещение и тащи ее полноценно ебаться, а не под партой руки суй.
>>8724000 Я добрая. Главное не тупи, меня бы на месте твоей тян быстро заебало подкатывать к челику, который не берет на себя инициативу и не организует еблю, когда я его сама прошу руки себе в штаны совать. Пиздец, впервые вижу на дваче смайлики, чел, завязывай.
>>8724024 я не туплю и всегда проявляю инициативу , беру роль главного , про еблю: она сама не хочет , я и не давлю на неё с этой темой . А про смайлики за что (((
>>8724032 Пиздец странно. Сама намекает, чтобы ты ей руки совал в штаны, кончает от этого и не хочет ебаться. Мб стесняется или боится. Попробуй все-таки ее привести в какую-то пустую хату и подрочить ей\сделать куни и попытататься легонько подавить еблю, когда она уже возбуждена. Насиловать не надо, конечно.
>>8724156 Надо не говорить, а домой ее звать если там никого нет Если согласится с тобой пойти ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, то уже есть шансы на успех. Потом начинаешь к ней приставать плавно и предлагаешь еблю, когда она уже возбужденная и раздетая у тебя в хате. А лучше не предлагать, а начинаеть плавно делать и следить за реакцией.
>>8724032 >про еблю: она сама не хочет То, чем вы занимаетесь и ебля - эт совсем разные вещи Ничего странного в этом нет и не надо ей предлагать ничего такого, раз уже отказала
Она часто делает намеки , чтобы я запустил руку ей между ног , такой вопрос : как ей сделать приятно через штаны?
Спасибо заранее за ответ . Все удачи !